X



BSフジ 7802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:41:45.15ID:rRZlhrRo
いちおつ
文の中継か本編か、どちらかに集中したらいいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:26:51.93ID:ybgKkEG4
そこは限界がないとまずいとおもうのだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:13.36ID:6sDf1a0T
裁判所からしてちっとも独立してないからくだらん徴用工判決が出たんじゃんw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:14.29ID:138/3qD9
ヒートアップwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:26.63ID:G3eHL7Dd
こんな国と常識で話し合おうとしても無理だわな
0030w
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:31.72ID:MKl6fmIB
顔w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:32.87ID:BEezr3H9
その数字信じてるのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:49.83ID:EctkuGQ5
前スレでフジは悪くないゆうてたやついたがフジが悪いよ
国民対話がこんなつまらんから途中で番組の方向変えるべきだよ
このゲストならジーソミアと経済の話させてれば文句なしの神回だったのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:05.59ID:QQefYEX+
騒がしたこと、心配掛けたこと、これらには謝罪するが、
本丸には何もコメントしないっていう技(´・_・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:30.78ID:zsKawRQj
改革案通すとチョグクの捜査を検察ができなくなるんだろ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:40.06ID:8DEjLsxJ
>>35
大統領との対話でGSOMIAの話をすれば問題ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:45.17ID:5C6jNssv
もう時間ないじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:08.17ID:6sDf1a0T
べつに韓国を良くする必要なんかないんだからほっとけw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:14.41ID:G3eHL7Dd
レモンミ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:19.14ID:UCGhAxCM
サッカー見てて今来た
鈴置、真田、武藤、クレイジーヨン様とメンツは充実してるけど面白かった?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:26.23ID:atokQk5/
GSOMIA はよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:39.58ID:ybgKkEG4
>>35
物珍しさに飛びついたんだろうけど
こんなの予定調和な展開しかしないの素人でもわかるのに、反省文モノだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:48.96ID:LWvfynd/
韓国民のチョグク氏に対する怒りの素は不公正への潔癖さじゃないでしょ
あいつだけうまいことしやがってという妬み
チェスンシルに対するのと同じ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:07.87ID:EctkuGQ5
>>43
もう間に合わないよ
15分後には提言とか言って終わりや
ほんまもったいない
あとで問い合わせフォームから文句言おうかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:19.54ID:6sDf1a0T
永谷園のママはギリイケる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:01.72ID:FqsMJE1K
>>56韓国の番組を実況しながら意見するのがテーマなんだが、番組がクソすぎて全く、議論が盛り上がらないwつまらなくはないが、宝の持ち腐れ回
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:14.45ID:G3eHL7Dd
まだ続けるのか カッパハゲ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:25.17ID:ybgKkEG4
>>56
サッカー終わったあたりから
ようやくあったまってきたが
時すでにお寿司
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:27.38ID:tp13Y5Kp
>>65
そうなんだよな、正義じゃなくて恨ってのがあの民族らしくていい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:46.47ID:Vuc2MoDW
>>65
チョグクに問題があるから大臣を罷免されたんだけど

なんであっさり大学教授に戻れるんだよ
それも韓国の最高峰のソウル大に
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:53.84ID:p/l8sZnK
21日木曜日に同じメンツで放送中に伝えれなかった対話集会の文やれよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:02.27ID:P5QnEVll
人数多いからただでさえ持ち時間少ないのに韓国の映像挟みすぎだわ
この3人でもう一回やりたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:02.89ID:EctkuGQ5
>>64
だったらますますバカだな
俺ならこのゲストでジーソミア話をさせないなんてありえない
国民なんとかなんて生放送でやるべきじゃなかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:03.91ID:SU2s02RN
武藤は大使時代に徴用工問題を収めたご褒美で三菱重工に天下りできたのだから
それを蒸し返した文とその一派には顔泥塗られたみたいなもんだからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:06.48ID:g2s3KU1z
大統領府は、外交関係の質問は封印したみたいだな。
やっぱり後ろめたい気持ちがあるんだろう。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:40.58ID:G3eHL7Dd
自分の言ってることが何が変なのかわかってないんだろうなw メガネw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:41.40ID:p/l8sZnK
>>81
日本でも「謝罪したいと思います」という映像がよく流れてるな
これって思ってるだけで謝罪はしてないんだけどね
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:43.86ID:cd+ug5se
>>1
こっちか
李はんの前でジーソミア破棄後のアメリカの報復をお三方に語らせたらは?
お花畑の頭も目が覚めるやろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:59.85ID:ybgKkEG4
答えになってないぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:13.87ID:G3eHL7Dd
もうほっとけwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:54.65ID:kauIE9RS
明日は基地外二郎にスシローとかふざけすぎだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:55.68ID:G3eHL7Dd
もうほっとけw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:57.00ID:z79Kp/rp
声が甲高いわね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:58.59ID:BEezr3H9
前の放送の時に大学入試が厳しいのは推薦枠が多いからって言ってなかったか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:59.80ID:3K5drEW7
>>105
韓国が正義ニダ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:01.61ID:138/3qD9
目をパチパチw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:07.16ID:UCGhAxCM
56だけど
みんな不満たまっているんだなww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:08.99ID:6sDf1a0T
早くGSOMIA失効して、米軍撤収して、北朝鮮に南下統一されて、
韓国人粛清されて、やっと自分のバカさ加減に気づけば?っていう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:09.58ID:WST24+EE
なんだ?この女子アナ?w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:13.60ID:9R87hacd
ソリに論点ずらしは効かない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:19.77ID:ybgKkEG4
>>117
パククネの証拠の出所が怪しいとか言われてたのも強引にもみ消したよね
怖い国だわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:19.95ID:tp13Y5Kp
韓国の番組でGSOMIAの質問は抑え込んでいるのかな?
文に言質を取らせないためだとすると、破棄ルートを修正してくる可能性もあるのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:22.18ID:1LTB1XJh
犯罪者の人権を守れとか
大学定員の7割が不正行為を含めた推薦で決まる入試制度がおかしいのだがな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:54.22ID:138/3qD9
たけゆか 大うけwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:12.00ID:JJQJUGMQ
おじさん3人の井戸端会議みたいになってきたな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:23.88ID:z79Kp/rp
もういいって
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:28.69ID:ybgKkEG4
もう流すなよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:44.41ID:DCoDXaid
鈴置って 従北派だよね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:47.65ID:JyTKa/6G
Yシャツになってる
0198幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:02.70ID:4M61D5o6
【世論調査】「女系天皇」に賛成6割超も 「女系・女性天皇」の違いを理解せず5割超 - FNN産経調査★2
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:06.68ID:ybgKkEG4
アメリカどころか北からも邪魔扱いされとるやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:14.04ID:BEezr3H9
終戦してからいえよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:16.20ID:G3eHL7Dd
排除???????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:19.51ID:6sDf1a0T
アジアを代表するならず者国家じゃんw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:20.34ID:tp13Y5Kp
GSOMIAなしか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:20.68ID:tYDLfiZO
そりゃトランプの手柄だろw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:39.42ID:uxWwzlEv

南北関係の話に移行。昨年より関係改善の速度が出ていないという質問への理由を、目に見えない努力をしていると説明しながら、年内にあるであろう3度目の米朝会談で成果がでるはずと強い期待を語りました。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:41.30ID:ybgKkEG4
またミサイル実験してるのは無視かw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:48.76ID:WST24+EE
ムンの後ろの奴、キモいな…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:04.73ID:g2s3KU1z
戦争のパーセンテージは減ったかもしれないが、赤化統一の可能性はグンと上がったよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:07.69ID:8nax2dW1
建前?自分に都合の良い様に解釈するだけだろ
あんだけ東京オリンピックの事で放射能がどうとかとか色んな妨害してるのに
今度は事前キャンプをしたいとかさ 普通の常人なら考えない
5歳児の精神性。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:12.19ID:YjD/qPE5
このムンムンの国民対話と言う名の

ファン集会がマジで要らない(´・ω・`)

せっかくの面子も
この中継のせいでダメダメや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:12.43ID:RieScOcj
NHKニュース9をチラッと見てた
NHKは桜諦めて、次は自民下村にターゲットを絞った模様
文大統領、GSOMIAの質問きた?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:22.82ID:6sDf1a0T
北朝鮮にはバカ呼ばわりされてるじゃん、文
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:22.96ID:1Q3eDVBD
みんな不正やってるから、政権変わればみな逮捕。これの繰り返し。
民度の問題。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:35.68ID:uxWwzlEv
浅羽

GSOMIAキタコレ!!!!!!

「日本が原因提供」

「日本は韓国に安保コストを肩代わりさせている」

「にもかかわらず、安保上、信頼できないと言う」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:37.78ID:138/3qD9
米国が悪い!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:55.29ID:G3eHL7Dd
昔から嘘の歴史教えてるから大統領ですらこうなっちゃうんだなwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:58.96ID:ybgKkEG4
これあとで会場のほとんどが役者とか判明しそうで楽しみではあるw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:03.44ID:NxzUjc++
司法改革はやったね!大法院の判事もやったことのない
地方判事をいきなり、大法院の長官にして、あんな出鱈目な
徴用工判決出させるんだから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:03.62ID:2pGLaHkV
南北関係ってハングルでもナンボクカンケイなんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:04.60ID:BEezr3H9
米軍が撤退して徴兵も減らしたら戦争でなく一方的な侵略で終わるだけだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:04.96ID:mbL4O0dt
はああああああ!?

他の国が邪魔するから、南北和平が確立されない

って言った? ねえ? いま、そういった?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:13.55ID:WST24+EE
コイツも無駄に話長いタイプだな…

トップとしてダメだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:20.98ID:6sDf1a0T
米朝間がうまくいかないのは日本のせい

これが文在寅のシナリオ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:46.10ID:G3eHL7Dd
ちょうちょが飛んでるお花畑
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:49.04ID:tp13Y5Kp
文にとっては南北統一がメインストリームなんだろうけど
それにはアメリカが邪魔というのは、国民間ではある程度共有されていると思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:01.36ID:gJG4BV8E
青木李がチョッパリは普通に使うから差別語では無いって断言したらしいけど
さすがにこの場では使ってないように聞こえる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:21.58ID:g2s3KU1z
年内に首脳会談?
無理だろ、平気で嘘をつくんだな、こいつ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:26.57ID:6sDf1a0T
薄汚い韓国のホテルを撤収しろと言われてるじゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:41.22ID:tYDLfiZO
GSOMIA話す時間無いじゃん・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:41.25ID:JJQJUGMQ
>>154
外務のコリアスクールの出世頭だしな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:42.96ID:138/3qD9
提言の時間だぞ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:44.14ID:3ZiPqWAo
通訳厳しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:45.88ID:G3eHL7Dd
このままグダって終わりそうだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:11.16ID:C09r6wRm
アメリカの秘密、子ブッシュが現役の頃、大統領が馬鹿と大声で言えなかった、現職は忖度しました。
分を馬鹿と言ったら、韓国の情報部に捕まる?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:27.51ID:kEtWVby9
ムン「全部うまくいってないけどいい事やってんだから
おまえら黙ってろよな!」みたいな感じ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:27.65ID:DsZiWHZ1
何事に関しても今は成果が出る前の過程です
色々やってますので信じて任せてください
ばっかだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:29.36ID:138/3qD9
>>315
G曽宮で我慢して....
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:34.35ID:6sDf1a0T
ラーメン煮込んだら麺がダルダルにならないの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:39.64ID:WST24+EE
この対話後のネイバー内のイルベの
奴らの書き込みが楽しみだwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:50.93ID:ybgKkEG4
>>326
まだそんな理屈たれてんのか
死なないと治らんな
0351w
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:07.37ID:MKl6fmIB
柴犬まる可愛い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:14.05ID:BEezr3H9
>>307
北から何の期限だかわからんが年内が期限だって言われてるんだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:16.13ID:3K5drEW7
ザキトワは秋田犬だっけ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:40.44ID:tp13Y5Kp
サムティ、これを見にきた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:43.44ID:6sDf1a0T
砂漠に草は二度と生えない

リアップ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:43.92ID:6sDf1a0T
砂漠に草は二度と生えない

リアップ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:46.12ID:1LTB1XJh
笑えるのが北の安い労働力と西側諸国から提供された我が国の技術が合わされば素晴らしい国になれるという思考
安い労働を喜んで続けてくれるとか西側諸国から切られるとか無視すんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:55.35ID:E4s20yae
長いよ。韓国ムン映像。
長々とやらないでポイントの部分だけでいい。
眠っちゃったよ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:56.75ID:Z2Yp7Art
ムン大統領は
すでに蚊帳の外、、
今やトランプと北豚から
ムン大統領は信用出来ない奴と烙印済み
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:48.45ID:2pGLaHkV
G曽宮
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:51.75ID:uxWwzlEv

ジーソミアについて、最後の瞬間まで破棄を避ける日本と努力を続いていくと。しかし韓国は日本の安全保障の防波堤になっているにもかかわらず、
日本が韓国を安全保障上信用できないとして、中間の段階(是正措置の要求)もなく輸出統制措置をしたのがおかしいと主張。日本の態度の変化を求めました。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:58.09ID:6sDf1a0T
>>346
50代以上じゃないと見る意味がない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:16.29ID:atokQk5/
大ハズレ回
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:35.86ID:z79Kp/rp
食物アレルギーが改善だって
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:43.47ID:2pGLaHkV
自慰曽宮乙
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:43.71ID:6sDf1a0T
早口すぎてアナルが開いてくる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:44:01.15ID:ZrAg8ZIo
文は中身の無い話をする天才だな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:16.31ID:ybgKkEG4
>>307
受けなかったらまた
対話から逃げる日本のせいとか言うんだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:11.77ID:JJQJUGMQ
明日は見る必要ないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:14.40ID:138/3qD9
メールもなしか・・・・・・・・・・・・・・・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:31.35ID:ybgKkEG4
>>390
穴の空いてる防波堤を信用できるのかよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:36.01ID:tp13Y5Kp
>>427
ダウト
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:04.27ID:tp13Y5Kp
ポスト安倍は安倍
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:07.64ID:ybgKkEG4
あくまで日本が原因とな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:11.49ID:3K5drEW7
>>424
軍の威信回復の為にね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:14.32ID:138/3qD9
はあ????????????????????????
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:19.63ID:G3eHL7Dd
盗っ人猛々しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:31.92ID:KpiXKK83
防波堤ならいいけどレーダー向けてくるよね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:34.02ID:tYDLfiZO
防波堤???
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:35.80ID:QQefYEX+
GSOMIAは 今日明日が山場で、10%くらいはひっくり返る可能性がある って深層ヌースで言ってた(´・_・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:36.70ID:E4s20yae
また言ってるw
ニホンガー ニホンガーw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:37.79ID:g2s3KU1z
やっぱり、日本が悪いかよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:39.55ID:2pGLaHkV
独自人口衛星もってねーくせに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:45.16ID:pfea/oI4
防波堤になってねーだろ
赤の尖兵のくせに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:50.14ID:88tIAcYQ
この番組生?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:53.40ID:G3eHL7Dd
韓国は日本の防波堤だって自覚してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:55.53ID:Z2Yp7Art
アホ破棄しろ!日本は何も困らない!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:57.08ID:y61LVBR0
日本に責任あり


よしよし

GSOMIAは破棄決定したねw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:57.82ID:TYXUXAh6
増えたら増えたで文句言うのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:58.65ID:WST24+EE
今日は消化不良だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:06.27ID:kauIE9RS
防波堤?あんなゴミ軍隊じゃ
捨て石わずかな時間稼ぎしかならんわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:07.70ID:pfea/oI4
信用されてねーからだろw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:08.72ID:qtOU/qXK
1%にすればいいじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:09.45ID:138/3qD9
防波堤???????????????????
仮想敵国なんじゃないのw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:11.51ID:ikfBl8HO
これはGSOMIA終了ですねwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:17.81ID:KpiXKK83
もうメチャクチャだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:19.54ID:ybgKkEG4
ムンムンに文句言われたんだから
日本も防衛費あげなきゃw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:21.17ID:88tIAcYQ
いや普通そうだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:21.38ID:uxWwzlEv
浅羽先生

日本が、日米同盟が、在日米軍への日本の支援が韓国防衛に死活的だという認識はなさそうですね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:31.82ID:7vdOiFER
もう日本軍作ろうw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:34.74ID:tYDLfiZO
こりゃ破棄決定だな
それでいいぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:37.89ID:deiZ6fUc
韓国は日本の防波堤になってるのだから、日本が妥協しろ! ですか? www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:42.43ID:JyTKa/6G
GSOMIA破棄後はどーなるのかやってくれ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:49.35ID:2pGLaHkV
GSOMIAとフッ化水素カンケイねー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:50.87ID:138/3qD9
スレの勢いがwwwwwwwwwwwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:00.13ID:HuJE9+ne
左後ろがムンそっくり
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:01.50ID:KpiXKK83
まあな、日本はジーソミア継続を求めていない。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:07.43ID:Z2Yp7Art
フッ化水素が相当効いてるニダ
不買運動しろよ!キチガイ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:08.43ID:m8t3icr2
だから日本の輸出管理強化とGSOMIAは関係ないだろ
日本には報復やめろといいながら、関係ないGSOMIAで管理強化の報復する二枚舌
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:10.83ID:JJQJUGMQ
レーダー照射しておいてよく言うぜ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:11.21ID:FmUkdw9O
饒舌w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:13.21ID:C09r6wRm
韓国内って、この説明で国民が納得するのか?
韓国の国民の知的レベル、問題しかないな?アホか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:14.93ID:G3eHL7Dd
やい!防波堤!
日本を守れや!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:16.79ID:QQefYEX+
韓国の軍事費はすごく高いです だから日本の安全保障にもものすごく利益になってます
それなのに、韓国を信頼できないとか言ってくる日本とは、連携できません(´・_・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:20.56ID:pfea/oI4
疑問があるから輸出しねーんだろ

どう使ってるか出さないくせに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:23.14ID:ybgKkEG4
それに対してダンマリだった奴がよくいうw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:24.67ID:88tIAcYQ
まあG曽宮も嫌だな文の言うとおりだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:27.22ID:mzcgjuMP
シレっと嘘つくゴミヤロウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:32.10ID:YLdX4ycS
良いこと言うじゃんムンジェw
1パーセントで偉そうなこと言うな

ごもっともw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:32.43ID:dGXyalRl
カンペなしでぺらぺら受け答えする
これだけでも文大統領は立派に見える

羨ましいよ〜
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:34.29ID:BEezr3H9
3年間無視し続けたからだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:35.15ID:ZrAg8ZIo
もはや韓国が1番ヤバイ国なんですけど。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:35.68ID:tYDLfiZO
何言ってんだこいつw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:40.39ID:y61LVBR0
3年間 日本は連絡しつづけたんだがw

もうウソばっかりだから 話にならんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:41.37ID:5C6jNssv
この話をやってほしかったのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:41.67ID:9R87hacd
ムンは有能だわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:42.06ID:2pGLaHkV
青色セーター女子、なんかムンムンに言いたそうだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:42.55ID:YjD/qPE5
最後の最後に

凄いデムパぶっこんできやがってw(´・ω・`)

これアオキリが変装しとるんちゃうの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:47.06ID:kauIE9RS
散々言ったんですけど
嘘つくなクズ大統領
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:47.41ID:/iTWkHZm
平気で嘘つくのな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:53.62ID:JyTKa/6G
いや輸入出来るから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:59.97ID:138/3qD9
日本の防波堤って認識があったことにビックリだわw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:01.40ID:ybgKkEG4
メールコーナー潰れるのかよ
最悪
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:04.52ID:4gCyMoPF
何でもかんでも日本のせいか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:08.65ID:Z2Yp7Art
三年も無視して今更、、、フッ化水素が日本ガー永久にやっとけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:09.53ID:z79Kp/rp
うるせえ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:10.88ID:8l7YVBxW
はい、もうアウト
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:13.92ID:KpiXKK83
日本は破棄で構わないのだよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:21.90ID:kauIE9RS
こいつにふるなカッパ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:27.70ID:E4s20yae
日本は韓国なんかと協力しないよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:34.45ID:2pGLaHkV
(みんな劇団員です)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:37.36ID:ybgKkEG4
ムンムン自殺する気満々だね
安心したわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:41.19ID:pfea/oI4
キチガイ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:41.94ID:i6TUA/S8
出鱈目、嘘だらけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:43.27ID:kRYIN5YR
文も徳井も3年だんまり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:43.45ID:bN8sUjJw
テレビ局が呼んでんだから拍手するだろ
反町アホかよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:46.11ID:JJQJUGMQ
ずっと協議しようと言ってきたのに梨のつぶてだったのは韓国なのだが
まあ韓国は頭悪すぎるのでこれ以上話しても無駄だな

よく日本の政治家が「韓国と話し合う必要がある」というが言っている本人すら話付けられないと思うわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:48.65ID:FT27dUb2
やっぱり嘘八百
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:52.94ID:0lyhkkt2
安倍は上皇を連れて早く謝罪に行けよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:05.33ID:YLdX4ycS
ある日突然、トワエモア

ココが大嘘ねww
こういうのが反韓感情を招く
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:05.45ID:FqsMJE1K
文の話を聞くと、何をすべきかちゃんと理解してるよな。わかって混乱させてるだけじゃんか(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:25.49ID:3K5drEW7
>>755
土曜にやるで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:26.82ID:VZ/ImzwP
反日乞食のゴミ屑カスww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:34.54ID:E4s20yae
>>756
アホの方ですか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:35.40ID:9R87hacd
騙す方が悪いのか、騙される方が悪いのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:44.29ID:ybgKkEG4
こんな酷い国に同胞を置いては置けないでしょ?
早く引き取ってください
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:48.04ID:G3eHL7Dd
自分の国を「日本の防波堤」って言っちゃう文さん ス・テ・キ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:54.26ID:kauIE9RS
終わったな
とりあえず航空会社ご愁傷様
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:54.48ID:g2s3KU1z
この世迷言をちゃんと日本国民に伝えれば、また嫌韓が増えるな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:05.40ID:FT27dUb2
ぜんぶ日本の責任にしたいんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:11.58ID:QQefYEX+
まあ 盗っ人猛々しい とか 一度の合意で終わらない とか言う人だもんな 
これぐらいは普通ですわw(´・_・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:14.02ID:138/3qD9
なるほろー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:16.31ID:2oT2JrtO
破棄で歓迎だから何でもいいや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:20.96ID:JyTKa/6G
>>764
そりゃ北朝鮮と統一する為なら韓国を犠牲に出来る人だもん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:28.74ID:m8t3icr2
ムンは、北のために日米との関係を悪化させるのが本当の目的じゃね
日本のせいでGSOMIA破棄せざるをえないって言ってるけど、
実際は北のためにやってることを日本のせいにすり替えてる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:35.18ID:xiR7wxIa
いや韓国の戦略物質を横流し疑惑が無ければあと説明しとけばホワイト国除外は防げたんだから韓国発だろw嘘つき
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:46.58ID:WST24+EE
ネイバー内は荒れるな…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:54.45ID:TbTPvWvh
それは韓国の理屈だろうが日本は貿易協議の3年間無視された結果があるし
韓国は国連からも名指しで安保理決議違反、先日は人権上問題があるとして脱北者強制送還した韓国政府へ抗議されてる
日本は間違ってないし日本の対応は突発的でもなく事実を積み重ねた結果
韓国は何を根拠に日本を非難するのか、それを証明する必要がある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:58.49ID:i6TUA/S8
韓国の国民もバカだからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:00.31ID:138/3qD9
赤化統一まっしぐら!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:06.97ID:bN8sUjJw
どうでもいいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:10.56ID:tp13Y5Kp
破棄は間違いなくやる
わかった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:19.08ID:JJQJUGMQ
ゲスト3人も揃えて勿体ない回だったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:22.12ID:Lwh4q4rK
文まっしぐら
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:22.82ID:tYDLfiZO
防波堤と思ったことなど一度もない!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:31.87ID:BEezr3H9
一度中国側についてみたらいいんじゃないの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:37.95ID:hVIu7Mk4
いま発言した
一つ一つに対して
日本政府は、きっちり反論していかないと
あのままあれが正しいということになってしまうね

さぁ、ガースーはちゃんと発言するんだろうか???
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:42.06ID:YLdX4ycS
鈴置の
新聞論調予想番組でしたああああw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:44.35ID:TYXUXAh6
このトリオで金曜にじーそみあSPして
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:46.60ID:JyTKa/6G
>>822
先延ばししても日本は折れない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:03.07ID:2pGLaHkV
BS朝日のヒロシに移動
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:05.38ID:y61LVBR0
ムンは確信犯なんだよね
覚悟を持ってレッドチーム入りを着々と進めてる

反日をてこにすれば韓国国民を欺くのもたやすい

刈り上げのスパイと考えれば なかなかやり手だよ
単なるお花畑の可能性もあるが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:07.46ID:C09r6wRm
>>774
安楽死認めて、高齢者への支払、減らそう。
それから、軍備を考えよう。
国民の税負担、年金と保険まで考えると、ヨーロッパに負けてないよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:08.76ID:E4s20yae
ムンの中継長すぎ

韓国TVか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:09.40ID:FT27dUb2
どんなに景気が悪くなっても平気で、日本に就職すればとか?基地外だよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:14.91ID:1jLqlSZf
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第817回
昨日に引き続き、濱口優[よゐこ](47・50ノーベル) 高橋真美(52・150ノーベル) 村上信夫(66・70ノーベル) 木村友衛(76・30ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/816_1.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:15.21ID:cd+ug5se
さよなら韓国ノシ
日本にまた難民やら密航やら来ないでね〜自分達が選択した大統領が決めた事なんだから
オワタ…またねノシ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:15.18ID:uxWwzlEv

文大統領「GSOMIAが終了するにしても日本とは安保協力していく」。そんなこと言うくらいなら普通に延長すればいいだけなのに。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:17.73ID:deiZ6fUc
8月から見解は全然変わってないからね!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:21.28ID:YjD/qPE5
>>855
まあ21時20分までサッカーベネズエラ戦見てましたからw(´・ω・`)

面白かったら
ネットの再放送見るつもりだったけど
なんか今日はもう良いや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:22.03ID:ptSNmn04
そもそも安全保障、歴史、輸出品の適正管理
全部違う問題でそれぞれ対応すべきなのになんで混ぜ混ぜしちゃうんだろ
国民転がすためにわざとしてるのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:24.85ID:5ZJ8KBrK
   北朝鮮
南西朝鮮 南東朝鮮

半島が3つに分裂するかもなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:34.87ID:JJQJUGMQ
>>839
いくら忠告しても自ら進んで自滅していくやつは助けられないからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:35.52ID:3K5drEW7
>>815
お復習みたいで本編で読まれないメールも放送後に読まれたりするで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:58.30ID:y61LVBR0
>>870
ムン在任中はもうどうにもならんと思うよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:54:59.90ID:ybgKkEG4
>>797
こんなタイトルの本が出そうw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:55:22.36ID:G1MgdIfL
真田に同意
破棄した後米帝が制裁したら満を持して反米を叫ぶ
ただ反米に転換するのは早い(終戦協定が結ばれてない・北の経済制裁緩和)んだけど文在寅はバカだから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:56:30.68ID:ybgKkEG4
>>903
黒電話がキレてるのはコレだわな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:56:51.52ID:YLdX4ycS
常に日本が悪いって言えば逃げれる環境
日本に感謝しろよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:55.90ID:dIFq7omb
祝GSOMIA破棄
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:58:00.30ID:GTy73GdE
かっぱえんちょーがこーとーわーる!でまた喉痛めるじゃないか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:58:51.00ID:hVIu7Mk4
>>872
スパイでなく、逆に北を飲み込もうとしてるよね
前はひそかにやろうとしてたけど、バレちまった
もはやバレバレだから、将軍様はゼッタイに受け入れない
で困ってる がしかし笑顔でなんとかごまかしてる
このまま死ぬまで笑顔なんじゃないかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:59:16.97ID:ybgKkEG4
>>888
それに耐えるためにも
一番下がいるのが大事
それが反日の起点
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:06.02ID:aAin5t6x
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:16.05ID:tp13Y5Kp
でもさあ、統一朝鮮って怖いよな
核持った反日国家がすぐ隣にできるんだぜ
GSON|A破棄ってことは、はっきりそっちへ舵を切るってことだから
すごく怖い
日本は統一朝鮮が生まれるのを恐れている
だからGSOMIAは破棄せずに継続して欲しい
日本は統一朝鮮が怖いってことを韓国人は理解して欲しい
とても怖い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:17.08ID:a0+MpWJz
昨日から24時間同じ服の白黒りょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:51.36ID:7vdOiFER
岡 田 圭 左
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:21.55ID:aAin5t6x
5くれよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:24.64ID:GTy73GdE
豪華ゲスト(・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:31.51ID:7vdOiFER
プレゼント本は新作にしろよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:52.33ID:aAin5t6x
まんどりる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:57.20ID:JJQJUGMQ
>>887
もっと分裂するかもしれんぞ
全裸道とか昔から野蛮地域として差別されてきた地方だし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:00.74ID:a0+MpWJz
インド洋
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:03.77ID:CElCiT1N
カマドウマ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:11.09ID:7vdOiFER
おんどけい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:26.05ID:sT5Bk4JO
どどど童貞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況