X



BSフジ 7792 脳ベルSHOW11時間テレビ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:45:32.30ID:ZCC6CMlC
wwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:45:44.00ID:3gd4wiBM
wwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:45:44.45ID:pl85jdZX
>>1
おつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:45:50.30ID:Ud2Haq/8
この番組を今年の年末の年越し番組にしろや!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:04.00ID:pl85jdZX
ww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:15.71ID:2aqiE9j8
たすきだよ
帯じゃないよ
岡田
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:18.98ID:Ud2Haq/8
>>22
主婦業
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:20.19ID:3gd4wiBM
米www
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:28.95ID:4sL442rU
米への執念w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:31.41ID:wqXm0Vfg
「米がここまで来てたんですよ!!」ww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:34.02ID:Ud2Haq/8
>>42
若いよねー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:37.59ID:4Yyp7oCD
カルーセル麻紀wwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:42.52ID:c4kPVvxB
>>32
去年は黒船
一昨年は忘れた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:48.50ID:QV6QKoYq
松村はイトカズとイトマイにいじめられたんだろか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:53.44ID:cxBugfmd
次長課長の井上ってさんまと一緒に旅行行くくらいずっと一緒にいるらしいが
ボケがさんまに超似てるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:05.15ID:2aqiE9j8
>>42
マネージャーおつ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:07.02ID:QjmOL0Ta
今年もアダモちゃんある?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:08.90ID:CkWESyFp
タダ米への道のりは永い。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:13.77ID:Ud2Haq/8
>>53
日本で一番上手いと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:15.69ID:ZCC6CMlC
もう終わりか早かったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:19.52ID:kIt2S6Jl
まあまあ尺に余裕あったんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:23.74ID:LHgQe0Lq
>>67
九州
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:25.48ID:4Yyp7oCD
アダモステに襲撃されるので逃げちゃった桜木健一
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:50.67ID:sd6h096r
>>36
戦犯森口
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:47:59.87ID:Ud2Haq/8
余った時間でハンセンvsアダモステのけん玉対決やれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:02.24ID:y3Icht+D
最後は氏神一番が出てきます
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:04.32ID:XnUQQJvW
ずっと前に、雑誌で読んだんですが
楽屋でマネージャーをパイプ椅子で殴った女のアイドルって誰かわかりますか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:08.65ID:3P76AqZJ
>>74
山田邦子「オテモヤ〜ン」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:11.98ID:6rfglVcp
なんや、フジテレビて本気出したら面白い番組作れるやん
この有能番組クリエイターは地上波に行ったらアカンな(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:13.28ID:EpyJY6mR
このメンツを仕切って長州や前田やハンセンにも対応して長丁場を乗り切るとは
岡田はたいしたもんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:16.59ID:wqXm0Vfg
これ演者多いし来年はスゴロク2回やってもいいんじゃね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:16.88ID:QjmOL0Ta
>>109
地上波引っ越し 朝5時から放送
ありそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:24.22ID:Ud2Haq/8
>>116
TOKIO歌うかな!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:36.46ID:CkWESyFp
>>68
米タレント
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:37.78ID:F6I+aRoq
ジャガーさん出てた?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:14.83ID:4Yyp7oCD
>>129
回答者枠増設
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:16.36ID:Ud2Haq/8
>>140
終わらなくなるよー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:20.22ID:ZWFLNdtM
ショップチャンネルのCMってイベントごとに交換するけどお金かかってるように見える
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:26.36ID:hECId7Eu
正直、岡田くん嫌いだったのよ。地上波でやかましいから。

けどこれは素晴らしいわ。気遣いも。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:26.74ID:2aqiE9j8
>>127
さっき出てたよ
黒船チーム
マリアンとかマイケル富岡とか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:28.89ID:xQ2ItnoX
番組打ちきりキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:29.32ID:3P76AqZJ
>>122
ジャニとか事務所に縛られない作り方ができるってのは大きい罠>BS
岡田は松竹だしなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:32.11ID:F6I+aRoq
>>146
電飾けん玉芸開花かw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:44.38ID:sv9Ctxim
>>160
走って自宅に
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:59.80ID:QV6QKoYq
氏神一番も出てたのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:07.69ID:LHgQe0Lq
いつもの姉ちゃん映った
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:08.60ID:Ud2Haq/8
>>172
マジでやってほしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:13.37ID:QgyynI4T
いやあ来年もやってほしいわ
もちろんけいすけ&りょうこで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:15.96ID:2aqiE9j8
小桜さんねてる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:17.90ID:ZCC6CMlC
親分w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:24.65ID:4Yyp7oCD
アダモステのファースト・ターゲット林家パー子
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:32.32ID:Ud2Haq/8
懐かしすぎるwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:37.90ID:DX9u4HEk
伊東四朗さん呼べよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:41.46ID:QjmOL0Ta
よっしゃアダモちゃん!ホモにキスしろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:43.45ID:pl85jdZX
絢爛
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:00.91ID:y3Icht+D
京子ちゃん来年もこれるかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:02.34ID:Ud2Haq/8
>>220
これが昭和だぞw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:03.52ID:cxBugfmd
小松政夫の斉唱なんて今地上波じゃ絶対見れないわなぁw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:11.81ID:QV6QKoYq
>>204
船木のドロップキックであごの骨折られるわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:15.24ID:ScHPEvTX
>>153
フジが映らないって青森か山口くらいじゃね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:26.58ID:u6CgFkhZ
小松さんちっさ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:39.16ID:Ud2Haq/8
www
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:43.60ID:RIkrBcMQ
なんだこれw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:45.29ID:DX9u4HEk
>>257
見たかった最高やな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:49.42ID:mO74IpV4
??
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:53.44ID:F6I+aRoq
ペーパーししょー生存確認
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:57.27ID:u6CgFkhZ
パー子さんこの間遭った
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:57.45ID:3gd4wiBM
結局着替えなかったりょうこ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:03.73ID:4Yyp7oCD
ペーがまともなネタ言ったの始めてみたわw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:12.16ID:Ud2Haq/8
この番組最高かよ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:23.11ID:2aqiE9j8
>>263
そんなすぐ終わりそうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:26.82ID:J4rYrhJi
ワロタw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:27.32ID:c4kPVvxB
寺田理恵子は?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:33.35ID:y3Icht+D
大手事務所と視聴率に縛られないと自由で面白くなる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:35.87ID:kIt2S6Jl
今年はもうええ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:37.03ID:Vd1T5pYz
やっと帰ってきたらエンディングかよ
14:30以降で面白かったのある?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:42.24ID:pl85jdZX
よく考えたらこの番組ほぼ毎晩観てるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:43.28ID:GwGM5VEe
ジャガーさんは帰ったか(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:44.78ID:F6I+aRoq
アダモちゃんwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:48.96ID:0HiaHc84
まぁ楽しかったけど
去年のおもしろさには到底及ばなかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:51.52ID:aP0uap5n
大団円感w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:52.11ID:2+ia+yRm
>>295
氷川きよしをメロメロにした松村を舐めるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:53.24ID:/3gExzqY
ヒップアップ全員呼べよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:59.41ID:3P76AqZJ
>>223
でも腰の低い小松と違って伊東は
「なんで俺がBSくんだりの番組なんか出なきゃならないんだよ」
と拒否しそうな気がする
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:02.12ID:J4rYrhJi
知らないw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:04.22ID:3gd4wiBM
ジャガーさんwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:04.18ID:9GqFjDNt
死んだか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:05.98ID:LHgQe0Lq
ジャガーさん帰ったw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:08.82ID:RIkrBcMQ
知らないw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:09.85ID:QV6QKoYq
12干支を舐めた島崎w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:10.35ID:kIt2S6Jl
>>328
tkjp
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:13.68ID:4Yyp7oCD
藤巻潤襲われそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:15.23ID:pl85jdZX
ぎりぎりの配合
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:20.64ID:QjmOL0Ta
去年の年末は年越しまで酒場放浪記、年明け駅前食堂でTV三昧してたなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:23.88ID:cxBugfmd
アダモちゃんがフリートークで笑いとったとこ見たことないわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:29.15ID:DX9u4HEk
みんなレギュラーメンバーだな
新規人材発掘してほしいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:42.27ID:Ud2Haq/8
岡田大変だなw.
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:42.74ID:4CYMSvq8
りょうことセックスしてえ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:47.71ID:wqXm0Vfg
>>353
昼間来てたから伊東四朗
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:50.98ID:J4rYrhJi
ジミーちゃんや松尾伴内もいたらさんまファミリーだなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:53.10ID:LHgQe0Lq
番組本D
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:53.94ID:2aqiE9j8
>>366
最後にしれっと出て欲しいな
新しい本が出るニュースとみた
あたり
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:57.18ID:kIt2S6Jl
ズコー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:58.28ID:u6CgFkhZ
ぼんちゃん禿てなくて良かった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:00.07ID:wqXm0Vfg
重大発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:01.19ID:RIkrBcMQ
なんだよ・・・・・・・・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:02.51ID:KVbbwcyK
第5弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:03.59ID:2+ia+yRm
こりゃびっくり
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:04.53ID:3gd4wiBM
まあそんなこったろうと
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:05.39ID:0Y7Ms/0d
りょうこのイメージDVDキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:06.14ID:/3gExzqY
商売すんなや
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:12.50ID:Ud2Haq/8
そんな本いいから大晦日にやれや!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:14.22ID:4Yyp7oCD
>>360
桜木健一も居なくなったぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:23.08ID:KVbbwcyK
まだ4弾からそんなたってなくね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:29.18ID:Vd1T5pYz
海老名みどり式重大発表
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:47.12ID:swkSeuOV
帰りにゴミ箱行き
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:48.66ID:F6I+aRoq
要らねーwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:52.73ID:pl85jdZX
大盤振る舞い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:52.82ID:cxBugfmd
一番後ろに船木がいて草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:57.91ID:c4kPVvxB
↓大沢逸美が
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:00.04ID:LHgQe0Lq
愛媛の米泥棒
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:01.42ID:DX9u4HEk
米泥棒w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:03.97ID:/3gExzqY
アダモちゃんwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:04.71ID:u6CgFkhZ
アダモちゃん悪乗り(笑)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:05.95ID:J4rYrhJi
wwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:07.52ID:Ud2Haq/8
>>485
けど100倍面白いな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:11.99ID:4Yyp7oCD
相変わらず貧乏だな村上w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:19.79ID:DX9u4HEk
ケンカwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:27.50ID:QjmOL0Ta
大人しいアダモちゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:32.16ID:CkWESyFp
米ドロボーw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:32.41ID:Vd1T5pYz
何をいうー早見優ー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:33.19ID:4CYMSvq8
アッー!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:33.83ID:J4rYrhJi
やめいw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:35.26ID:u6CgFkhZ
米1俵ほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:35.56ID:LHgQe0Lq
氏神wwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:38.10ID:pl85jdZX
wwwwm
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:40.97ID:F6I+aRoq
キスなげーよwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:41.59ID:kIt2S6Jl
ぎゃあああ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:44.51ID:RIkrBcMQ
やべえ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:44.67ID:2aqiE9j8
つべでみられるぞー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:45.63ID:c4kPVvxB
後ろwwwww
0581w
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:48.28ID:OWpczKbQ
きったねぇw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:49.05ID:Ud2Haq/8
もうめちゃくちゃwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:49.15ID:3gd4wiBM
見逃し配信
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:49.73ID:wqXm0Vfg
おおお!
TKJPまた見れるんか!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:58.60ID:ZCC6CMlC
TKJP見られるのはいいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:06.63ID:LHgQe0Lq
ようつべでTKJP見れるのか
これは朗報
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:07.18ID:QjmOL0Ta
さすがに松村にはキスしないか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:08.78ID:0Y7Ms/0d
長州vsハンセンキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:17.41ID:u6CgFkhZ
ひょうきん族なノリ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:20.71ID:swkSeuOV
やり損www
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:27.60ID:/3gExzqY
カブキロックス?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:33.01ID:QjmOL0Ta
めっちゃ口んとこ白くなってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:34.51ID:cxBugfmd
うじきくんってつよしかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:35.38ID:4CYMSvq8
パー子とキスしろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:36.36ID:Q+2oZKdM
TKJP何回見ても笑えるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:37.55ID:3gd4wiBM
皆お疲れすぎw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:39.97ID:Ud2Haq/8
これ大晦日にやれよー!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:01.77ID:4Yyp7oCD
アダモステ
はやくカルーセル麻紀を襲え
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:04.52ID:wqXm0Vfg
京子ちゃんかわいいw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:07.70ID:sv9Ctxim
>>656
このあとすぐ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:09.24ID:c4kPVvxB
あー面白かった
股来週月曜日に〜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:21.09ID:Vd1T5pYz
もうこれおかだのライフワークになるな
体力の限界までフジにやらされそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:21.78ID:4CYMSvq8
wwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:23.06ID:pl85jdZX
www
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:23.24ID:cxBugfmd
>>651
アダモちゃんはケイダッシュやで
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:24.39ID:Ud2Haq/8
>>651
ジャニーズや秋元グループ、EXILEも渡辺直美もいらない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:26.70ID:LHgQe0Lq
ラスト1分アダモ頼み
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:27.23ID:J4rYrhJi
お約束w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:27.77ID:0Y7Ms/0d
プレッシャー(笑)
0708w
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:28.86ID:OWpczKbQ
w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:35.45ID:2aqiE9j8
アダモちゃん来年はカット

岡田とのキスなげえ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:35.87ID:3gd4wiBM
これが昭和だ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:36.08ID:DX9u4HEk
そら事務所後輩のオードリー若林に馬鹿にされるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:38.79ID:u6CgFkhZ
気持ちわっっっる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:44.24ID:F6I+aRoq
gdgd〆がいいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:44.14ID:9GqFjDNt
松村うらやましそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:45.70ID:4cBtMFxZ
脳ベルshowつべに誰か上げてくれないかなーと
ずーっと思ってるけど、なかなかね。
tverにも来ないからね。有料配信でもいいから欲しいなあ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:47.56ID:wqXm0Vfg
もう来年はアダモいなくていいからね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:51.66ID:ZCC6CMlC
イジリーとの舌入れは笑った
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:01.92ID:Ud2Haq/8
おわた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:03.14ID:J4rYrhJi
脳ベルSHOW11時間テレビ実況
2017年11月11日 14スレ
2018年11月17日 14スレ
2019年11月16日 22スレ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:03.78ID:cxBugfmd
閉店ガラガラ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:08.09ID:pl85jdZX
大感謝
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:08.15ID:KVbbwcyK
いやーおもしろかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:13.25ID:LHgQe0Lq
11時間完走乙でした

スレ数22
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:13.71ID:fEIgtFXV
これだよこれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:13.97ID:Nz48ZB7W
もう来年は島崎いらんわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:19.35ID:u6CgFkhZ
おれの年末は終わった
また来週
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:21.32ID:4CYMSvq8
岡田のギャラいくらなの?
一日クイズ番組の司会ってきつくね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:23.80ID:3gd4wiBM
りょうこ圭左ほか皆さん乙
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:26.21ID:bXZnonTv
キーワードは?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:28.36ID:KVbbwcyK
キーワードもあるか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:28.93ID:Vd1T5pYz
浅香唯とかキレイどころは打ち上げ出ずにとっとと帰りそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:37.14ID:LHgQe0Lq
今日のキーワード予想 ベンチャミン
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:49.11ID:3gd4wiBM
おっぱっぴー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:50.85ID:3P76AqZJ
>>671
まああれぐらいだ罠
動く本人を見せるのはコンサートだけでいいと言うのが山下の考えらしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:54.62ID:c4kPVvxB
キーワード予想
頭の形変えるぞ
正解のボタンの色は黄色
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:00.96ID:4Yyp7oCD
来年、アダモちゃんはクビで
アダモちゃんの後釜は梅垣
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:16.62ID:DX9u4HEk
よしこ楽しそうW
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:27.62ID:fEIgtFXV
こんなの知らないねぇ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:29.26ID:QjmOL0Ta
>>651
アダモちゃんはオードリーの事務所の先輩
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:37.88ID:4Yyp7oCD
>>824
島崎俊郎→梅垣義明
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:47.36ID:3gd4wiBM
wwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:49.62ID:u6CgFkhZ
別撮りのくせにー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:50.53ID:F6I+aRoq
テンション上がっぱか
0873w
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:53.86ID:OWpczKbQ
繋がりが自然すぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:54.95ID:4cBtMFxZ
いやーよくここまで段取ってやれたなあ、今年の
27時間のグダグダっぷりから比べるとスタッフ頑張ったなあ。
お疲れ様でした。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:58.64ID:bXZnonTv
これが昭和だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:00.74ID:cxBugfmd
台本どおりのキスで草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:05.24ID:3P76AqZJ
>>651
本当に要らないのは太田とジャニとバーと研音と長良とLDHです本当にあ(
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:06.09ID:wqXm0Vfg
みんなお疲れー!

俺氏、無事11時間実況フル完走(3年連続3回目)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:09.86ID:LHgQe0Lq
閉店ガラガラ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:11.47ID:4CYMSvq8
おつー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:34.48ID:DX9u4HEk
上ちゃんナレーター
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:45.00ID:sd6h096r
よしこ「来年も会えるかな?(お亡くなられて出れない人がいるかも)」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:01.31ID:4CYMSvq8
ワイは買い物と風呂でちょっと抜けたよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:03.29ID:ScHPEvTX
次長課長の今日出てたの吉本じゃないの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:12.55ID:iSC9/mT4
さて余韻が残ってるけど消化試合のプレミア12の様子でも見に行きますか
皆さん11時間お疲れさまでした
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:16.73ID:LHgQe0Lq
>>886
同じく乙でした
また月曜にー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:27.50ID:wxrjUqYr
>>578
昔は衣装とかすごいうるさく言われたから
フォークの人はほとんど私服=衣装だったから
Pや大御所に怒られた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:31.31ID:yWxs+xCD
>>885
いや、太田はいるわ
予定調和壊すからよい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:26.42ID:eGHIfbgS
ゆとり「これが昭和か…」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:44.00ID:3gd4wiBM
>>928
トラックまで出して宣伝したのがよかったのか・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:38.18ID:6U4B6gF/
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:13.75ID:ZWFLNdtM
>>790
こういう長時間ものは前年度の評判も影響するから、TKJPはじめ
前年度の評判から期待値があったってことでは

そして、その期待に応える内容だったので加速した感じ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:59.57ID:3P76AqZJ
>>918
まあ昔は身だしなみに異常にうるさかったというのは聞く罠
紳介竜介が最初にツナギ着て漫才した際にやすしが切れたって話があるし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:59.80ID:wqXm0Vfg
はー
楽しかったなー
11時間あっという間だった
来年もありますように
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:00.28ID:x+YxPKIo
小野リサ美人だな
エロいこと考えると抑制される
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:03.77ID:eGHIfbgS
おまいら11時間で何回射精した?
俺は4回(後藤ルミ子さんで1回、りょうこで1回、ぴろこで2回)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:53.53ID:iSC9/mT4
>>951
今年の地上波の裏ってプレミア12くらいしかないような気がしたけど
それでも消化試合だからgdgd感ヤバいけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:06:41.11ID:x+YxPKIo
土曜の夜になんて曲歌うんだこのババア...
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:21.52ID:4cBtMFxZ
>>962
華大はBSフジでワイド番組持ってたから、
出てくれてもいいコネがあるが、
ステイタスが上がってしまったので無理そうだなあ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:16.67ID:GwGM5VEe
>>962
あさイチの無い祝祭日の月曜じゃないと、参加は難しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:37.57ID:x+YxPKIo
これ壊したら死刑だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:58.62ID:wxrjUqYr
>>954
舞台の前に床屋に行くくらい
型にきっちりはまってないとダメだったからね>やっさん
あがた森魚が夜ヒットにでたとき、下駄があかんっていう
クレームがイッパイきたらしい。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:59.16ID:ZWFLNdtM
所属団体の権利調整もあるだろうに、TKJPをYoutube配信するということは
スタッフもこの企画に手ごたえ感じてるのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:26.44ID:sd6h096r
>>863
オールスター感謝祭も超えた。
# TBSは感謝祭アレンジの25%(一般人も出れるチーム戦)を復活させたら良いのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:46.88ID:sd6h096r
>>950
文化祭か体育祭の翌週の普通の月曜の雰囲気
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:28.63ID:LHgQe0Lq
>>976
越中戦は沢尻速報の直前で切ったのかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:20:08.17ID:zUyeNB43
浅香唯は実は頭がよくて、トークが面白い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:22:42.21ID:jG2sgiga
BSフジ・181
<土曜+1>・宇崎竜童の銘曲ビストロ〜新時代へのメッセージ〜
2019年11月16日(土)
22:00〜22:55の放送内容
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:23:57.64ID:jG2sgiga
BSフジ・181
『小山薫堂 東京会議 特別編』第245回「RED U-35 2019」前編
2019年11月16日(土)
23:00〜23:30の放送内容
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:24:23.16ID:jG2sgiga
BSフジ・181
所さんの世田谷ベース 第306回「叩けば何かが生まれるさ。」
2019年11月16日(土)
23:30〜24:25の放送内容
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況