X



Dlife 5140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:26:45.70ID:ZvuWN8MV
青木愛 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:27:50.47ID:ZvuWN8MV
いち乙 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:37:25.79ID:7TuotUqD
速報!1月放送開始の新番組・新シーズン

● 新番組
法医学医 ダニエル・ハロウ
マーベル アベンジャーズ:ウルトロン レボリューション

● 新シーズン
グッド・ドクター 名医の条件 シーズン2
クリミナル・マインド 国際捜査班 シーズン2
ビッグバン★セオリー シーズン5

● 特別編成
CSI 合同捜査スペシャル
0009500
垢版 |
2019/12/01(日) 12:49:35.96ID:DdnDWXs7
なんな ノー
ってなんだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:03:34.20ID:ZvuWN8MV
ハリケーン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:06:41.38ID:ZvuWN8MV
釘がヒューズ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:08:15.17ID:3Ta1AS/C
>>19
名器再生クラッシックカーディーラーズ

エド 「ヒューズの代わりに釘を使用して節約します。次のオーナーはこんな所は見ません!」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:09:50.04ID:ZvuWN8MV
>>21
さすが江戸だ 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:15:13.65ID:MFlIux2v
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:15:19.08ID:MFlIux2v
25
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:34:19.01ID:ZvuWN8MV
ひとーりふたーり三人足りなーい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:44:33.85ID:ZvuWN8MV
クリア!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:51:51.62ID:ZvuWN8MV
ww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:53:15.68ID:3Ta1AS/C
>>5
>● 特別編成
>CSI 合同捜査スペシャル

これってベガスのシーズン13で一話だけ放送しなかった回かな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:52.69ID:m54PSLdQ
>>47
横方向への運動エネルギーはどこから、だよねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:47:06.14ID:/9yIaAbl
S1と2はつまんなかったけど3は面白いんだよなあ
いつも12すっ飛ばして後悔するんだけどいざ見ると我慢出来なくてやめちゃうんだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:47:34.02ID:2vgbtVCs
 このハゲーーーーーっ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|       彡⌒ミ
| ||.  |     ━⊂(・ω・`)  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0105500
垢版 |
2019/12/01(日) 14:52:35.11ID:DdnDWXs7
偽装の真相ないのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:13.35ID:Y+lXNrX4
ミッドナイトミートトレイン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:30:27.36ID:pM/21iH2
私の農場で
私の農場で
私の農場で
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:30:46.07ID:ED5zS7nE
マーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサマーサ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:31:51.98ID:pM/21iH2
マーサに助言なんて畏れ多くてできないよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:32:04.91ID:pM/21iH2
ダブルクリップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:32:43.27ID:pM/21iH2
焦がしバターいうほど焦げてるように見えない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:33:06.76ID:P8gqd3pa
いやコゲの臭いうつるだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:34:42.95ID:5av1MTWV
欧米人大好きレモン(とくにイギリス人)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:35:16.50ID:pM/21iH2
今回の生徒は優秀ね
マーサがサラッと自慢できるような質問
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:35:36.08ID:pM/21iH2
こそげキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:36:43.36ID:pM/21iH2
どうでもいいけど生徒の方からはマーサの手元があの巨大粉入れ瓶で見えてなさそうに見える
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:37:09.70ID:pM/21iH2
刃がギザギザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:37:53.95ID:pM/21iH2
一切れを三等分・・・・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:39:43.62ID:pM/21iH2
110gバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:40:11.59ID:pM/21iH2
すでに手伝いできるよう生徒の前にスタンバイ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:41:02.02ID:1L5L6MVP
バターをオーブンで焼いて完成よ
こんな簡単なレシピはないと思うわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:41:03.34ID:pM/21iH2
カン☆ペキ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:41:59.25ID:pM/21iH2
ダマがあるわね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:42:31.41ID:pM/21iH2
プラムの色見て〜て
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:43:38.01ID:pM/21iH2
お、今度は一人一切れ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:44:01.67ID:pM/21iH2
棒バターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:44:52.78ID:pM/21iH2
質問してねっていう割になんというか答え方が素っ気ないというかなんというか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:31.79ID:pM/21iH2
スクープですくうぷ(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:30.13ID:pM/21iH2
28グラムバター少ない(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:01.96ID:zhhMHyPK
マーサはモデルやってた位だから生涯メス
子供でなく女を並べてヒリヒリを楽しむ趣向のステップに入った
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:05.64ID:L3dQyBfo
尚熱伝導で手元まで熱くなる模様
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:20.03ID:5av1MTWV
鍋の色すっご
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:55.69ID:pM/21iH2
しっかりアメリカ人ってのは本当にキャラメル好きよねぇ・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:49:48.45ID:pM/21iH2
キャラメルソースにアイスにホイップ・・・そのいずれかでよくないかね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:53:30.80ID:pM/21iH2
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:54:35.97ID:pM/21iH2
170gバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:03.41ID:L3dQyBfo
パラフィン紙?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:47.66ID:pM/21iH2
刃ギザカッター
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:57:25.05ID:pM/21iH2
大きさにばらつきが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:57:54.42ID:pM/21iH2
チーズでかすぎ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:58:36.74ID:pM/21iH2
おまけはネタ切れ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:58:58.37ID:pM/21iH2
おわた・・・
起きてたらまた深夜に
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:16:07.79ID:V8wAJg7f
パンツにリスが居ると聞いて来ました
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:42:38.67ID:ckT7eV1z
さすがファーブ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:40.80ID:ckT7eV1z
ビューフォードの吹き替えも英語にそっくり
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:08:00.87ID:4qZ1gwAd
これもいきなり歌うの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:21:57.20ID:hP2GYJ4d
>>386
ティーン向けのディズニー映画だぞ
ストーリー上都合のわるいものやどうでもいいものは最初から写す価値無しだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:30:37.81ID:4cCdS32l
可愛い可愛いオーロラ姫の娘がなんでブスで意地悪なん…?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:32:44.71ID:elfYQ1rY
俺はスタバを見に来たんだが…
何だこのブスのコスプレは…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:38:50.30ID:UrPyOWWa
カルロス役の人、ディセンダント3のすぐ後に亡くなったのか
てんかん発作で死ぬことがあるとは
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:03:32.03ID:4qZ1gwAd
王子様だからヒーローにされちゃうの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:05.74ID:4qZ1gwAd
急に歌うよー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:13:32.13ID:BNogrdvW
アラジンの悪役の息子を演じてる人、
最初はベン王子のオーディション受けてたってね
不合格になってジェイ役に決まった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:17:22.03ID:BNogrdvW
品行方正なお嬢さんやお坊ちゃんはチョイワルに惹かれるよねー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:17:42.20ID:jYpXgRdJ
>>429
リアルっちゃあリアルだな
共通の敵いなくなったら始まるのは内ゲバw

さすがにリブマディやってたから歌うまいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:07.04ID:ViGdlAUO
この女の子ディズニーゴリ押しなのかディーライフでやたら見るな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:22:12.49ID:ZrOvQEmf
>>433
所謂ディズニーチャンネルスターってやつやな
古くはヒラリーダフとか近年だとマイリーサイラスやセレーナゴメスとかみたいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:23:08.66ID:BNogrdvW
ディズニーとかピクサーって物語の中盤で
すれ違いや誤解から主人公がみんなに糾弾されるシーンが必ずあるのがちょっと苦手。
その後仲直りしてハッピーエンドになると分かっていてもね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:29:50.89ID:4cCdS32l
>>439
犬がかわいい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:00.88ID:cBENt43L
オルセン姉妹とかガールミーツワールドの二人とかこのキャメロンダヴとか
頭のハチが張ってる子が最近のアメリカトレンドなのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:27.88ID:BNogrdvW
親が立派だからって子もそうだとは限らないし、逆もしかり
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:20.73ID:cBENt43L
背景CG もっとリアルにした方がいいのでは…
それともわざとアニメっぽく不自然にしてるのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:15.27ID:BNogrdvW
マレフィセントって自分だけパーティーに呼ばれなくて怒ったんだっけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:51.09ID:jYpXgRdJ
レッツパーリィ!

>>485
まぁ、あくまで原典をベースにしたディズニーのオリジナルストーリーだと思えば受け入れられるようになったw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:53.02ID:Sh4BYL06
>>482
昔見た絵本でものけ者にされて怒ったところから始まってたから
のけ者にした方が悪いんじゃと幼心に思った
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:05.32ID:MGuiO52T
若さ溢れてていいわぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:59:58.72ID:U2m2A5J0
ただのクソ息子だったビーストがなぜヒーロー代表で国王なのか理解できないんだけど
ビーストになった理由を思い出せよって思うんだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:00:20.31ID:3EP5GrkN
ちんこハジマタ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:01:54.09ID:3EP5GrkN
糞女のおぱんつ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:02:38.93ID:3EP5GrkN
パパちんこもちんこだった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:06:53.98ID:3EP5GrkN
ボイトちゃんにお願いだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:07:59.42ID:MGuiO52T
ぴゅっぴゅ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:08:23.50ID:3EP5GrkN
ダレカキテーダレカキテー

って助け呼んでからやれよと
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:19.18ID:3EP5GrkN
あぶねー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:08.37ID:MGuiO52T
絶対いやだああああ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:07.60ID:3EP5GrkN
狼煙あげればいいのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:22.81ID:3EP5GrkN
あーバラしちゃった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:20:50.95ID:3EP5GrkN
半分人で半分カウチw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:24:12.30ID:AmB17/JK
スカパー無料デーでリゾーリアンドアイルズとか録画したけど
Dlifeでいつかやってほしかったのにな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:29:21.91ID:3EP5GrkN
お昼にルシファーとかw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:35:11.24ID:3EP5GrkN
>>568
ウォーファットちゃん出てくるとこまで見た?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:36:12.52ID:3EP5GrkN
>>576
Netflixにあるお
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:36:42.70ID:FcMQY5Yn
>>541
矢文は?(´・ω・`)っ-〆→
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:39:31.24ID:3EP5GrkN
>>584
確かS2
そのうちモーガン(バイモア)やキルフェイスさんが出てくる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:40:42.58ID:FcMQY5Yn
>>566
ω・`)っ▽
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:41:53.76ID:FcMQY5Yn
>>562
ママンに会いたい(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:41:55.35ID:3EP5GrkN
いた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:43:19.37ID:3EP5GrkN
(`●ω●´)<!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:43:38.36ID:wPcle6tD
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ トォ゙カァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(∩(`●ω●´)'')    )))
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

       燃えろ!全部燃えちまえ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:43:48.25ID:FcMQY5Yn
>>584
ルシファーのママンは?(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:44:34.49ID:yjzDMzws
アルコールじゃなくて、ガソリンを瓶に詰めて持って来たのかな?
アルコールの燃え方じゃないお。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:44:50.04ID:FcMQY5Yn
>>581
皆と一緒に見たいんだ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:45:31.66ID:FcMQY5Yn
>>602
オムツ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:46:17.68ID:3EP5GrkN
>>616
それならメンタリストのS6を…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:48:43.37ID:3EP5GrkN
なぜそれをもっと早くやらないんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:50:52.29ID:FcMQY5Yn
特捜班ってボイドのとこか(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:51:00.41ID:3EP5GrkN
ボイトちゃんチーム入り
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:52:59.15ID:3EP5GrkN
ママがちんこの餌食に…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:12.40ID:3EP5GrkN
ハジマタ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:05.13ID:3EP5GrkN
なんちゅう殺され方だよw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:12.80ID:4AlyI+5o
本日21時から『#クリミナルマインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11』を放送📺

第5話「暗闇のアーティスト」は、ホッチ役トーマス・ギブソンの監督回🎥
被害者がアートの一部になるという殺人事件が、どう描かれているのか!?ご注目ください!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:37.20ID:3EP5GrkN
ハゲだ
犯人だ
0677 【中部電 79.5 %】
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:57.34ID:nx2iGh1+
>>1
12月…クリスマスが近づき殺伐とした
日曜の夜のDlifeスレに、伝説のプロファイラーが
               r-──-.   __
          / ̄\| BAU_|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<BS12でカセットテープSP見てたw
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________
            / ヽ    / /:::
           / /へ ヘ/ /:::
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:04:28.15ID:nqvkAnSW
放送終了決まってから新作来るとはな

速報!1月放送開始の新番組・新シーズン

● 新番組
法医学医 ダニエル・ハロウ

● 新シーズン
グッド・ドクター 名医の条件 シーズン2
クリミナル・マインド 国際捜査班 シーズン2
ビッグバン★セオリー シーズン5

● 特別編成
CSI 合同捜査スペシャル
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:06:51.12ID:3EP5GrkN
赤さんはやめて
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:09:51.77ID:meIYYwfA
>>733
アーロンの新しい彼女は理解してくれてるもんね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:10:33.50ID:FcMQY5Yn
>>738
羅門天「もちのろん」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:11:20.76ID:meIYYwfA
アーロンが上司なら絶対好きになってるしモーガンが同僚なら好きになってる(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:11:57.02ID:FcMQY5Yn
>>697
クリマイ国際はいらない(´・ω・`)
それより、クロッシングラインのシーズン2のラストから、ルイはどうなるん?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:12:25.58ID:meIYYwfA
>>759
優しい上司(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:13:17.17ID:meIYYwfA
シカゴ4大イケメンにケイリーが入ってないなんて!(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:13:33.62ID:JrNpASNO
>>1
乙の最終段階に入ってる


赤ちゃんに手を出すなよー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:13:33.82ID:5TPy9KGb
赤ちゃん 可愛いです…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:14:04.53ID:3EP5GrkN
>>764
DC市警じゃねっけ
ラモンテーン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:14:16.05ID:meIYYwfA
この声聞いたことある(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:14:44.15ID:1smkf3po
赤ちゃんめっちゃ大人しいけど、どうやってあやしてるんだろう。
アヒルちゃん頭に乗っけられても微動だにしてなかった。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:15:09.50ID:meIYYwfA
モーガン帰国しちゃったね(´・ω・`)
会ってハグしたかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:15:11.36ID:FcMQY5Yn
>>768
(´・ω・`)エー
エヴァは結局誰を追ってたん?
中途半端なまま終わって、クリフハンガーかと思いきや、シーズン3は全く別のチームになってるし
コバッチュいるし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:16:11.12ID:meIYYwfA
イディナメンゼルうるさい(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:16:37.89ID:k9jZVWHX
>>792
途中で出てきたエヴァの親父さんを殺したマフィアじゃなかったっけ?
エヴァとトミーは結婚してるんだよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:16:41.79ID:meIYYwfA
>>794
それでもいいよ(´・ω・`)
記念だお
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:16:45.79ID:1smkf3po
>>795
プロ赤さん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:16:54.19ID:FcMQY5Yn
>>760
たぶん、何かの情報を勝手にどこかに送ってるぞ(´・ω・`)
5ちゃんねるへの書き込み、誰かから監視されてね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:17:00.38ID:nqvkAnSW
全裸先生の新作これ

法医学医 ダニエル・ハロウ
『FOREVER』ヨアン・グリフィズ、新作ドラマ『Harrow』に出演決定!
ttps://dramanavi.net/drama/news/2018/02/foreverharrow.php

オーストラリアの公共放送局ABCが製作し、豪ブリスベンで撮影される本作でヨアンが演じるのは、法医学病理学者のダニエル・ハロウ博士。
いくつもの顔と謎に包まれた過去を持つ彼は、不可解な数々の事件を解決しようと奮闘する...という役どころ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:17:27.37ID:meIYYwfA
>>801
ベイビー言ってくれそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:17:30.87ID:x42bDaYV
>>760
うちのゲーム機にしてる古いiphoneも何か月か前にアップデートしてからバッテリーおかしくなってるわ
あれこれ検索してみたが実際のバッテリー残量とOS側の数値にズレが発生すると治す方法はオフィシャルで修理か交換してもらう以外無いようだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:17:59.14ID:FcMQY5Yn
NCIS:LAの結婚式、皆と実況したかった(´;ω;`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:18:00.12ID:meIYYwfA
>>805
雨の新宿で撮影お疲れ様(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:18:22.46ID:x42bDaYV
>>804
ABCってオーストラリアにもあるのか
オーストラリアドラマなんて珍しいところから持ってくるということは、全裸先生が評判良かったのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:18:26.16ID:1smkf3po
頭に乗っかってるんじゃなかった(`・ω・´)>アヒルちゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:18:41.96ID:meIYYwfA
>>817
ちゃんといいねしたお(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:19:17.25ID:meIYYwfA
ジョーダン復帰が良かった(´・ω・`)
美人だったのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:19:20.47ID:FcMQY5Yn
>>798
えぇぇぇぇぇ(´・д・`)
シーズン2の最後まで見てたけど、結婚してるなんて一言も無かったぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:19:36.66ID:3EP5GrkN
>>811
キルキン
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:16.46ID:3EP5GrkN
(ノ∀`)アチャー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:25.38ID:meIYYwfA
こうやってエプスタイン島に連れて行かれて食べられてしまうのです(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:21:05.03ID:meIYYwfA
カンバーバッチかっこいい(´・ω・`)
来年のコミコンきてほしい(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:21:49.51ID:FcMQY5Yn
>>837
ディークスラブなロシアンマフィアだな(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:22:46.39ID:FcMQY5Yn
>>851
そうなのか(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:22:55.58ID:meIYYwfA
>>850
なに飲んでたか知りたかったお(´・ω・`)
そしたら毎日ドトール通うよ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:23:31.54ID:meIYYwfA
>>858
そうなんだ(´・ω・`)
今年はクリヘムが一番人気だったみたいね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:24:34.86ID:meIYYwfA
やっぱりここの実況が大好きだお(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:26:06.14ID:meIYYwfA
>>882
それは無理だお(´・ω・`)
田舎だからドトールがなかったよ(´・ω・`)
スタバはあるのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:26:36.98ID:meIYYwfA
>>885
あら?撮ったの?いいなあ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:26:59.66ID:FcMQY5Yn
>>877
デミ・ムーアみたいな名前(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:28:20.57ID:meIYYwfA
ジュードロウとか生で見たらイケメンすぎて倒れそう(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:29:18.39ID:O8fE4w3N
モーガンのインスタ見てきた!
ドトールのカップが小さくて物足りなかったんじゃないかと心配した!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:30:25.80ID:k9jZVWHX
>>896
フルCGじゃなくてある程度はロボットでやってるらしいね
みんな赤ちゃんヨーダの可愛さについて語ってるのにジョン・ファヴローだけテクノロジーの進化が〜って言ってて吹き出したw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:30:34.54ID:meIYYwfA
>>906
いいなあ(´・ω・`)
格好良すぎると顔見れないのね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:31:25.67ID:meIYYwfA
>>907
ハゲてきてるけどイケメン(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:32:02.18ID:1smkf3po
女?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:32:21.43ID:meIYYwfA
BAUパーカーとマグカップ当たった人いないのかな(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:32:47.05ID:5TPy9KGb
もろふぇいす
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:33:06.30ID:meIYYwfA
>>923
意外とがっしりよね(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:33:26.38ID:1smkf3po
>>907
あの人頭からフェロモン出てる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:34:09.08ID:JrNpASNO
パイプレンチ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:34:37.54ID:7TuotUqD
ん?マクガイバーもう終わるのか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:34:41.87ID:meIYYwfA
>>941
どこか欠点がないとね(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:35:31.20ID:meIYYwfA
平日の丸の内はリーマンやOLだらけで場違いだから行きたくない(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:36:56.60ID:meIYYwfA
最後はSVUと放送してほしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:37:00.02ID:yP3Tur+k
>>947
クロスオーバーは放映したからNCISニューオリンズも年明けには放映開始するだろうし、メンタリストも放映するだろうし、来年もDライフは期待だな!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:37:24.86ID:meIYYwfA
>>961
いいよなあ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:38:36.84ID:meIYYwfA
>>966
アーモンドアイが素敵よね(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:38:56.30ID:nWBUZ7bg
怨みとかで人を殺したらその後何を感じるんだろう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:39:24.70ID:nWBUZ7bg
かわわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:39:35.99ID:meIYYwfA
みんな23時からガラスの仮面見るよね?(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:40:02.73ID:1smkf3po
赤ちゃんおでこにおできできてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況