X



BS-TBS 8380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:38:19.67ID:0CGg0Ohg
遅乙
0009(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:38:31.79ID:1KwXnZab
馬はいるのは日本獣医生命科学大学なんだね
日大のどっかの学部かと思ってたw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:38:43.76ID:Yp/us1nl
1おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:38:58.56ID:0CGg0Ohg
450円だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:03.78ID:b7vErF5w
>>1
乙、まさおJリーグカレーよ
0018◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:05.40ID:0usNRC+j
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:11.16ID:U/sg8qZy
向かいにゲーセンがあった所か
並びにあったラーメン屋はまだあるのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:26.88ID:IDkvn1zL
>>9
日大の獣医学部は千葉方面じゃなかった?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:38.94ID:0CGg0Ohg
うっそーんてw
昭和だなー
0029◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:43.64ID:0usNRC+j
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0032(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:47.58ID:1KwXnZab
目つきが怖い・・
0049(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:40:53.63ID:1KwXnZab
>>25
なるほど・・

>>30
しねーよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:40:54.34ID:0CGg0Ohg
アル中カラカラ〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:41:01.96ID:U/sg8qZy
美味そう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:41:09.27ID:IDkvn1zL
タンモト?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:41:44.81ID:VSFs61w9
このジョッキはキリンが推してるのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:00.73ID:IDkvn1zL
>>59
3億円の印象しかない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:00.81ID:0CGg0Ohg
SEXの匂いのする女
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:02.47ID:U/sg8qZy
>>57
なぜに
0077◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:28.85ID:0usNRC+j
>>56
リサイクルショップで探すもプレモルやスーパードライしかなくて困る
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:40.68ID:U/sg8qZy
安い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:44.64ID:IDkvn1zL
>>70
多分 野球
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:04.54ID:b7vErF5w
次の日ケツが痛いなこれは
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:08.40ID:U/sg8qZy
>>79
まだやってんのかよ(´・ω・`)
0087(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:12.41ID:1KwXnZab
旨そうじゃ〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:30.29ID:on5yJLhO
どこにでもある地元の居酒屋と思いきや
ちょっとセンスある料理はザギン上がりのマダムの年の功け
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:30.88ID:U/sg8qZy
>>85
この時期に陸上か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:46.30ID:0CGg0Ohg
やっこさん翌朝アナル噴火
0100(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:46.60ID:1KwXnZab
>>89
多磨霊園駅か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:01.86ID:U/sg8qZy
>>92
うーむ…(´・ω・`)
0106(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:11.17ID:1KwXnZab
調布にたけちゃん煮干しラメ―メンがあるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:20.21ID:evlRymI3
>>82
https://www.bs-tbs.co.jp/sports/sekaiparariku19/
世界パラ陸上2019
〜ROAD to TOKYO2020〜

2019/11/11(月)〜15(金)
よる11:30〜12:00
2年に一度開催される世界パラ陸上。UAE・ドバイ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:26.21ID:U/sg8qZy
いい店だな
武蔵境また行きたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:44.21ID:QvseVQ4/
>>71
日本はおろか世界大戦の流れさえも変えた売国奴を手厚く弔う優しい国、ニッポン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:53.87ID:0CGg0Ohg
かわいいー
0118京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/08(金) 23:45:00.17ID:jWcLLP0v
>>103
宮城はまだマシな方だと思いますわ…
関西はタモリ倶楽部の遅れ幅がもっと酷いですよ
季節外れが当たり前ですし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:45:01.06ID:U/sg8qZy
>>106
一時期どん底まで落ちたけど
最近また復活してきた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:45:09.50ID:Yp/us1nl
喧嘩強そう
0123京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/08(金) 23:45:11.00ID:jWcLLP0v
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:45:12.33ID:IDkvn1zL
>>109
マラソン札幌行きの元凶なのにまだ中東でやるか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:46:05.06ID:0CGg0Ohg
僕は肩がヤバいっす
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:46:34.25ID:b7vErF5w
今日はいい歯のひ
0138京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/08(金) 23:46:46.75ID:jWcLLP0v
>>128
一度飲み屋ではないけどラーメン屋で缶のハイボールが出てきたことある…
美味いんだけど対処に困ったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:14.47ID:WHASE2lS
まんなめさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:19.32ID:0CGg0Ohg
マンコ波ちゃん
0154(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:19.49ID:1KwXnZab
漏れだけのおまんまんちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:23.49ID:b7vErF5w
椎名厳
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:25.68ID:i++oX8j8
万波と聞いて
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:26.25ID:evlRymI3
おんな酒場

※来週は世界パラ陸上2019 〜ROAD to TOKYO2020〜のため30分短縮
おんな酒場放浪記 2019年11月15日(金) 23:00〜23:30
#441 東十条「たる鉄」(弓木春奈)
#392 田端「こたつ屋」(寺澤ひろみ)

東十条駅北口を東十条商店街の反対側にある細い路地に出るとすぐ目に付く「鮮もつ」の提灯。
和食の修業をした主によるこだわりの創作もつ料理が堪能できる。
毎日芝浦から仕入れる鮮度抜群のもつを、低温調理で新次元のもつ料理に仕上げる、
おすすめの5品が頂ける「おまかせコース」がおすすめ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:28.16ID:wsyL4xth
>>129
俺もですよ
あとテレ東も見られないのがキツい。
関東から転職で戻ってきたけど、一番キツいのがコレだったわ( ´・ω・`) w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:43.75ID:IDkvn1zL
まあフツー降りることないやろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:01.04ID:MTU5Nfx7
サークルゲーム
0172京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:01.53ID:jWcLLP0v
久しぶりのまんいもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
当分は無理なのかねぇ…名古屋周辺の酒場回でまた見てみたい
0174(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:05.77ID:1KwXnZab
>>119
初代店主がちょっと基地外じみてたのがなぁ

>>120
5年ぐらい前に死んだな・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:24.68ID:0CGg0Ohg
マンコ波ちゃんもエロいオーラ出しまくってるからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:24.99ID:EssHuUKl
マン舐めちゃん結婚した途端降板させられたけど
やっぱり妊娠したらお蔵入りになるからからなんだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:35.47ID:8LmHMtY4
「帝銀通り」とかはないのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:37.80ID:evlRymI3
>>164
うちの地域は昔はナイスク優先だったけど
ナイトドラマが同時ネットになってからは逆になった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:42.02ID:b7vErF5w
椎名そらの店だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:42.68ID:aLGW4746
>>138
ラーメン屋で缶ビールは結構あるよ
ラーメン屋で酎ハイを頼んだことがないけど、それと同じだろう(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:47.54ID:GxDi3frZ
"Strawberry Statement"のテーマ曲
0192◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/08(金) 23:49:06.19ID:0usNRC+j
You達のゲストハウス?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:49:42.37ID:0CGg0Ohg
金やん
笑顔がチョンくんだよ
金やん
0201京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/08(金) 23:49:45.91ID:jWcLLP0v
>>180
そもそも妊娠したら酒自体ダメですしねぇ
酒場番組に戻れるのは早くて乳離れが過ぎてから、無難なのは子育ての手間が掛からなくなってからでしょうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:06.03ID:U/sg8qZy
>>174
あの親父が死んで店もフェードアウトするかと思ったけど
最近は向かいのTETUより客入ってる模様
0210(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:19.34ID:1KwXnZab
まんまんちゃんのけつアップ(*´Д`)ハァハァ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:23.90ID:0CGg0Ohg
ミニにタコれよカメラマン
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:27.32ID:b7vErF5w
蒼井そら!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:27.79ID:Yp/us1nl
マンちゃん連れ込みたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:43.32ID:IDkvn1zL
>>181
唯一の全国区なのにな
0219京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:45.70ID:jWcLLP0v
>>190
しかも内容がわざわざ裏の情熱大陸から変えてまで見たいと思わないくらい面白くないという(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:58.03ID:U/sg8qZy
ニューレッドアロー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:51:04.89ID:Yp/us1nl
おぱいあるじゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:51:07.45ID:EssHuUKl
>>197
コメットさん(大場久美子編)でよくやってたな
スポンサーがブラザーだったから、ミシンやタイプライターとか
0234(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:51:25.57ID:1KwXnZab
>>204
Twitterでエゴサして粘着して、その人の子供の悪口まで言ってて
こいつマジやべぇって思った(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:51:37.21ID:b7vErF5w
丸ビルのかど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:12.55ID:VxTeCuJJ
>>230
コンパル奥様大集合ってCMを覚えてるんだが何だったんだろ?
クイズ番組かなんかのCMだったと思うが
なるほど・ザ・ワールド?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:22.26ID:U/sg8qZy
やっす
0245(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:30.70ID:1KwXnZab
>>208
マジか、今度久しぶりに行くかな

実はたけにぼ初代店主の知り合いというのが
なぜか別ルートの友達で3人いる・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:36.16ID:VzF0XYIF
安いやん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:45.63ID:Yp/us1nl
オカマちゃんかスタッフ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:49.51ID:0CGg0Ohg
ミヤネ板尾ぽいw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:58.09ID:evlRymI3
来週の吉田類の酒場放浪記 

11月11日(月) 21:00〜22:00
#922 渋谷「板前料理 味宏」
#748 根津「うさぎ」
#805 目黒「友」
#864 東神奈川「三国屋」

渋谷マークシティ裏手のウエーブ通りを登り切った所の一軒家。
前回の東京五輪の年に結婚した女将と大将が始めた板前割烹。大将は亡くなったが来年の東京五輪で50周年を迎える。
カウンター8席ほどだが女将の人柄と料理に魅せられた若者も足繁く通う。ご常連が三種の神器と呼ぶ三種類の惣菜は外せない。
新潟の酒をぬる燗で頂いた吉田さんは大将も好物だった「味宏風ボルシチ」で〆た。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:00.54ID:VzF0XYIF
うわうんまそっ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:03.81ID:0CGg0Ohg
あとパンチ佐藤
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:14.18ID:WHASE2lS
黒い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:19.68ID:U/sg8qZy
>>245
なにげに顔広い親父だなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:23.89ID:MTU5Nfx7
でたつぎたし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:31.46ID:VzF0XYIF
安いー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:38.53ID:U/sg8qZy
いいなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:15.29ID:VzF0XYIF
教えちゃっていいのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:17.97ID:GxDi3frZ
>>180
万波奈穂がいなくなったので、今後は倉本康子・寺澤ひろみ・弓木春奈の
3人体制か
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:34.39ID:0CGg0Ohg
隠し味に僕のスペルマが入ってまつ
0298(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:34.37ID:1KwXnZab
>>264
これ以上言うと自分の身バレが怖いので言わないが・・

>>270
実際に知ってる人にとってはすごくいい人みたいなので
Twitterとのギャップが大きくて・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:37.43ID:U/sg8qZy
類ならここでカラシ芸
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:42.85ID:IDkvn1zL
>>271
アソコって本当に美味いの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:51.53ID:DvfWcdhW
>>290
小林幸子乙
0314(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:47.31ID:1KwXnZab
来週は上海蟹の会と高級焼肉の会があるから
金が飛んでいく・・w
0319(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:02.96ID:1KwXnZab
>>309
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0326(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:17.79ID:1KwXnZab
↓福島瑞穂が
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:28.62ID:0CGg0Ohg
板尾+ミヤネ+パンチ佐藤÷3
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:39.63ID:b7vErF5w
瑞穂カーショップ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:45.55ID:evlRymI3
>>278
うさぎ どんなんだったっけ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:46.05ID:tsIrEzDD
(´・∀・`)研究所の調査によると、万波奈穂のファンの69%は貫地谷しほりのファンだそうです
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:48.20ID:VzF0XYIF
なんや口説こうとしとるんかオッサンwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:58.64ID:i++oX8j8
なんだこのバーでのやり取りみたいなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:00.63ID:U/sg8qZy
「ジュースなんかいらん」
0351(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:06.42ID:1KwXnZab
>>330
ちょうど同じ週になってしまった・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:07.68ID:MTU5Nfx7
囲碁ファンか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:27.57ID:IDkvn1zL
>>325
土産で貰ったブラックラーメンはビミョーだった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:50.37ID:jzmLo9xh
このテキーラは私のオゴリだ

    ∧_∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   / // /
  / 旦  / ツツー
 /    /
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:56.44ID:GxDi3frZ
好きな歌手て誰だ。
松田聖子の歌にマーメイド何とかという楽曲があったような
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:57.93ID:VzF0XYIF
ご飯の代わりに豆腐か
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:58:06.90ID:VzF0XYIF
美味しそうじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:58:33.78ID:0CGg0Ohg
キンタマーニ舐める時は下からパクリだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:58:51.84ID:VzF0XYIF
寿司豆腐の方が伝わるかな
0391(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:08.27ID:1KwXnZab
>>373
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:13.66ID:0CGg0Ohg
マンコ波ちゃんのエラがエロいな
0396(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:23.07ID:1KwXnZab
やっぱおまんまんちゃんはええわぁ(^q^)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:39.09ID:U/sg8qZy
今日はいい店が多かった
0403◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:50.34ID:0usNRC+j
皆の衆また月曜&来週ノシ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:00:09.93ID:+lOrxR6Y
※来週は世界パラ陸上2019 〜ROAD to TOKYO2020〜のため30分短縮
おんな酒場放浪記 2019年11月15日(金) 23:00〜23:30
#441 東十条「たる鉄」(弓木春奈)
#392 田端「こたつ屋」(寺澤ひろみ)

東十条駅北口を東十条商店街の反対側にある細い路地に出るとすぐ目に付く「鮮もつ」の提灯。
和食の修業をした主によるこだわりの創作もつ料理が堪能できる。
毎日芝浦から仕入れる鮮度抜群のもつを、低温調理で新次元のもつ料理に仕上げる、
おすすめの5品が頂ける「おまかせコース」がおすすめ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:00:16.48ID:UN+j/pee
>>392
ゴープロ8で撮ってあげよっか?
0411(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/11/09(土) 00:00:19.34ID:4/dZW3jW
>>400
(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:00:34.21ID:UN+j/pee
さあ、宝石でも買うか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:00:39.99ID:rdRL23Qh
オワタ
明日のPリーグ→日曜日のちびっ子酒で会いましょう
明日は打ちっぱなし行くぞー( ´・ω・`) ノシ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:01:18.25ID:oeMAhWdm
大久保さんじゃないの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:02:46.07ID:oeMAhWdm
コントを楽しむ番組だよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:10.39ID:+lOrxR6Y
>>421
30分はちょうどいいよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:34.10ID:+lOrxR6Y
>>412
茜パートが木曜23時なんだろ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:06:45.32ID:oeMAhWdm
絶対笑ってはいけないモデル
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:27.71ID:YP6jTwc9
>>431
残念ながら高田秋です
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:32.30ID:oeMAhWdm
つっち〜は手が無駄に綺麗
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:59.85ID:oeMAhWdm
キエ〜〜〜〜〜〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:33:59.58ID:wSbLysOY
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 04:11:21.23ID:l+wedxmp
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 04:13:08.23ID:KUiMt4pl
ヘラヘラ枕営業河野千秋
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 06:52:31.00ID:MWowTm7o
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:13.03ID:llz39lJH
メンヘラかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:52.61ID:yq5e4o2s
いまどきのおたくは見た目も洗練されとる者がいくらでもいるのに
 被取材者の容姿が偏りすぎ 
さすがTBS作為的な偏向性を如実に感じる番組つくりだ
 
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:53.18ID:jBLD0zEJ
最近思うこと、やっぱオウムは必要悪だったんじゃないかと・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:59.49ID:jBLD0zEJ
ハルヒまともに見たことないわ
けいおんと日常と聲の形くらいかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:55.76ID:DVeL+9L7
さっきから会社辞めたやつばかりじゃんか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:39:43.17ID:DVeL+9L7
ここは望遠レンズ使わないと劇中と同じ風景が撮れない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:46:49.91ID:+lOrxR6Y
入場料制?ふざけんな
1500円もとるなよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:50:19.67ID:+lOrxR6Y
選書サービスも金取るのかよ
しかも1500円ふざけんな


平川彩佳 1988年10月27日(31歳) 
誕生日の3日前に撮影ってことは10月24日ロケか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:51:20.60ID:+lOrxR6Y
>>465
元山陰放送アナウンサーだから10年くらい前から活動するとそういう年齢になるでしょう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:53:19.29ID:+lOrxR6Y
ゴルフ普及のためボランティアとして出演とかいいのかこれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:01:10.34ID:+lOrxR6Y
関口宏のもう一度!近現代史
第5回 明治5年、岩倉使節団・文明開化の波 2019年11月9日(土)放送

明治維新最大の改革、廃藩置県が断行され、国のシステムが大きく変わり。
問題は山積していた。そんなさなか、これからの国づくりのためには、先進国を自分たちの目で見る必要があると、
岩倉具視、木戸孝允、大久保利通、伊藤博文ら政府の中心にいる要人たちが、アメリカ、ヨーロッパを巡る視察旅行に出発した。アメリカの広大さと文化の違いに驚き、
明治5年、アメリカ大統領と謁見するが、外交に不慣れなため大失敗をしてしまう。次に訪れたイギリスでは、産業革命による工業の近代化と、貿易による繁栄に圧倒される。
一方、国内に残った西郷隆盛ら留守政府は、使節団が海外にいる間は大きな改革はしないという約束をしたにも関わらず、次々と改革を進めていく。
庶民の間には鉄道の開通、官営工場の設立、食文化の変化など文明開化の波が押し寄せ、生活が変わり始めていた。
そして、12月には突然暦が変わり、明治5年は12月2日で終わりを告げる。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:01:59.57ID:+lOrxR6Y
大政奉還から明治維新は5年目
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:02:47.30ID:+lOrxR6Y
なんでズームをトリミングで?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:07:39.46ID:+lOrxR6Y
エレベーターで驚くのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:22:59.88ID:+lOrxR6Y
ひ孫がいるのか(゚ω゚)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:47:45.06ID:Y4KV5plg
西欧人の目をはばかって入れ墨禁止にしたのか
今や西欧人のTATOOを大目に見ろと言われてるのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:54.03ID:+lOrxR6Y
太陰暦をやめて太陽暦に
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:53.42ID:+lOrxR6Y
>>478
やっぱ当時から刺青に対する印象は悪かったってことなんじゃないの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:01.30ID:+lOrxR6Y
来週は 明治6年(1873年))

征韓論が飛び出した年
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:55:21.88ID:Y4KV5plg
江戸時代には町方の治安維持の下っ端を担ってた親分衆が、
官吏制度を整えるにあたって邪魔に思えてきたのかもな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:49.02ID:+cjam3wt
河野談話、(安倍の)慰安婦合意みたいに日本に謝罪させるだけでも
韓国の大勝利につながる。

捏造歴史が世界に喧伝され、韓国の被害者コスプレがいや増す
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:17.98ID:dYknCzFf
>>485
認めてくれるだけでおkって
韓国側に頼まれて

証拠も無いけど談話出してやったら
日本が大悪人にされたでござるの巻(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:11.71ID:FRRTFSXG
満里奈の同級生は科捜研の亜美ちゃん?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:45.89ID:TD2/THVQ
みえ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:08.22ID:3ArRDlBJ
西島まどか酒場が楽しみすぎる!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:38.22ID:3ArRDlBJ
早く西島まどか見たいなあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:41:25.07ID:pA+xRP/P
お前らこんにちはそして>>1乙です(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:31:44.23ID:CHpivhGj
おっぱいすげえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:37:06.78ID:1Qfj4ys7
俺、海老天、エビフライにあんま惹かれないんだよな、その値段出すなら海老要らないって感じ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:42:34.98ID:pRlP5pul
飲んで喧嘩するタイプだなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:43:24.20ID:pRlP5pul
絵に描いたようなコワモテw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:07.06ID:pRlP5pul
洒落た店なんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:23.16ID:dZSrk+gP
うまっw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:45:03.10ID:dZSrk+gP
井上w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:45:42.28ID:pRlP5pul
泉谷しげるみたいなキャラやんw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:46:51.12ID:dZSrk+gP
おでんか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:52:37.44ID:UQeK2HHa
せっかくだーせっかくねー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:55:35.12ID:rqHwJRhO
老けてる(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:59:01.90ID:fAV1d1hh
神うなぎ回か

関西のは嫌いだわ

やっぱり蒸さないとな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:59:21.90ID:rO8UH4Je
西島まどかを見に来ました
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:40.42ID:rO8UH4Je
超可愛い西島まどか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:04.18ID:rO8UH4Je
西島まどか かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:09.59ID:kdv2vy+y
西島まどかをおんな酒場放浪記に回せよ。
後釜は坂ノ上茜で。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:19.69ID:rqHwJRhO
高そう(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:35.06ID:xnuiaTiV
西島まどか今宵も可愛いな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:54.40ID:xnuiaTiV
今宵も西島まどかの魅力満載です
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:39.40ID:wiI85u6F
西島まどかには50歳くらいまでこの番組を続けて欲しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:03:11.53ID:utcIyD/A
宝ハイボールもう少し濃ければ寝酒に使えるんだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:03:12.78ID:wiI85u6F
西島まどかを見るために土曜のこの時間が楽しみ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:03:17.78ID:l+BPlXW3
門外不出のオヤジエキス
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:03:34.07ID:/Vn8L1fB
まどかのおっぱい 
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:04:14.71ID:/Vn8L1fB
まどかのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:04:17.63ID:JaGsQYVL
代々木じゃなくて笹塚って聞いてるけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:04:22.76ID:nwCICCtW
まどか先週と同じ衣装
二本どりか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:04:35.57ID:/Vn8L1fB
まどかのおっぱい(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:04:51.16ID:/Vn8L1fB
揺れる揺れるまどかのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:00.78ID:MAvwPbzv
>>543
代々木八幡辺り流れてたはず
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:17.00ID:/Vn8L1fB
まどかのおっぱい(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:51.36ID:rByowaOh
酒よ酒よと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:59.35ID:JaGsQYVL
>>549
小田急とJRの駅の位置関係が思い浮かばない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:08.68ID:OuSeSRnM
西島まどか礼儀正しくも楽し気にきたろうを操ってオープニングを盛り上げるの上手いな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:45.01ID:OuSeSRnM
半歩さがってきたろうを立てる西島まどかイイ女すぎる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:58.63ID:nwCICCtW
>>550
類はいつも黒づくめだからバレにくいなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:07:29.08ID:JaGsQYVL
今日は老舗でよかった
新しい店混ぜるからなこの番組
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:07.38ID:rnbhXpRm
西島まどかが美味しそうにチューハイや料理を楽しむ表情をドアップで楽しめるこの番組は最高だなー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:36.81ID:MAvwPbzv
>>553
南新宿の方が近い
代々木公園の向こう(西)が八幡
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:48.41ID:rnbhXpRm
>>562
紳士の誕生である
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:55.17ID:R1nisVFU
皆チューハイww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:56.55ID:kdv2vy+y
ほかの客「俺たちにも宝ハイボールを強制するのか」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:09:11.99ID:W3BvwRim
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もなく楽し気で
きたろうを立てながら番組をサクサク回す
最高の女だなー西島まどか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:09:35.05ID:jpT4FfNI
西島まどかのアップかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:09:40.80ID:kdv2vy+y
まどか「たまには日本酒飲みてーな」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:06.78ID:nwCICCtW
たか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:15.86ID:ow1gk0W/
西島まどかをお嫁さんに貰いたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:29.37ID:kdv2vy+y
こんないい刺身に焼酎ハイボールはもったいない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:31.87ID:OLuggZwE
うさぎ価格w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:37.31ID:nGlE53Tm
西島まどかのアップ可愛いな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:07.01ID:nGlE53Tm
西島まどかは今日みたいなアップスタイルの髪型が良く似合う
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:28.64ID:kdv2vy+y
「うちの息子も焙ってます」に聞こえた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:40.90ID:nGlE53Tm
西島まどかのアップが次々に映って嬉しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:24.87ID:JaGsQYVL
タカラハイボール味付けが渋いので、2本目向き
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:45.71ID:kNkXNaX9
西島まどか優しい表情で見つめて
大将が話しやすい雰囲気を作り出してる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:02.85ID:kNkXNaX9
西島まどかは可愛くて自身も楽しんで気配りしながら進行できる高いスキルすごい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:18.83ID:MAvwPbzv
>>588
甘すぎず悪酔しないところはいいぞ!
ウオッカ、ジン系はヤバい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:34.62ID:JaGsQYVL
よもぎあん
菓子屋と間違える老人がやって来る
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:49.16ID:kNkXNaX9
変な女将がいなくて大将だけだから西島まどかが沢山映っていい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:52.44ID:nwCICCtW
全体的に高い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:14.99ID:QK42wHnZ
まどかのアップきゃわえええええええええええええええええ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:15.46ID:QK42wHnZ
まどかのアップきゃわえええええええええええええええええ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:15.76ID:nFJC6wQB
創作系か
いちいち高いな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:44.71ID:MAvwPbzv
まあ学生は入ってこない店だから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:49.16ID:QK42wHnZ
まどかのサイドにチョロチョロ垂らした髪かわいいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:51.36ID:OLuggZwE
>>599
偏食乙
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:56.56ID:JaGsQYVL
>>591
デフレ山河リアのチューハイは気持ち悪くなる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:16:25.69ID:iHnXHFtO
西島まどか今日のヘアスタイルが一番似合う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:16.09ID:iHnXHFtO
西島まどか自然な笑顔が素敵だなー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:39.77ID:wMheu8RW
渋谷でトンカツと聞けばトンカツ大王を思い出すわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:46.10ID:iHnXHFtO
西島まどかが可愛くて辛い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:28.68ID:MAvwPbzv
20歳で独立して店出すとはやり手だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:35.44ID:JaGsQYVL
渋谷区のトンカツは原宿のまい泉しか聞いたことない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:48.64ID:iHnXHFtO
西島まどかが出るからこの番組は人気が高いんだろなー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:20:06.19ID:dKvD7qM1
西島まどかは控えめなのに華があって
地道に確実な番組進行してるのがすごいわ
プロフェッショナルを感じる西島まどかには
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:20:32.10ID:MAvwPbzv
>>619
むさ苦しいジジどもの会議?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:20:58.60ID:gg94Gk5X
もりもり食べてる(´・д・) おいしいんだね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:22:12.18ID:gg94Gk5X
日曜日は(´・д・) おやすみ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:22:28.58ID:nFJC6wQB
皿が無駄にでかい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:13.86ID:oxpczV7y
西島まどか自分が目立とうとするでもなくきたろうを立てて活かしながら
場を和ませる回し力すごい
自然な感じで楽し気で程よく華やかな雰囲気を漂わせる
人をここちよくさせる娘だな西島まどか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:47.34ID:VRufX3hl
まそかの髪型すごく可愛いな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:19.33ID:VRufX3hl
ラーメンに大喜びのまどか可愛すぎて
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:51.60ID:zXShJy5S
ラーメンほおばった西島まどかのやんちゃアップかわええええええええええええええええええええええええええええ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:25:20.27ID:zXShJy5S
>>638
西島まどかを見るためだけに見ている
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:25:24.09ID:OLuggZwE
スープは飲んでみたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:26:08.80ID:MurAwlCM
西島まどかいちいち全ての言動が可愛いな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:26:29.69ID:OLuggZwE
一人3700円か
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:26:30.92ID:MurAwlCM
はしゃぐ西島まどかも可愛い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:26:59.10ID:DNQpZFQP
ジャンプしておっぱい激揺れまどか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:27:31.05ID:rScbenNm
来週はブラックセクシーまどか
楽しみ〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:27:43.12ID:tW/KE7aB
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もなく楽し気で
きたろうを立てながら番組をサクサク回す
最高の女だなー西島まどか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:28:04.85ID:JaGsQYVL
顔がかわいいからまっすぐ育ったんだなまどかは
ブサイクで自然とひねくれる人種と違うw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:28:37.01ID:j/yUv6zP
可愛い西島まどかのアップを堪能しました
来週まで待ち遠しいなア
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:30:32.50ID:JaGsQYVL
>>660
遅いしドキュメント24時間に気をとられること多いわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:30:35.07ID:j/yUv6zP
>>657
わかる
育ちの良さが表情に表れてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:30:54.06ID:48xsV9Tg
お千代さんはじまた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:37:21.85ID:6JKne2rT
なにゆえベーヤンが出てきて泣くw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:42:11.05ID:6JKne2rT
そんな幼少期を過ごして本当に万城目メロディーを歌うようになるなんて
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:49:19.22ID:6JKne2rT
古賀政男直筆の楽譜だとこぶし入れるところが五連符で指示されてるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:13:22.81ID:43+mcS/T
昭和44年でカラ―ってすごいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:14:34.44ID:2W1BuDZb
>>666
そんな万城目に「ほんと島倉千代子は歌が下手だなぁ」と言われるお千代さん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:16:54.26ID:43+mcS/T
島倉さんは上手いんだろうけど、独特すぎて分りづらい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:18:01.11ID:DMML2t6Y
>>669
万城目さんは手書きのきたない楽譜で音符が潰れてよく読めなかったそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:20:19.18ID:2W1BuDZb
>>670
他人の歌を自分の色に染め上げられる歌手が上手い人だと個人的に思ってる
さっきの「すみだ川」もだけど「無法松の一生」なんか絶品よ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:21.07ID:43+mcS/T
>>672
それは聞いたことなかったですね、なるほど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:24:50.48ID:6JKne2rT
森進一の方の襟裳岬を歌うお千代さんを聴いてみたかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:27:39.13ID:2W1BuDZb
古賀政男最後の作品だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:30:25.20ID:6JKne2rT
カラオケにも入ってない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:30:56.41ID:2W1BuDZb
この頃の古賀政男ってやたらと泣いていたイメージ
森進一の家庭環境聞いては泣いて、村田英雄の「人生劇場」聞いては泣いて
人生の終焉が近づいていたんだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:32:08.22ID:6JKne2rT
>>680
ディックミネの人生の並木路が森の人生にピッタリすぎて歌う本人も泣いてたアレか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:33:23.46ID:2W1BuDZb
>>681
昨日やってたよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:34:13.76ID:+7MMDBry
詳しいな
俺も中年になって昭和の歌謡曲や演歌に興味出てきたがさすがにこの時代のことはリアルタイムでは知らん…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:34:56.39ID:2W1BuDZb
>>683
昔から古い歌が好きでよく見てたからねw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:35:57.78ID:2W1BuDZb
30周年記念特番きたあああ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:36:42.65ID:2W1BuDZb
森進一の方より地元民に支持されている襟裳岬
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:36:48.12ID:+7MMDBry
>>684
世代的にどうしても島倉千代子=人生いろいろの印象が強いんだよね
もっと色々聴いてみたいとは思ってるけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:37:37.25ID:6JKne2rT
ちん毛しまおうなんて
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:38:18.74ID:43+mcS/T
そういえば、この頃「積木くずし」で本人役で出てたな、穂積さんと仲良かったんだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:38:34.95ID:+7MMDBry
20年近く前に襟裳岬に行った時は森進一のと島倉千代子のが交互にずっと流れてたな
今でもそうなんだろうか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:46.78ID:6JKne2rT
栄ちゃんタンス担ぐだけじゃなくて太鼓も叩ける
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:45:59.89ID:2W1BuDZb
たぶんスタッフも売れると思ってなかったんだろうけど「人生いろいろ」のオケがものすごく安っぽいんだよなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:46:05.86ID:q+GSuTLT
>>677
俺なんかは浪曲のドスや唸りやコブシとか聴くと「すげえ!」と思うんだけど、昔ながらの邦楽を愛する人達には浪曲みたいな歌い方は下品だとみなされてたらしいね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:46:24.68ID:2W1BuDZb
ドキュメント女ののど自慢でおなじみ中山大三郎
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:47:06.10ID:2W1BuDZb
ドラマに主演した河内桃子も死んじゃったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:48:23.25ID:2W1BuDZb
これ本当は落選だったんだけど長年の功績に考慮して事前辞退という形にしてもらったんだよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:49:25.66ID:6JKne2rT
>>699
好きでお酒を飲んじゃいないわって歌ってて酔い潰れての寝ゲロで死ぬ壮絶な人生・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:49:27.65ID:+7MMDBry
うーむ、当時は高齢の大ベテランがヒット曲出したってイメージだったが今見るとまだ結構若かったんだな
というかまだ40代?
あと数年で追い付いてしまうわ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:49:34.00ID:43+mcS/T
コロッケは実は、ほとんど似てない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:05.45ID:6JKne2rT
淡谷先生が見たらブチ切れそうなデフォルメなのに器でかい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:13.09ID:2W1BuDZb
>>706
YES YES
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:42.82ID:2W1BuDZb
司会を退いて審査員になってた高橋圭三
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:50.80ID:cYRqn7z0
>>709
岩崎宏美も本人が言うには自分は別に怒ってなくて怒ってたのはむしろ妹だったらしいぜ
本当かどうかは不明だけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:58.36ID:2W1BuDZb
大月みやこもこの数年後にレコード大賞だもんな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:07.09ID:6JKne2rT
大月当時から怖そうだけど綺麗
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:34.39ID:2W1BuDZb
>>716
権威を落とした張本人のマッチがチラチラ映るなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:56:45.30ID:kMcbUcGS
お千代さん主演ドラマあの橋の畔では1話も残ってない?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:24.75ID:6JKne2rT
超短かった昭和64年の頭
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:03.74ID:2W1BuDZb
正月からパーティーとかコロムビアの社員もやってられねーだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:20.01ID:43+mcS/T
中山さんもなんか知らないうちに亡くなってたな、けっこう元気そうにほいほい出てたのに
072742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:41.34ID:lHQb1UwW
めちゃくちゃいいスピーチやん。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:03:30.44ID:2W1BuDZb
この頃コサキンラジオで大澄賢也との夫婦生活をしょっちゅういじられていたルミ子
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:33.99ID:q+GSuTLT
>>733
サウンドインSってTBSでもたまにしか放送してくれないんだよな
通しでやってくれたら録画保存しまくるんだがなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:36.04ID:2W1BuDZb
>>733
いや、お千代さんの35周年記念特番
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:59.64ID:2W1BuDZb
この辺の映像はようつべにもあがってるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:02.21ID:6JKne2rT
メイコの旦那だけか存命なの
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:22.33ID:2W1BuDZb
>>740
メイコの旦那も86歳だからなー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:10:27.68ID:npsqUMXg
作詞家、作曲家が「先生」だった時代
作家も映画監督もかつては「先生」だったけど今は言われないな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:10:45.04ID:2W1BuDZb
船村徹こんなキャラだけど文化勲章貰うくらい良い曲書いてるからなー
スナッキーで踊ろうみたいな迷曲も多いけどw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:12:06.73ID:6JKne2rT
>>745
この時期くらいなると緩いけど流行歌が始まってしばらくはレコード大賞会社のお抱えだったんだもんね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:13:22.36ID:6JKne2rT
これ聴いて思い出したが唯一の存命といえば四人ひろしの守屋浩もそうなってしまった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:34.57ID:2W1BuDZb
>>748
守屋浩も脳梗塞やってからテレビ出てこないから心配
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:17:36.99ID:6JKne2rT
>>751
新の方から先に逝ってしまうとは・・・ヒデキがまさかあんな晩年送るなんて
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:00.15ID:6JKne2rT
自衛隊とズブズブって一部の勢力に睨まれそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:37.50ID:6JKne2rT
いづみさんの歌声は80過ぎても迫力が凄い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:40.68ID:6JKne2rT
フォークとムードコーラスと演歌って一見全く毛色の違う野郎三人
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:19.34ID:6JKne2rT
左胸にしこり
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:08.17ID:6JKne2rT
あれから四半世紀経って今やこの三人は歌謡界の大御所だ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:58.26ID:6JKne2rT
>>766
愛しき日々か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:37:01.88ID:6JKne2rT
鳥羽とのデュエットならやっぱ船村メロディーだわな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:41.84ID:6JKne2rT
乳がん克服したら肝臓がんって
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:47:13.17ID:6JKne2rT
遺作をプロデュースした南こうせつは今回登場しないんだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:50:29.38ID:q+GSuTLT
こないだやってた島倉千代子の番組では確か五月みどりが後輩代表みたいな感じで出てたな
関係者の中でスケジュールが空いてる人を出してるだけなのかな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:53:45.32ID:6JKne2rT
>>782
おひまだから来たんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:54:57.41ID:wG3DPe9j
ロッキー2は
シリーズの中で一番微妙だと思うな
5が駄作って言う人とは分かり合えない気がする
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:55:33.78ID:48xsV9Tg
やっぱり女性歌手では一番島倉千代子がいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:51.83ID:6JKne2rT
>>786
そりゃもうトコトントコトン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:14.99ID:JvJe9IF/
7本撮りらしいこのOP
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:22.34ID:fVyLhLfW
今北!

チャーリーズエンジェルからはしご
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:34.96ID:jO8GEnqS
IIも好き
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:43.86ID:HiM0Aqrb
スターチャンネル1でターミネーターの無料放送
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:06.49ID:fVyLhLfW
ロッキーも餃子食べるの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:07.23ID:7h0QWbM9
アポロが死ぬのは3?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:15.38ID:UNnGufNX
あらすじ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:24.69ID:GBvdmBOj
>>
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:28.32ID:fVyLhLfW
>>812
4じゃなかった?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:49.17ID:GBvdmBOj
なんだ もう終わりかよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:51.52ID:JvJe9IF/
>>817
たった2分も我慢できんのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:09.74ID:7h0QWbM9
2ってそんなに面白くなかった記憶

ミッキーが死ぬのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:18.92ID:fVyLhLfW
>>824
これ聞くと走りたくなるよねー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:27.58ID:jOSuAGnA
吹き替え誰よ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:38.31ID:/eFvLbIP
エイドリアンはブサイク
だけど彼女はフランシスコッポラの妹〜♪
4時ですよ〜だでロッキーのテーマにあわせてうととったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:50.97ID:jO8GEnqS
I II III が最高
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:53.94ID:gWyouf8f
此の音楽だけで満足。
そして川口探検隊見たくなる…。どこかで当時の音楽で流してくれないかな。円盤買ったら音楽ちがくて激怒した
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:58.82ID:GBvdmBOj
アポロ 「よぉ バッカス!」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:03.55ID:fVyLhLfW
>>839
4のドラゴってやつめちゃくちゃカッコいいよ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:06.43ID:JwbQLmdu
先週久々に1を観てから未見だったクリード2も観たが、ロッキーの孫が可愛すぎてショタに目覚めそうになってしまった
だがどうもあの主役カップルには共感出来ないなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:20.39ID:UNnGufNX
日本語では初めて見たけどアニメ感出る
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:46.25ID:cUw477KZ
>>787
5が駄作というのは違う というのは同意
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:52.46ID:ayxNUCS6
顔はやめなボデーボデー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:07.20ID:wvLovhTO
お前らに質問

ロッキーのナンバリングで最高傑作って何番?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:32.59ID:fVyLhLfW
>>861
キャノンボールのテーマ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:38.14ID:cUw477KZ
今日の最大のライバルはWOWOWの井上戦
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:58.21ID:wvLovhTO
アポロンボコボコやんwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:01.06ID:GBvdmBOj
いい最終回だった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:03.51ID:UNnGufNX
bgm微妙にバージョン違うな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:05.12ID:/eFvLbIP
>>854
昔は空手チャンピオンとかよう映画俳優になってたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:06.05ID:fVyLhLfW
>>868
1かな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:09.73ID:JvJe9IF/
エイドリアーーーーン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:09.98ID:VAWzhzCP
>>857
現実に引き戻す松金よね子の しゃがれ声
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:11.42ID:gp8Nwel2
えいどりあああああああああああああん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:31.51ID:JwbQLmdu
個人的にはロッキーのテーマよりもファイナルベル、ゴーイングザディスタンスの方がテンション上がる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:42.91ID:gWyouf8f
>>868
異論は多いだろうがおれは3
アポロとロッキーが砂浜走るところ好き(´・ω・`)最後二人でまたパンチ交わすとこでエンディングも堪らない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:50.91ID:JvJe9IF/
あれ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:56.31ID:UNnGufNX
8-7でクリード
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:59.52ID:pRlP5pul
ロッキーシリーズは繋げれば1本の映画になりそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:02.72ID:VAWzhzCP
エイリアーーン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:03.37ID:/eFvLbIP
>>861
プロジェクトA
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:17.24ID:ayxNUCS6
また来週
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:21.87ID:gp8Nwel2
いい映画だった
ターミネーターいくか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:27.97ID:JvJe9IF/
オワタ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:31.36ID:UNnGufNX
離さねえ!www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:36.43ID:wvLovhTO
エンドwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:08.36ID:GBvdmBOj
羽佐間さん 「愛しいてる!」
よね子さん 「わたしも愛してるわ!」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:09.72ID:VAWzhzCP
いい最終回だったわ
さてアド街行くかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:25.91ID:fVyLhLfW
>>940
買え!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:42.51ID:wvLovhTO
ロッキー1があまりにも好評だったから
続きの2作ったって感じ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:24.80ID:gp8Nwel2
こんな曲流してたら内容なんでも名作になるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:39.36ID:/eFvLbIP
>>947
国策映画やんけ4は
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:52.84ID:GBvdmBOj
顔こえーよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:54.78ID:fVyLhLfW
>>933
アイオブザタイガーは確かにいい!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:21.51ID:gd7KJ8b2
脳に障害とか自分で分かるのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:24.58ID:UNnGufNX
やつはどこだ?って言わんよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:35.67ID:cUw477KZ
内海さんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:41.39ID:fVyLhLfW
プレデターで右腕切られたくせに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:10:43.88ID:/eFvLbIP
ラオウがおる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:01.77ID:wvLovhTO
アポロうざすぎwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:07.74ID:fVyLhLfW
>>973
プロレス的だよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:10.70ID:gp8Nwel2
銃なんか捨ててかかってこい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:15.31ID:6g0XyaEU
>>957
いやあ、でも先週見てちゃんと考えて音楽流してると思ったぜ
アポロが本気になり始めた時からgoing the distanceが流れ始めて
ついにダウンしてしまった時からサビに入り、エイドリアンが会場の入り口に姿を現すっていう流れ最高だったわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:43.72ID:UNnGufNX
再試合はしないと言ったが、あれは間違いだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:12:02.47ID:/eFvLbIP
>>989
猫パンチのミッキー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況