X



BSフジ 7819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:10:55.83ID:twbFMAtK
イチモツ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:11:41.55ID:EnzjoMwc
イタダキマン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:07.56ID:oyLWc8Dy
それを利用して韓国が何らかの利益を得たんですかね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:12.76ID:+e4LZz1S
早くてついて行けん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:14.37ID:yk58aM7+
マスゴミが取材力と伝達力ないからな

そり、お前が批判されているんだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:18.32ID:RCVpLcfb
いちおつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:27.98ID:SzuxYvYp
こっちかな
いちもつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:30.75ID:mR/hfFUE
判り易く民間企業に例えるなら、
通商安全保障はコンプライアンス
軍事安全保障はセキュリティ

この違いな
これを混同したら、ただのアホなんだよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:30.78ID:xfXCYc5/
相手の些細な一言に飛びついて問題をループさせる
野党と同じだな韓国は
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:31.27ID:/n3qc3oY
1乙
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:34.07ID:uwKsGGh4
安全保障と安全輸出管理をアホマスゴミと反日コメンテーターが
混ぜくっておかしくしている
韓国はわざと混ぜくったかもしれんが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:44.44ID:/ZASworA
わかりやすい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:46.95ID:+/gj8Pj8
休戦中の敵国とつながってる韓国w 狂ってるwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:50.67ID:0TPeFGIt
>>1
乙でーす

スレを消化が早いのは笑いがあるから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:52.21ID:VdZp6WSf
でもさーちゃんと説明しても相手あれだぜ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:56.03ID:oB1Kfpi6
今の細川さんの話が当たり前なのに
いままで保守派も含めて誰も言わなかったよなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:03.92ID:ejsSMTdE
「いただき」w
韓国人はまさにこれだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:06.35ID:vforEPA2
あのとき請求権不行使を決めた日韓基本条約をひっくり返したのが徴用問題だろ?
だから国と国との国交が毀損されたって理由付けにならんのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:10.51ID:FKJlDG/1
世耕、安倍が対抗措置発言をして、最近は松川が辛抱の番組で発言した。
まったく、アホな政治家が付け入る隙を与えた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:13.43ID:xfXCYc5/
右側、魂抜けてんぞw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:13.57ID:Y888EYJM
でも頭悪過ぎるよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:15.74ID:2i7asQC9
世耕の失言はあった
そこは認めようぜ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:17.12ID:ic7FT5ij
細川は確かに前も同じことを言っていた
ブレずに分かり易く喋っているのに理解できない自称リベラル界隈
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:21.39ID:RCVpLcfb
言葉選びって大変だなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:21.99ID:ZCS2eDtF
フルボッコww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:28.23ID:wQbXUUx5
朝鮮人にはしっかり説明しないと理解してくれないね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:28.77ID:qyudBBtJ
4様、平井がアホで同じことの繰り返しだから細川さんも同じことの説明を繰り返さざるを得ない
思えば韓国担当者2人来た時の5時間もこうだったんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:29.79ID:1M3MZmnc
細川さんは良くも悪くも学者気質なんだと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:32.72ID:yk58aM7+
政治家も勉強不足でわかっていないんだろ

そしてヒゲ隊長もモチャモチャ喋るから誤解されるんだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:33.38ID:oyLWc8Dy
それで韓国は自爆しただけじゃないの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:37.22ID:dGG3qQql
それだなww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:40.81ID:8tnTYABb
細川さん、めちゃわかりやすすぎw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:41.48ID:cfTC2FD0
こっち先か

これとても大事なのに同一視してるやつ多いよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:43.82ID:KkgXsvUp
韓国いただきすぎぃぃ!!笑
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:45.70ID:VUHK9YdI
りーさん大人しいね
韓国人ぽくない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:46.15ID:twbFMAtK
平井の顔w
俺に振るなよ振るなよで反町をチラ見
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:51.33ID:5eeYZ+eq
細川さんの言う事は分かりやすいなあ。
「日本のフッ化水素が横流しされて、世界の安全が脅かされる」
小学生でも分かるな。
平井は小学生以下かw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:55.97ID:hm0Nt2Mm
ものすごく判りやすいな
細川さんの説明だけ抜粋して、この数ヵ月の流れと問題点が全部説明出来ちゃう
保存版にしたいからだれか抜粋して動画にしてくれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:57.00ID:SzuxYvYp
平井ボンバエ
平井ボンバエ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:57.70ID:yk58aM7+
ヒゲ隊長は余計なことを付け足さなくてよい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:58.35ID:cgLWglG1
政府間ではかなり冷え込んでるけど
日韓のネットの中ではAVの無修正大量流出で逆に仲が良くなってるよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:59.95ID:ZO3HEDkq
そうアンゼンホショウって言うけど
安全保障と安全保証の違いだよな。

韓国には漢字がないから
ハングルだと違いが理解できない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:02.59ID:rjsWrcty
平井先生に質問です
細川先生の話を聞いて輸出管理についてご理解いただけましたでしょうか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:02.88ID:+/gj8Pj8
防波堤なくせに生意気だぞw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:03.43ID:DoD05F7+
韓国と協議する人って短気じゃ出来ないな。
物分りの悪いバカ見てるとイライラするわ。
目の前にいたら殴り殺すレベルだわ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:04.56ID:KkgXsvUp
平井震えてるじゃん…
もう帰らせてやれよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:05.06ID:/n3qc3oY
あのねこれもうずっと細川さんはTVで説明し続けてるけど
全く無視され続けてる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:07.22ID:Pyg0ubUG
細川さんいいわ頼りがいがある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:30.99ID:+e4LZz1S
ウーン、マンドゥアム
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:35.91ID:KkgXsvUp
いやだから書類だせよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:38.27ID:SzuxYvYp
ヒゲちょっと調子乗り過ぎ
ちゃんと言葉選んで追い詰めろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:39.92ID:qtSyKe0u
チョンくん 何の話してんのw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:42.03ID:6gxLUFWn
ヒゲ、韓国の心理を完全に把握してる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:43.68ID://dAIzj2
ヒゲ三八銃、、チョッと古いが頑張れー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:44.85ID:ZO3HEDkq
貿易の安全保証
軍事の安全保障
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:46.98ID:Z8SSy8/R
平井援護してやれよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:47.23ID:Y888EYJM
違うよー
GSOMIAはそういうもんじゃないよー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:54.18ID:qqDs7z7t
ヒゲよ、それはお前らが無能でまだ
韓国をわかってないって言ってるもんだぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:54.23ID:KkgXsvUp
ヨン様!頼むから書類出してくれ!笑
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:54.39ID:VUHK9YdI
世界の安全のが上だよw
何言ってんのw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:56.07ID:RCVpLcfb
ヨン様「いただきっ」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:56.66ID:8tnTYABb
隊長が喋ると色々と突っ込まれそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:56.93ID:yk58aM7+
だから書類出せばいいだけだろうが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:56.87ID:RuJ9g+Fv
韓国が取り締まった事案の中にシリアやイランへの化学兵器転用可能物質があったからな 
シリアは実際に毒ガス使ってるし 日本の輸出された物資がそうなってもおかしくないという疑念
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:58.43ID:0TPeFGIt
韓国が何をしたのよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:58.86ID:0Ni40ts3
韓国が一方的に持ってる軍事情報じゃないだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:59.61ID:+/gj8Pj8
この人はタダのバカなの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:03.36ID:ZO3HEDkq
何言ってんだキチガイ朝鮮人
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:04.70ID:TmpPkjAo
ホントに安全保障で言い回し過ぎ
語彙が足りん政府は反省すべき
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:04.88ID:TCqeJ8T4
違う違うそうじゃない鈴木雅之
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:10.76ID:Y888EYJM
GSOMIAは同盟じゃないからねー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:20.74ID:ZPtvSCAy
もう泣いていいよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:21.56ID:oyLWc8Dy
じゃあ破棄すればいいのに撤回しやがって韓国人ってやつは全く信用できないなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:23.54ID:qtSyKe0u
もういい加減 チョンくんの理解力の無さに付き合うのがキツくなってくるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:23.80ID:qyudBBtJ
で?なに? そこからか?
マジで病気かこいつ
もうどこの局もこいつつかうなよ
つかこっちは破棄で良かったのにお前らが勝手にヘタれたんだろ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:23.82ID:zGOi2g6X
よく韓国のようなちゃんと管理が出来ない国をホワイト国にしたな
小泉政権の時は新幹線技術も中国に売り渡したり
本当に日本をぶっ壊したなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:25.91ID:84rSyHbT
ヨンさま泣きそうじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:26.84ID:Pyg0ubUG
この朝鮮人もう帰せ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:29.18ID:+/gj8Pj8
この人はタダのバカなの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:29.31ID:mR/hfFUE
>>110
通商安全保障は経産省や商務省管轄で、
軍事安全保障は防衛省や国防省管轄なのにね、

管轄も扱い方も全くの別物を、わざと混同してるのが韓国なんだよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:34.74ID:VdZp6WSf
ね、ちゃんと説明しても聞く能力ないんだから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:34.80ID:KkgXsvUp
ヨン様!人の話を聞け!笑
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:36.87ID:0TPeFGIt
>>156
その反応に吐く
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:40.21ID:9ZcxMheD
ヨンは韓国が悪いことは理解してるで
それを含めてすべて日本がなんとかすべきって意見なだけ
知らんがな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:40.59ID:imbCOLkQ
髭見てるとつくづく自衛隊ってロクな人材いないんだなぁって禁じる
テレビに出てくる元自衛隊のお偉いさんも普通の人のいいおっちゃんって感じの人ばっかだもんなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:43.07ID:72d+2zCh
もうさこの韓国よりのパネラーとすら話通じないのに大本営韓国なんかと話し通じるわけ無いよね・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:48.80ID:NbMW4UKc
もうこの教授に何言ってもあかん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:49.49ID:QgQgunc0
ちょっと、画面右哀れだぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:55.26ID:dGG3qQql
完全論破
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:55.86ID:ejsSMTdE
常に失言を待って因縁つける韓国
「いただき」とはいい例えだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:55.93ID:cfTC2FD0
この話で李が佐藤に太刀打ちできるわけがない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:02.55ID:8v/sibim
日本はGSOMIAを続けてくださいなんて言ってないだろ
続けたほうが良いですよって助言してるだけで
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:02.54ID:3UnKfMeV
韓国側の専門家って
何も知らんやんけ・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:04.03ID:rO/FtCE5
わかってないやつ呼ぶなよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:04.26ID:EnzjoMwc
左二人が強すぎる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:04.63ID:dv754UpA
>>68
細川さんにすると空しいだけだと思う。
今の韓国の輸出管理が。
韓国をホワイト国に出るように管理や組織を整えて
経産省に居る時に尽力したのに これでは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:05.24ID:yk58aM7+
保護協定というのは渡された情報は他国に渡してはならないという協定だろ

ヒゲの説明では説明不足でまた誤解される
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:06.34ID:KkgXsvUp
平井はギャラ泥棒だろ!笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:06.41ID:rRmFaSFD
もうバカチョンのデタラメ論をいちいち反論することじたい時間の無駄だろ
って5分観に寄っただけでも思うが ずっとこれやってんのかw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:07.39ID:7WS3GtPz
そこまでニホンガー言うならGSOMIA失効のままでよかったじゃん
なんで韓国はこの期に及んでグダグダ言ってんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:07.87ID:wQbXUUx5
平井wwwwwwwwwwwww
時計見るなwwwwwwwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:13.72ID:SzuxYvYp
右のおバカに左側の先生が教える構図になっとる
もはや議論になってない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:14.87ID:Y888EYJM
なんで韓国人って識者レベルでネットのホロン並なの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:18.96ID:ePlETDyY
李泳采、さっきからずっと目が泳いでて笑える
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:19.96ID:X+S0lBTc
なんか右のチョン顔赤くなってね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:20.86ID:3CxwLTmY
それなりにインテリであろう韓国人のこの人でも分けて考えられないんだから一般韓国人に求めるのは無理かも って思えてきた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:24.55ID:IzK/yazQ
右側は事の最初から全部誤解してるような感じだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:26.03ID:xfXCYc5/
ヨン様泣きそうになってるけど、明日になったらまたもとに戻ってるんだろうなー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:29.35ID:j8NRwEbL
>>81
とはいえ、相手は朝鮮半島だぞ?
今までも無い傷をでっち上げて、揚げ足取ったかのように言い掛かりをつけてきたわけだ
自分の口に注意は必要だが、もはやこちらの言い回しだけの問題ではないぜ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:31.02ID:L122CQVT
世耕のツイートみない良かったと思う
プライムニュース良かったと見ない層とかでも
韓国は信用できないって
輸出管理の強化に賛成してた理由になってたから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:31.54ID:5eeYZ+eq
早く、平井と李は
「韓国に対する愛は無いのか!!」と逆ギレしろよw
視聴率10%はいくぞ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:32.97ID:fS/v7jPF
基本的な知識すらないことを暴露されて公開処刑されてしまう基地外ヨン教授wwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:34.84ID:KkgXsvUp
>>299
ワロタ!ため息つく前に書類だせよ!笑
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:35.82ID:TBWq2rK2
都合が悪いとバカのふりして曲解
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:37.21ID:hjVAcs5n
韓国はホワイト国に固執する根底に何があるのですか?
細川さんの話だと韓国の半導体業界は何ら影響を受けてないようですが?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:38.07ID:Z7eaFGSZ
>>92
そもそもあの二人日韓の何が問題なのかも把握してなくて
課長さんたち丁寧に説明したと見たけど事実だったら舐めすぎだわ
日本と関わった役人皆クビにしたのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:38.62ID:Mklwxs+m
平井っていう人、恥の概念みたいなのは一応あるみたいだなw
細川に論破されて黙っちゃったじゃん。これ以上やったらアホ丸出しって理解してんやろうな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:45.63ID:qtSyKe0u
チョンくんは理解できないままだけど

共同通信の人は明らかに元気無くなっちゃったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:46.79ID:ZlQ6Pz8q
恵泉女学園喋るたびに誤解扱いw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:47.95ID:+aN7rPdw
ヨン「韓国を信用できないと言う日本には、命を賭して得ている大事な情報を渡せない」 → なら渡さなければいい(GSOMIAは情報提供を強要しない)

(´・_・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:49.15ID:Pyg0ubUG
細川さんじゃなきゃいかんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:50.00ID:zGOi2g6X
李のような理解力の無い馬鹿がよく日本の大学で教授やってるな
受け入れてる学長バカだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:50.23ID:0TPeFGIt
韓国が誤魔化そうとしているのを右側は援護射撃しにきたんだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:51.86ID:qqDs7z7t
ヒゲも大臣の器ではないな…

端的に話せよ
中谷みたいだな…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:52.36ID:oB1Kfpi6
>>197
軍人だからなあ、しゃべりは若干問題あるなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:58.64ID:8tnTYABb
細川さんが加わってからは一方的になってるな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:00.79ID:+/gj8Pj8
まだ、安倍がヘタれた可能性もあるから油断はできない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:01.28ID:REYGoPnB
確かに馬鹿にするのは簡単だけど
こんな感じの人ばっかりの韓国ってのが隣にあると考えると頭痛くなるね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:02.69ID:84rSyHbT
>>245
ほんとそれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:08.81ID:BgXZR7tV
共同は今日の解説記事も
日本の保守派は米ロじゃなく韓国のような国力が劣る国に譲歩するのが気に入らない
みたいな妄想書いてたからな

気に入る気に入らないじゃなくて約束守るか信頼できるかの問題なのに
あいつ等がわざわざ韓国側が誤解するような書き方をしているわけだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:10.42ID:yk58aM7+
>>258
でも、額賀とか河村とか中谷とかはひらすら「会話会話会話」とバカの一つ覚えみたいに言うんだぜ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:11.27ID:qyudBBtJ
韓国、野党とか、バヨク系はマジでいい加減状況を分析して改めるべきところはあらためてから論戦に臨めよ。
まじで終わってるな。 騒いで時間がすぎればそれでいいって感覚、マジでうざい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:13.45ID:ezFrRRlM
平井はよその局で怒りを爆発させるだろうな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:20.96ID:SzuxYvYp
>>302
打たれ強さには定評があるからな
平井なんてもう繊維喪失しとるやん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:25.97ID:oW7/EK3E
これが韓国の学者だと思うと一般人の理解はさもありなんだな
事象の分析がめちゃくちゃでごちゃ混ぜして都合よく論理構成してる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:30.20ID:jpYepH8E
この記者に限らず日本人は学校や職場で議論しないからね
本でもなんでも他人に論破されて考えは洗練されていくんだぜ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:32.18ID:ilccFVyO
文大統領は大丈夫なのかね? こんな譲歩したら韓国人が大激怒だろ
メディアが左翼だから報道を小さくしたりするのかなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:32.81ID:9ZcxMheD
>>308
共同は一方的に伝えることしかしないからな
討論で矛盾をつかれると私が矛盾するように誘導した日本が悪いって主張するだけになる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:33.87ID:8UoXbLRB
まあでも韓国人としてはそういう思考なんだということなのであれば李の言うことも理解はできる
平井は脳みそ落としてきたの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:36.70ID:twbFMAtK
>>155
割って入る気概も無い平井
もう廃業するかテロ朝に飼われるしかないなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:36.92ID:ZO3HEDkq
>>209
これ割とマジな話
英語でもナショナルセキュリティとギャランティって違いわかるけど
韓国語には違いがわからないんだよ

韓国人はバカだから
ハングルみたいな幼稚な文字を使うわけだけど
その弊害。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:41.25ID:DoD05F7+
>>156
ざじずぜぞが言えないんだろ?
言語障害だと思ってもかわいくない。
子供じゃなくて大人で子供みたいな喋りじゃキモイ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:41.45ID:s+b8PLvR
>>245
韓国が有利になる解釈しか聞く耳持たないから意思疎通が不可能なんだよね
人同士の会話どころかペットと意思疎通するよりムダ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:47.35ID:1BKTdNdU
パヨは何があっても非は認めないが、ヒゲや松川るいのような議論力の弱い保守は小さなミスを認め、パヨからの攻撃にタジる。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:47.83ID:Pyg0ubUG
李はバカなの
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:49.47ID:2i7asQC9
そこ解ってないヤツ多いかもな
オレも少し怪しかった
共有じゃなくて
出した時、その情報を保護な
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:51.58ID:yk58aM7+
あと2時間45分で韓国GSOMIA破棄してくれないかなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:51.99ID:/n3qc3oY
>>222
アメリカが激おこだったろ
だから止めたくても止めれなかった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:58.68ID:0Ni40ts3
>>331
だってサメの口に頭突っ込んでくるんだもん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:59.08ID:xB8NuUYk
細川はこんな論破しまくりだと
韓国面に染まってる地上波で呼ばれなくなってしまうぞwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:01.41ID:REYGoPnB
だってもう何回も同じこと言って何回も同じ説明されてるのを見てるのもんな
これもう台本だろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:05.98ID:qqDs7z7t
平井はTBS向きだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:07.02ID:mXU4Nra6
殆んど輸出管理の話になったな細川呼んでいいところ突いたわフジテレビ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:12.89ID:UZTlj9WL
GSOMIAって要するに秘密保持契約だから
信頼できない相手ならそれこそ締結しとくべき代物だわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:14.89ID:0TPeFGIt
>>256
小泉「」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:18.64ID:6gxLUFWn
国家の安全保証の問題なんだから、GSOMIAが本当に必要だと思うなら日本の顔色なんか伺うまでもなく
さっさと撤回すれば良いだけだったんだよなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:20.60ID:8tnTYABb
一度見てみたい、細川、鈴置、真田トリオ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:21.88ID:fS/v7jPF
今日はヒライ工作員と基地外ヨンさまの公開処刑が無修正で放送されてしまうという放送事故なみの ネ申回 が見れて大笑いだわwwwwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:24.80ID:Y888EYJM
>>389
なんであんな頭悪いんだろな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:28.45ID:TBWq2rK2
>>293
バカチョンのデタラメ論をいちいち反論していかないと反論ないからそれが事実だと流布されるからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:28.65ID:WTDJrR7e
>>360
韓国政府の言うことを擁護しようっていう前提で喋るから
ボロが出まくるんだろうな
ネット内の工作員にも言えることだが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:29.72ID://dAIzj2
平井、、今日はヒゲえらい饒舌だなァ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:30.84ID:xfXCYc5/
>>382
良心的日本人が韓国をこれだけ勘違いさせたところも大きいよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:32.48ID:VdZp6WSf
>>402
ペットのが全然わかりあえるw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:38.89ID:O2QRAyCL
わかってないから二人があれだけ丁寧に説明してるのに
まだわかってないってw
本当にあれで大学教授なのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:44.74ID:cgLWglG1
>>231
原発の時も言ってたけど
今小泉は俺にきちんとレクチャーしなかった官僚が悪いって言うスタンスだからな
クズすぎるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:46.62ID:+/gj8Pj8
ほら、またアメリカの圧力が日本にもw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:52.34ID:KkgXsvUp
もうグズグズ言わずに書類だせよ!笑
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:57.63ID:7WS3GtPz
>>374
むこうにも情報量はあるんだよ、多分w
ただ本国とマスゴミには持って行きたい結論が決まってるから
無理矢理ごねてるだけなんだと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:58.42ID:yk58aM7+
>>359
学長もあっち系なのかよほどのバカなのか
そこに行く学生も偏差値30かね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:59.78ID:Y888EYJM
GSOMIAはアメリカの問題ってずっとアメリカ言ってたじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:03.92ID:ZO3HEDkq
韓国語って 本当に不便な言葉
韓国人は本を読まないんだよ
ハングルが適してないから
だからバカなんだよ
ふざけてるようでマジな話
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:04.50ID:qtSyKe0u
それは韓国が日本説得するためにアメリカ巻き込んだんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:08.76ID:ezFrRRlM
平井、元気出せよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:15.64ID:84rSyHbT
瀬取りや横流しで米に南はこっぴどく怒られたんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:30.06ID:+/gj8Pj8
何を譲歩したんだ、安倍は?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:36.86ID:0TPeFGIt
韓国国民がアホだから文ちゃん的には心配してなさそうw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:40.14ID:5eeYZ+eq
要は、韓国がパーフェクトストームにビビって完全降伏って事だろ。
日本人としてはパーフェクトストームが見たかったんだが。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:40.78ID:ePlETDyY
平井はひるおびでまた細川と同席したら憤死してしまうなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:47.74ID:8v/sibim
マジで毎晩電話してくるリスカブスなんだよなぁ
早く死んでくれないかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:52.15ID:cfTC2FD0
>>466
元々韓国べったりの大学だから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:53.49ID:TmpPkjAo
平井も不勉強も甚だしいな
GSOMIAはアメリカの為に有るのは自明だろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:57.92ID:SzuxYvYp
>>405
今年一番の勢いかもしれん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:12.49ID:XK4+u1Jk
チョーセンジンに理屈言っても 混ぜ返すだけ
付き合うだけ無駄。こっちが精神おかしくなる←70年代のソ連のお偉いさんも言ってたぞ
ぶったたくしかない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:13.39ID:ZO3HEDkq
李は、バカなのか
文在寅と同じチュチェ思想の信者で意図してミスリードしとるか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:13.39ID:twbFMAtK
平井の立場てどんな立場だよソリw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:13.72ID:ezFrRRlM
反町、平井さんの立場って何だよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:13.76ID:rjsWrcty
平井さんの立場 = 韓国の立場
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:24.14ID:j8NRwEbL
李先生に味方を配置したがこれでは足りないのね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:25.91ID:PQPKsAcQ
>>466
パヨクによる留学制度を喰いものにしたアカデミックビジネス
⑴在日鮮人パヨク支配のマスゴミが、成りすまし帰化人議員政党たるミンス党を支持し、関ナマやガソリーヌ問題について報道し
ない自由を行使
⑵ミンス党は学費・生活費丸抱えのシナチョン留学生制度を後押し
⑶少子高齢化の中、シナチョン留学生で辛うじて経営が成り立っている地方Fラン大学
⑷学業そっちのけでバイトに勤しむシナチョン留学生。窃盗や留学生同士の殺人など地方の治安悪化に拍車
⑸マスゴミの反日売国記者らが定年後再就職先としてFラン大学教授に天下りで、今度は俄か学者としてミンス党支持で反日の言辞をデマゴーグ

いやはや、売国無限サイクルw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:27.10ID:qyudBBtJ
こいつなんなん? 韓国人より悪いんじゃね?
そんなに日本が悪いのか?
逆張り文化人気取りか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:29.04ID:0TPeFGIt
>>490
岩井志麻子は最高のレガシーを残したなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:29.79ID:L122CQVT
平井は細川を共演NGにするかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:32.99ID:SzuxYvYp
平井生きてた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:38.58ID:rjsWrcty
これはソリの罠
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:41.23ID:qqDs7z7t
これ、日本は徴用工で妥協しないだろうな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:45.47ID:PTHk/Mbd
>>323
国民総認知バイアスなので自分が信じたいような内容に沿って事実を捻じ曲げる
韓国人は真実を重視しない民族です
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:46.16ID:f+DO5gs/
文屋が持論を舞い散らすなよ
事実だけ書いてろよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:48.57ID:ZO3HEDkq
平井はレッドチーム
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:49.82ID:oB1Kfpi6
>>497
細川さん無双で盛り上がり中だ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:01.79ID:wQbXUUx5
>>231
あれは北朝鮮への繋ぎのお礼じゃないの?
拉致被害者帰国は大切なことだから
あまり批判したくないんだよなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:02.55ID:yk58aM7+
>>448
韓国全体人格障害のようなもんだからな
異常者じゃないとあれだけしつこくできない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:03.33ID:KkgXsvUp
もうどうでも良いから書類だせよ!笑
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:10.31ID:fT47mZ8f
北と同じようなことやり始めたら終わりだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:13.53ID:+/gj8Pj8
>>524
ありえる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:16.45ID:r4PiSWIl
平井の言うことが全く信じられなくなっている今日この頃
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:28.80ID:QBcqWl/x
>>359
専門はまた違うんじゃない?
田嶋陽子も専門は語学で、大学時代の英語の先生が思想はおかしいけど専門分野では見るべきものがあるとか言ってたしw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:31.11ID:Y888EYJM
けど有事があったらヤバいけどね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:33.69ID:SzuxYvYp
じゃあ延期せずに破棄したらええやん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:41.75ID:xfXCYc5/
なんか平井が、韓国には大したダメージじゃない!とか言い出した
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:49.74ID:j8NRwEbL
>>533
相当な譲歩だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:51.27ID:ZO3HEDkq
>>525
5000万人総白痴 メンヘラブスw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:52.56ID:Wdd2fSFa
違うって!
GSOMIAなかったらアメリカ日本の軍事情報を中国北朝鮮にダダモレさせるからダメなんだよ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:55.70ID:08owJj4f
殴るよ〜って雰囲気だけでヘタレる韓国
ほんとに殴る真似したら土下座
殴ってみたら泣きながら土下座して発狂

って…韓国人の扱い方は やっぱり昔から変わらない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:59.68ID:uapBMGdB
日本は困りません
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:00.72ID:cgLWglG1
慰謝料とか賠償とかを相続できる国と条約を結んでもロクな事がないわな
元々が狂ってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:01.24ID:jkljjXTt
アメリカが困る前に
韓が困ってしまってわんわんわんじゃねーの
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:01.58ID:yk58aM7+
なぜこの回にもっと論理的な自衛隊の専門家が出てこないのか(ヒゲ以外)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:08.70ID:1M3MZmnc
現場の声
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:10.00ID:KkgXsvUp
>>515
平井は在日じゃね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:10.25ID:9ZcxMheD
結局のところ韓国の立場を日本が理解して
その面子を守るように動けって話やん
二等国扱いされて嬉しいのか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:18.37ID:uwKsGGh4
>>519
あの一族は半島つながりなんじゃないか?
結局小泉のやったことは日本に損失しか与えてないし
自民党なのに親子して持ち上げられすぎている
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:18.97ID:ZO3HEDkq
>>561
これ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:19.25ID:mXU4Nra6
破棄できなかったことでまた北から叩かれる文
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:43.41ID:rjsWrcty
平井さん輸出管理のみならずGSOMIAも理解してないの?
なんならわかるの??
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:51.21ID:jkljjXTt
手首は何センチ切ったん?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:51.44ID:+/gj8Pj8
しかも朝鮮戦争はまだ休戦中だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:01.63ID:yk58aM7+
>>557
この間出ていた韓国議員たちと同じ論調だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:11.50ID:84rSyHbT
なんでこれを地上波でやらないんかね
フジ視聴率上がるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:20.35ID:Y888EYJM
>>554
コンピュータの情報を秒単位で送る場面になったら緊急性はある
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:24.24ID:rIFlTZTG
>>470
なら八代弁護士も投入で
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:35.71ID:yk58aM7+
そもそもレーダ照射されて信頼も何もないだろーが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:39.64ID:dGG3qQql
平井ンゴwww
草草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:47.72ID:RCVpLcfb
ご理解いただきたい
斎藤さんかよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:51.47ID:bn969LTI
意味不明の不合理な韓国愛に溺れてしまい、日本の事を考えられなくなってしまった様な共同通信
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:06.46ID:0TPeFGIt
>>534
まだ日韓、日中が異常な時だったからなあ
当時はあれでも上手くやった方なんだと思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:08.87ID:LNN9biYa
ストレートに質問しててコーヒー吹いた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:10.95ID:IrFo/EE9
【国際】日本政府「韓国側の輸出管理の撤回要求を最終的に受け入れないことをアメリカへ伝達」 【輸出管理適正化】

韓国政府が日本との軍事情報保護協定、GSOMIA延長条件に掲げた輸出管理の撤回要求を日本は最終的に受け入れないことを米国に伝達したと読売新聞が伝えました。
  
新聞は、日本政府が15日に対応方針をもう一度検討した結果、輸出管理とGSOMIAは別次元の問題であるという立場を維持することを決定し、米国の理解も求めたと伝えました。
  
これにより、日本が輸出管理を撤回しない場合、GSOMIAは予定通り23日0時をもって効力を失う状況となっている。

日本の米国議会に対するロビーは上手くいったようだな
これが上院の決議に繋がった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:11.55ID:KkgXsvUp
ムン様はチュチェ思想だから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:13.48ID:9ZcxMheD
>>596
逆だろ
事実を認めない
自分たちに都合のいい真実が存在すると信じてる
その真実が何なのかわからないから日本が示せってレベルだぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:14.73ID:5eeYZ+eq
そもそも偵察衛星0個の韓国が
偵察衛星7個の日本に対してGSOMIA破棄しようとしたのか
意味が全く分からないw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:15.21ID:Y888EYJM
韓国は右も左も反日100%だからなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:27.55ID:TBWq2rK2
バカ二人と論者二人を呼んで視聴者にわかりやすく話題を提供するいい番組だなあなんで地上波てやらないんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:28.08ID:/U9Ys0uP
>>533
一時停止ってWTO提訴の事?
普通の裁判でもそうだけど一度取り下げたことをまた提訴することできないんじゃない?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:32.73ID:+/gj8Pj8
ちんぽ派
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:37.05ID:TmpPkjAo
反日は韓国の総意だろw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:42.46ID:twbFMAtK
赤ペンいじいじしてないと落ち着かないのな平井
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:45.18ID:fS/v7jPF
ある意味ヨンさまには同情する
日本側は毎回専門家が来るのにヨンさまは専門外の問題も一人で相手しないといけない
その結果無知を晒して自爆させられるwwwwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:46.57ID:jkljjXTt
日韓の友好の一番の手は男と女のLOVEだよ
とりあえずキーセン復活だろね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:46.85ID:NanToszQ
ソリ「それではもっかい確認させてもらいます」
細川「ニヤニヤ」
平井「もーやめてーー!!」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:48.97ID:rjsWrcty
>>621
だから日本はこだわってないよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:51.16ID:yk58aM7+
もう共同通信にできることは願望入ったねつ造記事をの観測気球上げることくらい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:58.80ID:ZO3HEDkq
いやいや問題ある
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:16.81ID:1M3MZmnc
バカだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:19.85ID:CvDX7rlR
ジーソミアがなかった民主政権時に
自衛隊の軍事情報が韓国経由で中国に流されたのを思い出したわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:33.50ID:ZO3HEDkq
だから最初からそう言ってるだろw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:37.87ID:fYGxDgxH
韓国にはロジックで積み上げるという認識がないのか。
屁理屈と曲解で都合のよい真実を作り出せば教授になれる。
李を見てるといつもそう思う。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:40.73ID:7RGrVWeB
何を説明しても理解しない、理解出来ない右側二人に丁寧に
教えて上げる教育番組だわな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:45.71ID:yk58aM7+
>>37
予備校の学生の方が今回の右側ゲストたちよりずっと覚えがいいだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:49.11ID://dAIzj2
アメリカは二方面で韓国に圧力をかけている!
駐留費5倍、
ジソミア維持
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:50.52ID:ZO3HEDkq
楽じゃなくて危ない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:50.68ID:ZO3HEDkq
楽じゃなくて危ない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:52.48ID:KkgXsvUp
ヨン様、何が言いたいんだ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:52.62ID:0TPeFGIt
>>643
平井の心折れちゃったから一人でがんばるしかないw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:56.32ID:vJsxvLNd
>>638
この人も国に親類いるわけだし
日本にも韓国人いっぱいいるし
悪魔の唄の翻訳した教授みたいになりたくないでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:57.62ID:SzuxYvYp
>>556
何故そうなったのか理解出来てないから
アメリカの交渉者をボロクソに叩いてた
本当に脳死国家だわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:03.15ID:+/gj8Pj8
どういう情報見ればこういう話が出るw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:13.85ID:+3CZACRR
>>591
むしろ貧しければ貧しいほど惨めであれば惨めであるほど超一流国妄想を肥大させるんだよ
李氏朝鮮中後期も紛うことなき最貧国だったが両班は日本を見下してた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:15.63ID:r4PiSWIl
明らかにおかしなことしゃべって自分でもおかしいとわかってるのに平然とできる李。
それができない平井。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:30.71ID:rjsWrcty
それは韓国の勝手な言い分なだけだしなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:48.67ID:ZO3HEDkq
実は大事にしたいw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:50.26ID:AwaDnPpE
ソリは一度プライムニュース外されて、地上波に島流しされてる
BSでさえ、まともな報道をしすぎるとやばいのです
故に地上波では絶対無理
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:58.90ID:8v/sibim
伊藤提督は重要な情報は韓国に流してないから
GSOMIAは無くても大丈夫って言ってたけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:00.95ID:rjsWrcty
ほんとうに???wwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:04.27ID:ZO3HEDkq
どんだけ天邪鬼w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:06.32ID:KkgXsvUp
ムン様に分かる訳ないだろw
あんまり虐めるなよw

いいから黙って書類だせ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:06.88ID:TBWq2rK2
バッサリ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:07.96ID:qtSyKe0u
wwwwwwwぜんぜん思えないw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:21.56ID:r4PiSWIl
大切にしてたらGSOMIA持ち出さんわ。
馬鹿。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:23.97ID:2i7asQC9
今回の判断で余計に、分かりにくい国ということが解った
面倒くさい人達は極力相手にしない

日本人にとって悪くない結果と思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:26.74ID:zGOi2g6X
李というおっさんKCIAのスパイだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:29.76ID:t/Q3Ahd8
さっき速報で中国の原子力潜水艦が爆発したってよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:31.45ID:Y888EYJM
ライブ感で立ち位置変えるのやめて欲しいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:32.67ID:qqDs7z7t
コイツも韓国のイメージ悪化に貢献
してるわけだが、韓国はいいのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:32.80ID:c6HXrE3e
A殺しの真犯人が
B殺しを自ら主張して裁判で無罪を勝ち取れば
A殺しについても一事不再理が成立するニダ
とする謎のロジックが韓国人の脳内では完璧なアイデアに映るらしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:33.97ID:m94+7O1W
日本から解放、北朝鮮侵攻から防衛してくれたのに反米になる理由がわからん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:38.33ID:SzuxYvYp
メンヘラの理屈みたいになってるぞ
ヨン様w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:38.49ID:rjsWrcty
そう思うならそもそもGSOMIA破棄なんて言い出さないよwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:40.31ID:yk58aM7+
ヒゲもっと頭よければいいのにな
現場監督タイプなんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:48.78ID:Wdd2fSFa
経済が終わるからアメリカをこれ以上怒らせたくなかっただけで
本当ならアメリカ撤退させて統一したかった、てか、今も統一しようとしてるのが文
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:55.49ID:m89es1mX
この朝鮮人、言ってること、論理破綻してること分かってないんか?
頭おかしい奴か?
※汚い言葉すいません。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:55.50ID:fS/v7jPF
今日の名言

ヒライ工作員「韓国に対する愛はないのか?」

基地外ヨンさま「ムン大統領の傷は浅い」「韓国は実利は損はない」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:55.92ID:8tnTYABb
平井さんのかわりに、名前忘れたけど、北朝鮮シンパの人呼んだ方が良かったんじゃないか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:56.91ID:TmpPkjAo
だからGSOMIAはバ韓国対策なんだから気付けよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:01.85ID:+/gj8Pj8
こういう与太話させるなら、金ババアが一番上手
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:03.41ID:mN6YhKAD
桜井のさんのネット番組もGSOMIAネタか
西岡力、阿比留瑠比ゲストか
当然だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:06.39ID:0TPeFGIt
>>722
NHKは「条件つき」を思いっきり報道してたな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:09.05ID:hzQ8sOum
>>677
「バカでも分かるように説明を工夫しても、そもそもバカは話を聞いていない」とかいうのがあったなあ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:15.67ID:ZO3HEDkq
>>750
これこれw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:37.23ID:PQPKsAcQ
3.1 百周年ってw

独立運動ではなくただの暴動事件でした!
日本人は韓国の言う「三・一独立運動」を学校で正しく教えないために正しく理解されていないので、日本の統治下に抵抗して朝鮮で
独立運動が起こったと思い込んでいますが、それは間違いです。日本がやむを得ず朝鮮を合邦した1910年から9年後の1919年3月1日、京城(ソウル)のパゴタ講演にキリスト教や
天道教の宗教家が独立宣言を読み上げて「万歳デモ」が行われました。この時、日本と朝鮮の分裂をはかる欧米宣教師に煽られた
朝鮮人キリスト教徒たちが暴徒化しました。
当時、日本の統治で朝鮮が近代化して発展していましたが、それによって特権を奪われた両班や旧軍人達がこの暴徒に便乗して破壊活動
を行いました。さらに商人や労働者も煽られてこの破壊活動に加わると全国的な暴動に発展して、朝鮮半島では狂ったように破壊、
放火、殺人、掠奪の嵐となりました。そこには「独立」などの志のかけらもなく、無知の朝鮮人がそそのかされて例の如く頭に
血がのぼって、後先も考えずに破壊活動をしたのです。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:38.16ID:Y888EYJM
>>652
有事の時コンピュータで日本から送られた情報を
日本の情報抜いて韓国に送ったらその分時間かかるんだってさ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:40.20ID:1BKTdNdU
朝鮮人と議論は出来ないと、福沢諭吉はじめ過去の偉人が語っている。

話すな
関わるな
教えるな
助けるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:46.84ID:ZO3HEDkq
平井が帰りたがってるw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:51.09ID:cgLWglG1
左が養護学校の先生で右が生徒だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:53.49ID:yk58aM7+
一時的なものという判断は当然だろう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:05.73ID:1M3MZmnc
右に座ってる二人に
中国側に着きたいのか訊けよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:07.06ID:8tnTYABb
>>804
そうだ、その人!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:07.89ID:r4PiSWIl
そもそも反日、親北、反米だからGSOMIA破棄言い出すんだろ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:18.11ID:XbC0tt4o
東海ババアといいヨン様といいホント隙あらば論点ずらしが好きよねぇ
反論出来なければ別のことベラベラ喋るけどあれが精神勝利ってやつなのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:18.21ID:8v/sibim
対日カードにするつもりw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:21.60ID:SzuxYvYp
>>686
下手に折れたら
韓国にいる親戚の方が危ない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:35.77ID:FKJlDG/1
太郎は韓国にレーダー照射のケジメをつけさせろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:36.65ID:1JnDDCMP
日米向けと韓国内の支持者向けで、逆ベクトルの
政治判断を示さないといけないから、
韓国の大統領は大変だね
知ったこっちゃ無いけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:42.27ID:ZO3HEDkq
破棄通知を停止
よくわからない新しい概念w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:42.68ID:TBWq2rK2
だよね
わかってた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:46.17ID:84rSyHbT
南のニュース番組みたいよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:51.09ID:1M3MZmnc
本当に思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:59.25ID:1BKTdNdU
モーニングショー やサンデーモーニング で鍛えられてるヘビー視聴者から見ると、もっと朝鮮偏向でないとワクワクしないな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:04.55ID:3UnKfMeV
韓国側の専門家呼んでこいよ
ゲスト何も知らんじゃん
どうなってんだよ・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:20.17ID:+/gj8Pj8
で、安倍は何を譲歩したのかね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:24.86ID:MCYPn6aN
破棄の凍結を解凍します
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:31.17ID:0TPeFGIt
平井がチャンス!と出たら即否定w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:32.79ID:hm0Nt2Mm
河野も有能だよなあ

てか韓国のジーソミア破棄発言の後の内閣改造で防衛相に配置替えした時点で
対韓国のエース扱いなんだろうなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:41.23ID:ZO3HEDkq
>>851
携帯キャリアみたいに悪どいビジネス
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:41.55ID:yk58aM7+
破棄通知を停止=破棄状態は原則継続
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:42.30ID:uapBMGdB
ただのオナニーだろ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:43.24ID:SzuxYvYp
>>849
そんな顔してるな
呆れとる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:45.46ID://dAIzj2
ないんです!なんかいもいいます!ないんです!
一時停止とか途中で破棄はないんです!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:00.90ID:Z8SSy8/R
国内的な言い訳でしかない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:01.39ID:9ZcxMheD
条約は破棄やで
韓国が泣き入れて保留というのを飲んでもらった
官僚間ではかなりの貸しになるがどうするんやろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:06.99ID:yk58aM7+
ヒゲ話が下手だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:11.17ID:ZO3HEDkq
>>880
いつでも破棄するする詐欺
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:16.59ID:3UnKfMeV
勘違いしてる奴おるけど
日本は何もしてないぞ
アメリカに韓国が怒られただけの結末
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:25.84ID:qtSyKe0u
そこは 韓国のプライドが許すギリギリの範囲だったんだろう

譲るわけにはいかないが
GSOMIA破棄する覚悟も無かった

だから一時停止
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:27.20ID:dRDd8VAJ
約束を履行したことないだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:32.40ID:1M3MZmnc
平井は文政権じゃないからえ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:39.55ID:AwaDnPpE
平井しにそうな顔しとるやんけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:51.59ID:UROTt2Ge
止めるって言ったけど、ちょっと待ってみたの
だから、まだ別れるわけじゃないのよ
誕生日にはプレゼント頂戴、状態
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:51.69ID:qqDs7z7t
これ、5ちゃんでまえから言ってた
ことやろ?

サスペンドなんていいんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:53.59ID:zGOi2g6X
李の目つきwww
「俺のメンツ潰しやがってぇぇぇぇ」みたいな目つき
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:56.00ID:SzuxYvYp
平井w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:56.16ID:mR/hfFUE
日本の好意で受け入れるかどうかって話だから、韓国が主導権全部放棄した、ともいえるんだよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:57.38ID:BgXZR7tV
だから

なに?日本は輸出規制解除する気ないのか!
ならやっぱ終了通知停止を停止する!って明日にでも言いかねないぞw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:06.74ID:yk58aM7+
気変わり=破棄停止を破棄

すぐアメリカからガツンと来るだろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:18.78ID:0TPeFGIt
>>914
勘違いして出てきちゃったw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:19.04ID:TmpPkjAo
ふざけ過ぎ一時停止って勝手に作るなよ
コレがバ韓国
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:23.61ID:AwaDnPpE
おかしくない!?って、ソリwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:26.07ID:m94+7O1W
平井はアホウなのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:28.19ID:1M3MZmnc
wwwwwwe
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:29.82ID:MCYPn6aN
クレイジーwwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:34.67ID:ZO3HEDkq
平井がキチガイすぎる
プライムニュースでボコられた憂さ晴らしを
地上波でやりそうw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:34.83ID:r4PiSWIl
世論調査がインチキ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:35.00ID:cfTC2FD0
韓国人てやっぱりアホなんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況