X



BS11 28531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:19:12.62ID:8EqP/1lR
これも曲世 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:19:19.92ID:lwqA4Eph
この姿の愛ちゃん好み(;´Д`)ハァハァ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:19:27.16ID:ee+/u484
>>963
下請けがこれ作ってて精神がおかしくなって…
とかいう裏があったら別の意味で話題になるんだが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:19:30.39ID:U5Fu4Cy7
行っちゃダメだ
0023ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:19:37.17ID:5xSBHU7l
ここで顔違うな でも胸同じくらいでかいな と思ってたり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:19:58.81ID:jxiKEwph
マガセの初登場シーン
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:20:04.79ID:m9+fzwh0
愛ちゃんかわいいと思って見てもいいんですね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:20:12.16ID:+Gxkffen
魔が背が!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:20:28.96ID:BOHeKkCi
>3巻はとんでもないことになって終わってる 終わりの始まり

>終 ってサブタイなだけで話は終わってない
>原作同時エンド狙ってんのかなと思ってるけどどうなるか


でも4巻の刊行予定も予定すら出てないみたいだし……
その3巻までアニメ化して、その投げっぱで終わるんじゃないの? だったらいやだなぁ
0047ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:20:44.96ID:5xSBHU7l
尋問のシーンくらいで「こいつヤベーな」って思ってないといかんよな
0050ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:20:52.60ID:wsalbbtG
>>976
無駄に土地が値上がりしてるわ
20年前の倍以上になってる気がする
1ブロックを3分割して狭小住宅立ててたりしてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:20:58.45ID:kqbwvSK8
>>24
キャッキャ笑ってるか、○○かわいいだけのコメンタリーはだるい
…あれ? アニメ実況とあんまり変わらなくね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:00.65ID:3IaQt57i
ワロタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:06.30ID:8ju/H925
エロは先週の下着大の字緊縛いたぶりでピーク?
ないなら切って、描写がエロ苛烈になってきそうなfate、SAO、アビスに移籍するけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:10.43ID:U6VvFent
櫻井は地声でしゃべってるとそこまで黒幕感はないな
0070ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:16.49ID:5xSBHU7l
>>44
君が絶賛して円盤も原作も買いまくればあるいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:18.26ID:sd0Roh6v
たまにはこんなオッサン向けアニメがあってもいいと思う
ていうかもっと増えてもいいと思う
野郎声優しかいないけど女性向けじゃない老けたアニメ
サイコパスはどうしても異性に媚びてる面があるかりゃ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:28.11ID:ee+/u484
>>58
エロゲ民みたいに聖地巡礼しなきゃ大丈夫でしょ?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:37.86ID:m9+fzwh0
>>52
雑談始まったりするらしいな
0085ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:46.44ID:5xSBHU7l
JKに魅了されて全裸になるおっさんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:59.23ID:3IaQt57i
タクシーの運転手も死にそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:10.29ID:jxiKEwph
>>16
なろうで投稿したら特捜警察とか政治警察が感想欄に張り付く
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:15.12ID:eJ+cOYwR
これマガセかよw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:21.35ID:PKXWgd17
もれなくw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:21.64ID:+0dhJI5V
>>44
仕事量からすると筆自体は結構早いほうだろうからプロットさえ出来上がっていれば物は出てくるんじゃないかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:24.12ID:BOHeKkCi
ゆきのさつき

代表作

・かごめ(犬夜叉)
・タナベ(プラネテス)
・香田(女子高生Girl's High!)


事務所の手違いで間違って1回エロゲに出てしまったこともある
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:38.53ID:jxiKEwph
漏れなく退場www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:42.43ID:YDEWtuA0
セクロスさん死亡確定か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:48.41ID:m9+fzwh0
>>103
それあるね
0141ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:50.07ID:5xSBHU7l
あえて抜いてるし、関係ない料理シーンでごまかしてたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:58.26ID:ee+/u484
建物とかの背景はなんか子供が描いたみたいだな
まあこのへんは手抜きか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:07.26ID:jxiKEwph
音声を困らせる回w
0156ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:09.82ID:5xSBHU7l
実際に切ってみるわけにもいかんしw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:36.59ID:3IaQt57i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:39.88ID:mUFWqWdP
>>137
計算してない勢い優先作家だから、それが面白いと思えば、理由は後で付けて生きてるって展開もするだろう
0180ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:42.78ID:wsalbbtG
オートロックの無いマンションに住んでる女性で
ワザと違う階に降りて部屋追跡されないようにするって人がいたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:45.18ID:TTTChKhT
スマホのテキストでのやり取りをこういう風に見せるあたりノウハウが溜まりつつあるな
読めないフォントサイズで表示してた某アニメより賢い見せ方をしてる気がする
まあコナンでも使いこなしてるぐらいだし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:49.52ID:U5Fu4Cy7
>>58
スカイツリーは映像作品でも
破壊しちゃダメらしいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:58.30ID:ljP9S+kK
俺のMAOちゃんが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:58.63ID:+VQ8/gFk
>>103
某インターネットラジオを電車の中で聞いてたら
某監督がゲストに来てたがボソボソ声すぎて全く聞こえなかったことがあったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:59.25ID:jxiKEwph
退場
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:06.08ID:ee+/u484
コナン「あれれ?これどうやって自殺したのかなあ?踏み台とかないよ?」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:11.01ID:BOHeKkCi
他作品名は出さない(出せない?)オーコメも多い気がするんだけど、
これはバリバリ喋るのね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:12.23ID:8ju/H925
セクロとセクロス

そう思ってた時期が私にもありました
0240ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:34.34ID:wsalbbtG
>>197
コナンでぶっ壊してなかったっけ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:40.51ID:m9+fzwh0
>>118
トライガンで覚えたの自分くらいだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:41.50ID:PMczrCyH
録画してたけど副音声切りにしてたからオーディオしか入ってなかったww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:55.58ID:bJUKa+1X
>>197
そうなのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:55.84ID:eJ+cOYwR
続きは晦日だもんなw ひどいw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:16.77ID:ee+/u484
>>180
で?その違う階でいつも見かけた男性に殺されるてオチ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:17.24ID:WpNcQIdg
6話作って 6話コメンタリーで再放送して 
6話作って 6話コメンタリーで再放送すると 2クールできるなこれ(; ・`д・´)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:18.44ID:TaQBb6p0
>>197
今やってるアプリでスカイ「タワー」なら出てきたけど名前変えてもダメなんかね
破壊こそされてなかったがモブがうん百人死んでたけどツリー自体をどうにかしなきゃおkか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:26.57ID:m9+fzwh0
>>137
拷問みたいだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:37.25ID:lwqA4Eph
お風呂でみたらシコっちゃうだろ!(;´Д`)ハァハァ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:37.61ID:kqbwvSK8
>>137
撮してる感じからして、せぐろさんまがせさんがグルになって、は考えられなくもないけど
年明け? 年の暮れ? にだーまされただと腹立たないかね
2本目切断した時点で止血措置も特になさげなのに悲鳴出てたから、微妙な線ではある
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:42.31ID:uhFyPhAk0
>>217
喰霊零でもそういうネタあったな
主人公っぽい集団が全員死亡で終わり
公式サイトまで1話終了までフェイクでそいつらが主人公っぽく作り込んでた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:50.46ID:YDEWtuA0
来週なにすんの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:54.29ID:+Gxkffen
>>197
ケチ臭いなあ
Godzilla作れないじゃないか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:15.00ID:mUFWqWdP
>>263
魔法少女みくるやポプテピピックが前後半でそれやってる
ビジネスフィッシュのようにそのまんま2回流したのもあったけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:19.65ID:m9+fzwh0
実況しながらだと話があまり入ってこなかったw
0303ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:20.35ID:5xSBHU7l
>>285
やりすぎて不評だったから以降誰もマネしないパターン
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:25.10ID:U5Fu4Cy7
>>256
シンゴジラでスカイツリーが出なかったのは、
東武?が許可しなかったから、とか聞いた気がする
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:46.65ID:jxiKEwph
八話は一気に時間飛んでそう
年単位で
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:50.83ID:YDEWtuA0
>>282
3番目
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:59.51ID:m9+fzwh0
>>197
大洗の街は壊れまくりなのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:27:17.83ID:deCCTtdv
建設前から思ってたけど
高いだけで歴史を背負ってないスカイツリーなんてぱっとしないんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:27:18.60ID:jxiKEwph
線が繋がった


だから点線だったのか……
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:27:18.94ID:ee+/u484
東京マグニチュードなら東京タワー倒れたのにな
スカイツリーの心の狭い事ヨ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:27:24.90ID:8ju/H925
逃げられないように交互に切断だから

右手切断、絶叫
左もも切断、悶絶
左手切断、発狂
右もも切断、痙攣

くらいで数分生きて死亡か
0352ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:27:25.39ID:wsalbbtG
>>282
一番下
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:27:30.30ID:BOHeKkCi
>>24
「今日髪切った?」とか、キャラ名すら覚えてないようなオーコメ30分聞いて
何が楽しいの……?って思ってたんだけど、声オタに聞くと

「毎期30も40も出ては消えてく泡沫アニメなんかより、10年20年追いかけて
 年間100万円とかつぎ込んでるドル声優○○ちゃんの方が重要なんだ。
 だから○○ちゃんが彼女らしく生き生き喋ってることの方が、
 泡沫ラノベアニメ1つ1つの内容なんかより重要なんだよ」

って言われて、声優コメってそういうものだったのか……!って悟った

アフレコのたった1日だけの付き合いだもんね声優さん とくにゲストキャラ声優なんて
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:27:44.69ID:m9+fzwh0
>>321
そうだった、思い出せなかった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:27:54.98ID:U6VvFent
>>309
あの騎乗位が懐かしいなw
0369ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:28:16.77ID:wsalbbtG
>>364
ヘルニアなったって奴だっけ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:28:49.11ID:m9+fzwh0
>>254
P黒はしんだ、なぜだ!
0387ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:29:12.64ID:wsalbbtG
>>339
攻殻SAC見たいに
社会問題をネタにするのは好きだったりする
丸山ワクチンネタとか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:29:26.17ID:8ju/H925
苗床にされるSAOといい
今期は女体性的拷問が捗るな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:29:26.42ID:BOHeKkCi
>>52
原作や、作品当時や、作品関連ジャンルの濃いネタとか
たまにびっくりするような実況民本人の話が出て来る
アニメ終了後アフター語りの実況スレとか好きです

BS映画実況なんかそんな感じ  懐かし映画とか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:29:42.20ID:BA/Jh3do
ストーリーそのものは大して面白くはないバビロン
まあ売れないだろうね特に北米やビリビリでかなり扱い悪いし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:29:45.25ID:ee+/u484
おまえらパトレイバーとか攻殻やサイコパスとか好きそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:19.16ID:8hHKfute
>>276
普通は建物には著作権がないが、デザインが優先されているのはいるのは著作物とされるのでスカイタワーはそれを主張していりゅのだろう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:23.05ID:f7kM4tz8
また副音声
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:23.62ID:3IaQt57i
またオーコメですか・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:29.80ID:ee+/u484
またオーコメか
0422ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:41.18ID:wsalbbtG
>>394
しかも押井パトレイバー(レイバーが出てこない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:45.33ID:U6VvFent
俺は、曲瀬愛のイメージは森博嗣の「すべてはFになる」の真賀多四季にめっちゃ近かった

でも、先週で殺人犯になったからなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:52.63ID:kqbwvSK8
荒野のコトブキ飛行隊OP 作詞・作曲・編曲:ZAQ  
「ソラノネ」ZAQ 
雲と雲 編目を抜けて 踊る羽根 風を纏う 
目の前で星が落ちていく 
憧れた青い青 滲む地表蹴り上げた 
聞かせてよ 君だけの空の音を 
飛び立つ 重力を味方につけて 
もう一度 何度でも 笑いながら 
僕らは 後ろを向いて飛ぼうとはしない 
尽きない夢 明日を追って生きる 
湧いた絶望に愛を閉ざした 弱い僕は嫌いだ  
流れるいま 向かう先は 未来 
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:57.32ID:deCCTtdv
オーコメって大抵適当だからあくまでもおまけレベルなのよな
化物語みたいなのはちょっと特殊で
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:12.78ID:KqmBmTvt
@babylon_anime

💀最悪のフィギュア化決定💀
キャラクター原案ざいん(@zain7)描き下ろしによる曲世愛ビジュアルのフィギュア化が進行中!
あなたのそばに絶望が忍び寄る・・・続報を待て! #バビロン #babylon_anime
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:18.23ID:lwtM9tJ0
>>407
映画とかは実況でもないけど劇場でそういう見方するスタイルが
昔からあるから割とみんな同じような感じなんだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:21.77ID:m9+fzwh0
コトブキのオーコメは後でながら聞きしてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:31.96ID:BOHeKkCi
>>386
だから声優番組がネット配信含めたくさんあるのかと
そういうのの一つとして、声オタの人たちは
声優オーコメを聞いてると。

「うわあ○ちゃんと×ちゃんマジプライベートもなかよしで尊過ぎる!!!!wwwwwwwフォヌカポウ」
0448ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:39.19ID:wsalbbtG
初期型のF-16は操縦桿がシビアすぎて
逆に鈍くしたらしいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:42.35ID:U5Fu4Cy7
>>382
自衛隊の兵器が壊れたり
自衛隊員が悪いことする作品には
実際の自衛隊が協力してくれない、
ってだけじゃないかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:32:05.24ID:m9+fzwh0
しかしエンマかわいい
0458ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:32:14.12ID:5xSBHU7l
海の上だと地文出来ないんだっけか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:33:16.01ID:Gg1pssgw
操縦し易さと稼働率と
急降下性能とトータルで判断すると

日本軍最強戦闘機は5式戦闘機だったらしい(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:33:30.68ID:kqbwvSK8
コトブキの場合オーコメ後で聞く気しないから
まったりと録画しつつ聞いてるなあ

純正リモコン潰れて互換リモコンに換えたら、副音声切換が楽になったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:33:54.51ID:TpmPosID
>>393
特に北米では「ロリペド」「女性への暴力表現」「過度の残虐表現」は嫌われやすいからな
クリスチャンが多い国だから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:34:24.35ID:m9+fzwh0
松岡「はい死んだ!」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:34:36.19ID:+Gxkffen
>>482
ポリコレめ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:34:45.06ID:3IaQt57i
元エンジニアから脚本家へ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:34:56.19ID:kqbwvSK8
>>470
せっかくだから事前登録をっていってる間にサービス始まってたりするよな

ウマ娘はもう…
つーかゴルシのひとがけもフレ3でクロサイしてたわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:35:13.65ID:3IaQt57i
オクタン価って結構きくけどね
ノッキングも
自動車でもよく使うわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:35:40.69ID:ee+/u484
ハイオクて燃えにくくしてるんだよな
逆だと思ってた
0540ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:36:49.56ID:wsalbbtG
ESSO系が全部ENEOSになったけど
ハイオクガソリンは何が入ってるのかさっぱりわからん
ヴィーゴでもF-1でも無い何者が入ってるのか
0549ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:37:40.33ID:wsalbbtG
>>543
IQ3でも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:37:46.09ID:m9+fzwh0
>>516
ちゃんと圧縮できるからそのぶん爆発力でる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:38:02.65ID:ee+/u484
そういやディスカバリーで飛行機スターリングエンジンを
ひとつずつ点火タイミングを調整してる映像みたけど
あれタイミングが合うと気持ちいいな素人の俺が聞いても
タイミングがばっちり合うとエンジン音が凄くキレイ
0561ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:38:21.90ID:wsalbbtG
>>546
何十年もタンク間違えてたとかあったなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:38:28.15ID:H187J/tj
なに汁だこれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:38:30.05ID:m9+fzwh0
>>527
ハルオ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:39:11.00ID:jxiKEwph
バレてた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:39:14.91ID:m9+fzwh0
>>540
ハイオクはシェル一択になってしまった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:39:16.97ID:+Gxkffen
>>562
ガソリンより燃えにくいんやで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:39:49.52ID:ee+/u484
>>546
昔MR2に乗ってた時お金なくていつも入れてるハイオクじゃなくて
ケチってレギュラー入れたけどあきらかにエンジンパワー落ちたからな
それって本当にやってるのか?すぐ気づきそうだけど…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:40:01.84ID:m9+fzwh0
毛糸
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:40:20.39ID:+Gxkffen
>>568
外人はこんなネタ分かるんかいなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:40:21.27ID:jxiKEwph
アニメ全否定
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:40:38.73ID:m9+fzwh0
>>568
インド人を右にw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:41:54.22ID:ee+/u484
よくアニメで燃料尽きたら
店内にある高純度飲料アルコールを飛行機にぶち込む…
みたいなシーンあるけど あれで飛べる?w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:01.71ID:3IaQt57i
うちの近所にも小型発着してる空港あるわ
子どものころからプロペラ飛行機とヘリコプターの飛行音が子守唄みたいなもんだった
0629ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:20.45ID:wsalbbtG
>>588
3Sは良いエンジンだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:37.85ID:qJySLKbf
>>546
2ZZ-GE(トヨタ・セリカ最終型他、2代目ロータスエキシージに搭載されたエンジン)だとヤバそうだな
オールアルミエンジンで他のハイオク仕様と違って緊急時だとしてもレギュラー禁止、入れた瞬間エンジン排気系へのメーカー保証消失
レギュラー入れると露骨に調子悪くなるやつだし
0635ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:41.36ID:wsalbbtG
広島の話が何故w
0636ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:42.42ID:5xSBHU7l
西飛行場はヘリ専用になったねー 狭いし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:53.21ID:3IaQt57i
ワロタ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:43:43.16ID:ee+/u484
>>629
6000ちょっとでレブリミットで爽快感はないが
ターボなら下からもりもりよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:01.14ID:3IaQt57i
爆弾
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:07.52ID:+Gxkffen
>>642
飛行機火災で全損やなw
0659ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:36.58ID:wsalbbtG
>>636
旅客型のティルトローターが普及すれば四国便とか出来そうだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:46.02ID:fKPPgjK2
これつまらんよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:45:11.97ID:ee+/u484
>>642
うーん…バッテリー破損で救助とか難しそう…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:45:39.69ID:SyYBaVNh
>>640
コトブキまで当ててたら努のスケジュールが今以上にめちゃくちゃになってただろうからこれでよかったんちゃう
0676ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:45:41.08ID:wsalbbtG
>>644
アルテのAT乗ってるけど
4000回転でビビリミッターですよ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:05.24ID:3IaQt57i
設定こめけえ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:21.56ID:47qfba6z
4式
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:25.51ID:ee+/u484
しかしみんな内臓強いよな
おれあんな宙返りしたらゲロ吐いちゃう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:42.46ID:H187J/tj
話を聞かない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:47:02.85ID:deCCTtdv
監督信者がむやみにハードル上げて勝手に期待外れだとか叩いてただけで
単独ではべつに悪くないんだよこれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:47:12.81ID:ee+/u484
飛行機乗りの何が凄いかって
操縦テクニックじゃなくて
その操縦についていける丈夫な体なんだよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:47:14.90ID:oorlDRIq
音響はすごいがんばってるよねこれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:47:44.91ID:47qfba6z
防弾
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:47:49.02ID:H187J/tj
プラB
ってなに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:47:50.50ID:ee+/u484
>>692
いや内臓の強さ=筋肉 だと思うよ

内臓の筋肉てどうやって鍛えるんだろう…?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:14.45ID:jxiKEwph
日本機は皆装甲紙だと思ってた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:32.07ID:ToJQO6d7
>>692
慣れだな
フィギュアスケーターとか一般人が立ち上がれなくなるかゲロ吐くレベルで高速回転させても目回さないし
0714ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:36.99ID:5xSBHU7l
あんまりきつく曲がると失神より翼もげそうで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:45.29ID:47qfba6z
生きてた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:47.72ID:ee+/u484
>>703
あれって内臓が丈夫になるのか?
それとも脳が慣れるのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:48.65ID:kqbwvSK8
>>694
eスポーツとか考えると…
まあパイロットって航空機やら旅客機でもベテランたくさんいるもんね

次のアニメの原作者も元パイロットか…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:49:44.26ID:ee+/u484
>>724
あれ?いまは運動前に飲むのが正しいのでは?
後だっけ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:49:45.25ID:47qfba6z
ほい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:50:11.41ID:47qfba6z
死にそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:50:14.41ID:ee+/u484
>>725
うんインナーマッソー
0745ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:50:34.66ID:wsalbbtG
おなか急降下
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:51:13.92ID:ee+/u484
>>742
いやおれもCG嫌いだから海外とか関係ないと思う
なんていうか表情や動きがなんか感情がないんだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:51:23.22ID:ToJQO6d7
>>729
運動後30分以内
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:51:46.32ID:OT+odV4w
逃げた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:51:51.94ID:SyYBaVNh
>>742
あれはやっぱり海外のアニメがほぼ3Dしか存在してない反動なんやろな
いくら日本の3Dが2D志向と言っても頑として受け付けんのだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:51:53.64ID:ee+/u484
>>765
でも正直飛行機訓練の前も後も30分以内に飲めそうもない…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:52:15.66ID:3IaQt57i
わかる
0797ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:53:11.47ID:wsalbbtG
スカイキッドってゲーム思い出した
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:53:11.50ID:H187J/tj
死んだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:54:18.56ID:ee+/u484
>>799
たぶん陸地が7割海が3割の地球
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:54:20.27ID:ToJQO6d7
なおプロテインには炭水化物=糖質も含まれている
筋肉を作るにはタンパク質を吸収させる効果があるインスリンが必須、そのインスリンの分泌を促すには炭水化物が必須
要は炭水化物(糖質)抜きダイエットってのは筋肉が痩せる事で見た目の体重を減らすだけ、なのでリバウンド率100%
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:54:26.37ID:kqbwvSK8
荒野のコトブキ飛行隊ED 作詞・作曲・編曲:ZAQ  
「翼を持つ者たち」コトブキ飛行隊 
あの空を自由に駆け抜けてみたい、と 鼻先の風に願いをのせた 
憧れが景色を作っていく あのときの風は元気かな 
何のために戦うのかな ここにいる理由は何だろう 
問い掛けた 空は答えないけど 
僕らは翼を持っている 
はるか彼方 嘆きの終着点 見つけた物語たち 
この空は誰にも奪えない 
僕は翔る 何も怖くないよ 幸せなら ここにあるよ 
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:55:14.86ID:3IaQt57i
いいすねえ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:55:37.78ID:ee+/u484
ていうか海がないのならセーラー服も存在しないはずだが
0836ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:55:42.11ID:wsalbbtG
コストコでシェブロンオイル買ってたわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:55:54.61ID:SyYBaVNh
コトブキの3Dは、イチローが内野安打を10割打てる代わりにホームランは1本も打てないみたいな感じ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:56:34.98ID:oorlDRIq
元気のGは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:57:45.10ID:SyYBaVNh
>>786
今日のやつは上の建物を吹っ飛ばしてでも火を消そうって話だから全然目的が違う
火災の初期段階だったら一棟捨てて残りを助ける的なことはできたかもだけど
0866ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:58:11.18ID:wsalbbtG
>>856
ところで今何時?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:58:17.84ID:3IaQt57i
これはいいですねえ・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:58:38.60ID:uRi9IoRV
>>817
運動しないダイエットなんてまやかしだからな
食事制限ダイエットってのは食べすぎをやめろってことであって必要な食事まで削る事ではない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:58:50.48ID:qwHI80pH
わっほーわっはー待機
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:58:50.75ID:deCCTtdv
はいふり、話と構成がひどいだけでキャラと設定は悪くないから
映画は面白い可能性あるんだよな・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:59:03.66ID:oorlDRIq
世界最古の木造建築物とかいわれてる五重塔も何度か再建してなかったっけ
0899ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/26(火) 00:59:36.67ID:wsalbbtG
>>886
野球もそうだな…
イチローも新井も視力がと言ってた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:59:53.76ID:jxiKEwph
日本一を二つ並べる愚策
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:59:56.59ID:3IaQt57i
ハルヒまで・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:00:03.11ID:qwHI80pH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:00:10.63ID:OT+odV4w
きた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:00:10.67ID:3IaQt57i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:00:16.17ID:lwqA4Eph
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:00:34.31ID:OT+odV4w
貴族
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:00:41.01ID:lwqA4Eph
ひでえ呼び方ww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:00:43.67ID:qwHI80pH
名前呼んでやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。