X



BS11 28476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:01.06ID:l+52AzZo
タケオ避けた 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:03.90ID:DdJ9O3qv
弾丸をよけるタケオ
0017◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:06.19ID:Zts31QgO
バビロンってなに?(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:10.22ID:P2CQbDQM
バビロンネタとか本当にこの脚本家未来を読んでるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:12.87ID:An8eyP0Q
曲瀬もマイクロチップを使っていたのか…( ・`ω・´)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:14.81ID:6oGWSzhi
空き缶ポイ捨てするし最悪やな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:28.31ID:VIjmFPp+
たけおすごすぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:28.77ID:K8LXMkIJ
おいおい 拳銃の弾を避けちゃったよ・・・さすがにイケメンでもそれはおかしい つまりこいつは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:32.05ID:4gcE+p+B
結構危ない展開
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:36.48ID:P2CQbDQM
発射とか言わせるとか
わかってるな監督
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:39.86ID:VyCDK8mj
銃の弾を見てから避ける、ウメハラよりSUGEEEE!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:43.98ID:iDdbk8GF
みえた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:46.47ID:eda/ggV9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409568023934.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577737744.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577710426.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577726681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577751548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577755266.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577715703.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577781247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577710010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577754519.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577710925.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577723781.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409577734554.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:47.96ID:uQ+MkI1r
曲世愛に操られた警官
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:08.86ID:4tEsPf3+
こいつ毎回アシストないと勝てないな
これでよく直人に寄生までカーンデジファーに殺されずに互角に戦えてたな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:09.12ID:ooucppeE
危ないよ
0155ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:15.74ID:kHxrW6EG
W124は当時だと最新のベンツか
0157ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:15.89ID:2GxFjOXl
拳銃を奪おうとしたから警告無しで射撃されそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:18.04ID:P2CQbDQM
なんかたけおひとりで十分な気がしてきた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:41.06ID:6oGWSzhi
そんなこと言ってる場合じゃねえだろwwwwwwwwwwwww
0198◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:41.44ID:Zts31QgO
たけしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:49.76ID:DdJ9O3qv
こんな時でもタケオの魅力はんばねえw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:51.13ID:LqQvXUkF
たけおイケメンだなぁってたけしwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:53.97ID:SU/qrmJz
首じゃすまないな
小金沢復活はよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:56.02ID:VIjmFPp+
しびれちゃうとか余裕あんな逃げろよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:58.25ID:An8eyP0Q
たけお有能
正崎無能
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:08.96ID:K8LXMkIJ
これもう右腕だけじゃなくて体全体で抵抗してるやんけ
右手のせいにして普段のうっ憤をはらそうとしているのでは
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:17.89ID:P2CQbDQM
ゆかのついんおっぱいだせ
0271◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:21.93ID:Zts31QgO
今日はおもちゃ大盤振る舞いだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:24.34ID:Y6usLbIQ
同じ顔だとイケメン云々の言い訳通用しねーよな
かなりエグいシチュエーション
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:29.45ID:iDdbk8GF
グリッドマン「やっとか」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:42.77ID:An8eyP0Q
たけおをバビロンの主人公にしろよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:46.45ID:ooucppeE
沢尻エリカみたいに合成麻薬MDMA飲んで
合体
グリッドマン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:50.42ID:6oGWSzhi
>>252
.        ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、               ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
       .,':::::::::::::::::::::::::::::::::!              ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
       .l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;             l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;
.       ノ::::/ ⌒|从从l`|::::|.‐= ニ二三  ̄ ̄ ノ::::/ ⌒|从从l`|::::| .ニ   ¬ 、
.        (;i^L⌒」‐L⌒」リ'′¬ァ======、  (;i^L⌒」‐L⌒」リ'′.____
.        `',   __  /: ...,イ/        ',  ',.`',   __  /:.,',         Vハ
        .i ::: 、`=´ィ´ i . イ/       !  ' i ::: 、`=´ィ´ i..', ,        Vハ
.        ァ' .|  : `ー ´  | ./           !  '.|  : `ー ´  | .' ',        Vハ
     ァ'‘ー---------‐' {       _/   ー――――― '  ー―――‐ ' ハ
.     rv       ,  -- 、  `¨¨ ̄       [l                      '
    L」___/__f_,」                                    [|
   f^                  - 、                  - 、      |
   {ー''TニT'ー―― ―       / ⌒ヽヽ                  /     ‘,   ⊥
    ヽ二三、ニニニヽ、      /      ‘,                _|    ハ L>≦k ボンゴ
         `¨T ¬   Tニニ{      } }== ニニ二二¨¨‘,       j_,」
             ゝ、   ノ   .人       ノ             ゝ、   ノ
                `¨´      `‐--‐
0317ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:56.92ID:kHxrW6EG
ところどころが質が良くなったり悪くなったりするのはアプコンの具合なのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:57.68ID:+DXiyx2k
>>152
メイン以外の味方は有能
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:52:10.83ID:An8eyP0Q
めちゃくちゃ特撮のレベル低いな
0338ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/19(火) 01:52:19.77ID:kHxrW6EG
>>318
バカボンのおまわりさんは無制限
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:52:26.14ID:K8LXMkIJ
>>250
もしもこの時点で「ポケットコンピュータがあるんです」と言いながら只の小さい板を出してたら我々は仰天するところでしたなあ・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:52:27.11ID:P2CQbDQM
LHAとLHZて圧縮して送らないといけないから
解凍に時間かかってる7zならもうちょっと早く送れる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:52:35.94ID:ooucppeE
ミサイル効かない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:52:36.43ID:4gcE+p+B
ひたすら前進w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:52:49.89ID:iDdbk8GF
ノーガードの殴り合いは草
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:52:55.16ID:P2CQbDQM
>>359
あれたしかコスプレが趣味なだけなんだっけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:03.73ID:ooucppeE
勝った
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:16.06ID:iDdbk8GF
いやいやいや
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:16.29ID:V1BAOUMA
ドラマ版グリッドマンはアニメ版と比べて圧倒的にダサいが
このダサさが90年代っぽくて逆にいいと感じる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:19.35ID:6oGWSzhi
いやいや
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:20.75ID:MOveoXYM
サンダーなのにファイアー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:24.48ID:An8eyP0Q
いやお前は懲戒免職だからwwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:29.26ID:ZtMdp/2O
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:39.14ID:iDdbk8GF
あっ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:45.37ID:2jXVrhoT
>>385
ドリルの有無で判断するんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:45.46ID:aiaovi18
武史いなかったら駄作だしな
こんなに愛される悪役はいない
プリズンブレイクのベリックとかああいうベクトル
0502◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:48.95ID:Zts31QgO
公衆電話(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:56.94ID:VIjmFPp+
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:00.59ID:P2CQbDQM
ゆかどんどんエロくなっていくな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:01.29ID:6oGWSzhi
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:04.64ID:DdJ9O3qv
けっこうオカルト回だなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:10.75ID:uQ+MkI1r
逆に曲世愛がカーンデジファー様と組んでいる可能性を考慮すべき
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:17.03ID:5B7gbfnO
電話機の人気モデルは、ケンウッドかパイオニア
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:20.13ID:ooucppeE
たけお
危ない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:20.55ID:VIjmFPp+
アカン
0583◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:22.69ID:Zts31QgO
ナイフとかガチ犯罪やん(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:23.17ID:4gcE+p+B
アニメにも出たカッターナイフ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:24.37ID:P2CQbDQM
これは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:24.77ID:6oGWSzhi
直接武力行使を!?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:25.16ID:DsZiWHZ1
  / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/___ . /__7 , /''7
  / ./二/ / .. / __  .__/ /__7 ./ /   ヽ/
 /__,--,  / /__ノ__/ /  . ___ノ / .   (_
   /___ノ .   /__ノ . /____,./  .

  / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/___ . _______/''7__
  / ./二/ / .. / __  .__/ /___ .   __/
 /__,--,  / /__ノ__/ /  . _ノ / / . 
   /___ノ .   /__ノ .  /_,//_/.
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:25.22ID:4Ev9OfI7
カッター
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:28.46ID:DdJ9O3qv
カッターナイフここで使ったのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:38.37ID:P2CQbDQM
ああ… 
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:45.05ID:2jXVrhoT
25年後にも使われる事になるカッターナイフ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:47.79ID:SU/qrmJz
どういうことなの……
0666◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:47.92ID:Zts31QgO
( ;∀;)イイハナシダナー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:48.42ID:6oGWSzhi
SOA
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:48.57ID:eda/ggV9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409608456492.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409608416563.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409608461258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409608414885.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409608435960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409608415595.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409608428025.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409608472558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157409608413410.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:49.41ID:VIjmFPp+
そうきたか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:51.51ID:DdJ9O3qv
たけし坊や
0680ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:52.68ID:2GxFjOXl
これは浄化ルートの名残なんだろうなあ
0681ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:53.37ID:kHxrW6EG
ホラー回かよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:54.20ID:ooucppeE
ばあちゃんの飛行機
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:12.58ID:P2CQbDQM
世にも奇妙な物語ぽい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:17.05ID:lSAufgUj
別ルートの武やったんか…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:21.13ID:ooucppeE
夏目みたいな話になってきた
0730◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:23.52ID:Zts31QgO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:27.96ID:6oGWSzhi
いやこえーから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:28.34ID:DdJ9O3qv
しれないってw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:29.35ID:VIjmFPp+
かもしれないw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:31.31ID:ZtMdp/2O
        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:32.67ID:An8eyP0Q
たけし…(´;ω;`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:36.45ID:+DXiyx2k
タケオおじさんはなんだったんだよ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:37.39ID:pJzGUh6j
浄化ED
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:42.65ID:rbTK9gVI
>>476
アニメ版で容量的な問題と言われてなかったか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:45.64ID:SU/qrmJz
お前……あの時の神飛行機だったのか……
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:48.14ID:6oGWSzhi
本人にしか見えない幻覚ってんなら分かりますけどね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:51.73ID:MOveoXYM
マジでドッペルゲンガーだったか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:58.03ID:An8eyP0Q
たけしが考える理想のたけしか…(´;ω;`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:04.30ID:P2CQbDQM
つまり俺たちも実況民じゃなかったかもしれないていうオチ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:10.13ID:2fl/5FXm
>>724
小学校の学芸会で、役を増やすためか知らんが ゴンが何匹もの兄弟ギツネに変更されていた
一匹が撃たれた後で、逃げ惑う残りのキツネたちを兵十が次々と撃ち殺していくクライマックスは恐ろしいバイオレンスに満ちていた
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  
     |       |::::::|     |  ごんお前達だったのか
     \       l;;;;;;l    /
       /     `ー'   ヽ              ダダダダダダ
      |  __,、     ヽ qi   
      |  \Fiニニ'`ニfニニfニニ'ヨ|、_\从/.,:;:'"""'::;,,,
      | \... ヽ'「:__。__:_・_゚j,,.!コ===ー! ≡≡=====−−−−
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:14.92ID:DdJ9O3qv
>>789
そうなってたらグリッドマンの仕事なかったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:16.55ID:4gcE+p+B
ボンクラフトのナイフか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:16.70ID:uQ+MkI1r
操られる警官→バビロン
心臓ドクン→フェアリーゴーン

グリッドマンは未来を生きている
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:20.47ID:Y6usLbIQ
どういう原理なのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:20.94ID:HOrU4/nP
まぁ世にも奇妙な物語が大ヒットしてた時代だから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:24.25ID:K8LXMkIJ
紙飛行機というアイテムもなかなか使い道がありそうだなあ
バイファムみたいな使い方もできるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:24.52ID:N23OS/BC
>>389
あそこの交番の人は、撃ちすぎるから抗議に行ったら「あそこに、交番ありませんよ」なんてエピソードあったかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:35.90ID:4gcE+p+B
弁慶来たw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:37.84ID:6oGWSzhi
は!?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:38.60ID:iDdbk8GF
弁慶wwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:40.00ID:+DXiyx2k
>>804
タケシだったのかもしれない・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:42.86ID:DdJ9O3qv
めちゃくちゃだろw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:44.17ID:sEUYIixK
なんでやねんw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:44.80ID:VIjmFPp+
また凄い展開だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:44.72ID:P2CQbDQM
Fateぽくなってきた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:47.40ID:Nz/6V6PJ
腕時計に怨念送っただけであんだけの騒ぎ起こせるからな
理想の自分を作り出すくらいわけないのかもしれない
0980◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:56.73ID:Zts31QgO
話がオカルトになってきたな(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:56:56.96ID:ooucppeE
弁慶
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:57:03.96ID:DdJ9O3qv
合体しても負けそうw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:57:04.17ID:iDdbk8GF
なんでもありだなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。