X



BS日テレ 3298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:02.50ID:FDmKzFtq
>>1

おつ
ぱい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:09.29ID:LFdhMG03
読売山口編集委員、体が柔らかい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:35.29ID:6dvGihfc
良心AV嬢
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:47:13.75ID:afgO/ZLy
ナイススイープ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:59.42ID:FTeCfFbz
カッタデー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:56:14.97ID:bEwfdbAz
ヤップ!ヤップ!
  ( `・ω・)ゴシゴシゴシゴシ
  / ミつ))⌒ ヽ
     (´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:57:23.41ID:vj+JmUWp
hazumiルーペ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:58:08.59ID:afgO/ZLy
テカテカごーかちゃんペロペロ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:59:19.11ID:afgO/ZLy
綺麗なものを見た後に安倍とかグロ流すな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:00:48.67ID:afgO/ZLy
>>33
あれは良いものだった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:02:03.59ID:+EzcjfSh
無能を絵に描いたようなノビテル
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:02:09.97ID:WxTbuOod
伸晃ならまだタマキンの方がマシかも
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:04:16.18ID:+EzcjfSh
受け答えが無能すぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:04:25.34ID:xSZlUPOt
またクソ辛抱の深層ニュースかよw
こいつ嫌いだから旧メンバーでまた番組再開してくれよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:07:04.53ID:Xo2UOTOw
この朝鮮人MCは日本の政治と法律を知らないんだなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:07:11.20ID:AzbKMXGq
ノビテルの生気が全くないな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:07:50.81ID:Xo2UOTOw
法律を作る側の人間が法を犯したかもしれないのに「この程度」かよw

チョンマインドだなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:08:13.45ID:Bsk8l64L
常識的に考えてプロのウグイス嬢が一日拘束されて1.5万とか誰も来ないだろ
(つまりは選挙にウグイス嬢使ってる国会議員は全員違反してる)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:09:15.85ID:rpmF5mpG
ハニワも結局読売の世界でしか生きられないのう。
ヤトウガーと言うしかないしな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:10:22.77ID:xSZlUPOt
>>55
ホンネはそこだろうねw
なったいいけど重圧が凄すぎたから辞めたくなったw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:14:04.03ID:Xo2UOTOw
おまえらが言うなよw

大きなところを追及してないだけだろw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:15:49.98ID:xSZlUPOt
辛抱は中川を酔っ払い会見だけで人間として最悪死ねばいい!て暴言はいて殺したくせによ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:17:06.93ID:xSZlUPOt
マスコミはいっまで辻本の生コン隠蔽してるの?
逮捕者も出て大きな問題なのにいっさいスルー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:19:36.21ID:Xo2UOTOw
野党はちゃんとやってるのにマスコミが報道しない事なんて山ほどあるだろ。

何でも野党のせいにする朝鮮人辛ラーメン治郎w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:21:06.86ID:Xo2UOTOw
別にちゃんとまっとうな政治をやってくれれば文句はないんだぞチョンぼうじろうさんw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:21:46.71ID:Xo2UOTOw
一番だらしないのは自民党議員だぞw

統一教会の下痢チョンに媚びてるんだからwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:23:40.86ID:Xo2UOTOw
そんなわけないだろw

政治の介入に決まってるだろw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:26:32.80ID:0ObtiHL7
N党のハイフンが虚しいw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:29:57.82ID:xSZlUPOt
玉木は汚沢と組む時点でもう人として信用できんわw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:30:46.35ID:xSZlUPOt
結論 野党はもう山本太郎に支配されろ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:31:53.55ID:Xo2UOTOw
はぁ?w

社会党の投手を担いで政権復帰したのはどこの党でしたっけ?w

その時安倍も政治家だったよねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:33:08.38ID:Xo2UOTOw
だからその社会党の党首を総理大臣にした売国朝鮮政党はdこの自民党でしたっけ?w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:18.01ID:0ObtiHL7
宗教の安定票は与党欲しいわね
公明やキリスト教右派のトランプも
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:26.12ID:xSZlUPOt
>>106
あの時代は小沢が完全に自民の支配権を握っていたからなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:57.33ID:AtRRsbKk
またR4から泣くなタマキン男だろうと言われてこいw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:36:35.92ID:AtRRsbKk
衆院選で消滅しそうな勢いやなタマキン党w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:36:49.46ID:xSZlUPOt
>>119
野中だったね、あの時代の自民は親中派が幅利かしていたからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:38:27.25ID:xSZlUPOt
>>125
そりゃ完全な左翼政党だからねw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:38:44.56ID:5Tu8UixI
たまきんに信念と能力と人望があればもっとまともな政治家になれたろうに

地盤と血筋が良く金をこれだけ持ってる党の党首が他の党の平議員にまで顎でこき使われる奴も珍しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:39:03.31ID:AtRRsbKk
>>128
吸収合併されるタマキン党は確定路線やな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:41:46.55ID:AtRRsbKk
>>133
夏休み中の登校日も拒否するから質が悪い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:45:29.84ID:5NFgeQhf
ノビテルは岸田レベルで総理にしちゃいけない奴やなと長年思ってたけど、岸田よりはマシかもしれないと思いなおした
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:47:14.17ID:AtRRsbKk
>>138
すさまじい毒電波だったな
辛抱が朝鮮人弁護士に「嘘を言わないで下さい」だぜ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:47:20.89ID:xSZlUPOt
緩んでるじゃなく人材がいないんだよ・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:49:23.21ID:Xo2UOTOw
まあ自公政権はカルト政権だからなwww

統一教会、神社本庁、生長の家、創価学会w

統一教会はチョンと日本人を結婚させ、日本人妻に韓国で慰安婦問題土下座行脚をさせ、
教祖文鮮明は信者を天皇陛下耳立ててひざまづかせ、日本人から1000億円以上も巻き上げた国賊カルトだし、
神社本庁は堂々と天皇陛下を批判する反日カルトだし、生長の家が作った日本会議は統一教会に屈したし、
創価学会は言わずもがなだしなw

共産党よりひどいよねwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:50:23.31ID:AtRRsbKk
菅官房長かんが総理になった時の官房長官誰になるか興味あるな・・・タマキンが総理!?w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:50:42.41ID:Xo2UOTOw
まあ自公政権はカルト政権だからなwww

統一教会、神社本庁、生長の家、創価学会w

統一教会はチョンと日本人を結婚させ、日本人妻に韓国で慰安婦問題土下座行脚をさせ、
教祖文鮮明は信者を天皇陛下に見立ててひざまづかせ、日本人から1000億円以上も巻き上げた国賊カルトだし、
神社本庁は堂々と天皇陛下を批判する反日カルトだし、生長の家が作った日本会議は統一教会に屈したし、
創価学会は言わずもがなだしなw

共産党よりひどいよねwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:51:05.06ID:Xo2UOTOw
まあ自公政権はカルト政権だからなwww

統一教会、神社本庁、生長の家、創価学会w

統一教会はチョンと日本人を結婚させ、日本人妻に韓国で慰安婦問題土下座行脚をさせ、
教祖文鮮明は信者を天皇陛下に見立ててひざまづかせ、日本人から1000億円以上も巻き上げた国賊カルトだし、
神社本庁は堂々と天皇陛下を批判する反日カルトだし、生長の家が作った日本会議は統一教会に屈したし、
創価学会は言わずもがなだしなw

共産党よりひどいよねwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:51:55.09ID:Xo2UOTOw
まあ自公政権はカルト政権だからなwww

統一教会、神社本庁、生長の家、創価学会w

統一教会はチョンと日本人を結婚させ、日本人妻に韓国で慰安婦問題土下座行脚をさせ、
教祖文鮮明は信者を天皇陛下に見立ててひざまづかせ、日本人から1000億円以上も巻き上げた国賊カルトだし、
神社本庁は堂々と天皇陛下を批判する反日カルトだし、生長の家が作った日本会議は統一教会に屈したし、
創価学会は言わずもがなだしなw

共産党よりひどいよねwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:52:35.88ID:AtRRsbKk
なんだこのジャガー横田顔の妄想タイムは
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:54:55.45ID:5NFgeQhf
無理やり総理総裁になったって衆参の選挙で負けたらなんの意味もねえんだから
野党には絶対になりたくないという思いの方が強いだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:55:23.91ID:Xo2UOTOw
まあ自公政権はカルト政権だからなwww

統一教会、神社本庁、生長の家、創価学会w

統一教会はチョンと日本人を結婚させ、日本人妻に韓国で慰安婦問題土下座行脚をさせ、
教祖文鮮明は信者を天皇陛下に見立ててひざまづかせ、日本人から1000億円以上も巻き上げた国賊カルトだし、
神社本庁は堂々と天皇陛下を批判する反日カルトだし、生長の家が作った日本会議は統一教会に屈したし、
創価学会は言わずもがなだしなw

共産党よりひどいよねwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:56:08.99ID:AtRRsbKk
何でお前が上から目線なんだよタマキンw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:56:27.87ID:xSZlUPOt
進次郎はねえよw
グレタみたいなガキの意見を聞いてセクシーに環境保護しないとと言ってるバカなのにw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:20.38ID:Xo2UOTOw
まあ自公政権はカルト政権だからなwww

統一教会、神社本庁、生長の家、創価学会w

統一教会はチョンと日本人を結婚させ、日本人妻に韓国で慰安婦問題土下座行脚をさせ、
教祖文鮮明は信者を天皇陛下に見立ててひざまづかせ、日本人から1000億円以上も巻き上げた国賊カルトだし、
神社本庁は堂々と天皇陛下を批判する反日カルトだし、生長の家が作った日本会議は統一教会に屈したし、
創価学会は言わずもがなだしなw

共産党よりひどいよねwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:03:06.69ID:rr+msiIA
ジジババネーターで不評らしいけど
見に来ますた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:05:47.91ID:rr+msiIA
液体ネーター出るんじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:06.97ID:NTawv4fJ
はじまた 
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:10.88ID:tUZFrSen
●     憎しみが消えてしまったら 君を殺せないから アッー!アッー!
┠〜〜〜┐過去を満たしている罪が創った僕である為に 
┃  ●  ∫ 永遠性のナイフで記憶のSignal刻まれてるのに
┠〜〜〜┘  痛みさえ消し去ってしまう絆のSpiral
┃         迷い込んだ僕は僕に消え隠れていく
┃          アッー!アッー!
┃           
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:18.25ID:/sfd8255
ラザニア食べたい
昔妹が彼氏に作るための予行練習で作って食べさせてもらった以来食べてない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:53:46.91ID:re+3xrnh
青いw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:54:36.06ID:SGBYsUaL
うまい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:55:08.69ID:SGBYsUaL
ドンオルコどんだけうまいんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:56:00.66ID:re+3xrnh
歯が入るってどんだけマヌケなんだよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:56:49.66ID:m2cEylIE
91Days ED「Rain or Shine」ELISA
作詞:zopp 作曲:伊原シュウ・ツカダタカシゲ 編曲:前島康明(SMEレコーズ)

ラララ ララララ
ラララ ラララララ
ラララララ ラララララ
ラララ ラララララ ラララララ

ラララ ララララ
ラララ ラララララ
ラララララ ラララララ
ラララ ラララララ ラララララ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:57:19.01
2019夏アニメ1巻売上げ
15,017 あんさんぶるスターズ!(2巻:8786)
13,564 戦姫絶唱シンフォギアXV
*6,623 スタミュ(第3期)
*5,232 まちカドまぞく
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる? (2巻:1980)
*3,414 ギヴン
*3,296 からかい上手の高木さん2
*3,110 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,918 ありふれた職業で世界最強
*2,191 Re:ステージ!ドリームデイズ♪(2巻:1981)
*2,039 とある科学の一方通行
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
*1,418 彼方のアストラ
**,895 女子高生の無駄づかい(2巻:607)
**,820 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,614 Dr.STONE ドクターストーン
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,317 コップクラフト
**,307 異世界チート魔術師
**,302 魔王様、リトライ!(2巻:385)
**,186 胡蝶綺 〜若き信長〜
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:57:37.42ID:re+3xrnh
>>291
そりゃランボーだよ
日本人はそこまで強くない
枝島とかは除くけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:58:06.06ID:tUZFrSen
2016年夏アニメでホモ枠と思われるアニメ
・バッテリー(原作者が腐女子。No.6を生み出した事で悪名高い)
・腐男子高校生(タイトルからして明らかにそっち方面)
・チア男子(これもどう考えてもそっち(ry)
・美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!(プリキュアの男版らしい)
・91Days(女キャラがいない)
・ベルセルク(主人公がホモらしい)
・アルスラーン戦記 風塵乱舞(主人公(男)が姫殿下とか言われてヒロイン扱いされてる)
・D.Gray-man HALLOW(新作で腐向け要素大幅強化)
・Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!(前期に1話丸ごとBL腐女子回があった)
・DAYS(男メインのスポーツアニメ、明らかにそっち(ry)
・B-PROJECT ・ツキウタ(男アイドルもの=ホモ)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:00:05.60ID:I+VitGYS
>>333
イリヤとベルセル区入れるのどうなんだw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:00:05.91ID:mG4Ocle8
バンドリ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:00:18.38ID:W8WGX2hz
はじまた 
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:05.91ID:mG4Ocle8
各バンドで割りとまともな人ばかり集めたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:07.53ID:mG4Ocle8
私がなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:20.00ID:mG4Ocle8
またチョココロネ食ってる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:37.09ID:wkbFTWGu
100個下さい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:35.78ID:mG4Ocle8
パンツまでぐしょ濡れ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:38.01ID:wkbFTWGu
BOOWYみたいにどしゃ降りでもやれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:30:08.28ID:W8WGX2hz
はじまた 
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:30:59.48ID:5OFxH3YT
なんかもう同じ曲ばかり聞いてる気がしてきた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:36:39.97ID:3AHQ9rO6
さすがにライド叩いてる時は左足は休めてるか
器用な奴はペダルで4分打ちするのも居るけどアレリズムつられて出禁わ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:40:33.32ID:5OFxH3YT
>>430
TBS製作ですし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:47:32.12ID:xqTlkA05
>>430
ブシロ案件だし、どうせ再放送やるとたかくくっていたが一向に再放送されないアニメ
・ひなろじ(ラクロジ終了につき)
・なんか海の中でやってたやつ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:26.65ID:htiufsZS
ギターソロの指使いのクローズアップ撮りにきたら、思わずそのカメラに手を振っちゃっても
その演奏が流れて続けるとか
無い?
0469ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/08(金) 00:58:46.53ID:uqLe+UgT
2時間以上テレビ見てるとさすがに腹が減る
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:14.38ID:Cy6eS8yj
貧乳好きによる貧乳好きのためのアニメ待機
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:26.14ID:VTjzx6C/
独特のOPの貧乳アニメ待機
0496ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:05.70ID:uqLe+UgT
こってり巨乳アニメが多いのであっさりした貧乳アニメを…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:18.27ID:W8WGX2hz
はじまた 
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:24.49ID:OaY2+fgk
きた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:27.44ID:Cy6eS8yj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:31.57ID:VTjzx6C/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:44.78ID:VTjzx6C/
それがありえるかも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:50.67ID:OaY2+fgk
サムライ先生
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:55.39ID:VTjzx6C/
プリケツちゃん(;´Д`)ハァハァ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:06.32ID:6vMPOeV8
先週の字幕野郎か
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:11.95ID:evlRymI3
いつも思うけどバブちゅ〜のくだりいらないよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:12.38ID:xqTlkA05
アサシンズプライドOP(第2話〜) 作詞:只野菜摘 作曲・編曲:田中秀和(MONACA)  
「Share the light」Run Girls, Run!  
Share the light.  そうじゃないと 真っ暗なnight & day (シヨウ シヨウ) 
もっともっとshare the light.  力になりたい “ シェアする? ” 

隣にいて誇れるもの なにかを見つけられるかな 
先を進む貴方の影 憧れるくらいまぶしい 
扉が開き 差し込んだ夜光 見失いそうな シルエット 
Share the light.  行かないで そっと手を伸ばす(シヨウ シヨウ) 
wakeする 夢だった 共有したい 矜持を 
Share the light.  そうじゃないと 真っ暗な night & day (シヨウ シヨウ) 
もっともっとshare the light.  認めてわたし & although  
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:16.26ID:OaY2+fgk
ハイスコアガールキタ!
OP
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:18.08ID:VTjzx6C/
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:22.42ID:6vMPOeV8
ランガ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:24.90ID:VTjzx6C/
プリケツメイデンちゃん(;´Д`)ハァハァ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:28.11ID:OaY2+fgk
ハイスコアガール
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:36.04ID:6vMPOeV8
なんか歌うまくなってない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:37.08ID:evlRymI3
おまいら今週は被らなくてよかったな
1:40からはBSテレ東で「ダイヤのA」だし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:42.35ID:Cy6eS8yj
実況民殺しの字幕ちゃんが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:44.43ID:6ZzCjM7G
ヽ(・ω・)/ズコー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:59.30ID:rkCrFX1/
乳袋がある制服ってリアルで存在しないよね
メイド喫茶みたいなところだけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:05.36ID:4yidVg8+
OPの映像いいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:06.15ID:D3lyFw09
OPってインパクトあるのに
先週まで全く覚えていなかったわ
OPと作品のイメージが結びつかなかったからかなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:18.38ID:OaY2+fgk
ここすき
ハイスコアガール
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:39.08ID:5OFxH3YT
曲はいいんだけどな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:48.23ID:rkCrFX1/
>>625
こみっくがーるずが最高だった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:57.63ID:Cy6eS8yj
メリダお嬢様提供
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:10.80ID:6ZzCjM7G
>>592
うんこアスロンは変えてやらんと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:20.10ID:Cy6eS8yj
このラブライブCMのナレーションしてるのって誰?新人声優?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:27.22ID:OaY2+fgk
ハイスコアガール
0659ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:38.59ID:uqLe+UgT
>>650
アキバのエロゲ看板ワロタ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:42.39ID:OaY2+fgk
あうあう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:45.61ID:Cy6eS8yj
下品先輩
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:50.57ID:6vMPOeV8
>>625
高橋ナツコが干されたから仕事が舞い込んできてるんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:52.94ID:5OFxH3YT
下品CM
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:57.20ID:VTjzx6C/
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:58.47ID:evlRymI3
>>649
TBSのアニメリコのことだろ
今日は野球がかなり推してしまったから後半枠1本延期になった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:01.44ID:aI7x2IAy
Aまた
0696ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:10.72ID:uqLe+UgT
>>661
地下鉄止めて線路走るのはどうだろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:31.93ID:/ltAwWQD
いつ見ても変な制服だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:34.10ID:9Fb7OND6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266816760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266815233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266840109.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266849185.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266835730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266866600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266870390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266852388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266825097.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266849062.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314266830716.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:36.91ID:Cy6eS8yj
i☆Risは魔法少女サイトとか孫太郎のOPとかやってたけど違和感無かったのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:40.04ID:OaY2+fgk
分家の子喧嘩したか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:41.47ID:aI7x2IAy
BBAwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:42.13ID:6vMPOeV8
無能
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:50.72ID:4yidVg8+
プリケツのおっぱいが安定しない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:56.54ID:5OFxH3YT
>>703
何が残るんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:58.69ID:rkCrFX1/
空戦魔導士候補生の教官
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:00.10ID:/ltAwWQD
>>707
なのにこの制服
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:02.61ID:6vMPOeV8
じゃあそのエリーゼを選んどけよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:12.46ID:aI7x2IAy
直接言えよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:14.33ID:Cy6eS8yj
>>674
サンキュー
きいたことねえなやっぱ新人か
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:18.00ID:9Fb7OND6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314271158564.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314271142180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314271121020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314271122992.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314271126391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314271114715.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314271126611.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314271138611.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:24.33ID:qyO5c12O
自分の意見に同意を求めようとする
こういう仲間探しするやつ実況スレにもよくいるよね(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:42.01ID:aI7x2IAy
たまたまだぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:43.01ID:VTjzx6C/
あっら゛〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:47.62ID:Cy6eS8yj
ツンデレあやねる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:49.92ID:KCdV2X9A
おっとアサシン忘れてた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:50.50ID:6vMPOeV8
巨乳が出たぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:51.71ID:9Fb7OND6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274236681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274240683.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274227628.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274245289.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274212993.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274288170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274254957.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274231341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274278847.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314274214770.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:51.93ID:4yidVg8+
おっとり腹黒
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:51.94ID:VTjzx6C/
この子は相対的におっぱいある( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:53.64ID:OaY2+fgk
こいつら仲良くなってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:00.81ID:ahc2wuvO
デレねるwwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:05.39ID:Cy6eS8yj
こいつ裏切りそう
0848ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:06.21ID:uqLe+UgT
>>758
死んだ炭鉱夫が見つかったり
未発見の鉱山が見つかったり
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:09.75ID:XWStUWic
あやねるいつの間にデレた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:31.59ID:9Fb7OND6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277249732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277258571.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277250200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277269762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277226547.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277268428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277247581.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277224635.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:43.90ID:Cy6eS8yj
レズ特有の嫉妬
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:45.83ID:OaY2+fgk
ユニットになってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:06.45ID:9Fb7OND6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277249732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277258571.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277250200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277269762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277226547.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277268428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277247581.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314277224635.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:15.12ID:OaY2+fgk
サムライ先生
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:16.83ID:4yidVg8+
いきなり入ったらまずいだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:19.90ID:aI7x2IAy
俺のミルク禁止
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:22.00ID:I+VitGYS
>>870
ダイナミック「うごかねえな」
0934 ̄ ̄|/ ̄ ̄
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:26.71ID:Cy6eS8yj
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:40.31ID:9Fb7OND6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285552210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285515295.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285537570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285550630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285566584.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285565194.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285519047.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285550736.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285519486.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285549329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285542175.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314285551987.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:42.75ID:6vMPOeV8
顔が三角
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:42.73ID:evlRymI3
>>863
いいことじゃないか、今夜は早く寝ような
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:49.97ID:6ZzCjM7G
ぼくのミルクもどうぞ(ボロン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:53.47ID:OaY2+fgk
メスの顔
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:05.46ID:OaY2+fgk
先生
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:05.94ID:9Fb7OND6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288263939.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288251188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288245394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288226516.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288211100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288232366.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288235188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288214432.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288246880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288246009.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288298470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314288222639.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:08.39ID:VTjzx6C/
先生ェ・・・
0967ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:10.80ID:uqLe+UgT
>>680
NARUTO走りを海外の陸上アスリートがやって実際に早いのかって言う検証してたな
普通に走った方が早かったそうだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:18.11ID:XWStUWic
舐めプしてあげるとか云われてはな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:18.44ID:PzqZpQbY
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:25.60ID:Cy6eS8yj
>>891
あいつは自分の捨てたパズルのピースを川に飛び込んで拾うという禊があったからさ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:38.29ID:9Fb7OND6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291334946.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291393000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291330820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291348963.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291321210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291315220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291341612.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291375880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291314040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291314632.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291310632.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157314291349304.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:45.68ID:4yidVg8+
金田と鉄男の関係だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:49.93ID:VTjzx6C/
身の丈にあったお付き合いを
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:55.26ID:CzpK+K3g
>>948
久しぶりに見たな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:09:15.92ID:Cy6eS8yj
殺しかねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況