BS-TBS 8370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:35.98ID:0wJB1aEd
盛り上がるシーンが一徳とおっぱいしかなくて辛い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:48.09ID:jPAbc4Hu
この頃の女優は棒読みでもいいから楽だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:31:51.45ID:jPAbc4Hu
>>6
暗殺者がのんびりする映画や
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:31:54.23ID:9CHpJcZe
肌色w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:20.47ID:agzs9vvg
昔はフェンダーミラーの車でも苦にならなかったけど、最近ちょっと目が悪くなってきたから今乗ったら辛いかも
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:28.03ID:grk/LmzY
         ,、__
        /ヽ   ``ヽ
       // ̄' ̄ ̄ヽ.\
       `i |,_, ,_,、 i .>
       ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ.
        | ̄,.レ,..、  )7
        ! ''===i  /'. 
        ヽ `! !' ,//\_ 
       ―イ>`'´‐< /  \_
   _/ _/  /`―「_!―'./  /   `―::、
  _/ |i   |  ///' /  !_      \
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:32.57ID:69JJ3yOy
観念的な映画だとは思うけど一から十まで言わないとわからないようなやつが増えたなと思ってしまう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:06.14ID:BsEyWvJm
↑森田作品で寝落ちしそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:42.10ID:jPAbc4Hu
ものすごい飲み方するな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:08.72ID:NoGEQFWC
故意か偶然かわからんけど森田はなんか冷たさがある
たけしはそれよりは暖かいというか人間味がある感じ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:15.25ID:IwEsSZvB
>>43
そういやたけしは森田芳光が時代劇撮ると面白いんじゃないかと映画本で語っていたな
案外見ていたんじゃないかと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:45.04ID:jPAbc4Hu
なんで2回も言うねん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:36:21.76ID:jPAbc4Hu
よう言うなそんなこと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:36:47.80ID:IwEsSZvB
>>52
森田芳光は旅館の生まれで一人で帰宅後は晩御飯食べてたらしい
そのため食事シーン一つとっても淡々としている
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:43.51ID:LXmYY5Si
樋口はアカンかw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:45.03ID:K7iWGFQa
あ〜れ〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:02.52ID:0wJB1aEd
おっぱい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:19.19ID:K7iWGFQa
美乳
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:42.10ID:jPAbc4Hu
実況すんな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:03.36ID:9CHpJcZe
おっさんの尻と足首w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:34.64ID:0mUIJlpL
宮本信子まで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:46.97ID:9CHpJcZe
宮本信子なにしてんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:48.18ID:grk/LmzY
(  ´)-`=m===く| ぷー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:53.80ID:LXmYY5Si
事後?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:49.31ID:jPAbc4Hu
>>127
伊集院が亀の大群が家を襲うって言うてたな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:51.87ID:0wJB1aEd
説明不足すぎて何が起きてるのかさっぱりわからん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:59.26ID:I/C8VBmU
事後かなあ
結局やれなかったと見るけどね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:23.14ID:jPAbc4Hu
えらいカッコつけてるなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:39.91ID:8Zw7uAft
なんかダイエットしてるみたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:52.13ID:41a3F8dA
↑イメージトレーニングのし過ぎで視野が狭くなり失敗するタイプ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:42:02.82ID:0mUIJlpL
どんくさいw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:42:31.06ID:K7iWGFQa
ちゅ〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:55.43ID:CnEoxlXq
ジュリーが冴えないオッサンにしか見えないので、童貞こじらせてるようにしか見えない (´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:44:29.50ID:jPAbc4Hu
なんか剛力っぽいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:45:06.62ID:W+Zv2+uy
樋口の尺八シーン位はほしかったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:45:18.89ID:PCV/EBpL
シャワーは、解りやすいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:45:48.76ID:CnEoxlXq
原作だと樋口可南子いないらしいが、オッサンと2人だけだと閉塞感ハンパないな (´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:45:58.02ID:+eIynP/O
この時杉浦直樹53歳 樋口可奈子26歳
27歳も年下の女優と濡れ場なんて羨ましい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:45:59.27ID:9CHpJcZe
ジュリー並木史郎に見える時がある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:46:53.04ID:jPAbc4Hu
>>204
股間に手突っ込んだだけやけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:47:34.68ID:grk/LmzY
どこぞの国なら( ´・ω・)ヒットマンは下請けに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:47:34.80ID:2HW+3dm8
このシーンだけ有名なw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:47:57.22ID:jPAbc4Hu
だっれもシートベルトしてない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:48:02.76ID:DMxuSUlF
沢田とかパソコン持ってないのに無意味。森田がパソコンにはまってたのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:48:41.03ID:grk/LmzY
エノケン技だな( ´・ω・)カメラマン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:49:26.02ID:jPAbc4Hu
>>238
屋根にカメラマン縛り付けたんちゃうかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:49:46.65ID:OVE8xMDy
杉浦直樹てこの子の七つのお祝いにと育毛剤のイメージ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:49:47.09ID:I/C8VBmU
車の屋根にカメラをつけた回転板を取り付けてる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:33.03ID:0wJB1aEd
最初から見てるがここまで恐ろしくつまらんぞ・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:51:31.56ID:0wJB1aEd
小梅太郎
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:51:41.89ID:grk/LmzY
タバコ( ´・ω・)する?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:51:43.31ID:BAK4xEhN
学会より凄い宗教
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:51:46.63ID:DMxuSUlF
どこにでもある創価と朝鮮玉入れ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:01.92ID:jPAbc4Hu
ハートがないと死んじゃう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:15.53ID:Vj67rhWu
狙っている宗教家ってのはアレだ
大衆が旗振って歓迎する人だ
緑のハートも日の丸モチーフだし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:07.66ID:BAK4xEhN
ヤクザみたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:25.98ID:jPAbc4Hu
>>289
初期やぞこれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:33.09ID:grk/LmzY
タクシードライバー後だよな( ´・ω・)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:54:05.69ID:jPAbc4Hu
ざっこw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:54:35.83ID:D+tPbtrx
ショボい殺し屋
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:54:43.31ID:9CHpJcZe
ジュリーつかえねえw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:55:07.09ID:8mcop1zn
ヤクザの話?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:55:21.79ID:OVE8xMDy
野性の証明思い出した
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:55:32.88ID:jPAbc4Hu
そらこんな雑魚はほっとくわなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:55:33.02ID:0wJB1aEd
なんだこれ・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:55:44.92ID:I/C8VBmU
ブラスバンドやエキストラで協力した住民のいい思い出として今も語り草になってるというちょっといい話
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:20.86ID:D+tPbtrx
なんだよこいつ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:24.99ID:0mUIJlpL
んなアホな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:26.41ID:ASWCBcLk
手首でそれはないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:38.75ID:tFZVDEZ+
意味が分からない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:42.56ID:Aa30Elru
水も出てたな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:42.84ID:grk/LmzY
椿三十郎か( ´・ω・)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:46.78ID:DMxuSUlF
↑妖怪ハンターヒルコ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:47.77ID:Vb3Bqd5E
当時よく買ってたSTUDIO VOICE
https://img.aucfree.com/h396310719.1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/18/dd/4b/18dd4bf0a0024bd83bf7a134b0df28cf.jpg
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20150304/yahoo/d/d164740039.1.jpg
https://www.magnifonline.net/data/magnif/product/67eb638f74.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0506/users/3fedd3e4659cf60be2624b8c7ce857b471e70656/i-img900x1200-1560179046onwunv348387.jpg
https://www.magnifonline.net/data/magnif/product/041d45d2ea.jpg
https://www.magnifonline.net/data/magnif/product/4553ad8dd9.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kosyotakido/20160123/20160123195612.jpg
http://www.magnifonline.net/data/magnif/product/c9b4109a57.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:58.91ID:LXmYY5Si
そんなに血出るかーいw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:01.32ID:8mcop1zn
どういう話なんだ
ヤクザの会長が来てそれを歓迎?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:06.03ID:ZnIqtRbe
赤い射精かと思たわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:08.55ID:0wJB1aEd
なんだったんだこの映画
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:18.50ID:grk/LmzY
歯が強い( ´・ω・)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:50.61ID:tV6llgks
チンチンから血しぶき
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:52.64ID:8Zw7uAft
大切なものを盗んでいきました
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:58.51ID:PCV/EBpL
これを金出して見に行く人が居たんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:58:16.46ID:8mcop1zn
俺の2時間返せよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:58:26.15ID:k+ZMbdmU
意味がわからない(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:58:30.24ID:ZnIqtRbe
森田芳光の作品ってどれもつまんねーな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:06.52ID:LXmYY5Si
>>393
無能すぎw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:15.46ID:9CHpJcZe
>>389
クルミ割ってたのは伏線かw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:29.30ID:LXmYY5Si
模倣犯 実況したい(´・_・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:33.73ID:OVE8xMDy
これATG的な?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:46.47ID:jPAbc4Hu
>>415
模倣犯で大爆笑したやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:00:00.92ID:dJbCrBE8
最近のAVのほうがシナリオがいいねという出来
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:00:11.55ID:n8cR0Ls5
ベジータ物語を描いた作品で最後にゴクウが出てきてフリーザ倒して終了
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:00:20.64ID:epPz4kVw
         ,、__
        /ヽ   ``ヽ
       // ̄' ̄ ̄ヽ.\
       `i |,_, ,_,、 i .>
       ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ.
        | ̄,.レ,..、  )7
        ! ''===i  /'. お疲れさまー
        ヽ `! !' ,//\_ 
       ―イ>`'´‐< /  \_
   _/ _/  /`―「_!―'./  /   `―::、
  _/ |i   |  ///' /  !_      \
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:00:36.46ID:AOAD5Lcl
もっと森田芳光作品放送してほしいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:01:21.86ID:dJbCrBE8
>>427 もっとレイプシーンを増やせたのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:02:15.03ID:AOAD5Lcl
のようなものも好き
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:02:58.59ID:dJbCrBE8
>>451 どう見ても教祖じゃないほうが射殺されてたけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:03:09.78ID:Hfu5FpKb
そろばんずくの話しが出なかったのは意外だったなぁ〜
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:03:18.23ID:6xNhbAAr
忘れててチャンネル変えたら音がすげーじゃねーかw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:03:20.44ID:iYR0Fa9H
これ手首噛んで失血死したってこと?
うーん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:10:16.07ID:6xNhbAAr
魔界転生はわりとやるよなジュリーや真田や千葉目当てでみてると若山センセイにすべてを持って行かれる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:15:04.37ID:EyFFwpTe
>>453
どうなんだろ?
でも決行後、杉浦と樋口の口封じしなきゃならんのは確かだよね
それとも、依頼主を知らせてないから警察に捕まっても黒幕に辿り着けないと踏んで放置かな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:20:22.68ID:4ajOCcy8
>>480
3人以外にもヒットマンとか見張りいたから、ジュリーの邪魔にならないよう消されたかもね

杉浦はそれ知ってたから止めたっぽい
0483嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/11/04(月) 00:43:18.81ID:wKP+3gM/
>>26>>43
【北野武】は映画脳が元ネタ創作者よりも賢いから許される…コレが【新海】とか【上田】だと元ネタ創作者より愚かだから劣悪なゴミしか産めない
>>52
小生は全く正反対の印象しかない…【森田】は作品を有機的な生命体と捉らえ感覚に任せて監督している印象だが
【北野】は作品を無機的に捉らえ冷酷に計算し尽くして監督している印象…それが最も効果的に発揮されたのが『Dolls』だが
視聴者に親切なのはどちらかといえば圧倒的に後者だろうな…『Dolls』は作品の質が落ちるのを把握&理解していても冒頭に人形劇を挿入したのだから
コレがもし本当に芸術至上主義なら余分な場面は徹頭徹尾削ぎ落とし「自分の頭脳のみで理解してみろ」と放任するだろう…【リンチ】の『マルホランドドライブ』も冒頭で親切に故郷での主人公&両親を登場させているが親切心の発露
0484嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/11/04(月) 01:03:58.79ID:wKP+3gM/
>>63>>285>>408
>>483の追記&補足になるが
【北野武】は実は特定ジャンルだけの“○○バカ一代”ではないことは『Dolls』と『監督ばんざい』で証明されている…前者はメタファー駆使して【リンチ】に比肩する高次元映画だったし
後者は「実は暴力とか感動モノとか時代劇以外の映画が撮りたいし実際人並み以上に撮れる確信は在るけど撮らせて貰えない」という自虐的なメッセージ映画…“撮れない”のではなく“撮らせて貰えない”だけ
小生が創作家&指導者として最も尊崇&敬愛する【つんく♂】は唯一無二の無名傑作を1000近く産んだが…それと比較して【北野武】は『Dolls』しか本当に創造したい映画が産めていない
両者とも無名傑作が地上波全国放送はおろかBS/CSですら放送されず日陰に埋没なのは同じだが…文字通り千倍創造達成できた【つんく♂】の方が創作家としては遥かに幸福で恵まれている
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 04:26:25.16ID:QVxUHUoC
美人の奈津紀さん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:07:35.44ID:F7SLYKn4
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:44:54.13ID:qsZHFIFi
>>199
『山河燃ゆ』に出たころで、役に合わせて長髪を切り落としていた。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:12:07.76ID:qo5cqcAZ
そのまんまw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:12:20.31ID:FL0oOxft
そのまんまじゃん。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:19:17.94ID:FL0oOxft
ヌード写真は関係ないだろ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:36:29.32ID:FL0oOxft
雁木だな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:59:59.55ID:FL0oOxft
飛行機に乗せて大丈夫なのか、みんな感染るだろう。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:06:04.90ID:fec8ylfe
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:06:08.92ID:FL0oOxft
出た、テレ朝品質の爆発。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:37:15.71ID:O7YzmTFd
堤大二郎ってこの頃大事故で顔ダメになったんじゃなかったっけ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:17.22ID:mhzl6dr6
浅見的解決手法
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:55:41.72ID:FL0oOxft
昔の十津川はクールだな。

南平班も見たいが見過ぎかなぁ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:34:41.33ID:WfYmrp6G
これ宮本がやってるってことは
1年以上前の収録だろwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:42:10.48ID:v86QnqIf
張作霖以来の爆殺
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:42:41.19ID:v86QnqIf
ゲスはセリフ少ないな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:54:45.91ID:plWISaVk
偽江口、荒れてんな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:04:32.57ID:plWISaVk
ハイクオリティ富士山合成北ーーーーーーーーーーーーーーー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:01:25.84ID:m72U8c9R
 
  [温泉へ行こう2]


  恥股
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:04:50.94ID:qmgeZoQJ
名言出た
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:17:52.16ID:m72U8c9R
「2度とないと思う」w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:48:43.57ID:GzopyDzx
用事をしながら観ているのでところどころ飛んで観ている
なんとなくしか筋わからん
一応、録画しているので後で観返さないと..
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:49:41.05ID:GzopyDzx
あれっ、ID変わった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:50:15.81ID:qmgeZoQJ
これは女将の責任問題
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:59:54.52ID:LylwDWHB
またID変わったw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:06:18.39ID:rm39vPgJ
水戸黄門 第22部 第7話「悲願叶えた夢花火」(岡崎)

11月4日(月)18:30〜19:30

主なゲスト
丈吉:松山政路 お久美:大塚良重 大崎庄八郎:外山高士 他

岡崎城下へやって来た水戸老公等は御前花火を目前に控え、青い花火作りに情熱を傾ける花火師の夫婦に出逢う。
競争相手の花火師による花火小屋の爆破や、鉄砲奉行の横槍。
それにも屈せずひたすら夢に賭ける夫婦に一行も総がかりで応援するが、御前花火のその日、岡崎城内には老公を狙う忍びの一味による巨砲の罠が待ち受けていた。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:11:52.87ID:hDc35yoG
母校京大だ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:24:49.23ID:k9q/k72i
宮城番組ハジマタ 今日は仙台の「火星の庭」からスタート。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:26:29.33ID:k9q/k72i
今日は図書館のようなカフェの特集か。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:13.04ID:k9q/k72i
名取市直結の名取市図書館。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:58.28ID:k9q/k72i
>>556
名取「駅」だったorz
結構広いな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:29:22.25ID:k9q/k72i
オワタ 2件目は仙台の「MARY COLIN」という所。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:02:32.29ID:VOhhaOYd
>>566
いつだったか花火師が亡くなった花火大会がそうだった
暴発した瞬間水面近くで炸裂して大歓声が上がってた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:06:20.36ID:1e8Z3+m6
花火で思い出すのは諏訪湖の花火でゲリラ豪雨で途中で中止
日本国内で雨が降ってるのが諏訪湖周辺だけだった時
でも裏の福知山の花火大会での爆発事故に全て持っていかれた時
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:31:33.53ID:Yo6IChbD
売 国 河 村
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:32:02.17ID:FgYSIGX+
河村とゴン…もう見なくても内容がわかる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:10.20ID:USz6cOlM
ゲストのチョイスをたまには中立にする気はないんか(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:16.00ID:UitW1FVO
親韓派ばっかり、反韓の武藤さんのフジ行くわ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:36.43ID:MVXcXLV8
最近ゲストが偏っているね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:48.75ID:FgYSIGX+
>>589
この番組で何度もゲスト(武藤さんとか新藤さんとかルイルイとか)にきっぱり否定されてるのに
何度も何度も何度もしつこく持ち出すよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:23.96ID:EFkvRNLq
日韓議連は日本国民の敵
額賀、河村売国奴
恥を知れ!ボケ!死ね!カスゴミクズ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:24.43ID:MVXcXLV8
河村なんて全然キーマンじゃないのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:35:04.19ID:FgYSIGX+
このニュース、NHK7時のでもトップ扱いだったな
何がそんなにうれしいのやらw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:35:27.65ID:K4QfWJyK
>>596
極左と極右は自分を真ん中と思ってんねんw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:35:32.80ID:FgYSIGX+
ムン、ストーカーみたいやな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:35:51.65ID:USz6cOlM
自分たちの番組偏ってるわ〜って思ったりせんのかい!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:35:52.24ID:EFkvRNLq
11分、、、、通訳入れたな5分
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:35:56.36ID:oCZ15PZB
まあ久しぶりに会話したからストレートニュースで流す分にはいいけど、何の進展もないのに90分もやる意味はないわ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:35:59.75ID:0wfC81tf
安倍と話が出来ただけで大統領府は大喜びみたいだな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:36:34.48ID:MVXcXLV8
会談よりもランクの低い会話なのに
TBS必死だね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:36:41.13ID:FgYSIGX+
>>612
韓国のマスコミはこのニュースをトップであつかってるのなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:36:46.59ID:oCZ15PZB
韓国側の発表だと11分
日本側の発表だと約10分
どちらの発表元資するかでスタンスが分かるよな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:11.39ID:Ktu0fXPR
本当にこの番組
売国河村が好きじゃのう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:19.16ID:V4C6Aqqo
協賛は、千島列島も全部返せって言ってるからなぁ
サンフランシスコ条約を否定したいだけだろうけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:36.65ID:EFkvRNLq
20年も委員長の椅子にしがみつく哀れなクズ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:55.22ID:0wfC81tf
志位、中国を批判か。
中国様にはなにも言わない朝日よりはマシな組織ということか。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:58.72ID:FgYSIGX+
>>619
日本語・韓国語の通訳がいなくて、韓国語・英語の通訳だったそうだね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:28.15ID:K4QfWJyK
スターリンですら男女平等やって無茶苦茶になったのを止めたのにアホか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:39:10.45ID:FgYSIGX+
>>626
そのCが「安倍の独裁を止める」とか言ってるんですよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:39:44.51ID:USz6cOlM
フジプライムの新藤さん武藤さんあたりは呼びたくないんか(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:40:17.17ID:AOfj/q5i
>>601
パヨクってのはみんなそうだよ

山口二郎見てたらわかるだろ
橋下に論客としては致命的なまでにコテンパンに論破されても、次の日には恥ずかしげもなく同じ論を他の番組でぶち上げてるんだぜ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:40:39.80ID:UitW1FVO
世界の1/8かあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:41:33.28ID:UitW1FVO
脱げデブ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:41:53.54ID:MVXcXLV8
堤の無駄な解説が終わった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:43:50.80ID:FgYSIGX+
>>641
なのに韓国や日本のマスゴミが大喜びしてるのが哀れを誘うよなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:44:00.11ID:USz6cOlM
スローモーションwどうでもいいw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:44:10.60ID:MVXcXLV8
え、歩み寄った?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:44:47.74ID:0wfC81tf
で、ヒサンの方はどうなったんだ?
山東姐さんにどやしつけられてたみたいだが。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:44:53.74ID:FgYSIGX+
なんでこんなに大騒ぎしてるのか意味が分からない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:45:07.70ID:EFkvRNLq
握手をどうゆう風に、、、
人としての挨拶だろう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:45:52.46ID:0wfC81tf
TBSの解説員、必死だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:46:19.34ID:FgYSIGX+
そういえばクネクネは安倍ちゃんが韓国語で挨拶したのにわざと無視したっけな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:47:12.28ID:FgYSIGX+
>>657
スローモーション映像に音楽つけて編集しそうだなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:08.90ID:4rw1Sx6J
友好ムードをなんとしても出したい河村
ASEANで日本と仲良くシたいと思うくには緒チョン以外いっぱいいるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:12.71ID:0wfC81tf
>>657
その懸念通りに進みそうだね。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:17.29ID:USz6cOlM
一人くらい日本寄りのゲスト呼んでもええんちゃいますのん(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:49:10.82ID:FgYSIGX+
>>672
7時のNHKでもトップニュースで専門家が分析までしてたw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:49:59.44ID:FgYSIGX+
挨拶の写真なんか嬉しそうに出すのは格下の方に決まってんだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:50:55.35ID:40oLJITp
松馬鹿は、何が言いたいのか解らん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:51:19.39ID:xMmYo6tX
韓国は演出が入るから、アメリカも怒る。
韓国側は自分の希望も入ってる。信用できない。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:52:09.83ID:FgYSIGX+
>>681
むしろこの写真だけでTBSがどこまでムチャな想像を広げるのかには興味がある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:52:11.06ID:0wfC81tf
普通に解釈すると何にも進展が無いと言ってるようなもんだな、この発表。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:52:27.28ID:MVXcXLV8
韓国政府のプレスリリースは
自分たちに都合の良いように脚色しているからね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:52:39.81ID:EFkvRNLq
先日
日本で日韓議連、韓日議連の総会があったが
レーダー問題、慰安婦問題、、なにひとつ日本側から提議がなかった!
コイツら完全に韓国より
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:53:23.57ID:FgYSIGX+
元気?今度メシでも食お
って言ってるのを真に受けて大喜びしてる感じで恥ずかしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:53:25.42ID:USz6cOlM
どうでもいい内容をわざとして最終的に韓国側から歩みよって後は安倍さんですよに持って行くのに100万ペリカ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:54:28.59ID:EFkvRNLq
韓国としては
河村みたいな使える馬鹿が重宝ニダ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:54:43.95ID:oCZ15PZB
おまいら河村のこと嫌ってるけど麻生太郎の盟友で麻生内閣で官房長官やってたんだぞ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:01.61ID:UitW1FVO
(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:08.16ID:FgYSIGX+
>>693
速報www
そういや報ステでも「河野太郎が私は雨男と発言しました」と速報で流してたっけなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:49.89ID:RYYL3k6J
売春婦像が増えて支援金も盗まれたままの日韓合意も
放ったらかし、なにしようとしてるんだ政府と日韓クソ議連は
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:02.78ID:0wfC81tf
TBSの必死の韓国上げ、涙ぐましい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:07.83ID:IKVJ0V+O
韓国はこんなにやってるから、後は日本の対応待ちだって言いたいのか。
韓国が変わるまで何もしなくていいよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:17.08ID:MVXcXLV8
そもそも韓国側に解決する気なんてないじゃん
松原馬鹿じゃない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:22.00ID:pYSX5XwH
 
劣等クズ民族バカチョンを助けるんじゃね〜〜〜よ
 
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:23.89ID:EFkvRNLq
スタジオ内で写真一枚で
イタコ状態
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:57:37.46ID:Yo6IChbD
今夜のプライムニュース
『対日姿勢は変化したか 文大統領の焦りと思惑 日韓首脳会談の実現は』
新藤義孝 自由民主党政務調査会長代理
武藤正敏 元駐韓国特命全権大使
黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在特別記者
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:57:50.25ID:FgYSIGX+
ヒサンキター
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:58:24.69ID:AlmsOl44
松原「韓国大統領が親書を出したんだから
    日本政府も親書をお返ししないと
    韓国に失礼では無いのか?」

何言ってんだ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:11.79ID:EFkvRNLq
すまんイタコは
フジのプライムで武貞が時々降臨させるワザニダ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:21.96ID:FgYSIGX+
>>732
山東ネキと目も合わせなかったらしいな
あんな顔して小心者
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:48.66ID:0wfC81tf
フジのプライムニュースでは額賀河村が置物だったからなあ。
日韓議連不要という声が出ても不思議では無い。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:00:20.42ID:EgmjPcuk
使える河村がガマガエルと会ったところでまた丸め込まれるだけだろ
なんでこんなのが官房長官なんかやれたのかなぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:00:27.48ID:Vf6WtYAh
無理がある番組構成で吹き出したりしないんかな(笑)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:00:33.56ID:AlmsOl44
報道1930
最初の頃はバランス考えてゲスト呼んでたけど

最近は左寄りのお仲間系ばかり呼ぶように
なりましたね(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:00:49.50ID:FgYSIGX+
もうちょっと見たいけどプライム行くかー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:00:52.62ID:YTC2SO0+
陛下付けろよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:24.62ID:tE5lI/on
TBSは河村からどんな言質を獲れるかにかかってる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:51.85ID:40oLJITp
松原の手動きが、ジェダイのフォース
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:25.55ID:EFkvRNLq
ムン議長
豚の膀胱見たいにパンパンの大きな顔しやがって
叩き返せ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:43.75ID:0wfC81tf
傷ついた人にお詫びする?
じゃあ、俺のうちの前に来いよ。
待ってるぜ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:11.35ID:ZtkAWYjU
天皇陛下に謝罪してください
天皇陛下をそういう事いうなんてどれだけ大変な事か考えた方がいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:50.07ID:Vf6WtYAh
韓国側目線で日本叩きたいのに出来ないから番組自体がお通夜状態w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:27.16ID:0wfC81tf
もはや日本の敵に回ってる朝日やポッポにいくら謝ってもなあ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:24.69ID:1ThWtNdp
河村にはしっかり謝ってないじゃないか。
謝ったと言ったのは、朝日と鳩山。
話を合わせてくれそうな奴のみ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:57.82ID:oCZ15PZB
韓国の従来の主張だと心からの謝罪を日本国民全員が受け入れるまで謝り続ける必要があるんじゃね?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:08:24.45ID:D0Zl0/VJ
アカヒ新聞に誤って何の意味があるんだ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:08:27.88ID:0wfC81tf
河村、山東よりヒサンの味方してやがる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:08:28.41ID:UitW1FVO
山東ええぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:09:09.59ID:D0Zl0/VJ
上皇陛下と国民に謝罪するのが筋だろ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:02.58ID:mP9qkkZn
ホンマ朝鮮人は言い逃れしかしないわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:14.38ID:D0Zl0/VJ
こいつら何のために日本に来てるんだ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:32.35ID:D0Zl0/VJ
日本が悪いキター!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:45.14ID:1ThWtNdp
密室で謝っとか言われても信用出来ない。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:01.93ID:wD+nJ0Js
李明博の時に反省すれば繰り返さないだろ
それに、むしろ天皇は安倍と違って親韓!とかわけのわからん理解だろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:06.97ID:UGyDHwUF
残りまくってるだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:35.42ID:D0Zl0/VJ
公式に謝罪してないだろ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:49.07ID:X98SaWFQ
単に経済が傾いてきたから、日本にすり寄ってきただけ
腹ん中じゃ、悪いとかまったく思ってないよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:42.87ID:UitW1FVO
文議長の案は、日韓企業の寄付金だって、ダメだコリャ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:03.95ID:D0Zl0/VJ
断ったら、また日本が悪いニダ。アカヒ・毎日・TBSは日本が悪いという筋書き。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:23.42ID:1ThWtNdp
韓国のメディアが日王をやめたとか嘘つくな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:28.80ID:C4GoD7x6
売春婦の時にアジア女性基金って作ったけど民間企業だけじゃ駄目だって売春婦合意したんじゃなかったけw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:58.46ID:0wfC81tf
寄付?
強要しない?
じゃあ日本側がゼロでもニコニコ笑ってるということだな。
まあ、朝日や毎日がカネを出すだろうけど。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:01.08ID:AlmsOl44
>>823
プライムニュースに出演してた
姜韓日議連会長によれば

「寄付しない日本企業は韓国での企業活動が困難になっても
しょうがない」

との事です(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:00.60ID:UitW1FVO
おいフジ面白いぞ!

韓国の報道 遅刻した安倍を文大統領が招き入れた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:12.26ID:D0Zl0/VJ
パヨクどもは首里城再建には寄付するんだから、徴用工にも寄付しろというストーリー
だな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:30.05ID:0wfC81tf
>>843
そっちの方が面白そうだ。チャンネル変えよう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:54.34ID:MjvJmaVN
河村さぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:43.30ID:szQbMDVW
これからの関係とか言いながら
まずは金って頭おかしいんじゃねーの?
スタジオも朝鮮人も自分たちが何言ってるのかわかってんのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:50.32ID:D0Zl0/VJ
だいたい同じ時間にパヨクとウヨクの報道番組があるのは何でなんだ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:18.73ID:D0Zl0/VJ
フジじゃ安倍・文の話は文外交の成果だそうだ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:36.80ID:D0Zl0/VJ
TBSは絶対サンケイの記者を出演させないな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:37.96ID:Rhty/q5H
「TBSでは1+1+αで決定かのような流れなのにこっちは全然違うなw」

って、フジスレで笑われてるぞwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:55.74ID:8PmiSkYu
なんでチョンを日本側が納得させなきゃならんの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:31.04ID:xYgN+UVp
自民って意外と韓国寄り多いよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:23:50.23ID:FpYm0fkp
ビッチの時
あの手この手で日本に一言だけ、広い意味でいいから謝罪してくれると助かるニダ

「日本が謝罪したニダ、ほらな、やっぱり悪いのは日本だったニダ」

今回もあの手この手で・・

「日本が金を出した、認めたニダ、ほらな、やっぱり悪いのは日本だったニダ」

こうしてすべてが始まる。謝罪と賠償のおかわり、そして
嘘→教科書に乗る→朝鮮歴史
という流れ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:23:55.50ID:8PmiSkYu
なんで払うべきじゃない金を払う方法をグダグダ言ってんだ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:16.12ID:EMK5bYp5
こんな話どうして報道するのだ?
絵に書いた餅以下の話
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:26:17.97ID:EgmjPcuk
松原ありえねー話ばっかしてんなよ
本当にバカで使えねー奴だな
河村以外のゲストが困惑してるだろ

次のサンデーモーニングでご注進するネタをつかもうと必死杉
また日曜の朝っぱらから視聴者に呆れられる姿が目に浮かぶよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:26:40.07ID:zF2pOuJh
諭吉先生があれだけ関わるなと言われたのに、諭吉が描かれた紙幣が、因縁あったところに渡されてしまうのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:28.63ID:YTC2SO0+
この番組に日本目線の人はいないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:47.15ID:ZWkCMeZu
たぶん日韓議員連盟のやつらは韓国で性接待受けまくってんだろ
金玉掴まれてるから日本国民の生命と財産何てどうでもいいんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:29:28.58ID:PU6IqVbG
NHK,
TBS
akahi
なんとしても ムンジェイン左翼政権がつづくことを願って報道している。
絶対に韓国の反ムンジェインデモは流さない。ムン政権の不正も流さない。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:30:00.29ID:RYYL3k6J
松原って、明らかに知ってる情報でも、ああそうですか
とトボケて都合良い方向に話を進めてるからな。

本当に知らずにやってるならジャーナリスト失格レベル
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:32:21.08ID:9p1LZb1L
日韓パートナーシップで「未来志向」だけでなく「天皇と呼びましょう」と決まったのに全て反故にされたんだよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:32:35.47ID:UitW1FVO
何回宣言するんや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:32:42.57ID:FpYm0fkp
「自分たちの描いた過去のための未来」だから
我々日本の描く「未来」とまったく違う
よって、韓国の言う『未来』と銘打った宣言は完全に
不毛
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:33:31.74ID:UitW1FVO
汚点や
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:34:10.90ID:MjvJmaVN
河村って裏で動く調整型の政治家かと思ったら、単なるバカだったんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:34:41.46ID:u5Qq99oQ
1965年解決済み
金はだしたらダメ、安易に妥協するとまたたかられる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:12.07ID:ZWkCMeZu
日韓条約、慰安婦合意を反故にしているのに新しい約束をするってのは常軌を逸している
こんなくだらない話をした日韓議員連盟加盟議員は未来永劫叩き続ける必要がある
自民党は日本人の生命と財産を単なる道具だとでも思っているのか?
絶対に日韓合意を守らせろ。それ以外の話はすべきではない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:28.51ID:4rw1Sx6J
アホ総理の晩節を汚した宣言談話
村山談話(コイツは確信犯
河野談話
日韓パートナーシップ宣言
近隣諸国条項
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:33.02ID:MjvJmaVN
河村の言ってることを真に受けるチョンBSて大丈夫かよ
現実は政府はチョンに対して軟化することはないのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:13.15ID:1ThWtNdp
思い出した。
この久保って奴、ヨンピョン島砲撃を特派員として報道する時に、ずっとペン回ししながら喋ってた奴だ。
だいぶハゲたな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:42:08.64ID:UitW1FVO
河村さん寝てるやん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:43:15.61ID:kBlyCAo8
韓国にとって、「使えるバカ」と暗に例えられた河村さんじゃないですか。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:46:18.03ID:ZWkCMeZu
日韓条約無視、慰安婦合意破棄、GSOMIA破棄、天皇謝罪発言
福島への風評被害を煽る
韓国は罪を積み重ねているのに何一つ解決してない、全く歩み寄りなし
三菱なんて企業ロゴ差し押さえられてるからな、徴用工判決がこのまま放置されたら日本企業の財産を好き放題に差し押さえて特許や技術も盗み放題
盗んだものは中国やロシアにでも売るのだろうか
日本政府は韓国に対して戦争も辞さないぐらいの覚悟を持つべきだ
事態が起きてから動こうとするな、起きる前に徹底的に叩け
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:46:58.85ID:5vbfZbQY
皆様こんばんは
前座待機
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:49:07.53ID:MjvJmaVN
もうこいつを失脚させろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:50:04.11ID:MjvJmaVN
日韓議連擁護ww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:51:36.14ID:MKEvjMMF
<放送ラインナップ>
11/4(月)#32東京都渋谷区円山町「Spiral オイスター&スパニッシュイタリアンバル」
出演:的場浩司、岡田浩暉

11/11(月)#33東京都中野区新井「にくやくし」
出演:的場浩司、岡田浩暉

ht
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:54:52.70ID:5vbfZbQY
>>949
ゲイつながり?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:54:55.40ID:UklW4SeO
トゥビコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:55:09.20ID:B6RUJLpj
類待ち&前座
お二人はどういった関係で?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:55:28.01ID:Ec27e/jA
ラグビーワールドカップ終わってつまらんな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:56:18.27ID:4ttXjpeR
埼玉のヤンキーが立派な俳優になったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:56:25.17ID:5vbfZbQY
ここは牡蠣料理の店?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:57:12.01ID:5vbfZbQY
>>969
吉田類さんが出てたやつ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:57:33.33ID:PMtFshQA
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:57:42.34ID:Ec27e/jA
的場、漢のガーを確保してご満悦w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:57:55.09ID:5vbfZbQY
>>976
酒場放浪記でたまに出るやつね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:58:40.09ID:BYdMKx4V
>>976
11日(月)夜9:00

#922 制作中
#748 根津「うさぎ」
#805 目黒「友」
#864 東神奈川「三国屋」

■ #748 根津「うさぎ」 2016/11/21初回放送

根津駅の周辺は大通りから一つ入ると昔ながらの細い路地が残る。
「うさぎ」はそんな路地裏に店を構えてもうすぐ半世紀。ご主人を亡くして以来30年近くママさん一人で店を切り盛りする。
そんなママさんの負担を少しでも減らそうと、自分でビールを注ぐご常連の心意気が嬉しい。ママさんお手製「鮎の風干し」に吉田さんが合わせた酒は鮎の産地でもある山口の酒「東洋美人」。
その相性はもちろん抜群。人気メニュー特製味噌だれの「長なすの油味噌」を始め、ひと手間加えた味に吉田さんも大満足。
最後に出されるサービスの「お椀」に感動しつつ、料理の味とともにママさんの軽妙なトークで楽しいひと時を過ごせる店だ。

■ #805 目黒「友」 2017/11/13 初回放送

駅前通りに面する建物の2階で31年目を迎えた銘酒酒場。
カウンターの大皿と日替わり料理が中心。
日本酒の銘柄は定番酒と隠し酒合わせて約60種。
吉田さんも驚嘆した精米歩合90%の隠岐島産の純米酒は飲む価値ありかも。
店主が目黒育ちだけに目黒の地ビールやハム工房の手作りウインナーもラインナップ。
目黒川の近くで父親が営む同名の食堂から仕入れるシュウマイも外せない。

■ #864 東神奈川「三国屋」 2018/11/12 初回放送

昭和9年創業の酒販店。
もともと立ち呑みはやっていたが、平成15年11月に飲食業の許可を取得し、座席と料理を用意できるようにした。
壁面の陳列棚には売り物の酒瓶が並び酒屋の中で呑む雰囲気はそのままだ。
三代目がつくる料理はバリエーションが豊富で安価。酒販の卸は続けているため酒を安価で提供でき、呑兵衛にはうってつけの店である。
吉田さん、この雰囲気を味わうために缶のハイボールからスタート。
メニューは日替わりで、安くて質のいいものが仕入れられたらそれを使うというスタイル。
二代目女将が漬ける「ぬか漬」をつまみながら横濱の下町風情を味わった。

H
T
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:58:54.49ID:5vbfZbQY
>>990
来週伝説の店だw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:58:55.31ID:mV69l4+J
>>990
きたか・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況