X



BS11 28402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:49:40.39ID:wo9izMpp
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817119391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817164027.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817192709.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817155731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817162869.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817146155.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817132609.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817151499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817121188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817178950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817158097.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331817120864.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:49:42.14ID:dhRY/Bnf
これのダメなとこは男が1人しかいないとこだよねぇ
しかもそれなりの外見と肉体だからなんだかんだ女も乗り気だし
もっと汚い男と嫌々レベルあげの為に仕方なく感がありありだったら良かったんだけどさぁ
0026ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/10(日) 01:49:54.17ID:MUIn0d8u
あんなことって、全裸で抱き合って五分間ディープキスだよ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:50:23.23ID:YehY0dwY
>>13
ええ
寝取られ感出るやん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:15.26ID:0iEDScck
チョロい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:16.03ID:YehY0dwY
>>57
ああ、察し
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:22.22ID:XqSJUBFf
ふにゃふにゃした原画からシリアスな原画への中割をさせられるとは・・・
そこはパカッと切り替えてもいいところでは・・・
0081可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:29.59ID:ffcgklTY
エロゲだと学園祭の後夜祭が共通√の最後で、
ここから先は一緒に踊ることになった女の子の個別√に入るんですよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:35.39ID:0iEDScck
バカスケベ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:37.33ID:u7NbDklZ
バカでスケベなら↓
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:45.90ID:18de+ybV
一糸まとわずディープキス
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:52:06.40ID:ehJSmJl1
>>13
Blackdog読みすぎだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:52:34.00ID:0zzIOQQL
私まだ成長期だって言ったよね!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:52:39.68ID:q00VckF9
>>68
これの主人公のキャラ付に不満が多いのもそれが原因なんだろうな
今時、完全な電池ポジな男主人公って珍しいし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:06.61ID:0iEDScck
チューきた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:10.51ID:1wtEE8Kj
本気チューキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:13.68ID:18de+ybV
一糸まとわずディープキスじゃない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:18.99ID:bAMfVVSe
レベル上げのためだぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:22.37ID:5ROmshFS
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:22.64ID:wo9izMpp
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839821192.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839824638.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839852598.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839812509.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839883690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839865170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839820201.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839820875.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839834394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331839841163.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:43.49ID:R760Bcl2
まあ主人公に魅力ないのは本当だからなあ
なんか見ててなんというか男でも好きになれないっていうか
0170ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:44.78ID:MUIn0d8u
他の姉妹ともイチャイチャしないといけないしな 今回ほどでなくても
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:46.31ID:1wtEE8Kj
いい笑顔だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:52.62ID:R2UTuf+Z
        ノ)
      ノ)ノ,(ノi
   ノ)ノ.┌┬┐(ノし
 ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ /  
J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
(.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:53.62ID:0iEDScck
ED
0188ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:55.72ID:Iqw9YYu9
いい最終回だった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:00.32ID:1wtEE8Kj
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:08.84ID:YehY0dwY
>>122
シャナ辺りからちょいちょい有るだろ
0202ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:13.60ID:MUIn0d8u
>>168
そもそも嫌われ者で不気味な主人公なはずでは
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:17.98ID:18de+ybV
何気にEDもよい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:25.56ID:EiZ+hDoY
>>122
悪魔悪魔と言われてるけど言うほど悪魔的じゃないんだよなキャラデザが
もっとFEのゴンザレスみたいな雰囲気が出てる方が
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:34.26ID:gQTkB5fS
しかしえーでボイスはエロさをまるで感じないから困る
だからと言って日笠ボイスみたいなのは胸焼け起こすからそれも困るんだけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:34.50ID:TL33mBJD
>>199
シャナはラスボスになっただろ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:51.26ID:3CB1PRBD
内山夕美って幅広い演技できるスーパーサブみたいな感じなのにいまいちブレイク感無いのはなんでだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:58.07ID:0iEDScck
背景とED合ってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:10.15ID:mdQyusBG
>>122
電池なのはいいんだけど、あまりにおどおどしてるのはね、今日みたいにだんだん性徴させたいためなんだろうけど
0232ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:18.35ID:MUIn0d8u
>>219
着換えシーンのために作画を休憩させる必要が

ちょくちょくもうしてたけどなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:34.27ID:K1Cr3kJz
>>220
でもAチャンネルでナギ受かってなかったら声優辞めてたって言うからね…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:38.28ID:0iEDScck
あうあう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:45.55ID:u7NbDklZ
先輩w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:47.35ID:x9pZm8bL
へたくそおばさん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:48.57ID:1wtEE8Kj
>>199
悠二はそれを脱するという話だったんじゃないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:09.76ID:xfqNfJnt
ハガレン!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:13.17ID:R760Bcl2
>>202
創作では設定はそうであってもある程度緩和してくるのが定石だが
こいつほんとそのままっていうか、アニメキャラぽくないリアリティ感じちゃう感じなんよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:18.31ID:1tWGnB7k
>>227
それはセキレイのものだから...
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:26.28ID:1wtEE8Kj
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0276ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:27.24ID:MUIn0d8u
いやあ今回の悪魔は強敵でしたねえ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:35.82ID:0iEDScck
デカい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:40.40ID:0zzIOQQL
この後は今期の問題作ホモテニス
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:51.66ID:TL33mBJD
にゃんぱすー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:51.69ID:XqSJUBFf
日本の漫画家やアニメスタジオはどんなhentaiかを露出させてるけど
外国のアニメスタジオがその国の性的嗜好を露わにしたアニメとか見てみたい気もするなあ
0308ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:59.57ID:Iqw9YYu9
ケツ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:00.75ID:0iEDScck
けつ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:04.73ID:qF+4JS6G
  ∩,  、∩
   (゚∀゚ )  おっしり!おっしり!
   \  \
 プリン(( Y ))プリン
     し⌒J
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:07.97ID:q00VckF9
>>199
シャナはもう昔の作品ってイメージだったわ
今の主人公ってむしろ主人公が一番の戦力っていう
真っ先に一番前に出て無双するキャラってのが多数派って感じ
0334ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:22.85ID:MUIn0d8u
ここはギリギリだったんですよってアピールだなw 他のアニメだったら絶対謎の光入ってる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:32.66ID:fi+k9N1D
            /            |
           |     i        |
           .|      |       |
            |      ノ       .|
            ヽ   ノ  ヽ_   ノ
            |             |
            .|      |      .|
             |      .|      |
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:35.54ID:YehY0dwY
>>296
ケモナーなら
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:55.78ID:TL33mBJD
>>291
エンジェル伝説みたいな周りがアンジャッシュするよう持って行きたかったんだろうけどいかんせん作者の力がなかったのかなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:57.08ID:1wtEE8Kj
>>296
フランスで利尿剤飲ませて放尿させてたやつがいたそうな
0345ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:58:02.12ID:Iqw9YYu9
>>337
尻に見える人→変態
チンコに見える人→変態
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:58:07.13ID:1tWGnB7k
>>296
マイリトルポニーとか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:58:25.42ID:wo9izMpp
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331869227561.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331869218000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331869257016.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331869221723.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331869245845.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331869229490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331869232000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157331869288080.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:58:29.21ID:q00VckF9
>>249
ゲームやってからのイメージだとあんな
ポンポン死人が出るってイメージ無かったわ
最序盤の黒人レンジャーの雑な死に方が未だにネタにされてるくらい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:58:34.16ID:QsU3bH2c
>>331
積み重ねで上がるわけじゃなくてハードル高いものをクリアしたらそこまで上がるって感じだから大変そうだな
0359ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:07.33ID:MUIn0d8u
>>335
苦労どころか累計死亡回数三桁になってるのでは
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:17.37ID:YehY0dwY
>>331
だんだんキャラテザ変わるのか
面倒くさいアニメだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:38.06ID:VngT0E5J
>>220
よく言われるが、名脇役のいぶし銀さが極まったタイプだからな
ただ、本人も本音では主役というかメインヒロインはやりたいだろうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:54.38ID:jqKMgwdq
※BS-TBSが最速放送の星合の空!!はじまるぞ!!
0371ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:00.53ID:MUIn0d8u
>>356
幼女とか際どい恰好とか本国で出来ないアズールなんたらのことかー
0373ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:20.60ID:Iqw9YYu9
>>361
カナダって大麻はOKなのに
エロは虹でもAUTOなんだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:29.90ID:q00VckF9
>>341
ハーレムモノとそれだとジャンル自体も違うしな
ヒロイン目線なら普通に評価されてますって流れではあるけど
こっちの主人公は見た目も性格も見たまんまだから
あまり誤解でもなんでもなく真っ当な評価されてる気がする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:30.07ID:YehY0dwY
>>359
まだオカリンより少ない!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:01:29.18ID:by6Gof30
>>341
あれはキエエエエとか言わせたりセリフ自体は普通なのに顔のせいでやべーこと言ってるように見えたりさせてたからなあ
延々周りが怖がってるだけだと説得力が低い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:02:36.24ID:QXhYTjyg
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:02:46.32ID:bQdegRTb
アクセルワールドとかリゼロとかこれとか主人公嫌われてるが
お前らどちらかというとこっち寄りだろうが仲良くしろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:16.73ID:QXhYTjyg
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:45.43ID:YehY0dwY
>>382
まあスマホ太郎でも馬鹿にされるからなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:04:31.83ID:QXhYTjyg
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww 
にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww 
ヤサ エーエンヤーサーノドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ) 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww 
沖の鴎に 潮どき問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ) 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww 
男度胸なら 五尺のからだ どんと乗り出せ 波の上 チョイwwwwwwwwwww 
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ) 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwwwwwww 
躍る銀鱗 鴎の唄に お浜大漁の 陽がのぼる チョイwwwwwwww 
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ) 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:07:00.61ID:q00VckF9
以前、フェミ弁護士が荒ぶってゆらぎ荘に絡んでたけど
丁度献血ポスターで荒ぶってるタイミングで
タピオカ乳首掲載したのは狙ってんのかすげータイミングで煽ってきたなって
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:28:20.62ID:LJoBsUyy
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:46:33.76ID:LJoBsUyy
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:32:44.39ID:rTGjitcC
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:42.05ID:cVwFFxcy
>>389-392
乙パレード!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:14.76ID:Y0PcizBf
ダイタクヘリオスやろ
たしか1番人気で勝ったことなかったはず
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:55.85ID:9tb+fjaw
東、落ち着けよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:07:15.91ID:9tb+fjaw
東、落ち着けよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:41.92ID:1xP9bdzu
物干し竿みたいのでも怖くてまたげないんだよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:10.30ID:1xP9bdzu
飛越高いな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:51.76ID:1xP9bdzu
掻き込むような走り方だね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:51.89ID:1xP9bdzu
障害騎手は馬作りが楽しいって言うよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:20:18.88ID:1xP9bdzu
オジュウも障害初戦は負けたしね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:20:42.95ID:1xP9bdzu
ネコパンチは江田
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:53:36.26ID:lexMxUqq
まもなくオーガスタキャンプ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:37:54.54ID:aVA2K74d
あらきゆうこ?いいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:09.29ID:aVA2K74d
さっきも思ったけどキーボード元たま?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:51.20ID:01MTaj6Z
>>448
この事務所の歌手みんなこんな感じだと飽きてきそうだな。
いや、これで飽きるような客はここには来ないか。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:49:29.59ID:5FXUhkgw
ハゲたん?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:08:45.37ID:5FXUhkgw
スガさんまだ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:08.97ID:5FXUhkgw
月刊?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:42.55ID:T+dO0QZ7
杏子のための事務所の
杏子のための祭り
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:10.71ID:iuOpx/RE
これ何て歌?
すごい懐かしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:07.74ID:T+dO0QZ7
栃ノ心がこんなものを…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:50:55.60ID:T+dO0QZ7
杏子姐さん浴衣なんか着ると扇ひろ子そっくり
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:16:33.15ID:fyrhI3d3
中古なんか買うから・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:51.27ID:ZjmFaExo
外国人って恥じらい無く弱音を吐くよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:26.39ID:fyrhI3d3
木と石で支えてるだけなんてこわー
ベキッといったらどないすんねん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:29:09.42ID:fyrhI3d3
でかっ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:35:37.91ID:fyrhI3d3
まぐろ漁船・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:24.65ID:fyrhI3d3
ああ大漁だ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:00.74ID:fyrhI3d3
ニッスイアワ~
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:00.98ID:rmKMHbO/
楽しそうで草
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:40:24.76ID:fyrhI3d3
ドーシーは有用なスキルあるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:32.18ID:fyrhI3d3
明日早起きしてやれや
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:55.74ID:fyrhI3d3
ハゲ増す
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:55:19.61ID:rRrUWJAo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410249220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410213612.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410211439.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410240338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410264283.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410255764.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410276628.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410256936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410218938.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410226932.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410218366.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339410227780.jpg
0649TDNドリコン
垢版 |
2019/11/10(日) 22:55:51.77ID:QtAvjwUh
デフォルメか八頭身かどっちかにして
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:56:53.17ID:rRrUWJAo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420960837.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420914136.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420912526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420943808.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420934929.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420959006.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420911989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420936269.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420969140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420959449.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420932305.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339420980907.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:56:53.23ID:gQJrQQy0
>>646
そうすると玄武は
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:57:21.23ID:rRrUWJAo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423549247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423513336.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423558338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423575846.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423510069.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423529165.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423579737.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423543549.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423524905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423529783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423583478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339423514371.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:57:52.67ID:rRrUWJAo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426935824.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426926341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426949694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426989608.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426946782.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426912706.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426995770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426916712.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426987200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426941683.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426916216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339426945437.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:58:07.74ID:rRrUWJAo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427972619.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427910904.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427997883.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427953537.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427936019.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427919043.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427933487.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427910326.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427962488.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427995353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427965105.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339427987012.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:58:55.13ID:gQJrQQy0
私年収は平均値でって言ったよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:05:16.22ID:EdhyM5Np
アーモンドアイ世代強い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:05:48.78ID:2IDfCpEY
スローでクロコスミア残ったし前行ったデムルメの判断も良かったんだよな
ラッキー本命でラヴズ厚めに買ってたから2着入ってほしかったけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:08:15.51ID:6RRMngq2
 
風呂入って遅刻しました
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:10:56.80ID:6RRMngq2
 
岩田親子猿で1-2着
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:13:48.05ID:EdhyM5Np
ミッキー 58・5って
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:14:28.15ID:k8v5hegB
クロコスミアの2,3着付け、ラヴズオンリーユーの2,3着付け3連単買ってたのに
ラッキーライラックは迷った挙げ句、京都の2200距離長い、キレ負けすると思って頭マークしてなかった
死にたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:16:12.06ID:6RRMngq2
 
ウチパクまだ行ける
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:19:05.26ID:EdhyM5Np
皇成の癖に連勝
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:21:09.05ID:6RRMngq2
 
1レース目が11人気w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:21:34.85ID:k8v5hegB
今野さん、わずか18点で的中してしまうw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:21:56.78ID:EdhyM5Np
11番人気と8番人気が絡んでも800万円台とはな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:22:52.93ID:EdhyM5Np
中学生かよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:24:14.22ID:6RRMngq2
 
順位下はSP残してる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:24:54.88ID:EdhyM5Np
龍谷か
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:22.66ID:k8v5hegB
ダノンキングリー横山とかこえええ
悪い意味で
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:34.14ID:0TZQZ1pa
不快CM
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:19.12ID:5yINr+gL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0842東雲楚方推し
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:56.83ID:C3QoUJqK
グイカーリンの4大幹部が瞬殺されたw
0856東雲楚方推し
垢版 |
2019/11/11(月) 00:01:26.91ID:C3QoUJqK
そういえば今日はリスカーさんも出るんだっけか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:01:34.91ID:owV+xvff
てかブイカーリンの四天王、いつのまに残り一人になっとんたん?
てか四天王知ったの先々週やぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:01:41.69ID:5yINr+gL
可能性はあるわな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:01:48.01ID:ujqdn7ur
TVアニメ『Fairy gone フェアリーゴーン』
@fairygone
【一口メモ:一斉捜査】
社交界の名士や、首相とも古くから付き合いのある権力者、そして外事省次官といった統一政府の高官の中にもグイ・カーリンの幹部クラスの人間が潜んでいました。スウィーティーから得た情報でグイ・カーリンの幹部を一網打尽にすべく追い詰めていきます。 #フェアリーゴーン
0869東雲楚方推し
垢版 |
2019/11/11(月) 00:01:59.78ID:C3QoUJqK
>>853
なぜそこをちゃんとアニメでやらないのかって話ですよ
0870ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/11(月) 00:01:59.86ID:2jVxhXjA
>>857
ドラゴンボールだって2,3個一気に集まる時あるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:02:04.74ID:5yINr+gL
私ですが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:02:19.15ID:MIg4vCMT
いつもヴィンサガみてるから2期はじめてみるわ
面白くなったんか?1期から何が変わったのか?
誰か教えてくれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:02:26.32ID:q3SaNjTA
外痔核
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:03:15.68ID:ujqdn7ur
TVアニメ『Fairy gone フェアリーゴーン』
@fairygone
【一口メモ:イージェイとの再戦】
“黒の九”を持ち去ったイージェイの居場所をついに突き止めます。妖精武器を持つ強敵を相手に、フリーも妖精武器“ヴェロスティール”を手に再び相対します。果たしてイージェイとの闘いの結末は……? #フェアリーゴーン
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:03:16.21ID:hM4WSmON
opで走るアニメは名作
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:03:28.93ID:ujqdn7ur
TVアニメ『Fairy gone フェアリーゴーン』
@fairygone
【一口メモ:信じられない光景】
激闘の傷を癒す間もなく襲われる輸送車。駆けつけたマーリヤの前には信じられない光景が広がっていました。そこにいたのはウルフランとミケル、そして……。衝撃の18話、ぜひ最後まで見逃さずご覧ください! #フェアリーゴーン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:03:57.79ID:B7/q6rKC
女の子メインでキャキャキャウフフするような回があってもよい気がするアニメ
隊長もキャキャキャするの
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:04:01.82ID:7nOlRhZL
このOPだけでも、脚本なんて考えてなくて「それっぽいイメージだしとけ」っていうのが伝わるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:04:09.71ID:IrEwfHqY
恐らく多くの実況民が一番フルネームを聞いてるであろうキャラにも拘わらず
全く認知されてないフリーアンダーバーさん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:04:14.04ID:iFLE5s/D
マーリヤちゃんとベルがレズ好きあってるのにケンカしたりしてるくらいしか2期の記憶がない・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:04:42.01ID:ujqdn7ur
TVアニメ『Fairy gone フェアリーゴーン』
@fairygone
【クアトー】CV:榎木淳弥
イージェイの側にひかえる金髪碧眼の美少年。クローンタイプの妖精“ラットフレンズ” を三体同時に操る事ができる培養型妖精兵。 #フェアリーゴーン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:05:26.73ID:5yINr+gL
>>923
局長がやんのwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:05:41.91ID:5yINr+gL
どういうこと・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:05:48.17ID:iFLE5s/D
>>919
エキサイトバイクはもう終わったんだ 
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:05:49.01ID:ujqdn7ur
TVアニメ『Fairy gone フェアリーゴーン』
@fairygone
#フェアリーゴーン 第17話の視聴者が選ぶ名シーンが決定しました!
・夜会へ正装で乗り込むクラーラたち
・取り押さえ方はクラーラに習ったというマーリヤに微笑むフリー
このシーンを壁紙にしてMBS番組ページで期間限定配信!
https://mbs.jp/fairygone/
次回もリアルタイムに見て投票をお願いします!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:05:53.23ID:5yINr+gL
えっ下水詰まっちゃうよ?!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:06:00.33ID:ox+1fk9r
そんなバレバレなwwwwww
0956東雲楚方推し
垢版 |
2019/11/11(月) 00:06:03.61ID:C3QoUJqK
グイカーリン4大幹部中3人捕まってんのに余裕あんな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:06:19.94ID:AyU7nQ+n
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  移植して増やし続けろ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:06:39.24ID:e7iErZMF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339839339292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339839324036.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339839363717.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339839312434.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339839313357.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339839336487.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339839333595.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157339839337919.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:06:54.71ID:5yINr+gL
>>977
ちゃんと見てあげて(´;ω;`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:07:15.28ID:ujqdn7ur
TVアニメ『Fairy gone フェアリーゴーン』
@fairygone
17話のハイライト!@
クラーラとセルジュは、情報屋バズの協力を得てグイ・カーリン構成員である『夜会の王』と称される美術商のヘルネル・ファークを捕らえるべく作戦を開始する。 #フェアリーゴーン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:07:51.40ID:5yINr+gL
アインズ様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。