X



BS-TBS 8435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:10.58ID:DMXmP6KL
泣いた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:14.06ID:nXmo+xQZ
秋かわいいなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:14.77ID:arb3+CKF
泣き上戸か
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:15.82ID:TdW93H5B
1おつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:16.49ID:qCtJAFgO
>>1
早すぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:22.55ID:tQ/APh8f
男にフラれたのかな(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:31.00ID:9RkByCjL
だから女嫌なんだよすぐ泣く
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:31.95ID:DanDxJ5I
>>11
びーえすてぃーびーえーす
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:35.37ID:GqeY05ZF
さっきの店の会話といい、ホームシックかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:40.04ID:FW7BUi0t
福井だとかつ煮もソースかけて食うのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:45.85ID:Klvy1dWA
カツ丼のアタマだけか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:46.07ID:1XlJKlec
秋は!飲むとーーーーーーーーーーーーーーーーーーなきじょうごかよ!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:49.40ID:TdW93H5B
泣き芸とか織田君みたいのいらない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:52.37ID:SfY5isj/
食い物の味で田舎とか思い出して泣くって
本当にあるのかよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:53:06.51ID:LX+Ba9TP
秋ちゃんけっこう可愛い性格なんだな
競馬中継の秋はいまいち(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:53:33.17ID:20qEuWTZ
茜ちゃんと二人でロケしてほしいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:53:42.62ID:8WHnNWUl
>>62
死んだばーちゃんが作ったきんぴらと同じ味が出てきたら
俺も泣くかもわからん。あれは本当に美味しかった( ´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:53:51.21ID:nXmo+xQZ
>>72
ヨージ舩山には懐いとるやん!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:01.77ID:TdW93H5B
客の入りで愛されてるのがわかるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:11.98ID:6cdnaErz
秋の食い残し食べたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:13.40ID:sgrcgiG6
これはラーメン屋のラーメンだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:20.58ID:nh4HWilR
ナレーターのおっさんのつっこみツボる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:22.08ID:FW7BUi0t
そーいや来月やる呑み鉄の新作は
平日水曜夜9時からなのよねん
0116京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:34.69ID:3XhG4le0
いちおつ

>>64
ごめんうちの地元そういうのないわ…ちな関西
肉うどんのうどん抜きにした肉吸いならあるけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:38.12ID:o+J2HNGT
>>73
お気に入りの店の糠漬けが俺にはある(´・ω・`) スーパーで半額で同じようなの見かけて買うと失敗する
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:50.73ID:LX+Ba9TP
>>96
ヨージは桜といちゃつきやがって(´・ω・`)
0126アニー
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:54.75ID:RdmXD3fF
ちょっとあなどれない感じのミソだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:55:22.06ID:JXc6BeTB
>>116
祭太鼓のカツ丼やないんか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:55:32.75ID:9PCcwRkc
町中華って呼ばれるものは大まかに2通りあって
大きな繁華街じゃない街中の個人経営の小規模な本格中華料理店と
定食屋、一品料理とか中華に限らないようなものも出してる昔ながらのラーメン屋

この番組ではどっちも扱うが
どっちかと言うと後者が多い
出てくる料理見ていちいち中華料理なのかと疑問符打ってる人は
これあくまで町中華の番組で中華料理の番組じゃないからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:55:54.19ID:Klvy1dWA
カイワレ入りか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:11.47ID:TdW93H5B
昼飯で食いたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:21.82ID:3BpmiIIu
秋ちゃんにおっきいと言われたい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:27.47ID:9RkByCjL
ラーメン専門店のラーメンみたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:35.01ID:LX+Ba9TP
カイワレ入れのラーメンに外れ無し(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:47.60ID:TdW93H5B
味噌ラーメンに酢を入れると最高
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:51.47ID:3BpmiIIu
どさん子ラーメン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:55.20ID:FW7BUi0t
町中華のラーメンの味玉が半熟だと
何か違う気がする
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:02.44ID:8YHENQFG
背脂
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:16.03ID:RdmXD3fF
ここでバカにされすぎてボリューミー言わなくなったw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:19.68ID:9RkByCjL
ああ絶対旨いわこれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:20.88ID:nXmo+xQZ
背脂チャッチャ系か
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:29.01ID:6cdnaErz
爺さんなのに背脂ってどこで覚えた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:42.63ID:3NryX/0Q
最近背脂系は胃にくる…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:10.84ID:uOVYiPDQ
背油身いれた「こってり」を売りにしてるラーメン屋さん
ちょいちょい通ったなぁ 銀座
今もうないよ(´・ω・`)

姉妹店? いやむしろ元祖?みたいな店が墨田区業平に
まだやってるかなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:16.09ID:TdW93H5B
また泣くぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:25.57ID:GqeY05ZF
抱いた腰がチャッチャッチャッ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:36.01ID:SG/P416P
謎ドリカムw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:40.89ID:yyRRph8T
カツ煮とビールで乾杯!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:44.53ID:1XlJKlec
カツ丼ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:47.29ID:FW7BUi0t
調理シーンは別日のロケなんだよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:51.18ID:arb3+CKF
ここもいい店だ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:00.99ID:9PCcwRkc
>>244
うちの母がお骨になったとこ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:02.85ID:9RkByCjL
今日もいい店多くてよかったな〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:12.49ID:TdW93H5B
今週はよかった先週は大ハズレ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:16.75ID:yyRRph8T
秋と朝帰りしたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:34.96ID:DanDxJ5I
うれしはずかし朝帰り
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:40.63ID:nh4HWilR
いい子ぶってて明日逮捕ってことはねえだろな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:43.88ID:Klvy1dWA
宝石売りのつっじー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:52.60ID:DMXmP6KL
つっじー来るかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:55.21ID:AcSzbVPW
12月の町中華(予定)
12/02 川口/玉袋 横浜市旭区/坂ノ上茜
12/09 森下/玉袋 森下/高田秋
12/16 赤羽/玉袋 浜町/高田秋
12/23 亀戸/玉袋 亀戸/坂ノ上茜
0301sage
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:56.01ID:93dUjs8l
>>269
どっちもかわいいよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:59.10ID:9RkByCjL
いろんな人間を受け入れるのが東京の良さね
0309京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:05.49ID:daUNTFyR
>>226
地元民ですがあれ行きたいけど最近外国人観光客が多すぎて行き辛いですわ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:21.80ID:iYZFVm+g
来週はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー茜か!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:32.72ID:d0xi4xxP
ツッチーきた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:38.35ID:TPJzDKSX
また金曜まで(@^^)/~~~
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:42.80ID:myX37JSc
>>300
あの頃の西川口の殺伐さは日本じゃないみたい
だったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:43.67ID:FRRDfHul
つっちータイム
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:01:00.41ID:mqFsd2M6
スゴイ町中華
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:01:05.37ID:D9HPYoc5
クサい演技をみせてもらおう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:01:36.76ID:L3/itVTO
西部警察
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:01:54.54ID:mqFsd2M6
大門
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:02:43.58ID:L3/itVTO
ちょっと明日は早起きなので寝ます
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:03:05.21ID:Uh++DdGz
>>296
こんな番組毎週見てても
行くのは日高屋か王将とかチェーン店くらいってとこが
実況民らしいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:10:37.66ID:/5z8TuxH
目黒さんwwwwwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:15:33.53ID:/5z8TuxH
wwwwwwwwwwwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:00:37.05ID:2j6KhhF7
佐竹さん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:15:11.41ID:s3R4qTUG
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:53:07.78ID:cHxFC21U
林マヤとクリス松村のゴリラ顔二人のおかげでお歳めしても水野さんの上品さと美しいさがより際立ってる。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:02:49.22ID:D47pmPRg
   
  [温泉へ行こう3]


  恥待っている
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:07:49.45ID:D47pmPRg
心霊スポット・蔵原
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:08:11.82ID:KzmWxxi+
暴走しすぎ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:08:17.89ID:k34uvOFa
キャラ変わりすぎ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:08:48.09ID:KzmWxxi+
さすが上手い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:09:01.63ID:MegAnu6K
銀行辞めて吹っ切れたか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:09:27.76ID:KzmWxxi+
2シーズン目になるとキャラ変わりすぎ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:12:05.22ID:Gq6HGXFn
久々にきた
怜子さんキャラ変したのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:19:07.73ID:KzmWxxi+
本当にやったんか!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:19:30.85ID:Gq6HGXFn
豪華な余興w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:19:39.61ID:D47pmPRg
>>390
ハワイに留学している息子のところでバカンス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:21.40ID:KzmWxxi+
>>397
思っても言わないね。急に老け込むのは大概病気だし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:59.92ID:MegAnu6K
オス薫
健司レ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:26:31.82ID:Gq6HGXFn
放置プレイかよ武藤さん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:27:45.17ID:D47pmPRg
つづく
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:29:03.93ID:D47pmPRg
恥股2
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:23.27ID:Gq6HGXFn
学ランも似合いそう伸江さん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:34:33.20ID:D47pmPRg
十六夜の間だけ稼動率高い気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:26.79ID:KzmWxxi+
Cって
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:27.06ID:D47pmPRg
モモコw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:09.60ID:MegAnu6K
元チェッカーズ夫婦じゃないのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:42.75ID:k34uvOFa
生きてません
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:36.01ID:Gq6HGXFn
>>410
よく見てるなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:43:52.21ID:Gq6HGXFn
ど、ど、土左衛門ww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:51.47ID:D47pmPRg
悠里子じゃなくて実は雅代と....だったら新たな展開が作れるのに...


>>419
よくセリフに出てくるのが十六夜の間が多い気がするんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:53:20.52ID:MegAnu6K
展開が掴めない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:54:25.75ID:KzmWxxi+
ずーっとボコられてたわけでもないのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:56:49.33ID:Xddul6CC
昔いろいろやんちゃしてたから自分は薫にふさわしくないってところかな?
でもそれはいまさらだしなぁ・・・分からんわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:00:10.50ID:4/349pBy
水戸黄門 第22部 第23回「悪計暴いた備前焼」(岡山)

11月26日(火)18:30〜19:30

主なゲスト
備前遊山:森繁久彌 英二郎:中島久之 おゆう:根本りつ子 他

岡山名物・備前焼。
老公も当代随一の名匠に花入れを注文しようとその仕事場を訪れるが、けんもほろろの扱い。
頑固じゃ負けない水戸老公。
泊り込みで陶器の手伝いをすることになったが、そこに起こった将軍様に献上すると騙って名匠の作品を立身出世に利用しようとする卑劣な企み。
拉致された愛弟子の為に名匠は花入れを焼き上げるが…。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:01:28.25ID:vVuTZs35
森繁出てるのか(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:21:28.27ID:xVoFpTFN
歴代黄門役も森繁がゲストの回はイヤだっただろうな、格上ゲストでどう見ても自分が霞む
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:22:41.39ID:vVuTZs35
懲らしめ司令
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:25:21.10ID:xVoFpTFN
森繁にも土下座させろよ黄門
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:27:06.98ID:vVuTZs35
爺同士のいい場面(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:30:32.54ID:2j6KhhF7
反日デミちゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:31:54.55ID:xVoFpTFN
反日女子アナ出水麻衣来たあ
極右竹内由佳と戦ってほしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:32:07.86ID:rC/l3RkH
フジもTBSもよーキン呼ぶなー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:34:16.99ID:Gg1pssgw
世界的な格差拡大是正のために

G20で共同して法人税増税による
手厚い社会保障政策をテーマにする必要がある(´・ω・`)

まぁ法人税減税をしたがるトランプ大統領とその配下には
無理だと思うが
習近平も強調しそうに無いしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:34:55.18ID:+EP1T9LM
うわっ売国奴田中均やないか
まだこいつ行きとったんか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:35:55.88ID:bQfhZl5c
シュレッダーの性能?馬鹿かよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:36:01.30ID:rC/l3RkH
まともな政治活動してってデモしてほしいわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:37:50.09ID:2A0OId7w
でもマルチ商法なら民主党もノニジュースの山岡賢次を
消費者問題担当大臣にしちゃったしなあw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:39:17.71ID:u2tqs+2B
韓国の世論

GSOMIA破棄しろ
GSOMIA破棄の延長を評価
日本が態度をかえなければ破棄しろ

意味が分からないよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:39:44.10ID:gwiYcy9y
つまらない世論は無視でいいんだよ。
衆愚政治になるだけ。
例)民主党
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:41:47.49ID:gwiYcy9y
堤は結構客観性があるからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:42:10.33ID:7XrghNrR
付け焼き刃な解説
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:43:18.48ID:NV6fLJ5j
>>485
Mi2@mi2_yes
【ネタが古すぎ疑惑】国民民主党・森ゆうこ「シュレーダー首相じゃなくて、シュレッダー首相じゃないかとかね。行列のできるシュレッダーとか、もう大喜利状態ですけれども」
寒い、余計寒くなった。ネタが古すぎる。ちなみにシュレーダー首相って90年代のドイツの首相。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:43:38.30ID:eAoD57XJ
韓国「日本は謝罪した」→日本「謝罪したという事実はない」→韓国「嘘つくな。認めないならジーソミアは破棄する」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:45:56.69ID:IgSHo12h
宗教はそれでいいんだよ、政治とは違うんだから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:51:54.59ID:viqRjjZ7
山本太郎はどうしてミサに行って直訴しなかったの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:51:59.81ID:2A0OId7w
でもバブル絶頂の30年前よりも生活は便利で低コストになってると思うので、絶対的貧困が問題
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:53:19.54ID:WzEF03dE
生死に関わるような貧困層はアフリカを含めて減少しているのでは?
富の偏りと貧困問題が完全にイコールとは思えないけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:53:35.84ID:ALuyLQZF
害務省OBの田中金か
やっぱりBSフジに行くお
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:55:18.85ID:2A0OId7w
>>557
そう思うけど、絶対的貧困がどちらかと言えば生物としての生存の問題なら、
相対的貧困は社会的な人間としての問題だわな。後者は永遠になくならないかもしれない。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:55:49.57ID:0IX6V/zD
>>555
テレビもCDプレーヤーも新聞も何もかもスマホ一台持ってれば済んじゃうんだよな
物質的に満たされた時代に合わせて貧困の定義を見直さないと
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:41.93ID:gwiYcy9y
ファクトフルネスって本を読めばいいと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:51.23ID:OS4c4xbZ
日本の、貧困層の、拡大、やばいよな
10年間ダイソーでアルバイトしてるけど
10年前は1日万引き1件くらいだったのに
今は毎日7、8件捕まってる
しかも、子持ちのママとかおじいちゃんとか
非正規雇用のおじさんとかばっかり....

まじでジニ係数の拡大は嘘じゃないと 実感した
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:02:57.41ID:dNf4eLXh
ダークナイトのメイクが剥げてるジョーカーが一番狂気っぽくて好き
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:03:19.74ID:OS4c4xbZ
世界で、貧困が拡大してる
俗に1割の富裕層が、9割の富を独占し
9割の貧困層が1割の富を争ってるというけど
まさにそれ

日本は、長者番付を非公開にしたけど
まあ役所行けば見れるけど
見たら上位は、パチンカス社長、奴隷商人ばかり

日本は、法人税を上げて、消費税を上げた
これは大企業や高所得者に有利
俗に法人税をあげると海外に逃げるというがそれは嘘
なぜなら海外は企業に寄付金を求めるから事実上拒否は不可能
寄付金は5から15パーセント求められるから
日本にいた方が儲かる

消費税は逆進性が高いから、貧困層に不利
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:05:29.95ID:3X0yiX7G
>>581
こいつら共産主義見直せ〜とかいうのかね〜?w
こいつら格差社会の上部なんだよね?w
いい人面したいのかね〜?w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:05:52.96ID:gwiYcy9y
中共国内にもいっぱいあるだろう。
報道されないだけで。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:40.52ID:OS4c4xbZ
労働分配率が過去最大
株主配当金が過去最大
内部留保が過去最大
しかし、
貯蓄率が過去最悪
貯蓄0円世帯が、過去最悪の8割
貧困率過去最悪
GINI係数 過去最悪
実質賃金過去最悪
非正規雇用率過去最悪7割超え
生活保護率過去最悪
エンゲル係数過去最悪
可処分所得過去最悪

安倍晋三は、大企業や高所得者が増えれば
富は庶民に広がると力説したが
実際は、大企業や高所得者は、至福を肥やして溜め込む
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:51.07ID:gwiYcy9y
官僚も劣化しまくりだろう。
田中菌含めて。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:10:09.13ID:JhNatVYT
えらそうなこと言っても結局国益損ねてた田中均
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:10:57.80ID:0IX6V/zD
>>590
国税庁の2016年の申告所得税標本調査によれば、
所得額上位10%が総所得の50%を受け取り、所得税全体の79%を支払っている
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:12:39.12ID:gwiYcy9y
もしかしてアベガー?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:14:47.48ID:gwiYcy9y
>>616
4選は本人が断ると思うよ。
一回休んで次はあるけど。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:37.10ID:gwiYcy9y
>>621
こいつらが金を独り占めしてんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:18:36.59ID:JhNatVYT
相槌が適当
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:20:55.89ID:05LLoF2V
司会の松原ってカッコつけてて喋りは下手クソで顔芸が凄い
反町さんの方が頭の回転早くて面白い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:21:26.03ID:6Ar9M35f
頑張ったやつが儲かるのは公平だろう。不平等だけけれど。
だが生まれた世代で違うのはそもそも不公平だ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:23:37.17ID:gwiYcy9y
>>633
能力や努力で金持ちになるのは全然構わないけどね。

能力があって努力しても貧困という社会は問題だ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:26:25.90ID:yy7fiJ2q
いずれAIや自動化が普及して大量雇用も
資本主義も成立しなくなる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:27:55.74ID:0IX6V/zD
まず、引退して働いていない人が貧困な(所得が少ない)のは当たり前だ
高齢者世帯の比率が大きくなれば相対的貧困率が上がるのは必然
むしろそうあらねばならない
これ以上、働く現役世代を苦しめるな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:28:17.32ID:6Ar9M35f
何を言っているんだコイツラは。
シンプルに老人があまりにも優遇されてているだけの話だろう。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:28:19.03ID:b1vqGqc1
今日のプライムは爺で酷いが面白い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:29:30.33ID:gwiYcy9y
借りたって返せないんじゃ意味ないよ。
スター銀行のCMみたいに。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:14.04ID:gwiYcy9y
無いよ無い無い れいわ新撰組支持なんて
みんな興味本位で投票しただけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:24.78ID:gB+guq+a
結局、どんな知識人もアメリカに次ぐ格差社会なのにデモが唯一起きない
日本の謎を、まるで解明できてないんだな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:47.45ID:gB+guq+a
とはいえ戦前、いや戦後も60年安保の時代の日本はデモだらけだった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:34:18.17ID:gwiYcy9y
デモが無いのは、民主的選挙システムがしっかり機能しているからだよ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:34:34.62ID:NV6fLJ5j
>>653
ヒトラーやナチスは地上波TBSの十八番だったのに、とうとうBSでも(´・ω・`)

サンデーモーニング「半沢直樹の『倍返しだ!』に視聴者が喝采を送りブームになったのは、日本社会に漂う閉塞感の表れ。まるでナチス台頭前夜のドイツ社会」

批判の為なら、当時の自局の高視聴率ドラマさえも利用します
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:36:30.21ID:gwiYcy9y
1930年代と一緒にする思想は危険だよ。
経済規模も軍事技術も当時とは違いすぎる。
全くナンセンス。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:36:42.48ID:5AJOUi66
核抑止で大戦の可能性はほぼなくなった
むしろサイバー戦、情報戦、経済戦争の時代なのに
旧来型議論だわね、コンベンショナル!(木村太郎風)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:36:42.81ID:gMUWfxJe
これよく言われるけど産業構造も政治力学も全然違うだろ
前提無視して過去の法則に当てはめるのはペテン師の常とう手段
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:01.77ID:gwiYcy9y
中西も意外と馬鹿だなぁ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:07.01ID:TahhgX4G
銀行は金貸しなんだから金を貸せよバカ

金貸す能力もないのに銀行やってきてたお前らの自業自得
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:27.09ID:TahhgX4G
でもアメリカがやらないと中国にとって変わるわけで
アメリカがいいか中国がいいかって話なだけで
さすがに中国、ロシアは怖い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:52.45ID:2A0OId7w
今こそ1920年代のクーリッジ大統領の頃のレッセフェールに立ち帰らなきゃダメかもわからんね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:44:19.99ID:5AJOUi66
地球を暖めるのも、冷やすのも人間次第ってのもかなりの傲慢
何もやらないのは気がとがめるって程度のスタンスが本音でしょ
環境保護派専門家でも
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:44:23.10ID:gwiYcy9y
中共みたいな人権無視の全体主義国家など絶対に嫌だね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:44:47.06ID:ric1obih
ウォーレン候補がいってる富裕税しかないよ。ビル・ゲイツの資産が六分の一に
減ってしまうほどの荒療治だが。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:44:57.42ID:3X0yiX7G
>>684
今WW2前と似てる状況だ〜って番組がVTR作ってそれ見て、左翼系ゲストでも、いやそれはちょっと違うでしょって同意しないというwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:15.70ID:TahhgX4G
でもさ
世の中みんなが平等なんてあり得ないと思うんだが
金儲けしてる奴はそれなりに働いて頑張ってるわけで
普通に勉強して普通に働けば中産階級でいれるぞ
勉強もしない働かないやつが貧しいのは仕方なくね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:02.53ID:gwiYcy9y
トリクルダウンで言ってる富裕層はGAFAのような超富裕層じゃないんだよ。松原w
普通の大企業程度の話。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:57.34ID:ric1obih
田中にはイノベーションは無理だよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:49:03.57ID:gwiYcy9y
民放もそうw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:07.84ID:ric1obih
某IT企業みたいに社内で英会話を義務づけろよw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:22.03ID:TXiVSOZI
江戸の幕藩体制のようなキー局ネット体制に固執している放送局でイノベーションを語るとか、
悪趣味な冗談としか思えん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:42.27ID:wWj4DcdL
結局こいつらも富裕層だからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:49.23ID:Mg5WGwDB
日本は戦前よりはマシだな 財閥企業社員はボーナスで家が買えた 一方で小作農は娘を売った
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:56.28ID:IgSHo12h
>>690
ビル・ゲイツは租税回避とはいえものすごい寄付してる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:57.86ID:ric1obih
とりあえず山本太郎を首相にする以外の選択肢は見えなかったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:51:09.74ID:gwiYcy9y
ジジイがイノベーションと言っても何も変わらないわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:52:05.44ID:ric1obih
BSフジではヤクザの親分たちが説法してるw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:53:43.08ID:gwiYcy9y
さプライムへ移動
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:49.35ID:D47pmPRg
  

[NPB AWARDS 2019]
  

ハジマタ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:09:38.61ID:V2Uc//xT
このインタビュア−の人が上手いんだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:12:28.96ID:D47pmPRg
山本はプレミア12の決勝でセットアッパーとして見事な投球が印象に残っている
山岡は東京ガス時代に都市対抗野球で見たな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:39:38.98ID:nLuQ3ltS
>>727
千賀は怪我の影響でプレミア12辞退したと聞いたけど
松井は前回大会で試合ぶち壊したから呼ばれなくて当然
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:44:15.80ID:axkRV/fg
ハゲとるがな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:45:13.85ID:cY6xxdls
お姉さんのおっぱいエロいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:45:32.19ID:nLuQ3ltS
2年連続でCSでソフトバンクにボロ負けしてしかもプレミア12に選手出さなかった西部がなんだって?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:20.20ID:axkRV/fg
千賀は反日だから日本代表サボった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:48:50.22ID:A7DhOp5Z
エラーのリスクのある打球には手を出さない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:50:22.67ID:wRu8vV3z
新人賞の発表はまだか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:04:09.87ID:Xb/qHrlV
近本は新人ネタバレ賞だったなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:00.47ID:axkRV/fg
高橋イケメン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:17:54.78ID:axkRV/fg
西武山川森も楽天松井も代表辞退したカス
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:38:22.17ID:KzmWxxi+
>>748
打てるキャッチャーのイメージは大きいぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:52:37.03ID:y9+F5ayo
森友哉がキャッチャーのMVP4人目と言ってたような気したが
野村、古田、城島、阿部4人いた
過去4人と言ったのかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:53:06.49ID:vOH/vn51
番組始まってすぐ寝落ちしてしまい今起きた・・・orz
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:32.59ID:mKtWJKtq
本人きた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:03:56.59ID:mKtWJKtq
デトロイトロックシティキタ━(゚∀゚)━!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:04:36.03ID:nuj+jM4W
キッスって、オリジナルメンバーでやってるのか
中は公式に代替わりして入れ替わってるって聞いたけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:29.21ID:nuj+jM4W
お笑いウルトラクイズ思い出す
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:53.71ID:nuj+jM4W
>>770
ありがとう
まあ、海外のバンドじゃバンド名を襲名してどんどん、メンバーは変わっていくのはめずらしくないらしけどさ
それにしても、楽しそうなイイライブだなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:09:47.10ID:mKtWJKtq
www
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:10:16.88ID:nuj+jM4W
「生焼けだ」とか言いそうなおじさんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:12:33.25ID:nuj+jM4W
おもしろい
良いコンビだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:27.45ID:mKtWJKtq
いい曲
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:18:12.84ID:6deLbjXD
キッスはALIVEよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:20:51.21ID:mKtWJKtq
日本語w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:22:01.09ID:6deLbjXD
>>783
ヴィニーとかエリックカーはオリジナルのメイクだったのにトミーセイヤーはエースのメイク流用してるのがなんか嫌
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:35:29.38ID:mKtWJKtq
そういうのをアンセムっていうのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:38:22.93ID:vVuTZs35
まあキッスはライブバンドとしては優れてるからな(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:39:28.32ID:mKtWJKtq
ハードラックウーマンすき
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:39:30.15ID:nuj+jM4W
え?
腕?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:40:16.06ID:nuj+jM4W
ジャケット絵がいちいちカッコいい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:41:01.82ID:vVuTZs35
NHKでこの頃のライブよくやってたわ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:41:50.96ID:nuj+jM4W
京都でついて回るの楽しそうだ
いい思い出になりそうだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:45:26.02ID:vVuTZs35
ディスコに挑戦(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:49:27.60ID:nuj+jM4W
余裕の大御所感
ファンサービスも最高
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:49:54.17ID:mKtWJKtq
短いスーツがモッズ風でまたいいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:50:25.16ID:nuj+jM4W
>>804
スーツ姿カッコいいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:51:40.95ID:pacN19O1
流石に日本語の発音がいいw
キッスのBillboard Hot 100(総合シングルチャート)
Top10入りしたのは、Beth と Forever だけなんだな
'Top40入りした曲も全部で7曲
アルバムアーティストともいえる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:52:49.56ID:nuj+jM4W
ライブ行ってみたい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:53:47.97ID:mKtWJKtq
これが最後の来日!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:57:17.51ID:VhNrqxhy
行きたいなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:00:44.89ID:0grSJKMj
つっち〜&小俣さんだ〜
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:01:45.50ID:0grSJKMj
西部警察
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:18:19.96ID:0grSJKMj
貯めるねえ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:19:17.33ID:d3ILo0E4
立ち上がって驚いた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:46:24.95ID:d3ILo0E4
これええんじゃない?
輝きの割に安い気がする
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:49:05.39ID:d3ILo0E4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:49:30.29ID:ipC3EU4t
ふざけすぎだろこいつらわwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:49:32.13ID:0grSJKMj
なんつーキャラや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:50:44.37ID:d3ILo0E4
www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:51:04.63ID:0grSJKMj
小俣さんにやらせるの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:51:15.87ID:ipC3EU4t
w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:51:28.53ID:0grSJKMj
やらせといて
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:52:00.38ID:0grSJKMj
クセになった小俣さん…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:52:48.88ID:ipC3EU4t
いいじゃんこれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:53:35.02ID:0grSJKMj
今日モデルさんほぼ目立ってないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:55:30.60ID:0grSJKMj
骸骨番組w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:55:34.61ID:d3ILo0E4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:56:04.19ID:0grSJKMj
メメントモリ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:56:11.15ID:Sdx+vJr9
これもう売る気ないだろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:57:51.79ID:0grSJKMj
棺桶やんw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:59:16.56ID:0grSJKMj
二部ギア上げるかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:12:21.74ID:d3ILo0E4
売れるはずないだろw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:21:00.25ID:0grSJKMj
金玉
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:22:36.93ID:0grSJKMj
藤圭子
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:27:11.90ID:hrDLa1M1
なんやねん、この小芝居
どんな台本やねん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:27:28.69ID:0grSJKMj
セーフ!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:31:03.20ID:hrDLa1M1
全然売り切れんやんけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:49:55.12ID:0grSJKMj
高い声出たよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:55:22.21ID:0grSJKMj
打ち合わせしないスタイル
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:56:49.16ID:0grSJKMj
個人の感想なのでセーフ!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 04:29:45.20ID:XqUFgFzL
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 07:20:51.18ID:0cEkQzYi
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:24.62ID:Xv10NXrM
   
    [温泉へ行こう3]
   
   
    恥股
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:03.53ID:Xv10NXrM
「今年のみかんは絶対おいしいです」....毎年言っていそう
ボジョレーヌーヴォーみたいに...
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:25.94ID:DYCfbDPC
玲子ついに風呂落ちまでやる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:38.24ID:Xv10NXrM
またおやつはおまんじゅう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:42.20ID:WF1Se19e
支配人はキレたら怖いぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:26.61ID:Xv10NXrM
やっと違うおやつが出てきた
「飽きるからさ」ってここまで飽きなかったのかw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:35.28ID:Xv10NXrM
また十六夜の間
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:17.15ID:Xv10NXrM
今日は八雲の間も使っているのか
龍胆の間も使うかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:51.29ID:WF1Se19e
銀行女将復活
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:11.92ID:Xv10NXrM
ちょっと訛った銀行女将
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:41.95ID:DYCfbDPC
しかし、失踪へのフリが弱すぎて何にも想像できんわ。脚本テキトーすぎる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:11.78ID:Xv10NXrM
やみくもに探しても見つかるわけないだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:38.39ID:WF1Se19e
サイコパス
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:40.63ID:DYCfbDPC
フツーに毎回メンドクサイ客が来てトラブル起こせばイイのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:42.03ID:Xv10NXrM
つづく
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:13.77ID:Xv10NXrM
恥股2
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:30:13.19ID:3fFWVZfB
ワロタ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:31:28.00ID:Xv10NXrM
訛った
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:32:50.80ID:WF1Se19e
架空板長
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:33:19.06ID:DYCfbDPC
ネタ切れ感が
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:33:56.66ID:Xv10NXrM
さっきのタクシーといい、電話の子機といい、時代を感じるデザインだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:36:47.17ID:Xv10NXrM
頭はもともと空っぽです
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:36:49.30ID:WF1Se19e
さすが銀行時代の先輩
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:41:54.70ID:DYCfbDPC
敵がいないと盛り上がりに欠ける
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:43:09.74ID:Xv10NXrM
家族風呂というより女湯になったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:45:03.48ID:WF1Se19e
なんとなく幸薄そうな顔
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:47:30.98ID:Xv10NXrM
テンポよく話が展開するリズム感があるドラマだったのだが第2シリーズ途中から
停滞感を感じることが多いドラマになった気がする
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:47:39.26ID:DYCfbDPC
大女将になっちゃってるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:50:32.05ID:DYCfbDPC
>>899
コレでよく5までやったよなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:05:14.47ID:5BSm/FG2
水戸黄門 第22部 第24回「助けた娘はお姫様」(姫路)

11月27日(水)18:30〜19:30

主なゲスト
雪姫:片岡京子 明珍宗介:河原崎次郎 高坂勘解由:南原宏治 他

御老公の代参で書写山円教寺を訪れた助さんが出逢った世間知らずの娘は、なんと姫路十五万石のお姫様。
その姫の命を狙って次々と襲い来る忍びの集団。
白鷺城内に巻き起こったお世継ぎ騒動は、病床に伏す藩公の毒殺計画にまで発展していた。
明珍火箸の妙なる音色を守る為に立ち上がった老公が、城内に乗り込んで暴いた薪能の罠とは?!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:41:33.99ID:s5Pn85VO
片岡京子さんこんなブサイクだったか
永谷園のCMとぜんぜん違うじゃないか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:04:01.06ID:s5Pn85VO
倫世くるー?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:11:09.39ID:s5Pn85VO
名前を聞いたら震えがきますぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:13:51.32ID:X4tazu2p
じじい(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:14:46.91ID:vsxIukQv
お勃ち〜
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:18:06.62ID:s5Pn85VO
大門くん!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:22:11.62ID:X4tazu2p
田舎爺から懲らしめ司令(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:22:34.71ID:s5Pn85VO
南原さんの白眼土下座くるー?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:26:51.05ID:s5Pn85VO
この殿様
茶碗盗まれた殿様か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:31:42.15ID:pbULw3Sz
インチキ経済通
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:31:53.10ID:s5Pn85VO
センスのねえネクタイだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:32:47.96ID:VwvQ40pf
中小企業で持ってる日本の雇用なのに
半分に減らしてどないすんねんw(´・ω・`)

こういう学者馬鹿が一番手に負えん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:33:06.49ID:pbULw3Sz
そして雇用無しで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:34:25.09ID:cDGONrGH
きょう国民民主党の経済政策をみようと思ってHPみたけど賃金上げろとIT革命やれとかだけだった
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:34:31.51ID:2GgYno0e
>>947
賃金上がらなくて詰むぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:34:48.03ID:hGH+hdz3
今日は、左翼バカチョン系ゲスト解説者が一人しかいないじゃん。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:36:06.73ID:s5Pn85VO
反社会的国会議員が言うか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:36:16.41ID:ASmCmbva
TBSはホントにクズ野党応援団やな
まだ桜を見る会で朝から騒いでる局はここだけだぞw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:36:23.26ID:2GgYno0e
親中派の二階が情報流してる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:36:30.64ID:woFzNLHa
入墨ってしばき隊?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:34.31ID:2GgYno0e
>>960
米中が臨戦状態に入ったから、中国の犬のTBS必死
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:39.90ID:s5Pn85VO
刺青入ったやつが候補だったよな
元モー娘。の
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:38:10.09ID:Aq/LKoqk
野党なんかそのまんま反社会とずぶずぶだもんな。
美味しいスポンサーは全部自民に取られてるし、
出涸らしが残ってるだけだから。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:38:10.72ID:zgYLBJZq
習「フェークヌース!!」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:40:02.11ID:s5Pn85VO
もうその場で採血しろよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:40:11.32ID:2GgYno0e
>>972
オバマ時代に米国からストップかかっていたのが異常だったんだよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:41:25.75ID:nCLtqzYb
はひふへほー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:42:00.86ID:cDGONrGH
賃金上げろっていうのは誰も文句ないんだよ
肝心なのはどうやってそれを達成するのかってこと
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:42:11.03ID:LrT4G4AG
>野党なんかそのまんま反社会とずぶずぶだもんな。
>美味しいスポンサーは全部自民に取られてるし、
>出涸らしが残ってるだけだから。

ウェーイネトウヨアホ高居た維新w893と街宣ウヨは大抵在日だよなw

>稲川会系の組長の東こと(本名・鄭仁模)容疑者逮捕
https://mainichi.jp/articles/20191119/ddl/k22/040/146000c

日本維新の会の議員は山健組のヤクザで前職はデリヘル経営
『週刊新潮』は、日本維新の会に所属する奈良県香芝市議会議員の鈴木篤志(45)が、元暴力団組員であると報じた。山菱の代紋と一緒に写る鈴木篤志の写真、破門状の写真、関係者の話が掲載されている。
鈴木篤志は甲野篤志という渡世名で十数年前から当時の六代目山口組『四代目山健組』傘下組織の組員で、デリヘルの経営などをしていたとされる。2013年02月に組から破門された。その後に維新政治塾を経て、
2017年03月に行われた奈良県香芝市議会議員選挙に日本維新の会公認で立候補し、定員16人、立候補者23人で、9位で初当選した。
週刊新潮に掲載される前から疑惑が報じられていて、日本タイムズによると、鈴木篤志は前科は無いが、デリヘルの無許可営業、わいせつ事件、公共料金の滞納、家賃未払いなどが市議会に告発されているという。
他にも奈良市内で老人介護の会社を経営しているが、不正請求の疑いで強制捜査も行われたとされる。2009年には飲酒運転で2年間の免許取り消し処分も受けているという。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:43:08.08ID:hGH+hdz3
急激に最低賃金を上げたら、
バカチョンの二の舞になるぞ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:43:34.90ID:s5Pn85VO
雪姫
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:44:08.78ID:2GgYno0e
>>979
汎用化したモノ作りでは賃金上がるわけないよね
後進国と賃下げ競争するんだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:45:55.09ID:ASmCmbva
>>986
プライムも松山司会させたり韓国ネタばかりとハズレ多いよな
番組最初の頃の姿勢が最近はぶれてきているような・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:46:12.33ID:5anxfhXT
オレが経営者なら時給600円でバイトしてた頃の自分と比べて1000円払ってポンコツだったら激オコや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:46:33.35ID:oN3iEVO5
経営者がダメが8割だろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:46:53.44ID:cDGONrGH
また全世代の平均とか使ってる
勤労統計は世代別に出てるんじゃねえの?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:47:00.10ID:xme/mBC5
とりあえず松原はキモい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:47:03.42ID:ASmCmbva
>>994
でも最後はアベガーになるのがオチだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況