X



BSテレ東 5453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:59.47ID:0VP7Savu
妄想爆発だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:59.63ID:IjLprNie
サンドイッチうまそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:02.88ID:0XLmi6xn
ドラレコつけとけや!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:06.46ID:HdB6U4Ya
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:13.57ID:7XVrf69i
穂積さん早口すげえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:18.99ID:0VP7Savu
頼む トラックで出て行って!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:19.10ID:4hdY3zx4
一人ずつ出ていくのを待つのはどうだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:33.08ID:dFrQWGjx
ハズレw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:38.75ID:67JN6hRf
あいつじゃなかった!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:39.14ID:0VP7Savu
のーーーーーーん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:39.87ID:HdB6U4Ya
違った!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:43.14ID:JXNbvDmO
ココ魅せ方うまいよなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:43.40ID:uzndHSwn
そっちかよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:47.30ID:k4LoPvH5
ちがうんかーい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:49.37ID:P/1pcWFw
車のドライバーって鉄の塊に包まれて無敵になったと思うバカばっかりなんだってな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:53.94ID:I655f4Io
フェイント
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:54.28ID:GMarPEQh
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
こういう吹き替えは穂積さんの独壇場
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:58.07ID:vLUfYdNo
前スレ
>>919さん
おーっ!!
私は興味なくて1度も見たことなかったハリーポッターったやつをどんなもんかと見始めたら止まらなくなって一日中魔法にかけられました……
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:07.31ID:44QBbyZK
自分だけ怖い思いするのは癪だしさっさと警察呼んでネットに晒してお前もビビれンゴ
これが令和スタイル
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:08.65ID:CVUcHovH
なんで他の客がチラチラ見てんだよ
ありえないだろこの演出
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:15.44ID:ihjU6b0u
だれやねん犯人
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:19.74ID:8WPFRLxS
この靴だったか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:28.11ID:mGGdZySA
内面ナレーションで全部説明するとか
スピルバーグの演出としてはかなり特殊だよね
他の作品じゃ見たことない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:31.25ID:IjLprNie
>>58
飲んでるよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:39.99ID:JXNbvDmO
>>61
ドローカード! とか言い出しそうだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:40.12ID:ihjU6b0u
心理描写 世にも奇妙感がすごい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:42.99ID:kKAGA0QI
いくのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:47.11ID:KFXD6MIt
このへん、水道水どこから引っ張るんだろな
地下くらいしかなさそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:51.60ID:ByTuZykX
自分が出て行って車に乗り込んだら店から出てきてトレーラーに
乗り込んだやつがドライバー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:52.00ID:/hxUIGtB
夢グループのドライブレコーダー!
ソーラー駆動で最大24時間録画可能!
今ならもう1個ついてなんと9,800円!(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:06.98ID:CUG/8kq+
明らかに挙動不審なのがいたら気にしてチラチラ見るのが正常な人やろ

知らんふりする習慣がある日本人は知らんが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:08.97ID:w5PIOEas
今時の煽り問題とストーカー被害を本当上手く描いてるよなあ
しかも一級のサスペンスとして
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:10.03ID:vrMXfd80
>>3
これこそが重要
人間こういう時ってさっきの「あいつは休んでるだけだ、そうさもう忘れてるさ」
みたいな冷静に考えればあり得ない思考回路になっちゃってるもんだよ
ここの演出は非常にうまい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:10.26ID:0XLmi6xn
挙動不審
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:12.60ID:HdB6U4Ya
飲酒運転
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:13.74ID:67JN6hRf
ヘタレw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:17.61ID:I655f4Io
飲酒運転
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:29.85ID:kpSq+ju3
今時のドライブインには、ビリヤードもジュークボックスもないよね・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:33.85ID:HdB6U4Ya
変態だー!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:40.29ID:KFXD6MIt
ちょwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:41.42ID:CVUcHovH
これ自分が先に店を出て
誰が乗り込むか見てればいいじゃんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:43.80ID:IdG6vBJw
トラックのタイヤをナイフでぶすぶす刺してたら
運転手が血相変えて飛んで来るんじゃないのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:44.51ID:67JN6hRf
もうやめて
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:46.35ID:HdB6U4Ya
当たって砕けた!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:53.68ID:kKAGA0QI
ちがうトラブルになるだろw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:00.99ID:I655f4Io
糖質やんw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:02.00ID:uzndHSwn
何言ってるんだこいつw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:05.56ID:ihjU6b0u
吹き替えが残念 だれやねんw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:18.11ID:+PUCS0iy
なぜ乗ってる車を聞かないのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:21.15ID:0VP7Savu
器具どこいった?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:23.80ID:qWhF9crz
これはお前が悪い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:33.28ID:KFXD6MIt
きちがいの相手するとこうなるんだよな
大変なエネルギー使う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:42.85ID:0VP7Savu
めっちゃ喰ってたやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:43.22ID:HdB6U4Ya
ほとんどビョーキ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:44.65ID:IjLprNie
www
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:48.22ID:WdVgGVdX
いい店主だ(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:56.51ID:8WPFRLxS
店は悪くないのにww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:01.05ID:I655f4Io
ただ食い成功
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:10.64ID:HdB6U4Ya
違ったー!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:13.11ID:67JN6hRf
あいつじゃなかったw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:16.57ID:WdVgGVdX
違うし(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:17.10ID:0XLmi6xn
言われなくても顔を覚えられた店には行かねえよ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:17.47ID:IjLprNie
違ったw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:20.35ID:uzndHSwn
そりゃ怒るわww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:20.99ID:4hdY3zx4
www
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:26.92ID:0VP7Savu
主人公が一番のキチガイだったのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:31.28ID:KgNS6IWU
店員の対応がなんとなく日本と同じ感じがしてワロタwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:34.10ID:JXNbvDmO
この時点で俺はこの主人公の全部妄想なんじゃないか?
て一瞬疑っちまったんだよなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:35.72ID:0XLmi6xn
そもそも乗ってそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:40.81ID:CVUcHovH
完全に病気
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:43.81ID:OWO3iKKA
素直に聞けよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:44.90ID:HdB6U4Ya
みんなにやるつもりかお(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:49.26ID:KFXD6MIt
これ、コンクリ建物の騒音主探すときの行程にとても良く似てる
犯人なかなか分からんのよ、全体に響くから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:53.13ID:HdB6U4Ya
キター
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:56.31ID:UVzcF77V
トラックの前で待ってればよかったのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:57.34ID:uzndHSwn
店の中じゃねえええwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:03.74ID:P/1pcWFw
無理やろw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:04.21ID:WdVgGVdX
wwwwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:05.00ID:4hdY3zx4
いやいや何すんの
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:05.00ID:0XLmi6xn
食い逃げ成功
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:07.23ID:KFXD6MIt
店内にいなかったのでは、もしかして
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:07.08ID:8WPFRLxS
あれれ、最初から店にいなかったのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:08.98ID:+PUCS0iy
普通にビール飲んで車乗ってったぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:11.56ID:IjLprNie
脚速いwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:12.80ID:I655f4Io
ロッキー?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:15.44ID:CVUcHovH
無銭飲食!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:23.71ID:kpSq+ju3
>>189
福岡の公務員が子供3人殺した事件、あれがでかいと思ったけど、そっちの方が先か?
031342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:30.50ID:u1j9Hv3N
完全にキチガイ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:32.90ID:JXNbvDmO
>>270
ロン毛(てっぺん禿)みたいな小汚い奴一瞬写らなかったか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:43.75ID:67JN6hRf
壊したね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:46.22ID:mGGdZySA
よかった
誰も犯人じゃなかったんだね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:50.57ID:k4LoPvH5
やれやれこれで大丈夫
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:59.60ID:QTbXAG4B
店で騒げばおかしなやつだと思われるだけだし、
誰も助けてはくれないし。

結局どうするのが正解なんだ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:06.83ID:KFXD6MIt
壊した分の弁償せんでいいん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:08.21ID:0VP7Savu
>>307
さらに追加になって0.15になった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:24.76ID:CVUcHovH
これなのにまた同じ道を走るんだぜ馬鹿だろこいつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:26.58ID:YgWEJ0We
お代は?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:26.95ID:OWO3iKKA
へんな音してるし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:29.85ID:w5PIOEas
無銭飲食に基地外沙汰で殺人者って主人公の方が酷い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:31.03ID:0VP7Savu
柵直せや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:31.82ID:+CyiJ0Nb
飲酒運転
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:40.66ID:4hdY3zx4
こいつも大概なやつだよないろいろと
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:45.64ID:v7FHLEsF
CM合いすぎだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:46.31ID:KgNS6IWU
ハッピーエンドでほっとしたー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:49.37ID:kpSq+ju3
>>272
この映画の封切とカップヌードルの発売が同じ1971年なのは偶然か
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:53.53ID:JdFoJro0
北海道にドライブ旅行で稚内目指して走ってた時に
民家が全くない原野が延々と続く道路が数十キロがあって
前にトラック走ってると激突を思い出したな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:01.13ID:0VP7Savu
この当時のフェラーリって遅いんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:06.94ID:JXNbvDmO
すまn・・・その・・・変な音… おれの… 腹の虫だ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:16.16ID:nVvnSL5F
金払ったのか?
柵直さないくていいのか?
ビール飲んで運転してもいいのか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:20.32ID:HdB6U4Ya
警察って言っても来るのは保安官だしなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:22.45ID:mGGdZySA
>>338
持ち帰りで買って
イートインで食べても8パーのままだぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:22.66ID:KFXD6MIt
>>326
トラックの助手席で待つ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:27.96ID:KgNS6IWU
いや暖まってヒヨコが生まれるわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:37.68ID:JXNbvDmO
俺ならこの映画に合わせてドラレコのCM入れる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:41.72ID:v7FHLEsF
長時間のドライブ全然安全じゃねえ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:45.13ID:OWO3iKKA
コンボイに煽られても大丈夫
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:45.40ID:vJ1kgYot
タイトルの「激突」にちょっと違和感あるなぁ
お互いがコンボイ同士ならまだしもウエイト差があり過ぎる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:48.48ID:nzDj4oCq
変人でないことを証明することって難しいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:48.67ID:0XLmi6xn
(卵にケチャップくらいつけてくれよ・・・)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:57.34ID:nVvnSL5F
ぽつんと一軒家はじまる、
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:01.01ID:HdB6U4Ya
蓮コラデザインじゃなくてよかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:03.60ID:1a8w9K5+
たっか!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:04.71ID:8WPFRLxS
グニグニで車のシートには嫌だなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:15.85ID:JXNbvDmO
>>403
変態でないことを証明するくらい難しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:24.22ID:0VP7Savu
よし これで大丈V と思ってたのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:42.76ID:KgNS6IWU
さらに!
サンドイッチをお付けします
0433◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:43.53ID:qBW6GZTw
俺この同じクッション3千円で買ったんだが
どんだけぼったくってるん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:49.50ID:0XLmi6xn
>>427
色移りは大丈夫なの?汗かいたパンツで座ったりとか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:50.74ID:HdB6U4Ya
今日は夢グループ来ないな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:53.81ID:OWO3iKKA
百均の座布団で充分
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:55.44ID:KISgXnbd
>>368
1日に行ったがダイソーは盛況
音楽なりだしたら
すぐに電気消し始めたのはワロタが

もっと順序つけてよw
音楽流す電気代をケチったわけじゃあるまいし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:59.15ID:nzDj4oCq
10分置きに2分CMするのかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:00.72ID:JXNbvDmO
>>433
え?おれは1500円で買ったんだが?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:05.32ID:vJ1kgYot
>>410
前後セットでもう一組くれそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:09.36ID:dFrQWGjx
尼で1600円くらいで売ってるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:10.05ID:KFXD6MIt
>>408
ほんとだ、愛媛だけ見ようかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:14.19ID:01o9FFs9
日曜はマカのエロ姉ちゃんでないのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:15.24ID:vrMXfd80
テオヤンセン展行ってきたけどなかなか良かったぜ
お土産のミニストランドビーストを連れて帰ってきた(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:17.21ID:0VP7Savu
セサミンでチンコビンビンになる?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:22.88ID:KgNS6IWU
体が動けば煽られても大丈夫!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:24.94ID:ByTuZykX
「60代70代で年寄り扱いなんて絶対されたくないですよ」

***「こういう意見が多いので年金受給開始年齢を75歳に引き上げます!!」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:50.36ID:Q0Mf3IHx
こんなキチガイがそこら中にいる世の中になるとは思わなかったなぁ
いたのは以前からかもしれないけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:52.29ID:HdB6U4Ya
チンコビンビンはマカデラックス
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:57.30ID:Fse4oRRH
色が強烈だなあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:15.28ID:0XLmi6xn
人の車に乗るなよクソが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:15.88ID:HdB6U4Ya
ガキ、乗るな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:17.94ID:jBDCA06A
糞ガキ連中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:20.87ID:67JN6hRf
クソガキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:23.22ID:dFrQWGjx
ガキw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:24.87ID:4hdY3zx4
トラックなんて通ってませんよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:29.22ID:WdVgGVdX
マイケル・ジャクソンいた(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:35.64ID:OWO3iKKA
ガキw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:47.52ID:KgNS6IWU
乗ってほしいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:49.54ID:jBDCA06A
ガキ氏ね(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:52.07ID:CVUcHovH
普通車に押させる基地外スクールバス運転手
この映画基地外しか出てこない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:57.86ID:vJ1kgYot
主人公も大概な性格っぽいなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:59.20ID:JXNbvDmO
押すときに乗るなよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:59.93ID:Fse4oRRH
ダイナミックだなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:02.01ID:kKAGA0QI
さすがアメリカ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:10.89ID:HdB6U4Ya
えー
そうやって押すんかい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:13.60ID:7Ut72pDW
今来た。
つい観てしまう。
まさか現実でしょっ中起る出来事とは
053942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:16.35ID:u1j9Hv3N
トラックは待ち伏せしたる?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:17.00ID:jBDCA06A
糞ガキ連中はおりろよwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:22.07ID:KgNS6IWU
ほら、助手席に乗っていいんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:24.22ID:4hdY3zx4
外人て多少車に傷がいっても平気だよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:26.33ID:dFrQWGjx
クソガキw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:26.61ID:WAfejKK/
ワイが中学のころ週刊少年ジャンプのジョジョの奇妙な冒険を読んでたが
この映画そっくりの内容があって
パクリやがったな!!と思ったことがあった

今だったら作者アウトやろな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:30.20ID:mGGdZySA
漕げ漕げ漕げよー
056342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:34.76ID:u1j9Hv3N
クソガキwww
0564◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:35.02ID:qBW6GZTw
なんで乗るん重くなるやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:36.49ID:qD78Sr+7
クソガキ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:37.10ID:w5PIOEas
北海道に石北峠ってとこで吹雪の中走ってたら後ろからトラックが煽ってきた時は死ぬかと思ったわ
ホワイトアウトで前は見えんし後ろからパッシングしてくるし止まるに止まれん状況で30分
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:44.79ID:EFFBjgI+
>>397
トラック同士だとブラックドッグ思い出すわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:46.60ID:dFrQWGjx
あ・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:48.81ID:0VP7Savu
無理があるだろう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:50.65ID:I655f4Io
あーあw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:52.57ID:jBDCA06A
糞ガキ氏ねwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:59.51ID:HdB6U4Ya
車がイカれるだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:01.26ID:qD78Sr+7
合体!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:02.43ID:OWO3iKKA
はまったw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:08.66ID:iy5cwW8R
ここって伏線だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:11.73ID:AQ1yc0uy
はまった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:14.67ID:0VP7Savu
>>546
ダーティハリーかよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:17.74ID:Fse4oRRH
なにからなにまで主人公の精神を追い詰めてくる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:23.97ID:CVUcHovH
馬鹿馬鹿しい脚本って思って本気で笑ったでこの主人公w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:29.23ID:WdVgGVdX
散々やな(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:33.74ID:KgNS6IWU
期待はずれwwwwwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:36.79ID:9AIob382
やれやれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:37.48ID:vJ1kgYot
やれやれ じゃねーだろw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:41.78ID:I655f4Io
ガキうぜええええ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:46.25ID:HdB6U4Ya
カワイソス
064542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:50.27ID:u1j9Hv3N
上手くいくわけねーやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:56.55ID:KFXD6MIt
この5年後くらいにアメリカ某所を旅行して、
ぼろい車ばかりだったのが衝撃だったわ、子供ながらに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:59.49ID:ihjU6b0u
吹き替えもふるいよな
声優の声のだしかたがふるい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:59.92ID:0VP7Savu
もう車ボコボコですやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:01.35ID:+CyiJ0Nb
最悪だ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:01.93ID:kKAGA0QI
おまえが押せって言ったんだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:19.24ID:kpSq+ju3
ダーティーハリーと昭和の変身ヒーロー物のせいで、
スクールバスは何かしらの被害に遭う乗物という気しかしない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:22.22ID:jBDCA06A
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:22.20ID:dFrQWGjx
うわあああああああああああああああああああああああああ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:23.41ID:4hdY3zx4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:23.74ID:HdB6U4Ya
キター!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:23.77ID:qD78Sr+7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:24.00ID:WdVgGVdX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:24.60ID:Fse4oRRH
きたあああ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:24.73ID:QTbXAG4B
アメリカって日本みたいな高速道路がないんだろ?
片道1車線みたいのが延々とあるだけだっけ?root
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:26.24ID:yM6kcC5+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
069742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:26.31ID:u1j9Hv3N
キター
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:27.39ID:IjLprNie
きたああああああああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:27.94ID:vrMXfd80
この時代の輸入車って日本に着いたら一も二もなく全部の車を全バラシして組み直ししてたんだぜ
当然全て塗装もやり直し
それぐらい昔の輸入車は本国でいいかげんに管理されてた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:29.43ID:JXNbvDmO
このラスボス感
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:30.04ID:I655f4Io
きたきた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:31.85ID:k4LoPvH5
様子見に来た
0712◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:32.35ID:qBW6GZTw
ぎゃあああああああああああ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:32.61ID:kKAGA0QI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:33.36ID:Fse4oRRH
この登場の仕方
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:45.83ID:Fse4oRRH
ホラー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:46.68ID:3wt5Z8fL
アメリカ人のおっちゃんなんかフロントガラスに大きなヒビがあっても直さず平気で乗り続けるからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:54.29ID:KgNS6IWU
タイヤのとこに木とかを差し込めよ
父帰る見てないのかよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:01.23ID:4hdY3zx4
ライトつけたw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:05.24ID:0VP7Savu
助けに来たんだろ いい人じゃねーか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:07.62ID:Fse4oRRH
映画の教科書だなあ
0744◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:07.61ID:qBW6GZTw
ザクのモノアイかよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:08.42ID:CVUcHovH
木本さん!木本さん!カメラに向かって喋って!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:13.60ID:vJ1kgYot
>>644
有難う Duel=決闘て意味らしいね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:26.44ID:KgNS6IWU
あのトラックなら!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:31.81ID:0VP7Savu
キチガイ親父化してるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:39.47ID:KFXD6MIt
穂積の声www
076842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:50.24ID:u1j9Hv3N
このオヤジ、根は優しいんだよなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:01.17ID:4wwBB5bE
>>570
石北峠で昔、運転席側が谷底に出た状態で反対に横転してるトラックみたことあるわ
ちょうどこんな大型タンクローリー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:01.96ID:nzDj4oCq
完全に変人扱いじゃないか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:06.54ID:0VP7Savu
キチガイ認定キター
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:07.40ID:wOGoEAfN
ひでえ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:09.81ID:ihjU6b0u
CGのない映画やっぱいい  地に足がついてるつーか 落ち着く
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:10.84ID:AQ1yc0uy
キター
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:11.08ID:67JN6hRf
あんただよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:11.59ID:WdVgGVdX
また狂人になった(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:11.86ID:jBDCA06A
助けてくれた人になのにwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:14.49ID:9AIob382
あんただよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:17.75ID:vJ1kgYot
登場人物全員クズですね。。。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:19.36ID:HdB6U4Ya
こんなことしてるから積み木崩しちゃったんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:25.45ID:U5itkjaA
このトラックの助手席もガラケー持ってんの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:45.16ID:6vxj7U6S
>>746
欧州では町中だとサイドブレーキかけずにバンパーをぶつけて縦列駐車をしたりするのに
日本ではバンパーに1mmの傷が入っただけで大騒ぎ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:57.63ID:KFXD6MIt
ここ切り替えられるん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:05.69ID:CVUcHovH
この時にスピード上げて逃げればいいのにそれをしない無能サラリーマン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:06.42ID:AQ1yc0uy
いい人だった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:06.68ID:4hdY3zx4
NEVADA
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:08.69ID:0XLmi6xn
有能
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:10.60ID:dFrQWGjx
いい人だった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:13.25ID:I655f4Io
なーんだいい人じゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:13.61ID:kKAGA0QI
いい人だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:19.41ID:B2Q/aoSq
ぐう聖
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:20.08ID:0VP7Savu
そうそう アンタがキチガイ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:21.37ID:KgNS6IWU
正義の味方
トラック
0883◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:22.62ID:qBW6GZTw
トラックさん優しい(´,,・ω・,,`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:22.57ID:67JN6hRf
いい人だったー!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:26.62ID:U5itkjaA
なんでこんなどんくさいトラックから逃げられないの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:32.59ID:JXNbvDmO
じつはこれトラックの運転手とバスの運転手がグルなんだよな・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:34.48ID:vJ1kgYot
よく見ると違うトラック なんて可能性も無くは無いだろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:38.71ID:k4LoPvH5
心温まるなあ
089642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:39.07ID:u1j9Hv3N
バスを盾に追いかけるのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:39.46ID:CVUcHovH
この主人公の脳みそはみじんこ並みです
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:41.25ID:nzDj4oCq
トラックがいい人になっているぞ
人生そのものwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:51.28ID:v7FHLEsF
この車のパワーの差が悲しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:55.32ID:QTbXAG4B
オーバーヒートはともかく、エンジンもこんなにかからないとかが
押してもらうと動くなんてあるのか??w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:01.31ID:jBDCA06A
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:05.13ID:HdB6U4Ya
踏切キター!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:05.94ID:yM6kcC5+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:10.14ID:mGGdZySA
>>908
ツンデレの元祖やね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:13.17ID:JXNbvDmO
>>911
あるぞ
マジで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:21.44ID:KFXD6MIt
ここ、待たずに渡れよな
自分の状況分かってんのかね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:26.33ID:vJ1kgYot
>>901
主人公とスクールバスの運ちゃんのやりとり見てたらトラックがこの映画の良心に見えてきたわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:26.60ID:dFrQWGjx
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:27.22ID:kKAGA0QI
ぎゃああああああああ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:27.62ID:67JN6hRf
じゃあ押してあげよう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:28.36ID:uzndHSwn
やべえええええええ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:28.65ID:yM6kcC5+
うしろうしろー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:29.21ID:4hdY3zx4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:30.51ID:AQ1yc0uy
ぎゅあああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:32.47ID:WdVgGVdX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0970◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:32.91ID:qBW6GZTw
ぎゃあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:33.71ID:0VP7Savu
>>911
押し掛けで掛かりやすい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:36.05ID:MGYyELRE
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:37.32ID:I655f4Io
これは怖いw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:41.65ID:uzndHSwn
忍者かよいつの間にw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:41.69ID:HdB6U4Ya
いやあああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況