X



BSテレ東 5530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:51:42.56ID:oKe998kn
部長おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:51:59.74ID:A+0qJWnj
まだぴちぴちだなw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:52:44.87ID:4JXbkGEI
教会に鳩はつきもの
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:53:02.05ID:C5tyI13U
ブシェミ〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:54:16.57ID:oKe998kn
高木ブーさん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:54:16.74ID:4JXbkGEI
wwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:54:21.58ID:K2duigYx
どんわなくろーずまいあいず
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:55:32.77ID:oKe998kn
トレホだ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:55:58.22ID:C5tyI13U
ツーツー…


もしもし!もしもし!?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:12.84ID:4JXbkGEI
マチェーテはストーカー気質
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:21.76ID:C5tyI13U
このナイフ好き好き
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:26.69ID:oKe998kn
ボスが銃を連射して部下に番号聞くシーンもカットか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:41.04ID:jk+aWkJO
可哀想すぎるw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:42.45ID:A+0qJWnj
俺たちのブシェミhpがw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:51.92ID:eg56+4+n
ダニートレホかっけーな
はやくマチェーテでディカプリオと共演しないかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:52.24ID:C5tyI13U
即死するような傷か?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:11.81ID:oKe998kn
恐れていたことがww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:47.19ID:A+0qJWnj
y=ー( ゚ ゚д゚д゚)・∵. ターン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:59.07ID:C5tyI13U
素肌は撃たれない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:00.67ID:oKe998kn
若造やるじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:02.28ID:4JXbkGEI
トレホ乙
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:08.80ID:A+0qJWnj
抜くな死ぬぞw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:14.18ID:T6tOkWb/
近距離戦ではナイフのが強いと聞くが…
投げたらどっちも遠距離になるじゃねーか(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:33.52ID:AEL43Npd
これは>>36ではなく
単なる同化チューブだ

 勘違いは無意味だ
  へ___
  (/-)-[i]\
 /|(●)`|◎]\
`|-+―(_人_):L| _
 \|`∩ノ⊃ // /
 (ニ)/:ロ_ノ=E[] ̄ヽ(_ノ
  \// [ニニ| ̄Lノ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:33.39ID:C5tyI13U
手遅れ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:47.94ID:4JXbkGEI
せっかく頼んだのにwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:51.16ID:jk+aWkJO
コントかよw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:58.07ID:oKe998kn
間違えちゃった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:59:32.92ID:NFRuG4qb
皮ベストにしか着弾しないなんてありえないw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:00:09.03ID:A+0qJWnj
金子信雄なら引退するw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:00:17.43ID:C5tyI13U
フラメンコギターの音いいよなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:06.31ID:C5tyI13U
血出過ぎぃ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:07.87ID:oKe998kn
子供と仲良くなるのもアキラの渡り鳥だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:39.38ID:L2VB6L6U
壁に傷口が当たると痛いだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:29.76ID:VDsvjjGR

パパイヤ鈴木じゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:37.41ID:g2Gj6SqN
>>123
この当時は加入料20万円に月額基本料3万円に通話料1秒80円とかそんなレベル
バブル期のトレンディドラマでW浅野が使ってるシーンあったけど
普通のギャルが持てるもんじゃ無かった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:40.90ID:t7sNjwT3
俺らか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:41.76ID:4JXbkGEI
名誉実況民
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:46.96ID:jk+aWkJO
メキシコの日常
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:03:19.83ID:C5tyI13U
はまみえ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:06.94ID:LZY1K1vk
ブレイキング・バッドといいエルカミーノといい「運び屋」といい
メキシカンの麻薬の話ばっか見てるな最近
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:20.56ID:wWXDWoB0
ほんとにBSはロクなCMやってねえな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:06:14.03ID:oKe998kn
>>181
沢尻エリカはブラジャーに隠してた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:06:46.57ID:C5tyI13U
俺の年収の5万倍か…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:07:31.12ID:A+0qJWnj
>>176
健さんは長崎出身って設定だから(´・ω:;.:...
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:07:44.54ID:axk1LmSB
>>177
知り合いが持ってたな〜
今はどうか知らないけど製造が終わって物凄いプレミアが付いたんだよね
どの道アナログだから使えないけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:08:14.83ID:t7sNjwT3
おっぱいすげえな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:02.99ID:g2Gj6SqN
>>191
実際は田川だっけ?
10代の頃に酒飲んで小さい小屋を全壊させたから
それ以来酒は一滴も飲まなかったってな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:27.73ID:oKe998kn
ここの装填シーン好きw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:31.06ID:C5tyI13U
カシャコッ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:10:32.73ID:A+0qJWnj
>>200
望郷編は長崎に戻って恩人のトラブル解決して網走に帰る作品w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:11:08.82ID:A+0qJWnj
閉店ガラガラ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:11:26.71ID:C5tyI13U
ガキの頃はエアガンのスライドさせんの固くて苦手だったけど銃は軽いのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:11:46.69ID:MlhV9FCu
一時期、ハリウッドでかなりの地位まで上り詰めたものの、
「無駄に顔が濃くて役柄が限定されるのに、演技が上手い訳でもなく、その癖ギャラが高い」と干されてしまったバンデラスさん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:12:06.20ID:oKe998kn
なんだかんだ地元じゃ名士のやくざだもんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:12:32.28ID:oKe998kn
サンタナ♪ かっけー曲
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:12:48.09ID:QSou7AMR
セクロスの予感!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:13:00.09ID:A+0qJWnj
エロなのに電波死亡したw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:13:47.71ID:C5tyI13U
>>223
ほえー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:35.53ID:C5tyI13U
発情期
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:40.50ID:4JXbkGEI
たまらんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:45.74ID:oKe998kn
あるあるwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:54.41ID:uh5NSUOY
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ヘエーエ エーエエエー
   ( '∀`)    エーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:12.28ID:MlhV9FCu
>>222
干されているのを知ったスタローンが急遽3に出演させる事にして、知り合いのプロデューサーやドラマ関係者にウェブリー・スナイプス共々「使ってやってくれ」と声を掛けて回ってあげたとか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:25.12ID:QSou7AMR
おっぱい!おっぱい!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:29.30ID:flHjuvKw
おっぱい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:31.87ID:C5tyI13U
>>232
銃社会じゃないからこその出来かな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:35.27ID:oKe998kn
とにかくこの映画のサントラ盤はイイ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:47.40ID:flHjuvKw
みえた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:15:56.41ID:C5tyI13U
いい乳してまんなぁ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:16:01.91ID:eg56+4+n
ギターできたらエッチできるんか!
夢グループで買わなきゃ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:16:27.81ID:QSou7AMR
鯖ちゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:16:35.63ID:C5tyI13U
ポールウォーカー車乗ってばっかだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:03.67ID:oKe998kn
ユニセフのおかげで血まみれ男気アクション活劇映画が見られますありがとう  寄付しないけどな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:05.73ID:AEL43Npd
/ ̄ ̄\チラッ    / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |  /// (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● )\ノ
 |         }   ( r     |        |  /// (__人__)///  | チラッ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \あなたと合体したい・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:22.81ID:flHjuvKw
まず俺を助けろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:35.40ID:C5tyI13U
>>277
アメリカとかちゃんとオモチャだもんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:46.04ID:4JXbkGEI
俺達に何人救わせようとしてんだよ
地上波で放送しろw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:10.39ID:oKe998kn
>>261
普通の男女の自然な流れだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:41.40ID:C5tyI13U
ぶっへぇ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:45.79ID:QSou7AMR
ことごとくエロはカットか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:19:46.12ID:oKe998kn
ここのシーンのバンデラスがかっこいい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:19:45.89ID:C5tyI13U
ヘビ語か?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:19:53.92ID:4JXbkGEI
サルマえっち
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:20:18.28ID:4JXbkGEI
この辺は香港ノワールだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:20:21.29ID:oKe998kn
怖いよ 大勢で殺しに来るよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:21:19.13ID:C5tyI13U
おっぱい!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:21:34.86ID:MlhV9FCu
>>289
仕事がないアクション俳優の惨めさを嫌と言うほど知り尽くしているからなぁ。
ジェット・リーが膠原病発症して「もうアクションは出来ない。」と3のオファー断ってきた時も、アクションが無いようにシナリオ書き直して再度オファーを出した。

その際、アクションと出番は減ったがギャラは据え置きで、他の出演者や撮影関係者も誰も文句は言わなかった。

「家族の為にも治療の為にも、金はあって困るものじゃないからな」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:21:42.54ID:QSou7AMR
おっぱいプルプル
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:21:57.02ID:NQtsbcZ/
おっぱい重そう(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:22:20.43ID:eg56+4+n
ハイヒールじゃ走りづらいやろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:22:24.65ID:xrzKO56G
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:22:38.26ID:QSou7AMR
トドメw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:22:41.21ID:C5tyI13U
>>344
かっこよさに理屈はないのだ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:20.22ID:QSou7AMR
みえた?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:20.64ID:gAhA3pmP
>>218
役柄限定というけどインタビューウィズパンパイアのアルマンできるだからそれなりに演技の幅広いはずなのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:22.69ID:C5tyI13U
見えた!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:38.43ID:NQtsbcZ/
しんじゃうよ(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:52.56ID:eg56+4+n
最初に手榴弾なげたらいいじゃん!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:55.68ID:NQtsbcZ/
淡々としすぎ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:24:06.25ID:C5tyI13U
爆発バックに歩くのたまんねえ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:24:11.02ID:x47zJ3y6
死ぬまでに一度は爆発をバックに去っていきたい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:24:55.81ID:oKe998kn
時はきた それだけだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:25:11.15ID:NQtsbcZ/
なぜ撃たん(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:26:27.81ID:C5tyI13U
ちゃんと尻隠してあげる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:26:42.66ID:oKe998kn
部下が間抜けでなぁw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:26:53.40ID:AEL43Npd
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:13.91ID:NQtsbcZ/
知らないやつを見たらすぐ撃つ(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:17.24ID:QSou7AMR
貴重なヒゲが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:37.98ID:oKe998kn
ここもカットか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:49.13ID:LZY1K1vk
>>386
最近印象的だったのは007スペクターでシリアスな雰囲気から急にバカ映画みたいな火薬量で
敵基地を爆破してヒロインと去るシーン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:29:34.42ID:oKe998kn
灰になっちまったよ。。。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:47.59ID:C5tyI13U
いらないなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:17.95ID:4JXbkGEI
主役きた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:26.41ID:C5tyI13U
きたわああああああああああああ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:29.24ID:QSou7AMR
無口でイカシた仲間きたこれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:45.20ID:x47zJ3y6
カンパとキーノきたー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:19.76ID:QSou7AMR
レッツプレイ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:32.80ID:4JXbkGEI
スリーアミーゴス
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:44.06ID:jk+aWkJO
チートすぎるw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:49.77ID:u/HLvrrC
ギターケースに入れる必要が
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:50.94ID:C5tyI13U
広範囲に撃ちすぎ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:51.50ID:wWXDWoB0
wwwwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:52.59ID:Ja0dS3Vc
            ┌─┐ --―-- 、
            │■│ヽ_o .o_/´ヽ.
            │■│/ `ー´ヽ.  .l
            └─┘l三三三l  .|
          .    .|  l三三三l  |
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l
    /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'                 \_\
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:54.94ID:QSou7AMR
そのフォームな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:56.85ID:NQtsbcZ/
wwwwwwwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:00.45ID:4JXbkGEI
フォーリングダウン
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:00.63ID:oKe998kn
コマンドー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:05.51ID:4YC7XaSZ
何仕込んでるんだよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:19.16ID:C5tyI13U
効いてねえええええ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:47.06ID:QSou7AMR
こうかはばつぐんた!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:48.74ID:NQtsbcZ/
2発目(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:50.09ID:C5tyI13U
あいつ落ちながら死んでやがる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:55.64ID:u/HLvrrC
アハハハハ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:36:05.02ID:jk+aWkJO
これじゃバンデラスただの前座じゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:36:38.69ID:C5tyI13U
いやぁたまんないっす
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:36:39.78ID:eg56+4+n
吹き飛び方安っぽすぎww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:36:57.22ID:AEL43Npd
>>500
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:23.02ID:QSou7AMR
かくれない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:35.45ID:NQtsbcZ/
あーあ(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:36.16ID:C5tyI13U
ちんだああああああ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:38.94ID:RtsqRIEI
棒立ちすぎだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:39.52ID:u/HLvrrC
無敵の男たち逝った
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:40.76ID:eg56+4+n
貴重な前作主人公が・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:52.06ID:x47zJ3y6
ギターラジコンは?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:08.15ID:C5tyI13U
嫌な死にかた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:27.00ID:NQtsbcZ/
むごい(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:47.53ID:RtsqRIEI
仲間はバカの集まりなのか

避ける気すらない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:52.97ID:oZhKMn5q
↓メキシコギャングが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:39:09.52ID:88yjVADU
夢グループが老人を騙しているおかげで我々は今日もこのような映画が見られるのです
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:39:16.79ID:Klz5zYop
主人公はギターで銃偽装してたんだよね
仲間までギターケースに仕込んでる意味がわからないw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:39:21.16ID:C5tyI13U
仲間のあっさり具合よなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:39:31.50ID:RtsqRIEI
結局なんであの時プチャ殺さなかったの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:39:52.76ID:jk+aWkJO
仲間使い捨て
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:39:56.37ID:NQtsbcZ/
wwwwwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:12.33ID:RtsqRIEI
>>651
面白く死んでっただけなのに(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:33.07ID:NQtsbcZ/
兄さんなのかよ(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:34.79ID:4JXbkGEI
あるある
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:57.62ID:oKe998kn
俺と二人でこのメキシコで君臨するのだ弟よ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:30.89ID:C5tyI13U
兄弟だったか全然覚えてねえなギターバズーカが印象強すぎるんじゃ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:36.47ID:jk+aWkJO
穴兄弟でもあったのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:42.02ID:QSou7AMR
まさに穴兄弟
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:42:24.57ID:e5/lb4aT
お前らと同じろくでなしじゃねえか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:43:10.33ID:4JXbkGEI
鳩なし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:43:27.54ID:NQtsbcZ/
あれで生きてるのか(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:06.42ID:x47zJ3y6
カロリーナはカロリーゼロなの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:07.02ID:C5tyI13U
こんなだったっけか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:41.97ID:oKe998kn
この曲好き
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:56.07ID:x47zJ3y6
俺もこの手を使おう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:17.37ID:oKe998kn
これ盗難車だよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:22.94ID:C5tyI13U
このラストはなんか覚えてるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:35.03ID:jk+aWkJO
音楽かっちょええ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:51.92ID:NQtsbcZ/
ナンバーなし(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:57.75ID:QSou7AMR
ですよねー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:08.07ID:oKe998kn
やっぱり必要だよねw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:34.55ID:oKe998kn
相変わらず快作でした
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:37.66ID:4JXbkGEI
ジョニデが出てるのは駄作だから見なくておk
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:01.43ID:NQtsbcZ/
子連れ狼の乳母車に比べると見劣りするね(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:01.23ID:C5tyI13U
エンディングのカット分かってるじゃない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:11.37ID:VDsvjjGR
マリア「おや、どこかでお会いしましたっけね?」
カロリ「こんなところで何してるのよ」
バンデ「カロリーナの夢を見てたのよ」
−終−
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:18.90ID:flHjuvKw
ライフ最近やっただろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:37.15ID:JPd3w16c
auntにオバ(
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:48.34ID:oKe998kn
絶対フロムダスクティルドーン放送すべきだよなぁ 
あのジョージ・クルーニーが最高にカッコよすぎるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:52.39ID:4JXbkGEI
どんだけネタバレしたいんやー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:58.42ID:C5tyI13U
ネタバレじじい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:24.09ID:88yjVADU
デッドスペースって映画化されないの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:32.28ID:VDsvjjGR
>>804
私を地獄へ連れて行って大五郎
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:32.95ID:4JXbkGEI
昔の洋画劇場の解説とこいつが違うのは
ただ好きなこと喋ってネタバレしたいだけだから重みが無い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:38.21ID:VDsvjjGR
>>781
初見だったが面白かった
バンでラスのカッコいい姿みてるだけでも
観る価値あった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:38.35ID:C5tyI13U
ライフよりスピーシーズやれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:18.20ID:oKe998kn
からの じゃない方
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:18.55ID:NQtsbcZ/
ライフは名作やな(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:44.47ID:u/HLvrrC
このコーナー放送前にやらなくなったのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:56.45ID:4JXbkGEI
誰がほしいんだよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:58.75ID:C5tyI13U
>>827-828
パラサイトでもいいよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:51:00.71ID:flHjuvKw
要らねえ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:51:54.41ID:oZhKMn5q
>>836
ボディスナッチャー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:34.88ID:Klz5zYop
>>826
>本作は公開前の一時、同じソニー・ピクチャーズ・エンタテインメントが2018年10月5日に公開予定の『ヴェノム』の前日譚ではないかとの噂がコミックファンの間で囁かれた。
>それは本作予告編の一部で『スパイダーマン3』と同じ映像が使われた事、設定が似ている事などが原因だ。
>『ヴェノム』はスパイダーマンに登場する敵キャラクターとして知られ、宇宙から来た凶暴な寄生生命体である。
>しかし、ソニー・ピクチャーズは噂を否定し、監督のダニエル・エスピノーサも「(自分が『ヴェノム』前日譚を撮ったことを)3日前に知った」と回答し、暗に否定した。

都市伝説を事実みたいに語ってタチ悪い番組だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:50.66ID:ZvWqbqFd
伊藤博文のこの写真見た事無いな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:11.95ID:wYwSVPVt
安倍政権の一番の成果は失業率の改善だろ。
民間企業の内部留保が増えて就職氷河期が終了した。
それで一気に世間の雰囲気が良くなった。

もうあんなミンス時代に戻りたくないと思いだしたもんな。

これを見抜けない経済番組の評論家w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:49.67ID:N1CaHGxa
まあさ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:01:15.79ID:VV4CIY2U
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:02:23.01ID:VV4CIY2U
曲がったことが大嫌い

原田泰造でーす
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:05:17.98ID:HWaZvrne
OLサウナと聞いて
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:02.80ID:HWaZvrne
ヨガもストUの頃は
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:03.32ID:VV4CIY2U
ベルサイ湯
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:06.85ID:4HH2K6Fb
偶然さんが怒られるシーンをみにきますた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:54.94ID:4HH2K6Fb
風呂(意味深ではない)入るために
品川までタクシー
のぞみで名古屋
贅沢だなおい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:07:45.78ID:4HH2K6Fb
ベルサイ湯とかだせえw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:07:50.62ID:HWaZvrne
>>880
年収おいくら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:09:17.87ID:4HH2K6Fb
これ原作読んだら
偶然サンがありがちないかにもな関西弁オヤジだった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:10:13.15ID:4HH2K6Fb
うるせえな
スカイスパ常連のキチガイじいさんに怒られろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:10:46.21ID:HWaZvrne
スマホ壊れないか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:12:25.14ID:4HH2K6Fb
最近のスマホは耐サウナ仕様なの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:15.58ID:dfCF5yzE
サウナの、ととのった感ってサウナ慣れすると感じにくくなるよな
免疫ない初心者のころが一番ととのいやすいと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:14:50.39ID:HWaZvrne
なんかおとぎ話でこんなのあったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:14:52.66ID:4HH2K6Fb
盗撮風
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:37.07ID:4HH2K6Fb
わざわざ変態って言わせるために
脚本家www
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:16:28.84ID:4HH2K6Fb
名古屋は人が少ないの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:58.64ID:HWaZvrne
自ら姫を名乗るのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:19:07.70ID:RTjDjbZA
人が少なくておしゃれな分、料金高そう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:20:07.31ID:4HH2K6Fb
むしろサウナとか1人になれなくね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:20:56.38ID:dfCF5yzE
サウナや銭湯の人間関係も大変だよな
一人でゆっくりしたいときに知り合い入って来ると世間話しないといけなくなる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:21:27.69ID:HWaZvrne
サイケ描写
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:22:52.97ID:4HH2K6Fb
このドラマ海外回はなかったっけ
台湾ぐらいあってもよさそう
孤独グルメぐらい人気シリーズにならないと無理だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:24:02.51ID:4HH2K6Fb
キチガイジジイに絡まれたときは参ったよ
「こいつ朝から晩まで俺のことつけ回してる!」とか言い出して
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:25:31.69ID:4HH2K6Fb
サウナ合コン
意気投合(意味深
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:26:19.19ID:Nmlt83/M
第8話「アヒルとトビ」

問題を起こした場合即廃部を条件に、顧問をつけてもらい活動を許可されたクズ高男子バスケ部。
その矢先、ヤスたちと校舎裏でひと悶着したトビが、女子バレーボール部が練習する中で無理やりバスケの練習をした挙句、部員にけがをさせてしまう。
百春の土下座により何とかその場は収まったものの、翌日には体育館でトビがほかの生徒と暴力沙汰を起こす。
顧問となった五月は惨状を見て廃部をつきつけるが、トビが自分はバスケ部ではないと宣言したことでなんとか廃部は免れた。
しかし、百春や空には釈然としない思いが残る。

ht
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:31:48.94ID:KNe68ZND
謝って相手が引いとる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:35:17.07ID:KNe68ZND
ピロウズの曲とか15年ぶりに聞いた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:35:29.97ID:gB1IWbFk
この漫画の作者
アニメ化2回断ってたってな

それで、このクオリティはいい方なのかどうなのか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:37:46.12ID:RTjDjbZA
バスケは一人じゃ無理だろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:38:29.07ID:KNe68ZND
バスケのマネとか一定の需要はあるしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:39:32.03ID:KNe68ZND
小暮子さん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:40:09.66ID:KNe68ZND
理由はともかく事情は聞けよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:41:14.18ID:RTjDjbZA
連載時はガラケーじゃないの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:47:56.93ID:a6FtF/Km
どんなやつでも妹想いでさえいれば許されて人気出るのは
「風魔の小次郎」飛鳥武蔵以来の伝統
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:48:05.89ID:KNe68ZND
今クールの全国大会は広島
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:51:08.96ID:KNe68ZND
>>974
ライフル

まああひるの元ネタはスラダンのインハイだろーけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:53:18.96ID:KNe68ZND
なんていい奴らなんだ…
しかしDFの突っ込み方どうなってん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:57.09ID:KNe68ZND
子供か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:55:48.87ID:KNe68ZND
マジで聞き取りすらしてなかったのかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:57:44.68ID:narkD3cM
第9話「鳶とボールと仲間の痛み」

トビに退学の処分が下った。
元々は3年の西脇が大勢で囲んで挑発したもので、正当防衛ともいえる状況だったとわかったが、処分は覆らない。
トビのバスケに魅せられた空は、顧問の五月に頼み込み、なんとか処分を撤回させようとする。
一方、トビは偶然出会った千秋に気持ちを話し、そこに訪れた百春との会話の中で気持ちに変化が生じる。
自らも五月のもとに出向き、クズ高をインターハイに連れて行くと宣言したトビ。
たまたま居合わせた校長の配慮により、トビはバスケ部に入部することになった。
しかし翌日、西脇の復讐に合い…。

ht
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:58:19.76ID:8ozmW8M2
第7話「いざ 大罪集結へ!!」

血まみれのゲラードを目撃するも、怒りの攻撃を寸でのところでこらえたキングは、無事三千年前のブリタニアから帰還する。
一方、ディアンヌと2人のゴウセルは、聖戦の真っ只中でメリオダスの弟ゼルドリスに出会っていた。
ゼルドリスはゴウセルに牢獄へ戻れと命じたが、ゴウセルがそれを拒否し戦いに発展。
ディアンヌは2人のゴウセルを逃がし、1人ゼルドリスと対峙する。
2人の戦いは激しさを増し――!? 
ディアンヌは、無事元の世界へと戻ることができるのか――!

ht
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:58:46.97ID:a6FtF/Km
次から次へとおっさん顔ヤンキーの新キャラが増える
作者の人おっさん顔ヤンキー好き過ぎだろ  よく続いたなこのマンガ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況