X



BSテレ東 5491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:31:18.50ID:VYOwm20b
>>10
社長が身を削っての福利厚生じゃ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:31:32.87ID:LGMkM+XC
アリス来るう おれの未来の義姉さん来るう

9時から姉妹かぶりでちょっと迷うって嘘 当然三度目いくjけどw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:32:53.16ID:PXrxutEI
卵はこの通り!

  ∧_∧
 ( ´∀`) ぐしゃっ
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;)
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:35:16.40ID:VYOwm20b
>>19
超大企業のトップというより小さめの会社の体育会系社長みたいな感じ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:39:13.31ID:C5YRgGut
即答w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:41:17.23ID:rnSL5V//
タンゴタンゴ丹後
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:42:12.06ID:rnSL5V//
新シリーズの西田と濱田岳はもっとイチャイチャしてるよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:45:10.33ID:rnSL5V//
子供って罪もなくて良いよなぁ
突っ立てるだけで泣けてくる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:45:36.79ID:VYOwm20b
終盤の三國さんのよぼよぼっぷりとか今の西田をみると
シリーズ初期の元気がいつまでもつのか心配になってくるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:46:14.14ID:kiM1jbRp
一歳児には難しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:46:38.59ID:kiM1jbRp
これで終わりなのか…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:47:13.76ID:rnSL5V//
新シリーズでアパッチケンの役どころは誰なの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:47:17.65ID:VYOwm20b
>>106
岸部さんとの絡みも
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:49:35.39ID:rnSL5V//
>>126
アリス人気でどうにか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:51:40.63ID:LGMkM+XC
>>137
岸田今日子は自分的には太郎物語の太郎の母親

だからいまだに曽野綾子っていうとあの人の顔しか浮かばない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:52:16.60ID:rnSL5V//
さぁ寅次郎観るか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:52:55.73ID:LGMkM+XC
>>139
でも、じゃあ 可愛からって安泰かというと、なんか瑕疵があると死ぬほど叩かれる
広瀬すずとか佳子様とか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:55:39.57ID:QFGLrMMv
犬に行ってもどうせ「反町さんジェフはそういうやり方じゃないんですよ〜」でスポイルされて終了
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:03:23.08ID:vM12pSYf
来週はじめて船釣り行くから参考に観ておくか(・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:04:31.38ID:vM12pSYf
>>159
ハゼのために船釣りとかブルジョワかよ(・ω・`)
青物だよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:05:16.04ID:vM12pSYf
4Kってチューナー無しの4Kテレビだとチラつくな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:05:56.05ID:Kyc4cd+b
ばってん荒川
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:05:56.35ID:ACxl9bLL
合体も4Kなんか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:06:06.54ID:vM12pSYf
>>177
ワカサギ派なんで(・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:06:17.25ID:Kyc4cd+b
>>184
この後すぐ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:07:05.03ID:Kyc4cd+b
やめときや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:11:13.02ID:Kyc4cd+b
上がってこいw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:11:28.32ID:Kyc4cd+b
さきばい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:11:35.26ID:vM12pSYf
>>200
早よしないと敦士が仕事なくて餓死しちゃう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:40.43ID:Kyc4cd+b
刑事物語
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:48.02ID:ljMuTilm
金八の時この二人仲悪かったんだっけ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:30.99ID:Kyc4cd+b
釣りバカ自分で言ったw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:41.38ID:ljMuTilm
みち子役は誰?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:17:05.16ID:Kyc4cd+b
ほんなこつ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:06.48ID:Kyc4cd+b
ちーんw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:31.50ID:Kyc4cd+b
昔の必殺仕事人見たら火野正平の若い頃に濱田岳そっくりで笑ったw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:10.80ID:Kyc4cd+b
あかんw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:17.19ID:Kyc4cd+b
ガキの使いやあらへんでナイトスクープ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:45.17ID:Kyc4cd+b
このばかちんがー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:24:01.83ID:Kyc4cd+b
>>277
そんなシリーズあるんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:25:10.49ID:Kyc4cd+b
風俗の街に
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:29.39ID:Kyc4cd+b
鈴木はダメw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:32:07.32ID:Kyc4cd+b
センチュリーw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:32:32.24ID:Kyc4cd+b
www
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:32:41.46ID:Kyc4cd+b
クールビズw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:25.41ID:Kyc4cd+b
竜拡散って偽物がw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:36:37.92ID:Kyc4cd+b
ないないw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:10.65ID:Kyc4cd+b
池中玄太
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:31.18ID:Kyc4cd+b
砂漠かな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:41.18ID:vM12pSYf
多摩川にこんな感じの場所あったような
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:38:15.39ID:Kyc4cd+b
>>330
堤防に反対してw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:36.15ID:vM12pSYf
新ハマちゃんと旧ハマちゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:40:36.23ID:C18scqhA
どっかの大塚家具みたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:40:52.70ID:Kyc4cd+b
>>342
【探偵!ナイトスクープ】<松本人志>3代目局長就任! 「大ファンなんで、二つ返事で引き受けました」「しっくりいくな、とは思う」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572047145/



(´・ω:;.:...
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:40:53.56ID:vM12pSYf
そうだそうだ!数字ばかり見て人を見ない会社に未来はないぞっ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:43:56.14ID:C18scqhA
>>350
漁と猟ってところかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:44:13.38ID:vM12pSYf
もうおせちの話かよ…(・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:12.49ID:C18scqhA
ひどい言われようw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:46.84ID:Kyc4cd+b
きたろう(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:31.86ID:ACxl9bLL
アリスよりこの子嫁に
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:54.01ID:Kyc4cd+b
>>364-365
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:04.28ID:T7tBefYo
>>357
アウトドア総合ホームセンターみたいなのじゃないのか
しかしマシンガンとか50ミリの機銃とかどういうアウトドアよ思うw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:06.44ID:Kyc4cd+b
太い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:32.49ID:Kyc4cd+b
>>375
セミオートだから(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:52:04.02ID:UxvM9MTE
娘はしょっこか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:08.49ID:C18scqhA
土曜は釣り釣りになっちゃったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:45.80ID:Kyc4cd+b
>>385
セミオートという最低限の礼儀w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:37.63ID:ACxl9bLL
アバターか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:58.40ID:TaaJZ4s1
始まった始まった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:10.21ID:TaaJZ4s1
芸のない武井はでるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:30.89ID:TaaJZ4s1
支那は波があるだけで拮抗してるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:50.61ID:TaaJZ4s1
孫強すぎね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:50.28ID:TaaJZ4s1
伊藤もメンタル維持できてないのね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:03.93ID:TaaJZ4s1
結局陳夢に負けたのね
波がありすぎ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:37.35ID:TaaJZ4s1
きもいストーカーに迷惑だからすっこんでね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:29.62ID:TaaJZ4s1
YouTubeでも見てるわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:19:45.48ID:M5hRsfA1
やっぱり、やっぱり
やっぱり、やっぱり
やっぱり、やっぱり
やっぱり、やっぱり

何回、やっぱりを言ったら気がすむのだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:04.44ID:TaaJZ4s1
勝てる試合で勝てないのは自爆ね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:00.33ID:TaaJZ4s1
やっぱり審判にキレちゃったのね
それでもメンタル維持しないとね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:32:34.73ID:TaaJZ4s1
王曼c、孫穎莎に勝って陳夢に負けるってねぇ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:34:13.02ID:TaaJZ4s1
すでに手遅れね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:38:39.72ID:TaaJZ4s1
やっぱり先手必勝とパワーね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:42:07.83ID:TaaJZ4s1
横から映しなよ
わかりにくいし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:44:07.33ID:TaaJZ4s1
そのあともったいないし
それが完全に勝てないところ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:48:17.35ID:TaaJZ4s1
これほんとポイント稼がないとね石川佳純
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:49:10.45ID:TaaJZ4s1
伊藤は国際戦の方が好きだと思うけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:51:42.79ID:TaaJZ4s1
やっぱり波ね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:53:28.22ID:TaaJZ4s1
他にも試合があるのに引っ張ってもしょうがないと思うんだけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:46.27ID:GTke03Z0
お寿司のやつシーズン2始まってるんだね
第一話はさっき見たけど。いきなり修行かあ・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:42.92ID:ADfptzhG
恋愛的なのもシーズン1ではあったけど
あの子引っ越しちゃったもんね
帰ってくるのかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:08:44.48ID:ADfptzhG
素麺食べたくなるね。見たら
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:36.09ID:ADfptzhG
この主人公の男の子は間違いなくハゲるね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:25:55.92ID:9Xqny+bi
原作だといちいち頬や鼻の下さわったり
ひたいの汗を手で拭く汚い料理人
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:42:57.95ID:z0UI/0Vu
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:11:32.93ID:z0UI/0Vu
んす
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:29:13.16ID:JOqE7Cn/
丸尾くんのお腹に宿りたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:30:59.59ID:kmHoZccQ
横腹
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:57:24.44ID:rjMAbQPM
高いよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:28.60ID:TEvdBBNj
はぁ??????????

丸尾君が結婚&妊娠だと!?
オチンチンをズボズボ入れられたってこと?
たまんねぇ(*´Д`)ハァハァ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:19.25ID:O5btrJ+S
丸尾くんにフーってひっくり返してもらった卵焼きなら食べたいです
商品にオマケでつけてください
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:37.76ID:qplztmyL
丸尾君妊婦になってからの方がかわいい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:26.95ID:pTld+W9w
売り切れたはずだったよな?春の日本一周クルーズ

秋の南方クルーズを売るために嘘情報流したのか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:07:58.38ID://TnjGYp
テレビで紹介しない高い部屋は全部売り切れてるな
ttps://www.japanet.co.jp/shopping/cruising/msc2020spring.html?lastpid=15774
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:57.04ID:5kUQOPPI
孤独のグルメを見逃さないためにくだらないTVショッピングを見に来たぞ
なんで20分からなんだよ。ザッピングしにくい時間帯
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:56.17ID:wySzZ/AZ
ザイグルボーイ3が出るまで買わずに我満するわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:19:45.93ID:/sqaKt9f
中年独身オヤジメシ待ち
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:08.27ID:sdthj031
ハジマタ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:22.61ID:SGwVsSco
はじまた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:40.82ID:2MFpMe8d
清澄白河なんて何か凄そうな地名だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:42.13ID:U+dEl0th
ワカコ酒からのゴローさん
そして「あら、この駅エスカレーターないのね」と家政婦は見たで出てきた清澄白河
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:17.31ID:dv0Ii428
うまやーうまやーうまやーハァハァハァ〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:19.82ID:Jrlwegt5
ここは深川八幡宮のあるところか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:38.96ID:OQda5lEV
一日で数百万の取引まとめるくせになにいってんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:50.89ID:ITm8JNPq
最新の孤独のグルメseason8の4話もネタ切れ感全開で酷かった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:40.68ID:OQda5lEV
あぁまた飲み屋で飯食うやつか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:45.51ID:ITm8JNPq
>>537
個人事業主の仕事は入金されまきゃ終わらない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:48.38ID:dv0Ii428
ゴローさん、それ手拭いでは
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:56.50ID:S6EFgEyN
また居酒屋みたいなメニュー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:23:42.78ID:dv0Ii428
美人な受付
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:19.19ID:2MFpMe8d
(;・∀・)猫が家にいれば俺も孤独じゃないのになぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:23.44ID:/l9jwX4K
できの悪い猫だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:33.90ID:ITm8JNPq
誰だっけこの俳優さん、踊るにも出てたけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:49.99ID:2MFpMe8d
(;・∀・)斉木しげるに似てる人
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:25:49.69ID:MXns3TBe
飯だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:25:55.88ID:SGwVsSco
はらがへった!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:25:58.52ID:Jrlwegt5
今日早い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:01.92ID:ITm8JNPq
>>573
秋田県在住のギバちゃんじゃねーし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:04.58ID:SGwVsSco
はらがへった!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:09.82ID:/l9jwX4K
どうせ飲み屋に入るくせに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:48.54ID:ITm8JNPq
season8の4話のうどん屋はネタ切れ感全開だった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:27.93ID:2MFpMe8d
(;・∀・)W浅野
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:39.03ID:BB1e3W0E
正直、この回の店はないわ。
「小奇麗でお洒落なお店と違うけど、気取ってなくて実はこういうお店が良いんだよね!」的にスタッフが探してきたんだろうけど、この店はない。
ただ単に安かろう不味かろう汚かろうな店なだけ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:43.43ID:eik9FUxc
W浅野のどっちか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:46.11ID:OQda5lEV
完全にわざと居酒屋入ってるとしか思えない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:48.60ID:SGwVsSco
W浅野だ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:50.81ID:S6EFgEyN
むしろここだからだるまの手拭い買うくだりあったのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:51.48ID:zIEF7gki
危ないデカやんけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:53.90ID:ITm8JNPq
浅野温子さん回か、思い出した
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:55.21ID:VW0mO9yB
深川飯はアサリとネギを出汁で煮て飯にぶっかけたやつ。醤油味と味噌味がある
飯に炊きこむタイプも
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:06.25ID:REIendUt
バブリーやな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:09.12ID:/l9jwX4K
下戸のくせにノンちゃんべーちゃんだらけのアウェー大好き変なおじさん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:18.93ID:2MFpMe8d
(;・∀・)浅野温子と三上博史の日テレのドラマが面白かった大分昔だけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:44.24ID:ITm8JNPq
酎ハイ安い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:11.62ID:REIendUt
>>641
長野県にありそうな地名
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:15.19ID:S6EFgEyN
ゲコ設定だけどタバコは吸うんだよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:18.25ID:ITm8JNPq
サンマ開きが今じゃ700円台
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:19.16ID:eik9FUxc
>>656
国立みたいなもんか(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:27.01ID:VW0mO9yB
この前亡くなった監督が居酒屋飯好きだったからね
原作でほとんどない居酒屋が多いんだよなドラマでは
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:00.31ID:REIendUt
最近ほうれん草高いんだよな(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:04.11ID:UxJzVbas
隣のババアぎり行けるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:05.32ID:dv0Ii428
面食らったゴローさん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:07.17ID:OQda5lEV
さっさと頼めや!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:08.89ID:SGwVsSco
なんでもありw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:14.12ID:sdthj031
ファミレスかよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:17.19ID:zIEF7gki
冷食三昧だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:21.70ID:g6wGc76R
目玉焼き280円ってぼったくってんな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:23.18ID:eik9FUxc
奥に渡辺徹みたいなのが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:26.23ID:ITm8JNPq
ドラマ版孤独のグルメは食っているメニューは飲兵衛タイプ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:48.05ID:g6wGc76R
こんな店入りたくねえ
仲間内で楽しんでる店は糞
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:53.12ID:8NzpYiQ1
あぁ、なんか嫌だわこの店の常連の雰囲気
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:18.78ID:OQda5lEV
棒演技w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:25.18ID:hjiltJW6
こんな店絶対入れねえ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:36.33ID:UxJzVbas
>>708
ヒロシ体操もな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:49.67ID:REIendUt
お会計のときどうすんだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:01.32ID:ITm8JNPq
浅野温子さん変らん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:38.29ID:REIendUt
浅野温子かわいいなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:41.56ID:zIEF7gki
やっぱ冷食やん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:44.36ID:hjiltJW6
チンチングラタン
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:48.53ID:8NzpYiQ1
セブンイレブンっぽいグラタンwwwwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:56.81ID:S6EFgEyN
>>728
微妙なおかず
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:58.41ID:2MFpMe8d
(;・∀・)浅野温子も浅野ゆう子も見かけないな毎日何してんだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:33:21.53ID:AzdGkbsx
妙に片言っぽい演技なのは本編で判明する
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:33:24.03ID:ITm8JNPq
次回season8の5話も藤岡で焼肉だがジャケット着て肉焼くのはあり得ない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:34:10.67ID:3/DMfmQO
>>681
ミステリーハンターやってた人じゃないの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:34:18.15ID:8NzpYiQ1
>>758
コンビニの128円ぐらいのポテサラをさらに盛って280円ぐらい取りそうw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:34:55.90ID:ITm8JNPq
五郎が注文するメニューは飲兵衛そのものなんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:27.69ID:REIendUt
浅野温子みたいなキャラ今は居ないよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:28.00ID:eik9FUxc
>>778
あと日本ユ偽フ(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:36:16.99ID:hjiltJW6
>>785
少食で飯も抜いて髪も染めて苦行だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:36:50.27ID:REIendUt
>>801
食べる以外にも辛かったんだな(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:05.60ID:hjiltJW6
ワッシワッシ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:10.84ID:dv0Ii428
手早く作れるなこれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:32.25ID:7qvCWo43
>このぶっきらぼうな盛り付けが気取らずワシワシ食えといっている

ものは良いようだな・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:34.36ID:ITm8JNPq
独りだけスーツ着て飯食っている飲み屋も異様だが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:36.95ID:REIendUt
>>815
途中から路線変わったしな江角
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:40.60ID:zIEF7gki
>>822
どうせ別料金やろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:41.40ID:U+dEl0th
>>785
前は染めてたけどある監督から白髪のままで出てくれと言われて染めんのやめたって言ってたね
黒の時にスプレーすれば簡単だし、とも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:51.04ID:hjiltJW6
美味そう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:38:14.68ID:6/bIbLeB
燻製がなんでカタカナなんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:38:21.60ID:REIendUt
ポパイベーコンはお弁当のおかずに最適よね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:38:28.85ID:PE3szhfF
酒がないと(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:38:55.82ID:VW0mO9yB
燻製って漢字字画が多いから(;´・ω・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:00.38ID:6/Uc/3yA
何だかんだ煮込み定食がメインでそれにポパイベーコンとさんまの燻製を追加注文と思えば行けるメニュー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:05.36ID:0PfK/E4b
>>783
業務のポテサラって一度買ったことがあるんだけど味がしないんだよなぁ
お好みに味をつけてくださいって事かな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:14.07ID:REIendUt
>>850
べーこんそうなの?知らなかった(´・ω・`)
カリカリベーコンは美味いのに(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:27.20ID:ITm8JNPq
昼間だろうと飲み屋でスーツ着て飯食っていたら浮くわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:42.18ID:PE3szhfF
缶詰のほうれん草まずいよ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:49.41ID:KjBN0ULM
近所の居酒屋
サンマ刺しを酢にくぐらせてから食べる
ちょっと酢で〆たようになってなかなか美味い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:19.88ID:eik9FUxc
煮込みってあぶさんで知ったなあ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:25.06ID:OQda5lEV
煮込みでご飯かぁ・・・
ピンと来ねえな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:38.63ID:/l9jwX4K
居酒屋メニューばっか食ってる変なおじさん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:46.37ID:ITm8JNPq
>>863
エキストラって数時間も前から席に座って主演さん来るの待っているんだぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:52.50ID:REIendUt
>>887
えー(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:59.61ID:Jrlwegt5
こういう店は焼き鳥丼頼んで食べてさっさと出てくる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:07.49ID:0PfK/E4b
>>830
ベーコンとほうれん草はがんじゃなくて石じゃなかったっけかシュウ酸の影響で
なので小松菜とベーコンの組み合わせの方がいいと最近言われてるね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:37.13ID:dv0Ii428
>>895
他に子供の嫌いな野菜でもあったから、ほうれん草を食べると超人化する描写も
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:41.13ID:OQda5lEV
さらに炭水化物を・・・!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:51.64ID:lYSbX1Ap
        (⌒)
  彡⌒ミ  (~)
 (。-ω-。) ( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄煮___}   じっくりコトコトだよ
 {~ ̄込___}
 {____}
  ┗━━┛
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:52.84ID:VW0mO9yB
さあブレてまいりました
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:03.69ID:8NzpYiQ1
コンビニの総菜パンみたいw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:05.18ID:aJqMJF/K
>>864
業務用のカレーなんかもそうだね
そのまま食べるといまひとつで、自分の味を加えるといいとかなんとか( ´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:18.63ID:2MFpMe8d
(;・∀・)人生100年時代って意味わからん100年も生きられるわけない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:13.33ID:REIendUt
ベーコンがダメならチョリソー食べればいいじゃない(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:13.68ID:ncjYUVBD
この客たち、無償エキストラみたいなもんかね?
出られるだけで嬉しいみたいな人がいるからね。
一律千円くらい出るエキストラもあるみたいだが。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:17.92ID:S6EFgEyN
さしみ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:29.65ID:eik9FUxc
>>940
博多の小松親分のうどん屋か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:50.96ID:6/Uc/3yA
>>921
うん、俺も食いたくなったら煮込み定食目的で入るわ
京急はギャンブル列車だから沿線住まいには有難い(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:54.15ID:S6EFgEyN
満席で来店客来るけど帰る客あんまいない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:09.65ID:B/sft3KR

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:28.92ID:OQda5lEV
>>963
ほへー
俺なら酒飲んじゃうなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:37.31ID:8NzpYiQ1
俺もダメだわこの店
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:41.83ID:dv0Ii428
ぶっかけ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:55.62ID:OQda5lEV
いやゴローさんそれはない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:03.89ID:/l9jwX4K
ダンクすんなww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:11.72ID:dv0Ii428
次スレ誰か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況