X



【BS5局で生放送】鶴瓶&安住の放送局漫遊記★9 酒場放浪記
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:42.77ID:n0K81z93
前スレ
【BS5局で生放送】鶴瓶&安住の放送局漫遊記★4(実質★5)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1575183740/
【BS5局で生放送】鶴瓶&安住の放送局漫遊記★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1575189243/

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1575191514/

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1575193695/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:55.04ID:83Hik7T2
なんで安住の呑んだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:56.35ID:4aE3jrsE
ゆうみんwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:58.77ID:/Dupf3TW
>>1に萌え水を
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:00.12ID:N2XD2OJV
面識のある安住から乾杯に行く類さん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:04.44ID:N1EYszcJ
>>1
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:06.73ID:sFMGtYul
水なの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:15.17ID:KF1VEMl5
水だとか麦ジュースだとか
0030◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:18.19ID:nIEZlJUG
     ⊂ヽ  ⊂二⊃r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:19.43ID:eEHogwNK
>>1に芝エビの唐揚げを
0037(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:21.24ID:ANYkIs7o
類すでに酔ってるじゃねーかw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:22.47ID:iivDSFkJ
>>1には800円のEDMを
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:26.37ID:k535Xzou
いちおつ
0053◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:39.94ID:fLY+nWyB
いちおつ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:41.81ID:x84KZRMT
俺もみんなとメシ食いに行っても、俺が席離れててもみんな違和感なく乾杯とか食事始めるんだが
他のやつの場合は待ってる
安住も半分ハブなのかな(´・ω・`)
0058(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:45.21ID:ANYkIs7o
ここなんて店よ!w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:47.22ID:8/QDi06t
実はバナメイエビでは
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:47.61ID:i+P3P7E+
吉田類のマイクは生きているのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:50.07ID:k535Xzou
お通し幾ら?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:53.60ID:5RTov6bb
ももクロはまだかね?
0075◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:00.45ID:nIEZlJUG
>>23
河本さんのツッコミ不在の恐怖
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:02.88ID:k535Xzou
ピッチ早いww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:04.72ID:8/QDi06t
>>56
反町乙
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:06.30ID:iivDSFkJ
古谷有美の顔がいつもテカっているのは、酒のおかげなのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:06.53ID:N2XD2OJV
きょうはお通しも値段も出ないのか
0083◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:10.35ID:fLY+nWyB
番組の体をなしていないw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:21.97ID:8rucdmDS
鶴瓶が泥酔してチンコ出して大円団
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:23.46ID:N1EYszcJ
酒場放浪記は河本さんのナレのツッコミが有ってこそなので
類さんだけだと大して面白くない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:31.34ID:4R3U4jjd
女子アナが給仕しないのは、フェミ的ななんかなのかな?
普通に後輩が手伝うとこだと思うが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:37.49ID:8l33RYt/
今日はこんな風に放送してました

放送局 BSフジ、BSテレ東、BS朝日、BS日テレ、BS-TBS
放送日 2019年12月1日(日) 13:00〜21:00
※22:30〜23:00 フィナーレ第2部
【各放送局のコラボ番組と放送時間】
13:00〜14:30 BSフジ 「BSフジLIVE プライムニュース」
14:30〜16:00 BSテレ東 「徳光和夫の名曲にっぽん」
16:00〜17:30 BS朝日 「お笑い演芸館+」
17:30〜19:00 BS日テレ 「のとく番」
19:00〜20:30 BS‐TBS 「吉田類の酒場放浪記」
20:30〜21:00 BSフジ・BS朝日・BS日テレ・BS-TBS 「フィナーレ4局同時サイマル放送」
22:30〜23:00 BSテレ東 「フィナーレ第2部」
0109京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:39.72ID:d6WZjgIA
ナレーションの河本さんがいないからツッコミ役不在でちょっと怖いw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:41.82ID:iivDSFkJ
有美も小泉進次郎に捨てられたんだっけ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:00.89ID:k535Xzou
たしかに河本さん必要
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:07.69ID:eEHogwNK
うさぎとか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:09.60ID:iivDSFkJ
初回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:12.67ID:ANYkIs7o
この間に類のマイクが復活します
0132◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:14.15ID:fLY+nWyB
若いw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:15.77ID:k535Xzou
わかいww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:17.71ID:VZpJ5ftE
わけええええええええええええ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:21.07ID:dT76FjTP
類わけえええwwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:21.33ID:eEHogwNK
ヤング類
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:23.18ID:vKVbnZza
画質悪っ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:25.14ID:83Hik7T2
類のピンマイクなおして

だれだよおw
0160(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:26.77ID:ANYkIs7o
おお、いせやが第一回だったのか!!
0166◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:33.60ID:fLY+nWyB
初回って高田渡が映ってるんだっけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:39.32ID:ZnF3eAgl
このアナ在日系の顔してるよね日本人にはこういうほっそりした感じの人いないもん
だからどうこうってわけじゃないんだけどね
0172(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:44.88ID:ANYkIs7o
今は台本ありじゃねーかw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:50.35ID:N1EYszcJ
いせや回きた
高田渡こねええ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:53.32ID:j4LydblL
最初は南千住のこ汚い店行ってたのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:58.03ID:BjloNOee
その頃のBSの加入率は低かったろうな
0182いのちゃん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:01.64ID:hTD/Bqvk
12月29日(日)に酒場放浪記の忘年会やろうぜ!
0189◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:09.96ID:fLY+nWyB
おとなの月9って世間的に言われてるの?
ここでしか見ないよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:11.27ID:83Hik7T2
大人の月9www
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:23.44ID:U3CGq8tx
古谷ってアナなのね。
ずっと吉田アナかと思ってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:26.71ID:k535Xzou
チキンカツ600円か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:32.99ID:8WHhwASV
マイク直った
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:34.46ID:t2DkRghi
美しい日本に出会う旅はよく見てるわ
0210いのちゃん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:36.23ID:hTD/Bqvk
>>142
乙、


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0212(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:37.34ID:ANYkIs7o
やっぱりマイク復活wwwwwwwwwwwwwww
0215◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:40.56ID:nIEZlJUG
空白県何処だった!?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:43.97ID:j4LydblL
この番組最初朝やってたんだぜw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:05.48ID:5H5+1FmR
北海道の類さんの番組
tverで見られるようになったから嬉しいわ
0234◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:11.29ID:fLY+nWyB
>>215
岩手だったかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:12.94ID:iivDSFkJ
>>195
進次郎ともうわさがあったはず
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:15.81ID:8WHhwASV
>>206
類も太田和彦の後発じゃ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:27.36ID:N1EYszcJ
>>214
ピースボートは良く張ってあるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:29.71ID:0txVB6NG
>>195
origami儲かってんのかねえ
0245京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:29.76ID:d6WZjgIA
関西で過ごしてたのか…
あーだから京都で日本酒イベントやった時に妙にノリノリだったのか
0248(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:31.09ID:ANYkIs7o
ここの店名出せないのは生放送だからか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:31.51ID:k535Xzou
ゲイ術に目覚める
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:32.27ID:83Hik7T2
類のディナーショーもどきは地味に高い

近所で会えてよかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:49.13ID:iivDSFkJ
>>233
4K映像だと値段相応に見えてくるんだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:51.26ID:XoCMcE5x
全国のほとんどの居酒屋に吉田類のポスター意外と貼ってあるんじゃね
0263◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:54.51ID:fLY+nWyB
Aスタジオみたいになってきた
0268(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:05.18ID:ANYkIs7o
へぇ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:05.55ID:kYDMqHA1
>>248
出しましたが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:05.79ID:5H5+1FmR
日本にシュールを広めたのは
象さんのポット
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:08.53ID:k535Xzou
現実を超えた類
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:11.49ID:lxXOkiKd
>>247
TBS空白県
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:15.20ID:dPjZP6Fa
すご
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:15.25ID:vKVbnZza
横尾忠則のパチもん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:16.10ID:8WHhwASV
ムーの表紙みたい
0284(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:17.49ID:ANYkIs7o
乳首キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:23.50ID:86lsxxIz
『グッドライフ』枠内での放送
平日 8:00 - 8:15、19:30 - 19:45(2004年4月-2005年9月)
平日 9:30 - 9:45、19:30 - 19:45(2005年10月-2006年9月)
平日 9:30 - 9:45、18:30 - 18:45(2006年10月-2007年3月)
平日 9:30 - 9:45、19:30 - 19:45(2007年4月-2008年3月)

初期はこんな時間にやってたのか、wikiより
0294(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:31.19ID:ANYkIs7o
>>269
え、どこだった?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:33.07ID:t2DkRghi
>>276
福井もTBS空白だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:38.33ID:k535Xzou
かっけえww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:47.73ID:83Hik7T2
>>202
不治の
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:49.45ID:nug3eMLo
横尾忠則系かよ
0310◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:49.59ID:fLY+nWyB
貴重写真
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:53.39ID:VZpJ5ftE
これ格好いいな
0320◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:08.44ID:fLY+nWyB
カツ丼じゃねえぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:09.93ID:XoCMcE5x
16年前は、若い感じがしたのにいまではすっかりおっさんになったな 吉田類
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:13.71ID:i+P3P7E+
シュールというと緩い感じを思い浮かべてしまう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:13.85ID:j4LydblL
>>247
福井もな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:16.34ID:N2XD2OJV
類さんピッチはえーぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:19.32ID:iivDSFkJ
「執筆稼働」になってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:21.26ID:83Hik7T2
>>306
似たことやってるね
山形はたまに放送してた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:32.38ID:t2DkRghi
>>326
チャージ料だからな
0340(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:52.81ID:ANYkIs7o
鶴瓶は酒飲んでるなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:55.38ID:iivDSFkJ
>>315
4K映像だと値段相応に見えてくるんだよ、きっと。
0344京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:58.15ID:d6WZjgIA
>>236
元々CS太田さんの番組をBSTBSで吉田さんがパロディでやったら
いつの間にかBSが普及しだして受けてきたね

ある意味吉田さんと太田さんは一度対談させてはみたいわ
BS11とBSTBS共同制作で
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:13.33ID:FcMQY5Yn
久しぶりに類見に来たの(*・∀・*)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:22.99ID:lw0taGmi
BS-TBSスレ伸びないと思ったらやっぱりこっちに人か
0355◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:25.55ID:fLY+nWyB
函館バルってイベントやってるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:26.78ID:XoCMcE5x
太田和彦より吉田類のほうが品があるよな 上品だもん吉田類のほうが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:35.17ID:VZpJ5ftE
居酒屋で枝豆は頼まない
絶対ぼったくられてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:46.96ID:kYDMqHA1
弘中アナウンサー 酒強いのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:47.45ID:kYDMqHA1
弘中アナウンサー 酒強いのかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:49.96ID:dPjZP6Fa
浦霞の焼酎飲みたいんですけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:55.29ID:k535Xzou
2本目w
0378◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:58.73ID:fLY+nWyB
タレントは飲んでいいけど社員は飲んじゃダメなのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:08.52ID:t2DkRghi
>>362
関電社員にプレゼント
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:16.70ID:XoCMcE5x
バル飲みも一時期と比べたら下火になってるような気が
0389(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:20.59ID:ANYkIs7o
>>378
めんどくせーな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:24.41ID:t2DkRghi
>>378
仕事中
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:31.57ID:N1EYszcJ
このパートはノープランなんだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:33.47ID:j4LydblL
徳島と佐賀もTBS映らないことになってるが、
通常のアンテナで他県のTBS系列映るので除外
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:40.02ID:66hUGpwv
できあがってる…
0404(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:42.81ID:ANYkIs7o
>>382
いやいや差別だよそれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:53.69ID:iivDSFkJ
古谷有美と須黒清華と宇賀なつみがサシ飲みやる番組を見たい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:53.35ID:lw0taGmi
>>275
長くやりすぎてるからもう気がつけば70くらいになったし類さんは
いつまでやらすんだろうなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:39:59.89ID:66hUGpwv
これまたチンコー出すぞwww
それが狙いかwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:04.22ID:83Hik7T2
>>371
1本、うちにあるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:07.89ID:eEHogwNK
むせたw
0418◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:08.55ID:fLY+nWyB
wwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:10.72ID:66hUGpwv
おじいちゃん…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:11.90ID:k535Xzou
鶴瓶ww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:14.24ID:VZpJ5ftE
鶴瓶がリアルに潰れる様子が見れる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:26.41ID:JQYS4rlX
お爺ちゃん大丈夫w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:33.34ID:WRdFhxab
マジやべぇ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:37.94ID:0txVB6NG
>>410
トークできなくなるから
食べ物は手をつけないよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:39.11ID:YnmXoc+a
念のためCM
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:39.75ID:JqFdm91m
>>394
つるいるい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:39.75ID:FcMQY5Yn
>>366
(*・∀・*)ノシ

DLifeの缶バッジのシャーロックが終わったらね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:42.47ID:VZpJ5ftE
>>417
ルイルイ
0460京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:57.66ID:d6WZjgIA
>>399
関西の天気予報だと関西に加えて徳島の天気も加わってるのがデフォだな
佐賀もおそらく福岡ローカルの天気予報にしれっと加わってるのがデフォじゃないか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:01.79ID:XoCMcE5x
酔わないんだろうな 
 
0465◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:06.83ID:fLY+nWyB
宝くじも増量?
0483(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:39.37ID:ANYkIs7o
>>440
価格帯ってあるから店によるよな
単純に値段だけ見て高い安い決めるのは愚の骨頂
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:46.32ID:83Hik7T2
>>467
いや、料理代以外も払うだろw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:46.65ID:FcMQY5Yn
>>368
シイタケのオッチャン、天岩戸に隠らないかと心配なの(´・ω・`)
オチャーのオッチャン出てきたから、天岩戸空き室になってるし
0487◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:47.89ID:fLY+nWyB
>>467
居酒屋って日曜休みのところ多いからまあ貸し切りにはしやすかったのかも
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:48.11ID:eQH7q/av
>>386
初期のBSデジタルは地上波割とそのままやってたなBSジャパンとか
おはスタもやってたしブランチもやってた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:53.48ID:5H5+1FmR
西野そのうちA studioのアシスタントやりそうだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:55.11ID:JQYS4rlX
>>356
あれ観るとスナック良いなとか勘違いしちゃうからなぁw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:07.07ID:Ok9se71N
27時間テレビの1/30の予算で30倍面白いってどゆこと?

これ作ってる人にまかせればいいのに
これ製作はどこなんだろね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:12.26ID:eEHogwNK
CMがいつものじゃないせいかアウェー感が
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:17.51ID:t2DkRghi
>>488
1週間で終わっちゃったけどねw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:20.10ID:lw0taGmi
>>339
あと、王様のブランチのサイマル放送もやめちゃってからテンション下がった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:20.76ID:VZpJ5ftE
>>466
孤独のグルメのあのおっさんみたいなのじゃなくて
マジで水なの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:21.31ID:5trUDqm5
お酒飲めないから酔うのってこわくないのかなって思う
お酒飲んで記憶がなくなるって滅茶苦茶こわいよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:28.65ID:83Hik7T2
>>489
つジャンボミニ
0507◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:30.28ID:fLY+nWyB
>>483
居酒屋の値段って客層の選別って意味合いもあるだろうからねえ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:35.08ID:FcMQY5Yn
>>478
缶バッジのシャーロック、面白いよ?(*・∀・*)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:37.88ID:XoCMcE5x
昔は、秋田と山形もTBSが映らなかったらしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:49.33ID:N1EYszcJ
>>467
店名言ったし宣伝になるでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:59.22ID:ZfNPGpC+
当たり前かもしれないけど鶴瓶ももうじじいだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:59.79ID:83Hik7T2
>>488
コンテンツ不足だったのでは
0524(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:05.50ID:ANYkIs7o
収録は2時間ぐらいなんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:16.60ID:4R3U4jjd
頭のとこで安住がトイレ行ったからこの席順になったのかもしれないけど、たぶん「まずいなー」と思ってそう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:23.70ID:WRdFhxab
完全に酔ってるだろ
0539◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:25.81ID:fLY+nWyB
出たw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:29.51ID:eEHogwNK
>>513
秋田は今もTBS系の局が無い
山形はTBS系の局が開局したらちょうどベストテンの最終回だった
0553(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:38.29ID:ANYkIs7o
>>507
あるね、価格帯で客層変わるのは間違いないし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:41.42ID:AX0nVSR5
BS12の足立梨花エロすぎた ふう・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:45.41ID:O0qN+E1+
鶴瓶の失態ww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:45.86ID:482jUq3r
別に鶴瓶の失敗ではないけどなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:47.72ID:HHxjV6qu
>>494
ほんまにw
それにしても、安住さんお疲れ様です
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:52.33ID:XoCMcE5x
アレ出す話かよ 安住が言っちゃったよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:55.55ID:N2XD2OJV
他局のハプニングを解説する安住
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:57.94ID:jQdZSqsC
>>542
短小4Kだったな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:59.54ID:O0qN+E1+
放送事故
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:01.28ID:YnmXoc+a
鶴瓶は寝るんやないか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:01.89ID:nzyNZlnJ
>>530
ほんこれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:05.40ID:k535Xzou
しょうがない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:06.47ID:Iv8GW+i2
BSだからおk
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:07.61ID:JQYS4rlX
>>479
酒にだらしないのが嫌いなんじゃね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:12.47ID:t2DkRghi
>>541
前半が玉袋で後半が女
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:13.20ID:nug3eMLo
あれは自分で脱ぎに行ってたよwww
0590(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:22.49ID:ANYkIs7o
>>531
おお、ありがと!!!!!
しかも良さげな店じゃんw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:24.33ID:86lsxxIz
>>488
BSジャパンは元々その狙いでBSジャパンという社名にしたのに
音事協からクレームが入ってすぐにできなくなっちゃったな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:25.36ID:83Hik7T2
>>554
昨日のnhkのほうがよかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:26.89ID:0txVB6NG
ホークスタウン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:30.30ID:66hUGpwv
駄目だこいつら
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:32.07ID:N2XD2OJV
wwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:32.53ID:eEHogwNK
>>561
宮崎のような民放の極端に少ない地域とかに配慮してほしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:33.28ID:O0qN+E1+
wwww
0605◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:33.36ID:fLY+nWyB
>>553
酒場放浪記に出る値段高めだなって店は落ち着いた店が多いもんねえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:41.86ID:XoCMcE5x
吉田類はそこまで下品じゃないとい思ってたが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:47.22ID:5H5+1FmR
>>541
今度茜ちゃんの友達が来るゲスト回があるらしいけど
0612(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:52.35ID:ANYkIs7o
>>574
あー食べられないもの出されるときついね・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:57.98ID:FcMQY5Yn
>>549
(´・д・`)エー?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:58.59ID:YnmXoc+a
BSTBSラジオ
0619◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:07.76ID:fLY+nWyB
一糸まとわぬ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:08.37ID:JqFdm91m
ソリを飲ませて、色々政治家のことを暴露した方が良かったな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:08.60ID:lw0taGmi
>>484
まあいいじゃないかコラボなんだし
こんなショット滅多に見られないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:10.58ID:t2DkRghi
>>591
おはスタは音楽番組扱いだったからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:10.88ID:nzyNZlnJ
>>606
綺麗だよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:11.03ID:eEHogwNK
全裸って言いづらいのか?
0627(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:15.62ID:ANYkIs7o
>>605
そうそう
太田の店は逆に高いとこが多いか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:29.78ID:lw0taGmi
>>498
おはスタは権利関係だっけ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:34.43ID:0txVB6NG
>>574
店に入った時に伝えるか
御通しきたときに言うと変えてくれるよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:35.77ID:XoCMcE5x
ノリがTBSラジオ
0646(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:51.17ID:ANYkIs7o
セクハラキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:51.62ID:eEHogwNK
まだ結婚してないのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:52.29ID:t2DkRghi
折り紙と別れたんだっけか
0650◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:54.86ID:fLY+nWyB
はよせいw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:56.07ID:nzyNZlnJ
いかんでしょ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:58.36ID:iivDSFkJ
鶴瓶、古谷にそれを触れちゃダメw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:04.03ID:qI6rO1Sg
セクハラ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:08.50ID:0txVB6NG
鶴瓶は弱いのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:12.20ID:WRdFhxab
類さんのってきたなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:15.55ID:Fn0WdogN
つぶやきから後でいじられそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:20.40ID:JQYS4rlX
>>580
訂正
類もだらしなかった件w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:28.55ID:eEHogwNK
古谷も酒はいける口ならおんな酒場あたりどう?
0683(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:36.13ID:ANYkIs7o
>>632
けっこう前だな、どすこい懐かしいw
0685◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:40.43ID:fLY+nWyB
>>670
今日堅かったからねえ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:43.15ID:t2DkRghi
>>633
音事協が文句言った
アイドルが出てたからな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:44.87ID:O0qN+E1+
テンション高くなるからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:46.06ID:ZfNPGpC+
>>630
ビジネスホテルの有料チャンネル紹介って
なんか普段よりエロスを感じるよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:46.13ID:mTVyxhcm
さらっとレモンを絞れるできる女
0694いのちゃん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:53.72ID:hTD/Bqvk
ホテルは必ず二重ロックする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:54.43ID:sR7NpZci
鶴瓶は丹波哲郎邸の庭でウンコした
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:54.64ID:0txVB6NG
レモンやめろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:58.03ID:FcMQY5Yn
>>627
太田さん、益田にも来てたの(*・∀・*)
0704◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:02.53ID:nIEZlJUG
河本さん突っ込んでくれ!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:09.82ID:6/3wih4Q
鶴瓶くそつまんね
0707(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:11.03ID:ANYkIs7o
>>670
地方行ったらまず太田お勧めの店に行くようにしてるw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:19.27ID:XoCMcE5x
フジだから許されるハプニング いや鶴瓶だから許されるハプニングかな
0714◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:33.37ID:fLY+nWyB
どうして河本じゃないんだよ
0717(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:36.63ID:ANYkIs7o
>>702
だから俺は田吾作に行ったんだよ〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:38.54ID:eEHogwNK
故郷へ帰るシリーズ
0722(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:53.68ID:ANYkIs7o
なにこれ旨そう・・・
0727◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:10.95ID:fLY+nWyB
(店の名前)が行方不明事件
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:22.17ID:eEHogwNK
実家へ帰ったのでは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:29.39ID:lw0taGmi
>>623
悲しいな
うちはまだその時デジタル入れてなかったから
リアルタイムでおはスタ見れなかったよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:31.42ID:lxXOkiKd
>>725
伝説の番組ですな。ら
0742◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:34.38ID:fLY+nWyB
顔赤くなってね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:44.62ID:5H5+1FmR
リバプールの風になったんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:48.52ID:C4qge1SG
>>681
フィナーレでポロリして、テレ東の第2部ではやけにテンションの低い安住だけで進行
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:52.86ID:i5pb2u60
コントかよwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:55.33ID:83Hik7T2
入るなよw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:55.52ID:sR7NpZci
鶴瓶が丹波哲郎邸の庭でウンコしたのを東野幸治が掌で受け止めた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:58.26ID:XoCMcE5x
終わったと、思って安心してたのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:10.02ID:66hUGpwv
嘘つけwww
0761(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:10.78ID:ANYkIs7o
wwwwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:19.72ID:FcMQY5Yn
>>717
また来てね(*・∀・*)
0768京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:23.44ID:d6WZjgIA
>>728
京都の日本酒イベントでトークショーやった後にも
フラッと四条烏丸古今の伏見の日本酒バーに来てて驚いたわ
それくらい神出鬼没
0774◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:43.54ID:fLY+nWyB
そのまま帰ってこなかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:44.51ID:eEHogwNK
蝶を追いかけて迷子にw
0778(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:50.96ID:ANYkIs7o
>>767
イクイクー!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:02.29ID:83Hik7T2
>>758
毎月10日の発売・・なはず
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:03.06ID:5H5+1FmR
波照間島は日帰りだったからその店行けなかったけど
与那国島行ったときは類さんが言った店入ったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:04.18ID:sR7NpZci
古谷アナウンサーでいいから嫁に欲しい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:08.98ID:lw0taGmi
>>686
やあねえ
うちみたいに系列がない地域にとっては迷惑なことだよ
0787◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:13.01ID:fLY+nWyB
消えた二塁手事件
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:19.65ID:fE0imm7n
>>712
沢尻は原宿ロンチャーズ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:20.22ID:IlQK+P3x
>>712
原宿ロンチャーズという当時のスタダ所属の若手タレントが出てたやつ、小嶋陽菜やマスパンもその番組の出身
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:22.92ID:Z+KOpwhA
俺も波照間に行ったとき、レンタル自転車を勝手に乗って行かれたw
0796(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:24.93ID:ANYkIs7o
鶴瓶エンジン入ってきたw
0798(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:46.79ID:ANYkIs7o
>>794
どうやって帰ったんだよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:54.88ID:t2DkRghi
>>784
プロレスラーとAV女優の引退はあってないようなものだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:00.96ID:sR7NpZci
古谷アナウンサーと水野アナウンサーは互換性があるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:10.28ID:k535Xzou
モー娘。なんてまだやってんのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:24.30ID:83Hik7T2
>>795
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:26.05ID:JQYS4rlX
まぁこれだけ長くやってればいろんな事あるだろうさw
マジ酒番組だしなぁw
0814京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:30.44ID:d6WZjgIA
>>790
去年までの話ですわ、今年は京都駅近くの崇仁新町という屋台グルメ街ですし
しかも10月から12月初頭までの期間限定
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:35.99ID:Fn0WdogN
>>799
映画監督も追加で
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:41.33ID:8WHhwASV
多摩川のどの辺なんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:45.18ID:QeoQER3M
茹蛸やな釣瓶
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:52.90ID:sR7NpZci
TBSのカトパンを出して欲しい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:53.37ID:FcMQY5Yn
>>661
д・`)っ=⌒∵←納豆
0825◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:00.74ID:fLY+nWyB
タマちゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:16.31ID:8WHhwASV
>>810
スマホじゃないの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:22.32ID:N2XD2OJV
>>540
山形テレビのネットチェンジは罪深い
フジ→テレビ朝
0834京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:23.52ID:d6WZjgIA
NHKで登山してる類見てると意外とアスリートな所もあるんだと思ったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:23.76ID:JqFdm91m
鶴瓶、23時まで持つのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:24.44ID:k535Xzou
すっぽんぽん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:26.88ID:Z+KOpwhA
>>798
車で宿まで送ってもらった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:29.55ID:t2DkRghi
>>816
同じ人が名前を変えて3回もデビューしている
しかも同じメーカーから
0841(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:30.89ID:ANYkIs7o
類マジかよ・・
0842◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:33.91ID:fLY+nWyB
常識がない言われてるぞw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:36.22ID:XoCMcE5x
鶴瓶、おまえが言うな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:48.02ID:N1EYszcJ
つるべのペースやばい
0851(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:48.94ID:ANYkIs7o
>>839
おお、いい人いてよかったな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:57.46ID:QeoQER3M
TKしっかりしろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:00.96ID:mTVyxhcm
また切れた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:12.25ID:t2DkRghi
>>832
山形テレビの借金の補填をしたのがテレ朝だものね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:22.07ID:sR7NpZci
鶴瓶「飲まないという選択肢は無いやろ」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:22.87ID:VZpJ5ftE
エイトマンって縁起悪いんだろ
こんなの使うと潰れるぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:35.60ID:WRdFhxab
つるべ何杯目なんやろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:38.05ID:t2DkRghi
>>860
宇都宮しおん→RION→安齋らら
0879◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:03.98ID:nIEZlJUG
CMエイトマン出来いいだけに不吉な思い出が
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:11.72ID:fE0imm7n
居酒屋めぐりの番組でBS日テレのSKEのメンと若手声優がやってる番組も忘れずに
今週はお休みだったけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:42.01ID:83Hik7T2
なんか見たことないcmが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:45.80ID:lWcSzobK
やっと帰宅(´・ω・`)

鶴瓶が酔っぱらって「あんたゲイとかいう噂ありますけど
ホンマはどうなんや?」
とか尋ねたりして…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:53.52ID:t2DkRghi
>>876
それだと神奈川も千葉も埼玉も栃木も群馬も1局
茨城なんか0だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:21.66ID:eEHogwNK
今年やん
0898(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:22.32ID:ANYkIs7o
最近じゃねーかw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:23.87ID:FcMQY5Yn
>>855
これ、味噌?(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:24.77ID:8WHhwASV
つい最近じゃねえかw
0907◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:37.73ID:nIEZlJUG
店名行方不明あるある
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:57.30ID:8WHhwASV
ああ、覚えてるなこの店
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:57.80ID:83Hik7T2
いや、よくあること
あとは店名覚えてない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:56:05.60ID:TAoqbMEO
そろそろ全国の公営ギャンブル場をめぐる飲み番組もつくってほしい(´・ω・`)もちろん賭けるとこも映す。
なんでああいうとこのモツ煮とか旨いんだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:56:17.52ID:QeoQER3M
>>876
じゃあ総合教育民放で3chなのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:56:23.49ID:eEHogwNK
>>927
うさぎか国道下か
0937(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:56:30.36ID:ANYkIs7o
行った店ぐらいは覚えておけよwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:56:53.07ID:QeoQER3M
そりゃ三杯目から記憶ないだろw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:11.64ID:k535Xzou
あったかいもの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:16.56ID:lw0taGmi
今年放送されたばかりだからまだ記憶に新しいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:22.80ID:VZpJ5ftE
8年前なんか覚えてないだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:28.26ID:8rjgCswA
ちょいちょいある、こんなの初めて食べましたとか言ってるけど再放送見ると他所で食べてたり。
0969(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:47.98ID:ANYkIs7o
wwwwwwwwwww
0970京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:48.00ID:d6WZjgIA
今年放送されたけど最後に入ったのが8年前とか覚えてない可能性もあるって
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:53.15ID:eEHogwNK
過去のリストをチェックしてなかったんか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:20.78ID:eEHogwNK
>>950
茅場町の貝を焼いてた所か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:25.24ID:nzyNZlnJ
酔っ払いのトークになってきてるな
0982(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:36.09ID:ANYkIs7o
>>970
俺20年で3000軒のラーメン屋行ったけど
2回目行けば必ず思い出すぞ
まぁ酒入ってるとわからんかもだがw
0990◆4453.ix2s.
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:54.52ID:fLY+nWyB
よく見てるねえ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:59:03.01ID:83Hik7T2
安住、ばらすなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:59:08.65ID:WRdFhxab
安住おもろいなぁ
0995(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/01(日) 19:59:14.39ID:ANYkIs7o
それいつもじゃねーかw
1000京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/12/01(日) 19:59:36.29ID:d6WZjgIA
>>987
酒場放浪記は基本2〜3軒回るからなぁ
最初で日本酒などの強い酒頼んだら2回目や3回目だと認識してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況