X



BS日テレ 3293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:13.14ID:D508ya4p
>>1
ナイススレタテー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:25.85ID:kqVaFgOB
>>1
乙デリング
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:30.79ID:7HKOlUW+
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:00.60ID:M/veydIS
華麗にスルー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:06.98ID:7HKOlUW+
ヌルー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:10.29ID:XaH0Eujf
しっかしよう、日本最強スキップfさんの20年後を暗示してるような香港のおばさん体形だよなあ、ええっ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:02.29ID:wPepGck8
DSCランキングは日本が1位だけど2位韓国との差が数ミリ
明日のドローは試合よりも重要になりそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:08.24ID:rEvoCthH
ガードしろよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:33.13ID:kqVaFgOB
どこでやってんの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:52.26ID:7HKOlUW+
ヌルー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:58.25ID:qxO9LRFH
コンクラーベ早そうだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:48.99ID:RriaBjH3
おまえらゲームよりお姉ちゃん見てんのかよ
ま、おれはちょっとむちっとした松村ちゃんだけどな
時々ベロ出してペコちゃんになるのがかわいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:51.65ID:YwrG/Qzf
そだね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:57.31ID:kqVaFgOB
>>37
d金ありそうなのに照明がなんか残念だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:27.20ID:kqVaFgOB
投了レベルくるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:37.56ID:5yv2l/8u
中部はどんなチームだったか、やっと思い出したわ
最年少の背の低い声が小さいリードが居るチームだよな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:05.04ID:rEvoCthH
no4日本か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:35.81ID:rEvoCthH
ぢだまロール
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:10.69ID:D508ya4p
おー通した
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:15.75ID:M/veydIS
べーちゃんいいよー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:16.84ID:rEvoCthH
そことおしたのかw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:19.68ID:qxO9LRFH
もうパルプンテしかないだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:22.18ID:kqVaFgOB
これは心を折るショット
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:34.41ID:7HKOlUW+
オージー激しいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:42.10ID:yd9FB4ev
いいとこで2画面にすんなよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:58.05ID:7HKOlUW+
5点いける?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:22.81ID:5yv2l/8u
あ、リードじゃねえやスキップか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:33.71ID:kqVaFgOB
もうビッグエンドは間違いないな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:38.14ID:icG4GeqM
日本が負けたのは中国だよ韓国には勝った
男子は中国と韓国に負けた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:08.66ID:M/veydIS
いいねー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:13.46ID:kqVaFgOB
手厚過ぎるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:33.14ID:uH2uDqB0
北澤さん、昔のケツあげスタイルでやってほしい(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:46.09ID:D508ya4p
ビッグスチール
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:49.01ID:kqVaFgOB
もう言い値でいいよって感じか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:52.36ID:M/veydIS
4点スチールきたー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:57.97ID:Nf3p2x5n
>>117
すごい落差だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:05.65ID:rEvoCthH
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:07.95ID:e8LPfrH4
飛ばしすぎだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:10.87ID:7HKOlUW+
急に飛んだぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:14.31ID:icG4GeqM
すっ飛ばして7エンド
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:20.36ID:M/veydIS
え?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:22.94ID:NhPZC8rW
粗編集
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:32.12ID:e1bS8BvM
あっという間に12点
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:34.60ID:5yv2l/8u
めっちゃ飛んだぞwww
しかも握手しないのかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:51.73ID:yd9FB4ev
香港にはギブアップという概念がないのかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:51.84ID:kqVaFgOB
>>117
側だけ東京五輪会場に作ってほしかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:07.78ID:D508ya4p
日テレが放映権取ってなかったらNHKは取っていたんだろうか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:12.65ID:M/veydIS
連続スチールの嵐ワロタ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:14.56ID:+f6B+U0U
おやつタイム省くなや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:31.70ID:e1bS8BvM
中韓戦のダイジェストでも流してた方がいいよこれなら
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:10.73ID:kqVaFgOB
全部録画放送か…日テレ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:11.76ID:M/veydIS
おわたww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:21.35ID:+f6B+U0U
コンシードきたあああああ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:35.89ID:7HKOlUW+
あと1時間あるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:50.04ID:kqVaFgOB
そだね〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:53.38ID:M/veydIS
あと一時間はごーかちゃんの弾き語りです
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:00.57ID:+f6B+U0U
やぱ俺の星奈のおかげやな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:01.75ID:icG4GeqM
インタビューで1時間
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:08.39ID:WxvVpTAg
>>175
wikiによると 6万のスタジアム、1万5千の体育館、3千のプール・・
ここはプール(リンク)なのかな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:39.95ID:kqVaFgOB
CSでは生放送なの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:59.14ID:e1bS8BvM
残りは北澤さんの新体操時代のお宝動画で
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:08.29ID:KK3dLRak
>>234
一人15分w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:36.91ID:e8LPfrH4
ロングインタビューでいいな
絵面もいいし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:41.90ID:kqVaFgOB
>>238
両角まだチーム作ってないの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:57.10ID:qxO9LRFH
星奈は弄られてんだろうなネコミミつけられたりして
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:59.30ID:icG4GeqM
男子は優勝チームしか世界選手権いけないから無理っぽい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:11.11ID:+f6B+U0U
俺だけの星奈たんかわゆす
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:16.82ID:KK3dLRak
中島もかわいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:18.85ID:Fc3iKt92
可愛いは正義
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:32.34ID:e8LPfrH4
中嶋の喋りが進化してる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:35.94ID:5yv2l/8u
世界選手権ではボコボコにされてたが、弱点のサードとスキップがレベル上がって今大会は強いな
てか、化粧濃いな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:56.29ID:D508ya4p
髪黒くして座敷童子に寄せてきたか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:02.94ID:KK3dLRak
北見の鈴木のインタビューもしろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:19.35ID:Fc3iKt92
北澤ちゃんも可愛ええええええええええええええええええええええええ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:20.08ID:7HKOlUW+
水川あさみ風
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:57.75ID:IRlvPrQD
かわいいなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:00.79ID:KK3dLRak
北澤ちゃんかわいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:08.32ID:kqVaFgOB
>>278
若手のほうじゃなくて岩井か〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:29.07ID:7HKOlUW+
石郷岡ちゃんのインタビューは
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:29.73ID:M/veydIS
ごーかちゃんにもインタビューしろ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:42.03ID:Fc3iKt92
おいおい ゴーオカちゃんのインタブーは??????
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:51.26ID:KK3dLRak
目黒やんけ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:16.45ID:5yv2l/8u
韓国に勝ってるのに中国に負けるって…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:18.14ID:+f6B+U0U
素晴らしす
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:18.92ID:kqVaFgOB
残りがオフにいちゃいちゃしてる中電のVなら許すよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:26.69ID:M/veydIS
うおーなんとか一位ww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:53.59ID:+f6B+U0U
よすよす
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:55.32ID:Fc3iKt92
可愛い韓国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:10.03ID:kqVaFgOB
>>318
生でやってくれるんか〜ありがたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:11.44ID:e1bS8BvM
やっぱ中韓ダイジェストか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:14.69ID:7HKOlUW+
最新の夏井坂ちゃん情報やれよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:27.81ID:NhPZC8rW
ビジュアルでも完全に韓国の勝ちだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:20.26ID:mp81edGf
長野県民としては嬉しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:21.37ID:e1bS8BvM
中韓両方とも知らないチームだがどこ出てきても強いのな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:40.66ID:KK3dLRak
おっぱいたちの選択でも見るか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:57.06ID:5yv2l/8u
NHKBSなんのために有るんだよ
放映権くらい買えよNHK
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:19.82ID:D508ya4p
漂う整形感
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:22.34ID:kqVaFgOB
得点ボード暗い…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:09:01.11ID:Fc3iKt92
可愛いすぎるだろ韓国
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:09:58.04ID:KK3dLRak
韓国もなかなかえっちだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:10:00.68ID:Fc3iKt92
北澤ちゃん見えた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:09.08ID:8xfkc9dp
かすみちゃん〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:23.81ID:5yv2l/8u
韓国の眼鏡先輩は結局追放されたのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:48.88ID:KK3dLRak
もうこの8人でTWICEの妹分としてデビューしろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:56.47ID:kqVaFgOB
年に1~2試合しか実況せんだろうにアナも勉強大変だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:09.73ID:+f6B+U0U
ひひひひひ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:18.98ID:kqVaFgOB
おい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:48.61ID:D508ya4p
韓国サードは顔いじってるだろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:35.63ID:Fc3iKt92
カザフスタンも可愛い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:38.73ID:8xfkc9dp
露出狂きた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:50.92ID:kqVaFgOB
>>381
ごにょごにょしないと見れないんでしょう?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:14:00.40ID:D508ya4p
>>382
まぁ分かり易いのはサードだわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:14:09.68ID:+f6B+U0U
カザフはロシアみたいなもんだからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:14:15.19ID:5yv2l/8u
ん?これは予選の再放送か?
そうならそう書けや、紛らわしいな日テレは
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:11.33ID:+f6B+U0U
よすよす
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:14.33ID:e8LPfrH4
これはうまい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:15.40ID:KK3dLRak
うまい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:52.36ID:KK3dLRak
松村はまんまるかわいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:04.10ID:KK3dLRak
うひょおおおお
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:18:11.51ID:KK3dLRak
韓国に鈴木紗理奈がいる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:20:14.61ID:5yv2l/8u
男子は世界選手権で魅せてくれて、スレの加速度も深夜なのにヤバかった記憶があるが、今大会の男子は調子良いのか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:04.83ID:KK3dLRak
やっとごーか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:08.29ID:M/veydIS
ごーかちゃんの隙間が見える!見えるぞ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:46.02ID:KK3dLRak
はすみちゃーん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:55.48ID:+f6B+U0U
漏れだけの星奈
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:15.51ID:8xfkc9dp
きたきたきたきた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:00.58ID:KK3dLRak
うめええ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:25.19ID:8xfkc9dp
意味ないじゃんw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:26:13.35ID:M/veydIS
千秋かわいいよ千秋
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:26:49.19ID:rRq2XIop
スティールしたんかーーーーーーーーーーーーーースゲナ!幸せ薄い中電は!!

メガネ先輩はーーーーーーーーーーーーーーーーどこえ行ってしまったんだ!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:28:40.43ID:D508ya4p
陰毛だわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:28:46.32ID:+f6B+U0U
よすよす
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:28:49.42ID:TLzrZq+p
こういう編集するなら放送権を買わないで欲しい
YouTubeが見れなくて迷惑!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:28:49.74ID:e1bS8BvM
陰毛
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:28:56.33ID:KK3dLRak
北澤ちゃん腕太いんだな
殴られたいよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:14.26ID:8xfkc9dp
下の
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:50.78ID:8xfkc9dp
ちゃんーすwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:13.21ID:KK3dLRak
コリアンは90年代感あるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:20.81ID:M/veydIS
T
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:24.09ID:+f6B+U0U
ターイム!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:24.78ID:qxO9LRFH
アニキくるー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:31.31ID:rRq2XIop
スポーツはーーーーーーーーーーーーーーーLIVEでやってくれよ!結果が出てからでは!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:34.57ID:KK3dLRak
両角きたああああああああああ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:07.38ID:kqVaFgOB
どっちでもええんか〜い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:38.32ID:kqVaFgOB
自信があるほうで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:44.17ID:M/veydIS
べーちゃんのスーパーショット来るぞ!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:58.43ID:gmaOm8X+
ケミストリー堂珍の弟みたいな顔してんな、コーチ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:53.37ID:KK3dLRak
おい!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:56.21ID:8xfkc9dp
ええええええええええええええええええええええええええ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:58.20ID:kqVaFgOB
wwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:03.78ID:M/veydIS
悲しそうな卍
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:21.16ID:8xfkc9dp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:20.80ID:kqVaFgOB
釣られたw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:28.44ID:+f6B+U0U
やりいいいいいい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:30.56ID:KK3dLRak
どっちもやらかしたんかいw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:36.42ID:rRq2XIop
決勝はーーーーーーーーーーーーーーーーLIVEでやるんか!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:36.54ID:D508ya4p
グズグズかよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:53.53ID:uHXEEodC
>>464
日本のテレビ局が放送する試合はブロックされて見れなくなるのよ
串当てれば見れるのは知ってるんだけど
串が使えないChromecastで大画面で見たいから厄介なのさ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:59.50ID:e1bS8BvM
ふだんやんないようなミスが出るのがラストストーンなんだよ
ハッセルボリですら最後にはやらかす
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:20.86ID:rRq2XIop
>>509

有難うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:56.39ID:Fc3iKt92
見え
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:04.57ID:KK3dLRak
ごーかちゃんいたの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:19.44ID:M/veydIS
ごーかちゃんのゆるゆる胸元
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:37.57ID:kqVaFgOB
おばちゃんやん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:38:16.32ID:kqVaFgOB
谷間見えた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:38:40.71ID:KK3dLRak
なにしてんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:38:50.29ID:HlKwHZAr
テレ朝の桜美林ちゃんにちょっと似てるかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:38:50.52ID:kqVaFgOB
>>531
どんだけ長いクソだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:03.38ID:Trw1P6PB
ワシの北澤ちゃんは活躍してますか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:07.70ID:rRq2XIop
千秋ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーサービスしろよ!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:19.43ID:M/veydIS
これがターニングポイントだったか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:21.86ID:kqVaFgOB
谷間
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:28.41ID:qxO9LRFH
見えてるのに見えない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:30.95ID:Trw1P6PB
つるぺた!つるぺた!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:41:13.20ID:uHXEEodC
>>527
最悪そうしてるんだけどPC重くなるし面倒でね…
てか日テレのスポーツ中継はどれも最悪、ほんとムカつく
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:41:39.59ID:8xfkc9dp
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:06.41ID:M/veydIS
グラグラカタールきたー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:32.91ID:kqVaFgOB
カタールいい試合してたんだなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:36.52ID:KK3dLRak
中国娘って髪染めないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:46.31ID:e1bS8BvM
台湾おっさんいるぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:02.58ID:Trw1P6PB
北澤ちゃんのウンコ座りが見たいんです!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:39.69ID:8xfkc9dp
さいならさいなら
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:43.53ID:Trw1P6PB
さすが北澤ちゃん!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:44:25.53ID:rRq2XIop
でも!−−−−−−−−−−−−−−−−−シナに負けるんでしょ!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:44:51.10ID:KK3dLRak
出せそうだけどな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:18.98ID:8xfkc9dp
スルーかああああああああああああああああああああ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:21.76ID:qxO9LRFH
北澤ちゃあああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:35.17ID:Trw1P6PB
ワシの北澤ちゃんが(´Д`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:42.14ID:KK3dLRak
もう北澤は脱げよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:06.84ID:M/veydIS
中国のスキップ一投目が上手かったね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:16.45ID:rRq2XIop
>>590

来た!杏奈ちゃんも真っ青のーーーーーーーーーーーー華麗なスルーが!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:37.59ID:+f6B+U0U
ちっくしょおおおおおあお
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:38.47ID:e1bS8BvM
終盤追い上げたんだがな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:55.28ID:KK3dLRak
てか中国強いんやな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:17.67ID:M/veydIS
男子もやるんかw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:22.24ID:KK3dLRak
男子は10分w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:33.02ID:e1bS8BvM
上手く隠された石にフリーズ付けられなくて負け
やらかし負けじゃないので普通の負け
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:13.20ID:rRq2XIop
>>636

漁師が!一番良いねーーーーーーーーーーーーーでも!さんまを追ってるから!カーリングどころではないから!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:28.51ID:uxIpNFHt
思うんだけど地上波がメインでBSがサブみたいな扱いって今後変える気ないの?
全国同じ放送流せるBSがメインのほうが良くね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:14.04ID:M/veydIS
ガチムチカレンダープレゼントかww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:43.33ID:M/veydIS
>>645
杏菜可愛いよな ムチムチだし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:46.51ID:+f6B+U0U
回っとるがな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:52:08.54ID:M/veydIS
最後ブツ切りww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:54:30.81ID:9rKJqF+b
カーリングは可愛い子多いから見てるだけで幸せになれるスポーツだわ
前回五輪のロコソラーレでドハマリして
もう何戦も見てるはずだけどさっぱりルール頭に入ってねえwww
耳塞いで顔、胸元、尻しか見てないゾーン状態だからなしゃーないwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:46.01ID:Wkg0bQRv
カーリング パシフィック・アジア選手権2019

11/7 19:00〜 女子準決勝
11/9 12:00〜 女子決勝or3位決定戦
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:51.98ID:GGhF2SJE
ケンツァーン待ち
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:56.75ID:+f6B+U0U
ケン田中待ち
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:24.98ID:GGhF2SJE
ハズマタ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:44.19ID:GGhF2SJE
ヒロシがユーチューバー枠で出たら笑う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:25.72ID:+f6B+U0U
今回は野外料理研究家のみ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:28.22ID:s4MszIvc
個人的に自撮り系はパスだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:41.04ID:vK4Ia1gh
YouTubeで100万稼ぐのに再生回数何回くらいあればいいのだろう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:49.29ID:+f6B+U0U
これはすでにキャンプではないな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:05:08.46ID:GGhF2SJE
被写界深度考えたらやっぱビデオカメラの方がいいんじゃないの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:05:16.78ID:+f6B+U0U
>>690
500万再生
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:39.80ID:vK4Ia1gh
>>693
再生回数の1/5なのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:57.24ID:GGhF2SJE
ですーとかいわないのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:38.79ID:+f6B+U0U
>>696
最近はドンドン単価が下がってきてるから大変らしい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:51.20ID:+vp/u1Gp
こうなると撮影を楽しんでるのかキャンプを楽しんでるのかわからないな
どっちも楽しんでるのならいいが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:56.06ID:GGhF2SJE
くっそ面倒くさい(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:29.34ID:XfCd04G0
いやいや、みづれーわ固定でいいよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:08.20ID:vK4Ia1gh
>>698
配信する側が増えてんだろうなやっぱ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:31.10ID:D4jZ/ahB
TVがyoutube宣伝してるのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:15.98ID:vK4Ia1gh
たっけええええ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:19.81ID:sVIQouLM
顔出ししない方がイメージ保てる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:32.39ID:+f6B+U0U
>>703
チャンネル登録者数が10万人なら月100行くらしいけどね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:56.99ID:sVIQouLM
メッチャ美味そう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:12:26.08ID:+f6B+U0U
帰ったらクタクタだろうなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:12:46.67ID:XfCd04G0
サムネイルの画像のところがすぐ見たいのにいつまでたっても出てこないヤツ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:35.01ID:XfCd04G0
自然の色味は変えるなよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:16.15ID:vK4Ia1gh
>>712
当たり前だが当たれば儲かる人は儲かるシステムなんだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:47.43ID:+f6B+U0U
>>722
だね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:38.85ID:+f6B+U0U
すでにキャンプの域を脱しているがなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:41.06ID:qP++SpzH
おれもYouTuberになって金儲けしたいなあ
なんの技術も才能もないオジサンは猫でも飼って猫映しとけばいけるかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:47.12ID:XfCd04G0
こっちのが楽しそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:52.38ID:E4/cP917
今はYouTuberも機材や編集技術レベル高くないと駄目だからな
カネキンフィットネスとか凄えレベル
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:29.20ID:XfCd04G0
デート動画風か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:16.46ID:ayalYU6Y
こういうのって結局やる方も飽きちゃうんだろうなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:12.92ID:ayalYU6Y
>>734
顔出しや車のナンバーとか出ちゃうと危険だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:29.40ID:+f6B+U0U
ナンバー隠して
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:47.45ID:+vp/u1Gp
使いこなせないだけだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:23:02.24ID:qP++SpzH
なんでさっきからスタッフらしき人はタメ口なの? 
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:24:38.51ID:XfCd04G0
こういうのは林檎だよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:24:44.67ID:vK4Ia1gh
こんなお手軽に編集出来るんか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:28:21.35ID:+vp/u1Gp
撤収がめんどくさくなるからそんなのやめろよ・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:00.51ID:XfCd04G0
この子の動画ちょっとみたいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:44.86ID:qP++SpzH
キャンプ芸人何人おんねん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:09.78ID:wJV8bX9C
ヒロシはギャラ要るから無理だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:12.23ID:+f6B+U0U
ついにヒロシきたあああああ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:33:37.27ID:XfCd04G0
ヒロシと同じことすんなら紹介要らねえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:35:36.31ID:+f6B+U0U
これもヒロシ直伝やね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:41.38ID:D4jZ/ahB
熊とかこないの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:58.02ID:+f6B+U0U
カメラが危ない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:17.00ID:LxEl1w52
森林限界下限でキャンプするなら
タープとハンモックはいいな
最近までテント使うしか意識なかったわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:40.79ID:+f6B+U0U
今年はサンマ大不漁だからなー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:24.71ID:+f6B+U0U
チ○ポマーク
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:41:24.93ID:+vp/u1Gp
今回のユーチューバーの動画見たことないが、なんとなくおぎやはぎのキャンプ番組のほうが
俺は楽しめる気がする
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:41:51.85ID:+f6B+U0U
>>772
ネッツ熊本だけじゃなかったんか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:42:45.58ID:+f6B+U0U
>>786
ついに買ったね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:02.01ID:+f6B+U0U
>>785
ついに買ったね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:24.76ID:+f6B+U0U
ケンきたあああああ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:41.18ID:LxEl1w52
ガッタガタピザ窯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:45:32.89ID:+vp/u1Gp
知り合いの左官屋が「あのピザ窯のレンガ積みはひでーw」って言ってて笑ったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:45:53.71ID:+f6B+U0U
>>791
ヒロシの場合は実益も兼ねてるからイイけど山は買うと後々大変らしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:18.09ID:GGhF2SJE
他のセメント崩れてたぞ(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:38.55ID:+vp/u1Gp
マジでTOKIOの城島リーダーのほうが上手いんじゃね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:52.00ID:GGhF2SJE
城島リーダー 「あかんで〜」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:43.53ID:MqZovwoe
ケンさんとグッさんの温泉シーンを録画しなかったのは一生の不覚だと思ってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:45.89ID:LxEl1w52
>>794
ちゃんと管理してないと
産廃とか捨てられたりするからね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:43.05ID:GGhF2SJE
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:16.72ID:LxEl1w52
うほほほほっww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:20.68ID:+vp/u1Gp
100V使っちゃったよ・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:47.80ID:LxEl1w52
モルタルグズグズになってるw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:49.24ID:+f6B+U0U
>>799
下手に建物なんか建てられないね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:52:24.78ID:+vp/u1Gp
鳥肉、生じゃね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:52:30.30ID:+f6B+U0U
>>801
勝手に山菜とか取られたりね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:18.33ID:LxEl1w52
地方の格安ワンルームアパートとキャンピングカー生活はいいかもね
ただしネットで仕事できる人か資産家しか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:53.45ID:+vp/u1Gp
ハイエースとかじゃないのか?
グランエースでもいいぞwまだ発売されてないけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:05.33ID:ayalYU6Y
ただでさえ荷物入れて重くなるのに木を貼り込んだりしてw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:34.74ID:+f6B+U0U
>>819
田舎は人間関係面倒くさいから要注意
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:48.99ID:+f6B+U0U
>>818
ああ、アパート住まいなら大丈夫だね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:26.91ID:ayalYU6Y
出来なきゃ出来ないと言えよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:06.02ID:+vp/u1Gp
3列目は潰す(外す)のかな?そうなると大人数乗せれないからなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:14.82ID:LxEl1w52
>>823
あくまで住所を確保する意味で
洗濯しに帰ってくるくらいで
とか想像して夢見てる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:30.49ID:+f6B+U0U
気の毒に
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:28.66ID:LxEl1w52
まーた朝鮮ネタ
もういいって
それなら中華ろロシアのニュースをやれって
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:34.59ID:+f6B+U0U
>>830
戸籍は必要だからね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:45.03ID:+vp/u1Gp
>>834
家族も乗せるってあるから2列目は最低でも片側は残すんじゃない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:47.38ID:cbaDH6Rd
辛坊も座れよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:04.29ID:yYWKNsZz
日本語喋んのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:05.21ID:iH/+ksXC
この弁護士が元凶か。
さっさと現金化しろや、この薄らハゲ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:06.32ID:isF2tdfH
3人ともあっち側?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:11.24ID:rV9X3/UC
【孫正義】自分は多くの日本人よりも日本が好き。ネットで勇ましくことを言うネトウヨたちは日本に対する愛情が薄い★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572838792/
【パヨク】孫正義「ネットで勇ましく陰口を言うネトウヨみたいな人たちは愛情が薄い」 ネット「まず税金払え」「菅直人の再エネ法…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572759569/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:58.55ID:Yk9nPQgc
辛坊次郎は昭和戦前まで就職目的で大阪へ密航した済州島の白丁の子孫の在日・帰化阪国原塵で桜井誠と
同類だよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:08.82ID:fkFoKkAq
学生の叫びカット
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:32.61ID:isF2tdfH
参加者が土下座しろって叫んだのは流さないんだ
日テレはw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:57.63ID:mOdyL+lK
BS富士から移動しました
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:57.66ID:9Th5PAJX
ピンハネだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:37.23ID:iH/+ksXC
だから、なんで慰安婦財団の5億円を
徴用工財団に横流しするんだよw
キチガイかよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:48.96ID:fkFoKkAq
何にも知らない編集委員(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:54.83ID:GgmjVsJQ
>>847
妥協学か、譲歩学だろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:18.79ID:mOdyL+lK
法案を出すのとできるのとは違うぞ
朝鮮犬
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:49.97ID:rV9X3/UC
(゚听) チェッ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:36.88ID:xb5+fV7G
元々原告が自分の主張段階で嘘の自覚あるだろうに何が謝罪だけ求めるだよ
一時金より死ぬまでの生活
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:10.37ID:074yCry1
達川っぽいな!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:16.70ID:c8SJr2ST
てか、
ビッチ財団の4.4億って
だれにどういう使われ方をしたのか
詳細出せないだろw
かすめとって、とっと財団から辞任、さらに財団そのものを解散
わかりやすすぎてもうねwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:27.14ID:Z++9fkTG
 
そこまで言って委員会の辛坊→中道右派

ウェークアップ!ぷらすの辛坊→中道左派

深層NEWSの辛坊→左派

 
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:32.89ID:mOdyL+lK
被害者(詐欺師
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:08.76ID:mOdyL+lK
朝鮮犬が吠えてる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:07.43ID:3wlVpEv0
何を言ってるのか分らんぞコリアン・・・。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:21.30ID:mOdyL+lK
朝鮮犬は屑wwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:30.74ID:fkFoKkAq
歴史を直視って言った????????
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:35.97ID:074yCry1
うん、しんぼーたまらん!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:47.79ID:aMw+i14s
基本線として
日本から金を奪いつつ、日本政府/天皇の謝罪はないとしておかわりの余地を残す
の二点を満たしてる“解決案”を無限に生み出す仕組み
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:53.84ID:xD1TDs1C
また頭のおかしい奴が出てきた。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:55.00ID:iH/+ksXC
2+2+αに草。
この弁護士、キチガイだわ。
ごめん、生理的にマジで無理。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:04.05ID:isF2tdfH
どうするんですか?
どうもしないよ日本はwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:13.55ID:yYWKNsZz
何言ってんだコイツは?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:48.79ID:jmJr4U7h
日本政府に払えと?
当然解決済みで無視するぞ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:05.02ID:F9ZlX/ht
辛抱が無知過ぎるから
深層NEWSはいつまでたってもアカンわ(´・ω・`)

ちょっとソリの爪の垢でも煎じて飲んでこいや
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:35.74ID:zuYVrun6
従軍慰安婦の裁判だと?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:56.20ID:074yCry1
ん?右端の人どっかで見たぞ。デジャブか(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:05.30ID:jmJr4U7h
日韓基本条約破棄なら投入した金で
200兆円返せよ!話はそれからだ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:45.43ID:iH/+ksXC
個人の請求権は韓国政府に移ったんだよ。
この柳井とかいうジジイは馬鹿だったのか。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:49.74ID:074yCry1
あのね、あのね、あのねのね!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:01.21ID:K4PS+zOl
ウィーン条約27条「条約の不履行を正当化する根拠として
自国の国内法を援用することができない」(1968年韓国の登録)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:23.47ID:c8SJr2ST
だいたいやねえ
そもそも
日本が金を出すってのも俺からしたら「なんで?」なんだがな
もし、韓国みたいに事後法やりまくりでいいんだったら
逆に韓国に対して請求するものがたくさんある
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:26.27ID:aMw+i14s
三権分立つか精神分裂だろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:38.03ID:iH/+ksXC
韓国に三権分立なんてねえよw
何言ってるんだ、この弁護士は。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:53.87ID:fkFoKkAq
そうするとねえ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:06.97ID:3u4Kh/uk
お前の言うとおりにしたら日本側が請求するべきもののほうが多いって視点が抜け落ちてんなこの馬鹿は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況