X



BS11 28076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:07:21.59
2019夏アニメ1巻売上げ
11,578 あんさんぶるスターズ!
11,357 戦姫絶唱シンフォギアXV
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*3,291 まちカドまぞく
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*1,777 Re:ステージ! ドリームデイズ♪
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,895 女子高生の無駄づかい
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,658 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。
**,*** グランベルム (予約伸びなくて発売日延期)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:25:15.33ID:T4lzu/s8
だがお前は彼女じゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:26:24.58ID:T4lzu/s8
来週七夕祭じゃん…英智さんがまた悪い事考えだすぞ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:27:23.32ID:NRnFuscD
他グループの掘り下げ回面白かったな
あんずちゃんもよく喋ってたし反省点を生かしてきてるのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:27:43.34ID:T4lzu/s8
>>26
ウサギ=ラビッツでパイ作りだ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:28:31.49ID:KSGdY7Tg
しぶといコンテンツはいふり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:28:33.00ID:CyeQDRIQ
今期ナンバーワンアニメ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:29:24.09ID:T4lzu/s8
>>33
ウサギ=ラビッツを紅月を使って血祭りにしようって話。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:30:32.61ID:qTO1roQw
なんどめだはいふり
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:30:36.00ID:Qtbk1s/k
超余裕で1話切りしたアニメから来ました
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:30:57.99ID:KSGdY7Tg
つい何日か前にも見た気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:05.44ID:Qtbk1s/k
>>58
高校生の総理大臣が主人公ですよ
奥様
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:08.06ID:qTO1roQw
ホント、キャラデザはめちゃシコなんだからもうちょいエロに振ってくれたらよかったのに(;´Д`)ハァハァ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:17.63ID:T4lzu/s8
ハイスクールフリート何回も再放送してる気がするんだが…これで何回目?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:18.92ID:KjLbrHSH
はいふり劇場版も楽しみ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:19.24ID:Y6CczMQL
>>56
1回目・・・普通に再放送
2回目・・・パッケージマスター版とOVA前編
3回目・・・OVAではなくソシャゲの特番
4回目・・・劇場版宣伝
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:21.38ID:qa03fgcN
牙狼は副音声でオーディオコメンタリー付きなんだし
こっちもオーディオコメンタリー付けてくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:30.32ID:eNyIRTMQ
大井
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:35.46ID:CyeQDRIQ
>>68
四季制覇待った無し
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:38.63ID:pi/MCvnV
>>56
再放送は4回目
2016年04月 土曜24:00-
2017年01月 金曜23:30- (再)
2018年01月 土曜25:30- (再)
2019年01月 土曜24:30- (再)
2019年10月 火曜24:30- (再)←NEW
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:42.88ID:JKSq9feN
夏川椎菜ってこれ以降みないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:32:34.29ID:AFga0BmD
アニメを繰り返し放送する場合ってBSは製作委員会に金を払う側なの?それとも貰う側になるの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:32:45.44ID:eNyIRTMQ
ライフジャケット着用しろや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:32:45.52ID:CyeQDRIQ
通勤
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:32:50.56ID:Qtbk1s/k
ライジャケ着ろ@海保
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:33:09.93ID:KjLbrHSH
いいなーこの乗り物
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:33:18.53ID:1XpJdbKs
何回目だよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:33:29.76ID:qTO1roQw
フヒヒヒ(;´Д`)ハァハァ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:33:39.29ID:xCyFACg7
悪いけど流石に再放送し過ぎて飽きてきた。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:33:44.79ID:CyeQDRIQ
みえた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:33:49.29ID:1Pqk4QeK
再放送するアニメがワンパターンすぎるんや
はいふり、ACCA、ゆるキャン△、あと何かあったか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:33:51.35ID:PUtoaEki
芸人魂
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:33:57.18ID:qTO1roQw
太もも(;´Д`)ハァハァ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:00.98ID:r4reDYJp
バナナうめぇ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:07.35ID:eNyIRTMQ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:11.51ID:3KqJzaAs
Lynnは今期アニメに出ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:12.41ID:CyeQDRIQ
>>146
はっしもとはっしもと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:22.67ID:qTO1roQw
ブラが透けてるうううううううううう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:24.85ID:CyeQDRIQ
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚(゚∀゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:28.08ID:eNyIRTMQ
濡れちゃったね・・・
ずぶぬれだ・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:28.81ID:YUX2wRd7
>>107
あの頃は

マヨイガ:岡田マリーの暴走で壊滅
くまみこ:恐ろしい原作レイプ
テラフォ2期:実写のために作った感
カバネリ:巨人の2期やれよ
マクロス:初代再放送しろよ

と5本も転けたからね。

でもはいふりも最初は叩かれたのに今は撫でられるまでに回復したのは恐ろしい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:33.60ID:r4reDYJp
ラインがクッキリ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:41.34ID:qTO1roQw
全話このエロノリでオナシャス(;´Д`)ハァハァ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:46.05ID:S4FgjWAE
>>83
(´・ω・`)一話だけはいふりじゃなかったっけ
(´・ω・`)唐突シリアスでタイトル変わって実況してた全員???だった記憶
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:49.14ID:PUtoaEki
肝心なところがスケないなんて
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:50.19ID:Qtbk1s/k
>>139
メタンハイドレートがどうたらこーたら
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:52.59ID:CyeQDRIQ
下着乾いた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:04.29ID:wk6eyzRP
ここまで再放送だけってのも珍しい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:33.64ID:YUX2wRd7
>>139
なお、その後の水没した東京のシーンを見ると、東京タワーとかが建設された後からもう水没している。

つまり、あの1973年の日本沈没の後日談である可能性も・・・・・。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:35.06ID:AFga0BmD
作画だけはほんと良いよな
これと城下町のダンデライオンといなこんは良かったのに倒産したんだよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:45.82ID:PUtoaEki
黒くて太くて
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:51.86ID:qTO1roQw
どう考えても臭くなるモカちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:59.11ID:KjLbrHSH
はいふりはパンツやブラの画写が素晴らしいのも魅力なんだよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:36:04.88ID:oYcjD0N+
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:36:09.67ID:qTO1roQw
まだいい匂い(;´Д`)ハァハァ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:36:13.17ID:b3ehVRRB
糞アニメばかり作ってるアニメ会社は倒産してもしゃあない

プロダクションアイムズ 2018年倒産

いなり、こんこん、恋いろは
デート・ア・ライブII
俺、ツインテールになります。
新妹魔王の契約者
城下町のダンデライオン
新妹魔王の契約者 BURST
アクティヴレイド -機動強襲室第八係-
ハンドレッド
ハイスクール・フリート
魔装学園H×H
サクラノチカイ?まろに☆え?る 東の飛鳥 下野市をえーる!?
たくのみ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:36:27.69ID:pi/MCvnV
>>209
ガルパンはハイフリと並んでBSでは4回目の再放送

2012年10月 土曜23:00- BS11
2014年 1月 水曜27:00- (再) BS11
2015年 7月 火曜24:30- (再) BS11
2017年10月 火曜23:30- (再) BS11
2019年10月 火曜25:30- (再) BS日テレ←NEW
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:36:46.05ID:YUX2wRd7
>>170
再放送される頻度が高いアニメ

はいふり
ジブリ
コナン
ルパン
犬夜叉
BJ
ゆるキャン
バンドリ

意外と何度も流されるもんだ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:36:54.40ID:r4reDYJp
ブルマー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:37:05.20ID:Qtbk1s/k
>>214
水没した時期がよく分からないよね(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:37:06.01ID:PUtoaEki
何歳の設定だ?  校長
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:37:24.32ID:CyeQDRIQ
甲斐田さんがおばさん役のアニメは
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:37:49.47ID:pi/MCvnV
>>251
ゆるキャン△は今回で3回目の再放送

2018年 1月 火曜25:30-
2018年 4月 木曜24:30- (再放送)
2019年 1月 火曜24:30- (再放送)
2019年10月 木曜24:00- (再放送)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:38:02.34ID:qTO1roQw
しっかりファランクスとかのCIWSが現代艦には搭載されてるんだよなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:38:21.37ID:YUX2wRd7
※はいふりを筆頭とする萌えミリアニメが放送されると、決まってWW2で戦没した艦艇が初めて発見される。英霊にとっては眼福のようだ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:38:28.06ID:Qtbk1s/k
公開処刑(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:03.50ID:CyeQDRIQ
506
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:07.71ID:r4reDYJp
みえぬ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:10.80ID:qTO1roQw
でぶぬこ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:11.78ID:pJEpdPTv
ブルーマーメイドもいいけど
ブルマーメイドもいいと思います。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:16.43ID:CyeQDRIQ
>>311
  「\
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:20.36ID:YUX2wRd7
>>243
ガルパン ゆるキャン バンドリ ラブライブ はいふり

10年代における最も再放送の頻度が高いアニメシリーズ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:34.59ID:0I7iV4w5
航空機を操る女の子 → 荒野のコトブキ飛行隊 ガーリーエアフォース
艦船を操る女の子 → ハイスクールフリート (艦これ) (アズールレーン) (蒼き鋼のアルペディオ)
戦車を操る女の子 → ガルパン

もうあとは宇宙で戦うしかないな なんかあった気もしたが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:47.61ID:PUtoaEki
生理整頓
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:48.83ID:Xjtc8oPW
夏川椎菜って何か新作出てる?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:53.37ID:qTO1roQw
レズ取り巻きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:58.21ID:W4IuVTul
戦後かなりたっても山本五十六は生きている私は今でも手紙を貰っている
証拠は切手が56度に傾いて貼ってあるからだ……ってた爺さんがいたな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:40:01.24ID:wk6eyzRP
ヤマトも一年生だったのか
二年生だと思ってた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:40:09.29ID:CyeQDRIQ
>>327
モーレツパイ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:40:12.49ID:VGfnavrA
デブねこといい水没といい天気の子と世界観が……w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:40:20.37ID:C/nxDbH6
この後のガルパンの西住殿と比べると、「指揮官は部下の前では不安を見せてはならない」というのが士気の維持にいかに重要かというのがよくわかるな
西住殿が異常すぎるのかもしれないけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:40:29.67ID:Qtbk1s/k
>>329
凪のアスからとか
ジャストビコーズとか(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:40:44.21ID:Xjtc8oPW
>>313
「晴」風な
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:41:19.84ID:r4reDYJp
>>359
空の……
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:41:26.17ID:CyeQDRIQ
新井さん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:41:43.29ID:Xjtc8oPW
アニゲーイレブンの先輩と後輩
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:42:02.34ID:CyeQDRIQ
>>388
履いてないのに見えるわけがない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:42:06.32ID:Qtbk1s/k
>>397
つうかあ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:42:15.31ID:0I7iV4w5
お連呼のアニメの印象は
やたらと艦長が独断専行で一人で勝手に行動して艦を離れまくるってことだなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:42:23.99ID:YUX2wRd7
>>347
シナリオはいい
背景もいい
作画もいい

だけどキャラクターの目が小さすぎる!神風怪盗やってた頃は目がでかすぎると散々騒いだものだが
逆に小さいと不穏になる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:42:42.45ID:PUtoaEki
官庁 干潮 浣腸 完調     多すぎる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:42:42.84ID:SKFvL4bF
>>405
アクア「うんうん」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:43:00.58ID:CyeQDRIQ
ネズミ食いに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:43:02.05ID:qTO1roQw
後悔後悔後悔ラップ♪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:43:31.62ID:Xjtc8oPW
>>309
true tears再放送しないかなあ
最終回以外は良いアニメだった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:43:54.15ID:S4FgjWAE
(´・ω・`)人数無駄に多い上に全員グッズ化したから放送開始時点で当時絶頂期のガルパンよりグッズ多かった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:43:55.14ID:eNyIRTMQ
ぽぺ〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:44:02.37ID:Qtbk1s/k
ずこー
タイミング速い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:44:46.31ID:YUX2wRd7
恐ろしいのは、史実だと200名以上乗っていたこの2,000t級の駆逐艦が

たった30人で動かせる位自動化されていること

そして、大和や武蔵も・・・・。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:45:04.00ID:0I7iV4w5
一つのアニメにレギュラーの女の子は最大で7人くらいにすべきだと思う
10人以上出したって全員にスポット当たらんだろ?1クールなら特に無理だろ
バトルガールハイスクールとかアンジュヴィエルジュとか響けユーフォニアムとかこれとか艦これとか人数多すぎ減らせ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:45:07.60ID:eNyIRTMQ
>>492
ネェル・アーガマみたいなもん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:45:11.45ID:Qtbk1s/k
横に副砲をつけた武蔵はなかなか見ない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:45:13.10ID:r4reDYJp
そう言えばモカちゃんは誰かに任せているのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:45:30.99ID:CyeQDRIQ
20年肛開
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:45:50.94ID:Qtbk1s/k
>>511
いや
つうかあは駄作中の駄作だろう(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:46:01.92ID:AFga0BmD
でもはいふりって放送当時はかなり盛り上がってたよね
あのクール好きだったなぁ
三者三葉もあんハピもキズナイーバーもハンドレッドもあったし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:46:02.68ID:r4reDYJp
あれ?CM枠が……
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:46:33.87ID:Xjtc8oPW
>>504
吹奏楽を七人でやるのは無茶だろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:46:36.15ID:eNyIRTMQ
遅刻遅刻〜
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:46:51.36ID:eNyIRTMQ
ひでえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:10.21ID:0I7iV4w5
人数減らさないならいちいち名前表示しろ
魔王様リトライを見習え
ぎりぎりが9人かな ラブライブとラブライブサンシャインはなんとか覚えられたぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:11.07ID:qTO1roQw
今日もいいペンキ☆
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:25.26ID:wk6eyzRP
モカちゃんってのは
スーパーエリートってこと?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:28.64ID:r4reDYJp
三重
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:48.09ID:Y6CczMQL
>>540
恐らく一番人気あったであろうありすくろすペアをやらなかったのは痛い
あとかなえたまえペアもやってなかった気がする
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:54.33ID:dGRy9AMA
うちの姪っ子これみて海自いくってたけど現在泡姫やってんだぜ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:56.26ID:Xjtc8oPW
はいふりではシロちゃんの方が立場が上だけど、アニゲーイレブンでは後輩なんだよぬ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:02.84ID:Qtbk1s/k
>>540
チームごとの担当回でも全部同じパターンってあたりが何も考えてないだろうと
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:15.85ID:CyeQDRIQ
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:44.73ID:r4reDYJp
あててんのよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:45.05ID:qTO1roQw
(´・ω・`) はいふり難易度エクストリーム版だと、この砲撃ですでに死人が出るぞ(適当
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:45.38ID:eNyIRTMQ
めっちゃローリングしてるのに艦橋では全然重力・慣性を感じない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:49.00ID:pU4w5UzR
>>552
俺はOPEDをクールごとにプレイリストでまとめてるから入ってれば覚えてるわ
逆にリストに入ってないのはまず忘れる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:19.32ID:qTO1roQw
謎エアバッグ搭載してるからヘーキヘーキw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:20.55ID:Xjtc8oPW
家族といいつつ優先順位はモカちゃんの二の次
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:24.36ID:wk6eyzRP
>>587
なんかスーパーなダメエリートな感じが……


お勉強は
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:34.36ID:NRnFuscD
最初は遅刻したぐらいで轟沈させようとするとかどんだけ厳しいんだよと思ったもんだ
まさかあんなオチで済ませるとは・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:48.84ID:YUX2wRd7
>>559
まあね 本来ならはいふりは2期があるはずだったのに

OVAを飛ばした後に制作会社が倒産

その後、映画が作られるわけなんだけど 当時の関係者がOVAの売り上げ次第では2期をやるといっていた。だから売り上げは良かった。

だから2期を望むのだ・・・・案外、赤城や加賀が戦艦として出てくるのも一つのツボ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:17.08ID:oYcjD0N+
    γ⌒) ))
      / ⊃__
   〃/ / ⌒  ⌒\  
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
(  <|  |   |r┬(    / / ))  
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
               / /


        ___(⌒ヽ
       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、   
  \ \    )┬-|   / /> ) ))  
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /
  \ \ /          /
    ヽ_ ノ       │
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:43.96ID:qTO1roQw
アスロック米倉ならすでに反撃している
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:51:03.03ID:r4reDYJp
電子制御が効いていないんだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:51:40.60ID:wk6eyzRP
>>653
そんな理由が……

本当ならこれ2クール目の話っぽいんだよなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:51:46.85ID:4uDsirtP
いまこそスカイガールズとロケットガールと宇宙をかける少女のコンボが求められてると思うんだ(白目)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:02.95ID:SuiEeQOA
でもインデペンデンスって
クソ速いし
運動性能も高いから魚雷なんか回避されてまう(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:07.15ID:YUX2wRd7
それにしても、映画はどんな内容になるのかな?

流れている予告編をみると、なんか戦闘はない見たいな感じだったが

アルペジオみたいに新しい軍艦が出てきてほしいぜ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:14.74ID:wk6eyzRP
>>697
それは……あの、シャレにならない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:17.34ID:0I7iV4w5
まあよく出来てたよね 五十六って猫を出してたのも問題の元凶はネズミってヒントだったんだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:40.92ID:eNyIRTMQ
脱衣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:41.42ID:eA7XWTIV
リアイベもそんなに盛り上がってなかったらしいけど劇場版って
何か見えない力でも働いたんだろうか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:41.44ID:SLwP/qEA
>>713
ストラトス・フォー……
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:44.57ID:qTO1roQw
脱衣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:05.33ID:YUX2wRd7
>>710
まあ、はいふり以前は制作会社が潰れて2期が困難にっていう事例がなかったからね。
なにより2016年以前は制作会社の倒産なんてまだ目立っていなかった。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:11.74ID:SLwP/qEA
ここ天気の子
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:18.96ID:Qtbk1s/k
東京タワー建てたあとに水没してるんだよなー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:42.47ID:wk6eyzRP
いやー

この時点でまあ帰還でいいんだけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:42.93ID:eNyIRTMQ
劇場
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:45.66ID:Qtbk1s/k
ノルマ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:48.58ID:YUX2wRd7
※東京タワーが水没していると言うことは、あの状態になったのは1964年以降になります。

73年の日本沈没
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:59.32ID:CyeQDRIQ
沈黙の
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:31.60ID:AFga0BmD
今世紀最高の神OPキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:34.00ID:Qtbk1s/k
その通信で否定してはいかんのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:34.59ID:CyeQDRIQ
opキタ━━━━━━━━m9( ゚ ゚∀゚∀゚)━━━━━━━━!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:50.94ID:Y6CczMQL
ココちゃんの中の人がグッズとか貰えるの知らずに自力でココグッズめっちゃ揃えてた話が好きだった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:58.97ID:4uDsirtP
内容はともかく作画崩壊した回なかったような気がす
このアニメ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:20.09ID:r4reDYJp
>>799
アクア様とか出てたし案外はいふりがネタかも?w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:27.31ID:CyeQDRIQ
ひびっ毛ーーー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:41.99ID:YUX2wRd7
※今はプロダクションアイムズは存在していません

2014年から2018年という、アニメ制作会社至上最も短命に終わった会社です
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:42.31ID:Qtbk1s/k
だリンを回すときの腰つき最高
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:47.13ID:dGRy9AMA
第三艦橋あるんだよな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:48.67ID:CyeQDRIQ
opで大勝利するアニメは
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:10.16ID:eNyIRTMQ
こーげきはじめー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:27.67ID:wk6eyzRP
>>752
人数多すぎるからさ1期でもうちょいキャラ描いたり
なんなら半クールでもいいや
各メンツやってさ
それで2期ここで集合って感じにするか

2期始まって艦長副艦長は先に仲良くさせるか
乗艦後にバトってくれたら掴みはOKでしょ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:28.26ID:r4reDYJp
5.1ch化だと?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:52.22ID:eA7XWTIV
やっぱり航空機がない設定は無理があったな
噴進弾が実用化してるからそれに人間乗せてみよう
って絶対思うわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:08.99ID:YUX2wRd7
>>802
まあ、実際に回想で死んでいるわけで


できれば映画で岬の両親について触れてほしい・・・・。あと巴御前の姿も。

左になにか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:18.93ID:NRnFuscD
>>898
ずっとその前のクールからしつこくはいふりでCM撃ってたからなぁ
それでいきなりタイトル変更とかそりゃ色々と物議かもすわな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:47.28ID:Qtbk1s/k
>>931
そのせいで録画失敗した人もいっぱいいただろうしね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:48.62ID:3FkgMtLV
2話からハイフリになって映画ではハイスクールフリートに戻ってるってよく分からん(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:56.62ID:YUX2wRd7
なお、はいふりが放送されると決まって軍艦が見つかる

今年の1月から3月にかけて何隻か見つかってる

今度は信濃かな・・・?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:58.10ID:wk6eyzRP
>>898
1期はいふり!
2期ハイスクールフリート
でよかったと何度思った事か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:59:05.64ID:eNyIRTMQ
>>948
しかも軍艦に高射砲がある
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:59:07.98ID:5jEniyHu
>>938
DIGA:追従できず同じ時間帯をはいふり!タイトルのまま録画
BRAVIA:番組名録画のばあい「はいふり!」を見つけられず録画しなかった
AQUOS:持ってないから知らん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:59:30.33ID:CyeQDRIQ
サイレンボーイスカウト
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:59:37.06ID:Qtbk1s/k
>>952
そう思うだろ(´・ω・`)
キーワードで録画設定するタイプのレコーダーって
タイトル変わると録画しなくてスルーするんだぜ(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 01:00:11.40ID:TrzT07Rf
はじまた 
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 01:00:13.42ID:A0mGu6bD
なんだこれ…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 01:00:19.57ID:YUX2wRd7
はいふりが再放送していた頃の2018年3月6日 レキシントンが発見される
はいふりが再放送していた頃の2018年2月6日 比叡が発見される

やたらこの事実は忘れられない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 01:00:21.68ID:pU4w5UzR
>>898
実はガルパンも放送前CMでは戦車が映るシーンを少なめにして
「日常アニメかな?」と思わせて興味持たせる作戦があったそうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。