X



BS朝日 3578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:03.79ID:bUw6Fos1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:16.68ID:2mf8pxog
>>1
くこけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:35.16ID:bUw6Fos1
モンスターズインクw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:55.37ID:OW68+vyp
もっとこう、ウォルター・ヒルの「ザ・ドライバー」みたいなカーアクション期待してたんだが、何というか音楽抜いたら残るものがないなこれは「
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:59.23ID:CE7vNptM
それでエロはどうなったんだ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:47:10.79ID:BzyTgzi3
どういう事?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:47:11.76ID:pKWfU+VK
あんな黒人使うからだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:47:34.54ID:G9ejcGUZ
なんで気が変わった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:13.71ID:bUw6Fos1
ええ奴やんけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:18.47ID:F7axKd2K
スペイシー急にどうしたん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:23.48ID:x2gy8qg4
ブライトンロックきたあああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:26.56ID:BzyTgzi3
なんでいい奴になったの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:33.52ID:k7aqiDb2
>>29
俺もそう
でも、冒頭のカーチェイスは「ザ・ドライバー」ぽいね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:34.89ID:G9ejcGUZ
みえた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:54.87ID:lYg7Plfc
うーーーーーん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:56.49ID:BuSeaFo0
まさかのケビンスペーシーが助けるのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:23.12ID:lYg7Plfc
リアリティー無さすぎ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:23.64ID:lYg7Plfc
リアリティー無さすぎ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:30.31ID:CE7vNptM
ところどころにグロいれるな 地上波じゃむりかこの映画
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:04.96ID:BzyTgzi3
運び屋の3つのルール
1. 光に当ててはいけない。
2. 水をかけたり、濡らしてはいけない。
3. 真夜中(12時過ぎ)に食べ物を与えてはいけない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:31.21ID:l9PxBdzv
さっきのシーンシュワちゃんの映画で見たぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:54.62ID:OW68+vyp
何か既視感みたいなものがあると思ったら「ライディング・ビーン」か。

リメイクしないかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:41.19ID:BzyTgzi3
ランボーの戦車vsヘリの方がリアリティあるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:00.60ID:G9ejcGUZ
富士見かよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:25.27ID:BuSeaFo0
ぎゃああああああああああ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:27.26ID:G9ejcGUZ
バールのようなもの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:36.65ID:BzyTgzi3
獲物を前に舌なめずり、三流のすることだな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:51.82ID:pyCY3EVr
でもコイツベビーのことすごく理解してくれてるよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:54.94ID:bUw6Fos1
バールのようなものw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:59.79ID:lYg7Plfc
酷い映画だなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:07.24ID:Z13QlC/E
ギリ生きてるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:14.33ID:CE7vNptM
主人公いいやつだな 火葬の手間省いてあげて
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:41.65ID:k7aqiDb2
映画秘宝で絶賛されていたよな、この映画。
いうほどでもなかったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:05.10ID:bUw6Fos1
このヒロインほんとけなげでかわいいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:15.24ID:vwBWHCPH
>>213
町山がエドガーライト好きだからね
俺も傑作だと思うけど

通過批判してるやつはたぶんホットファズみてないと思うよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:24.59ID:x2gy8qg4
>>163
ケビンスぺイシーが足抜けさせなかったせいだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:26.36ID:l9PxBdzv
国境沿いにはシュワちゃんとその仲間たちが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:32.54ID:F7axKd2K
駄目でしたね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:53.08ID:BuSeaFo0
CMかとオモタら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:08.69ID:I+AuLrBK
コモドアーズのイージーよりいいな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:18.88ID:C+oXugS9
この番組は4Kで制作しています。「BS朝日4K」では4K映像でご覧頂けます。

意味あんの?(´・д・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:23.55ID:CE7vNptM
彼女どうした急に覚醒して共謀しだしたぞ
0269 【中部電 70.0 %】
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:43.56ID:GiIf917d
「べイビー・ドライバー」の納得行かない点(´∀`)

・ケビンスぺイシーは計画は細かいのに
毎回トラブルメイカー(不確定要素)をチームに入れる
・そのせいで武器取引と、最後の仕事で大失敗
・なのに、皆べイビーに逆ギレする
・後半の不死身野郎との逃走劇が蛇足
・ケビンスぺイシーいいヤツだったんかいw
・女も逃走ほう助やん…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:49.62ID:YXR9iffU
>>123
ただのオリジナル集めたやつだった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:13.12ID:l9PxBdzv
確実にケツ掘られただろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:26.66ID:Z13QlC/E
クロノ・トリガーの裁判みたいだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:32.30ID:vwBWHCPH
>>269
だからこういう障害者ってホットファズとか
ショーンオブザデッド見てないんだろう
ホットファズみてればそんな細かいところ気にならない
こういう障害者は映画見なくてええわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:34.11ID:pyCY3EVr
オバハンにもてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:36.77ID:G9ejcGUZ
可愛い顔してるから刑務所でも可愛がられるだろうねえ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:57:27.84ID:BzyTgzi3
つまんねー映画だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:05.27ID:G9ejcGUZ
セックスもまだなのにこんなに好きになるわけ無いやろ(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:05.97ID:yG3uHkDz
そしてやっと仮釈放の日、輸送バスが囚人の手によって襲われてしまい、飛行機がハイジャックされてしまう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:12.10ID:lYg7Plfc
リアリティー無さすぎ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:16.26ID:vwBWHCPH
ホットファズとかショーンオブザデッドみてから批評しろ、エドガーライトにカタルシス求めてる時点で間違ってるしお門違い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:17.82ID:CE7vNptM
それでエロはないのでしょうか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:24.38ID:F7axKd2K
イケメンめ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:24.84ID:+JnwvBgD
ザ・ドライバー>>>>>>>>ベイビードライバー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:44.06ID:BuSeaFo0
虹がででた
てかこれで終わりなのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:49.45ID:l9PxBdzv
主人公も殺されて死ぬくらいじゃないと納得できんわ
曲とか撮影は面白かったけどな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:50.46ID:pyCY3EVr
ラストをおとぎ話にしすぎたな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:54.08ID:DwuSsTVA
登場した人物のキャラクターはどれも良かったけど、ストーリーはちょっとハチャメチャ過ぎたかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:55.14ID:D5kLKzov
まあアクションシーンは多少見応えがあった
ストーリーは駄目だな
雰囲気アトラクションムービーってとこかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:05.48ID:L/CpSRbx
車と音楽の映画
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:16.48ID:7ZQCesU8
東名で煽り運転してたあいつらもこんな感じだったのかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:24.16ID:U2ndoDQE
極上空間ハジマタ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:28.36ID:G9ejcGUZ
>>364
いやいや3度も犯罪幇助してるのに巻き込まれたはないだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:36.39ID:bUw6Fos1
>>352
同じく
レビューの高さほどの評価といえばあれだけど楽しめたわ
0416 【中部電 70.7 %】
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:11.79ID:GiIf917d
>>293
「パクり元知ってる前提で観ろ」って面白い理論の

障碍者専門家w(´∀`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:18.80ID:U2ndoDQE
久々に極上空間見るけど、今でもスポンサーはスズキなのね。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:29.38ID:ldxAb2im
ショーンオブザデッドの監督にしては全然面白くないな
受けてもアメリカ人にしか受けんだろこれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:00.83ID:U2ndoDQE
山田さんが運転してるのか。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:13.18ID:U2ndoDQE
本名出すなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:54.02ID:BuSeaFo0
>>415
主人公は同じ人がいいな
40くらいになってて
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:20.41ID:U2ndoDQE
農業関係の仕事をするつもりがプロレスの世界に。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:55.33ID:7D4apx0b
ライガーと山田恵一の試合を見たかったな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:07.33ID:mCJNQBCB
>>429
一作目で死んだキャラが実は生きてることにして続編作ろうとしたら中の人に断られてポシャったウォンテッドって映画がありまして
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:09.88ID:U2ndoDQE
>>454
東京ドーム大会が終わってすぐなのね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:45.66ID:7ZQCesU8
続編は甥っ子がボス確定だな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:02.35ID:U2ndoDQE
マスクマン志望だったか。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:41.22ID:xRuFf8At
素顔は、中村獅童似
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:06:42.56ID:BuSeaFo0
さてとAXNミステリーに移動するか
西田敏行版の悪魔が来りて笛を吹くが始まる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:07:20.31ID:xRuFf8At
山田時代の入場曲は、ロッキーのテーマ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:10.68ID:U2ndoDQE
トンガのおばちゃんw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:31.91ID:D8folo36
なぜジャニーズじゃなく女性アイドルのグループを想像するんだw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:33.37ID:xRuFf8At
ライガーの息子は、ミュージシャン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:04.76ID:U2ndoDQE
最初は駿河台か。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:13.99ID:ih1oykgf
すぐ消えると思ったけど
なかなかしぶといな安田大サーカス
タレントとしての価値はクロちゃんが一番高いか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:42.88ID:U2ndoDQE
やはり技を掛けられるのね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:31.65ID:xRuFf8At
山田さんも、若手の頃は後輩にエグイいじめをしてた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:14:17.15ID:U2ndoDQE
クロちゃん様
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:14:37.69ID:U2ndoDQE
>>527
今のが試合用かな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:05.51ID:ENE44TsX
またシュール映像
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:08.44ID:xRuFf8At
蒼井優の旦那に、立ってる土俵が違うと言われたクロちゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:27.21ID:U2ndoDQE
迷わずやれよ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:50.87ID:xRuFf8At
>>538
佐々木健介乙
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:17:44.18ID:U2ndoDQE
急に車内シーンに戻ったな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:18:04.66ID:xRuFf8At
ライガーの嫁は、素顔のライガーの追っ掛けをしてた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:18:46.73ID:U2ndoDQE
>>559
脱皮したんですね(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:20:53.14ID:xRuFf8At
大仁田厚は、還暦過ぎても現役
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:21:09.73ID:U2ndoDQE
>>550
録画確認しました(`・ω・´)シャキーン
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:21:25.79ID:U2ndoDQE
だしょっ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:21:39.58ID:xRuFf8At
ドームでデビューしたのは小川
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:22:37.55ID:B8t3s28X
>>588
北尾光司「呼んだ?」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:23:11.63ID:xRuFf8At
>>589
寮長は、虎ハンターの小林邦昭
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:23:25.84ID:U2ndoDQE
山田さん着替えたか。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:23:56.36ID:U2ndoDQE
試合映像は古いやつだな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:24:47.14ID:U2ndoDQE
クロちゃんすげえええ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:25:29.91ID:B8t3s28X
恫喝w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:25:36.41ID:U2ndoDQE
お約束キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:26:06.90ID:xRuFf8At
ライガーは、クロちゃんの家に行った経験あり
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:26:26.78ID:U2ndoDQE
オワタ 今のナレーターは萩野志保子さんか。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:26:36.91ID:B8t3s28X
>>605
新日じゃなくてWARの会場もw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:27:09.95ID:xRuFf8At
山里さんの奥さんの友達紹介して


by.クロちゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:29:58.06ID:U2ndoDQE
山田さんからチューリッヒCMの山田様、そして眼鏡を求めて服を買え・・・ではお休みなさい ノシ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:31:21.69ID:C+oXugS9
2019モーターショーでトヨタが入場券を社員家族に配りまくって
無理やり100万人の入場者数達成させたんよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:32:08.92ID:qv9mkRHI
カーグラのスープラは70ターボAの谷田部テストがかっこよかったな
メモリアルでやって欲しいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:32:18.72ID:JEUqQowk
今日はテレビの録画をFGOにしてこっちを実況
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:32:57.53ID:hu6hQvbZ
スープラやんけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:16.86ID:jMuRxHHx
国産車と聞いて来ました
BMとかどーでもいい

また松任谷が足ガーとかサスの硬さガーとか言うんだろ
マジいらね(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:33.40ID:C+oXugS9
>>648
木下優樹菜を扱わないマスゴミのように
スープラとBMWやベンツを比較させるのは硬く禁止されている
どうでもいいケイマンと比較させるのだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:34:49.59ID:jMuRxHHx
トヨタのモーターショーのCM酷いよな
確かにモーター使ったキックスケーターみたいなの展示してるけどもw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:35:19.79ID:s9AjXZt4
スープラ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:36:13.73ID:jMuRxHHx
珍しくフロントグリルがまともだな・・・どーした
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:36:38.73ID:XWJ2HC1j
やっぱりこういう車はZ4持って来て欲しいね そうね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:37:59.48ID:hu6hQvbZ
2JZ載せろや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:39:15.50ID:hu6hQvbZ
>>703
はやっw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:39:50.27ID:I6jKiiTi
このリア何かに似てる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:40:37.59ID:I6jKiiTi
これはこれでアリとか意味分からん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:41:33.95ID:I6jKiiTi
>>720
真ん中の扇デザインは先代でしたか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:41:36.69ID:Uyj2jX7N
田辺は呂律回ってないな
もうすぐ死にそう
松任谷がBMW連呼するから田辺がトヨタのためにフォロー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:42:55.84ID:C+oXugS9
トヨタのデザイナーは手柄欲しくて功名心だけで先走ったデザインしてるが
ことごとく空回りするか ベンツのパクリになって終わるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:43:25.62ID:Uyj2jX7N
そりゃ4気筒の方がフロント軽いから軽快感はあるだろうな
マツダが直6作るけど間違いなくトヨタにOEMするんだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:43:59.86ID:I6jKiiTi
Z4にゴテゴテと飾りを付けたデザインだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:44:07.52ID:Z4V69K8g
大体箱根で撮影してるのでしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:44:17.82ID:hu6hQvbZ
2000なら1Gツインカムヘッド載せろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:44:50.98ID:C+oXugS9
豊田章男 「褒めたら単語につぎに100万円出す」
田辺 「やる けど松任谷は保証できん」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:44:55.08ID:jMuRxHHx
フロントからの眺めがカッコ悪い
後ろからは好きだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:46:51.98ID:Uyj2jX7N
>>765
だからトヨタに大型FRとしてOEMするんだろうよ
マツダ程度の規模でプラットフォームも直六も新規で作ってペイできるわけないし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:46:56.53ID:PO16LaTg
かっけー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:03.50ID:I6jKiiTi
>>760
86はキレイにまとまってるデザインだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:05.26ID:CDENWwh4
>>768
近眼かもよ
オレが近眼に気付いた理由が、群馬にドライブ行ったのに
まわり走ってるクルマ全部練馬ナンバーなのはなぜだろう
だったから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:42.81ID:hu6hQvbZ
電気系統
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:48:15.04ID:Z4V69K8g
東京モーターショーは今からやるのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:48:48.75ID:K4fiHOSO
車間距離詰めすぎ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:49:00.08ID:I6jKiiTi
松任谷氏はあまり変わらないが田辺氏は変わりすぎた・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:49:09.36ID:b1nMM6eK
デザイン的にこのスープラと現行のマツダロードスターどっちが上なのかね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:49:24.75ID:hu6hQvbZ
これスバルい2次OEMでアルシオーネで売ったりして
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:50:03.35ID:1jWbS8mJ
この2人限界試せない。試さない。へたれ。タイヤ鳴らしてみろよ。へたれ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:50:27.80ID:jMuRxHHx
何を言ってるんだこの二人はw
無意味なトークをダラダラと

もう何度も書いてるが
ナレーションベースで映像美として走ってるところを垂れ流ししてるだけでいいのよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:23.27ID:Uyj2jX7N
818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 23:49:55.56 ID:Ev9s1qJx
エンジン以外の基本設計トヨタなのに、所詮この程度よな



こういう奴って頭悪いんだろうなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:37.70ID:JEUqQowk
80%BMと来たか…
乗った感じどうなのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:52:17.78ID:hu6hQvbZ
ケイマン諸島も4気筒かよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:53:30.30ID:hu6hQvbZ
うるせー車だ
ポルシェの6発でもないし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:53:45.51ID:JEUqQowk
演出無い方がいいわ
あんなの初心者が喜ぶもの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:58.09ID:Z4V69K8g
昔BGMでワンダフルライフ流してたな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:44.35ID:K4fiHOSO
不安不安
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:52.98ID:X5PzLlBB
昔通ったピンサロに行った料金が倍に
なっていたようなものだな。
ニリッターがこんなに高いとは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:56.50ID:I6jKiiTi
訓堂としゃべりが似てるな、松任谷
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:57:58.52ID:I6jKiiTi
スープラって街中で走ってるのか?全然見ないな、まぁー片田舎だからしょうがないけど・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:10.90ID:0WuYVtPK
俺も4発のアルファのTS買って後悔したわ。
鼻先軽いのは良いけど、気持ちよさは6発のが断然上だった。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:16.16ID:C+oXugS9
>>840
あの着座位置はどうしようない フレームから作り変えるしかない
ビモータに売り払ってエンジンだけ使ってSBにしてもらうわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:21.33ID:Z4V69K8g
最近の新車は色も新しいよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:59:12.90ID:hu6hQvbZ
来週もまた
バブリーが車だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:59:19.75ID:1jWbS8mJ
結局見切りだって。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:00:08.57ID:VMQyMDbv
スープラは一流ドライバーがC1本気で攻めると1日でよれが出たらしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:30:03.91ID:5WFMHQ5o
ももクロChan
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:37:47.80ID:5WFMHQ5o
>>924
まあスタダは元々そんなもんなんだけどね
調子にのってグループいっぱい作るから誰か辞める度いちいち後味悪いことに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:40:12.64ID:5WFMHQ5o
れにちゃん何言ってんの?w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:46:57.73ID:5WFMHQ5o
さとしもツッコむ相手が倍になって大変だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:51:43.21ID:5WFMHQ5o
さすがしおりんや
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:52:42.21ID:5WFMHQ5o
檸檬イメージしたのかよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:53:05.71ID:5WFMHQ5o
カンニングしてそれかw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:55:14.26ID:5WFMHQ5o
お休み
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 07:37:10.95ID:Un+0kXS/
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 08:48:10.60ID:W6k5fHB+
バルコニー入ったらこの子の部屋なんだーへぇー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:06:27.69ID:exqLZddu
数寄屋の茶室、当初の寄せ集めの材で建てた侘び寂びの茶室ぽい感じだな
後代に確立した高級材、遊び心要素が無い感
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:18:40.13ID:exqLZddu
時代的に西洋被れで洋建築にいくのが多い中で
和に洋要素を入れる感性の良さ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:26:04.24ID:exqLZddu
高窓で採光とか画期的過ぎね
なのだけど触れない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:38.42ID:Ct/qfBhT
人が多ければ、その分画面をふさいでしまう
進行は八嶋で充分だし、「えーっ!」とかしか言わない牧瀬はいらないだろ
いい加減、おろしてくれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:51:18.20ID:exqLZddu
>>971
内田有紀が明治、大正、昭和初期の建築好きで
休日はそういう建築巡りしてるようなので
百年名家に最適かなと
八嶋一人だと鼻持ちならなくて、見る気が失せる
0974J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:27.18ID:E8KTiAVE
此れはトラウマ物なのか其れとも放送為れ無いだけで其れなりに有る事案なのか:(;゙゚'ω゚'):
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:03:11.82ID:lHbxgSE8
お父ちゃんいない(´;ω;`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:06:02.81ID:Akf8UtRL
そろばん教室って
そろばん使うだけじゃなくて
暗算計算もやるからね

頭の中のそろばんを鍛えるためにね!(`・ω・´)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:20.53ID:VZvGkUpK
なにそのヒゲ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:58.45ID:Akf8UtRL
>>987
金勘定できる奴は、どの会社にも必要
そろばんやってた奴が、商学部へ進み、そして経理課へ・・・

これが王道!(`・ω・´)
0990J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/11/03(日) 16:09:02.97ID:E8KTiAVE
BS朝日 3579
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1572764903/

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  次スレよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:09:38.67ID:VZvGkUpK
履歴書に書けないそろばんと習字
やる意味100%無い
0995J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/11/03(日) 16:12:53.38ID:E8KTiAVE
夜用のナプキンは物に寄っては正にオムツな物が有ると聞いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況