X



BS朝日 3606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:44:30.45ID:yT2w4ii1
くるしゅうない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:01.96ID:lb8lnuM0
スカイダッシュ&花泥棒!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:08.36ID:yT2w4ii1
スカイダッシュからのスカイ花泥棒!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:32.41ID:yT2w4ii1
竜は落ち着いた色の着物の方がいいねぇ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:56.88ID:lb8lnuM0
>>10
父親の診療所からでは
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:11.90ID:yT2w4ii1
もしかしてダブル?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:30.29ID:yT2w4ii1
スカイ仁王立ち!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:37.58ID:QnSRaAuk
>>943
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/25(月) 17:44:58.28 ID:5Sl2zR/Q [31/31]
京本さんも例のドラマでテレビ出演減ったんだよね。かわいそ

例のドラマってなんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:54.64ID:yT2w4ii1
スカイ生け花!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:58.18ID:2+vKKBEc
光源は何なんだよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:47:04.84ID:lb8lnuM0
スカイカット刺し!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:47:28.91ID:lb8lnuM0
チリーン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:47:30.28ID:yT2w4ii1
もう一人は竜か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:47:53.85ID:yT2w4ii1
女殺し当番はおりくさんか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:43.55ID:yT2w4ii1
雑魚は投石か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:52.27ID:5Sl2zR/Q
脚本氏ね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:59.68ID:yT2w4ii1
投卵かw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:04.01ID:lb8lnuM0
フローズンエッグ発射!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:32.46ID:5Sl2zR/Q
こういう演出いらね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:35.29ID:KDR6z0F1
卵を凍らせたら割れるよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:36.75ID:lb8lnuM0
おりくさんの三味線は冥土への弔い曲
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:03.49ID:KDR6z0F1
おりくのレクイエム
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:15.31ID:5Sl2zR/Q
おりくさん怖い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:38.99ID:yT2w4ii1
偽上様当番は主水か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:51:28.67ID:yT2w4ii1
逆成敗!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:51:57.05ID:lb8lnuM0
主水さん今日の一言
「冥土まではご一緒できません。近頃何かと物騒です。くれぐれもお気をつけて」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:10.08ID:AuWT4PqJ
冷凍卵で死んだのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:29.86ID:2+vKKBEc
おちんこ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:32.45ID:lb8lnuM0
今朝は卵尽くしwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:35.03ID:KDR6z0F1
ここまで運ぶのは大変だろう 仕事料安いのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:10.14ID:lb8lnuM0
精力付けろとのせんりつからのメッセージw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:19.50ID:PZVuyoJA
腐るだろ!?
  彡⌒ミ 
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:22.25ID:KDR6z0F1
血管詰まるぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:25.03ID:AuWT4PqJ
養鶏場一軒買い取ったのか?w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:54:07.52ID:lb8lnuM0
板東英二なら・・・そういえばX0話の大利根ウエスタン月夜に出てたっけか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:54:32.76ID:KDR6z0F1
起こしは五十鈴の特権ですか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:54:50.01ID:Ej5vQ1Zq
これ本物じゃないよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:55:15.83ID:2+vKKBEc
バブル時代のころなら、近所のガソリンスタンドで、ガソリン満タン入れただけで、卵を何パックももらえたな(;´・ω・)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:06:04.72ID:o8wf72hc
京都迷宮案内
嵐山に行った時ロケしてた
撮影を終えて車に乗り込む野際さん近寄りがたいオーラが有った
橋爪はTVと一緒な雰囲気
大河内は眼ばかりデカくて意外とそんなに綺麗に見えなかった
0085憂国の記者
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:09.26ID:KkPVg+I2
なんか泣けるなあ・・・ 中年の叶わぬ夢も・・・
0086憂国の記者
垢版 |
2019/11/25(月) 18:59:18.63ID:KkPVg+I2
赤い運命を見た後の俺は違う。

秋野暢子 結構好きだ!!!!!!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:07:06.55ID:e+s2dXre
カ−ド系の女性マジシャンまったくいない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:23.79ID:ZCfeAkb2
知らない親戚が増える現象w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:20:50.26ID:J2fKt+le
昨日、K-1で武尊にトロフィー渡してたけど、コイツ、マジシャンだったのか
小さくてダウン症みたいな顔してたから、障碍者枠で来たのかと思ってたわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:21:08.99ID:e+s2dXre
10だけ裏変えてるとか、でもテクニックがそもそもスゴイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:23:02.05ID:J2fKt+le
あーこれ、あれやわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:27:29.28ID:J2fKt+le
あーこっちは、あーなるやつや
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:27:43.15ID:e+s2dXre
すごい頭脳だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:28:21.38ID:J2fKt+le
枕は、30以内か・・・
早く電話せなあかん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:30:26.24ID:e+s2dXre
意外と安い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:33:07.24ID:J2fKt+le
くっつくとこから、手品に持って行くってのが、凄い発想やな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:34:56.57ID:6mr8Fzet
刃が二枚か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:36:26.84ID:juP+TSVN
不思議だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:37:24.79ID:J2fKt+le
だいぶ手元が怪しかったなw
うまい人がやったらもっといけるか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:38:20.39ID:juP+TSVN
ジュースにスプレーの臭いつきそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:38:42.55ID:J2fKt+le
>>119
そこ?ww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:38:45.05ID:e+s2dXre
そのオレンジジュ−ス旨そうだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:39:30.24ID:juP+TSVN
>>120
食べ物粗末にするのはちょっと…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:40:30.65ID:juP+TSVN
すげえ
全然トリック分からん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:42:22.20ID:juP+TSVN
コミケの西館で売ってそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:44:49.97ID:juP+TSVN
動画編集入ってそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:54:36.34ID:e+s2dXre
ニコラスやるなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:01:16.05ID:5gGpsO02
これ4Kでやってるなら
BS4Kで見ないとあかんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:06:09.97ID:ZCfeAkb2
じーっと見ちゃうからすぐくたびれる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:06:49.25ID:5gGpsO02
手の動きが不自然すぎるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:10:18.44ID:5gGpsO02
最後コインが移るところみえたぞw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:14:23.18ID:e+s2dXre
そぼろ弁当
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:26:25.92ID:JnY9F1Go
競技用をカリカリに設定してるなぁ
しっかり握るとすぐにバラバラになっちゃうから無理だ
凄いわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:46.70ID:574GukWC
>>200
奇跡 を演出することが出来れば預言者くらいにはなれそうだなw
イエスキリストが大勢の貧民にパンを配った奇跡とかも、手品による演出だったのかもしれないし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:15.25ID:A0wFWI7/
ひさしぶり
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:30.45ID:A0wFWI7/
坂道の街だ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:56.40ID:19kuaRhQ
ゴールデン昇格はいいけど
休止多いと定着しないから頑張れ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:24.85ID:A0wFWI7/
ノートン皇帝は人気者だったとかいってたな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:35.04ID:19kuaRhQ
ライオンキングの広告が
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:35.88ID:19kuaRhQ
ベネット!死んだはずじゃ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:37.21ID:19kuaRhQ
皇帝もキャラ濃いけど
ツアー参加者も中々パンクだなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:21:29.67ID:NqAcig63
アジア人ももっと頑張って太平洋渡って白人より先に西海岸到達してたら良かったのにな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:23:04.51ID:19kuaRhQ
勝手に新幹線をイメージしてた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:42.99ID:TDpq9ZeC
ヴィーガンでも安心の人工肉かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:07.55ID:19kuaRhQ
不可能バーガー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:30.08ID:TDpq9ZeC
およそ610円か
結構するな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:35.51ID:TDpq9ZeC
胃腸に優しいのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:00.92ID:19kuaRhQ
YouTubeに投稿したら結構再生されそう
「アメリカで発売した人工肉バーガーを試食してみた!」
的な
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:10.30ID:3eya70N+
ジョン万次郎もゴールドラッシュで金貯めて帰国したんだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:32.17ID:TDpq9ZeC
バーバリアンのバーバリーなのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:07.81ID:19kuaRhQ
>>263
来るの遅いよネトサポさん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:34.37ID:19kuaRhQ
チューリッヒのCM見過ぎて
オペレーター役の女優が気になってきた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:57.77ID:19kuaRhQ
皇帝の仕事を奪うんじゃねえw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:00.54ID:r9xMWQsd
次はゲイパーティなのかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:20.24ID:19kuaRhQ
町山の番組でDHCのCMとか草
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:57.49ID:r9xMWQsd
そろそろ発狂タイムのシャイニングに戻るか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:28.42ID:TDpq9ZeC
ゲームボーイ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:02:21.60ID:xPVHiCIk
再放送?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:29:21.84ID:iWlJXvgi
映像見て喋ってる芸能人いらんだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:14:20.07ID:s3R4qTUG
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:01.57ID:Rbvm7O8I
ねんジュニがケガしてる・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:35.85ID:Rbvm7O8I
偽小池里奈の視線が痛い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:20.26ID:tSf9cOu4
今日、13:35から午後ローで刑事物語だけど、皆、ちゃんと飲み物の用意とか
トイレ行ったりしてるのかな(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:17:39.66ID:4/349pBy
暴れん坊将軍U #155「悲しい嘘に惚れた奴!」

11月26日(火)15:00〜15:56
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:37:22.48ID:PImyU/aO
めちゃ近いw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:51:05.73ID:YJGag/ma
ふつうに悪いヤツに上様のご威光通用すんの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:11:31.16ID:4/349pBy
必殺仕事人V #10「主水、ヘソクリを盗まれる」

11月26日(火)16:57〜18:00

新興の紐問屋 森田屋利平は、松尾藩の老中に取り入って老舗の紐問屋 大和屋徳兵衛を失脚させ、藩出入りの問屋になろうと画策していた。
しかし、徳兵衛がその陰謀に気付き…。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:52:28.28ID:rMwl6jZ9
737名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 17:01:54.96ID:5Sl2zR/Q
当時はキン肉マンは日本テレビだったのに、なんでテレビ朝日でオファーあったんやろ

必殺仕切人
第5話 「もしも鳥人間大会で優勝したら」
鳥人間コンテスト(読売テレビ制作日本テレビ系放送)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:00:09.25ID:y5WON2aS
山口組vs一和会かぁ NHKBSの番組、沢尻の関係で再放送できなくなったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:00:17.94ID:Aak7EGML
あらかわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:09:32.64ID:Aak7EGML
ゴンの嫁
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:15:12.42ID:Aak7EGML
何だ何だ?Jアラートか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:21:25.91ID:Aak7EGML
追えよ竜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:29.30ID:y5WON2aS
おじさんの予感
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:30:40.15ID:y5WON2aS
大江戸ピンポイント依頼キタ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:32.65ID:y5WON2aS
目の前におりやすぜ 今夜は座頭市
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:37:15.30ID:y5WON2aS
アッー!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:37:33.62ID:tQ9bGEmx
田中様MATTになる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:43:07.61ID:y5WON2aS
このところ加代が美人に見える
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:43:14.83ID:Euq6UJr+
アッーのシーン見逃した
あのオトコいい男
いや田中様の方がお美しいです
当然でしょ
こんな会話だったようなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:44:27.57ID:y5WON2aS
主水誤認逮捕w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:45:48.52ID:3KxwQKBF
実行犯はターゲット外なのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:46:13.35ID:y5WON2aS
なぜ紅をw
スカイダッシュからのスカイ花泥棒!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:17.67ID:y5WON2aS
もう冷凍卵は投げないのね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:31.12ID:y5WON2aS
大江戸ポールニューマン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:35.10ID:Aak7EGML
お主もワムよのう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:48:53.65ID:y5WON2aS
田中様アシスト投石w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:49:18.44ID:y5WON2aS
水中からスカイジャンプからのスカイ生け花!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:26.71ID:y5WON2aS
スケバン刑事:究極のヨーヨーの時の手袋みたいな竜
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:51:46.59ID:y5WON2aS
主水pニューマン刺し!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:52:43.83ID:Aak7EGML
本筋とは全く関わりのない塩沢とき
0607憂国の記者
垢版 |
2019/11/26(火) 18:55:42.20ID:V6JjTXnx
泣くわ!!!!本当に

最高の出来だよな やっぱり新・京都迷宮案内4は
0608憂国の記者
垢版 |
2019/11/26(火) 18:56:32.26ID:V6JjTXnx
もう 野際陽子も死んでしまった・・・

みんな死んじまった・・・
0609憂国の記者
垢版 |
2019/11/26(火) 18:57:41.61ID:V6JjTXnx
もうこんなドラマできないなあ・・・・・・・・

残念だよテロ朝
0611憂国の記者
垢版 |
2019/11/26(火) 18:58:27.28ID:V6JjTXnx
あーあ

俺も青春してえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0612憂国の記者
垢版 |
2019/11/26(火) 18:58:57.11ID:V6JjTXnx
いいなあ ハンバーグ

嫁にしてもいいと思う!
0614憂国の記者
垢版 |
2019/11/26(火) 18:59:22.04ID:V6JjTXnx
うおおおおおおおおおおおお

朝からうまそう!!!!!!!!!!!!!!!!
0616憂国の記者
垢版 |
2019/11/26(火) 19:00:05.49ID:V6JjTXnx
食ってんじゃんハンバーグwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:06:11.88ID:khlRS3hQ
再放送か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:18:19.00ID:Na+wB8CB
たっか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:31:18.07ID:KCl57IrO
こんなの珍しいのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:39:57.33ID:AG+QUSgc
二礼二拍手一礼が違っていたぞ
そんなことも知らないのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:30:09.78ID:8N/XjONu
映画「男はつらいよ」シリーズで舞台になったよな
寅がいしだあゆみ扮する未亡人と妖しげな雰囲気になる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:39.53ID:8N/XjONu
これ大好物だ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:19.23ID:FRRDfHul
スーパー飯テロタイム
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:08:43.37ID:FRRDfHul
僕も生パン派
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:10:43.93ID:mKtWJKtq
土井さん火曜だったっけ?移動したのかな
迷宮の前というのはいいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:11:48.33ID:FRRDfHul
>>636
>>642
移動したばっかりかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:12:37.42ID:mKtWJKtq
オムライスは銀座のナイルの隣のとこが好きだったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:13:15.17ID:FRRDfHul
萌え萌えキュン
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:14:47.30ID:mKtWJKtq
2100円のオムライスなんて食ったことねえ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:26.36ID:mKtWJKtq
なんか値上げしてね?前はこんな高くなかったろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:17:39.10ID:mKtWJKtq
バルバル
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:29:18.30ID:mKtWJKtq
カフェ飯ってやつか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:43.47ID:mKtWJKtq
頑張らせてやりなよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:41.09ID:mKtWJKtq
付け合わせの色合いがきれいだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:44.10ID:mKtWJKtq
しっとりタルトうまそうだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:31.25ID:mKtWJKtq
女子アナ虐めのネジネジ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:39:12.97ID:mKtWJKtq
へー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:39:26.42ID:mKtWJKtq
やっぱ苦いんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:40:13.51ID:mKtWJKtq
養殖のどじょうか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:40:17.97ID:FRRDfHul
どぜう最近食って無いな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:44:23.43ID:mKtWJKtq
なんか以前より食べ歩きしてるだけだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:46:29.47ID:mKtWJKtq
なんという拷問
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:20.95ID:FRRDfHul
立派(意味深
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:48:49.20ID:FRRDfHul
泥臭いのもまた乙だけどねぇ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:52:42.75ID:mKtWJKtq
滋養みたいなもんだろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:03.27ID:x797FzqE
はじまた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:07.95ID:W+0huCi0
はじまた(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:08.12ID:wIwB6Pwi
ハジマタ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:12.81ID:FRRDfHul
hjmt
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:01:24.22ID:FRRDfHul
マダムキラーヒロシ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:02:19.90ID:sdOU0zVF
熟女に人気のヒロシです
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:02:38.77ID:j4xHQ/D1
後半ミャンマーはタナカ回らしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:03:28.21ID:j4xHQ/D1
来週
BS朝日1(BS Digital)
2019/12/03(火) 22:00:00 〜 22:54:00
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「インドネシア&ベルギー2カ国を放浪の旅」
懐かしい日本の鉄道に揺られて降り立ったのは、インドネシアのスルポン駅。
やっと見つけた食堂で、頼んでもいないのに次から次へとテーブルいっぱいに料理を運ばれ…
大量の皿を前に途方に暮れる。そしてお会計は?
灼熱の太陽から逃れて駆け込んだ駄菓子屋で謎の食べ物を発見。
さらに、陽気でフレンドリーな地元の子どもたちが興じる懐かしい日本の遊びに混ぜてもらうが…。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:03:37.15ID:mKtWJKtq
すっげーな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:03:50.65ID:fH5Exv8S
12月31日(火)よる11時からは「迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 年越し5時間スペシャル」。

果汁20%で10の異郷を巡る旅をお送りいたします。
今年から身始めた人には果汁95%ですよ…

6月に地震で放送中断になったベトナム回もお送りしますね。

今年も年越し迷宮グルメ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:03:52.65ID:0KXgNYcX
きれいな街並み
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:03:53.01ID:FRRDfHul
城じゃなかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:04:52.14ID:j4xHQ/D1
中止になったベトナムってマッサージ受けた直後くらいに終わったんだっけか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:05:50.99ID:j4xHQ/D1
>>792
去年というか今年は8時間あった・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:06:03.53ID:mKtWJKtq
街が石造りだから掃除はこういうブラシなるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:07:21.64ID:mKtWJKtq
トイレじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:07:51.40ID:sdOU0zVF
>>769
紅白観終わった視聴者を狙っているのね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:07:53.63ID:0KXgNYcX
見るな見るなww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:08:04.95ID:FRRDfHul
ハゲしくしたんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:08:39.28ID:j4xHQ/D1
バール的な
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:08:48.96ID:UItGCbbl
140円くらい?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:08:59.56ID:KwBXYSiu
ポルトガルってなんとなく地の果て感がある
日本で言えば宮崎とか和歌山みたいな
路線バス乗り継ぎだと山越え歩きがある感じ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:03.09ID:j4xHQ/D1
優しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:23.34ID:FRRDfHul
絶対忘れるやろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:31.55ID:UItGCbbl
そうでもないw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:40.70ID:nuj+jM4W
後ろの車が邪魔だな残念
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:43.75ID:0KXgNYcX
いいひと
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:46.33ID:UItGCbbl
>>890
あ、そう?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:58.65ID:j4xHQ/D1
コーヒーとお菓子で220円くらいか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:10:28.21ID:mKtWJKtq
ワンユーロ、っていくら?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:10:29.70ID:sdOU0zVF
車がいっぱい映ってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:10:32.77ID:FRRDfHul
映え無い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:10:34.28ID:nuj+jM4W
あ、この角度は苦肉の策だけど巧いな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:11:11.92ID:mKtWJKtq
ジブリの宅急便映画みたいな街だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:11:18.52ID:j4xHQ/D1
>>921
120円くらいだった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:15.70ID:mKtWJKtq
>>941,942
やっすいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:26.67ID:KwBXYSiu
>>929
読み書きなら困らないレベルに便尿してて使えないとか言う人達いるからな
会話なんて半年も経てばペラペラ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:39.90ID:emVlRSDh
今帰宅した
残業するとこの時間厳しいな(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:39.95ID:nuj+jM4W
BS朝日の年末スペシャルはコレか
面白いもんなあ
しかも再放送だから制作費もお安く済むし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:50.27ID:UItGCbbl
川あった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:13:31.68ID:UItGCbbl
ロープウェイがあるよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:13:34.33ID:jU+Ikeop
>>956
23時のほうが寝る前に見れていいんだけどね
遅めの帰宅だと辛いよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:13:56.97ID:j4xHQ/D1
かっこいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:13:57.58ID:mKtWJKtq
所々トタン?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:08.95ID:uhsWmrwe
>>835
6年って言っても日本人の英語勉強時間ってかなり少ないんだよ
ヨーロッパの人なら同じくらいの時間で英語習得できるんだけど
日本人なら3倍はやらないと同じにならない
韓国語なら日本人も習得は早い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:19.90ID:FRRDfHul
ブリッジ海外編
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:20.16ID:0KXgNYcX
wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。