X



BS朝日 3613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:04.29ID:xNHDbWxo
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:09.88ID:3GnK3uSn
くこか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:14.91ID:Ix8JjTQD
こっちか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:14.97ID:xNHDbWxo
ひどい棒だ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:16.64ID:PbFpT8h+
[映]「ゴジラ vs キングギドラ」 (1991年/東宝)  
11/29 (金) 19:00 〜 20:54 BS朝日(Ch.5)
【脚本・監督】大森一樹  【特撮】川北紘一  【音楽】伊福部昭
【出演】中川安奈 / 豊原功補 / 小高恵美 / 原田貴和子 / 佐々木勝彦 / 小林昭二
チャック・ウィルソン / リチャード・バーガー / ロバート・スコットフィールド / 西岡徳馬

宿命のライバル!二大怪獣の原野での激突から、新都庁ビルでのメカキングギドラとの
死闘まで名場面の連続!ゴジラがビオランテによって日本海に追われてから約1000日が
経過した1992年、東京上空に巨大なUFOが出現。そこには2204年から来たという
グレンチコ、ウィルソン、エミーが乗っていた。ゴジラに破壊された原子力発電所の
核汚染によって、23世紀に日本が滅亡すると予言する彼らは、恐竜が核実験で
ゴジラ化する前にワープし、ゴジラを歴史上から消滅させようと計画するが…。
観客動員270万、配給収入14.5億円(1992年邦画配収第8位)を記録した大ヒット作!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:22.12ID:WCzKaYrH
どういった理屈で爆発しているんだろ?
空気の膨張?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:28.23ID:LLsgRMmQ
いちおつ
こっちか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:29.94ID:3GnK3uSn
ケチャック
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:29.99ID:2Jnq1qT1
いちおつ
 3つのメカが一つになって〜
(・∀・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:35.13ID:ioBC4/2b
豊原がこの頃の戦隊のレッドみたいな感じだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:42.95ID:Ix8JjTQD
北へ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:48.27ID:H89tmH73
こっちが速いか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:58.61ID:ioBC4/2b
わろてるで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:21.59ID:0CYhl9Ly
そもそも最初のキングギドラはどこから来たの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:23.54ID:bab0vPgr
チャック「北海道の田中義剛王国を滅ぼすのだ!」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:25.21ID:xNHDbWxo
まだ日ハムは東京ドームにいた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:42.05ID:m+bNOiNy
カタコトの外国人が木っ端微塵なんて言うかw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:45.10ID:ioBC4/2b
まさみどん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:45.31ID:H89tmH73
>>46
この頃までは劇場行ってソフビ買ってたかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:51.60ID:LLsgRMmQ
キングギドラとモスラはいろいろ出過ぎててどれがどれかわからなくなる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:52.28ID:PWVY19Ei
こいつら結局どうしたいのかよくわからない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:04.24ID:CbJo7jyq
ロプロスの親戚やからバビル二世呼べばええねん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:16.66ID:6V/oDahg
>>24
キングジョーかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:27.14ID:ioBC4/2b
91年ってこうやって見るとかなり前だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:30.45ID:VGqieELk
左右も分からんガキの頃見て、海外の偉い俳優さんなのかなと思ったら
藤原組長と相撲とってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:34.08ID:xNHDbWxo
頻尿
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:37.74ID:6foCKAEj
実況民も尿トラブルが!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:39.41ID:oUkn/g8w
>>33
あのギャルゲーの絵師さんのエロマンガしょっちゅうコミックパピポやコミックジップで見かけたわ(´・ω・`)
コミックパピポは毎月買ってた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:52.23ID:EudLMVbu
>>46
当時は入れ替えなかったから2回観て帰った
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:47:04.62ID:H89tmH73
>>81
モデルみたいな方が好きなので
近年の方が好みが多い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:47:09.60ID:XkOqG9jF
もうシナリオというか当時の時代とこの役者陣で面白い
現代の映画とか後年に見ても時代とか感じられるかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:47:25.09ID:hlpSSR+N
>>46
俺はビデオかテレビで見たな
デストロイアは小一くらいで観に行ったと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:47:35.74ID:3GnK3uSn
>>101
レス番と同じ101でな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:47:38.50ID:CbJo7jyq
怪獣でナンバー1やろなキングキドラ、かっこええわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:04.68ID:6V/oDahg
>>73
メカゴジラとヘドラも人気あるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:14.93ID:ioBC4/2b
カレーパンもこうたろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:16.58ID:L2J13hD+
>>103
幼虫モスラのアンチゴジラ率
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:23.91ID:H89tmH73
>>102
赤髭をチェックしないと録画もれるかも
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:30.68ID:m+bNOiNy
>>76
メカゴジラも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:32.46ID:o1/ECpus
>>86
そういえば
タイムマシンも発明できる23世紀なのに、なんでカタコトの日本語なんだろうな
翻訳機とか翻訳コンニャクとか開発されててペラペラでないと不自然だろうに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:34.78ID:Ix8JjTQD
dj
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:42.57ID:2Jnq1qT1
シュールwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:53.35ID:ioBC4/2b
なんか違和感がw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:48:56.24ID:xNHDbWxo
今作ったらイケメンだらけのゴジラ映画に
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:02.58ID:3GnK3uSn
手ぶらコード留守
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:02.57ID:G5AqIIOS
飽きられるどころかこのあと平成VSシリーズはさらに観客動員を増やし
東宝のドル箱シリーズになります
観客に受けなくなって行くのはメガギラスや機龍とかのミレニアムシリーズから、ですので
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:09.71ID:OvYTyeJJ
高度な合成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:21.26ID:m+bNOiNy
これ未来人が狙ってキングギドラ作ったってことよな?
理由はもう出て来た?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:24.82ID:Si9LCzX1
歴史どうなっとん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:31.26ID:ioBC4/2b
アサヒスーパードラーイ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:32.44ID:t3phO3i9
>>76
肉体持たされた瞬間にクソ雑魚になったのがアニメ版ギドラと覚えておこう!
あれ、三部作全部劇場で観たわw。苦行だったわw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:52.75ID:Ix8JjTQD
タシーロ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:58.46ID:xNHDbWxo
すごい登場w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:04.40ID:CbJo7jyq
変な音出しながら出てくるな女
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:09.60ID:3GnK3uSn
ポニーキャニオン感あふれる映画だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:10.75ID:hlpSSR+N
良い家に住んでやがる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:18.35ID:o1/ECpus
え?
ふわふわ浮いてきたの?
目立つだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:20.53ID:U8opjilV
ギドラ最弱はVSギドラと思ってる
ドラットから進化したいせいもあるのか
三大怪獣かGMKのギドラが最強
異論は認める
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:31.21ID:2Jnq1qT1
※まだゴジラさん未登場です
(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:42.64ID:Ix8JjTQD
な、なんだってー
…現実は
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:47.01ID:JDgq3Y/r
という夢を見たんだ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:48.21ID:PrXz1Bv7
さすがバブル最盛期の作品
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:50.38ID:0CYhl9Ly
中国かよ(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:54.02ID:Si9LCzX1
夢があるなー…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:56.71ID:LkW9j3lA
>>113
毎年ゴジラ映画が作られて
毎年テレビで去年の放送してたとか
今じゃ信じられんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:59.37ID:xNHDbWxo
ソビエトのあった時代か
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:05.28ID:PWVY19Ei
いやいや国力だだ下がりですが・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:09.55ID:CgUCRLGQ
ホルホルしすぎ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:12.08ID:o1/ECpus
嘘くせえ
この当時から高齢社会が問題になってたよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:12.91ID:ioBC4/2b
>>169
いや、ジェットマンの方がもう少し良かったと思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:23.50ID:H89tmH73
未だバブルの残り香が有って
もしかして
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:28.76ID:X26QFr1C
気まぐれなゴジラより操れるキングギドラの方が良かった
というのはわからんでもないけど
わざわざ過去の日本人と協力してさらに過去に行く意味がわからなかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:31.94ID:sHeEyYeR
宮沢がバブルをとめさえしなければ
0246◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:37.11ID:KeQVdlaf
>>163
今語ってるのが理由
未来の日本は世界を征服するからキングギドラで昔の日本潰そうぜって
当時はそんな発想が出てくるくらい日本がイケイケドンドンだったんやなぁ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:45.09ID:m+bNOiNy
理由でて来たな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:45.99ID:V/mqTkAW
うーん、今聞くとあまりにも空虚なセリフだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:48.32ID:flXC0tut
バブル脳の脚本
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:56.54ID:ioBC4/2b
キングギドラは名古屋のイメージ、ゴジラは東京のイメージ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:07.28ID:xNHDbWxo
コンピュータw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:16.56ID:sQoK8LqZ
>>132
21世紀末。Google社製の翻訳機能つきウェアラブル端末が爆発的に流行し、
ほぼ全ての人類がそれを装着した。
そして案の定実際に爆発し、人類のほとんどが爆死した。
23世紀。なんとか文明を復興させた人類は自動翻訳を禁忌とし、カタコトの日本語を教えあったという(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:17.51ID:oUkn/g8w
>>210
娯楽が少なかった時代は大変だったんだよ
ファミコンが娯楽革命を起こした
で今はスマホが娯楽の全てをつかさどっている(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:21.43ID:CbJo7jyq
キングキドラの気持ち悪さは最高やな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:21.76ID:3GnK3uSn
>>241
日本の首を締めてるの全員東大卒という事実
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:21.97ID:o1/ECpus
もしかして、東北大震災と阪神淡路大震災って
チャックウィルソンが起こしたのでは?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:24.17ID:ioBC4/2b
>>247
本当だよな!頭来るよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:28.10ID:H89tmH73
>>241
いつかは弾けます
IT、サブプライム
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:29.36ID:Zk6oAt+I
この頃1991年 ゴジラのテレビラジオCMのナレーション録音のスタジオで働いてました。
公開前に本編の映像を見たりや音声を聞いたりできることをラッキーな仕事だと思ってました。
しかもナレーションは声優の小林さんですから嬉しくて仕方がなかったです。
その小林さんは、仕事を覚えたての私にやさしく声をかけてくれたことを、今でも覚えてます。
当時 ゴジラのテレホンサービスも制作してました。聞いたことがある人いますか?
そのスタジオにはトヨペットのラジオCMで山田康夫さんも月2回いらっしてましたね。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:30.06ID:m+bNOiNy
>>246
バブルの時代の映画だからかあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:34.71ID:xNHDbWxo
ムラマツキャップ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:40.34ID:A3kDSIyz
こんな話できるくらい余裕があったんだよなあ
人口会議とかやってた時と一緒だったね…
浮かれまくってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:42.05ID:dNGkGLNY
海外の不動産買ってたのにチクりって感じなんじゃないか? 日本が伸びると勘違いってよりは
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:47.28ID:0CYhl9Ly
>>246
反日思想ってバブルにもおったんやな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:58.28ID:dDyvH+kF
老人が増加することは分かってても若者が子供を産まなくなるとまでは考えてなかっただろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:06.54ID:ioBC4/2b
>>259
世界が羨むイエイイエイエイエイ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:10.96ID:JDgq3Y/r
日本核保有国だった…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:26.10ID:6foCKAEj
おやっさん
生きてたか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:32.91ID:PrXz1Bv7
>>262
死体すら利用する中国も真っ青の国家
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:43.20ID:ioBC4/2b
そういや今日中曽根死んだんだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:43.78ID:sQoK8LqZ
なんか最近東シナ海で謎の爆発が記録されたとかあったよな。あれも怪獣絡みの可能性あるよな(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:47.92ID:MJvXzJmf
wwwおもろい絵w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:01.41ID:o1/ECpus
>>210
大晦日の夜はレコ大、ゴジラ、紅白、行く年くる年だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:03.41ID:H89tmH73
>>271
ボーナスは都市伝説
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:16.95ID:vfaUdcXT
核でゴジラを誕生させるのって
放射能で遺伝子を破壊して、偶然に別の生物ができるって事なの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:22.43ID:2Jnq1qT1
ようやくゴジラさん
(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:24.11ID:EudLMVbu
放射能浴びると巨大化する その王道パターンか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:27.91ID:ioBC4/2b
>>272
今じゃ中国が知らないふりして日本の土地買いまくってるんだよなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:35.97ID:d0n72BEV
電車男
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:38.61ID:E2Xwj8Gr
実際日本は核兵器を使わず自動車でデトロイトを廃墟にした
今の中国よりヤバさ感じたと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:49.58ID:H89tmH73
>>328
今では大工〜ジルベスタ
教育に侵されている
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:02.71ID:LLsgRMmQ
美人やね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:04.90ID:6V/oDahg
>>276
俺はウルトラマンのキャップだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:05.44ID:dKCsMjcG
>>299
デストロイアで取り上げたメルトダウンが
現実に日本で起こっちまったからなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:22.40ID:hlpSSR+N
>>270
俺も平成生まれだがもう三十路だせ
お前もあっという間だぜ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:25.37ID:K0dXGSNv
キングオブモンスターズていつDVDレンタル開始なんだろ?
まだ未見だからはやく観たいんだが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:35.23ID:Zcody0JW
>>271
阪神大震災とオウムで日本はもうこれまでの日本とは違うんだって意識になって行ったような
それまでは「今度の不景気長いなあ」ぐらいにしか思ってなかった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:37.16ID:ioBC4/2b
この豊川みたいな髪型今誰もしてないよね、カッコいいのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:48.86ID:3GnK3uSn
分煙反対
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:59.18ID:6foCKAEj
すげぇそんな日本の企業がw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:02.09ID:CbJo7jyq
ゴジラ動いてます
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:02.33ID:H89tmH73
>>339
米穀もソ連の財布をパンクさせて
恥丘上から消滅
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:05.64ID:6V/oDahg
>>324
だからメカゴジラやヘドラもいるって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:11.07ID:hlpSSR+N
現代のお姉ちゃんイケるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:16.10ID:ioBC4/2b
>>341
龍が如く0ってゲームの頃か!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:17.29ID:o1/ECpus
>>346
第9、ジルベスタ、ヒロシ 寝る ウィーン
だ、今年の正月は
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:28.17ID:PrXz1Bv7
なぜ裸にyシャツ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:29.46ID:m+bNOiNy
最近の異常気象も未来人の仕業?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:30.97ID:aiW6vx+k
涙のtake a chance
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:33.16ID:Ix8JjTQD
さてそろそろかwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:35.06ID:3GnK3uSn
40いいな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:42.53ID:Ix8JjTQD
うしろうしろー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:50.30ID:H89tmH73
今なら300万で売れそうなランクル
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:53.91ID:2Jnq1qT1
>>375
何歳のソープ嬢だよ
(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:55.43ID:U8opjilV
このゴジラの世界は都合いいくらい原子力や格廃棄物が散乱しまくってるから困る
福一事故の後に制作されたゴジラって庵野のパチモンだけだっけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:56.29ID:ioBC4/2b
>>369
ずいぶん恰幅が良いですね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:05.64ID:JDgq3Y/r
ギャグターミネーターシーンか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:06.93ID:Ix8JjTQD
ターミネーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:08.46ID:oUkn/g8w
ターミネーター2のパクリシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:14.03ID:OvYTyeJJ
ターミネーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:14.63ID:PWVY19Ei
ターミネーターやん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:15.09ID:CxxoxbQR
ドイヒー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:15.65ID:LLsgRMmQ
ターミネーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:16.65ID:3GnK3uSn
どんだけドア弱いんだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:16.79ID:ioBC4/2b
え?ドア外れんの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:17.14ID:o1/ECpus
未来人がなんで車乗ってるの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:23.56ID:0CYhl9Ly
ターミネーターもここからパクったんやな(´・ω・`)
パクリハリウッドほんとひでえな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:28.29ID:m+bNOiNy
アクセルどうなってんだw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:33.35ID:EudLMVbu
この辺カットしてもイイだろw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:34.63ID:2Jnq1qT1
アスタ・ラ・ビスタベイビー
(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:35.50ID:hlpSSR+N
コントかよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:35.65ID:gqXS2TKB
赤いジープのナンバーが311  暗示的だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:36.02ID:VXJVFJj5
小高恵美ちゃん可愛いなぁ。。。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:37.27ID:PrXz1Bv7
何気に凄いアクション
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:38.20ID:CbJo7jyq
なんで飛ぶんだ車
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:41.35ID:3GnK3uSn
これなんてカトちゃんケンちゃんごきげんテレビ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:45.48ID:6foCKAEj
爆発したw

でなんだこいつw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:49.34ID:ioBC4/2b
ターミネーター?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:51.84ID:Ix8JjTQD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0496◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:52.83ID:KeQVdlaf
めっちゃターミネーター(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:55.05ID:V/mqTkAW
ビオランテはあぶない刑事で
キングギドラはターミネーターなんだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:56.53ID:2Jnq1qT1
wwwwwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:57.97ID:PWVY19Ei
もろターミネーターw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:58.16ID:Si9LCzX1
誰か燃えてなかった?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:59.70ID:OvYTyeJJ
めっちゃパクリwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:00.72ID:sv4ODOq6
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:01.59ID:ioBC4/2b
www
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:06.62ID:Ix8JjTQD
スィー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:07.19ID:EudLMVbu
自撮り?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:08.37ID:JDgq3Y/r
この音糞笑うからやめろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:08.97ID:0CYhl9Ly
ワロタ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:09.61ID:bab0vPgr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:11.17ID:H89tmH73
>>385
今年の正月は
ジルベスタの後は映像の性器でドキュメンタリーで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:13.57ID:CbJo7jyq
やっちまったなクソ映画
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:14.51ID:hlpSSR+N
ワロタw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:18.78ID:PWVY19Ei
ちょwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:19.05ID:ioBC4/2b
これなんだよwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:21.22ID:m+bNOiNy
これ当時の映画館でも爆笑やろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:23.84ID:52Q/o2Y8
爆笑シーンなので飛んできました
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:24.18ID:aiW6vx+k
カール君やんw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:30.05ID:LLsgRMmQ
口裂け女の走るイメージってあんな感じだったわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:35.30ID:TGJ7WhU7
T1000より速いじゃないか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:35.48ID:Ix8JjTQD
合成の予感!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:41.51ID:2Jnq1qT1
ゴジラVS M11でいいやろ
(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:45.18ID:Ix8JjTQD
たまらずCMへ退避www
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:48.50ID:CbJo7jyq
カットしとけよ今のシーン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:49.12ID:ioBC4/2b
腹痛いw涙出てきたw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:51.31ID:bab0vPgr
誰だよこのクソ映画作った奴・・・(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:55.57ID:o1/ECpus
いや、止められないだろ
走行する車のエネルギーの方が大きいだろ
脚をなにかで固定してるわけでないし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:58.66ID:GwqltU4w
このシーンだけで
今日のルパンより面白いだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:59.89ID:9sgkAym/
>>439
>>440
御覧の通りロボットなんでね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:02.42ID:PrXz1Bv7
バックしたらコント
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:04.81ID:G5AqIIOS
>>295
ダンテの「グレムリン」見なさいヤムヤム
頭っから「日本死ね!日本製品死ね!」と職を奪われた《アメリカ白人》が日本車をハンマーでぶち壊しておるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:07.61ID:bab0vPgr
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:09.66ID:6V/oDahg
倫世も負けたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:10.42ID:EudLMVbu
これをターミネーター以前にやってたら評価するのになw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:14.09ID:r5RKSG6d
>>544
同志が居たw 思い出すよな今のシーン見ると
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:19.31ID:PWVY19Ei
これは紛れまない実況向け糞映画だわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:40.15ID:hlpSSR+N
79化粧厚塗りしてるだけじゃないw?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:42.40ID:U8opjilV
ターミネーター2公開 1991年
VSキングギドラ公開 1991年

まあ同時期でパクりは出来ないな
単に似てると
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:46.88ID:CbJo7jyq
俺たちの今井真理
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:51.75ID:52Q/o2Y8
フジッコ婆ちゃんの次は今井さんかな…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:04.12ID:m2ijhPZY
女性の胎盤のなかにもプラセンタはいっててたべれるらしいね
今度、子供産まれるから食べてみようかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:06.37ID:PrXz1Bv7
>>603
ブレーキ音しただろ
止めたのではなく、止まったんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:07.33ID:H89tmH73
>>603
足の先が液体金属で
支持地盤まで到達してます
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:14.13ID:ioBC4/2b
>>595
それも普通にwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:14.90ID:oNr5sDl/
ゴジラ対キングギドラと聞いて見てみたら昔のじゃなくてゴジラ史上最大の駄作のヤツじゃんw
これ脚本が支離滅裂でタイムパラドックスとか完全に無視したシリーズで特にこのゴジラ対キングギドラは不評でレンタル屋のゴジララインナップにもなかなか無いやつやでw

本当に糞作品
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:21.49ID:GL9OhDch
後にタイムトラベルストーリーは、大ヒット映画『バック・トゥ・ザ・フューチャーシリーズ』からアイディアを流用したと関係者は語っている。
本作はこのほかにも、「人間そっくりのアンドロイド」(『ターミネーター』[7])や「クライマックスにロボットで戦うヒロイン」(『エイリアン2』)[、
「「スピルバーグ少佐」なる人物の登場」など、ハリウッドのSF映画から影響を受けた場面も多岐にわたり見受けられる。

いろいろ使っているんだな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:25.53ID:gqXS2TKB
>630
前の映画はスーパーX2の操縦してたよw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:26.03ID:5K2ocl4R
このシーンどういう気持ちで映画館で観たのか、この頃特撮マニアだった人いたら聞きたいなw(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:38.85ID:MJvXzJmf
ありがとう夢グループ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:39.84ID:hlpSSR+N
>>606
久しぶりに笑ってしまったよw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:51.18ID:2Jnq1qT1
>>627
ターミネーターとギドラがフュージョンする映画
(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:55.87ID:CbJo7jyq
キングキドラの無駄遣い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:32.96ID:52Q/o2Y8
VSキングギドラは年末公開だから速攻パクれる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:37.93ID:m+bNOiNy
>>616
若いやつはダイナマイトジョンソンくんだよなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:39.52ID:VGqieELk
あぶない刑事のEDみたいな早回しだとギャグか、とか
演出色々練った上でここに落ち着いたんだと思うと味わい深い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:44.09ID:m2ijhPZY
>>663
うん、一人目の娘が生まれた時に胎盤みたけど
たぶんまた現物みたら食い気なくなると思うわw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:56.86ID:CbJo7jyq
うるせーチャック
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:01.06ID:LLsgRMmQ
>>656
FINAL WARSを見てからは全てを許せるようになった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:09.58ID:ioBC4/2b
この頃ペットボトルの水ってあったんだね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:10.40ID:o1/ECpus
未来人がペットボトルの水飲んでる!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:13.86ID:hlpSSR+N
>>656
貴重じゃないかw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:18.02ID:2Jnq1qT1
やはりゴジラさんの出番一時間はなかった
(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:18.48ID:t3phO3i9
核はとっくに世界各地に散らばってました!当然エネルギーも上がってます!
ってロジックは良いんだよ。それを無に帰すダメダメ演出の数々w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:19.78ID:0ocs9KeM
特撮バカにしてる奴多いけど、ゴジラ映画に憧れて東宝スタッフを招いて撮影した
某北朝鮮の最高指導者もいるんだぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:26.69ID:H89tmH73
>>684
スーパーマグナムやデルタフォースに並ぶな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:40.11ID:bab0vPgr
>>684
夜で酒入ってるからハードル激低だけど
これ午後ローでやったら
お前ら一揆起こすやろ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:59.29ID:0CYhl9Ly
というかそんな短時間でゴジラになるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:00.50ID:2oIsE2/9
>>287
俺もそういう仕事したいなあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:07.89ID:Ix8JjTQD
シングルCD
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:10.43ID:Si9LCzX1
CD
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:10.86ID:bmg0qgqG
8センチシングル
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:12.75ID:ioBC4/2b
シングルCDだ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:14.45ID:2Jnq1qT1
シングルCD

キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:21.59ID:LLsgRMmQ
昔のシングルCD
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:28.80ID:0CYhl9Ly
今の子供にシングルCDなんて分かるわけ無いやろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:31.45ID:m2ijhPZY
今日のルパンって新作だよね。
楽しみだけど最近はなんかBLに寄せてきてるのが鼻につくんだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:34.59ID:o1/ECpus
あら?
ビーターバラカン?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:39.29ID:CbJo7jyq
握手券付き
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:42.86ID:t3phO3i9
>>703
あの映画、庵野がナディアで思いっきりパロってなかった?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:46.20ID:gFanjpu8
>>695
ゴジラ('84)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:47.40ID:MJvXzJmf
時代はMO、
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:48.67ID:5K2ocl4R
>>676
自分も5歳くらいだったかな?結局観に行かなかったけど、
この映画の記事で怪獣映画なるものがあるんだと初めて知った作品だわ
30年後再会して中身がこれとはな…(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:58.35ID:CbJo7jyq
YMOのおっさんだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:58.39ID:H89tmH73
>>714
痴情波の実況は
ヤクザな人だから
ママが駄目だって
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:59.67ID:PWVY19Ei
ゴジラさんきた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:00.78ID:2Jnq1qT1
やっと
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:01.70ID:CxxoxbQR
スタンド能力
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:01.94ID:7rdlEXpz
>>694
こないだやってたが酷かったなぁw(誉め言葉)
0780◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:02.75ID:KeQVdlaf
敵のサイボーグを味方にするってまんまターミネーター2だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:15.18ID:EudLMVbu
都庁で戦うからと無理やり巨大化された
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:26.79ID:ioBC4/2b
>>710
もう香港の暴動レベル
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:41.38ID:2Jnq1qT1
悲報 主役が一時間してやっと登場
(´・ω・`)
0792◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:42.39ID:KeQVdlaf
>>745
ブルーレイディスクでいいじゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:44.52ID:52Q/o2Y8
T2よりむしろえび天でやってた素人の「エイトマン」のパロディだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:54.65ID:bmg0qgqG
最新CG
0802◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:55.59ID:KeQVdlaf
最先端CG
0808◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:11.01ID:KeQVdlaf
>>695
ゴジラvsモスラ(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:16.24ID:m2ijhPZY
だれか香港の幻のモンスター映画 オイルマンって知ってる?w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:17.23ID:6V/oDahg
ここまでメガロの話題なし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:17.91ID:HQIcvCMl
>>695
圧倒的な初代抜きならデストロイア
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:23.00ID:o1/ECpus
>>695
ベストは初代だろ
ランボーとゴジラの初代は本当に真面目な映画だ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:23.62ID:H89tmH73
カーナビのVICSって未だにこれ以下のレベル
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:25.79ID:52Q/o2Y8
シーキングだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:31.69ID:ioBC4/2b
>>748
今日は実況大忙し!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:46.33ID:2oIsE2/9
薄型ディスプレイとか大型コンピューターだのバックトゥザフューチャー感があるな
富士通がトップクラスを走っている今
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:47.80ID:VGqieELk
>>695
作品通して見返す回数多いのは初代
OPはvsシリーズのメカゴジ、戦闘はビオランテ
最かわいいのは地球最大の決戦の幼モスラ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:49.49ID:Ix8JjTQD
SE
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:51.35ID:G5AqIIOS
5百円玉一枚だけ渡されて「これで家を作れ」と言う命令を完璧に遂行できる人間だけ
日本特撮を笑いなさい( ̄ー ̄)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:54.38ID:LLsgRMmQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:55.39ID:o1/ECpus
>>745
「ああ、ママの乳輪ね」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:16.40ID:2oIsE2/9
>>822
プロデューサーの謎の懐に消える
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:16.93ID:0CYhl9Ly
なんでもうゴジラになってんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:17.71ID:H89tmH73
>>812
ゴジラとジャガーでパンチパンチパンチ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:23.07ID:ioBC4/2b
ガッズィーラ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:25.79ID:EudLMVbu
水にもスケールがあるのに無視するからプール遊びに見えちゃうw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:33.31ID:2Jnq1qT1
まだ目が小さいゴジラ
キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:38.09ID:Ix8JjTQD
BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:43.56ID:LLsgRMmQ
資料映像感
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:48.47ID:EudLMVbu
ラドンの曲だ!燃える
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:51.04ID:VXJVFJj5
シンゴジラよりこっちのゴジラのほうが好きだな。。。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:53.65ID:ioBC4/2b
>>824
飛電インテリジェス製のヒューマギア
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:54.22ID:0CYhl9Ly
>>822
昔って娯楽少ない割に大した公共収入じゃないのな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:58.17ID:sv4ODOq6

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:04.87ID:dl6wZ95h
  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:06.25ID:52Q/o2Y8
実写は増槽ついてるのに模型のほうは
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:08.37ID:CBZ2P4AV
ハリウッドと違う日本らしいサウンドいいw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:09.61ID:m+bNOiNy
いつもとちょっと違う曲?
空軍だから?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:12.81ID:m2ijhPZY
>>822
あ〜絶対おんなに使ってるわ、これ
闇深だな〜〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:19.25ID:ioBC4/2b
戦闘機はかっけーな!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:23.14ID:r5RKSG6d
なぜかラドン追撃せよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:24.25ID:H89tmH73
AIMで追尾するのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:29.33ID:o1/ECpus
当たり前だけど、この当時からとっくに飛んでるんだよね、f−15って
そりゃ世代遅れになるわな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:55.78ID:4VyewTGw
にしこり
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:00.46ID:52Q/o2Y8
F-15が無誘導ロケットを?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:04.76ID:Ix8JjTQD
フルボッコである
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:14.57ID:Y8NHHrc9
>>880
今と比べると子供部屋おじさんは少なかったからなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:21.92ID:CbJo7jyq
うるせーよチャック
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:22.05ID:H89tmH73
>>905
至近で飛散するだけだしね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:24.63ID:ioBC4/2b
ハヤグワレワレノヨウギュウヲノムノダナ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:25.44ID:MJvXzJmf
浅すぎw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:35.29ID:6V/oDahg
VSでガイガン1作ほしかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:41.71ID:m+bNOiNy
なぜアメリカ人同士で日本語なのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:45.57ID:t3phO3i9
>>894
流星人間ゾーンの再放送何回も視たわ。ゴジラメチャメチャ頼りになったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:53.50ID:CBZ2P4AV
>>928
グギドラの意味が分からない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:58.58ID:dl6wZ95h
  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:59.24ID:Ix8JjTQD
ずっと大きい…は使える(;´Д`)ハァハァ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:00.96ID:EudLMVbu
ハト胸ゴジラ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:02.39ID:0CYhl9Ly
前よりもずっと大きい、は使える
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:04.86ID:2Jnq1qT1
VSビオランテと変わらない顔つき好き 
(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:09.88ID:/p3ZkD1e
    ∧_∧   前よりもずっと大きい
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:18.48ID:JeBViOkB
はっきり言ってキングギドラ最強ですわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:21.76ID:ioBC4/2b
昔火を吹くチョロ獣ってのあったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:25.31ID:52Q/o2Y8
チャック・ウィルソンは優作の遺作ドラマにも出てるからなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:31.53ID:HB6/Rxix
そういう問題なのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:36.25ID:Si9LCzX1
水爆レベルじゃないだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:58.87ID:CBZ2P4AV
チャックノリスきたー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:10:02.91ID:0CYhl9Ly
だから抹殺しとけよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:10:07.34ID:CbJo7jyq
うるさいんだよチャック
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:10:08.09ID:ioBC4/2b
チャックおこなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況