X



BS12 TwellV 833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:46.87ID:+AeOsVus
おしんの源じいきたー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:50.47ID:A2QkS36H
15話もあったのか。
原作?を先に読んでしまい、帰宅途中に聞かれたから部活仲間に真相を教えてしまったな・・・。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:52.41ID:qvbKAl1u
源じい?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:37:46.02ID:oTn8asaj
大竹まこと似てると思ったら大竹まことか(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:38:33.63ID:kP8Kje2C
不気味(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:26.13ID:+AeOsVus
ヌード大会
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:41.28ID:oTn8asaj
メガネかけたまま風呂入るのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:54.30ID:uW0iJzt6
いまでもソープランドで、個室に風呂がなくて
大浴場で洗ってもらうとこがあるらしいね
タイミングが悪いと、他の客と一緒になるらしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:40:50.12ID:qvbKAl1u
>>29
そんなバカなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:43:01.38ID:qvbKAl1u
なんていうかあんまり無い感じのドラマだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:44:14.55ID:kP8Kje2C
NHKでやってたのね(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:38.01ID:wd7xL0bj
〜してあげる〜してあげるバカっぽい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:20:30.87ID:AyFkfR0+
そうめんは中国文化
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:33.10ID:kP8Kje2C
またラブシーン(´・ω・`)
005251
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:54.65ID:kP8Kje2C
誤爆です
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:39:09.59ID:7Y0a3J2D
>>18
書き方、変だった。
仲間(M君)に、なぜか犯人を教えて欲しいと頼まれたんだよ。
教えたら、驚いていたな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 05:39:03.97ID:/ZPLAUyb
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:22:26.04ID:bgZ1O4zV
アホ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:47.89ID:8SPueTXM
かな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:44:52.18ID:5JEgS10X
この後やるバビロンってエロとかおっぱいはあります?
健康的なエロで充分です
0079推理大魔王
垢版 |
2019/10/18(金) 19:06:07.35ID:5JEgS10X
急所は外したっぽいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:51.64ID:Zd4uVG3Q
これ戦後?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:21:12.39ID:PlUqUzEO
ヒトラーのミュンヘン一揆と同じ頃かな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:23:10.52ID:Zd4uVG3Q
ありがとう!
1929年て、世界経済崩壊直前か!
0107 【中部電 80.0 %】
垢版 |
2019/10/18(金) 19:26:42.64ID:jjQ/VBbc
>>100
>ミュンヘン一揆(ミュンヘンいっき、ドイツ語: München Putsch)は、1923年11月8日から9日に、ドイツのミュンヘン
多分、このドラマの騒動で混沌の下地が出来て

カリスマが必要になって…て流れをやりたいんかな(´∀`)
0113 【中部電 80.1 %】
垢版 |
2019/10/18(金) 19:34:22.54ID:jjQ/VBbc
>発声映画が最初に上映されたのは1900年のパリでのことだったが
>発声映画の商業化への第1歩はアメリカ合衆国で1920年代後半に始まった。
>トーキーという名称はこのころに生まれた。

この頃留学した連中はホント驚いたろうな、文化レべルの違いに(´∀`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:38:46.69ID:Zd4uVG3Q
この時代にsmあったのね
0120 【中部電 78.9 %】
垢版 |
2019/10/18(金) 19:44:13.63ID:jjQ/VBbc
>>119
普通に好奇心で遊んでたら
親に返せと言われてへそ曲げて

「バァン」てやったら暴発したw(´∀`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:45:20.55ID:Zd4uVG3Q
アンネ フランク一家が未だ幸せな時か(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:49:11.99ID:Zd4uVG3Q
>>124
数年後には強制収容所行きか。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:54:02.59ID:Zd4uVG3Q
>>130
ヨーロッパてセンスあるよな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:54:32.68ID:Zd4uVG3Q
おでん
0134 【中部電 78.1 %】
垢版 |
2019/10/18(金) 19:54:35.31ID:jjQ/VBbc
>>128
稼ぎ頭だしな…妹が同じ道に行かないように

しっかり稼がないと(´∀`)
0140 【中部電 77.8 %】
垢版 |
2019/10/18(金) 19:59:47.54ID:jjQ/VBbc
>>132
アメドラにもオシャレなのあるが
決定的な違いは、俳優のギャラや視聴率が原因で

ストーリーが右往左往したり、引き延ばしたりしないw(´∀`)
0143 【中部電 77.8 %】
垢版 |
2019/10/18(金) 20:05:57.14ID:jjQ/VBbc
>その水着カーぺットみたい

オレは便座カバーかとw(´∀`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:06:49.58ID:Zd4uVG3Q
ドイツ 裸好きだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:07:42.07ID:Zd4uVG3Q
日本人?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:07:59.18ID:+16M7YhR
ヴァン湖といえば、ヴァンゼー会議!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:10:52.88ID:Zd4uVG3Q
数年後には長官首か(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:16:11.16ID:+16M7YhR
NHKの合原のイメージ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:25:54.59ID:XFldGP9l
ブライアンフェリーの最新作このドラマのサントラだったんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:26:35.90ID:+16M7YhR
顔の傷は、レームか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:39:11.43ID:+16M7YhR
>>169
聖体の祝日にやった戦争ごっこだから。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:40:33.44ID:+16M7YhR
不死身のカルダコフ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:41:44.78ID:i9Db2ocx
ぼかしがひどすぎる まっくろくろすけでておいきー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:42:16.64ID:+16M7YhR
こっちでもガス!
0190 【中部電 75.1 %】
垢版 |
2019/10/18(金) 20:44:41.89ID:jjQ/VBbc
>>185
今、中国のAIでモザイク破壊されまくってるので

来年のAVが黒いボカシにならないか心配してるw(´∀`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:47:58.32ID:XFldGP9l
保存しとけばよかったかなー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:49:32.25ID:+16M7YhR
金塊めぐって争奪戦とか、ゴールデンカムイか!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:50:46.00ID:yYrao51u
マイナー放送局で放送とかもったいないな・・・ その分安くなってるのかな?

NHKでフォイルのあとに吹き替え付きでやればうけただろうに・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:00:56.15ID:YIOZr3mC
おっ?  
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:06:48.38ID:KdzPLIEc
アダモステ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:13:51.95ID:3C+9I9jc
何にも知らないノアちゃんw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:19:04.94ID:3C+9I9jc
稲川で実験済みw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:23:19.40ID:bYTHHtdi
wwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:24:24.94ID:F7CdUdDw
雷波少年だったか、島崎が地方に移住してこれからっていうときに
スタッフの事故死で番組打ち切りになった話は無しかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:34:09.07ID:3JfxztBE
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:43:25.10ID:CtoXxs69
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:04:42.65ID:CtoXxs69
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:31:25.38ID:WBWxSHD+
ダークナイト ライジング 

「バットマン・ビギンズ」「ダークナイト」に続くシリーズ完結編。ジョーカーとの戦いから8年、ゴッサム・シティ警察はほぼ全ての犯罪組織を撲滅した。
既に引退していたブルース(クリスチャン・ベール)だが、残虐な殺し屋ベインの出現によってバットマンとして再起する。
新キャストとしてキャット・ウーマン役のアン・ハサウェイを始め、トム・ハーディ、マリオン・コティヤールらが登場。(日本語字幕)

【見どころ】
最終章にふさわしい壮大な作品
キャットウーマンも花を添える
『ダークナイト ライジング』は、クリストファー・ノーラン監督、クリスチャン・ベール主演のバットマン3部作の完結編。
前作から8年後、ゴッサム・シティを破壊しようとするテロリストとバットマンの戦いを描く。
マイケル・ケイン、モーガン・フリーマン、ゲイリー・オールドマンら、脇で支えたおなじみの名優陣に加え、新登場のキャットウーマンを演じたアン・ハサウェイが花を添えた。最終章にふさわしい壮大で中身の濃い作品だ。

【スタッフ】
監督:クリストファー・ノーラン
脚本:クリストファー・ノーラン、ジョナサン・ノーラン
原案:デヴィッド・S・ゴイヤー
製作総指揮:ベンジャミン・メルニカー、マイケル・E・ウスラン、ケヴィン・デラノイ、トーマス・タル

【出演】
クリスチャン・ベール
マイケル・ケイン
ゲイリー・オールドマン
アン・ハサウェイ
トム・ハーディ
マリオン・コティヤール
ジョセフ・ゴードン=レビット
モーガン・フリーマン ほか

c Warner Bros. Entertainment, Inc.
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/archive-doyou-youga/batman-1910-03/
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:32:37.40ID:WBWxSHD+
放送ラインアップ
10月26日放送 サブウェイ 123 激突
11月02日放送 バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)
11月09日放送 マネー・ショート 華麗なる大逆転
11月16日放送 L.A.コンフィデンシャル
11月23日放送 危険な情事
11月30日放送 ザ・ファン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:00:51.60ID:nmqyl8fm
ドゥエルビで初めて実況するわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:01:30.97ID:nmqyl8fm
>>226
バードマンって面白い?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:01:57.83ID:qbrgLgV4
じゆうにみよう!!じゃなくなってるのかよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:02:49.32ID:y7CjTL5y
この前のを見逃した
地上波のはみた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:04:14.50ID:VpSHpJHY
>>228
去年か2年前くらいにBSでシリーズ一挙やったからなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:04:26.39ID:y7CjTL5y
宣伝専用チャンネルだったころ、イザベネの旅番組見たくらいだなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:05:13.75ID:5dZZtguG
ヴェノムや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:05:23.53ID:XbmOpToH
ライジングってあまり放送せんのに
なんでいきなりこの枠になったのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:05:36.11ID:y7CjTL5y
架空の国なのにアメリカ風ですこと

字幕は実況しづらい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:06:18.62ID:TI7HoZa3
>>251
ノーラン版はゴッサム感は薄いよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:08:51.94ID:/qXOIrUp
トゥーフェイスは転落死か
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:09:42.98ID:y7CjTL5y
あいつの日を祝日に

実況する気なくって違うことしたいのに来ちゃう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:10:32.17ID:y7CjTL5y
こっから見てもわかる仕様なのか

顔のあれすごいなーって思った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:10:56.34ID:GHC+ipue
>267
米花町もな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:11:53.87ID:y7CjTL5y
引きこもりって言葉が?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:12:47.52ID:uHoU2XEK
キャットウーマンは
旧バットマンの方が有名だったな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:48.11ID:5dZZtguG
正体あらわしたね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:14:17.55ID:/qXOIrUp
日本だと綾瀬はるかだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:26.72ID:y7CjTL5y
画面も空気も内容も暗っつ

外国は非現実的なの実写する金あっていいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:16:51.44ID:vPBhITiT
キックアスジャスティスフォーエバー
キングスマンゴールデンサークル
を見てるならダークナイト・ライジングもきっと気に入るはず
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:16:59.59ID:E+ys0Tdr
>>288
日本にもアメリカ様が驚異を感じたバブルという時代があったんやで…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:17:29.90ID:BJhFJ2t5
>>288
映像には光、つまりライトが大切なんだけれど
日本では経費削減でいちばん先に削減されたせいだと
映画会社の人間に聞いたわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:17:45.02ID:y7CjTL5y
目と口が大きすぎる
プラダを着たのは彼女ではない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:19:14.22ID:1+W5qeFA
>>295
外国の男は年取るとオバちゃんみたくなる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:20:39.36ID:lYhRn7HA
こないだ地上波でやってた
バットマンvsスーパーマンは
実況で酷評されてたな、特にバットマン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:20:46.79ID:y7CjTL5y
キレイな死体
貴重な美少年が
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:21:43.45ID:vPBhITiT
>>304
えーそうなの
AIアンドロイドみたいなスーパーマンの暴走を止める為にバットマンが奮闘するみたいな話なはずなのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:22:21.09ID:/qXOIrUp
>>304
ヒゲも剃らない小汚いバットマンかw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:23:29.04ID:/qXOIrUp
役者やのぉ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:49.68ID:y7CjTL5y
普通の映画みたいな感じだないまのところ
眠くなりそうだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:50.51ID:/qXOIrUp
>>319
西部劇の時代からだもんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:51.35ID:ZJnTH/P8
なんでこの人まだ現場に出てんの?
昇進したんじゃなかったか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:26:16.34ID:/qXOIrUp
何か着なよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:26:39.68ID:/qXOIrUp
2代目マッドマックスか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:27:39.21ID:WejVxZjY
シュワちゃんのミスターフリーズのべインはヒョロいチンピラ兄ちゃんにドーピングしてマッチョに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:28:02.32ID:5dZZtguG
ロビン有能すぎやがw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:29:07.60ID:/qXOIrUp
リバーランズ・スルーイットのお兄ちゃんか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:31:42.35ID:5dZZtguG
ランボルギーニで?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:31:59.15ID:ZJnTH/P8
ランボルギーニか
つまらない車だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:33:21.45ID:qnBKVeYQ
なんだよCMあるのかよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:34:45.74ID:ZJnTH/P8
>>354
え、うそだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:36:10.56ID:/qXOIrUp
ラ・ラ・ランドの女優に似てる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:36:47.95ID:ZJnTH/P8
この系統の顔が好きなんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:37:29.39ID:y7CjTL5y
耳つけてる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:37:47.09ID:ZJnTH/P8
キャットウーマンかなり背高いな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:39:26.26ID:Oj9aE881
もっと、バットマン登場させろ
やっぱり、金持ちの正義の味方はだめだ
時代はジョーカーに共感
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:40:50.66ID:YodmYFxd
これ面白い?
長いな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:41:32.46ID:y7CjTL5y
元カノはブ…なんでもない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:43:23.85ID:y7CjTL5y
いつ腰痛めたの
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:44:34.99ID:ZJnTH/P8
>>387
富と名声を手に入れたら次は正義欲だよ(´・ω・`)
人間イイコトすると気持ちいいからね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:45:48.30ID:ZJnTH/P8
ダウ暴落や(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:49:57.36ID:5dZZtguG
コスプレおじさんキター!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:50:34.82ID:y7CjTL5y
なあ、マスクの中の目が化粧みたいに黒いのはなんで

やっぱり白人男がほとんどだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:52:48.17ID:y7CjTL5y
転がるのが上手じゃないとうまく人質にもなれない世界
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:53:17.72ID:YodmYFxd
>>383
これバットマンなのか!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:53:47.16ID:wAqP0vW4
しけてる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:53:58.54ID:/qXOIrUp
凄いタイヤの回転
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:21.22ID:ZJnTH/P8
でっかいドローンじゃのう(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:27.83ID:YodmYFxd
TBS録画やめてこれ録ってればよかった
大脱走は録画
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:31.02ID:wAqP0vW4
つまんない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:55:12.39ID:YodmYFxd
>>427
あーみてなかった!
頭いいと邪念入るのね!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:55:47.24ID:wAqP0vW4
つまらん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:03.01ID:wAqP0vW4
ハエが止まる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:33.88ID:/qXOIrUp
ここでベノムを撃てば
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:39.95ID:y7CjTL5y
人をクッションにするスタイル
身体能力すげー
声どうなってるの
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:47.91ID:YodmYFxd
ゼノウの親分みたいだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:25.68ID:/qXOIrUp
もっとコウモリ感欲しいなバット
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:59:36.36ID:wAqP0vW4
しょぼいバットケイブ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:00:45.82ID:CIilCVj/
これだけ技術力があれば本人戦わなくてもドローン的な奴で遠隔操作で戦えば良いのにな
アイアンマンはそんな感じでやってたけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:01:37.26ID:y7CjTL5y
コウモリってネズミっぽいからネコ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:01:45.14ID:/qXOIrUp
>>458
リターンズでマスク剥ぎ取る時にはパンダじゃ無かったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:02:22.26ID:BJhFJ2t5
>>459
あっちの社長はあのシステムを自分で作ったけど、
こっちの社長はシステムを自分で組み立てられないからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:03:24.13ID:PpUY74Hz
ライジングって地上波で
放送したことないよね?
このレベルの大作で
初放送がbsとか時代も変わったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:04:06.16ID:YodmYFxd
フアンにとってはこの執事が去るのも涙もの?
知らないもんで…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:04:39.43ID:YodmYFxd
みじか!w
番組説明読もうと思ったのにw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:05:18.98ID:sbuPXF2I
>>468
金ローでやったぞ
放送前の予告でベインと組んでるラーズアルグールの真の後継者をネタバレしてむっちゃ叩かれてた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:05:29.07ID:TvjuS+sn
>>459
あっちはウルトロンでやらかしただろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:05:36.64ID:PpUY74Hz
この破産云々は
マジで意味わからん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:05:56.20ID:/qXOIrUp
フランス映画タクシー の彼女だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:06:00.93ID:UoL6MjG6
そいつボスやで!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:06:42.44ID:YodmYFxd
てゆーかレス少ない…

10年前と比べて5chする人少ないのとこの映画の実況不向き感が相まって???
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:07:13.70ID:y7CjTL5y
これ三時間もあるのかよ!

この人も実は…みたいな展開なのかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:17.80ID:/qXOIrUp
>>482
ボヘミアンラプソディー実況してる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:44.86ID:PpUY74Hz
>>474
ホントだ放送されてたサンクス
てかこの映画もう7年前なのか………
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:45.81ID:YodmYFxd
ほんとだ!ララララランドだったかのエマワトーソンだったかと似てる!かわいい!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:46.12ID:YodmYFxd
ほんとだ!ララララランドだったかのエマワトーソンだったかと似てる!かわいい!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:22.30ID:YodmYFxd
>>485
>>486
まじでじま?まじでじま?まじでじまじでじまじでじま???
なえるわ〜

ボヘミラプどこでやってんの!!!?
それに午後ローでやってたの!!!??
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:27.79ID:PpUY74Hz
ローグワンの敵役やんけ
後ろのはパシリムの科学者か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:14.08ID:4E6z3tyf
このバットマンは偽物狩ってたバットマンじゃ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:52.76ID:/qXOIrUp
>>495
いまwowowで
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:05.53ID:YodmYFxd
はぁ、撤退するには遅すぎるし

5ch駄目だな。向いてない…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:18.56ID:PpUY74Hz
>>494
録画してるけど
カットされるなら消そうかな
IMAXシーンも上下切ってるし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:58.87ID:YodmYFxd
>>499
それそれ〜!

もうひとりの、今の髪ストレートのひとかわいいね!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:13:18.39ID:PpUY74Hz
>>504
早まるなおっぱいだぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:13:26.38ID:CIilCVj/
戸田なっちがハリウッド俳優で最も良い人だった人に挙げたのが
ロビン・ウィリアムスとマシュー・モディーン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:13:48.99ID:4E6z3tyf
そろそろ終盤かなーと思ったら
まだ2時間もあるのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:02.40ID:ZQvRnMeX
事後
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:39.82ID:YodmYFxd
ごめん。撤退。。(おめーの事なんて気にしてねーよってか?)(なんか爪痕のこして去ろうとする人いるよね)
真面目にみれば面白いんだろうけど…。実況向きじゃない私てんノシ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:51.22ID:y7CjTL5y
こんなときだってのにエロありじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:10.21ID:5dZZtguG
体力あるなー社長
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:23.05ID:YodmYFxd
>>509
え!!?
てか私女だけどねw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:28.02ID:PpUY74Hz
マリオンコティヤールって
TAXIシリーズのアイツの彼女役やってたよな
大女優になるとは夢にも思わんかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:10.91ID:y7CjTL5y
まだ一時間とか絶望
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:12.93ID:YodmYFxd
絶対キングダムにいたってこのハゲ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:35.60ID:PpUY74Hz
相変わらずモッサリしたアクションだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:47.44ID:YodmYFxd
バットマンってゆめいなの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:18:02.38ID:4E6z3tyf
>>534
2時間な
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:18:33.37ID:YodmYFxd
>>539
え〜? しこふんじゃったとか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:18:43.42ID:4E6z3tyf
>>534
あ、経過時間がってことか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:18:55.96ID:4q1or54y
3部作の締めとしてのバットマン側の描き方はすごく好きだけど
ここまでヴィランに魅力ないのは致命的だよなダークナイトの後じゃ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:46.20ID:YodmYFxd
スパイダーマンならマスクずらしてチューするのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:20:17.38ID:YkYxahzN
まあ暗いよね
バットマンは心身ともに満身創痍
このとおりあまり魅力のない脳筋ベインにボコボコ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:16.97ID:PpUY74Hz
>>551
でもバットマンの背骨折ったんでしょ?
やるじゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:21.84ID:5dZZtguG
セックスが響いて負けたか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:21:24.32ID:YodmYFxd
いまだ!ささささ〜(黙ってされセカンドバージン)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:15.97ID:PpUY74Hz
アメリカ人からしたら
どっちの声も篭っててイライラしただろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:34.57ID:YodmYFxd
>>548
どの映画??
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:02.61ID:YodmYFxd
俺なら谷間上部観てすぐトイレ駆け込むな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:58.20ID:YodmYFxd
>>577
うーわあまぷら440円なってる
ふぁっく!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:25:09.70ID:ZQvRnMeX
事後
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:30.29ID:YodmYFxd
もうこれ録画して大脱走観るよ!
2つまでしか録画できないんだ!みんな愛してるよ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:35.06ID:ZYwnHe2I
ベリック出世した
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:28:26.14ID:PpUY74Hz
>>589
2つでじゅうぶんですよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:33.01ID:y7CjTL5y
女も同じところにはいるのw

何語
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:51.45ID:jDaTYp2J
バキの死刑囚なら簡単に登れそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:53.96ID:PpUY74Hz
紐伝って登ればええやん
って当時観客の誰もが思った
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:13.66ID:JvEZdK98
軍は出動しないのかよ。。。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:33.98ID:WejVxZjY
ダークナイトだけはこういう胡散臭い装置が出てこなかったというのもビギンズとライジングと違いだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:11.04ID:YodmYFxd
いや〜ん!大脱出!
てかそんなにやってるの!!アマプラ基準で有料だから~みたいな人いるよね??私か!

しかし、実況は悪だ。全然映画楽しめない!じっくり見なきゃ。
繰り返してる。やっぱ楽しかったりするし。
みんな愛してるよ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:32.25ID:4E6z3tyf
この街の外には超人もいるはずなのに
世界規模で影響のある事件でも管轄守って出てこないんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:54.43ID:y7CjTL5y
アメコミって薄いのが400円くらいするみたいだけど
日本で売ってるの
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:34:24.86ID:JvEZdK98
市長が訓練て言うなら安心だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:37:03.81ID:JvEZdK98
>>627
イギリス辺りで1〜2戦程度やってたような。。。
大リーグを日本でやる感覚っぽいね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:37:08.11ID:M3JGn0d8
つっまんねぇ・・・

ヒースレジャーの存在感が面白かったんだと再認識させてくれるゴミ作
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:37:50.73ID:PpUY74Hz
>>621
映画館でライジングの予告流れたら
観客がカップルだろうが子供だろうが
静まり返ってたなあ
期待爆上がりでいざ本編公開されたら
まさかこんな感じとは
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:38:10.81ID:ZQvRnMeX
ゴッサム、ラグビーやれるほど平和だったんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:39:28.32ID:y7CjTL5y
アジア入ってそうな顔の人いるな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:16.22ID:JvEZdK98
博士「こんな事もあろうかと」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:19.98ID:ZQvRnMeX
ゴッサムにスタジアムなんてあるのか
もっと殺伐とした街だと思ってた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:41:17.39ID:EDHsy0jY
>>650
かったるいってのはなかなか的を射ている。
オレも9時からスタチャン無料の6才のなんたらかんたらに移動する予定
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:27.70ID:JvEZdK98
録画忘れて失敗と思ってたけどスレ見てる限りだと正解だったぽいな(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:43:24.04ID:ZQvRnMeX
>>664
あんな目立つ施設、いままで、よく標的にならなかったな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:13.22ID:y7CjTL5y
舌に塗るのはちょっとw👅
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:27.33ID:ZYwnHe2I
なんで大ヒット上映中にしないんだろな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:45:09.12ID:5dZZtguG
飯食ってる時に止めろよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:45:47.66ID:+A6Hz6DX
なるほどクソと言われる理由がわかったわ
敵が強すぎるしダサいしストーリーも盛り上がらんな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:45:50.27ID:PpUY74Hz
21時からジャッジドレッドやん!
今日はスタローン祭りだな!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:47:21.26ID:JvEZdK98
普通こんな戯言だれも信用しないだろwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:48:09.82ID:4E6z3tyf
敵が名誉回復してくれんの
都合の良い話だなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:48:29.25ID:jDaTYp2J
こんな手紙書いたこいつが悪い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:48:31.29ID:M3JGn0d8
BSなに考えてんの
朝日とTBSでスタローンかぶり
馬鹿かよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:49:21.26ID:M3JGn0d8
この
北斗の拳のザコ感
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:49:33.78ID:PpUY74Hz
トム・ハーディがヘンな声なのは
編集で加工してるのかと思ったら
ヴェノム見たら元からヘンな声だったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:49:41.66ID:ZQvRnMeX
小学生並みの隠れ方w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:50:21.27ID:ZJnTH/P8
こうしてマッドマックスの世界になるんですね
彼はイモータン・ジョー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:52:31.75ID:ZJnTH/P8
やべーぞレイプだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:52:46.68ID:PpUY74Hz
>>698
ホントだリメイクだった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:53:14.64ID:5dZZtguG
アッー!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:53:18.52ID:jDaTYp2J
アッ−!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:53:42.89ID:PpUY74Hz
そんな雑なパンチで治るわけねえだろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:55:31.20ID:jDaTYp2J
つーか骨がずれてるだけであんな大騒ぎしてたのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:57:15.07ID:PpUY74Hz
そもそも映画の冒頭で
関節がダメだからパワードギア付けてたじゃん
あの設定はどこいったんだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:57:47.57ID:jDaTYp2J
ここってジャンプしないほうが簡単にいけるだろwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:00:12.43ID:EDHsy0jY
スターチャンネル無料★「6才のボクが、大人になるまで。」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewowow/1571479997/

21時からスターチャンネル無料放送

「ビフォアサンセット」の監督が2002年から12年かけて撮影したパトリシア・アークエットが太ってゆく様を撮影した記録映画。
イーサン・ホークも出ます(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:04:01.43ID:ZJnTH/P8
ヒッヒッフーヒッヒッフー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:05:29.00ID:ZYwnHe2I
そういや誘拐された議員てジョーカーでブルースの父だった人だ

前作が大成功して緩んじゃったのかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:06:20.62ID:PpUY74Hz
だからロープ使えよ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:07:02.84ID:ZJnTH/P8
要はロープが邪魔だったんだね(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:08:04.54ID:5dZZtguG
うおおおUSA!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:11:16.55ID:DciNgz8t
対岸からスーパーマンが来ればすぐ終わるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:14:58.20ID:NU+QHpF4
>>830
某映画だとバットマンがただの観客になってたからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:15:17.45ID:ZYwnHe2I
何やってんのか分からん、ていうか緊張感
ないな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:15:30.79ID:PpUY74Hz
ところでアルフレッドはどうしたんだ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:16:49.60ID:Ix59kyjQ
>>836
スーパーメンの執事になった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:17:34.71ID:5dZZtguG
酷すぎワロタ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:53.51ID:JvEZdK98
橋 だけでドコの橋か通じるのかよw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:22:38.39ID:JvEZdK98
ジョーカー年寄り過ぎじゃね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:23:44.29ID:FtBe/WHz
撮影で超高価なIMAXのカメラを壊してしまったキャットのスーツアクターさん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:23:59.45ID:L0CH/Om9
>>869
んなこたない。
これはダークナイトの続編だからカス認定だが
ビギンズの続編なら許された
特にタイトルが↓だったら最高

バットマンビギンズファイナル〜影の同盟最後の挑戦〜
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:09.46ID:PpUY74Hz
ジョーカーにデニーロ出てたし
アイリッシュマンで主演だし
今年はデニーロ復活年だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:27.69ID:ZYwnHe2I
映画館で見たらもっと入り込めただろうか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:25:26.80ID:SkcDdoZj
>>882
この3部作だとダークナイトの出来がおかしいんだよね
奇跡の一本みたいな感じで
ビギンズとライジングだけ見ると「こんなもんだよな」と納得いくんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:26.55ID:JvEZdK98
>>877->>879 
無茶な設定じゃ無いって事ね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:49.67ID:ZJnTH/P8
え、肉弾戦なの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:27:35.85ID:5dZZtguG
地味な邂逅やな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:27:43.18ID:JvEZdK98
タイトル忘れたけどブルース・リーの映画っぽい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:28:55.92ID:ZYwnHe2I
いろんな事やろうとしすぎ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:03.54ID:8BpjuyeW
>>913
逃げるさ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:05.71ID:PpUY74Hz
>>888
ビギンズなんて誰も覚えてなかった中
ビギンズの影の同盟設定を
ライジングで復活させて
3部作の完成度としての印象を
そこそこにするというノーランの計画やで
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:20.70ID:ZQvRnMeX
パーソンオブインタレストの人?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:33.21ID:SkcDdoZj
>>912
原作で唯一バットマンをぶっ倒した強敵だから
でも個人的には制作前に噂になってたフィリップ・シーモア・ホフマンのペンギンが見てみたかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:15.95ID:PpUY74Hz
>>890
後ろのやつらが
じゃれあってるようにしか見えない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:31.17ID:JvEZdK98
>>915
有難う そうだったかも 最近やらないねぇ(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:37.16ID:5dZZtguG
急にイキりだしたな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:43.92ID:y7CjTL5y
こどもにやらせる

殴り合いなのがな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:00.14ID:8BpjuyeW
先週より客少ない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:10.49ID:WejVxZjY
軽くした分、銃弾や刃物に弱いとフォックスがダークナイトで言ってたからね

でも流石にこんな簡単に刺さらんと思うがw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:11.10ID:8BpjuyeW
>>943
しかも解説付きで
分かりやすいけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:26.47ID:y7CjTL5y
やっぱりそんなオチ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:29.84ID:ZJnTH/P8
あれれぇー?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:29.67ID:/0hTFGF4
話の重さだったり悲壮感みたいなものがいまいち伝わってこんのよね
全体にずーっとのっぺりした感じ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:34.05ID:JvEZdK98
なんかもう全然付いて行けないんですけど。。。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:58.05ID:PpUY74Hz
ベインの小物化が悲しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:37:57.85ID:8BpjuyeW
>>979
強弱スイッチあるんだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:39:32.79ID:ZJnTH/P8
バットモービルのくせに貧弱ンゴねえ(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:10.00ID:JvEZdK98
Gに見える。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況