X



BSテレ東 5519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:53.21ID:1ke5woiG
いちおつ


そういえばこの二人マグノリアで共演してたね
一緒のシーンは無かった気がするけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:11.94ID:L9r2DMt4
石塚運昇さん、マジでなくなったのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:24.53ID:01AXen6f
兎の足だよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:35.50ID:mrq7j3lg
ジョーカーのメイク似合いそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:46.12ID:BW91IbpH
ラビットフット
本作品では「ラビットフット」なる兵器(生物兵器の模様)が登場するが、詳細は明かされない。本作に於ける所謂マクガフィン。
続編であるミッション:インポッシブル/ローグ・ネイションの映像特典において「ラビットフットの正体は(序盤に登場する)手錠の鍵」であることが語られている。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:53.86ID:RRcbpMVf
ワザと名前3回も呼んだだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:34.13ID:0iiTgboX
コードネームEさんかもしれないだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:59.38ID:c/NTRFhy
ここでシュワが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:38.56ID:c/NTRFhy
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:40.57ID:QDJP38VL
やっぱりあの長官悪い奴やったんか!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:10.29ID:mrq7j3lg
貴重な一般車が
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:45.30ID:y8Borce7
>>41
じーさんてコードネームだったんか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:03.72ID:Fq95QSZj
見どころ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:08.70ID:jQoeqtd7
出遅れすぎた-!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:13.27ID:VCvtxDxY
    ────────=i〒i=────────
            ∠ニエニヽ◎ニ⊃、
           / 彡 ⌒ ミ  | )ニニニ=ー-.    /|
           / (´・ω・`) |  r‐ュ r‐ュ `ー--、/ .|
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |「「| |「「|  /ニニニニコ
.       (  ⊆ ○ ⊇    ノ__ノノ__ノ ,___,,ノ
        \_______:::::::―''''"( ()
            (;;()   (;;()       バリバリバリバリ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:41.23ID:mrq7j3lg
これはカプコン製ではないな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:46.93ID:QDJP38VL
>>57
お前はoさん(おっさん)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:09.00ID:y8Borce7
映画で橋が出てきたら
壊されると思え
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:35.76ID:c/NTRFhy
昔のメタルギアで拳銃だけでヘリ撃墜した猛者がw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:25.93ID:mrq7j3lg
G11はないのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:38.77ID:e89jSy0b
ひどすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:42.54ID:sgY21bao
なぜか横飛び
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:44.52ID:L9r2DMt4
>>67
5じゃね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:51.12ID:u8Khz1b+
>>64
壊されない橋はないのか…

レインボーブリッジを封鎖せよとか
マディソン郡の橋は?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:56.95ID:01AXen6f
>>67
1
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:07.06ID:y8Borce7
この横っ飛び予告で何回見たことか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:10.92ID:PFwGrRi3
なぜか撃ってこない敵さん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:35.06ID:mrq7j3lg
トムクルーズは寿命で死ぬかスタントで死ぬか分からんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:47.77ID:y8Borce7
>>101
トム「そんなことしてません」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:53.49ID:IvCGTBaj
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .>>l  乙
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:07.22ID:QDJP38VL
>>90
ジーサン・ハントとして友情出演
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:11.62ID:u8Khz1b+
トムが
実は身長169しかない小さいおじさんと聞いて
ショックを受けたわ
イメージでは身長180のスタイル抜群の戦士と思ってたのに
確かによく見ると顔大きいし小さそうだな・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:27.01ID:PFwGrRi3
>>67
4かな、ドバイのやつ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:59.46ID:u8Khz1b+
日本三大トム

トム・クルーズ
トム・ハンクス

あと誰?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:20.77ID:y8Borce7
とりあえず7と8は同時撮影で
公開が決まってるからな
キリいいから10作とかで終わんじゃね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:44.73ID:QDJP38VL
>>124
トムとジェリー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:03.22ID:PFwGrRi3
そこや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:14.82ID:u8Khz1b+
>>138
そんな事言われたのかwww
それは屈辱すぎる…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:15.15ID:XI2gvL5H
これもしかして人間爆弾になるやつ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:51.20ID:c/NTRFhy
ラビット関根が
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:56.68ID:XI2gvL5H
ラビットハウスなら好きなだけやるよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:08.10ID:tSuBsdFo
>>124 ヤンくん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:53.46ID:XI2gvL5H
シュワちゃんなら余裕なのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:05.88ID:jQPxDG3X
割と何というか、毎回裏切られたり組織的に問題起きたりして、イーサン・ハントチームだけが問題に対処するようになる、何らかの機構的・人員的に問題があるとしか思えないIMF。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:14.36ID:XI2gvL5H
これスパイおるやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:34.44ID:y8Borce7
トムのトムが好きにされちゃう!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:05:19.98ID:XI2gvL5H
この俳優はエージェントに恨みあるよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:12.77ID:mrq7j3lg
これとは違うけど口をテープで塞がれたら鼻炎だから嫌だなぁっていつも思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:57.18ID:PFwGrRi3
数少ない味方やな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:24.43ID:XI2gvL5H
モーフィアスって娘がAV女優なってブチぎれて絶縁状態らしいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:33.15ID:01AXen6f
つえええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:40.88ID:e89jSy0b
ハゲつえええええええええええええええええええええええええええ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:50.94ID:c/NTRFhy
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:09:30.31ID:L9r2DMt4
鬼畜モーゲージきたぁあああああああああああああああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:09:44.46ID:c0rYxxTa
ミシェル・モナハン

大学時代は日本(乃木坂)に年間数ヶ月程度滞在しながら日本でもモデルの仕事をしており、ある程度の日本語を話すこともできる[3]。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:09:53.92ID:L9r2DMt4
>>235
なんの宗派に入ってんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:15.37ID:e89jSy0b
こえええええええええええええええええええええええええええええ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:16.87ID:y8Borce7
このcmのBGMなんか聞いたことあるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:35.02ID:Vy/heF1v
孫に残してやれよ・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:44.10ID:w3fBHNu+
オレオレ募金
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:49.60ID:/54u/SH9
遺産寄付プログラムww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:56.32ID:PFwGrRi3
どうやって飛行機乗ったんやろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:15.19ID:oVxlvq5G
このCM見た良識ある若者たちがムカついてオレオレ詐欺やってるんだろうな
ユニセフ詐欺よりオレオレ詐欺の方がまだまともかもな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:20.15ID:y8Borce7
ルーサーは6作全部出てるから
頼り甲斐があるね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:54.57ID:XI2gvL5H
トムはこのシーンスタントなしらしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:06.93ID:L9r2DMt4
ベンジーってMI3出てたっけ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:36.56ID:tSuBsdFo
ダイターン3
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:54.24ID:L9r2DMt4
>>276
ガチで入ってるのか
うらまやしい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:56.71ID:mrq7j3lg
>>271
もう何しても驚かねえな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:18.37ID:L9r2DMt4
>>280
すまん、見逃してた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:15:31.00ID:XI2gvL5H
ダイハードは嫁さん命だったのに普通に続編で離婚してるんだもんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:15:46.64ID:mrq7j3lg
アイヤー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:17.05ID:y8Borce7
>>291
「カモシカのような脚」
みたいなもんだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:37.68ID:mrq7j3lg
下を歩いてる人に当たったらどうすんのよ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:43.89ID:c/NTRFhy
窪塚
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:10.35ID:L9r2DMt4
これって、フォールアウトまで放送するの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:11.39ID:XI2gvL5H
すっごいすべるよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:13.53ID:mrq7j3lg
ひゃー怖い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:23.37ID:Fq95QSZj
無敵の鎖骨
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:54.47ID:XI2gvL5H
>>308
トムは3回死んだらしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:22.26ID:mrq7j3lg
外国人はきんたまヒュンヒュンしないのかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:29.82ID:y8Borce7
これ絶対ジャッキーのフーアムアイ見たトムが
「これやりたい!」ってなったんだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:19.07ID:L9r2DMt4
>>335
トイレの個室で三人でXXのシーンだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:19.89ID:h+ReImCN
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:57.30ID:PFwGrRi3
おっぱいでっか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:07.11ID:XI2gvL5H
昔のマカ姉ちゃんのほうが好き
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:13.49ID:mrq7j3lg
マカ姉さん嫌い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:14.92ID:L9r2DMt4
こんな爺さんが誰とやるんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:16.50ID:Fq95QSZj
( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:16.70ID:tSuBsdFo
マカでマラが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:22.27ID:eEDBuIpo
CM明けには轢かれて道路に張り付いてそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:23.18ID:01AXen6f
マカエロ姉
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:28.36ID:99ciVkMW
新しいマカねーさんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:36.15ID:PFwGrRi3
おちんちん立つの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:02.72ID:L9r2DMt4
あいにゃ降板したんか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:28.45ID:PFwGrRi3
ヤりたいと思ったらヤると
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:33.92ID:99ciVkMW
やりたいと思ったら、ヤル
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:37.89ID:mrq7j3lg
年の差凄いな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:04.86ID:L9r2DMt4
もっと爆乳のAV女優起用すればいいのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:17.18ID:mrq7j3lg
今の車もガチなんだろな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:55.79ID:y8Borce7
>>408
儀式に備えて観るMI3とは
陛下も中々粋ですねって伝えといて
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:56.78ID:eEDBuIpo
コンビニでマカのサプリ買った事あるけど、リポビタンD程度の効き目
※気休め程度
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:12.57ID:mrq7j3lg
中国も街並み凄いなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:39.24ID:mrq7j3lg
車なっが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:42.75ID:L9r2DMt4
ながっ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:17.70ID:XI2gvL5H
醤油らしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:41.85ID:PFwGrRi3
これはマカ効果
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:45.91ID:tSuBsdFo
エロキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:53.37ID:99ciVkMW
いい薬じゃないかw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:25:20.84ID:y8Borce7
これで感度3000倍だ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:25:31.70ID:mrq7j3lg
シュワちゃんが鼻から取り出したあれか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:34.97ID:eEDBuIpo
イーサン「エロ同人みたいに凌辱するんでしょ!!」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:05.09ID:BW91IbpH
マカを試してみたかったらチェリオのライフガードエナジーXを飲むといい
ただカフェインも入ってるからどっちの効果かわかりにくいってのはある
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:44.80ID:PFwGrRi3
!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:54.90ID:eEDBuIpo
>>503
多分、長官と黒つながりだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:59.73ID:L9r2DMt4
>>434
BSCSで宣伝してる胡散臭いサプリ買うやつは実況民にはいなさそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:16.67ID:y8Borce7
>>499
節子それ宇宙戦争や
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:20.19ID:mrq7j3lg
>>502
競艇で買ってたのが抜かれるとよせえええって叫びたくなる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:21.21ID:XI2gvL5H
このスパイ結構重要な役回りなのにあんまり見たことない顔だな
有名な役者なん?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:32.60ID:c/NTRFhy
スケキヨです
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:37.90ID:01AXen6f
フェイクでしたあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:39.64ID:/54u/SH9
いやそれでも後味悪いことに変わりはないわw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:38.05ID:eEDBuIpo
>>530
組織として破たんしてるwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:29.64ID:y8Borce7
ここらへんはイラクの皮肉だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:23.82ID:mrq7j3lg
こういうお助けキャラ好き
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:14.76ID:y8Borce7
>>555
ローハンに決まってるやろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:47.48ID:tSuBsdFo
山形とかどこの田舎だよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:08.74ID:0iiTgboX
トム走りキター!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:11.41ID:/54u/SH9
有名なシーンくる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:50.06ID:y8Borce7
>>565
劇場版
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:54.33ID:L9r2DMt4
ここ、上海の観光名所?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:01.88ID:mrq7j3lg
あぁ敵の死に方思い出した
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:53.50ID:XI2gvL5H
ジャニーギターってフォールアウトニューベガスの曲?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:59.41ID:PFwGrRi3
やさしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:11.65ID:eEDBuIpo
無責任艦長テイラー?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:16.26ID:mrq7j3lg
こういうの音質が〜みたいな書き込み見て通販はあかんなって思った
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:45.82ID:tSuBsdFo
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:51.86ID:PFwGrRi3
なんでまずボス殺しとかないかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:10.89ID:mrq7j3lg
すっげー滑るな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:22.24ID:y8Borce7
唇の裏側に隠してある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:24.84ID:XI2gvL5H
爆弾って比ゆ表現だったのか
ガチの爆弾だとおもったのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:34.80ID:mrq7j3lg
ちんだー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:42.24ID:c/NTRFhy
ぐちゃあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:49.10ID:XI2gvL5H
ミンチよりひでぇや
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:01.39ID:99ciVkMW
無能
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:05.58ID:eEDBuIpo
殺し方がエグイわwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:31.62ID:99ciVkMW
もう4分経ってるだろw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:39.63ID:Rm2iWH2m
ずいぶん動けるんだなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:58.10ID:mrq7j3lg
>>663
中国のトラックとか荷重多そうだししゃーないね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:17.32ID:mrq7j3lg
ベレッタは高性能なのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:53.47ID:mrq7j3lg
ガリガリくんの棒
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:54.61ID:XI2gvL5H
こんなん頼まれたら変態扱いされるだろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:07.58ID:tSuBsdFo
逝った
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:11.08ID:L9r2DMt4
これ、何ボルトで感電させたんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:54.41ID:PFwGrRi3
プロだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:55.38ID:XI2gvL5H
打ちすぎだろう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:57.33ID:mrq7j3lg
どこで扱いかたを習った?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:01.46ID:01AXen6f
嫁優秀
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:04.65ID:eEDBuIpo
素人の射撃じゃねぇwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:15.91ID:tSuBsdFo
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:17.28ID:PFwGrRi3
おっぱいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:42.06ID:y8Borce7
これで殺しの味を覚えたな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:42.26ID:xkAxrdOJ
ひっひっふー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:47.29ID:PFwGrRi3
>>743
ミスターアンドミセスハント
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:05.97ID:99ciVkMW
マカ飲ませておけば生き返るだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:20.91ID:mrq7j3lg
胸に配線繋いでビリッと
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:28.41ID:eEDBuIpo
心臓マッサージは、もっとろっ骨が折れるくらい激しくしないと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:47.79ID:h+ReImCN
生還
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:47:30.69ID:PFwGrRi3
このあとめちゃくちゃセックス
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:47:35.69ID:Rm2iWH2m
やっぱミッションインポッシブルプロトコルのほうが1番面白いな!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:02.18ID:01AXen6f
ここ汚そうだけどいい景色
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:05.92ID:OJQTY44M
番組情報見るよりお前らに聞くほうがドラマチックだから聞くけど
これ何作目だ?
つまらない2作目のつもりで見てたけど
結構面白く見てる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:11.59ID:XI2gvL5H
シュワちゃんの映画で実は嫁もエージェントでしたって映画あったよね
マシンガンが階段から落ちながら敵撃つやつ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:12.87ID:tSuBsdFo
韓国もIMFに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:33.54ID:L9r2DMt4
来週はクレムリン大爆破か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:51.06ID:eEDBuIpo
>>813
通報してもお金(賄賂)を渡さないと来ない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:49:00.07ID:XI2gvL5H
敵扱いしてたくせに手の平返しすぎだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:48:59.90ID:mrq7j3lg
>>816
そうだっけ…?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:49:20.91ID:01AXen6f
ラビットフットって結局なんなんだよ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:49:32.62ID:c/NTRFhy
( ;∀;)イイハナシナノカー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:49:35.77ID:h+ReImCN
USA! USA! USA!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:49:59.08ID:Rm2iWH2m
>>822
これは見たほうがいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:13.34ID:eEDBuIpo
あれ、この長官は悪物と繋がってなかったの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:21.02ID:Vy/heF1v
ラビットフットって
いわゆるマクガフィンじゃないの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:21.97ID:c/NTRFhy
                   ,! 、!-|ーLλ_L!ー〉',ヽイ
                  i_ノL.ト_,,,,, i,i ,,,,,,,,,_ 〈 | |´
                   ヽ!v,-・-l -・-_  !| |.  カービー将軍に連絡を取ってくれ
                     ト   _L_    ´! | |  メイトリックスと言えばわかる
                 _____|( ,-ー-、  )i .| |
                |●●| Y, - ⌒ -` ノ.|   |
                |●●|∩、ゝ,___/,//入 |
                 ̄E三___lOl\ ___ノヲ/⌒ヽ
                  (   ) へ  ` ̄, ⌒ (   )
                   し__ノ`| \、, ...,,___,,.. ノ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:24.77ID:mrq7j3lg
うおおおおおおデスペラードきたああああああ!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:27.92ID:XI2gvL5H
デスペラードやん!
エルマリアッチもやれ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:50.62ID:XI2gvL5H
変な構えのギターロケットランチャー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:55.71ID:c/NTRFhy
>>874
ライブマン世代w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:03.39ID:01AXen6f
デスペラードってめくらになるどっかの局員が主役の映画だっけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:11.65ID:PFwGrRi3
ぶーちぶーち
ぶーちぶーち
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:15.39ID:zJI3lrTI
この嫁より、レベッカファーガソンの方が魅力的なので
後のシリーズから扱いに困ってるんだろうな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:52:02.65ID:L9r2DMt4
MI3で終わりかよ!!
4〜6もやれよ!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:52:13.24ID:y8Borce7
>>893
レベッカファーガソンにチンコ踏まれたい
声は甲斐田裕子で
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:52:46.52ID:BW91IbpH
話の中心に無くてあくまで話を転がすためのガジェットという点でマクガフィンだけどラビットフットそのものはあったと
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:53:11.57ID:oP97602l
EMSマシーン 近所の薬局で800円で売っていて買ったけど
効果あったが張るタイプで粘着力なくなって終わった(替えのシートを買ったらいいけど)
巻くタイプのこれは確かに興味ある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:57:35.44ID:/54u/SH9
おかあさん結構豊満なんだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:04:17.57ID:yi3io4O/
東芝の株 買っとくか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:06:19.98ID:fW6toGx2
>>924
文脈読めないのか間違い認められないのかどっちなんだ
ラストシーンの時点で一般人だなんて誰も言ってない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:10:34.34ID:FmMdhA/i
これがトランプ流

この言葉もう飽きた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:16:25.56ID:0aPtve3O
民主党も後援会関係者よんでたけどね
外交政治で使い出のある会ではあるから存続した方がいいと思うが招待客の精査は必要かもね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:20:15.25ID:P3RQXgZ4
>>940
そーゆー問題じゃない
自然災害で苦しんでいる人達がいて
消費税で全国民に負担を強いている中で
やるのはどうなの?
ということ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:24:29.56ID:0aPtve3O
>>942
今度の春は中止にするって今やってたじゃない
今までも2011年とか中止したしそれはそれで対応すればいい話
災害なんかの問題のない年は、いろいろ使い勝手がいい会だからやったらいいと思うと言ってるだけよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:55.68ID:d+sBIQl9
>>939
爺さんよ自分の衰えを突かれて悔しいのか?w
どうせお互い暇な身だから1000レスまでやり合おうぜ
次スレが立って延長戦でも良いぞ
エージェントと一般人のワードが出てきた段階で詰んでるそ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:30:33.94ID:yi3io4O/
BBAの悪あがき
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:34:02.06ID:yi3io4O/
ビリーズブートキャンプでいいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:35:20.51ID:c/NTRFhy
ジムに行くトレーニングが必要
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:36:59.49ID:36dYFWXs
日米FTAについて解説せよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:51.34ID:yi3io4O/
座禅でいいよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:20:18.88ID:LbbGrpmB
個人情報をそんなに簡単に明け渡すかよ ばかじゃなの
スマレシなんてはやるわけないじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:21:50.86ID:LbbGrpmB
レシートなんてすぐ捨てるし スマホを使う作業なんて面倒
車屋さんは 
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:36:19.11ID:5zEhz7yu
AB「1回くらいどうって事ない。それより五輪(をダシにした世界への日本技術力アピール)の成功の方が大事」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:23:09.08ID:hjxJatjr
>>986
いま阿部ちゃんがやってるドラマに出てるらしいが、こないだの回は阿部ちゃんとデビがサウナ対決したらしいなw
泰造だったら良かったのにw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:24:54.90ID:D4h3jFhn
ととのったーーーー!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:25:49.68ID:D4h3jFhn
ゴミを振り撒くな(笑)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:27:17.19ID:LtwoxXq9
第7話「迷惑な一年坊」

丸高との試合は圧倒的な点差で敗北したものの、お互いの健闘をたたえ合う試合となった。
疲れて眠ってしまった空を自宅に送り届けた円は、空の祖母から空が入院している母・由夏を追って、神奈川にやってきたと聞かされる。
試合翌日からさっそくバスケの練習に打ち込むクズ高メンバーだったが、今まで全く活動していなかったバスケ部には顧問がおらず、体育館を使う資格さえ与えられていなかったことが発覚。
早速百春は顧問をつけてもらえる約束を取り付けたが、それには条件があった。
そんな中、ヤス・チャッキー・ナベは校舎裏で華麗なシュートを決める1年生に出会う。

ht
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:27:53.80ID:D4h3jFhn
この前行った時に朝飯食った席だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況