X



BSテレ東 5498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:38:52.82ID:W5MlHLcO
奴はすぐそこに居る
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:03.00ID:Pj97YTha
弾が勿体ない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:19.35ID:WQTeSkwf
乙キャット
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:31.28ID:F5eBl4t2
>>1 さん乙

>972
サンクス
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:33.54ID:NmuVMmi2
目で合図送ったのはなんやったんや
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:38.83ID:Pj97YTha
ダークナイトみたいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:40.67ID:yGvg/gLs
俺の
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:47.36ID:PNFIW4IX
シャアならやりかねない…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:49.98ID:jdkp3alo
わるさー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:40:17.33ID:WQTeSkwf
最高の警官の予感
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:40:20.39ID:Pj97YTha
防弾ベスト着てそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:40:31.02ID:NmuVMmi2
もちろん防弾チョッキ着てるよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:40:32.61ID:Pj97YTha
最高の警官は・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:03.85ID:WQTeSkwf
ディアボロス方式
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:10.99ID:UFuFepW5
は?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:25.52ID:W5MlHLcO
アー!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:31.13ID:Pj97YTha
わろた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:42.96ID:jdkp3alo
BGMに聞き覚えが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:44.16ID:WQTeSkwf
高身長が役に立った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:52.36ID:Pj97YTha
ムスカwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:54.11ID:NmuVMmi2
メガー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:54.61ID:UFuFepW5
目がああああああああああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:55.36ID:WQTeSkwf
ムスカタイム
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:55.35ID:zY6Ab7IC
目がああああああ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:57.26ID:LKGmZHJm
弱すぎい!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:57.76ID:t/Q4f7ej
なにこれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:58.07ID:W5MlHLcO
目が!目がああああああああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:59.22ID:R4Q44BfR
目がぁ目がぁ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:01.15ID:PNFIW4IX
エイリアン殺す女だ雑作もない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:11.07ID:ihb/9F71
応援おせえええええええええええ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:13.98ID:/7RfYs7n
意外と弱いw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:19.01ID:SxCZLnaE
この女優さんは、どの映画に出てても全くエロさを感じない。
エイリアンの印象が強すぎるからかな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:22.33ID:Z4gcqhQd
警官銃もう一丁持ってたよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:26.61ID:Z4gcqhQd
警官銃もう一丁持ってたよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:39.42ID:rXY1XEfu
応援が遅すぎる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:46.54ID:WQTeSkwf
いやもう自室じゃないし!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:48.25ID:KfFvQKDD
ざっこwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:55.28ID:NmuVMmi2
なぜもどったw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:59.47ID:R4Q44BfR
深夜のコンビニすらいけない系
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:02.09ID:Pj97YTha
どこへ行こうと言うのかね?鬼ごっこは終わりだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:14.59ID:UFuFepW5
俺かよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:14.78ID:LKGmZHJm
おまえらも外に出ようぜ(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:19.60ID:zY6Ab7IC
こういう状況になって叫べる自信がない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:25.76ID:WQTeSkwf
屋上の玉砂利を投げつけるんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:28.28ID:NmuVMmi2
屋上はセーフ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:37.97ID:Pj97YTha
来いよベネット!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:40.72ID:6E+r9Gd2
          _  __
       ⊂ ̄u゛Y ・`>
         )    ε l
         ⊂_n_人_・,>
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:40.96ID:F5eBl4t2
え?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:41.90ID:3g9wqn/G
笑ってる笑ってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:45.40ID:PNFIW4IX
覚醒
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:49.68ID:NmuVMmi2
あ壊れたァ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:04.23ID:zY6Ab7IC
かかってこいってんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:10.22ID:WQTeSkwf
射撃の腕伏線回収
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:17.77ID:NmuVMmi2
心臓か頭狙えや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:19.04ID:Pj97YTha
最高の警官は防弾チョッキ定期
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:20.27ID:KfFvQKDD
ですよねー^^
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:25.12ID:LKGmZHJm
最高の警官は防弾チョッキ着てるからな(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:28.48ID:t/Q4f7ej
その銃オートマじゃないの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:45.03ID:zY6Ab7IC
ちんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:47.39ID:Pj97YTha
ヘッドショット決まりました〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:47.87ID:NmuVMmi2
最後にヒットwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:50.13ID:3g9wqn/G
やったぜ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:52.05ID:R4Q44BfR
きたねえ花火だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:51.98ID:WQTeSkwf
刑事グラハムっぽい決着
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:59.30ID:6E+r9Gd2
  ∧ ,∧                                 ; ,;从 ,
 ( ・д・) ((ニ(ニ(l          ガッ , ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));":
 ( つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
 (_)_)ニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:23.21ID:t/Q4f7ej
話を盛り上げる為に全員バカ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:27.93ID:zY6Ab7IC
ちゃんと銃蹴ってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:38.47ID:+NdGBvZo
>>118
エイリアン1の時の下着姿には少しそそられたよ
まだシガニーも若かったし役もそれほどマッチョではなかったからね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:41.21ID:Pj97YTha
田中のおっさん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:57.53ID:WQTeSkwf
流暢な筆記体
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:58.10ID:NmuVMmi2
でもさっき撃たれて血流してなかったっけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:59.91ID:Pj97YTha
明夫END
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:05.50ID:/7RfYs7n
そして、これw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:11.60ID:a+WluwL7
パンティうるせぇw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:25.44ID:3g9wqn/G
おパンティ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:26.90ID:t/Q4f7ej
検閲しない刑務所
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:32.81ID:zY6Ab7IC
>>223
俺はスキットルにしとこう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:38.74ID:eotQ0865
結論
パンティーを待つセガール
0265 【中部電 72.7 %】
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:52.29ID:KNRv0+A4
最後は、ビルから落ちないと…
そして噴水に落ち、噴水の上のネオン文字を映しながらエンドロール

「世界は君のモノ」(´∀`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:04.18ID:WQTeSkwf
コニックJrのEDロールの画像ぐらいちょっと流してよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:05.17ID:KfFvQKDD
良いオチだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:14.84ID:eotQ0865
みんな大好きネタバレきたぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:21.88ID:a+WluwL7
ダリル役の犯人顔いいなw
実はインテリだったりして
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:22.25ID:Pj97YTha
まぁまぁ面白かった
シャアは合ってなかったけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:24.41ID:NmuVMmi2
お、ええな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:24.53ID:/7RfYs7n
シュワルツェネガー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:24.68ID:zY6Ab7IC
>>226
役者が宇宙に言っちゃう奴ではおっぱいエロかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:46.30ID:SxCZLnaE
この映画は吹き替えが面白いんだよな。
ナンパしたら、糞して寝な!っていわれるシーンとか。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:47.18ID:7h8FnMrC
一発目撃った後に手でハンマーコックしてたのは何でなの?(・∀・)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:49.32ID:Pj97YTha
すまねぇロシア語はわからねぇんだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:08.53ID:zY6Ab7IC
お昼からか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:23.20ID:NmuVMmi2
レッドブルにM.I1と2か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:23.92ID:t/Q4f7ej
市民Xやれよ
ドラマだけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:39.81ID:WQTeSkwf
レッドコップ/ゴーリキーパーク殺人事件もやってよダークボさん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:57.05ID:a+WluwL7
>>286
ギャラクシークエスト好きw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:49:22.38ID:eotQ0865
ジェームズ・ベルーシはこれとk9しかみたことない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:49:38.38ID:jdkp3alo
リジックて響きいいけどリディックのことだよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:49:47.97ID:SxCZLnaE
80年代、90年代って、映画の内容よりシュワちゃんやスタローンを見に行くって感じだったなぁ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:49:54.37ID:WQTeSkwf
ジム・ベルーシはザ・クラッカーにも出てたでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:07.46ID:/7RfYs7n
全部言うなww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:19.57ID:Pj97YTha
玄田哲章を呼べ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:41.46ID:WQTeSkwf
当時から454カスールとかあったやん?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:51:28.24ID:WQTeSkwf
>>335
ロシアは大体ボイスオーバー
0340 【中部電 72.1 %】
垢版 |
2019/10/30(水) 21:51:52.09ID:KNRv0+A4
>>297
武器の事を良く知らない監督が
「トドメはハンマー起こしてじっくり狙ってね、D・ハリーみたくw」て

注文出すとこうなるw(´∀`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:53:17.22ID:+lYAR1Yl
サイコパスって頭の良さからくる自信・プライドの高さで油断したり激昂するのが仇になったりするけど
一番怖いのはどんな場所でも冷静で躊躇なく判断して逃げ切っちゃうサイコパスだよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:53:17.32ID:Rqy3MI5Y
コピーキャット久々にやったんやな
酒鬼薔薇聖斗が影響受けたとかでやれなくなったのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:53:31.57ID:F5eBl4t2
にゃー

面白かった ノシ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:54.88ID:yGvg/gLs
(´●ω●`)横浜本牧銀星会
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:31:55.86ID:yGvg/gLs
>>350
cm番組
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:44:16.30ID:kTLRYGAT
ダウ下げてるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:44:20.19ID:Q1s9w4Wq
あんまり観光客に頼ると今回の韓国、中国の韓国台湾への観光客制限とか
敵対国のカードに使われる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:12:35.82ID:5aDqAKNE
開催自体を返上しろカス
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:00:28.10ID:g+/F1Kby
サウナはじまった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:04:46.23ID:W1HC2cQ4
アーッ
0377静岡県
垢版 |
2019/10/31(木) 00:12:27.41ID:u5GCTI8e
地方で、サ道放送ある時見てるけど
泰造だけでいいな

良々とか
その前の女の奴とかイラン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:20:27.19ID:xLyLKGgb
お前もかい(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:22:37.07ID:9QLAj4On
第5話「折れた翼」

試合開始早々秘策を繰り出した百春と空。
その快進撃に対する策を考える千葉だったが、常盤は空のプレーを見て、本人さえも自覚していない空の弱点を発見する。
徹底的に弱点をつく常盤を前に、空のシュートは全く入らなくなった。
一気に雲行きが怪しくなり、完全に丸高のペースへ。
さらに試合メンバー5人ギリギリの中、ヤスが5回目のファウルをしてしまい退場。
メンバーは4人となり、空の疲労もピークに。
険悪なムードの上もう後がないクズ高バスケ部だが…。

ht
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:25:06.99ID:xLyLKGgb
あ〜ラーメン食いたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:26:24.87ID:xLyLKGgb
平塚ってあんなに富士山デカく見えるのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:27:17.13ID:xLyLKGgb
あ、今の静岡なのね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:27.27ID:u5GCTI8e
この漫画って絵下手だな

アニメだと8割増しに見える
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:04.12ID:wUrmGwPV
ひどいオチだった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:56:50.77ID:u5GCTI8e
色々な歌手の寄せ集めみたいな音楽に聞こえる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:57:07.23ID:xAlmVBUH
来週1時半か・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:57:58.78ID:W4G9riiS
第6話「今しかねえ」

疲労も限界を超えている中、空は母から教わった両手打ちのシュートを決め、チームの空気を変えた。
丸高との点差は絶望的だが必死で戦うクズ高。
試合を見ていた千秋はその状況に背を向け立ち去っていった。
一生懸命なクズ高の姿にいらだつ丸高の不良たちが試合を妨害。
憤るクズ高メンバーを制し、試合を続けようとする空だったがこの苦境を乗り切るすべがあるのか…。
そのとき、コートにある人物がやってきた。
それは空が待ちわびており、丸高の千葉も気にしていた人だった。

ht
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:58:16.11ID:JFNx/PrC
第4話「〈十戒〉vs.〈四大天使〉」

魔神族を根絶やしにせんとする〈四大天使〉のリュドシエルと、全ての種族の共存を望むエリザベス。
2人の思いが交錯する中、ついに〈十戒〉率いる魔神族と〈光の聖痕(スティグマ)〉の全面戦争が始まろうとしていた。
〈四大天使〉のサリエルとタルミエルを相手に魔神族の軍隊は壊滅的な状況に追い込まれ、〈十戒〉のデリエリやモンスピートたちは苦戦を強いられる。
しかし追いつめられたデリエリとモンスピートは、限られた者にしか許されない禁忌の術を解放する――!

ht
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:05:56.39ID:Hw4MOuD1
ターンアンデット
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:07:38.83ID:EEw5nfgS
         \\        __||`ヽ  //    //
          \\    /´:::||::::::} //    //
           \\  Y:::::||::::ノ//  //
      ___   ___ ヽ:||_(//___    ___
     l ___ ヽ l __ ヽ:::| |:::::| __ ヽ  | __|
     l l__ } }::::| | __ } }:::| |:::::| | :::::::ヽ l:::::| |___
     | __ノ  | __. _ノ::::| |:::::| l____ノ .j ::| ┌─┘
     |_|::     |_l  \\::::|_|:::::l ___ノ  .|  ̄ ̄|
      //    //:::::::::::||:::::::::::ノ\ \    ̄ ̄ ̄
    //    / / ヽ:::::::||:::::::く   \ \
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:07:39.02ID:xmK+yenf
         \\        __||`ヽ  //    //
          \\    /´:::||::::::} //    //
           \\  Y:::::||::::ノ//  //
      ___   ___ ヽ:||_(//___    ___
     l ___ ヽ l __ ヽ:::| |:::::| __ ヽ  | __|
     l l__ } }::::| | __ } }:::| |:::::| | :::::::ヽ l:::::| |___
     | __ノ  | __. _ノ::::| |:::::| l____ノ .j ::| ┌─┘
     |_|::     |_l  \\::::|_|:::::l ___ノ  .|  ̄ ̄|
      //    //:::::::::::||:::::::::::ノ\ \    ̄ ̄ ̄
    //    / / ヽ:::::::||:::::::く   \ \
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:09:04.22ID:Hw4MOuD1
今期の石田は悪い奴ばかりだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:19:14.77ID:Hw4MOuD1
石田w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:22:02.12ID:Hw4MOuD1
何も言えなくて
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:23:35.82ID:vV3+Lz8z
これ今の本誌では決着ついてるのかな
十回何人か倒して変な爺さんとマッチョが出てきたぐらいまでは見たけどそこから見なくなったんだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:25:34.01ID:6QPdKiZh
ガランって見た目一番かっこいいのに中身は爺さんだしかませだしで悲しいけど今日の光球受け止めて投げ返したのはかっこよかったわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:26:13.79ID:sDt7TqYn
第5話「感情メイルシュトローム」

〈光の聖痕(スティグマ)〉と魔神族の戦いが熾烈を極める中、禁忌の術で最悪の化け物「インデュラ」となったデリエリとモンスピート。
その2人の前に立ちはだかったのは、なんとエリザベスだった!
エリザベスはリュドシエルの反対を振り切って2人を助けると宣言し、インデュラの闇の力を打ち消そうと必死で立ち向かう。
そんなエリザベスの姿を目の当たりにしたサリエルとタルミエルは、リュドシエルの命令ではなく自らの意志で動くことを決意する――。

ht
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:28:42.26ID:vV3+Lz8z
>>621
終わりが近いのかな
たまにマガジン立ち読みしてもあんま登場人物変わってないよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 06:12:22.07ID:hGKzZzis
チューリッヒネキかわゆす
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 06:24:46.90ID:UYw4Gs9P
ここだけ見ればいい6:20コーナーがどんどん遅くなるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 06:30:29.28ID:j4aH8HfW
さきちゃんってダウがどう動いたかだけじゃね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:07:00.26ID:6KFzclD+
早朝の女神八木ちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:08:51.16ID:6KFzclD+
八木ちゃんのふとももこい!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:09:59.65ID:6KFzclD+
なにがなるほどねだこのもじゃもじゃ野郎!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:10:08.75ID:4QMPRzgY
何がモジャモジャだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:10:15.09ID:6KFzclD+
もじゃもじゃてめえこの野郎!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:10:55.97ID:6KFzclD+
八木ちゃんのぼいん!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:11:53.51ID:4QMPRzgY
稲村亜美にペニバンで犯されたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:12:49.81ID:6KFzclD+
FTいらねえよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:16:19.06ID:4QMPRzgY
>>660
勉強できたんだろうな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:17:16.61ID:K1AdbX0y
>>658
外人は発音ひどくても意外と正しく理解できるんだってさ
発音ひでーwwwwってバカにするだけで会話してくれない底辺外人すげー多いけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:18:50.16ID:4QMPRzgY
>>663
発音悪くてテニオハ抜けてる外人の日本語もなんとか分かるもんな
それに外人はあちこちの国の癖がある英語聞き慣れてるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:19:05.12ID:bHPAZjqC
八木ちゃんアングルはやはり復活しなかったヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

ほぼ初回から見続けたこの番組ともお別れします
八木ちゃん以外ろくなのがいない
もう無理っす(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:23:03.55ID:kNmGRxHN
>>667
これでも余裕で通じるよ。
日本人は文法とか発音とか気にして、6年も英語やってるのに喋ろうとしない奴が多すぎ。
逆に得意な奴は自分が特別だと思わせたいのか、そういうところにイチャモンをつけたがる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:44:52.98ID:6KFzclD+
赤ペン野郎のコーナーはどこ行った?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:46:31.26ID:6KFzclD+
放火か
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:47:32.70ID:6KFzclD+
八木ちゃんかわいい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:49:51.81ID:kNmGRxHN
日銀は政財界が真っ青になるくらい日経が下落しないかぎり何もできないだろ。
残された手段は副作用が大きすぎる。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:56:05.79ID:3G4un71e
立ち聞きくるー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:56:59.77ID:3G4un71e
鳩みたいな顔すんなw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:57:54.57ID:3G4un71e
余計な事をw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:59:12.98ID:3G4un71e
またテストする
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:59:45.01ID:3G4un71e
予想ハズレ〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:03.47ID:3G4un71e
干し柿が似合いそうな家
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:54.60ID:3G4un71e
ほじゆんに擦り付ける師匠
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:57.32ID:3G4un71e
空気でも移るのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:06:51.88ID:3G4un71e
医者とかも罹っちゃうやん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:51.59ID:3G4un71e
大師は悪役が合う顔だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:17.52ID:3G4un71e
始めから9800円だろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:44.45ID:3G4un71e
96歳ふみさんコネー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:17.37ID:3G4un71e
もう墓にしたのかよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:17:07.27ID:3G4un71e
抜け目無いババア
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:18:15.00ID:3G4un71e
ヨンガムの気を変えてみせるから(意味深)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:20:08.92ID:3G4un71e
タルミが嫌なら無重力の星へ行け
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:14.30ID:3G4un71e
伝染したー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:55.43ID:3G4un71e
医師いなくなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:52.06ID:3G4un71e
師匠(´;ω;`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:13.19ID:3G4un71e
3枚で10000円 3枚もいらぬ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:05.19ID:3G4un71e
帽子が黒くなる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:37:31.12ID:3G4un71e
おグンアニキw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:10.50ID:bDmrkjkV
逝ったww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:45:00.31ID:bDmrkjkV
エッソッソッ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:47:00.51ID:3G4un71e
長介そっくり
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:49:11.53ID:3G4un71e
母ちゃんの賄賂大成功
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:49:30.99ID:bDmrkjkV
ドジ、お前がナンバーワンだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:56.44ID:3G4un71e
それはしょうがない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:52:00.36ID:3G4un71e
みれん〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:22.36ID:3G4un71e
勘付かれるー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:37.44ID:bDmrkjkV
師匠ぉぉぉ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:32.86ID:3G4un71e
バレた〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:54.31ID:bDmrkjkV
菜摘さん髪型
昨日のほうが良かった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:39.16ID:3G4un71e
丸尾ちゃん休み
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:18.87ID:3G4un71e
フゥフゥが無い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:24.29ID:bDmrkjkV
鹿児島は灰がなあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:12.14ID:3G4un71e
行ってみたいが鹿児島は灰なのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:08.02ID:m9jzoyzm
ここまで、豪華な船があって良いのか
もう、ホテルのような船じゃないか。
MSCベリッシマ。

でも、出国税は日本の国税に含まれるのかな。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:42.21ID:GETZITmc
あかねこの下着の形が透けてる
服の材質?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:37.66ID:m9jzoyzm
丸尾ちゃんが出ないと物足りない

この子も好きだけどね。
誰だか、わからない。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:34.82ID:m9jzoyzm
ディズニーか きょうはハロウィンだしね
渋谷のアレはハロウィンじゃねえ ハロウィンごっこだね渋谷のきょうのイベントは。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:09.24ID:m9jzoyzm
ディズニーからは、いろいろなことを学べるね 子育ても含めて
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:18.63ID:m9jzoyzm
夜泣きなら 東の宇津救命丸 西の樋屋奇鴎丸
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:20.03ID:m9jzoyzm
吉満ちゃんの吉満って苗字、鹿児島に多いのかな 
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:14:01.41ID:bDmrkjkV
ああ・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:14:17.04ID:gCH0EqPU
心肺停止で心配停止
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:15:04.13ID:bDmrkjkV
我慢
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:16:12.55ID:gCH0EqPU
認知症ばばぁ、麻酔でも打ち込めよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:17:12.45ID:bDmrkjkV
すごいなあこの人達
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:18:10.27ID:bDmrkjkV
BGM♪ 忘れた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:19:52.59ID:gCH0EqPU
両親の心配も停止させてやれよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:23:55.01ID:gCH0EqPU
マダニ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:32.15ID:gCH0EqPU
やっぱりマダニやん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:39:27.14ID:gCH0EqPU
ステップオーバートゥーホールドウィズフェイスロック
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:46:44.33ID:gCH0EqPU
こういう系のTV番組では珍しい患者の死亡率の高さ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:51:01.20ID:Klp7A8OX
救急選んでるドクターに対しては尊敬の念しかない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:24.40ID:gCH0EqPU
かつやwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:20:50.05ID:gCH0EqPU
脂肪率高いな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:21:43.25ID:pu5mnhbf
あららー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:22:41.13ID:pu5mnhbf
メットがぶっててもこれ
すりおろされたか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:26:32.57ID:pu5mnhbf
ガニ股で疾走ってw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:27:40.53ID:Klp7A8OX
広大病院で苦手なものお好み焼きか。まあしゃーない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:33:10.52ID:pu5mnhbf
oh・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:40:31.13ID:pu5mnhbf
おぉ・・・ぞわぞわした
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:15.13ID:cqQqlZiI
あややややwwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:21.48ID:gCH0EqPU
他局のドラマ批判wwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:40.82ID:pu5mnhbf
そりゃあねーどんな仕事でも失敗しない奴なんていないわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:43:20.34ID:gCH0EqPU
脳幹はアウト
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:49:43.62ID:pu5mnhbf
愛しさと切なさと心強さと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:09.32ID:gCH0EqPU
愛しさと切なさと心強さと部屋とYシャツと私
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:00.08ID:FyKIsRQF
酒場放浪記の前座番組に出てた人か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:18.06ID:c7KCJqkA
草笛光子さん
いろんな商品出まくり…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:09.45ID:FyKIsRQF
顔そっくり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:27.52ID:FyKIsRQF
ピアノ売ってちょーだい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:29.56ID:FyKIsRQF
1
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:28.12ID:FyKIsRQF
よっしゃ正解
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:02.32ID:FyKIsRQF
3で
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:36.31ID:FyKIsRQF
よっしゃまた当たったw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:03.59ID:FyKIsRQF
わからんけど2かな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:06.43ID:FyKIsRQF
1は汚いし雑、3は絵が可愛いすぎて観光地の土産売場にありそう
汚いのが気になるがわからんから2で
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:20.78ID:FyKIsRQF
よっしゃ3回当たった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:34.71ID:FyKIsRQF
全問正解しても賞金は当たらない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:10.50ID:cf8Q54rv
評価額1000円くらいだったら商売にすごく悪影響やん(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:51:56.45ID:FyKIsRQF
偽物
5000円
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:52:36.80ID:cf8Q54rv
フリマおやじ大発狂━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:55:05.80ID:Ofe2N2kK
歯が汚くて引いたわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:37.60ID:UYw4Gs9P
まだ緩和するんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:13.45ID:UYw4Gs9P
黒田に打つ手ないでしょ
銀行がリストラ・手数料移行してるのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:45.63ID:UYw4Gs9P
使える上限額が低すぎでしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:34:54.71ID:i7snbOMX
クオカードでいいじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:43.77ID:UYw4Gs9P
なにがよくよく考えてみればだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:41:28.49ID:zwIGzKJW
災害時こそキャッシュレスとか言ったって
そういう時はほとんど停電してるからダメなんだろうに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:54.02ID:Sh9rdnaI
もう智ちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:45:37.23ID:5Eh6tgmU
キャッシュレスは日本に根付くのか
福田好郎(キャッシュレス推進協議会 事務 局長・常務理事)

なんだ経済ジャーナリストや経済記者じゃない人がゲストだったのか
そりゃデメリットについては有っても言わないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:48:17.12ID:av9YhdyI
「10月。これは株に手を出すには特に危険な月だ。そのほか危険な月は、7月と1月と2月と4月と11月と5月と3月と6月と2月と8月、それになんといっても12月だ。」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:06.35ID:5Eh6tgmU
大和のおっさん おちつけ 今日は10月31日だ 今月3連休 連呼しているが11月はまだ数時間後
えのきが11月とさりげなく修正しているけど マシンガントークで暴走止まらず
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:13.33ID:lenqjeT2
東京でやったら 死人が出るんだから 札幌しかないだろ

費用も 出すよ 東京
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:38.41ID:aSVXmRBX
そりゃあれだけテレビで「死ぬ前に避難しろ」とアピールしているんだからみんな避難するだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:21:45.27ID:LW/B+9zP
店頭決済にfelicaは不要
NFC PAYにすれば単純に対応端末の数が倍増する
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:07:14.24ID:8d0/kWgO
エロ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:44.48ID:Aw92p8i0
櫻子ちゃんハシカンみたいにムチムチやな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:18.72ID:yYihz6ps
第31話 誓いのようなもの
夏の大会での不測の事態に備え、選手たちに複数のポジションを守らせる片岡監督。
沢村はレフトで練習試合に出場し、降谷は内野ノックを受けさせられる。
一軍入りした一年生由井にも片岡監督は複数ポジションを守れるかと問う。
捕手一筋の野球人生を歩んできた由井の答えは──?
一方、二軍でブルペン捕手を務める奥村は、沢村の球を受けろと監督に指示される。奥村の思わぬ回答に周囲はざわめき立つ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:53.37ID:yYihz6ps
ハリキリすぎだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:26.28ID:yYihz6ps
ED変わっても文句いうTX実況民の神経が分からなかった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:50.31ID:yYihz6ps
>>963
尺を見ろよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:30.86ID:yYihz6ps
チャンス! 作曲・編曲 大石昌良
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:58:20.02ID:yYihz6ps
来週

第32話 渇望
故障から復帰し二軍の練習試合で先発する降谷。一軍の試合で活躍する沢村を見ながら、野球ノートに書かれた片岡の言葉を噛みしめる。
一方、山梨で行われている春季関東大会では薬師、市大三高、稲実ら、青道のライバルチームが激しい戦いを演じていた。
着実に力をつけているライバルチームの姿に闘志を燃やす沢村たち──。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 06:23:16.07ID:p7YYneIN
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 06:23:57.45ID:/KVpxQKh
ダウまんまのさきちゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 06:41:37.60ID:/KVpxQKh
部屋に比べてモニターでかすぎだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:11:29.80ID:lEq/+09x
昨夜録画観ながら試しに1.3倍速で天明さん再生したら物凄く聴きやすい事を発見した。
丁度いいスピードと明瞭さだった。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:34:37.84ID:zTER4taH
米中は核心部分では絶対に合意できないのに、トランプが株価対策で煽りまくってるからなぁ。
内容がバレたりしたら、一気に期待がはげ落ちるだろうな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:48:29.37ID:r52ItKBv
伏目から視線を上げると怖い天明さん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:54:23.42ID:yeAZqakw
ほじゆん待ち
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:55:11.58ID:yeAZqakw
始まった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:57:16.66ID:yeAZqakw
ほじゆん辛たん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:59:28.73ID:yeAZqakw
ゴマすりドジ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:14:11.63ID:yeAZqakw
こんなに貴重な物なのか高麗人参
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:18:24.60ID:yeAZqakw
余計許せねえがな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:19:38.75ID:yeAZqakw
師匠が知ったら
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:20:35.32ID:yeAZqakw
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。