X



Dlife 5117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:18.15ID:/3GsZqH6
乙モーガン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:31.84ID:S4ETobVX
>>1乙は永遠に続く!(心の中で)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:38.99ID:S4ETobVX
>>12
プレデター役なのか泥塗って隠れる側なのか気になる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:48.80ID:G/QeWmo9
でた
ボス猿タイプ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:57.48ID:TFf4TzKI
>>1
(`・ω・´)ゞ

首吊り自殺するなら、頑丈な梁を探すしかない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:23:12.38ID:S4ETobVX
>>21
マクギャレットが得意そう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:28.21ID:S4ETobVX
>>30
誰も生きて帰れない(´;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:25:09.40ID:S4ETobVX
>>33
噂が星まで伝わってヒソヒソされるレベルw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:25:21.69ID:S4ETobVX
>>40
恥ずかしながら
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:25:41.34ID:TFf4TzKI
>>41
膝下が長いよなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:25:55.40ID:/3GsZqH6
この前の銃乱射した子は日本人のハーフって見たけどほんとのかな?(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:51.41ID:1Q7raLnd
>>34
トムクル脇役時代
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:42.27ID:L9FRFmVJ
>>62
だから腰履きしても様になるんだよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:16.16ID:G/QeWmo9
ちんでる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:17.28ID:L9FRFmVJ
トラップw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:20.33ID:Q7NxopxL
>>63
士官学校に入れるほど優秀なコと同じ扱いでええんか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:23.80ID:OZt6YUzj
風通しが良くなってらっしゃる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:24.53ID:TFf4TzKI
ん?誰や?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:34.96ID:/3GsZqH6
来年の夏は海外のバンドマンがよくしてるVネックのTシャツ黒パンツにハットってスタイルしたい(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:00.43ID:/3GsZqH6
>>64
そうなんだ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:07.28ID:TFf4TzKI
>>78
マイアミで言われるなら良いが
ブラジルでは、、、
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:18.14ID:L31FRyGq
引越しっていいもんですよね!

その台詞、転勤族の妻に言ってみろよ
ボコボコにされるぞ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:32.72ID:j9Y1zX8x
この回だっけ?モーガンがホッチに「あのババア酒くせえ!なんとかしろよ!」って陳情すんの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:59.83ID:TFf4TzKI
>>85
膝が悪そう
0098 【中部電 78.1 %】
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:25.88ID:JT0V2tL9
何か今日寒いな…

夕メシは、シチューだな(´∀`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:39.86ID:/3GsZqH6
正直クリマイのスピンオフより放送すべきドラマはある(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:44.02ID:j9Y1zX8x
体型のギャップの話になると真っ先にベケット@スイミンプールを思い出す体になってしまった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:57.82ID:OZt6YUzj
>>98
ドラゴンズの炎上動画を見たら暖まるんじゃない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:11.02ID:1Q7raLnd
>>67
コアラとはいつから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:20.08ID:/3GsZqH6
>>98
今からシチュー作るのかよ(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:41.19ID:Guw2n/0r
>>86
ニュー速+でスレ探したらあった
変な名前だから在日なんじゃ?とか言われてるがどうなんだろ(;´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:59.14ID:OZt6YUzj
>>115
スタイリッシュだなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:32.03ID:/3GsZqH6
>>116
変な名前(´・ω・`)
真相がしりたいよね(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:57.51ID:S4ETobVX
>>81
わかるわかる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:04.29ID:OZt6YUzj
>>123
東京ドームに呪われた男田島
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:13.18ID:/3GsZqH6
リードってどこの大学出てる設定なの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:30.34ID:q3GdSzLy
ああ… うまいね…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:35:08.62ID:q3GdSzLy
ちーふ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:35:12.81ID:TFf4TzKI
>>131
韓国系がやらかした事件て一時期被害者数世界一だったんだね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:32.88ID:TFf4TzKI
>>134
それはもう引っ越しじゃないだろw
ドナドナだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:33.12ID:/3GsZqH6
>>151>>153
ベガスにイェールより優秀な大学あるのか(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:43.95ID:OZt6YUzj
Dlifeでマイアミのクラーボ回だけの傑作選やってほしいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:48.71ID:G/QeWmo9
>>150
バージニアテックの乱射事件だっけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:55.72ID:JT0V2tL9
>>112
>>104
耐熱の大きめのボウル使えば、レンジですぐ作れるよ
>>105
(´∀`)
>>113
親父殿が電気カーぺットの上にコタツ机置こうとしたので
止めさせたわ、断線したら火事になるっつーのw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:27.95ID:/3GsZqH6
>>157
理系の最高峰かよ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:38.90ID:G/QeWmo9
>>166
伊藤綾子的にはその方がいい
荒らしヲタ頭おかしすぎる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:45.25ID:S4ETobVX
モーガン態度わりぃw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:46.58ID:L9FRFmVJ
>>166
マスコミは相手の名前伏せてるし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:38:11.65ID:IqNQgW4M
>>146
それそれ。コロンバインを真似たバージニア工科大学!
それ最初「アジア系」って出たら、韓国人が「日本人ダー」って。
で、韓国系と発表されたら信じなくて、次は「日本人の彼女に振られたからダー」って┐(-。-;)┌
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:38:31.21ID:G/QeWmo9
>>176
BS12でこの間やってたお
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:38:39.59ID:w3wEeC0Q
>>170
Dr.スペンサー・リード
FBI監督特別捜査官。カリフォルニア工科大学の出身で22歳でBAU入り
IQ187、数学・化学・工学の博士号、、心理学・社会学の学士号を持つ天才・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:38:44.70ID:OZt6YUzj
酒が切れたかストラウス?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:38:46.65ID:j9Y1zX8x
>>167
レンチンでいろんな料理ができるって売りのペラいプラッチック容器でカレー作るの好き
材料同じでシチュールー使えば簡単にできそうだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:38:48.38ID:S4ETobVX
>>166
オタには関係なさそう(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:12.78ID:Q7NxopxL
ある中なの?w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:23.54ID:/3GsZqH6
>>184
これは素晴らしい(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:31.16ID:OZt6YUzj
ロッシに何とかしてもらえ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:59.60ID:/3GsZqH6
モーガンおこっ(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:09.24ID:G/QeWmo9
>>206
狼煙あげたのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:10.27ID:OZt6YUzj
ズバリ言われたw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:29.01ID:S4ETobVX
昔ヤバい時期あった
会社車通勤じゃなかったら朝から呑んでたろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:34.56ID:TFf4TzKI
>>174
アナウンサーだっけ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:49.07ID:OZt6YUzj
>>219
女とゲイを信用しないナルシストに進化したな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:50.29ID:/3GsZqH6
BAUは人を信用したら終わりなんだな(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:17.57ID:TFf4TzKI
代々こんな事やってたのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:45.00ID:/3GsZqH6
胸糞だな(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:45.81ID:TFf4TzKI
代々こんな事やってたのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:01.29ID:/3GsZqH6
胸糞だな(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:48.91ID:OZt6YUzj
>>237
CSIでそんな話あったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:57.23ID:S4ETobVX
>>243
www
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:15.48ID:OZt6YUzj
>>237
CSIでそんな話あったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:19.21ID:/3GsZqH6
>>254
辛い仕事やで(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:40.95ID:/3GsZqH6
>>254
辛い仕事やで(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:07.15ID:OZt6YUzj
なんか重いな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:11.72ID:S4ETobVX
>>263
いろんなレスが重複してて呼んでると酔ってくるw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:14.36ID:Guw2n/0r
ドラム式洗濯機の中で子供死んでた事件だか事故だかあったな
虐待なんじゃって噂になったけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:17.97ID:TFf4TzKI
あれ?
車屋さん?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:30.96ID:Q7NxopxL
このジジイは何の障害者なの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:38.67ID:S4ETobVX
>>279
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:45:04.64ID:/3GsZqH6
>>282
ごめんよ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:45:18.22ID:S4ETobVX
なんだろう?ガルシアにこのスレが監視されてるとかか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:45:34.05ID:TFf4TzKI
>>271
田宮のTシャツはあるけどバンダイTシャツってないよね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:07.90ID:S4ETobVX
>>292
_:(´π`」 ∠):スンマセン…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:22.63ID:G/QeWmo9
>>298
つオイルデル
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:28.37ID:/3GsZqH6
>>301
チョーヤは買えるよお(´・ω・`)
梅酒たくさん飲む(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:33.05ID:S4ETobVX
>>293
いや、重かったせいだからwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:41.55ID:L31FRyGq
>>269
家庭用縦型洗濯機も、中に入る馬鹿な子供のせいでロック機能義務化になっちゃって、
使い難いったらありゃしないよ(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:41.84ID:TFf4TzKI
>>298
Dlifeの22時台はウンコをもよおす人が多い
これ豆な
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:47.95ID:OZt6YUzj
>>298
つ「接着剤」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:47:00.13ID:j9Y1zX8x
>>296
CIAは世界中のネット監視してて昔は大型AAの意味が分らなくて
混乱してたけど今はだいたい分かるようになったらしいって噂は
何度か実況スレで見たw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:47:37.31ID:S4ETobVX
>>300
(#)'ω;`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:47:41.89ID:G/QeWmo9
>>313
(`●ω●´)

これも把握してんだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:48:00.38ID:Guw2n/0r
>>296
胸糞犯罪ドラマを嬉々として楽しんでる連中を監視してサンプル採取するチャンスもあとわずかだもんな…(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:48:10.28ID:TFf4TzKI
>>302
ベガスでもあったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:48:47.28ID:L9FRFmVJ
撃つんかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:48:50.15ID:p2QUb1I+
こういうときには絶対にエンジンかからない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:48:52.57ID:S4ETobVX
お?ころさなーい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:48:55.42ID:G/QeWmo9
膝撃ちやがった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:49:24.18ID:ZASaA/xX
今撃たれたの見てニヤッとした?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:49:36.18ID:S4ETobVX
>>320
((((;゚Д゚))))
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:50:15.70ID:S4ETobVX
びどーだにしない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:50:25.99ID:TFf4TzKI
軍人なら潔く腹を切れ
いや頭をぶち抜け
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:50:31.43ID:L31FRyGq
>>313
少し前にドイツニュースで、デモ隊が掲げてた横断幕に卓袱台返しAAが描いてあって、
ドイツに卓袱台あるんかーい!ってなったわ(´・ω・`)2ちゃんから拾ったんだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:50:42.98ID:/3GsZqH6
家族愛に溢れてる家族でも病む息子は居るよね(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:15.82ID:czHQJREA
いや、見た目だよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:21.07ID:q3GdSzLy
じゃんドラほんてーーぬっ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:31.61ID:S4ETobVX
排水管ブラシっぽいからって邪険にしたり
ハゲだからって犯人扱いしたりしません!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:37.34ID:/3GsZqH6
モーガンいつ来日するんだろ出待ちしたいな(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:47.50ID:G/QeWmo9
アル中だ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:48.87ID:q3GdSzLy
アリシア
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:56.41ID:czHQJREA
>>337
ムショで苦しめってことかな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:59.99ID:S4ETobVX
ぬああああああ?あるべよ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:09.09ID:G/QeWmo9
>>368
怪しい声の人も
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:18.52ID:TFf4TzKI
大杉るだろwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:24.08ID:Q7NxopxL
どいつもこいつもヤバイやつだらけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:26.60ID:q3GdSzLy
大丈V
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:27.82ID:/3GsZqH6
アーロンって呼ぶのストラウスぐらいやな(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:53:00.44ID:p2QUb1I+
今のうちにストロングゼロ飲んどけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:53:12.03ID:L9FRFmVJ
オワタ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:53:15.45ID:S4ETobVX
>>391
コアラ「」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:53:43.37ID:/3GsZqH6
>>402
変な酔い方するからやばいよね(´・ω・`)
まずいし(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:53:47.46ID:1Q7raLnd
コアラが笹持って見舞うのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:53:58.47ID:S4ETobVX
モーガンPVキタアアアアアア
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:01.42ID:TFf4TzKI
>>370
また来るの?
コミコン?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:03.65ID:ZASaA/xX
あーあ慣れない現場を見せられて酒に走ったかもしれないやん(>_<)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:04.06ID:p49pywUW
ああ おれもアル中だから 本人の辛さも 周りの大変さも分かるわ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:09.14ID:/3GsZqH6
>>415
そうなんだ(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:26.13ID:czHQJREA
え?予告でフラグ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:34.99ID:TFf4TzKI
>>351
wwwwwwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:37.73ID:q3GdSzLy
何かの気まぐれで昨日の夜中にアマプラでクリマイ吹替シーズンワン1話から見たけどやっぱり今より10倍面白かった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:43.62ID:/3GsZqH6
>>423
SWATの撮影だよ(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:43.98ID:j9Y1zX8x
ストラウス退場間際になると画面に映ってない所で実はいい人ムーブしてましたって
後づけ設定マシマシだったの苦笑したw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:52.12ID:S4ETobVX
>>308
うん(´・ω・`)
あれ地味に困るよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:55:09.57ID:S4ETobVX
>>351
ドイツさぁwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:55:31.48ID:q3GdSzLy
なんと全部電子レンジでできてしまいます
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:56:28.03ID:TFf4TzKI
>>398
厳しくする意味もされる意味も教えられないからな
無駄な上下関係だけが残ってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:56:36.31ID:j9Y1zX8x
>>432
昔wowowかどこかでほっさん迷言ベストテンみたいなの作ったらしいから
ネットで探せば多分ランキング結果出てくるんじゃない?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:56:36.79ID:S4ETobVX
>>411
オワタ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:57:26.25ID:TFf4TzKI
>>436
マジかよ!?
うわぁ良いなあ
本人観たいなあ(´・∀・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:58:21.91ID:/3GsZqH6
モーガンがインスタで日本で撮影します!って告知してた(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:58:57.52ID:CatOpelY
このチャンネルも終わるんですね 無料最高!
またレンタル店のやっかいにならないといけなくなるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:00.81ID:S4ETobVX
>>464
日本で人気ある自覚があるのか?
嬉しいけどなんかウケるw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:02.10ID:/3GsZqH6
>>465
カレーかな?シチューかな?(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:34.06ID:S4ETobVX
>>462
停電とか考えてなかった
調べてみなきゃ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:49.91ID:TFf4TzKI
>>445
お酒ってアルコール度数より不純物にやられる気がする
そんな僕はウォッカが好きです。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:00:19.29ID:/3GsZqH6
>>468
そうじゃない?(´・ω・`)
かわいいよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:00:46.82ID:ZASaA/xX
>>463
そんなことやってくれてたのもディズニー系チャンネルだったからかもなあ〜
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:01:08.99ID:TFf4TzKI
>>471
理不尽を正す為に戦う事を教えろと!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:01:34.08ID:/3GsZqH6
>>475
その記事とかあるのかな?(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:02:25.28ID:TFf4TzKI
>>475
余りの人気に本人が驚いたとかw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:03:00.08ID:/3GsZqH6
>>485
おいしそうだお(´・ω・`)
ボジョレーヌーヴォーも解禁だしね(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:03:16.72ID:TFf4TzKI
>>482
娘さん連れてきてた記事がどっかにあったお
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:04:02.69ID:/3GsZqH6
>>489>>492
ありがとう
さっそく見てくるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:04:14.80ID:ZASaA/xX
>>484
>Baby Girls!!!! SWAT is going to JAPAN!!!!
ってテンションたけえww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:06:14.35ID:S4ETobVX
>>498
弁護士立てられちゃうー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:06:48.50ID:TFf4TzKI
>>484
うわぁ、撮影日時とか場所解っても地元には来ないなw
行ける人うらやましい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:08:41.39ID:TFf4TzKI
>>501
義理の父ちゃんが日本人だっけ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:09:44.74ID:/3GsZqH6
ホレイショ来日ググッたら叶姉妹とスリーショットの記事でてきた(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:10:03.42ID:/3GsZqH6
>>497
ウェルチ好きだお(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:10:37.12ID:ZASaA/xX
>>504
ウィキぺによると父ちゃんが日本人と再婚して神奈川にいるんだと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:11:48.41ID:S4ETobVX
>>509
マジかよ
さらにウケるwww
>>476
なんかかわいいよねw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:12:35.49ID:czHQJREA
ここでSWATの実況をする日は永遠に来ない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:13:14.23ID:jcDfQNor
前に言ったこともあるけど、僕のちょっとした秘密として。日本に来るのが嬉しいのは、素敵な国だからというのもあるけど、実はちょっとした繋がりもあるんだ。
直接的ではないけれど。異母兄弟、弟が1人、妹が2人いる。
父親は同じ、母親が違うんだ。僕は黒人と白人のハーフで、母親のMarilynマリリン・ムーアがボストン出身の白人。
異母兄弟の母親の名前はノブコ、確かノブコ・ナカミチ・・・かな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:13:59.69ID:soXa/Ty7
>>507
あんまり変なのと会わさないでほしい
昔チャーリーズエンジェルでキャメロンディアスとトリューバリモアが来日した時に何故か叶姉妹呼んでたけどキャメロンとドリューが何あれみたいな表情で二人で変な顔してた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:14:44.08ID:S4ETobVX
ご覧の時間で!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:15:17.33ID:S4ETobVX
>>511
ふわああああ(´;ω;`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:16:12.93ID:czHQJREA
>>512
うちの愛犬もノブコ・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:17:58.13ID:czHQJREA
>>518
「開けてくれ」って言うほう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:19:00.41ID:czHQJREA
>>519
間違った。これ>>520
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:19:02.73ID:S4ETobVX
>>520
かわわw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:24:56.79ID:1Q7raLnd
恩人はゴーレンかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:25:37.38ID:mYMtHkG7
またほもタイム
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:28:03.32ID:mYMtHkG7
おれのトランプになってくれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:30:43.10ID:S4ETobVX
気のせいじゃね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:31:07.65ID:TFf4TzKI
>>506
読み終わったあ(`・ω・´)ゞ
疲れたぁorz
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:31:41.92ID:S4ETobVX
こえーな
どうしてもアナリーズを貶めたい奴がいるんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:32:50.42ID:TFf4TzKI
>>514
日本の恥だわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:33:47.78ID:TFf4TzKI
>>509
ありがとう!
間違ってたずら(ノ∀`)アチャー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:46.31ID:S4ETobVX
勝ったーイエーイイエーイ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:46:18.65ID:ZASaA/xX
ウェディングドレスに200マンかあ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:46:55.40ID:mYMtHkG7
だいたい200マン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:00.04ID:S4ETobVX
二万ドルってだいたい二百万だよね?
ドレスに二百万出しても元が取れる予定だった結婚・・・(´;ω;`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:49:54.20ID:ZASaA/xX
そういえばS1でものすごい婚約指輪してて現場で落として大騒ぎしてたなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:51:11.59ID:mYMtHkG7
ホモ歓喜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:52:10.36ID:S4ETobVX
ファッ!?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:53:32.12ID:ZASaA/xX
オリバーこんな連中から逃げてええええって感じだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:55:54.38ID:1Q7raLnd
ワニ待機
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:30.66ID:Ozh06mNo
キュートでセクスィー エリックデルコ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:01:53.72ID:Ozh06mNo
>>556
それはシュワちゃんw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:02:13.32ID:ZpcrZ+b+
ぎゃあああ誰かが意図的にワニ仕込んだの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:03:14.13ID:f0To5deg
なんで鑑識がまっさきにww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:03:59.37ID:7AILQJu7
(`●ω●´)これがマイアミだ!
いええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:03:59.57ID:8E3Q1wWZ
これがマイアミだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:00.42ID:y3YXwYSq
いぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:02.72ID:Ozh06mNo
これがマイアミだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:04.17ID:L4YShGbi
 ._._._.,〆 ⌒ ヽ
c(.(.(.(.(´●ω●)  いええええええええええええええええええええええぃ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:06.09ID:eBw9mHO0
(`●ω●´)これがマイアミだ
いえええええええええええええええええええええええええええええい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:06.42ID:f0To5deg
動物虐待op
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:06.77ID:DR7x5nvx
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:13.90ID:ZpcrZ+b+
これがマイアミだ!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:14.62ID:Ozh06mNo
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:14.96ID:u72LHEI6
これがマイアミだwwwwwwwww
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:21.70ID:2N0a3LOG
(`●ω●´)これがマイアミだ いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:45.20ID:f0To5deg
>>600
昼のテレ東でやってた時代もあるしな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:05:44.72ID:ZpcrZ+b+
おびき寄せられるようなワニがいるのがさすマイアミ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:09:00.16ID:bfiud++D
少なくとも最初の感じだと普通に電話してて普通に通報したのにめっちゃ犯人扱いでかわいそう(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:11:37.84ID:bfiud++D
>>656
ディズニーランドにも出てたっけか
なんかジョギング中の日本人が食われたみたいなニュースしばらく前にやってた気がする(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:17.18ID:ZpcrZ+b+
おまいらがナタパイとかいうから、デブリーガルの胸凄そうとか想像しちゃったじゃないか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:42.35ID:f0To5deg
もうマシューはほもかもな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:17:00.82ID:f0To5deg
昔愛人バンクってあったよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:08.87ID:f0To5deg
でこの皺きもちわるいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:30.49ID:f0To5deg
さよならを言うために寝るw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:20:54.95ID:f0To5deg
ワニの検死うきうきしすぎw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:22:11.72ID:f0To5deg
火傷してんのにプール入ろうとするか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:23:09.59ID:f0To5deg
さすが廃車王
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:25:36.58ID:f0To5deg
食い気味にw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:26:41.38ID:Ozh06mNo
ウルフwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:30:24.94ID:f0To5deg
白人なのに小泉っぽいおっさん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:32:02.47ID:f0To5deg
ウルフ超がんばってるやんwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:33:17.03ID:f0To5deg
めちゃいらいらしてるw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:34:03.08ID:bOmj3Ku7
リトルボーイ役得やのぉ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:34:17.96ID:f0To5deg
とんでもないおサセがやって来た
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:35:15.77ID:f0To5deg
ぜったいバレるやんけw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:35:34.44ID:Ozh06mNo
キター
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:36:09.97ID:ynyczNWd
ふえたwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:36:41.13ID:f0To5deg
>>781
助ける目的じゃないのわらうなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:39:08.69ID:1g9wcqaV
犯人生捕れずデルコ無能かと思えばほっさん「次はニコルズだ・・・」
って殺す気マンマンかよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:39:44.00ID:f0To5deg
×しんだにんげん
○ころしたにんげん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:44:53.54ID:f0To5deg
>>839
ワニの解剖シーンでスタッフが力つきた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:46:18.32ID:f0To5deg
しゃべれないだろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:48:24.43ID:f0To5deg
めちゃたのしそうw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:49:10.32ID:f0To5deg
テブクロするだろふつう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:49:55.15ID:f0To5deg
そんなまんまとワニくる?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:51:39.56ID:f0To5deg
(`●ω●´)<ホレイショハウスではたらけ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:51:51.43ID:ynyczNWd
甘いな〜チーフ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:52:50.46ID:7SHpID4o
csi本家やNYと比べたら科学捜査分ガッバガバだなww
よく現場素手で触りまくるし踏み込む前や触る前に写真も全然撮らないし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:53:44.49ID:ynyczNWd
あーこれか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:05.55ID:f0To5deg
現場保存とか気にしたことのほうが少ないですやんwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:15.51ID:XuVoVuEQ
「落ちるときはIBW」
通りのベンチで男が射殺されていた。その脇では車中で撃たれた女性の死体が見つかっていた。車は消火栓に衝突!証拠が排水溝に流されていく。
ホレイショは諦めない! (`●ω●´).。oO(今日は控えめなタイトルだった。
http://i.imgur.com/cPOV1Tu.png
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:41.00ID:eTiNuHc+
おちるときはIBW???
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:55:24.68ID:7SHpID4o
結局暴力沙汰で解決しがちなファイブオーとこれはガバガバだからこそここでネタにされてるのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:56:15.73ID:eTiNuHc+
>>927
いまきたけどオヤスミ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:58:04.56ID:eTiNuHc+
>>929
ぐぐったら ideal body weight しか出てこん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:00:29.63ID:eTiNuHc+
>>934
なるほど!為になる!
RIHADは積極的に使っていきたい_φ(・_・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 05:55:47.24ID:QxIKEpYT
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:30.66ID:/P9h+fwi
芸スポのスレ見てたら、○○が死ぬとか○○が逮捕されるとかネタバレ見てしまった…(´・ω・`)
立憲民主党みたいなドラマなんだね、グッドファイトって、国民民主党を後押しするドラマとか馬鹿みたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:04:00.92ID:U10XMI5e
ザクみたいな顔
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:07:52.72ID:QLs/0wSL
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:35.68ID:QLs/0wSL
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:44.36ID:Nzsztd9n
一撃かよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:25:20.86ID:U10XMI5e
可愛くねえガキだぜ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:26:37.94ID:Nzsztd9n
路線バスがルール違反とか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:17.86ID:U10XMI5e
キキワカ〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:33:39.14ID:U10XMI5e
俺も屁がぶーぶー出る
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:36:18.13ID:U10XMI5e
ベーイク
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:41:41.17ID:U10XMI5e
ヘイゼル鼻高すぎる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:45:55.20ID:U10XMI5e
剃ったのか…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:57:54.45ID:U10XMI5e
ルーに飛ばせておっぱい揺らせよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況