X



Dlife 5115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:32.39ID:5gHnojvX
エミリー老けたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:33.68ID:xWW2Du1E
ぺ氏落ち込むじゃんこれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:49.95ID:xWW2Du1E
頭おかしいw
0031 【中部電 74.0 %】
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:03.20ID:wKwVGZl6
941名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 22:34:42.98ID:N5OctI+A
>>903
若かりし頃のケイブ・ガロw

今回の放映で「あれ…、T1000てスコーピオンの
ケイブ・ガロに似てね?」て、呟いた人が結構居たっぽいw

時代だよな、初見の人すら居たらしいしw(´∀`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:08.71ID:UoF21r/B
>>1
ドン引きだよ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:36.46ID:2jHr9b+/
僕とまたホープを産もう!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:09.86ID:sHEw/ML+
さっきの「次はもっと上手くやるから」って…バー付きイスを「すぐにいらなくなったけど」って…

うわあああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:21.98ID:N5OctI+A
>>31
自分も最初は気づかなかったよーw
とんがり耳を見て「あれ?」とは思ってたんだけど
周りが言ってくれて思い出した(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:22.54ID:DHI4rUvm
さらに母親をレイプして2代目モニカを作ろうとするとか
こんなストーリーよく思いつくよなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:37.55ID:xWW2Du1E
事後
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:05.48ID:xWW2Du1E
>>57
おしんの伊東四朗かよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:12.66ID:W3AX4N0K
当然である
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:52.01ID:nKt36yjI
>>46
お前そっち側なの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:56.62ID:JyTKa/6G
>>1
(`●ω●´)お仕置きでは済まない

やって妊娠させて自殺に追い込むとか、、、ありとあらゆる散弾を装填さはたショットガンで爪先からチギっといきたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:19.57ID:xWW2Du1E
>>88
この前やってたじゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:45:37.02ID:nKt36yjI
仮に男の子産まれたらどうするのかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:46:24.84ID:t/Oy8k0i
>>88
●Rec
妄想垂れ流しながら自撮りビデオ
義姉のことが思春期から好きで、姪(義姉の娘)を……って胸糞ストーリー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:46:37.24ID:R13jk3Os
>>57
犯人のビル役はJack Coleman
「ヒーローズ」のノア役
「バーン・ノーティス」のアンドリュー役を演じた俳優だそうな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:12.70ID:ipOHgj9V
>>106
生まれた瞬間に殺るんだろうな・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:21.84ID:LySgoL2m
こういうので最初の家は絶対に違うよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:48.12ID:2jHr9b+/
窓に金網とか。

こんな怪しい家、近所で有名だろこれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:48:13.13ID:JyTKa/6G
CSIベガスで病んだ役だったかなぁ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:48:22.78ID:UoF21r/B
でんわいそげ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:19.54ID:2jHr9b+/
>>135
死霊の盆踊りも
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:35.19ID:xWW2Du1E
ぺ氏の防弾ベストピチピチだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:49.51ID:xWW2Du1E
分かる訳ねーよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:13.24ID:2jHr9b+/
やっぱりな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:15.01ID:JyTKa/6G
母ちゃんの精神が持たないよ
。・゚・(ノд`)・゚・。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:21.52ID:xWW2Du1E
oh…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:32.26ID:vdKyfsO1
>>158
AXNでマイアミやってるから実況スレに行ったらDlife民がいたでござる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:52:15.20ID:2jHr9b+/
>>182
ちんこ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:52:32.63ID:JyTKa/6G
これ罪になるのか?
ギリギリ正当防衛に出来るのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:40.50ID:JyTKa/6G
>>197
先っちょから刻むように撃ってやりたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:47.70ID:vdKyfsO1
>>209
MZM言うのDlife民くらいでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:54:48.20ID:J9JE1oKv
眠いなぁ…おっぱいオバケを飛ばして
先にホっさんやって貰う訳に行かないだろうか(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:54:54.29ID:JyTKa/6G
>>210
(´●ω●`)はそれがあるから救われるわぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:54:57.44ID:vdKyfsO1
>>233
型破れないと打ち切り捜査班という二大そびえ立つクソ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:56:48.93ID:vdKyfsO1
>>247
アナ雪に限らずミュージカル系は気持ち悪くて観てられないわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:29.26ID:PusgDPfw
残された期間でファイブオーとスコーピオンとチャックは最終シーズンまで放送してね(´-ω-`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:32.12ID:JyTKa/6G
>>238
銃を奪って反撃したって事にするか?
犯人が銃を置いたけど、まだ身の危険があるとして銃を取り身を守ったとか
意外といけそう(・∀・)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:15.10ID:vdKyfsO1
>>262
チャックにスコット・バクラとリンダ・ハミルトンが出てきたのは笑った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:59.75ID:JyTKa/6G
>>256
NCISはどうなるんだろう?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:59:02.99ID:JlTsJ+jO
>>261
俺が刑務官ならうっかり別の囚人にアイツの罪状を教えて
うっかり保護拘置すんの忘れて1週間後くらいに死体で発見させるわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:21.52ID:WoeeCUMN
>>247
話はよくある王道だからね…映像と歌かな?
だから今週公開の2はCM見る限り映像も歌も1ほど人気出なさそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:28.45ID:YeQaEEbA
ディズニーの番宣になってるって意味を取り除いちゃったら
CMがほんとショボいもんな
改めて見ると(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:29.32ID:vdKyfsO1
来月頭からERをシーズン1から毎日2話連続放送してほしい
閉局までには終わるだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:01:04.37ID:vdKyfsO1
>>277
ブスとババアと梅酒だけだもんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:01:20.97ID:W3AX4N0K
だいぶ頭髪がひよこ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:01:40.35ID:JyTKa/6G
あのブロガーか(;´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:02:27.58ID:W3AX4N0K
わーおもしろい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:48.29ID:vdKyfsO1
爆音OP
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:02.45ID:JyTKa/6G
コントロールさんなら犯人を裏で消すやろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:07:16.18ID:JyTKa/6G
良い奴じゃないか
失礼だぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:08:39.37ID:JyTKa/6G
>>340
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:10.12ID:vdKyfsO1
夢遊病かな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:16.17ID:JyTKa/6G
なんのTシャツだ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:44.34ID:JyTKa/6G
魔女に見える(;´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:09.21ID:UoF21r/B
死ぬんですか…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:26.75ID:wlVyXzLc
>>391
メリンダはメリンダで「美人だけど町1番の変人」という評判が主にジムの職場から噂に
なっているから大丈夫
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:44.05ID:9kgYljGH
メリンダのスタンスがこれだと思うけど
シーズンが進むとどうしても納得いかないんだよなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:12.61ID:JyTKa/6G
>>373
美魔女ですね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:42.38ID:5VZv4ZK0
貞子?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:48.61ID:JyTKa/6G
>>423
あ、貞子借りて来ないと
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:54.56ID:W3AX4N0K
ネットやばすぎない?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:25:31.18ID:JyTKa/6G
ちょっと老けてるな(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:25:45.32ID:W3AX4N0K
エリカした
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:01.47ID:vdKyfsO1
(`●ω●')<燃えろ!全部燃えちまえ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:05.15ID:JyTKa/6G
(`●ω●´)まさかのMZM
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:27:15.82ID:JyTKa/6G
女優さんも大変ねぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:12.70ID:UoF21r/B
ええ 死んだのよ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:12.87ID:JyTKa/6G
>>461
これなによwwwwww
本当に流れたの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:46.06ID:5VZv4ZK0
眼鏡のせいでレナードに見える
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:12.03ID:JyTKa/6G
ハムちゃんを救出(`・ω・´)ゞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:29.78ID:W3AX4N0K
遊んでるから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:25.49ID:vdKyfsO1
(`●ω●')<逮捕する!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:57.39ID:JyTKa/6G
乗り移る事が出来るんかい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:36:02.74ID:JyTKa/6G
>>507
(´;ω;`)≡⊃)3゚)∵
やめんか!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:36:51.44ID:JyTKa/6G
>>503
ありがとーwww
後で他の観る(・∀・)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:39:29.29ID:vdKyfsO1
記憶を美化してたのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:39:36.37ID:JyTKa/6G
>>549
ヽ(´;Д;`)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:26.20ID:JyTKa/6G
またこの地下か

オナヌーとか見られたのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:24.83ID:JyTKa/6G
>>563
考えたらドローンを使ったストーカー事件て無いね?
あっても良さそうなのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:31.40ID:df5qPH1X
『ゴースト』のご視聴ありがとうございました
次週からは『よみがえり〜レザレクション』をお楽しみください!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:44:25.41ID:JyTKa/6G
>>567
彡⌒ミ ハゲは救われないんだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:46.41ID:YeQaEEbA
>>570 あ オーペ オーペ 
♪  オッペケペ〜と来たもんだ ♪
  ♪  ∧,,,,∧
    ∩´・ω・`)   ♪
    ヽ ⊂ノ
   (( (  ⌒)  ))
     c し'
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:46:56.57ID:JyTKa/6G
>>579
マンションやアパート覗くくらいありそうだよね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:48:08.25ID:vdKyfsO1
>>595
(`●ω●')<貴様の毛根を滅茶苦茶にしてやってもいいんだぞぉ〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:50:00.19ID:JyTKa/6G
>>600
最近はかなり簡単で使い易くなってるみたいよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:51:01.20ID:3LsNkabp
この眼鏡役はもっとビッグ版セオリーに出てくる人たちみたいな役者を
採用した方がよかったんじゃないかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:52:20.92ID:JyTKa/6G
良い兄弟だな(´;ω;`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:40.90ID:UoF21r/B
とは言え 傍から見たら統失さんだよなあ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:44.14ID:YeQaEEbA
あの執念深い性悪女オバケはあれだけで消えちゃったのか…
もう一波乱有ると思ったのに(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:13.41ID:W3AX4N0K
向こうの世界と迎えに来た人が一切見えないのがこわい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:35.15ID:JyTKa/6G
母ちゃん父ちゃんに会えたんだな
(´;ω;`)ヨカタ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:55:24.71ID:3LsNkabp
>>635
偽レッドさんの下で修行して最後にリベンジしに大群で出てくるんじゃねって書こうとしたら
もう既に呪われた土地になってんじゃねえかwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:56:20.56ID:JyTKa/6G
>>629
マックのハンバーガーが動物に食べ物と認識されないのは本当だろうか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:56:22.00ID:sHEw/ML+
父ちゃん「父さんと母さんは気にせず友達と遊べばよかったんだぞ」
母ちゃん「どうしてお姉ちゃんとお兄ちゃんにちゃんと相談しなかったの!」
ジャスティン「(´・ω・`)」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:57:01.11ID:JyTKa/6G
>>661
言われそうではあるなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:57:53.63ID:BRdHli7f
>>635
ジャスティン引きずり込めねーわって目の前からは消えただけで
あの地下にはまだいるんでないの?(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:58:40.02ID:3LsNkabp
>>663
電話受けるほうがどの局見てかかってきたか分るので
CM更新するか斬るか分るようにするためって説を
たった今でっち上げた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:01:38.45ID:mYMtHkG7
巻き込まれるw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:02:43.68ID:mYMtHkG7
不妊さまだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:24.84ID:Kc+mGS2I
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:25.47ID:OVyPK8DE
(`●ω●´)八つ裂きにしてやる
いええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:25.63ID:d8yOdznH
>>703
ジムよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:30.70ID:mYMtHkG7
八つ裂き好きだよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:34.39ID:jswf2JxK
私刑宣言
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:53.97ID:h6J4pWQi
いええええええええええええええええええええ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:05:02.39ID:TFf4TzKI
(`●ω●´)八つ裂きにしてやる!
いぇええええええーい!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:06:08.37ID:jswf2JxK
マーシーならもう捕まってるよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:06:59.03ID:TFf4TzKI
マーシーはもう、、、
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:07:45.08ID:hqSYT7AF
ウルフが「男だけど妊娠したくていろいろ努力したけど妊娠できなかった」とか言ったらどうすんだよ(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:07:55.38ID:TFf4TzKI
おやっ?
またジムが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:08:57.01ID:TFf4TzKI
>>765
使える
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:09:07.03ID:mYMtHkG7
>>765
宇流冨志禰神社の安産祈願のお守りをそっと渡す
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:09:11.17ID:d8yOdznH
>>762
ジュリアなら自分から上に乗りそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:09:46.01ID:yB6FTYhV
ウルフ声
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:09:46.43ID:mYMtHkG7
あおり運転の人々w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:10:25.39ID:j9Y1zX8x
普通の道路のはずなのにレースゲームでしか見たことない赤と白のしましまが
曲がり角についてるマイアミこわい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:10:49.05ID:d8yOdznH
つか妊婦が運転するなよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:02.80ID:TFf4TzKI
>>775
デゥエット出来るなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:33.62ID:mYMtHkG7
あっちゅうまに見つかったw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:08.49ID:jswf2JxK
オラオラオラオラ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:26.82ID:TFf4TzKI
(`●ω●´)どけ、道を開けろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:29.39ID:j9Y1zX8x
こちらナンシーより緊急連絡!ってレースゲーム大昔にゲーセンでやったなあ

(`●ω●)<お手柄だ!トリップ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:35.25ID:mYMtHkG7
これメルセデスの補償金て出るの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:46.33ID:qhSGokiM
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||ω・`) 毛がないかな・・・心配
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:57.35ID:d8yOdznH
トリップの車またかよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:13:13.34ID:TFf4TzKI
銃を抜く必要あんのか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:13:20.51ID:mYMtHkG7
いつどこでもパーリーやってるよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:14:06.72ID:e5/lb4aT
早く静かにしてやれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:14:26.17ID:j9Y1zX8x
ワープシタ━(゚∀゚)━!

今捕まったやつ一瞬ブリベイのアルビンにみえたけど取り押さえられてるのよく見たら違った
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:14:36.00ID:TFf4TzKI
>>812
彡⌒ミ 腕が折れたくらいなんだ!?
こっちは毛根が!?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:14:40.58ID:LpzExf2T
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:15:11.54ID:TFf4TzKI
>>828
うーん、持ってる可能性があたかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:15:47.92ID:e5/lb4aT
>>834
(`●ω●´)<こうやって銃を持ってると、正直に話してくれるんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:16:19.91ID:2rBdGglW
ラブリーガルどちらかと言うと最初の方もう一回やって欲しい
って言ってももうしょうがないか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:05.30ID:TFf4TzKI
タカタ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:18:06.64ID:mYMtHkG7
カイジ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:18:45.31ID:Kc+mGS2I
>>847
現在スカパー実況にAXNとAXNミステリースレが立ってるが殆ど人がいない…
ミステリーのほうは金田一の時は動いている(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:19:00.31ID:TFf4TzKI
赤様を駄目にしたかったのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:19:46.53ID:e5/lb4aT
>>856
カリーパンやぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:19:58.24ID:TFf4TzKI
>>853
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
まさか局がなくなるとは
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:06.01ID:d8yOdznH
だいじょ〜ぶだぁ〜ウェウェウェ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:06.59ID:P/cRAWgO
>>859
どこか移住先があればいいんだけど、無料となるとどこにもないし
ネット配信じゃ実況できないし・・・(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:14.09ID:TFf4TzKI
>>860
(`●ω●´)車でゴロンゴロンしても大丈夫だぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:18.03ID:e5/lb4aT
デーライフ亡くなったら、お前らどこに避難するの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:26.57ID:196znyTw
>>853
そうあることじゃないからな(´・ω・`)
海外ドラマチャンネルとかディズニーチャンネル(シットコムが見たいのと最近ミラキュラス好きになったから)契約しようか考え中
でも料理バラエティは…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:22:46.65ID:j9Y1zX8x
昔は同じ円盤持ってる参加者が集って時計合わせて同時に再生始める実況とかあったらしい
トイレ休憩はどうしたんだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:05.23ID:8+MZUYC0
>>870
自分もスカパー契約検討中
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:09.95ID:Kc+mGS2I
>>863
そうなんだけどね
もうちょっと人がいれば楽しそうなんだけどな
海外テレビの番組板には人がいるんだけどあっちは実況禁止だしな(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:35.02ID:e5/lb4aT
よぉおし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:40.84ID:mYMtHkG7
八つ裂き準備w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:40.84ID:TFf4TzKI
(`●ω●´)ふっふっふっふ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:24:33.64ID:Kc+mGS2I
>>864
立てても実況してる人がいないからすぐ落ちちゃうみたい
AXNとAXNミステリーもよく落ちちゃってるけど今のところ何とか持ちこたえてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:24:41.08ID:e5/lb4aT
怖すぎる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:24:47.56ID:mYMtHkG7
男同士、ハマー、(`●ω●)、なにも起きないはずがなく
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:10.65ID:TFf4TzKI
(`●ω●´)ナタリア、君は見ない方が良い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:17.77ID:i+ps3fur
(`●ω●')<最も尊いのは人に命…

(`●ω●´)<お前はバラバラ死体になってビスケン湾に浮かぶ
(`●ω●´)<ナタリア ドアを閉めろ
(`●ω●´)<まだ死にたくないだろう?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:19.08ID:jswf2JxK
アッーーーーー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:19.57ID:e5/lb4aT
(`●ω●´)<優しく聞いてるだけだぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:27.61ID:P/cRAWgO
放送終わった後ってこのチャンネルどうなるんだろう
「現在、放送されていません」みたいになるのか、砂嵐になるのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:56.14ID:Jgay9N6u
(`●ω●´)お前はバラバラ死体となってビスケーン湾に浮かぶことになるまだ死にたくないだろう?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:26:08.81ID:j9Y1zX8x
英語だと杉下右京みたいな慇懃ブレイブりってよく聞くけど
今のシーンどんな感じなんだろうw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:26:24.31ID:mYMtHkG7
腹違いの弟妹生まれたら財産減るもんなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:26:39.78ID:196znyTw
正義感溢れる素敵なチーフと二人きりで車デード(署)☆

どんな乙女ゲーもアイドルの決め台詞もかわなわない胸キュン燃えシチュエーションだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:27:02.77ID:TFf4TzKI
>>891
他の民放が夜だけやってくれないかな
21〜24時まで暇そうな局あるだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:27:46.02ID:mYMtHkG7
立川志らくサイアクだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:28:15.59ID:hqSYT7AF
そういえば地上波の番組の時間に合わせて地域外の人が再生して実況してることたまにあるな(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:28:29.91ID:e5/lb4aT
ホレイショに尋問されたら泣いちゃう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:29:46.07ID:e5/lb4aT
どうせDlife最後なら、CSI全シリーズ連続一挙放送とかやろう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:29:48.43ID:TFf4TzKI
>>954
博多
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:30:41.28ID:TFf4TzKI
>>957
解るわ
特に思い入れがないと実況必須
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:31:54.05ID:mYMtHkG7
聴取うまいなダンナ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:32:11.99ID:52OVKFLV
>>955
Dlife民が選ぶ傑作選やって欲しい
NCISのギブえもん、マクちゃんビビビ
マイアミの弁護士ぃ?呼ぶよぉ〜、トキメキのチャットラブとかw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:32:20.05ID:TFf4TzKI
>>964
あぁこのタレントが博多弁てわけじゃないのか(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:33:22.46ID:mYMtHkG7
ざまみろって言いに行きたいのかw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:34:55.62ID:mYMtHkG7
ウルフさんお手柄やんけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:35:05.88ID:TFf4TzKI
>>981
あったなあ
観てないだろってタレントが出てた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:35:22.46ID:mYMtHkG7
賭けにならねえ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:26.16ID:mYMtHkG7
気づくだろこの距離感
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:07.38ID:mYMtHkG7
赤ん坊の死は1とカウントされるのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:08.07ID:TFf4TzKI
いや当て逃げ知ってたんかい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:20.22ID:mYMtHkG7
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況