X



BS11 28374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:50:19.31ID:Jgr8YpTr
ルールが複雑過ぎて覚えられないアナログゲームは売れない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:02.42ID:rLWAKFZW
   ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川 `ヽ'
   / ` ・  . ・ i、
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ >>1おつ
 /    ̄ ̄\/⌒ゝ
彡          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ       ヘ_/:::
ミ        ミ::::::::
∩       ヽミ:::::
丶ニ       \:::
 \\___  ヽ:
   \ノ   \_ノ
0035ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:20.58ID:uqLe+UgT
部屋にある要らない物を売るって言うゲームはどうだろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:30.27ID:OaY2+fgk
ぬこでヒラメいた?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:36.51ID:BR0LNvkO
×的を射ている
〇的を射ている
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:47.58ID:VTjzx6C/
ん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:48.58ID:OaY2+fgk
ごめんなさい〜
0071ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:57.32ID:uqLe+UgT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:57.36ID:evlRymI3
必死だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:05.94ID:Jgr8YpTr
アニメは一人では完成しない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:17.25ID:OaY2+fgk
怖い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:18.29ID:WX4ukGLQ
クリエイターになりたければ作る、完成させる、人に見せるを繰り返せとどこかの映画監督が言っていた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:18.46ID:tXuYsjaI
でもいいゲームはちゃんと意見を反映してくれるけど
クソ運営的なところってどんなに意見出しても通らないままで何年も…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:25.16ID:XWStUWic
これがデバッグ作業
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:43.14ID:PzqZpQbY
調子に乗る
  __
  |・∀・|ノ よい
 /|__┐
  /  調子
""""""""""""""""

    __
 ((ヽ|・∀・|ノ
   |__| ))
    ||
    調子
""""""""""""""""""
0105ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:31.34ID:uqLe+UgT
デバッガーって性格悪い奴が選ばれるんだよな
いたずら好きとかw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:49.58ID:BR0LNvkO
みどり「だから… 抱いて」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:56.26ID:rLWAKFZW
   / ´ァ―ミ. 、ヽイ: : : : : : : : : : ヽ: : >ミ丶. 
  i: :〃: : : : ヽ:l :}: : :,: . ./  / .  l ヽ  `.ーヽ-
  |! {!: : : : : :ノノ:リ/:/ //_:/ム/! l l.|!l !. i . .ヽヽ}
  ,>、`: ==':彡イ!: |:,.イ:/_//ノ }/:.リ T トl l i ヽ乂
 (: {: 77テチくヽ从: ===tr==ノ';/ノ,. ==、._|!:|: l:|lハ{ 
  }人{ミ:`ヽく '′   |   /⌒l′  |`Y}/l:.リミ)
   ノノヘ}ノ《:八       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{リ}ノ):ノ
 .  (ミ:くノ<ヽニミ、;ヽ  ,ィnmmm、   .:::|ミ〈ミフ 諦めたら?
   〈:く´てr’ ,.イ´}ソ  ´`"`"`゙″ .::::;'-}:.リ
   イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
   ::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
   :::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:54:11.73ID:BR0LNvkO
>>111
それなんてアニメだっけ?ヤクザのやつ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:54:37.83ID:24+ynqM5
>>88
こういうとき意見を言うユーザーってたいてい廃かかてったりするからやけに難易度高くなってライト勢が抜けていくんだよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:08.60ID:JyYAO0sR
>>125
ヒナまつり
こないだメルカリに私物出してみる番組で芸人の土田がヒナまつりと博多豚骨ラーメンズのBDボックス出してたなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:10.41ID:BR0LNvkO
>>129
けっきょくヒナの所属してる組織てなんなの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:56:50.05ID:BR0LNvkO
でもおれボードゲームするより
人生ゲームのお金数えてるほうが好きなんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況