X



BS12 TwellV 843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:04:43.39ID:Qn1NPtBl
洋楽がメジャーだった時代だな
今じゃ一部マニアだけが聞く洋楽だけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:05:27.72ID:40OxYupS
今中綴じじゃないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:06:07.55ID:Ev/G+UST
なんだその写真w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:08:09.85ID:Qn1NPtBl
スクエア カシオペア 松岡直也とか聞いてたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:11:26.08ID:Ev/G+UST
ベースはいかりや長介
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:18.40ID:1ACg44Du
80年代くらいの日本の音楽は録音がリッチだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:17:06.86ID:O7Ltbv5O
プログレみたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:22.08ID:BK93sfbu
伝説のバンドボガンボス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:35.47ID:vltVVzr2
傷だらけの天使みたいな曲
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:04.00ID:Ev/G+UST
ドラムがブサイクなバンドですね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:11.82ID:B14QVimU
BO GUMBOSってあらはちょちんちょちんくらいしか覚えてないや

と思って検索してみたらローザ・ルクセンブルクとごっちゃになってた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:24.81ID:BK93sfbu
TOSHIBA提供で畑は違うがソニーを扱うなんて一昔前にはあっただろうか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:29:04.93ID:4IEMQr7l
>>128
あのロケ場所、大江戸温泉物語なんだよな
天下泰平の湯すんぷ夢ひろばだったかな、一度行ってみたいなあw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:29:53.35ID:Ev/G+UST
洋楽で聞いたことあるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:26.91ID:O7Ltbv5O
息子が犯罪者
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:27.19ID:UTyCyaDa
竹中さん!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:00.34ID:BK93sfbu
>>172
オヤジも元だからw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:06.26ID:BCm9AcEr
吉田拓郎と泉谷しげるのケンカを問答無用で止める事が出来る森山良子
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:47.37ID:40OxYupS
泉谷しげるに首にされたチャー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:53.47ID:BK93sfbu
>>177
あ、ベストテンて日立の提供だったか すっかり忘れてた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:34:03.99ID:Ev/G+UST
正統派のギタリストやん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:35:09.41ID:O7Ltbv5O
尾崎ちのBBAもだよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:39.28ID:40OxYupS
細野
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:40:47.41ID:rNPx7jcR
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962212103.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962213302.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962215737.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962214607.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962214334.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962210586.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962220708.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962218960.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962213692.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157338962250369.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:40:50.57ID:H60rGXN5
この東風の感想の女性ボーカル
YMOファンでも矢野顕子だと思い込んでる人多いけど
これは吉田美奈子だからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:44:44.97ID:M9qE4KMo
手の問題www
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:44:55.94ID:UTyCyaDa
まいぷるさんは何処?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:55.10ID:M9qE4KMo
うめ子は腹立つ人間なんだろうけど、
見てる分には面白いな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:09.84ID:B14QVimU
>>255
山下達郎のSPARKLEがYouTubeで外国人に人気らしいし
山下達郎経由で知ったのかな

YOUは何しに日本へで「恋は流星PartI&II」買いに来てた人いたな
(54000円もしたから買えなかったけど)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:27.86ID:4IEMQr7l
とんちゃんが出ていた昼ドラ、夏頃に再放送していたけど
広瀬アリスが出ていてビックリしたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:15.00ID:hx8ICeZ2
ああ、ベースっていえばこれのベース好きでずーっと聞いてたわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:51.92ID:H60rGXN5
吉田美奈子の全盛期のアルバムとか
山下達郎、大瀧詠一、坂本龍一、細野晴臣、佐藤博、矢野顕子。。。。
とそうそうたる面々が楽曲提供したりプロデユースしてるから
吉田美奈子にたどり着くルートはだいぶいっぱいあるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:10.88ID:hx8ICeZ2
この頃は曲かっこよかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:52:22.54ID:H60rGXN5
イントロはプリンスやThe Timeとかの
ミネアポリスファンク系丸パクリな感じだったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:52:30.14ID:xgRgq1dJ
懐かしい 酒飲みオヤジにはたまらん番組だ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:53:44.34ID:H60rGXN5
>>326
君は何を言ってるのかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:55:26.77ID:H60rGXN5
ラブゆ〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:56:53.70ID:B14QVimU
>>335
その頃は聴いてなかった

名前だけ知ってて、兄が持ってたTOUCH AND GOってアルバムを勝手に聴いて
1975って曲でハマった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:57:18.71ID:hx8ICeZ2
小学校で行ったのが何故かデュークエイセスだったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:12.72ID:H60rGXN5
>>352
ハイファイセットも好きだろ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:33.57ID:rNPx7jcR
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387360643.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387366960.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387370104.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387329221.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387378774.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387385400.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387371660.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387342891.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387386330.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387310117.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:41.21ID:rNPx7jcR
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387372369.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387398720.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387331130.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387313623.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387311678.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387345653.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387311584.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387362438.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157339387364515.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:06.82ID:LJoBsUyy
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 05:27:44.79ID:4s0rqmOs
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:18.06ID:qpaWKD0r
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:47:21.47ID:9yWKparc
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:00:10.43ID:1N0VkU06
三国志
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:44:23.58ID:ClEKjto9
★[新]ドラマ 「ムー」 第1話、第2話 
11/11 (月) 19:00 〜 20:50 (110分)

"水曜劇場"の超ヒット作「ムー」を放送!
東京・築地にほど近い足袋の老舗「うさぎ屋」を舞台に、一家と周囲の人々が繰り広げるホームコメディー。(全26話)

伊東四朗、渡辺美佐子、郷ひろみ、五十嵐めぐみ、清水健太郎、南美江、伴淳三郎、樹木希林、左とん平、由利徹、岸本加世子、中島ゆたか ほか
https://www.twellv.co.jp/program/drama/muu/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:44.31ID:pPWvDc9k
シミケン待ち
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:25.62ID:ujetvkKE
ハジマタ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:41.33ID:txmvNTqp
まにあったあああああああああああ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:53.94ID:A4MlQtsn
きたああああわわわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:09.54ID:kzcAMVyt
横尾忠則
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:15.48ID:WawkxONL
森本太郎ってタイガースのタロー?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:17.82ID:LKbpikb5
一応な!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:35.10ID:0Iss+LNz
1967年生まれで、当時の番宣でこのドラマがあるのは知ってたけど
見るのは初めてですので、よろしくおねがいします
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:45.32ID:WtTPf52X
裕木千穂改め樹木希林
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:45.64ID:F/3Bj4M4
>>392
それ
世代違いにはそこから疑問
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:47.88ID:kzcAMVyt
シミケン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:53.37ID:WawkxONL
しみけん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:57.02ID:x9XJtl1v
♪ ∧,_∧    
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪   
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_) ^ヽ(_)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:58.45ID:FfkHF3FV
元祖ムーの世界
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:01.38ID:A4MlQtsn
生まれて初めて買ったレコード岸本加世子の北風よが聞けるわぁ。私はもう子供じゃないの愛することの喜びも
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:04.10ID:WtTPf52X
清水健太郎
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:06.90ID:ujetvkKE
シミケンカットしないのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:18.98ID:FfkHF3FV
本家ムーの世界
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:23.19ID:WawkxONL
ラ・ムー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:25.56ID:L0QRfn1K
ムーとムー一族は別物なんだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:32.66ID:BYlBnwxV
音楽がいいよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:33.59ID:2gBNGcq1
やっべぇ 画質悪っ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:39.29ID:LKbpikb5
立ってる!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:40.24ID:WtTPf52X
郷ひろみ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:42.64ID:0NcBq4Vx
かねたさん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:55.87ID:FfkHF3FV
先祖ムーの世界
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:05.14ID:k4hSX7hj
上から読んでも下から読んでもぉ〜♪
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:07.75ID:FfkHF3FV
うほっ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:11.00ID:ujetvkKE
寺貫みたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:20.80ID:HYciH8hI
この炊飯器
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:23.12ID:kzcAMVyt
おしんの人
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:26.01ID:A4MlQtsn
赤い疑惑のももえちゃんの母親きたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:29.57ID:h9uEeQaf
若くて綺麗!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:33.88ID:F/3Bj4M4
代ゼミはスポンサーだったのか?
隆盛の前か
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:38.72ID:hM4WSmON
ムー民
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:43.11ID:2gBNGcq1
お師匠さん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:56.39ID:WtTPf52X
渡辺美佐キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:06.07ID:FfkHF3FV
この音楽思い出してきた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:13.60ID:WtTPf52X
伊東四朗
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:17.67ID:kzcAMVyt
伊東四朗の変化の少なさ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:20.85ID:k4hSX7hj
たこ八郎と細川俊之は出るのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:22.73ID:69do0rYJ
>>470
8000草「私は?」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:29.36ID:FfkHF3FV
トイレで新聞読まないで!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:34.85ID:HYciH8hI
この女優さん、いたなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:43.61ID:WawkxONL
アケチの助手か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:51.29ID:k4hSX7hj
五十嵐めぐみ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:51.44ID:69do0rYJ
おしゃまんべ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:56.79ID:FfkHF3FV
おしゃまんべ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:02.06ID:pPWvDc9k
おしゃまんべ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:02.30ID:M75iGYGN
みえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:03.44ID:0NcBq4Vx
可愛いなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:08.88ID:hM4WSmON
お嫁お嫁お嫁産婆
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:24.83ID:90+ywnc/
>>406
同い年やー
俺はムー一族から見たんだよな。
ムー一族も続けてやるかな?
林檎殺人事件と世迷言をみたい!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:37.94ID:LKbpikb5
立ってる!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:41.35ID:F/3Bj4M4
このレベルの木造はセットでもちょうど質感が出るな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:45.16ID:hM4WSmON
たって
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:47.44ID:WtTPf52X
朝立ち
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:56.09ID:HYciH8hI
おい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:05.61ID:WawkxONL
アイドルがこんなことw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:09.66ID:2gBNGcq1
>>497
百恵ちゃん待ちなんてプライドが許さないわ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:11.44ID:kzcAMVyt
もうたってまーす はいすくーる落書
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:14.57ID:FfkHF3FV
朝勃ち乙
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:23.45ID:hM4WSmON
なんでコの字の食卓なんだよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:28.10ID:M75iGYGN
ムー 1977年5月18日〜1977年11月9日
ムー一族 1978年5月17日〜1979年2月7日
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:36.75ID:hM4WSmON
ベンジャミン
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:54.05ID:WawkxONL
TBSはいつもこの間取りw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:07.98ID:FfkHF3FV
君たち女の子 ごー!ごー!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:15.19ID:HYciH8hI
五十嵐さん、可愛いなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:23.83ID:A4MlQtsn
この姉ちゃんはつんぼなんだっけ?清水健太郎がぶん殴って
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:31.70ID:FfkHF3FV
ノリがベンジャミン伊東だなwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:36.94ID:24nJmuWz
このチャンネルはムー好きだなw
スポンサーはムーの一族か?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:41.32ID:kzcAMVyt
オープニングのテロップが活字だった場合昭和52年以降の作品。それまでは手書き
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:04.59ID:FfkHF3FV
きききりん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:04.88ID:BYlBnwxV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:07.10ID:0NcBq4Vx
でたな金田
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:16.83ID:WtTPf52X
樹木希林
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:19.89ID:2gBNGcq1
かね た です!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:36.95ID:LKbpikb5
田代が逮捕されたら清原やシミケン登場
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:43.28ID:hM4WSmON
>>586
ニン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:53.09ID:kzcAMVyt
お師匠さん余裕で抱ける
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:11.53ID:BYlBnwxV
GOは
二谷友里恵と結婚しなければ完璧な感じ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:11.81ID:hM4WSmON
やめます
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:36.18ID:HYciH8hI
希林さんって、ず−と売れてたよな、かなり厄介な人だけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:36.91ID:LKbpikb5
生放送の回が数回あるけど放送するんだろうか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:40.44ID:ujetvkKE
ジュリぃぃぃ〜まだ〜?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:40.53ID:WawkxONL
戸だなのガラスに犬の顔?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:40.62ID:FfkHF3FV
はやくあのロックンロールを歌って
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:53.34ID:A4MlQtsn
気まぐれ天使をCSで見てるけど樹木希林もっとおばあちゃん役やってたな。大原麗子が主役かと思ったら途中降板したんだってね。あと何とか直子とか言う子がかわいい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:00.71ID:M75iGYGN
wwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:01.34ID:0y2PTe8u
渡辺美佐子は旦那がTBSのドラマプロデューサーだからTBSによく出てくる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:17.32ID:0Iss+LNz
>>619
二谷友里恵が出てた、ドラマの家族ゲームやってくんないかな
DVD化もされてなければ、スカパーでの放送も全くないんだよな・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:28.98ID:pPWvDc9k
かねだです
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:30.04ID:2gBNGcq1
>>613
まだ生きてんのかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:30.86ID:FfkHF3FV
ヒロミゴーの眉毛がゲジゲジ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:43.19ID:WawkxONL
ひろみごーめっちゃ食ってるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:03.72ID:A4MlQtsn
このドラマで岸本加世子を見た時はこの世の中でこんなかわいい子がいるんだってびっくりした。その後数年後に菊池桃子を見て同じ衝撃を受けた。俺も官僚になっておけばよかった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:17.96ID:FfkHF3FV
狭いなあwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:25.24ID:0y2PTe8u
えらい長回しやな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:34.58ID:A4MlQtsn
>>652
違うな。ちょっと頭の弱い樹木希林の孫役で出てる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:36.42ID:kzcAMVyt
今のテレビでこの展開のなさは受け入れられないな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:36.63ID:0Iss+LNz
>>635
俺はきききりんと言えば、気まぐれ天使だわ
あの馬鹿っぽい子も可愛くて、40年くらい見たかったんだが
CSの再放送みたら、あまり面白く感じなかった・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:37.95ID:FfkHF3FV
手前が開いてるのにwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:09.97ID:LKbpikb5
>>655
今の菊池桃子って指原に似てる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:17.73ID:BYlBnwxV
お化けのマーがついてる@きりん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:19.71ID:WawkxONL
>>635
坪田直子か
天然系だよねえ
オーバーオールとか着こなしもかわいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:22.67ID:2gBNGcq1
かねた 更新してるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:22.89ID:0y2PTe8u
キリンうぜえな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:36.69ID:FfkHF3FV
もうTシャツにマークが!wwwwwwwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:44.99ID:hM4WSmON
>>672
顔変わりすぎて
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:57.39ID:kzcAMVyt
フジカラー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:57.40ID:CW7oLRLv
きたぁああああああああああ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:00.06ID:pPWvDc9k
そうかそうか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:07.13ID:HYciH8hI
長さんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:07.22ID:BYlBnwxV
尿漏れパット加代子
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:12.13ID:ujetvkKE
長介キタ――(゚∀゚)――!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:12.75ID:LKbpikb5
おいっす!  もう一丁おいっす!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:16.63ID:WtTPf52X
岸本佳代子キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:19.31ID:FfkHF3FV
フジカラー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:23.34ID:hM4WSmON
www
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:28.31ID:0y2PTe8u
カメオ出演
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:30.90ID:WawkxONL
スタジオにいたのかなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:32.60ID:2gBNGcq1
ドリフのリハーサルのついでか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:35.31ID:CW7oLRLv
ダメダコリャ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:38.78ID:HYciH8hI
へ−、出てたんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:02.29ID:ujetvkKE
タケモトピアノじゃないのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:11.86ID:FfkHF3FV
イッヒイッヒイヒイヒ へい!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:37.58ID:HYciH8hI
「跳べ、孫悟空」やってたあたりだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:50.89ID:hM4WSmON
むぅ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:56.29ID:FfkHF3FV
元祖ムーの世界
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:02.68ID:BYlBnwxV
ピンクレディー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:06.24ID:vq4SYqcA
パンゲア
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:25.86ID:k4hSX7hj
ばんじゅん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:32.16ID:LKbpikb5
桂木文はムー一族からか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:32.15ID:WawkxONL
また職人役
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:32.73ID:2gBNGcq1
30年前にTBSで再放送してたときより画質悪いわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:35.60ID:FfkHF3FV
あじゃぱー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:36.89ID:WtTPf52X
伴淳と左とんぺい
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:41.02ID:F/3Bj4M4
音声バランスおかしい
希林聞こえない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:43.31ID:CW7oLRLv
アジャパ〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:51.36ID:vq4SYqcA
相変わらずのメンツだw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:10.36ID:HYciH8hI
伴淳さん知ってるのは45才以上、「一杯やっか」のCM
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:12.99ID:hM4WSmON
www
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:25.29ID:FfkHF3FV
もう全裸無しか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:45.11ID:2gBNGcq1
>>753
ムー 太平洋
アトランティス 大西洋
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:51.11ID:hM4WSmON
へいゆー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:52.74ID:A4MlQtsn
俺がこの枠でやって欲しい希望はTBSの80年代黄金期のドラマなんだよ。ふぞろいの林檎たち、青が散る、無邪気な関係、父母の誤算、華やかな誤算、このうちどれか1つでも
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:53.73ID:vq4SYqcA
ツーカ足袋屋ってもう絶滅したかw
この当時でも居たかどうか怪しい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:19.44ID:FfkHF3FV
れでぃすえんどじぇんとるめん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:22.45ID:hM4WSmON
ごーごーー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:28.42ID:A4MlQtsn
まだこのドラマはザベストテンが始まる前か?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:34.30ID:kzcAMVyt
こういうペラペラの家に住んでる人ってまだいるのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:43.19ID:FfkHF3FV
ゴーゴー!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:45.13ID:vq4SYqcA
あそぶねえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:47.71ID:M75iGYGN
wwwwwwwwwwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:49.15ID:WawkxONL
うまい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:49.44ID:hM4WSmON
ちーんw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:51.91ID:2gBNGcq1
>>653
おおっ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:26.69ID:vq4SYqcA
この婆さんは元宝塚だったか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:38.00ID:jguZd+z3
因みにアトランティス大陸の守護怪獣がガメラで
ムー大陸の守護怪獣は怪竜マンダ
どうもモスラもムー関係の生き残りとの噂
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:51.89ID:HYciH8hI
渡辺さん、似合うなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:28.20ID:A4MlQtsn
>>813
林檎殺人事件はベストテンでよく見たけどお化けのロックもランクインしてたのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:31.99ID:WtTPf52X
加代ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:35.03ID:BYlBnwxV
尿漏れ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:39.14ID:LKbpikb5
浅田美代子ポジションか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:44.80ID:A4MlQtsn
>>814
1番上は知らんなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:47.84ID:iMXkuJ/Y
漫画みたいなロリキャラだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:48.04ID:FfkHF3FV
美しい人はより美しく  そうでない人はそれなりに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:07.59ID:WawkxONL
みよちゃん枠
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:09.65ID:2gBNGcq1
色気ねーなー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:25.63ID:HYciH8hI
この頃、岸本と「木の葉のこ」の区別がつかなかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:42.53ID:A4MlQtsn
>>819
無邪気な関係ではいきなり第一話で飛び降り自殺した子。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:54.26ID:BYlBnwxV
イモトアヤコにみえる@かよこ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:56.93ID:vq4SYqcA
おうフジカラーCMやってた頃か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:57.09ID:LKbpikb5
梶芽衣子が足で今度は耳か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:57.42ID:WawkxONL
しーちゃんの足悪い設定とかぶる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:09.70ID:kzcAMVyt
五十嵐めぐみって誰だ。めちゃくちゃスタイルいいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:26.82ID:FfkHF3FV
ブサイクだと思ってたけど、今見ると可愛らしいな 加世子
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:29.13ID:dGz7RQjz
>>821
それトシちゃんが出てた煎餅屋のドラマだったね
ちょっと久世さんドラマみたいなテイストだった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:35.48ID:0y2PTe8u
五十嵐めぐみのほうがかわいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:55.79ID:A4MlQtsn
>>829
無邪気な関係が再放送されない理由は石原真理子が議員って言う噂があるけど、そしたらふぞろいの林檎たちもあかねさんのお弁当もダメなのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:05.86ID:2gBNGcq1
半分 青い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:26.74ID:vq4SYqcA
昔は家で何でもやってたから食器も座布団も用意した
座布団も要らなくなった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:27.88ID:FfkHF3FV
とん平に妊娠させられそうなかよちゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:00.63ID:LKbpikb5
親にはナイショで 
久世ドラマでは あとは寝るだけ 観たいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:17.14ID:HYciH8hI
このメンツの中じゃ、岸本も緊張したろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:24.80ID:WawkxONL
気が強そうなんだよなあ岸本
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:27.11ID:jguZd+z3
モモコ、うさぎの耳になっちゃうべさ
ってCMあったな…うさぎ屋のモモコはこっちが元祖か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:29.36ID:A4MlQtsn
>>863
わからない。宮川一朗太は何のドラマか忘れたけど狂ったように指揮棒を振り回していた役しかイメージない。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:33.83ID:LKbpikb5
もう過去の人
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:34.06ID:FfkHF3FV
聞こえました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:07.67ID:BYlBnwxV
涙出そう
かよことキリンのコンビ(´;ω;`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:23.05ID:A4MlQtsn
>>887
間違えた。議員じゃなくて原因。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:29.13ID:LKbpikb5
>>868
久世作品ではね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:57.44ID:FfkHF3FV
なんか汚い顔だなw キリンw
裕也は何を血迷ったんだろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:47.08ID:FfkHF3FV
痛いだろ今の
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:57.70ID:hM4WSmON
>>914
ふぅ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:10.08ID:BYlBnwxV
健太郎
聞いてはいけない
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:28.71ID:pPWvDc9k
シミケン
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:32.01ID:BYlBnwxV
マーシーと仲良くしてほしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:04.74ID:WawkxONL
これで耳が
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:07.09ID:FfkHF3FV
なにそれw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:20.87ID:kzcAMVyt
ねえよw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:24.98ID:FfkHF3FV
最低だな失恋レストラン
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:25.23ID:BYlBnwxV
このころから
悪人((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:25.68ID:vq4SYqcA
>>888
シミケンカット全開
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:29.36ID:0Iss+LNz
方耳が聞こえない設定で思い出したけど
ピンクレディーのミーが方耳きこえない設定のドラマなんだっけ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:31.20ID:2gBNGcq1
うっかりすぎんだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:35.88ID:WtTPf52X
この頃のボクシングの世界チャンピオンは名前誰でも知ってたけど
今は誰も知らんなあ
価値が違うからねいっぱいいるから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:19.43ID:FfkHF3FV
流産だな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:56.64ID:LKbpikb5
向こうの耳聞こえないんじゃ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:01.52ID:2bgyHIfJ
再放送中に逮捕されませんように
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:28.33ID:FfkHF3FV
>>976
ヤス!上がってこい!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:28.73ID:LKbpikb5
そーゆーところをさわるなよー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:09.44ID:ujetvkKE
おしゃまんべ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:18.35ID:vq4SYqcA
jんけん団体激おこ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:28.92ID:2gBNGcq1
>>973
オレは糊のボトル目にぶつけられた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:37.71ID:FfkHF3FV
やって来ました電線軍団!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:43.77ID:BYlBnwxV
これはひどい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:01.38ID:2bgyHIfJ
>>985
だとしたら再放送とりやめくるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況