X



BS-TBS 8437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:48:41.05ID:dBU4ullR
おんな酒場放浪記 2019年11月29日(金) 23:00〜24:00

#443 新宿「居酒屋あいうえお」(倉本康子)
#394 江戸川橋「大衆割烹 すみれ」(倉本康子)
#342 鐘ヶ淵「福松」(万波奈穂)
#292 神田「居酒屋若竹」(寺澤ひろみ)

初代マスターが脱サラして喫茶店をオープンしたのが1970年。
その後時代の移り変わりに合わせて居酒屋になった。現在は気さくなママさんと
音楽好きの2代目が切り盛りする家族酒場。メニューはすべて壁に貼ってあるが、
昔からの看板メニューは色が変わりすぎていてよく見えないのが味わい深い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:54.04ID:VRpAFlEx
新藤さんとか呼べばいいのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:00.90ID:apvgfI5s
歴史問題とかないよ
あるのは存在しない問題とさもあるかのように言ってくる国があるという問題
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:16.79ID:7KXFWYUi
サンモニレベル以下のゲストだなあ。だめだこりゃ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:18.94ID:1/T3xpx+
徴用工はおまえらの怠慢だろうよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:44.56ID:VKKjkVhu
朝鮮人は見てられんから
プライムに移動します
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:46.03ID:ORj6rsEp
だから歴史認識をはっきりさせろよ
チョンのファンタジーをいつまで放置支店だよああべちゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:48.00ID:OkRAJALE
前スレ >>932

五百旗頭の指名は、批判的な立場の人をトップに据えて、自衛官に耐性を付けさせるという
意図だったと聞いたな

毒電波に慣れたハン板住民みたいなものか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:30.19ID:1/T3xpx+
バカらしくなってきた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:31.83ID:hIFUYxXc
五百旗頭の平和ボケ!これじゃ交渉にならん!舐められて終わり
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:40.78ID:VKKjkVhu
韓国の民族主義は、西洋で勃興した民族主義とは別のものです
韓国の民主主義には、自由で独立的な個人という概念がありません
韓国の民族はそれ自体で一つの集団であり、一つの権威であり、一つの身分です
そのため、むしろ種族と言った方が適切です
隣の日本を永遠の仇と捉える敵対感情です
ありとあらゆる嘘が作られ広がるのは、このような集団心性に因るものです
すなわち反日種族主義です。これをそのままにしておいては
この国の先進化は不可能です。先進化どころか後進化してしまいます
嘘の文化、政治、学問、裁判はこの国を破滅に追いやることでしょう
そのような危機意識を持ってこの本を読んでいただきたいと思います
この本は体当たりで反日種族主義、その巨大な文化権力に突進します

(反日種族主義〜プロローグより)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:52.10ID:KZf/6xXL
ソフトなインテリ反日3馬鹿の五百旗頭、御厨、保阪
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:08.69ID:MJvXzJmf
言っていないw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:46.50ID:3uYQ38+H
チョンに何言っても無駄
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:22.53ID:JLI33OKt
口頭の合意だから意味が無いw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:28.22ID:VRpAFlEx
息を吐くようにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:37.97ID:T4Ve7aTN
五百旗みたいな奴が防衛大学校校長(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:00.61ID:VRpAFlEx
無理だわw 断交に限るね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:05.67ID:ORj6rsEp
安部さえやめれば親韓政権が誕生するニダ
それまでの辛抱ニダ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:11.50ID:D5ff2zsX
しね乞食野郎
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:11.75ID:T4Ve7aTN
もういいよ 言い訳するな見苦しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:21.76ID:hIFUYxXc
善良な知識人の五百旗頭先生!韓国に重宝される輩!馬鹿です!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:50.20ID:ORj6rsEp
ユ偽フかw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:54.62ID:nnQB77sF
バカにつける薬は無い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:57.29ID:VRpAFlEx
五百旗 五百回殴っていいぞw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:57.13ID:T4Ve7aTN
朝鮮学校にヘイトスピーチしたとして在特会に罰金50万円
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:35.64ID:ORj6rsEp
被害者第一主義だからボツです
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:48.73ID:7decazqt
マジで安倍さん韓国に譲歩したら自民応援しないぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:54.37ID:T4Ve7aTN
そらみろ これが朝鮮人だ わかったか! 五百旗
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:55.59ID:Ga3VwP6s
どう思うかって
いやそんなもんお前らの仕事はお前らで出せ
日本が出した分は全部渡してやれ
以上だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:45.23ID:ORj6rsEp
まず5億jを時価換算で返却してからの話
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:45.56ID:K5ccUjL7
家賃と賃金で金が無くなるから解散したとな・・・狂気やぞコリアンw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:11.11ID:T4Ve7aTN
GSOMIA破棄の言い訳(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:23.66ID:hIFUYxXc
これじゃチョンと噛み合わない!
1000年は無理
福沢諭吉の言った通りだ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:48.14ID:cA9+2dsx
外国相手に職員や家賃で金がなくなるなんて言うのが通用すると思うのかこのアホは
日本には関係のない話だし当然韓国が負担するべきもの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:52.83ID:7KXFWYUi
五百旗頭もお花畑だからなあ。国防とは無縁の人だよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:28.91ID:KZf/6xXL
>>114
譲歩する気満々で、タイミングを計ってる。
1+1+α案の時も、政府が落としどころとして
検討していたから、河村、松川、中谷がテレビで
賛成発言をしてた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:55.13ID:ORj6rsEp
日本は手を切りたいんです
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:27.15ID:sgATxG8F
 
そもそも、松原がバカで無知だから、
バカチョンに突っ込む知識もないんだよな。
 
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:35.92ID:K5ccUjL7
工作員らしく松原は輸出「規制」と言え
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:45.58ID:T4Ve7aTN
安倍が桜を見る会で追い詰められてるって期待してるんだぜ コイツら
ハンギョレがよろこんでたしな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:10:50.83ID:hIFUYxXc
アホか3年も日本の呼びかけを無視して!
日本が輸出管理をした途端泡食って
対話だ!元に戻せ〜、、
気狂い丸出し
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:10:54.91ID:T4Ve7aTN
日本が一
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:11:00.60ID:ep8+S1Mi
歴史問題ではボロクソにいうが政治問題とは別なので何言われても我慢しろ
できないなら安保関係は破棄する


いみわかんねーーーーーー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:11:13.33ID:ORj6rsEp
文の案も受け入れられない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:11:40.90ID:ORj6rsEp
チョンもウィンウィンじゃねえかwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:11:46.61ID:7decazqt
プライムニュースに出た日韓議員連盟の韓国側の出演者もほんと酷かったけど、同じ思考だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:30.37ID:ep8+S1Mi
ライブ聞いてると理解不能な会話がだらだらするな
キチガイ会話は最後にまとめてくれるだけでいいかなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:37.97ID:K5ccUjL7
まーだーその妄言が日本で通用すると思ってんのかコリアン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:45.40ID:ORj6rsEp
そのとおり
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:13:28.92ID:T4Ve7aTN
アメリカには文句言えないので日本にからみに来てるん?(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:13:35.71ID:cA9+2dsx
行方不明になったフッ化水素はどこに行ったかわかったのか?
北とかイランに横流ししてるんじゃね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:04.30ID:ORj6rsEp
3年も協議に応じない国ダロがすり替えんな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:14.36ID:1KEFc0y2
何も反省してないな
ホワイト国復帰は間違えなく無理ですね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:20.75ID:T4Ve7aTN
つついたら火病おこしそうw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:28.09ID:K5ccUjL7
レーダー照射して謝罪はしないは捏造工作する南コリアに気分が悪いはこのキムチ野郎
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:35.48ID:hIFUYxXc
じゃあフッ化水素40トンどこに横流ししたんだよ!
答えられんわなぁ、、、テロ支援国家の韓国となるから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:49.10ID:7decazqt
松原はTBSのアナウンサーだろ
そらTBSの意向通りの進行しかしない
プライムの反町は偏ったことはしない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:49.77ID:VRpAFlEx
言ってることは間違ってないんだけどね
言うタイミングがww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:03.85ID:ufCYK0gI
世耕が余計な事いったからなんだよな
まじで国益を損なってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:13.95ID:D5ff2zsX
身振り手振りでも噓吐き人種に見える
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:14.47ID:vDQZR/50
しかし半年たったのに全く日本の意図を理解してないな 日本の説明が下手なのか 相手がバカなのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:14.71ID:ORj6rsEp
レーダー照射について聴け松原
出来レースだから聞かんわな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:32.45ID:3uYQ38+H
松原という無能の極み
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:41.49ID:ORj6rsEp
ウィンウィンだってそれw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:42.74ID:T4Ve7aTN
うん おれは日米韓の安全保障体制って言うのはずっと疑問だわ
防波堤の価値しかない それで渋々我慢して来た
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:49.76ID:GU5KTnxt
 
フッ化水素は
イエローケーキを六フッ化ウランガスにして
遠心分離器でウラン濃縮を可能にするから
安全保障上の戦略物資だろ

そんなもんを雑な受注に応じてたら
国際社会から叱られるのは日本になるんだが(笑)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:14.05ID:ORj6rsEp
なにいってんだこいつ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:17.68ID:K5ccUjL7
日本ガー連呼のコリアンであったかムンムンジェインも同じ様なもんだしな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:26.89ID:GU5KTnxt
 
パヨックンが知らないだけだろ(笑)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:26.95ID:T4Ve7aTN
wwwwwwwwwwwwwwwwww 流したらいいよ 基地外って周知されるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:37.86ID:VRpAFlEx
八代弁護士呼んでこい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:42.94ID:Ga3VwP6s
やっぱりGSOMIAなんも理解してない朝鮮人w
信頼できる国と結ぶんじゃねーよ
結ぶことで情報保護して信頼出来る状態にするのが目的だよ

なんも理解してないアホは引っ込んんでろ朴n
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:50.18ID:GjGTCAfs
>>203
「反対の人は手を挙げてください誰も上げないから全員賛成ですね」と電波な主張して議長に注意されてた=国際社会が批判という電波な主張(´・ω・‘)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:52.64ID:D5ff2zsX
パク・クンだまれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:54.61ID:G/PzDCoI
>>214
タイミング的に違うわけないやろw
カードや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:56.67ID:7decazqt
中身ねーなこのアメリカ人の言ってることw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:03.51ID:K5ccUjL7
パヨックンは日本に居て何を見聞きしてんだ呆れる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:10.43ID:ORj6rsEp
チョンのいいぶんは垂れ流してるよ日本のマスゴミ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:12.77ID:tDVLakEF
骨抜き糞番組め
うんざりだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:44.16ID:d2e3LlCU
肝心の行先不明の戦略物資はどこに渡したんだ?
それをはっきりさせないとホワイト国に復帰はないぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:00.15ID:cA9+2dsx
>>219
大量破壊兵器に利用できる物資をちゃんと輸出管理しないと国際社会から日本が批判されるんだよ
そんなこともわからないのかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:07.65ID:9A8fb+fc
それは信頼できない一例として最後に挙げただけのことですよ?
必死にそれだけをあげつらって韓国をアシストしたいんでしょうけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:08.44ID:hIFUYxXc
フッ化水素、、、行方不明156件、韓国の国会で判明した!
説明出来ない!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:09.44ID:foC9U9Uu
どうしても日本も悪いってことにしたい人たちなんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:25.76ID:T4Ve7aTN
ディグニティw 三菱の車?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:28.84ID:tDVLakEF
うるせえな
おまえらとは付き合いたくないんだよ
だまれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:42.96ID:foC9U9Uu
でも日本に情報暮れって言ってくるんだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:51.70ID:ORj6rsEp
今からでも破棄シロヨ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:55.72ID:vDQZR/50
輸出管理優遇が当たり前だと思ってるだろ そこから理解してないわ アジアで韓国だけ優遇してやってたの
国際条約破る国を優遇する理由はないというメッセージなんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:58.22ID:K5ccUjL7
まさに感情的じゃねーかよ馬鹿コリアンw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:27.77ID:ORj6rsEp
やっぱチョンとは話し合いは無理
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:37.02ID:ufCYK0gI
まーた歴史持ち出して譲歩しろかよwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:42.64ID:ORj6rsEp
お花畑五百旗頭
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:46.68ID:Julq8tHD
安保と経済問題を一緒にするなよ
呆れるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:54.97ID:GjGTCAfs
この番組で毎回十分垂れ流してるだけで全ての番組が自分の希望通りにならないと不満なのが反日パックン(´・ω・‘)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:59.54ID:uEPfXCh0
日本のやくざの組長が朝鮮人ばかりになったのは
こんな奴らばっかだから日本ヤクザは太刀打ちできなかった。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:08.74ID:VRpAFlEx
五百旗に突っ込まれるチョンwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:09.50ID:K5ccUjL7
経済報復してんのは南コリアじゃねーかよ日本が不買南コリアしてるのか( ゚д゚)、ペッ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:19.28ID:ORj6rsEp
こんなのが税金でブクブク太ってる
もうだめだな日本
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:19.96ID:T4Ve7aTN
もっとビシッと言えや 五百旗
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:20.91ID:hIFUYxXc
アメリカ、ロシア、中国、日本、、
北の豚からも信用失い、、一体どこの国が韓国を信用するんだよ!ボケ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:29.74ID:ep8+S1Mi
キチガイのクソのような言い分をどんだけ受け入れなきゃいかんのだ?

韓国は被害者で日本は加害者なんだからそれを前提に会話しろというのが韓国の言い分ということだけははっきり分かった。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:45.74ID:8kt7rRvR
中韓防衛協定結んだあとにGSOMIA延長したのはなぜ聞かない
中国に情報を流すことができるという状況ができたわけだよ
日米にとって大変なことだよ
日米がこれから破棄したいくらいだわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:48.01ID:ORj6rsEp
旭日旗だよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:57.16ID:T4Ve7aTN
両方が努力wwwwww どっちもどっちっすかw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:57.65ID:xKFSGYS9
徴用工を蒸し返し、慰安婦をちゃぶ台返しし、国連決議に背いて北朝鮮に核兵器開発物資を横流しし、どこをどう信じろというのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:21:04.32ID:K5ccUjL7
はぁ?努力するのは南コリアだふざけんな500頭旗
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:21:25.08ID:foC9U9Uu
そもそも破棄してないし馬鹿が大騒ぎしただけだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:21:43.56ID:GU5KTnxt
 
いいから話の解る高木正雄を出せよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:21:49.39ID:T4Ve7aTN
wwwwwwwwww 基地外ぶりを舐めてたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:22:02.89ID:ORj6rsEp
害務省3バカに勝るとも劣らない五百旗頭
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:22:16.03ID:hIFUYxXc
GSOMIAの破棄はムン大統領の公約だぞ!なに寝言言ってんだ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:22:23.99ID:K5ccUjL7
米国を巻き込んで〜解決策を弄すも米国の怒りだけを買った南コリアやんw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:22:42.91ID:tQZ848N6
>>317
日章旗は日の丸だよな

けど、平昌五輪の表彰式で君が代日の丸が放送されてクレーム来たんだよな韓国では
自国選手銀メダルなのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:23:12.17ID:tDVLakEF
こいつら全員何も言えない無能
ソリの番組に出たら、ソリ一人でこいつに立ち向かえるのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:23:31.81ID:GjGTCAfs
レーダー照射しようが旭日旗不当排除しようが無条件でウリナラを信頼しない日本が悪い(´・ω・‘)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:24:42.54ID:K5ccUjL7
>>345
ハゲはホホゥにエ〜〜〜にナルホドで成り立つからのう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:24:44.25ID:tDVLakEF
NEC?w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:03.58ID:Julq8tHD
朝鮮半島って
半万年属国で
人民も乞食同然だったのに
随分偉そうだね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:13.26ID:d2e3LlCU
もううっとうしいから本当に経済制裁食らわしてやれ
経済、金融で締め付けて本気の制裁を分からしてやれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:17.96ID:1KEFc0y2
アメリカに叱られたニダ←これが全て
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:31.23ID:JkwqoZmz
輸出管理って出て行ったものが世界でどう使われるかの世界の安全保障
GSOMIAは自国の安全保障に直結してる
それを軽々しくテコにするようなのが一般人じゃなくトップやぜ頭大丈夫か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:39.05ID:HYKXAbmv
反日クッソパックとか
反日ゴヒャクが居んから
ソリへ行ったら
死にぞこない山崎の痴呆&変質&精神異常ジジイが居やがった
今夜は地獄だ
中曽根なんかドーでもイイ★
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:26:50.93ID:K5ccUjL7
なんの躊躇もなく上から目線やのうコリアンこの南コリアン
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:06.61ID:foC9U9Uu
まずお前らのヘイト感情無くさないと日韓友好なんてないよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:19.98ID:HYKXAbmv
訂正
ゴヒャクはチョーセン贔屓
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:35.57ID:xKFSGYS9
猶予w
今破棄出来ないくせにw
日本に責任を擦り付けて破棄する気まんまんみたいだけど、アメリカは輸出管理を人質にするな!って言ってるんだから日本は絶対に韓国から横流ししてない証拠出さない限り無理だよ。
この原理原則を崩したら政府が吹っ飛ぶ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:38.46ID:ep8+S1Mi
日本との関係を崩したく無いが日韓基本条約は無視して金を請求する
会話をして納得してもらい金を出せ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:46.44ID:foC9U9Uu
韓国は少しヘイトを隠す努力をするべきだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:56.66ID:tDVLakEF
結局カネくれくれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:23.22ID:foC9U9Uu
韓国が対話を拒否したから輸出管理を強化したんだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:24.58ID:9A8fb+fc
なら、なんで軍事転用可能物資の行方不明分を日本が問い合わせたのに、
3年も無視してたのよ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:29.22ID:K5ccUjL7
会話をすればいい!?ってゴール動かすコリアンと何を話せと・・・
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:41.54ID:uEPfXCh0
アメリカに強要されたとは言わないんだよな。
アメリカと中国にはペコペコだから。
その言い訳に日本を利用すんなや。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:43.82ID:tDVLakEF
いつまでこいつ一人にしゃべらせてるんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:46.38ID:GU5KTnxt
 
交渉の余地を無くしているのは韓国だろ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:51.69ID:foC9U9Uu
対話したところでレーダー照射の時みたいに嘘ばかり並べるだけなんだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:16.31ID:hIFUYxXc
本当だフジはエロ拓だ
脳が悪くなる
売国奴の中曽根をよいしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:18.27ID:VRpAFlEx
突っ込む五百旗wwwwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:22.62ID:T4Ve7aTN
五百旗wwwwwwwwwwwww ちょっと苛立って来た?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:35.79ID:VRpAFlEx
松原仕事しろや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:38.06ID:UOyndJKi
視聴者のみなさん、これが  「韓国」  だよ

こんなキチガイ国と話になるワケがないだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:40.57ID:cA9+2dsx
韓国と会話をすると社交辞令の挨拶を友好的な話し合いと捻じ曲げて発表したり
言ってもいないことを勝手に報道する国だからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:50.51ID:K5ccUjL7
すげーなこんな馬鹿がムンムンジェインの側近とかムンも馬鹿なんだなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:50.61ID:sgATxG8F
 
バカチョン3原則を徹底しろよ
助けない、教えない、関わらない
 
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:53.25ID:tDVLakEF
もっと言え
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:30:00.36ID:ep8+S1Mi
大法院が言ってるんだから調整しなくてもいいじゃん
悪いのは日本なんだから日本が譲歩しろ
加害者なんだから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:30:03.53ID:T4Ve7aTN
だんだん腹が立って来た五百旗(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:30:26.90ID:tDVLakEF
国際法をまもれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:30:28.70ID:T4Ve7aTN
イライラして来たな五百旗もw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:30:48.24ID:nH6drtDP
イライラ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:11.30ID:xKFSGYS9
今回、ワンプラスワンを飲んだら、立法立てて二度と戻らないようするとか言ってたくせにw
ワンプラスワンの立法作れるなら、今作れよ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:14.53ID:K5ccUjL7
だーかーらー三権分立持ち出すならそれは南コリア国内で解決しる南コリアン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:20.17ID:hIFUYxXc
ド田舎の地方裁判所から引張て来て
最高裁の裁判長に据えた!見え見え
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:20.41ID:ufCYK0gI
こいつらわかってねーなあ
国際条約批准したらそれを守るためにその国内法を制定する必要があるんだよ
韓国はそれをやらなかったら大法院でひっくり返されただけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:25.83ID:VRpAFlEx
ソリなら白目向いて泡を吹くまで追い詰めるところなのになー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:38.82ID:3uYQ38+H
すげえなこのチョーセンジンwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:00.21ID:AYTxaI57
かまいたちのUSJとUFJを間違えたコントがあるんだけど
あれ見ると韓国のやり口そのものだと思う

自分が間違ったを認めない
堂々としてる 急にでかい声を出して脅す
誰もいない方向に向かってしゃべり続ける
喋ってる文章の意味が分からない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:08.15ID:GjGTCAfs
我が国の大法院は三権分立の原則のもと全世界最高の決定機関ニダ(´・ω・‘)
全世界はその決定に従うニダ(´・ω・‘)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:14.08ID:tDVLakEF
別に日本は妥協しませんけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:30.59ID:T4Ve7aTN
松原レフェリーが助けやがった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:37.84ID:foC9U9Uu
テレビ見てるだけでも韓国疲れする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:39.58ID:VRpAFlEx
五百旗落ち着かないなー イライラしてるねww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:48.46ID:cA9+2dsx
韓国は裁判で判決が出たから国際条約を守れないと言い続けていいのか?
すべての国が韓国との条約を結ぶのは無理だと思うぞ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:14.78ID:tDVLakEF
日本のせい
雨のせい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:24.15ID:hIFUYxXc
韓国はこれで信用を落とした!外資は引くわなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:36.76ID:nH6drtDP
松原もお手上げ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:40.14ID:ORj6rsEp
要はチョンの徴用工策なんか日本が乗る必要はない

国際法が国内法の上位に来る

この大原則に基づいて主張すればいい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:44.88ID:T4Ve7aTN
な  安倍は悪くなかっただろ? 五百旗
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:46.13ID:K5ccUjL7
こんどは米国のせいにして南コリアが妥協してやったニダって酷すぎるw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:00.13ID:nH6drtDP
カードなんかあるかよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:11.57ID:T4Ve7aTN
いや アメリカの仲裁は迷惑なのでいらん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:16.96ID:foC9U9Uu
韓国は卑劣な裏切り者予備軍としてみていくしかないよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:20.14ID:nH6drtDP
渡航禁止だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:20.73ID:Y9PtO2FL
パックンって米国とコネクションあるんかい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:30.12ID:D5ff2zsX
アホ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:41.07ID:nH6drtDP
ギャラクシーは売らない!!!!れ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:42.51ID:K5ccUjL7
これでまたGSOMIA破棄持ち出して米国をぶち切れさせろ南コリアw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:44.08ID:Ieh70lET
ウィーン条約27条「条約の不履行を正当化する根拠として
自国の国内法を援用することができない」(1968年韓国登録)

いつも思うんだがテレビ関係者はウィーン条約知らんのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:45.39ID:hIFUYxXc
お笑いはダーとけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:46.18ID:UOyndJKi
これが  「韓国」  だろ

これが韓国人全てにあてはまる性質だよ、自分たちにとって都合の良い屁理屈をならべてウソばっかりつく
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:53.41ID:tDVLakEF
GSOMIAはまだカードだと思っているよムンは
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:55.87ID:T4Ve7aTN
いままでみたいなアメリカの日本が我慢しなさいってのはいらんのよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:03.22ID:foC9U9Uu
裏切ろうとしたのに元に戻れるわけねーだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:03.39ID:nH6drtDP
キムチ売らないぞ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:18.08ID:rLyC88ka
東八郎うるせーな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:26.88ID:foC9U9Uu
いつでも破棄できると宣言しちゃったのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:42.29ID:ufCYK0gI
>>496
ネットメディアに騙されて
お前のように勘違いしてる奴が多いんだよな

国際法はあくまで国際法であって
裁判所は国内法に従って判決をだすんだよ
国際法違反だから法律違反だと判断は下さない

勉強しような
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:54.09ID:iR+BMmU6
>>343
自国以外の主張を正しいモノとして話を展開させようとするから、
    まともな日本人の三半規管がバランスを失ってしまう。
TBS、朝日系は特に酷いが、ジワジワと他の報道機関にも影響が出だしてるね。
俺は地上波は、番組のアル種の狙いを感じたらチャネル変えるか消してしまうわ。
結果、テレビを見る機会が極端に減った
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:36:04.04ID:c22v6PJC
パックンってバカか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:36:11.26ID:tDVLakEF
パックンでさえGSOMIAはカードとして今後使えないと思ってるのか
さぁどうしますかムン2号
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:36:28.60ID:GjGTCAfs
さんざんGソミュアをカードとして使おうとしたけどカードを使った取引はいけないニダ(´・ω・‘)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:36:50.91ID:UOyndJKi
こんな 「自分たちが気に入らない事があったら何時でも破棄しますよ」 なんていう協定が有効なハズねーんだよ

そういう事言ってるから信用できないって事が理解できない奴らと 約束 なんてできない

むしろ日本の方から破棄してほしいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:37:24.16ID:Qrz6+W9l
こういうのはあきませんな
聞き手が自分の持っていきたい方への質問になって
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:37:44.04ID:T4Ve7aTN
腹いせに日本の資産を売り飛ばすだろ 文は
それで日韓晴れて断交よ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:37:44.46ID:hIFUYxXc
一年は有効、、いつでも破棄は出来ない!
それをやったら、アメ公は韓国を経済的更地にする
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:05.44ID:Vib6qeTk
韓国つうのは自分で問題作出しといてあいてに解決せまるんだよ
昔から同じ
ヤクザの手法だよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:06.72ID:ufCYK0gI
>>567
日本では国際法に対してきっちり国内法を制定してちゃんとその国内法に従って判決出してる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:35.60ID:K5ccUjL7
もういいよ断韓は止まらないし南コリアがレッドチーム入り目指してるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:42.28ID:32q4wBJV
条約でも、協定で破棄は簡単にできる。
ペナルティとか信用とかを考慮していないなら。
韓国は、国家運営以前に、国なのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:49.41ID:tDVLakEF
も ど し ま せ ん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:49.84ID:ufCYK0gI
>>578
そのいい方なら正しい
国際条約を結んだらちゃんとそれを守るための国内法を制定する必要があるのに
韓国政府はそれをしてこなかった責任がある
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:53.58ID:GjGTCAfs
韓国政府の工作員を読んで視聴者を騙くらかそうと思ったけど出演者が電波すぎて全く逆の展開になってしまったニダ・・・(´・ω・‘)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:54.35ID:Ieh70lET
アメリカは更新といってるけどなTBS仕事しろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:59.46ID:1/T3xpx+
日韓請求権・経済協力協定は、日韓両国も批准する「条約法に関するウィーン条約」
第26条、27条により、韓国の立法、行政、司法の三権を等しく拘束します。韓国最高裁判決が
国際法を逸脱していると批判される理由はここにあります。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:14.49ID:T4Ve7aTN
やべえ 味方おらんやんって気づいてちょっと大人しいなったな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:23.05ID:K5ccUjL7
カテゴリーAに戻してほしくば書類出せばいい話だろうが南コリアン
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:30.36ID:vrOEkmrN
規制じゃないと何度言ったら 輸出管理の適正化
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:43.00ID:tDVLakEF
おまえが決めることではない
日本が独自に決めることだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:51.29ID:eiKdDvEb
>>569
それもそうだな
韓国は何も考えてない
いつも行き当たりばったり

勢いでGSOMIA破棄
びびってGSOMIA破棄を延期
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:57.48ID:Ieh70lET
「信頼の回復」が条件だ。徴用工問題は韓国だけで解決しろ。日本は関係ない。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:11.29ID:ufCYK0gI
>>594
国内法を制定してなかったんだから
国際条約結ぼうが裁判所が国内法にないからひっくり返すのは裁判所の権利なんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:16.52ID:VRpAFlEx
無 理 で す
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:18.39ID:foC9U9Uu
まともに管理できてないのに戻れるとでも思ってるのかね韓国脳は
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:36.51ID:GjGTCAfs
反日パックンにすら突っ込まれるという歴史的な快挙を達成してしまったニダ・・・(´・ω・‘)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:50.60ID:tDVLakEF
日本が決めることだ
一か月とかおまえが言うな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:59.85ID:Ieh70lET
松原って馬鹿なの?日本の3条件を言ってやれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:17.26ID:tAkd6KdE
>>614
だからそれをもとに批判してるんだろ?

そこまで嬉しそうに韓国の判断は間違ってないみたいに言われてもなあ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:18.01ID:ufCYK0gI
このスレ勉強不足多すぎて草
輸出管理を輸出規制だと騒ぐ朝鮮人と変わらんレベルだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:24.93ID:vrOEkmrN
延長したんだから今度破棄するなら1年後だけどなホントは
まあすぐ破棄失効していいよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:41.00ID:KZf/6xXL
基地害韓国人の標本みたいな奴だな。厚顔無恥で嘘つき悪党
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:16.80ID:Xx75qTCU
諸問題みんなひっくるめて韓国の都合のいい方に持っていこうと
するのは傲慢を超えて何というのだろう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:27.88ID:ufCYK0gI
>>635
3権分立だからしゃーない
法律を制定してこなった韓国政府の責任
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:34.19ID:T4Ve7aTN
GSOMIAはもう手出さんやろうな アメリカがこわすぎる
腹いせに日本企業の資産売却だよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:49.43ID:Ieh70lET
五百旗頭はもうろくしたな。老害だわ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:56.15ID:LOJ3exN1
まじでなんで必要書類を提出しないのか聞いて欲しい
なんで誰も聞かないの?
そこが本当謎なんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:01.54ID:gCoLo+2G
百のつく名字。

百日紅
百日鬼
百合野
百目鬼
百目木
百道浜
五百木
五百川
五百井
五百蔵
五百澤
百瀬
百野
百石

五百旗頭ww
どうしてこうなった!?ww
百鳥
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:30.21ID:Ieh70lET
五百旗頭に英知なんてないわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:30.98ID:KZf/6xXL
>>642
TBSでその質問が出るのは、地球が滅びるくらいあり得ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:50.86ID:T4Ve7aTN
中国wwwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:51.35ID:foC9U9Uu
韓国が何の努力したんだ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:13.97ID:foC9U9Uu
韓国とは戦争してないと言えよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:32.41ID:Ieh70lET
五百旗頭はわかってないわ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:39.97ID:hIFUYxXc
数十年前まで軍事政権だった韓国
キムチ脳には民主主義は100年は無理だな!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:41.82ID:K5ccUjL7
はぁ?支那は敵だぞ何を甘い事を言ってんだ五百
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:43.46ID:ufCYK0gI
北に流したんだろ
アメリカが今回完全に日本持ちなのがそれの証明だわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:48.74ID:T4Ve7aTN
アホちゃう アメリカは議会一致で中国を敵視してるぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:00.31ID:VRpAFlEx
押すなよ 絶対に押すなよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:05.04ID:foC9U9Uu
勝手に韓国が中国側に言ってるだけだろ
日本が何でもかんでも言いなりにならないからだっていいわけにもなってねーよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:27.91ID:Julq8tHD
バカ?
自分で中国にすり寄ってるだけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:31.30ID:c+Yn6qEd
松原は韓国おじさんの勢いにタジタジ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:33.87ID:AYTxaI57
245www
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:42.92ID:cA9+2dsx
GSOMIAなんて全く怖くないカード、それもアメリカが怖くて切れないカード
本当はもう使えないと思ってるけど外交の失敗を認める事になるから破棄カードを捨てられないんだろうなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:49.45ID:Ieh70lET
三不一限があるだろ。老害どもが!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:55.64ID:KZf/6xXL
韓国人に幼稚と言っても無駄。幼稚園児の知能しかないから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:02.28ID:T4Ve7aTN
チャイナを敵視してるアメリカと同盟組んで チャイともチョメチョメなんて
そんな虫のいい事ゆるされるんです?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:17.58ID:LOJ3exN1
今一番知りたいのは輸出管理の書類をなぜ提出しないのか、その一点
もしかして韓国はその取り決めの存在自体知らないのではないかというレベルなんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:25.16ID:ufCYK0gI
今回のゲスト
切れるタイプだからおもしれーわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:27.34ID:K5ccUjL7
パククネクネはキンペーと共に軍事パレード観覧してたやんけ南コリアン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:27.50ID:hIFUYxXc
600年も中国のケツの穴舐めてりゃ根性も腐るニダ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:47:04.11ID:T4Ve7aTN
もいいよ チャイナ 北朝鮮とよろしくな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:47:16.30ID:foC9U9Uu
もはや韓国無しの未来図を考えた方が建設的だろう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:47:36.30ID:ZaCQODuT
なんで日韓関係で出てくる日本人専門家は醜い奴ばかりなんだ?
TBSだけならわざとだって思えるがフジのほうがもっと気持悪いんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:47:52.08ID:iR+BMmU6
この女、何なの?
バラエティ気分が抜けないのか?
テレビカメラに笑顔送って女優気取りか?
矢張りTBSはTBSだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:00.63ID:T4Ve7aTN
な 韓国は日米よりチャイナについていったほうが勝ち馬だとおもってるのでもう無理な国だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:11.05ID:Ieh70lET
司会がソリだったら、もう少しまともな議論になったのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:12.61ID:32q4wBJV
主語がおかしい。
問題は、韓国が捏造し日本に解決を迫る。
捏造、事実に基づか無いが、日本が相手をしてきた事が問題。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:13.06ID:KZf/6xXL
>>724
すまん、乳児に訂正する
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:30.66ID:wMbMn7wV
ここまで呆れる韓国人初めて見たかもしれない
番組の作りがほぼ一方的に主張させてあげるだけだからなおのこと
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:31.70ID:nH6drtDP
理解できない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:04.04ID:vrOEkmrN
立場を変えて考えたら「そんな国を滅ぼすような馬鹿はしない」って言われるわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:10.59ID:GjGTCAfs
この状況で日本のメディアに送りこんでくるくらいだからもう少しまともな奴かと思ったが
想像を絶する電波っぷりで味方の反日TBSにまで突っ込まれるという放送事故を生で流したのはある意味快挙やな(´・ω・‘)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:11.11ID:nH6drtDP
ムンはバカ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:17.78ID:K5ccUjL7
番組欄じゃこれがムンムンジェインの本心を知る男って・・・
妄言コリアンだったでござるw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:24.82ID:Ieh70lET
いつも思うがパックンなぜいるの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:27.66ID:foC9U9Uu
毎週って・・・韓国疲れしないのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:29.67ID:VRpAFlEx
ぱっくん何言ってるの?・・・・・・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:39.41ID:LOJ3exN1
パックンは日本人の意見をちゃんと聞きなさいよ
頭いいからって勉強しないと知識がつかないんだから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:59.02ID:vrOEkmrN
パックンは反トランプ一辺倒だからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:05.31ID:foC9U9Uu
韓国人は国策として反日教育して反日感情に満ち溢れていることを理解してから発言しろよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:06.48ID:T4Ve7aTN
もういいよw 観光の話はw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:14.00ID:nH6drtDP
仲良くする必要ないんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:18.70ID:tDVLakEF
え?いいよ来てくれなくて
空気がきれいでおいしいから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:23.33ID:jzb1xWFg
>>743
理と気な
韓国は理があり正しいので条約も法律も破れる
日本は絶対悪なので努力しろ
発言もコロコロ変わるので話を聞いてはいけない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:24.52ID:Ieh70lET
なぜ、誰も国際法違反を言わないのだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:35.32ID:hIFUYxXc
チョンが来なくて日本は清々しいよ!バックン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:38.96ID:eP55VMu2
韓国のお互いは日本が韓国に忖度して日本が我慢して日本が金を出すことなんだよな

韓国はなにして「お互い」にするつもりなんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:44.25ID:KZf/6xXL
>>762
漫才の仕事が無くなって暇なんだろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:49.26ID:ufCYK0gI
なんで韓国人の立場を考えろっていうんだろうな
それに疲れてこうなったのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:50.91ID:r0a+yV70
課長級対話とか見ても無駄だと理解しただろうに
対話すれば解決するなんて本気で思ってる訳無いだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:01.74ID:K5ccUjL7
こんな馬鹿コリアンの相手をしないといけないとは何の罰ゲームやら
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:02.53ID:foC9U9Uu
無条件じゃねーよ
韓国はやることやれよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:05.28ID:Ieh70lET
いいんだよ、つけて破棄させてしまえ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:10.50ID:T4Ve7aTN
ディレクター    パックン! 観光の話やって!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:11.40ID:fMPmcHB1
韓国目当ての商売してたら、今後もこんなこと何回も繰り返されるんだから
今後は韓国を考慮にいれない商売をすべき
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:23.46ID:foC9U9Uu
基地外しかいなくてつらいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:28.55ID:Julq8tHD
全然いい議論じゃなくて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:32.81ID:Ieh70lET
司会が悪すぎるし馬鹿過ぎる。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:12.87ID:tDVLakEF
ソリが鼻で笑いそうな酷い中身だったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:25.84ID:foC9U9Uu
韓国は精神障害があるから無罪を主張してるようなもんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:56.70ID:32q4wBJV
BS日テレのように、司会から仕切り直そう。
いっそ、金平でも司会に据えよう。
コメンテーターは、関口宏に出席してもらう。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:56.91ID:KZf/6xXL
堤が最後に韓国人を諭すくらい、韓国人が基地害だったでござる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:53:30.37ID:eP55VMu2
韓国が被害者ファーストを取るなら日本とはもう付き合えないんだよ
そこんとこがわかってなくて韓国人は欲張り
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:53:56.90ID:vrOEkmrN
>>762
TBSは外国人、二重国籍者が大好き。
理由:増えると在日の存在を薄めることができるから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:56:03.72ID:tDVLakEF
もうこの際青木理でいいよ
二度と見なくなる自信ある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:09:24.72ID:nH6drtDP
私たちも応援してま〜すw
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに

岸井成格(毎日新聞)
後藤謙次(報ステ)
田崎史郎(時事通信)
島田敏男(NHK)
重倉篤郎(毎日新聞)

橘優(朝日新聞)らが参加していたことが判明…橘優(朝日新聞)はジャパンライフの顧問に就任
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2019/11/sakura3.png
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:33.68ID:HYKXAbmv
クッソ番組コノ野郎
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:34:31.49ID:HYKXAbmv
クッソパック死ね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:19:53.10ID:dBU4ullR
おんな酒場放浪記 2019年11月29日(金) 23:00〜24:00

#443 新宿「居酒屋あいうえお」(倉本康子)
#394 江戸川橋「大衆割烹 すみれ」(倉本康子)
#342 鐘ヶ淵「福松」(万波奈穂)
#292 神田「居酒屋若竹」(寺澤ひろみ)

初代マスターが脱サラして喫茶店をオープンしたのが1970年。
その後時代の移り変わりに合わせて居酒屋になった。現在は気さくなママさんと
音楽好きの2代目が切り盛りする家族酒場。メニューはすべて壁に貼ってあるが、
昔からの看板メニューは色が変わりすぎていてよく見えないのが味わい深い。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:00:08.26ID:/rKWvonx
ハジマタ
0844◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/29(金) 23:00:08.51ID:B7SB8Oyo
皆の衆乾杯じゃー!

…今宵は血液検査前につきシラフじゃ
0848京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/29(金) 23:00:39.58ID:M7rIm8l8
おんな酒場ハジマタ
ひとまずキンミヤホッピーと宝焼酎ハイボール辛口ジンジャエール割りでつ□
0858京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/29(金) 23:02:02.62ID:M7rIm8l8
>>849
もちろんです(´・ω・`)
…ただうちの地元だと街中華前半と太田さん遅れ放送後半が被るのが悩みの種ですが
0866京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/29(金) 23:02:38.15ID:M7rIm8l8
ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しかも新宿東口アルタ前とは
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:49.08ID:o++4VkTY
歌舞伎町だからカメラまわす範囲が狭い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:54.09ID:9VxtOzSA
ザ・ニンジャ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:01.83ID:pf/xIUuV
城もないのによく成り立つな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:06.21ID:o++4VkTY
ガチびびり
0888グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:46.79ID:5C/b5cFj
接待かよw
0893◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:12.99ID:B7SB8Oyo
天然物のヒシの実か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:13.52ID:MaimWTWb
鳥のヒシクイはこれ食う(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:22.57ID:pf/xIUuV
潜入に失敗する展開は?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:34.89ID:MaimWTWb
>>897
らめぇ
0901グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:40.04ID:5C/b5cFj
>>853
中華蕎麦うゑず」に是非
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:23.92ID:AowwiwgI
忍者は基本的に戦いません、逃げますって正直に言うのかな?(´・ω・`) 情報持ち帰るのが最優先だからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:54.92ID:9VxtOzSA
阿井上夫
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:00.49ID:FCycKVm3
あ〜、ここね
今宵はホッピーで乾杯
0924グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:03.93ID:5C/b5cFj
>>907
先程はどうもです。
乾杯です。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:23.14ID:lDoTSi3X
たけええ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:28.93ID:/+58U4on
ギンギン派↓
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:42.44ID:pf/xIUuV
>>906
青影ムカつくって みうらじゅんが言ってた
0940◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:09.96ID:B7SB8Oyo
シイラ ハワイで言うマヒマヒ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:11.07ID:U3+INr+q
油多そうね、うまそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:36.56ID:U3+INr+q
>>944
それはアルテイシア
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:47.67ID:lDoTSi3X
街中華のビール頼むと自動的に付いてくるお通しは良心的だよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:05.71ID:FCycKVm3
ストラッド思い出した
0959グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:07.05ID:5C/b5cFj
>>933
お疲れ様です
寒さにおきをつけて 
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:00.69ID:U3+INr+q
このフットワークの軽さよ
0969グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:04.88ID:5C/b5cFj
BELOVEも読めるのか
0972京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:13.92ID:M7rIm8l8
>>956
酒場放浪記シリーズは本放送から3年を超えると放送しないんですよね
類でもおんな酒場でも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:49.12ID:U3+INr+q
焼ききうり
0980◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:52.07ID:B7SB8Oyo
>>965
ズッキーニとアボカドは女子力上げる
0983京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:57.34ID:M7rIm8l8
ズッキーニチーズ焼きか
あの手の料理見るとさらにタバスコふりかけたくなるな
0984グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:59.31ID:5C/b5cFj
香椎由宇って見ないね
0998京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:57.24ID:M7rIm8l8
関西だと関東のサワーでももれなく酎ハイなんだけど広まらないかねぇ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:01.52ID:lDoTSi3X
カレー粉に逃げるの嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況