X



BS11 28344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:15:48.25ID:6AaofhLj
タマタマ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:05.04ID:M5rDCkVe
めーん 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:05.71ID:uoVtVAEH
剣道場
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:06.61ID:6AaofhLj
まずウチさぁ・・・17階あんだけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:12.90ID:FtnEreyo
一本抜いときましょう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:15.28ID:6JcTjMGy
砂糖はホワイト…
  r――、-、
 / __\l
 ヽ′_、\ヽ
  ミ _ノ` ノノ
     [ ̄]E
       ̄
コーヒーはいらねぇ…
  r――、-、
 / __\l
 ヽ′_、\ヽ
  ミ _ノ` ノノ
   [ ̄]E
     ̄

  r――、-、
 / __\l
 ヽ′_、_\ヽ
  ミ  ◎E′サラサラサラ
      サラサラサラ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:34.39ID:x6/v7chz
●次の日の0:15土下座だ?
●2019/11/4うん、ああ、もう言わんと思ってたけどm、いうは、これね、弟さんだけじゃなくって
ほかの奴らもアンタにやってた。なぜってこれやると(仕事の誤認も作成!キメイリス?図星か!23:41)
(2019/11/5の0:05キモオタにする影響も作成して私に使用、仕事の誤認も!悪い疑似チャクラも!
アナレンマ狐狸などの大怒りの邪祖も。ネレイドの邪祖なども!)おおいばり(家父長主義)の邪術が作れ自分が
それを使い、威張れるから。こんあことの為に近亜機会を使われたのよ。この、まあ、ヒョットコか
そう見えるときもあるけど、これ無茶苦茶物凄い物なのよ。これね、宇宙の星の世界で使ってる、
ものなのよ、うん、そう、ゼピュロス?うん、それうん、みせて、運これだは、
というか、うん、父親持つk去ってる、アンタが昔ベットで水道の蛇口m、見えたのもこれの一種だ、
エウロス、まあそうね、ギリシア神話の風の神たちのこと、うんまあそうだ、
それらが大量に使われてた、まあ主に、ゼファーか、はいうんm、」それが大半だったけど、
これね、物凄い物なんだよ、人間世界では使用禁止のもので、星の世界の外敵を追い払うものだ、
ほかの奴も同様だけど、このゼファーは、物凄いというか、あらゆるものを追い払う効果がある。
それで追い払ったもので、おおいばり、とか作ってた、信じられんことするよこれ
アンタの頭部以外にも使われてんだよ、これら、まあいちばん多いのは頭部だけど、」
信じられ如、近阿野使っちゃって反動はね、これなんと、地球の星の要素に押し付けてましたって、
信じられない、こんあこと、して。人間の霊体が限界に近づいたのはこれのせいでもあるイオ、
イオ、ああこれ、アンタの弟さんが惑星ミネルバの干支で偽装した奴ね、イオに、
それでやらかしたのよ。信じられない、これも勝手にだは、それで、他の血筋無関係なのが多いね、
うんm、そう、そいつら誘導して使わせ大罪人にしてもいたよ、これで潰された利用者も多いは、
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:34.53ID:uoVtVAEH
>>31
   lllllll           ,,,,,,,        ,,,,,,       ,,,,,,          
   ,lllllll           ,llllll'      lllllll       lllllll        
 llllllllllllllllllllllllllllll        llllll'        lllllll       lllllll      
    llllll'           lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllllll    lllllll     
   llllll'  lllllllllllllllllllllll   lllllll         lllllll       lllllll       
  llllll'   '''''''''''''''''''''''   lllllll         lllllll       lllllll        ,,    
  lllllll'   ,,         lllllll         lllllll       lllllll       ,lllllll 
 lllllll'  ,llllll'          llllllll        lllllll       lllllll      ,llllllll  
 llll'   ,lllllll,           lllllll       ,,lllllll'        lllllll,,,,   ,,,,llllllll'  
 '''    'lllllllllllllllllllllllllll    lllllll     ,lllllllll''         ''lllllllllllllllllllll''' 
        ''''''''''''''''''''''   '''       '''''  
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:42.92ID:BZiOeMN7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059421176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059466360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059450579.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059461041.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059426369.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059441442.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059435114.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059425435.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059439772.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059428231.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059437038.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288059453952.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:44.99ID:QGdFa5vy
ハンニバルレクターみたいなもんだろうな

あいつも他人を自分の思うように行動させる能力がある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:47.31ID:x6/v7chz
うんm、そう、そいつら誘導して使わせ大罪人にしてもいたよ、これで潰された利用者も多いは、
くるってるは、ああ、天空ってやつはちょっと違うよ、あいつは仏鶴の結界に騙されてやったんだ、
そううん、いやでもアンタを自分の為に無茶苦茶潰そうとしたのは確かだから同情の余地はないよ。
こいつ簡単につぶせると嘘教えられただけなんだから、失敗と聞こえたよね、それ教えた隠蔽の呪詛だよ。
こいつならうまくいくって甘く思ってたようなのよ。オメエこいつまともなやつと誤解してたから、
まあ全然違うけどな。それで、これでまあかなりの被害なんだは、びっくりしてるあの弟さん、
最後にとんでもないの残していきやがった、そううああ、もうしょうがないからけっかいはもう破棄するい
や早めるしかねえは、声?気にすんあ隠蔽の驚きの声だ、今処理、こいつら結構、甘く考えてんな、
何とかなるだろうと、もう猶予はねえのにな。アンタの親戚が物凄くしょばくれてたのをみて
まあ、と思ったが、こんなにひどくなってたんだ、しょうがない、くるい過ぎだはアンタの弟、
これ勝手にやりやがったのよ弟さん、惑星ミネルバの干支の強化版のゾースとかも使って、
何度もこんあことやったんだよ、信じられん、」あの場所は慣れてからはかなりな頻度でやたt、
これ幼児のころから結構やってたんだけどね、というか、弟さんが力を早めに使い果たしたのは
これのせいでもあるね。くるっては、近亜物凄いことをこんな扱い方して無駄にした
まあ、キメイリス?図星か、ああ全部だ、マタイの汚物がまだいんなしょうがない、処理すっけど、
これで弟さんがらみはたぶん全部だと思うから、驚くなよ自分の激変に、そんあとこ、
もうねな、はなさんよ、もう殆どはね。ソレジャアアヂュー23:24●2019/11/4

22:00禿にする機械の管理人は弟の姿。これらにはほかの悪影響もある。22:03
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:51.19ID:wI8XTkIo
考えてみたらこれが忍者アニメならそういう能力を持ったキャラが出てきても全く不自然じゃないな
現実世界を模した世界観の中で登場するかそんなんアリかよと思ってしまうけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:53.94ID:HcUEBowo
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/11/05(火) 00:15:38.43 ID:LqcF4qUD [6回目]
>>981
カドだけに過度な期待は禁物というわけか

は?(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:59.32ID:6AaofhLj
剣道○段 柔道○段 空手○段みたいにたまに複数持ってるやついるけど
どういうタイミングで次の武道に移行してるの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:10.84ID:uoVtVAEH
強い
0147ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:16.29ID:RPf2zrdM
>>66
八王子・多摩市・町田市・相模原市をまとめた奴
庁舎は橋本駅付近にある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:17.64ID:jcz7uilw
つえー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:21.89ID:BZiOeMN7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063447241.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063444446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063410232.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063434546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063417532.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063411574.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063424514.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063458352.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063438490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063415881.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063423983.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288063416607.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:30.69ID:aoyRjojc
>>115
平行してやんよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:35.23ID:X3Zps06J
俺も見下ろされたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:39.09ID:FtnEreyo
良くない仕事
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:47.12ID:BZiOeMN7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066199560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066138395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066133080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066152773.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066128648.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066152935.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066168848.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066122164.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066117149.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066130321.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288066130290.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:56.96ID:X3Zps06J
淫棒
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:00.22ID:wI8XTkIo
さっきの叔父の前に出ても同一人物と思われなかったのだからこの女性キャラは例のキャラではないんだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:05.65ID:6AaofhLj
見下しアングル(;´Д`)ハァハァ
0211ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:12.07ID:5Wem+/vO
まあ新域の裏事情はバラすなって立場だしな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:16.91ID:8CC2RpMB
柔道や剣道の実力的には4段が限界
国内〜世界トップの大会で優勝するのはその辺、5段以上は実力とは無関係の名誉階級的な意味合いが強い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:23.84ID:6AaofhLj
性技とは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:28.76ID:X3Zps06J
また愛ちゃんと同じこと聞いてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:40.19ID:Sne38XYn
こうして認めだして打ち解けつつある部下から
ある日唐突に誘惑されたらどうするんや妻帯者
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:59.91ID:NrgXL2gk
捜査が違法って事になると証拠が採用されない可能性があるな
最悪殺しにまで手を染めるのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:19:33.99ID:jcz7uilw
やっぱマガセ愛だろこいつ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:19:35.84ID:HcUEBowo
>>209
そもそも西に行けば行くほどコースで揉めてるって言うな・・・
うちの地元(京都)も最初は無関心で当然通るものと思って傲慢ぶっていたら
奈良経由のコースになって、2,3年前に突然リニアを京都にみたいな
ポスターペタペタ張り出してる始末(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:19:36.58ID:T3lqTsiI
これって、やっぱり考えてるのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:19:39.14ID:6AaofhLj
NHCをぶっ壊す!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:19:40.99ID:uoVtVAEH
規制www
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:20:18.38ID:X3Zps06J
そこで愛ちゃんを出すのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:20:24.19ID:GzxhMWTX
>>241
そんな事を考えるようではまだまだだな、、、
何も考えず無の心で実況出来るようになったら一人前(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:20:37.52ID:uoVtVAEH
立川
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:21:16.73ID:6AaofhLj
勾留している間に不審死させるんだよ!!
0368ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/05(火) 00:21:20.44ID:RPf2zrdM
>>240
相模原駅は未来日記だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:21:37.28ID:BZiOeMN7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288089123577.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288089118680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288089123160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288089146454.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288089114713.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288089134123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288089111430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288089166310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288089120132.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:21:45.43ID:aoyRjojc
>>362
まあそうやろな
0387ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:02.11ID:5Wem+/vO
とはいえ、教唆の証拠まで行きそうにないな
0388ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:03.01ID:RPf2zrdM
>>254
再開発の再開発を今やってる
町田と相模大野にビックカメラがあるというカオス
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:09.60ID:BZiOeMN7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288092118256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288092114909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288092131932.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288092115596.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288092125867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288092143668.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288092133202.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288092178324.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288092112735.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:09.93ID:oYQR8q0P
まがせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:10.74ID:X3Zps06J
愛ちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:11.11ID:aoyRjojc
キター!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:12.89ID:uoVtVAEH
マジか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:14.43ID:6AaofhLj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:19.41ID:mWva3sNt
アクションがでかいw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:25.92ID:X3Zps06J
筒井って誰だっけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:41.42ID:jcz7uilw
ぞわって来た
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:52.96ID:6AaofhLj
そのエロさで勇者は無理があるでしょ(;´Д`)ハァハァ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:56.07ID:mWva3sNt
ドラクエ派?FF派?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:00.43ID:aQ41L6Og
なんだ 異世界ものか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:01.86ID:6AaofhLj
穿いてない(;´Д`)ハァハァ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:03.76ID:X3Zps06J
みえた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:04.84ID:aoyRjojc
>>473
そうか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:38.71ID:kvP1Ii5B
オレも新薬欲しいよー齋さん応援してるよー曲世ちゃんにも会いたいよー
60分15Kなら払っちゃう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:42.82ID:X3Zps06J
>>544
なるほど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:49.79ID:BZiOeMN7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102225413.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102213894.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102263001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102222344.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102232319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102235829.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102243368.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102234350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102217730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102226970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102225705.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288102211633.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:49.87ID:FtnEreyo
刑事か
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:55.87ID:ag+zvNiU
//::::/    /  //ハ シ/////////////∧ : : : : : : : : : : : : : : :〃三三三三{{__/
/::::/    / /  \/彡シ'゛ ̄ ̄ ̄ヾ////ヽ: : : : : : : : : : アクサダイレクト 三三
::::/    / /: : : : : : : : :彡ff   ヽ '´  ヾ//ハ : : : : : : : :公 Ol2O-999-666 三三
:/    / /、 : : : : : : : : 彡" -==v八== ヾ//ソ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
'    / /::::>‐/ ̄ ̄ヾj  ィェァゝ  ィェァ、  |/ツ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /:::/: : /   /´(リ!           jハ
.  / ∧/ : :/    fiiiiiiiヾ   ,.(・....・)、    _ノ   まいったなぁ…
  /ff¨7 : :/      !iiiiiiiハ  ,´_,,.ェェ..,, ヽ  ∧
. / /{ Y : /     |iiiiiiiiii从   二 `  ,イiiii|                _____
/ //乂、\     |iiiii/ff ヽ.,,___,,.イ/\i| r─────、      fニ二二二
..//ノ三\::\__,  イ//{:{::.  ヾ::::´  /|// \─、二二二二 |ニニニニ、_|ニニニニ
../γiiiiiiiiiiii\::::⌒\///∧ヽ::. ヽ '' .. // ////////7>‐、 二二二二二二二二二
//|iiiir</// \:::::::::\//∧ハ:.    /γ''⌒⌒⌒ヽ‐、///∧ 二二二二二二二二
/: |ii∧ ////// \:::::::::\/|jニ\__//:{  f´ /  /゙⌒ヽ//ハ 二二二二二二二二
三|//∧////////\:::::>'''´;;;;斗-──────‐ト、  ヽ//ハ f三三三\ 二二二
ニ:////∧/// ̄ ̄ ̄ヽ;>"二三三三三三三三三二>、)//∧:{ 、三三三 \ 二二
、////ヽソ/ ⌒ヽ \/三三三三三三三三三三三三三 \/∧\\三三三 \二
このCMの映像・シチュエーションはイメージです。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:01.81ID:6AaofhLj
異世界転生トラック
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:01.84ID:X3Zps06J
これは異世界転生待ったなし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:04.80ID:aQ41L6Og
また一人のトラック運転手の人生が終わった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:10.99ID:uoVtVAEH
自殺じゃなくて事故だわ
0684ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:20.14ID:5Wem+/vO
先週に6課から引っ張って愛を調査させてた奴かな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:20.38ID:jcz7uilw
ダイナミック異世界転生
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:27.86ID:X3Zps06J
うーんエロかった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:31.91ID:jNOg9cWI
ED
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:42.11ID:hvtVy2A+
今の所は面白いけどオチ次第によってはズコーな感じになりそうな気もする
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:53.02ID:BZiOeMN7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108833143.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108864540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108835469.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108823369.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108811867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108816020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108839120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108837391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108871940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108826418.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108874090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288108821929.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:24:58.59ID:aoyRjojc
>>675
トラックも止まらなかったのでは
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:16.84ID:jcz7uilw
性犯罪捜査のスペシャリストが返り討ちにされた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:17.34ID:2SFa5aKa
>>568
勇者を倒しそうなやつにはフル装備10万ゴールドくらい渡してたんじゃないかな
でどこの馬の骨ともわからん奴には100G
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:23.65ID:uHBwBBkt
20年前みたいなED
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:32.08ID:gCOZVE5T
むかし、打ち切りになったサイムーンという漫画に
世界の人間を自殺に導く波動を作るという超能力者が出てきたっけな・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:34.05ID:BZiOeMN7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112862190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112821714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112863647.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112866593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112825261.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112818200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112812987.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112847048.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112876650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112826068.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112810660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288112812813.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:35.07ID:pG6WYj6f
まがせあいは正崎だけが何故か自分と会話しても自殺しようとならない特異な人物だったもんだから
興味もって自分を追いかけてもらおうと事件起こしてるんじゃ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:50.71ID:qQeGQhJI
どうせ女なんてどんなに魅力的でももう数年もすれば劣化して魅力なんてなくなるんだからほっといたらいいのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:53.85ID:HcUEBowo
>>290
洛内の人はそれにプラスして南部(山城)や北部(丹後、丹波)の人らは別の都道府県の人と思ってるんだよ(´・ω・`)
0763ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:57.88ID:5Wem+/vO
こうまでもしても、愛が人を自殺させる話術を持ってるなんて立証は出来てないんだよな
0771ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:08.55ID:RPf2zrdM
相模原の実況民が数名居ると言うことがわかったので
次回は快活クラブの個室から数名で実況しましょう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:09.67ID:hvtVy2A+
曲瀬は50歳くらいのおばちゃんになっても他人を欲情させられるんだろうか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:27.90ID:X3Zps06J
>>751
叔父を誘惑するシーンはエロかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:34.75ID:uoVtVAEH
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:41.08ID:X3Zps06J
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:08.36ID:K20zAIm0
>>749
初回プレイじゃ割と無理ゲーかもしれない
あと中途半端な攻略法載せた雑誌見て見切らず女性で突破した人には
0822ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:11.40ID:5Wem+/vO
誰か立候補でもするか、選挙のアナでも見つけるか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:34.44ID:hvtVy2A+
五木はともかく曲瀬なんて裏でこっそり暗殺してしまえばいいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:39.69ID:X3Zps06J
>>799
MAOと百合展開とか見たい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:44.21ID:isoa2B0w
でもなんで曲世の能力?は正崎に効かなかったの?
効かなかったんじゃなくて正崎に対しては操る気がなかったのかね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:51.80ID:aoyRjojc
>>786
異世界転生トラックに
0844ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:55.65ID:RPf2zrdM
>>824
まがせあいにドミネーター剥けたらどういう結果になるんだろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:56.26ID:1Sm5ze72
でも、今回の香水や拡声器の表現はあんまうまく表現されてないような
どっちも、大きすぎると臭かったり騒音だったりするしなぁと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:28:36.24ID:BZiOeMN7
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130749270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130757100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130722629.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130724253.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130714175.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130755360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130741131.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130717534.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130751019.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130715581.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157288130728609.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:28:55.76ID:uoVtVAEH
>>859
殺すのは最後にしてやる的な?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:29:46.73ID:Uci/Wkhi
>>846
そういう転生者は愛ちゃんみたいなサキュバスヒロインが
うようよいる世界に飛ばされて悶々としてほしい(´・ω・`)
0902◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/11/05(火) 00:30:12.31ID:gghDKn6i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:30:17.78ID:Sne38XYn
荒野のコトブキ飛行隊OP 作詞・作曲・編曲:ZAQ  
「ソラノネ」ZAQ 
雲と雲 編目を抜けて 踊る羽根 風を纏う 
目の前で星が落ちていく 
憧れた青い青 滲む地表蹴り上げた 
聞かせてよ 君だけの空の音を 
飛び立つ 重力を味方につけて 
もう一度 何度でも 笑いながら 
僕らは 後ろを向いて飛ぼうとはしない 
尽きない夢 明日を追って生きる 
湧いた絶望に愛を閉ざした 弱い僕は嫌いだ  
流れるいま 向かう先は 未来 
0909◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/11/05(火) 00:30:18.22ID:gghDKn6i
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0937ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/05(火) 00:32:05.60ID:RPf2zrdM
>>924
DIGAだと録画中は主音声だけど
再生時は選択できた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:32:05.64ID:4/hwI6/s
とりあえず原作既読者としてネタバレせずにバビロンに言えることはもっととんでもないことになるということだけだ
0962ハバネロ実況
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:23.31ID:5Wem+/vO
そこは人が乗るスペースではないw
0973ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:46.42ID:RPf2zrdM
DRで録画した後に5倍に圧縮する機能が欲しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:34:23.45ID:isoa2B0w
>>929
確かにそう考えることもできるな〜
曲世が逮捕か死んだりしたら正崎もこの世に興味なくなって自殺みたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況