X



BSフジ 7671修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:01.70ID:XDNCkZhH
でででででで!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:02.46ID:ZcbS6jmn
はい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:07.94ID:bbirtWvL
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:12.87ID:O3EF1+H3
何度見てもいいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:17.53ID:XnmR8nog
あれエンディングないのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:20.61ID:ze/XLx2W
>>1
いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:32.07ID:x3/VJV2b
やべー!来週も楽しみだぜ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:42.10ID:cIPk2BhK
マフィアやヤクザや犯罪者が拐わて、どっかの星に落とされるのは何だっけ?
プレデターか、エイリアンかわ沢山居た。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:42.49ID:XnmR8nog
2はイマイチ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:44.87ID:6m8UcGKF
危険 キツイ 汚い あと何だよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:45.38ID:+ZfTRaQh
2はつまらなすぎて眠くなる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:47.40ID:6KKWIGcf
女を自分のものにするのは大変って言う映画でしたね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:48.26ID:tIQbQZDa
フヌケになったダッチw
再起不能
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:48.34ID:XDNCkZhH
プレデターの視聴は疲れる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:55.69ID:Cxr8SuQX
>>7
出演オファー断らなければ……(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:56.60ID:8J5AOAZq
こうやってみるとスターウォーズの宇宙人て
ただの着ぐるみだよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:06.04ID:NpCxEMXz
ああ
なんだ
今回はボスプレデターが出て来て褒美くれないのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:13.61ID:4KF6nRKQ
     |             .( ( | |\
     | )              ) ) | | .|
     |________..(__| .\|
    / ;;  ;;   ,. - 、   ;;  \≒
  /       彡 ゚ω゚ミ  ;;    \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:14.99ID:oM5dL+wG
地球を守ったカリフォルニア州知事
台風から県民を守れなかった千葉県知事とは
エライ違いだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:16.67ID:k9SjtTWL
クリスマスの頃にはターボマンやってくれよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:18.09ID:x3/VJV2b
>>12
ん?それじゃプレデターと誰が戦うの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:22.59ID:5Y1EHMB+
シュワちゃんって2だと爆発の放射能で亡くなってる設定なんだよね
プレデターにかって生き残ったのにあんまりじゃないか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:26.26ID:F+SCfzZd
爆発あってもプレデターが生き残っていたら
ヘリコプター撃ち落されただろ
ちょっとは考えろよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:29.99ID:XnmR8nog
>>68
オファー断ったから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:50.59ID:ygl5OKww
2はシュワルツネッガー出ない
駄作
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:03.43ID:9AHk3yM7
また見てしまった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:07.11ID:NpCxEMXz
サカイ引越センターの字幕の時にプレデターの顔で笑えたwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:08.59ID:6m8UcGKF
>>91
一番イヤな死因だなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:12.54ID:zw8GmZLo
個人的には2の方が好きだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:12.22ID:0qGPSfuI
     彡 ⌒ ミ
    ヽ(´・ω・`) サタデー・ナイト・フィーバー
     (    (7 
     < ⌒ ヽ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:23.83ID:MJxoAf+/
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:23.94ID:5lKyS2fh
プレデター+エイリアン=魂斗羅
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:33.32ID:x3/VJV2b
>>55
昨日なんかランボーフラれちゃったし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:37.79ID:XnmR8nog
てっきり3は西部劇でプレデターやるもんだと思ってたけどやらなかったなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:50.82ID:tIQbQZDa
トンデモ設定がシリーズになった映画
1.ロボコップ
2.プレデター
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:14.70ID:DC2L1ZQV
いちよ設定じゃプレデターって戦闘宇宙民族だけど 食事は
地球で言うベジタリアンってすごいよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:15.21ID:QXlbSIr0
ノーカットだからよかったわ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:15.92ID:ygl5OKww
>>103
メル・ギブソン出ない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:34.28ID:x3/VJV2b
>>69
BTTF
酔拳
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:18.02ID:3OF2TaSR
>>123
プレデター2は脚本が悪かったので出なかった、と
ターミネーター2の時にシュワが言ってたが、どうなんだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:22.35ID:8J5AOAZq
>>131
これなんのパロディ?
こんなのがプレデターなわけないやん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:23.23ID:6m8UcGKF
>>69
マッドマックスに一票
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:36.06ID:k9SjtTWL
>>132
飛び蹴り喰らっても平気なシュワちゃん凄かったなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:40.68ID:eUjcIru5
あれ?おわったの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:00.90ID:x3/VJV2b
>>131
これ1のメンバーより弱いだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:01.65ID:5lKyS2fh
>>123
自らギャラをふっかけたマトリックスのタンクは、、、、、、
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:19.22ID:zw8GmZLo
>>135
2以降の続編でも
シュワのこと言及されるけど
死んだなんて説明無かったよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:48.00ID:3OF2TaSR
>>149
こんな爺さんの警官に追われて
プレデターが必死に逃げるという
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:06:37.79ID:A+2SuyXz
>>145
シュワちゃんより筋肉でかいボディビルダーはいるけどシュワちゃんほど美しい筋肉のボディビルダーはいない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:08:03.79ID:x3/VJV2b
さて次は水曜のホワイトハウスダウンで会おうぜ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:08:10.88ID:H7AtlL/r
シュワちゃん、ジャッキー、エディマーフィ、スタローン
アクションスターが燦然と輝いていた時代
CGとかまだまだだったからね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:10:33.72ID:5lKyS2fh
>>171
レイ・ハリーハウゼンとかは?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:51.09ID:3OF2TaSR
>>181
ストーリーは特撮に引っ張られているような
現代の3D映画に通じるというか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:10:14.90ID:CagM5nos
ひそまそー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:10:23.79ID:lcoPdPXA
このブラマヨの番組は
どの層に需要があるんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:03.15ID:lQRzIi7K
セクハラだぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:15.84ID:CagM5nos
ゲロッたw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:36.73ID:A7F1Iepr
                ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:13:02.58ID:CagM5nos
>>218
エヴァはないよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:13:41.48ID:f7ZJqlcQ
俺これの本放送の時裏のBS11のアニメ見てたんだよなあ
ラストピリオドってやつ 確かソシャゲ原作の
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:14:13.63ID:lcoPdPXA
>>218
エヴァやってないぞ
ちなみに番組表確認したら
来週も休止
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:14:15.26ID:s3A68tap
独特なOPだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:14:54.88ID:CagM5nos
変態ww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:15:25.79ID:s3A68tap
>>240
1話だけ先にやるとかそれでいいのかっていう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:16:49.62ID:XOF5IKDE
けっきょくこれ、「落とし所を探る」作品で終わっちゃったんだよな
テレビシリーズという性格を考えれば正しいっちゃ正しいんだが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:07.17ID:s3A68tap
こういうのでセクハラとか怒る人もいるのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:37.82ID:o07VSu8Y
処女しかDパイになれないの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:46.01ID:s3A68tap
ラスボスだから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:56.91ID:lcoPdPXA
>>262
男女逆でもアウトやで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:06.49ID:CgPbcUbv
本物の自衛官の方がセクハラ酷いからなぁ
同期同士で三角形になってしゃぶる真似事余興でさせられたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:20.20ID:ZC6BVT6+
ジョア派が一言
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:22.59ID:CagM5nos
ジョアじゃなかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:19:08.55ID:s3A68tap
>>273
そりゃそうだ
>>275
じゃあ問題ないな!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:19:37.76ID:s3A68tap
神田まつのじょう聞けよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:19:44.89ID:ZC6BVT6+
www
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:00.27ID:o07VSu8Y
グジュグジュペッかわいいw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:17.29ID:s3A68tap
これ岐阜だったのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:30.44ID:32qF6x5r
汚いともよ様w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:41.95ID:lcoPdPXA
こういう鈍感力は
人生において大事
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:56.52ID:o07VSu8Y
>>302
各務原だよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:21:51.61ID:lcoPdPXA
>>308
とりあえずしゃぶれよ(ボロン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:22:23.36ID:s3A68tap
>>307
なるほど
1話で言えばいいのに、言ってたらすいません
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:22:37.61ID:CagM5nos
昨日からww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:23:00.31ID:AMjEyZHA
乳酸菌って胃酸に耐えられるん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:24:07.59ID:XOF5IKDE
典型的なASDとADHDの合わせ技という感じで良いキャラだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:24:08.47ID:A7F1Iepr
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|   
   |l  \::      | |             |、:..  
   |l'-,、イ\:   | |     ∧,,,∧ .   |::..   
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::
   |l    | :|    | |,r' ",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ヽ、l:::::
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:24:28.56ID:lcoPdPXA
まぶだち
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:24:43.84ID:o07VSu8Y
ひそまそいただきました!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:24.56ID:b7R+k7iz
はじめて見たらおもしろいねこれ。
ヴィンランド・サガ録らずにこっち見ておけばよかた(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:34.18ID:lcoPdPXA
両親AV嬢とか
多様性があってよろしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:39.55ID:GZnjXmiZ
俺も久野ちゃんにマジレスされてえええぇえ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:26:41.13ID:AMjEyZHA
>>353
IPSもう実用化されたん?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:27:00.40ID:s3A68tap
こいつそんなやつかよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:27:30.07ID:AMjEyZHA
このおばあちゃん家とかに昔からあるハサミってどこで買えるん?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:27:38.21ID:o07VSu8Y
ママ呼びはポイント高い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:27:47.23ID:ZC6BVT6+
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:27:58.08ID:CagM5nos
盗んだバイクでwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:28:16.54ID:32qF6x5r
尾崎がやりたかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:28:18.74ID:o07VSu8Y
脱柵の捜索費用は本人持ちらしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:28:32.51ID:CgPbcUbv
>>377
裁縫とか全部自分でやらされるか関係で針や裁ちハサミとか身近だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:28:40.17ID:ZC6BVT6+
脱走ってアムロじゃないんだからw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:08.03ID:AMjEyZHA
>>394
thx.
そこらのホムセンでは売ってなかったか(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:12.10ID:s3A68tap
奨学金という名の借金してるやつならいっぱいいるけどな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:49.91ID:UTJIFkWY
>>400
耳で判断できるのは凄いと思う
わいがわかるのはかないみかさんとこおろぎさとみさんの聴き分け位(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:51.26ID:BhAehXr4
ハズカシイ格好(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:51.81ID:AMjEyZHA
>>401
裁ちばさみっすねthx.
高そうだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:30:02.14ID:XOF5IKDE
この指令、後藤隊長みたいなキャラかと思ったら最後まで特に何もしなかったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:30:20.90ID:CagM5nos
けつw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:30:22.56ID:BhAehXr4
>>427
でも切れ味はものすごくいいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:30:53.24ID:s3A68tap
>>427
家庭科の授業でやらんのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:00.75ID:AMjEyZHA
>>425
釘宮病は一度発症すれば瞬時に反応するらしいぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:04.27ID:CgPbcUbv
>>427
義務教育で買わないか?高校卒業後すぐ入った子は中学ぶりだとかって言って中学の持ってきてたぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:34.50ID:o07VSu8Y
>>448
裁縫道具買わされたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:53.20ID:lcoPdPXA
マッソーマッソー!
筋肉はマッソー!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:03.24ID:ZC6BVT6+
馬鹿野郎が岩の壁に突っ込むぞ‼︎
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:04.21ID:BhAehXr4
>>450
裁縫セット買わされたね(´・ω・`)
薄い青緑色の箱の奴
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:14.98ID:CagM5nos
事故ってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:22.72ID:ZC6BVT6+
パクッと
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:32.01ID:ZC6BVT6+
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     くせえにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    くせえぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚-゚---゚-゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんなくせえのにはくせえことが
_、;;)¨´,ニ=゚=゚='" ,.ヘ=゚=゚:く {ッリ'        くせえなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      くさいせいでくさくなっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        くせえッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつはくせえからくせえッ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:44.06ID:A7F1Iepr
                ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:45.57ID:fDNCZExO
胃液で溶ける
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:50.08ID:AMjEyZHA
>>444
いわゆるユザワヤ的な店っすね

>>448
裁縫セットは買わされたけど、ハサミが安っぽいやつだった
+ネジ締められるやつじゃないとねぇ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:58.24ID:ZC6BVT6+
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚‘゚。、` ヽ。、o   
                _ U ∴ ol
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚(゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:34:15.65ID:o07VSu8Y
>>465
うちのタマがデザインの買ったわ…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:34:32.17ID:AMjEyZHA
Dパイ(カップ)は美しい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:34:43.07ID:o07VSu8Y
チュドーン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:34:55.31ID:o07VSu8Y
チュドーン
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:04.45ID:CagM5nos
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:07.04ID:ZC6BVT6+
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:10.87ID:AMjEyZHA
キタ――(゚∀゚)――!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:15.28ID:ZC6BVT6+
    ∧,_∧          ∧,_∧
    (`・ω・´)         (`・ω・´) 
   /    \   ペペチチチ /    \   ペペチチチ 
   レ'\  γ∩ミ.     レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))       > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡      /  乂∪彡
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:19.39ID:lQINT9ZM
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:20.98ID:o07VSu8Y
何言ってるかわからないEDキター
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:27.64ID:ZC6BVT6+
+     ___          f`‐-、 二_‐-_
     /,、┬,、 \ ╋    ぐ ^ -、 ヽ._     二 _r−、_
 十  |: |‐●‐|  ::|    ぐ る ニニ-\ ⌒Y´ ̄` _, -―┘+
    _ |:..`'┴゙┴゙´  .:::|    る ん     ̄〉 ニ   ノ´   =−
  / \___/nmヾ ん    ̄― /    ̄ /二  ̄ -
 //    リ  l | / ,,ノ l |    + / ̄ ̄ ̄\{ -  ̄
 f`― - く   !/_/ /       |       ::|l
  ^`ー-、_■_/―'' +    __/,|      .:::|.|
    ノィ!    lトミ        ≡ィ \___/lトミ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:39.35ID:ZC6BVT6+
          (~)
        γ⌒ヽ.     (~)     ♪
    (~)   {i:i:i:i:i:i:i:} ♪  γ⌒ヽ
   γ⌒ヽ .( ・ω・ )    (~)i:i:i:i:i:i:}        ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ )  (~)
   ( ・ω・ ) γ⌒ヽノ  {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
 (( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:}   ♪
   〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
        〉::とノ:::::))(__ノ^(_)   〉:::とノ::::)))   ♪
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:39.51ID:lcoPdPXA
すまねえ
ロシア語はさっぱりなんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:43.11ID:cPq2EAMB
これフランス語?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:53.96ID:s3A68tap
何を思ってこんなEDに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:56.91ID:ZC6BVT6+
>>536
ソ連語で考えるんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:58.86ID:lQINT9ZM
         彡⌒ミ゙    ∩,⌒ミ゙    彡⌒ミ゙ ♪
  ♪    (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ♪
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:05.66ID:AMjEyZHA
>>519
ドイツ語とロシア語にするとどうなるか興味ある
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:06.83ID:XOF5IKDE
これは60年代の曲でOPも何となく70年代ぐらい風なのがよく分からんポイントだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:17.98ID:o07VSu8Y
>>540
岐阜弁は名古屋弁とあまり変わらないよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:19.20ID:ZC6BVT6+
>>546
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <   ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)

    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:21.10ID:Rf/M9wZf
   ♪
      ∧_∧
  (( ('(´・ω・`)')  ♪
     O^    / ))
     ヽω>_ノ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:27.93ID:ZC6BVT6+
ナマステー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:08.90ID:ZC6BVT6+
責任とってよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:15.56ID:CagM5nos
予告きた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:19.43ID:o07VSu8Y
毎回次回予告下ネタ入って面白いよなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:21.29ID:AMjEyZHA
スイート
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:25.88ID:cPq2EAMB
あらぶるみたいな次回予告だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:35.17ID:s3A68tap
>>483
買ってはないけどなんか使った気がする
どうでもいいけどね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:39.60ID:XOF5IKDE
EDの作画何気に凄いぞ
あれだけやってて枚数がそれほどでもない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:38:02.48ID:s3A68tap
そういえばアフリカ始まってた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:38:08.22ID:o07VSu8Y
日テレに移動すっか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:38:24.19ID:ycoZsieg
あそこまでいろいろやらかした人間を許すってのも問題あるよなぁ
アニメだからいいけど普通ならそう簡単に心入れ替えたりしない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:38:27.96ID:XOF5IKDE
あれっ、ヴィンサガ終わっちゃってんぢゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:38:29.67ID:+xoHbSAl
再放送にはヤクルト金出してくれなかったのか
あんな体たらくでも球団の方に金使いたいのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:39:34.28ID:AMjEyZHA
バターナイフ斬れたらあぶねぇよwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:40:45.08ID:UTJIFkWY
>>528
LOST SONGのアルというショタがいる
あとは人外キャラとか
川柳少女のキノは既に高校生? ベルフェゴールもロリじゃなさそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:41:14.92ID:DCQeiSnr
>>536
ファイヤーフォックスに乗れないな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:43:12.34ID:o07VSu8Y
>>594
ラグビー見るのよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:44:30.86ID:Rf1H5a3R
>>565
「わかばガール」のエンディングテーマの「ピッと○○して」ってのを
「ちんぽ回して」と(半ば意図的に)聞き違えたのがAA付きで定着した
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:46:12.72ID:lQINT9ZM
>>605
 ティンポ鳴らして♪  (´・ω・`)         (´・ω・`)    ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪  /    \ ペチペチペチ/    .ニフ ティンポッポ頑張れっっ!
              レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
 ティンポ鳴らして♪     >⊂:: ::⊃ 人 ⊂:: ::⊃ <     ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪       乂∪彡<  >乂∪彡.       ティンポッポ頑張れっっ!

偶然ってば怖い 心ティンポンティンポン どうしてでしょう こんなに止まらない愛撫
新鮮だよいつも 同じ星の生物なのかい 聞きたくなるけど
猥猥って腕を組んで もっと仲良くなっちゃえ
今日から恋のレッスンじゃなくて 一歩ずつホモ達からさ

は じ め てがwww                ●
   (^o^)          (^o^)        (( \(^o^)   いっしょにーwww
   <( )>      、、●v( )^●゛         ( )\ ))
    /|            | く              〉〈  ●
        いっぱいあるからねーwwオッケーww

                                    ●         ●
  (^o^ )       (^o^) ●      (^o^)        (/o^)        (|^o^)
   メ| たw   ●( )/ いw   ●^( )^● けw   ( )ヽ● んw    ( )  しようよーwwwww
  ●≪        ノ<          /<          >\         /●\

初めては何回でもいいね(イイヨー) 一緒に笑い出して
さぁこれで合格だ ガールズ頑張って

  ティンポ鳴らして♪  (´・ω・`)          (´・ω・`)   ティンポッポ体験しよっ!
  ティンポ鳴らして♪  /    \ ペチペチペチ/    .ニフ ティンポッポガールズ頑張れっっ!
               レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
  ティンポ鳴らして♪     >⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <      ティンポッポ体験しよっ!
  ティンポ鳴らして♪       乂∪彡<  >乂∪彡.       ティンポッポガールズ頑張れっっ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:10:55.38ID:aGNDJyFI
信用できんなこの社長一家
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:27:55.47ID:8eLAs6XR
そういえば、報道された事件の犯人のその後ってあまり見ないよね
さっきの人は愛媛の人だったのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:30:51.34ID:+yogNmaA
いやいや、1ヶ月ちゃんと働いたら給料17万+日給2000合わせて20万いくだろ
前科持ちなのに飯無料の寮住ませてもらって贅沢いうな
こいつまた犯罪するな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:33:51.25ID:+yogNmaA
地上波の時に見逃した鹿児島テレビのふるさとは生きている見たいけどBSフジでは放送したのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:37:38.26ID:x6Phftvv
このドキュメンタリーって数年前の深夜のフジ地上波で放送予定だったんだけど
その直前か始まってすぐくらいに大きな地震がきて緊急特番になって潰れたんだよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:42:49.39ID:eKgZH5ri
前科のない社員w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:53:48.74ID:j8oVoBWP
伊達似の寮長は会社のHPで顔出ししてるよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:01:15.62ID:VPEhTJQK
檜山ちゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:22:02.96ID:1p6H1+bM
北洋脅威の禿率に戦慄
犯罪者だから禿げるのか
禿げるから犯罪者になるのか

対極である社長はドフサなことといい
なにかしら相関ありそうだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:21:46.41ID:t9QgYnXW
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:55.04ID:nHlklwiH
じゃじゃじゃじゃーん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:02:54.00ID:dCmUEvg0
金玉
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:06:31.92ID:AUl1GA+C
なんじゃこりゃ大福
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:09:20.35ID:dCmUEvg0
最初から答え知ってるわけじゃないんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:11:36.93ID:AUl1GA+C
しん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:13:48.26ID:AUl1GA+C
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:13:55.34ID:dCmUEvg0
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:16:20.60ID:AUl1GA+C
にーにきにーんにんにきにきにんにんにーん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:17:16.63ID:AUl1GA+C
飲みすぎたのはあなたのせいよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:17:39.17ID:dCmUEvg0
飲みすぎたのはあなたのせいよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:12.15ID:AUl1GA+C
けんさしてるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:24.91ID:dCmUEvg0
おっぱい切るよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:28:21.16ID:dCmUEvg0
辻よしなりって蝶野にボロボロやられてたあいつか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:28:37.67ID:AUl1GA+C
ないふさしてるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:30:12.54ID:zslbHyzv
答え
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:30:52.88ID:AUl1GA+C
おたべ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:32:02.21ID:AUl1GA+C
ぶどうれもん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:33:16.18ID:AUl1GA+C
はっかははずれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:34:23.89ID:zslbHyzv
鉄腕アトム?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:34:35.90ID:dCmUEvg0
古すぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:34:54.05ID:AUl1GA+C
柔道一直線とかかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:35:33.33ID:OMpVVRpG
柔道一直線
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:06.15ID:OMpVVRpG
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:15.04ID:AUl1GA+C
空手バカ一代とかあったかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:37:26.69ID:dCmUEvg0
え?ちがうの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:37:28.02ID:zslbHyzv
◯雪やこんこ
X雪やこんこん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:37:28.92ID:AUl1GA+C
枯れ木残らず花が咲く
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:38:13.59ID:zslbHyzv
りょうこは布団で丸くなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:26.31ID:dCmUEvg0
あれ2番かあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:13.61ID:AUl1GA+C
ガレキ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:43:47.01ID:zslbHyzv
見ざる聞かざる言わざる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:43:56.69ID:AUl1GA+C
おしてくださる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:38.36ID:OMpVVRpG
おしてくだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:44.84ID:AUl1GA+C
てんびん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:49.98ID:OMpVVRpG
てんびん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:02.62ID:AUl1GA+C
テンビリオン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:26.42ID:OMpVVRpG
もく
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:00.98ID:OMpVVRpG
30
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:30.57ID:dCmUEvg0
7番にチャンスあること多いな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:43.21ID:OMpVVRpG
ぱん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:29.45ID:OMpVVRpG
なみだのれんらくせん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:31.93ID:dCmUEvg0
志村
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:46.54ID:zslbHyzv
好きになった人
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:22.64ID:dCmUEvg0
そこは答えさせたれよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:48.64ID:dCmUEvg0
しかも金w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:26:08.61ID:ZC6BVT6+
20世紀最後のアイドル
なお
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:30:41.75ID:ZC6BVT6+
にん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:46:40.04ID:FlkdMgF5
まだ47かよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:20:47.23ID:zNr+6KM5
婦警の格好めっちゃかわいいな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:31:37.18ID:dCmUEvg0
それをパクったと言うんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:40.37ID:nLDj2cym
うぎゃああああああああああああ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:52.07ID:G3Fm26zv
この回は直ぐ思い出せるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:37.31ID:G3Fm26zv
>>789
さっきの先生とお金との娘の
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:09.60ID:nLDj2cym
切られたヤツ内田さんぽかった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:47.36ID:G3Fm26zv
>>812
幸四郎版、錦之助版とあるが、一番だね。特にあの過去は吉右衛門版でないとあわない。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:00.39ID:JrXEcGSA
>>811
流石にそれは偏見だ
0817アニー
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:17.74ID:tDrcUuU2
この回はみたことないな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:57.00ID:nLDj2cym
>>803 せつこそれ手ごねや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:21.33ID:nLDj2cym
こんな女とですか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:34.25ID:nLDj2cym
こんな女とですか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:15.42ID:tDrcUuU2
>>811
外に隠し子作っといてよく言うわ
司馬遼きらいだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:59.85ID:G3Fm26zv
プロ野球界では涌井と原が美人局にやられていたな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:49:17.61ID:JrXEcGSA
昔はこれが許されたんだから良いよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:39.52ID:tDrcUuU2
いまは妻と子を殺されても逮捕もされないという
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:51:44.04ID:JrXEcGSA
滝田ゆうって漫画家だっけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:51:44.94ID:SfJcDaXO
クソッこんなんでホロリとさせやがって
歳とったなおれも
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:58:56.23ID:IJyBs3Fy
プライムニュースまた嫌韓やんのかよ
何度も何度もしつこいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:00:56.32ID:IJyBs3Fy
徴用工問題を起こした戦前のブラック企業リスト
>新日鐵住金をはじめ、三菱重工業、IHI、東芝、日産自動車、パナソニック、
>日本郵船、住友化学、王子製紙など日本を代表する企業が並んでいる。
>麻生太郎・副総理が社長を務めていた麻生セメント、
>安倍首相の昭恵夫人の実家が創業家の森永製菓も含まれている。

面倒だからネトウヨが集まる前に貼っとくね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:35.06ID:hXoo6LSC
ムン政権のアホ政策?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:36.28ID:h638RzxY
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
また韓国ネタか…
ラグビー日本代表の皆様感動をありがとう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:03.52ID:nDWhNGSI
セクハラパワハラハゲの首切らないフジも日教組と大差ないわな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:25.53ID:IJyBs3Fy
徴用工問題を起こした戦前のブラック企業リスト
>新日鐵住金をはじめ、三菱重工業、IHI、東芝、日産自動車、パナソニック、
>日本郵船、住友化学、王子製紙など日本を代表する企業が並んでいる。
>麻生太郎・副総理が社長を務めていた麻生セメント、
>安倍首相の昭恵夫人の実家が創業家の森永製菓も含まれている。

朝鮮人を奴隷同然に働かせてお金をしこたま儲けた大企業は、潰れろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:52.95ID:0BNbeSs9
今日はオモロいのかビミョー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:46.92ID:IJyBs3Fy
徴用工問題を起こした戦前のブラック企業リスト
>新日鐵住金をはじめ、三菱重工業、IHI、東芝、日産自動車、パナソニック、
>日本郵船、住友化学、王子製紙など日本を代表する企業が並んでいる。
>麻生太郎・副総理が社長を務めていた麻生セメント、
>安倍首相の昭恵夫人の実家が創業家の森永製菓も含まれている。

奴隷を使えばそりゃ儲かるわな、そんな汚い金で資本主義やっていいのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:17.19ID:h638RzxY
>>850 人間ドッグで脳の画像診断を受けるときには、使用している事を申告しないとダメなんだってね
じゃないと機械の方に粉が全部付着して故障するんだって
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:36.35ID:b4ExKAsO
朝鮮研究家はおしなべて朝鮮脳
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:30.47ID:vt1ERa9O
>>855
漫画を読んでたらバカになるって話を思い出した。
その昔は、くだらない小説ばかり読んでると(太宰治など)バカになると言われてた話も思い出した。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:36.92ID:IJyBs3Fy
徴用工問題を起こした戦前のブラック企業リスト
>新日鐵住金をはじめ、三菱重工業、IHI、東芝、日産自動車、パナソニック、
>日本郵船、住友化学、王子製紙など日本を代表する企業が並んでいる。
>麻生太郎・副総理が社長を務めていた麻生セメント、
>安倍首相の昭恵夫人の実家が創業家の森永製菓も含まれている。

朝鮮人を犠牲にした日本企業は恥を知れ。日本政府はこいつらを潰せ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:37.57ID:onVXrF58
たまには野党の人間も呼んで近年の大規模災害についてとかやればいいのに
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:07:26.82ID:QZ+Iop82
いいね、韓国のあとに日本が防衛費の交渉
日本がー
日本もー
日本だってー
の、いつもの悶々が通じなくなる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:08:01.23ID:b4ExKAsO
>>864
そうそう、いまなら森ゆう子連れてきて、バカ丸出しの発言させて
笑いものにするとかがイイ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:08:40.61ID:hXoo6LSC
>>870
八ッ場ダム
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:09:26.36ID:fw7ynxs2
疲れとるやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:09:54.11ID:pB4CprIm
BSフジLIVEプライムニュース

2019年10月23日(水) 20時00分〜21時55分
『森喜朗元首相に聞く… マラソン札幌案の波紋 日本ラグビーの将来像』

ゲスト
森喜朗 元内閣総理大臣 東京2020組織委員会会長 ラグビーWC2019組織委員会副会長
馳浩元文部科学大臣 東京2020組織委員会理事 自由民主党スポーツ立国調査会長
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:10:08.74ID:fqPnMh+S
まーだ半分も支持してんのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:10:39.33ID:b4ExKAsO
(´・ω・) 賛成の反対なのだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:10:54.46ID:nDWhNGSI
安倍の次が熾烈な争いだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:03.75ID:Qp9vQy9c
東京オリンピックwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:09.88ID:hXoo6LSC
都民は?w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:35.97ID:IJyBs3Fy
徴用工問題を起こした戦前のブラック企業リスト
>新日鐵住金をはじめ、三菱重工業、IHI、東芝、日産自動車、パナソニック、
>日本郵船、住友化学、王子製紙など日本を代表する企業が並んでいる。
>麻生太郎・副総理が社長を務めていた麻生セメント、
>安倍首相の昭恵夫人の実家が創業家の森永製菓も含まれている。

嫌韓報道のスポンサーは奴隷で儲けた日本企業って、もう恥を通り越して犯罪だわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:55.01ID:s90/ogrl
馬術は絶対に北海道でやるべき
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:13:24.24ID:fw7ynxs2
>>878
石原猪瀬舛添小池も呼べばいいのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:13:32.72ID:vt1ERa9O
>>901
よく言う人が居るけど、線路の上をアスファルトで固めても良いんかい?
線路のままではマラソンの競技に支障があると思うで?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:13:42.36ID:hXoo6LSC
>>901
そんな手があるとは!w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:13:43.57ID:Qp9vQy9c
森 元 と間違えちゃった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:14:00.47ID:nDWhNGSI
シナとロシアの核兵器のがよっぽど脅威
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:15:45.85ID:OMpVVRpG
チョン文はアベがやめるまでもう少し
安倍がやめればよくなると思ってる
だから安部四選しかない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:17:18.94ID:onVXrF58
在韓米大使館化領事館だったかに親北系の学生が突入したのに警官が制止しなかったらしいやん
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:17:26.41ID:IJyBs3Fy
徴用工問題を起こした戦前のブラック企業リスト
>新日鐵住金をはじめ、三菱重工業、IHI、東芝、日産自動車、パナソニック、
>日本郵船、住友化学、王子製紙など日本を代表する企業が並んでいる。
>麻生太郎・副総理が社長を務めていた麻生セメント、
>安倍首相の昭恵夫人の実家が創業家の森永製菓も含まれている。

奴隷で儲けた金を資本主義競争に使ったブラック企業のくせに日本を代表する企業ヅラすんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:19:11.89ID:IJyBs3Fy
徴用工問題を起こした戦前のブラック企業リスト
>新日鐵住金をはじめ、三菱重工業、IHI、東芝、日産自動車、パナソニック、
>日本郵船、住友化学、王子製紙など日本を代表する企業が並んでいる。
>麻生太郎・副総理が社長を務めていた麻生セメント、
>安倍首相の昭恵夫人の実家が創業家の森永製菓も含まれている。

徴用工問題の判決を拒否するブラック企業、自分たちが犯した人権蹂躙の反省ゼロ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:20:04.52ID:4CoVZxdF
>>878
日本は酷暑だと分かっている期間の五輪を誘致した
石原の責任を追及するゲストがいない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:20:10.42ID:SHVfHKuS
森元ソーチョー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:20:28.77ID:WjGc3zVo
韓国は着地点を求めているんだろうね。
ムンとムンシンパの口からは言えないからね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:31.76ID:onVXrF58
>>944
日本人向けの放送じゃないんだろうな
韓国の保守層に対する放送なんだよ
おそらく官邸の意向が入ってる
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:15.52ID:nDWhNGSI
いかれた朝鮮贔屓がいないと盛り上がらないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:31.83ID:4CoVZxdF
>>901
駅のホームでしか応援できん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:44.00ID:onVXrF58
>>948
映像見たけど普通に壁に梯子掛けて学生が昇って入っていったぞ
その横には警官らしき人が制止もせずに学生と話してるだけという
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:48.85ID:WjGc3zVo
>>947
ありえるね。60%くらいの確率で。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:49.59ID:wwctAB/J
さっきから横顔しか見てないけど、ぐぐって前から見たら微妙だた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:17.37ID:h638RzxY
アメリカが怒っている最中に、米韓大使館突入
しかも大使は元太平洋司令官の軍人はん
韓国は何がしたいのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:25.09ID:6e0anUzZ
徴用工問題で韓国は年末には現金化に踏み切るだろうとの
憶測が流れているが、、、、
もし実施すると日本政府は対抗処置として
三菱、みずほ銀行の信用状を取り下げる可能性がある
韓国のウオンは世界的に信用がなく、、、韓国の貿易が死亡、、終了、ナムナム
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:40.22ID:nCU1CKCc
>>959
更にキムジョンウン様マンセー!って叫んだとか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:25:23.54ID:hXoo6LSC
>>951
いいなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:25:50.53ID:0czHmoez
経済音痴の外交音痴で自分達がどうやって政権を取ったかも忘れる政治音痴
なんであんな馬鹿が大統領やってるの?
韓国って馬鹿の国なの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:40.38ID:IJyBs3Fy
徴用工問題を起こした戦前のブラック企業リスト
>新日鐵住金をはじめ、三菱重工業、IHI、東芝、日産自動車、パナソニック、
>日本郵船、住友化学、王子製紙など日本を代表する企業が並んでいる。
>麻生太郎・副総理が社長を務めていた麻生セメント、
>安倍首相の昭恵夫人の実家が創業家の森永製菓も含まれている。

BSフジの嫌韓報道は汚い金で儲けたブラック企業のご意向だぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:27:14.09ID:hXoo6LSC
そのうち韓国軍に政治将校ができそうだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:07.98ID:WjGc3zVo
>>978
別に汚い金ではないだろう。
正当な金だ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:50.06ID:vBqeX9VZ
>>972
今日はauマンデーだったので

1,100円+1,000円の2,100円で観れました♪(´・ω・`)

でも1話+2話の連続上映+4DXだから2,100円でも
良いかなと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:59.93ID:6e0anUzZ
>>977
みずほも国民世論に押し切られ肩入れは困難
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:39.81ID:LxEvzWBR
親書があるニダ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:06.09ID:WjGc3zVo
たけゆかブルー  素敵だね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:49.27ID:IJyBs3Fy
徴用工問題を起こした戦前のブラック企業リスト
>新日鐵住金をはじめ、三菱重工業、IHI、東芝、日産自動車、パナソニック、
>日本郵船、住友化学、王子製紙など日本を代表する企業が並んでいる。
>麻生太郎・副総理が社長を務めていた麻生セメント、
>安倍首相の昭恵夫人の実家が創業家の森永製菓も含まれている。

奴隷で儲けたブラック企業がスポンサーのテレビ報道、そりゃ内容おかしくなるよ

>>981
奴隷で儲けた金はどす黒く汚い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:43.60ID:LxEvzWBR
給料貰える奴隷っているんだw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:10.65ID:1rJUbNEH
>>969
ヨン様は最近権様に席を奪われつつある気がするw
個人的にはヨン様の方が楽しく笑えて好きw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。