X



BSフジ 7815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:23:56.01ID:hetQD1ND
なにわらてんねん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:08.75ID:YnydQVG1
んもう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:15.42ID:sPO7fVjQ
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:16.99ID:X9m7hUJI
何て呼んでるんだ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:17.33ID:FkwHSN/O
ああやっぱこいつ… まいんじゃねえな…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:25.87ID:OBXj9sK/
浄化ED
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:26.09ID:k78FuMbA
やはり気づかれてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:29.22ID:0ycSXWiw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986296150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986210964.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986258070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986251208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986235750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986247442.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986286850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986223560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986223393.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986243012.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986229682.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157434986249025.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:30.09ID:MMV5HZDW
本、意外に実況速いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:31.64ID:UkBbP4Xh
気づいてしまったか・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:37.43ID:YnydQVG1
意識し始めて名前を呼ぶのが恥ずかしくなったんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:39.72ID:OBXj9sK/
Debris札幌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:42.01ID:xcOGxUDe
ルッツも異世界転生者だったってオチは?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:46.16ID:sPO7fVjQ
大人二人は年相応なところもあるんだなと思ってるんだろうけど実は22歳という
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:52.09ID:FkwHSN/O
マイン「ちっ やっぱ 消すしかねえな…」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:14.66ID:X9m7hUJI
紙ができたらルッツは処分した方がいいな…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:40.33ID:X9m7hUJI
>>78
絶対バレるだろw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:46.41ID:OBXj9sK/
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:47.36ID:sPO7fVjQ
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:17.54ID:x7Sey7Xy
>>61
入れ替わっててそのうち会いに来るよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:24.14ID:UkBbP4Xh
本がなければ作ればいいじゃない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:30.13ID:DIwMfUvK
>>89
それも、まいんちゃんだっけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:37.76ID:xcOGxUDe
キャロチュー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:46.26ID:wM+0LqwO
この未来の出来事っぽいところで神官長ととつるんでるからルッツくんはそのうち用済みになるのかな……
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:10.59ID:FkwHSN/O
さてきょうはナビスコルッツパーティーだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:20.95ID:x8SqZjin
>>115
マインの結婚相手は、神官長やで
ルッツの結婚相手は、トゥーリ(マイン姉)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:22.62ID:YnydQVG1
疑いの眼提供
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:23.46ID:UkBbP4Xh
かわいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:32.17ID:qYJEAfwT
>>59
  ______ロ_
 「‖     ::::: ヽ┐
 |‖ ⇔  ---⌒ |┘
 ヽ√ ̄ ̄フ (○)i 植毛で髪を再び!
 彡ノ⌒ミ ≡   !
 (´・ω・`) ≡ ダカダカダカダカダカダカダカ
┌――――――――┐
│                │
  彡ノノハミ  
   (    ) 無茶はやめて!
  と、   i
    しーJ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:37.85ID:xcOGxUDe
>>138
とっ散らかりすぎてストーリーと呼べるほど一本のストーリーになってなかったからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:41.95ID:MMV5HZDW
>>89
キャンプでクッキング
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:42.87ID:hetQD1ND
>>146
本好きの下剋上じゃなくて紙作りの下剋上でよかったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:55.85ID:5zKl9vD5
>>96
ゆるキャンの実写それで許されてる感あるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:28:03.67ID:FkwHSN/O
でも子役の女優みてるとマインみたいな賢い女の子はありうる
むしろルッツという男のほうがオーパーツ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:28:10.37ID:YnydQVG1
これ朝ドラでやってもいい内容だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:28:25.91ID:xcOGxUDe
>>147
1クール目は見て損はないよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:29:54.40ID:hetQD1ND
>>147
俺はおもしろいと思ったけど
その程度の意欲だと途中で挫折すると思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 02:36:01.83ID:QHHuj76O
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 05:02:09.35ID:iNJQL2PX
角田ちゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 07:39:13.70ID:QHHuj76O
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:53:22.61ID:VSRmlByt
沢田ちゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:56:40.43ID:VSRmlByt
あらガードマン
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:01:50.16ID:U2Fz7cgE
再放送の紅葉さんほっそ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:25:30.79ID:VwCaEl0n
神田はなぎさと結婚したくないん?
いつまで婚約者なんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:59:54.55ID:z8BM+2vO
TBSからQSYしてきた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:23.60ID:H8aruP5I
ヘタレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:31.37ID:kpSUDQH7
BSフジLIVEプライムニュース

2019年11月25日(月) 20時00分〜21時55分
『GSOMIA破棄凍結 条件付き延期の真意は文大統領の思惑を読む』

ゲスト 未定
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:33.50ID:hjVAcs5n
韓国は今更べた降りって根性ねえな
アメリカからの圧力想定してなかったのかよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:01.24ID:dDGudUl1
>>298
俺も、TBSイマイチだわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:13.30ID:z8BM+2vO
予想外だった。もう切れると思ったのにw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:38.30ID:N3TS7KCQ
経産省が、輸出管理は変わらねえぞって会見したのは良かったね
韓国が嘘八百並べないように牽制
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:42.44ID:rxBzVpzI
ヒゲの隊長かよ…
この人弱いのに話だけ長いんだよなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:45.76ID:z8BM+2vO
ホンネでは残念なコメンテーターいそうだなwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:47.14ID:dDGudUl1
何とか女子大教授の李来てるな。武藤さん呼べよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:59.84ID:TBWq2rK2
今んとこ日本側が譲歩したって話は出てきてないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:11.67ID://dAIzj2
アメ公に屈したチョン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:14.11ID:4PjFubEA
18日の
李泳采(恵泉女学園大学教授)が出演した時もそうだったけど

フジはなんで内容を
番組表にのせないんだ?

他の回はきっちりのせてるのにwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:15.59ID:1M3MZmnc
ネットで印刷
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:17.29ID:z8BM+2vO
長野さん今日もおきれいです
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:32.71ID:twbFMAtK
変な日本語を喋る朝鮮人がまた来たw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:32.69ID:rxBzVpzI
ヨン様がこんな時になに言うのかが一番興味あるだろうが
アクロバット好きなやつは必見だぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:36.77ID:x9j/MLfY
今日は工作員が2か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:51.12ID:z8BM+2vO
なんだよ これwwww 
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:56.41ID:bSLynG+V
文在寅は師である盧武鉉と同じ末路になりそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:57.75ID:H8aruP5I
ヘタレwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:58.07ID:kpSUDQH7
深層NEWS▽日韓GSOMIA延長で今後は?中国優位に?
2019年11月25日(月) 22時00分〜23時00分

ゲスト
森本敏(元防衛相) 小原凡司(笹川平和財団上席研究員) クォン・ヨンソク(一橋大学准教授)

↑一ツ橋の人、BSTBSやBS日テレでるけど、BSフジは出なくなったね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:02.79ID:dDGudUl1
>>365
可愛いじゃん。女性から嫌われてるけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:08.03ID:CL1prK+w
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
安全保障を外交カードのおもちゃにした韓国をこのままアメリカが何もおとがめなしに済ますと思う?
こんな騒ぎを起こした事事態が問題
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:08.23ID:wQbXUUx5
自由に破棄なんかできる訳無いw
米がブチ切れるぞw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:28.39ID:vqHpWULy
普段この時間テレビ見ないけど
BS6ではデミちゃん ここではお天気の人・・・・・・
何とも言えない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:29.60ID:wtek6dpM
相変わらず強がりを言うね。
屁の突っ張り
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:55.26ID:rxBzVpzI
>>383
るいちゃんとニセヨン様の一騎打ちが面白いのにな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:07.33ID:1M3MZmnc
反町さん全て言ったなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:11.12ID:dDGudUl1
w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:25.67ID:pOGudg1x
だよなー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:37.04ID:oyLWc8Dy
韓国もホワイト国除外もやったんだろ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:40.57ID:dDGudUl1
ヒゲ絶好調
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:46.70ID:bSLynG+V
アメリカはどんな制裁措置を示したんだろ
それが気になる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:56.12ID:PWyq6x5I
韓国がやってる事

肥溜めの中に入って暴れまわって助けろと喚く

遠くから見てる方がおもろいよねw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:15.86ID:veBloVOL
無能平井キター!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:26.79ID:NWV0jcXe
フェイクニュースの協働じゃ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:27.84ID:1M3MZmnc
責任w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:28.41ID:PTHk/Mbd
破棄を停止している状態であって延長したわけではないとはっきり言ってくれ
GSOMIAは機能していない状態だといいんだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:32.22ID:oyLWc8Dy
トランプは終始何も言わないがそれどころじゃないからなのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:32.99ID:x9j/MLfY
どちらの責任になるかwwwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:39.10ID:wtek6dpM
ソウルは火の海だ
とか脅されたのかね、アメリカにw

最初から馬鹿な韓国
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:47.23ID:f+DO5gs/
これからは韓国に感謝しろ報道を始めるんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:00.43ID:MCYPn6aN
ムンのコメントは?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:12.37ID:+e4LZz1S
>>466
もやしかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:15.73ID:/n3qc3oY
今日は2:1であっち側か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:16.66ID:0te8T2zt
何言ってんだ、こいつ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:17.72ID:oyLWc8Dy
無茶いうなよ韓国がどういう国かわかっただろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:20.90ID:VdZp6WSf
は?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:23.57ID:xB8NuUYk
今日は日テレの方がいいのか?
平井工作員とイヨンジェなんて韓国側の擁護者だらけやん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:23.98ID:NWV0jcXe
>>514
安倍の陰謀厨が生き生きするなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:25.01ID:1M3MZmnc
お前は何人だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:33.46ID:pOGudg1x
はぁ、応募工と貿易管理の話は別だろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:35.49ID:EK4MsVZj
共同通信らしいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:41.33ID:hvC1YhaQ
日本の地方紙が反日コピペばかりなのはこの共同通信の記事をそのまま
引用してるからw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:43.54ID:L122CQVT
苦しくなったらDD論
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:48.11ID:pOGudg1x
基地外チョンキタ━━━
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:50.06ID:WTDJrR7e
韓国って、メンツとか恥とか敏感で異常なほど気にするくせに
なんで最初から自分の首を絞める事になるってわかる方法で拳を振り上げるのか・・・
頭悪すぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:52.69ID:PWyq6x5I
クソまみれの韓国が、きれいな日本に向かってどっちもどっちやねって言うてるようなもんやろw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:55.37ID:/n3qc3oY
ヨン様ぁぁあああ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:04.98ID:NWV0jcXe
どっちもw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:06.15ID:zGOi2g6X
またどっちもどっち論
日本に責任はほぼ無い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:10.46ID:qyudBBtJ
なんかそもそも履き違えてるな
日本は別に何も持ち出してない。


執行猶予wwwwwww
仲裁wwwww

叱責だろwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:11.83ID:wtek6dpM
美郷さん、寸止めの意味の説明をお願いします
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:12.80ID:bSLynG+V
>>493
>>494
なるほど

> 密輸の証拠
これは今後も色々使えそうだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:13.65ID:Lg7lRCt5
明日の報道特集のキンペー(金平)ちゃんや、日曜のサンモニの関口宏とその取り巻きがどう発狂するか
楽しみだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:14.86ID:r4PiSWIl
今まで歴史問題利用して日本に譲歩迫ってきたのは韓国なのにね。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:16.96ID:H8aruP5I
リスカブス「いつでも切れるんだからね!」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:21.01ID:dDGudUl1
日本が何応じた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:27.47ID:NWV0jcXe
ヨン様飛ばし過ぎdsろw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:29.04ID:1M3MZmnc
wwwwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:39.50ID:x9j/MLfY
韓国国民そこまでバカじゃないだろw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:40.41ID:hvC1YhaQ
余計なことすんんだよ糞アメリカw
お前らだってイランと手を結べといってもはいそうですかとはならんやろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:47.68ID:wQbXUUx5
局長会議で納得するのかw
安いなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:51.34ID:B7S6m5iR
破棄したらトランプが米軍撤退させちゃうからなあ
力の空白の怖さは韓国の方がよく知ってるだろうし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:52.42ID:twbFMAtK
数日前の武藤さん含めた三人を呼んで欲しかったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:54.13ID:veBloVOL
あちゅりょく
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:54.93ID:0te8T2zt
アカン、こいつ面白くない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:57.51ID:VdZp6WSf
日本と?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:58.84ID:oyLWc8Dy
ふーん韓国人の認識はそうなんだ。ホワイト国復帰したわけでもないのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:02.52ID:NWV0jcXe
>>626
吐き指示が51パーdsぞw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:04.07ID:EK4MsVZj
え、韓国側二人かよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:10.54ID:z8BM+2vO
細川もいるんかいw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:13.08ID:rxBzVpzI
課長級会議で譲歩だと思ってもらえりゃいいよwww
ハイハイ日本は譲歩しましたよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:18.58ID:ZO3HEDkq
平井がイカれてる
日本が歴史問題を経済問題に発展させて
韓国が経済問題を防衛問題に発展させたのが悪い

え?!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:23.37ID:1M3MZmnc
強力キャラ控えてるなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:26.53ID:6VSoDT2H
売国奴平井とクレイジーヨンさま相手にヒゲの佐藤じゃ辛いな
新道あたり連れてくればいいのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:28.18ID:PxXz6K7x
まあこのタイミングでよく出演オーケーしたな
それだけは認めてやるよヨン様
2時間フルボッコでしょうけどw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:28.45ID://dAIzj2
李さんまた嘘を、、、、
日本が応じた?おかしいニダ
ムン大統領が折れたが正解
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:28.82ID:6VSoDT2H
売国奴平井とクレイジーヨンさま相手にヒゲの佐藤じゃ辛いな
新道あたり連れてくればいいのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:32.86ID:fS/v7jPF
交渉だけで日本は何も約束してないのに相変わらずヨン教授は妄想炸裂やなwwww(´・ω・‘)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:33.94ID:N3TS7KCQ
[ハンギョレが会った人] 日本で市民運動を繰り広げるイ・ヨンチェ恵泉女学園大学教授
http://japan.hani.co.kr/arti/international/15369.html

-恵泉女学園大学は伝統が非常に独特なようだ。
"韓国の聖公会(ソンゴンフェ)大、韓神(ハンシン)大と姉妹提携を結んでいるが、教授陣の80%が非政府機構(NGO)で活動した人々だ。

工作員の巣窟だと白状しました。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:34.21ID:/n3qc3oY
>>577
知らんかったわw
細川さんくるのは強いな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:34.26ID:hzQ8sOum
>>391
明日の正義のミカタに出るかと思ったけど、そうでもないみたいね


▽歴代最長!!安倍政権(秘)理由&“桜解散”説!?今後の政局は!?▽日本で世界最大級の防衛装備品展示会!!日本の本当の防衛力は!?▽韓国GSOMIAは!?

【MC】東野幸治  
【アシスタント】加藤明子(ABCテレビ)  
【正義のミカタ】藤井聡、宮崎哲弥、高橋洋一、ジョナサン・ソーブル、黒井文太郎、辺真一、朴一、泉宏  
【パネラー】  加藤雅也、ほんこん、海原ともこ、桧山進次郎、中間淳太(ジャニーズWEST)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:42.13ID:GmQKLKpd
佐藤対平井、ヨンの席順が笑えるwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:54.32ID:kpSUDQH7
細川先生

急きょ今晩BSフジの「プライムニュース」に9時ごろから途中出演します。

韓国のGSOMIAの輸出管理の問題です。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:58.72ID:hvC1YhaQ
結局糞アメリカが韓国を自分らの陣営に止めて置きたいから
糞安倍に圧力かけて妥協させたんだろw
腹立たしい なんで世界一の反日民族国家と軍事情報共有できんだよバカ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:06.39ID:GmQKLKpd
平井「日本が悪い」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:16.61ID:xB8NuUYk
普通に日本がいつもの一方的妥協じゃなくて、WTO提訴やめさせる事をやらして、その上で米に配慮して韓国が拳振り下ろすきっかけ作ってやっただけだよね

そもそもホワイト国の協議じゃなくて、そもそも輸出規制の強化の原因になった
問題があったら協議するって韓国が何年もやってこなかった奴をやりましょうってだけの協議やん
マスコミと韓国は間違った捉え方してるけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:22.64ID:rxBzVpzI
>>665
経産省の会見ではまず課長級会議だか協議と言ってたぞ
その後に局長だと
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:23.51ID:H1xr2cu2
なんかTBSの方が面白そう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:41.23ID:m5rj8+04
ムンムンはアメリカの脅しに振り上げた拳を降ろさざる得なかったのが真相だろうな
アメリカが本気になったら怖いよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:44.50ID:Y0Jm+eCl
完全敗北だけど、韓国が負けましたと言えるはずがないもん。韓国国内的には、日本が譲歩しただろうね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:07.97ID:NWV0jcXe
>>708
ステップアップ大変だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:28.19ID:+e4LZz1S
>>688
毎回思うが何で桧山が出てるんだろう?不思議でならん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:40.83ID:wQbXUUx5
横流しリスト出せ
徴用工なんとかしろ
こっちが折れる要素がないなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:46.05ID:H1xr2cu2
経産省が今日コメントしたのは失敗だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:51.73ID:1M3MZmnc
今日の細川さんの役目は
韓国の主張を論破すること
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:00.90ID:wtek6dpM
男か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:09.73ID:x9j/MLfY
>>723
でも文ちゃんは終わりじゃないかな
支持層に総スカンでしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:16.86ID:NWV0jcXe
>>738
おいでと呼んでるんでしょw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:18.41ID:/n3qc3oY
松原ってあっち側にもっていきたいアンカーでしょ
ソリの方がええやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:28.35ID:MCYPn6aN
ゆっくりすぎるわw G曽宮さんに喋らせろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:30.82ID:1M3MZmnc
このアナは聴きやすい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:35.81ID:VnwMErBK
文ちゃんは、選挙も負けるだろうし、ノムヒョンルート確定かぁ
先達に倣う、流石儒教の国だねw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:38.51ID:EnzjoMwc
ギリギリで発表するのが見苦しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:43.93ID:CJFT/YHu
このハゲ、でこに何か入れてる?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:45.25ID:9ySaS8q2
>>712
歴史認識にしても報道にしても、完全に嘘だってばれてること言って
国民がそれ信じちゃうってリテラシーの無さはすごい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:52.81ID:89BIG/g2
韓国が協議に3年以上応じてないのもホワイト国除外の理由の一つなのに協議の再開が日本の譲歩ってのはどう考えても無理筋だろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:53.99ID:PWyq6x5I
>>741
あれは韓国の会見を聞いたマスコミがさらにフェイクニュース流すから、それを防ぐ為のカウンターだと思うぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:01.02ID:fkq3obnu
<韓国大統領府のGSOMIA終了延期発表文>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/22/2019112280274.html

韓日両国政府は、昨今の両国間の懸案解決に向け、それぞれ自国が取る措置を同時に発表することにしました。

わが政府はいつでも韓日軍事情報包括保護協定の効力を終了させられるという前提の下、
2019年8月23日の終了通告の効力を停止させることにし、日本政府はこれに対する理解を示しました。

韓日間の輸出管理政策対話が正常に進められる間、日本側の3品目の輸出規制に対する世界貿易機関(WTO)提訴手続きを停止させることにしました。
以上です。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:02.92ID:H8aruP5I
対話なんかいらねーよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:07.08ID:Y/6xcPJC
終了の了の字が変だったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:11.56ID:C08EW2Zi
ほんと朝鮮人って恥ずかしいな
朝鮮人に生まれたら死にたくなるのもわかるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:14.02ID:rsrCzXYo
停止はまだ破棄の可能性を残しているブラフなんだろうな
まだカードになると思っているのか・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:19.38ID:rxBzVpzI
>>770
この話題で細川さんの名前知らんとかモグリやな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:33.20ID:rNWBkUic
そもそも期限が決まってる協定を片方の都合でちょこっと延長とかそんなもんが通用するもんなのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:33.90ID:6VSoDT2H
細川の評価ここでは意外に高いのな
昔しの経産省のロジックしか話さない面白くない奴にしか見えない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:35.35ID:wtek6dpM
るいるいも今すぐこっちに来てくれないかな。
タクシー飛ばせば30分で来れるだろう。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:38.32ID:8u4StoF8
得意技の論点ずらしに引っかかるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:43.94ID://dAIzj2
いつでも停止?
トランプ相手じゃ無理!そんな事したら
トランプは韓国を焦土にする!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:54.04ID:33fn9/8M
いつでも一方的に終了させることが出来るGSOMIAなんて、
日本にとって意味のある合意なんだろうか。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:55.72ID:RPY1GMsM
>>430
地上波の日曜の宮根の番組には出たことがある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:58.17ID:dm8tTA0i
有利な条件wwwwwwwww
どうやってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:09.84ID:oBxExsIe
まあ、そうだよねw 一方的勝利宣言w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:16.89ID:z8BM+2vO
歓迎する声が広がってるってwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:18.22ID:dDGudUl1
勝利か
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:23.83ID:m5rj8+04
ホント韓国は二進も三進もって状態だな
日米から脅され、中北から相手にされない
もう自滅するしかないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:24.92ID:hvC1YhaQ
バカ自民党が大幅に妥協したんだろ
毎度のこと
韓国に集り癖をつけてきたのはこのバカ自民党だからな
その体質がかわるわけがないw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:33.08ID:oyLWc8Dy
>>807
俺も細川好きじゃないよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:34.70ID:rxBzVpzI
>>829
橋下と八代にフルボッコにされながらよく頑張った
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:55.55ID:pOGudg1x
アメの恫喝のみだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:55.85ID:Z8SSy8/R
歓迎というより あっそう くらいな感じだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:59.35ID:C08EW2Zi
>>804
元の韓国語が変なんだよ
韓国人も詭弁に呆れてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:06.49ID:/U9Ys0uP
この安倍さんのコメントが全てだな。
韓国側が間違えていた。日本はただそれを言っていただけ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:18.15ID:6VSoDT2H
>>857
だよなー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:21.27ID:dDGudUl1
明日、ミサイル発射しそうや
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:31.99ID:twbFMAtK
また嘘ついてるクソ韓国
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:36.25ID:YrFW0lkk
【速報】安倍、韓国の決断を誉めもしない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:41.13ID:x9j/MLfY
文ちゃんがアメリカ日本の不信もだし、自分の支持層への不信も買ったし
何にも得られなかったね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:41.52ID:pOGudg1x
ブンは泣きながら譲歩したんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:50.05ID:FKJlDG/1
何で輸出管理で交渉しようとするのか、日本政府よ。
説明会で終わったはずだろ。あれは何だったんだ。
たとえアリバイ作りだとしても、交渉すべきではない。
輸出管理は国内行政の問題なのに、付け入る隙を与えるとは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:05.58ID:phfFEXOB
困るのおまえ等じゃねえか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:06.58ID:uapBMGdB
何様だよホントw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:07.21ID:1M3MZmnc
根が無いやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:10.03ID:/GO670Tx
だからGSOMIAは日本の国益と全く関係ない
米韓の事だから 日本がこだわる必要ないし
日本は日本の事だけ考えてればいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:16.56ID:0TPeFGIt
>>1
乙ですよ

破棄して欲しかったなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:25.33ID:H1xr2cu2
トランプも安倍ちゃんももう辞めるし
任期が一番残ってるのは文なんだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:28.98ID:zGOi2g6X
同時に発表ってことは何らかの合意があったということで
日本が何を譲歩したのがはっきりわかってない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:31.53ID:MCYPn6aN
停止を凍結
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:32.59ID:EnzjoMwc
異常です
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:34.52ID:qtSyKe0u
いや 別に停止しなくて良いけどw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:43.38ID:Wdd2fSFa
>>886
韓国が北朝鮮に瀬取りで物資横流しを今は目を瞑ってる。
もし、GSOMIA破棄したら国連義務違反で韓国に対してセカンダリーボイコット出来る。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:43.43ID:bSLynG+V
>>816
どうやら単純な延長ではなく「破棄通告の効力停止」であり
「いつでも効力を復活できる」というのが「条件」らしい
いかにも国内向けの詭弁だわな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:50.74ID:7WS3GtPz
日本が輸出管理で対話する前提にエビデンスあるの?
またガ―スーに「そんな事は言ってない」言われちゃうの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:51.21ID:oW7/EK3E
経産省記者会見聞いてる限り日本は今まで通り
2016から途絶えてた協議継続することで韓国側の改善の意志が見られるって事だったがな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:53.11ID:2jHKKYnD
これで朝鮮人はまだまだ不買運動を続けないといけなくなったな
グッジョブ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:55.55ID:0TPeFGIt
ダラダラ続けるつもりだろうな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:56.52ID:VdZp6WSf
もう見てて恥ずかしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:58.11ID:C08EW2Zi
朝鮮人特有の伝統的な歪んだ事大主義
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:06.17ID:hvC1YhaQ
糞自民党が妥協したんだよ 毎度のこと
韓国に妥協したところで野党もメディアもそれを批判しないからなw
野党には桜を見る会問題で糞自民党をつぶしてほしいわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:11.19ID:oBxExsIe
ピッカピカ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:12.21ID:x9j/MLfY
>>929
文はまっとうできないんじゃないかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:14.81ID:TBWq2rK2
>>877
だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:17.01ID:Lg7lRCt5
おいおい、支那も台湾も元々からホワイト国じゃないぞ
両国が文句を言っているかよ、バカチョンが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:19.17ID:hzQ8sOum
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/business/2019/09/post-13001.php
韓国、日本をホワイト国から除外「輸出管理の強化が目的、報復措置でない」
2019年9月18日(水)11時54分
韓国は17日、輸出管理の優遇措置を適用する「ホワイト国」から日本を除外する計画を承認した。18日から施行されている。韓国産業通商資源省は声明で「韓国の輸出管理体制の強化が目的で、日本に対する報復措置ではない」と言明した。
これを受け菅原一秀経済産業相は18日、談話を発表し、「韓国側から十分な説明がないまま今回の措置に至ったことは誠に遺憾」と表明した。
経産相は「韓国政府が8月に方針を示した後、さまざまなルートを通じて判断の根拠の詳細を問い合わせてきた」と経緯を説明。今後も「韓国の輸出管理当局に対し、国際社会に対する説明責任を十分に果たすよう求めていきたい」と表明した。
日本は8月、韓国をホワイト国から除外した。
[ロイター]

これがあるから、韓国がGSOMIA破棄を凍結したからって、日本がする事は特に無いよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:20.83ID:SzuxYvYp
>>929
あっちは弾劾イベントが発生する事もあるから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:35.40ID:zGOi2g6X
>>959
嘘の多い安倍政権ではどこまで信用できるか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:38.87ID:qtSyKe0u
結局ムンには覚悟が無かった
それが今回明らかになった事で
もう今までのような瀬戸際外交は通用しなくなる

韓国の我儘は放置するに限ると知れ渡った
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:41.19ID://dAIzj2
フッ化水素の規制が、、、、効きすぎー、、、、スポスポ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:44.73ID:rxBzVpzI
>>920
赤チームとこっちチームの戦いだからなあ
韓国が真っ赤っかになるのは日本にとっても
いいことではないのだよ
そこが難しいところやな
朝鮮半島が南極大陸あたりに移動してくれるなら
何でもいいんだけどさ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:52.62ID:wQbXUUx5
5倍5倍w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:54.92ID:ZO3HEDkq
WTOに提訴しないでやるからな←どうせ負ける
正常に対話してる間は、←なんとか話し合ってくれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:17:11.13ID:WTDJrR7e
いつでも終了させられるって、1日単位でいつでも一方的に終わらせられるのか
1年の更新期限や事前通知のルールは守るのか、どっちだよ
前者ならそんな協定をアメリカが許さんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況