X



BS11 27943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:16:13.42ID:g9NJ/mOD
>>967
中二病でも恋がしたい(女向けバージョン)だと思うけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:16:20.05ID:BgqQvT+m
           /ィハレ::Vヘハ/\
         ∠:::::::ィ ハハ}ヽ}ハ::::ヽ
         厶::::{/レ-、  -_‐ Y::}
          }ハN ,=‐`,  ⌒` hl
               Yt、  `_   /ソ  
             ` へ `ー’ ィ     スレは遅れて立つ
                |`ー' |、 n          何も問題ない
            (ヽ、 ,、./|     |r、//. n
         r 、>;:ヾ:::| /__ー_‐j!:::::::':゙;/、
          \:'::::::::::\ヘ::┌/::::::_ノ  |
         |ゝ-、:::;;.へ /\/     |
         ヽ   `\ \ /     /
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:17:18.42ID:rQTxldp+
グラスリップ、Amazonプライムになかった……
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:17:56.40ID:7snf50YD
>>1おせーよ(乙あり)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:18:52.10ID:7snf50YD
雷だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:18:52.93ID:xigUMwDz
ゾンビランドサガ並の雷演出
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:19:34.92ID:7snf50YD
観客の声が100人くらいに聞こえる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:19:56.05ID:g9NJ/mOD
>>21
俺の歌を聴け〜って?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:20:01.35ID:rQTxldp+
全てのアニメをいつでも観れる組み合わせってどんな感じだろ
バンダイチャネル、Amazonプライム、Dアニメストアで何%かな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:20:16.95ID:xigUMwDz
>>28
あのレーザーって客に当たったらやっぱ焼けるのかな
0040ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:20:44.05ID:Y7dUkPZ1
>>35
ドミネーターのように…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:20:52.61ID:V5ag3FrO
手描きで描くの大変だから3DCGでーなんてやってるようではまだまだなんだろうなあ
さすがCGだ手描きじゃこんな映像作れないと思わせるぐらいじゃないと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:21:07.26ID:rQTxldp+
>>25
あの雷表現は
これまでで一番素晴らしい効果だったw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:21:50.95ID:7snf50YD
声が聞き取りづらい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:02.55ID:g9NJ/mOD
>>41
ヌルヌルに動いてるなら
手書きではやれんだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:03.78ID:rQTxldp+
>>39
シンフォギア男版でいいのでは
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:08.77ID:4wb92DL0
>>20
夏クールだったし真夏の孤島が舞台ってのに惹かれてISLAND見たけどこっちも悪くはなかったな ディストピア異世界編を除けば
いつか見たいとは思ってるが中々機会は来ないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:13.32ID:xigUMwDz
>>40
転売チケット買って入ってるような犯罪係数が高い客を自動的に選別して射ち殺すシーン見てみたいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:13.85ID:7snf50YD
また顎クイか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:29.82ID:7snf50YD
不滅のインゲン?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:23:14.70ID:lhFoUKv6
>>44
サービス終了と共になぜか中国語版が始まるというニュースが流れ
「どうする…中国語勉強するか…?」などと言い合う女性たち
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:23:23.85ID:rQTxldp+
>>47
タイミングが気持ち悪いことあるけどね

バンドリも変な感じ
わからないが違和感ある
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:23:36.56ID:nCYetWSW
>>43
まだうたプリ4期の年と今じゃCGのレベルも上がっている とはいえ
今期のReステージみたいなオール手描きで凄いの見せられるとなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:23:46.42ID:xigUMwDz
>>42
初見では意表突かれてマジで神ってると思って感心したわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:24:06.15ID:rQTxldp+
ヘヴンズってそこに星入るのかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:24:15.48ID:uEm4WgTC
>>41>>43
てか、ライブのような複数人同時に動かして背景まで動かすとなると
普通に2Dやるとスタッフ死ぬほどやってもすごい大変かと・・・
CGでやるのが楽ってわけじゃないけど、CGでやらないと厳しいと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:24:23.21ID:g9NJ/mOD
>>57
畑亜紀なら余裕!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:24:41.69ID:V5ag3FrO
会場の中でカメラがぎゅんぎゅん動きまくるのはCGならではかなあ
TVアニメ版ベルセルクもそんな使い方をしてたっけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:26:01.72ID:rQTxldp+
>>64
アホな設定を最大限に使った狂ってるけど気持ちい表現、
イカしたイカれた表現だった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:26:10.82ID:7snf50YD
マジLOVEレジェンドスターて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:26:28.34ID:7snf50YD
キラボシて
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:27:34.51ID:g9NJ/mOD
>>88
分割2クールだからね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:27:36.18ID:rQTxldp+
コンテンツの寿命かんがえたらえ、十分にやれたよな、
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:27:39.91ID:xigUMwDz
>>49
ISLANDは一応最後まで見たけど俺的には微妙だったかな
エロゲーアニメぽい懐かしさは味えたからそこは良かったけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:28:08.30ID:g9NJ/mOD
>>93
あれは先月だろ
今月はこれからかも知らんw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:28:11.35ID:lhFoUKv6
1期のブルーレイに入っているのがfree_rideフリーアンダーバーライド
2期のブルーレイに入るのはfree-rideフリーハイフンライド
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:28:13.15ID:rQTxldp+
課金しまくってるデレステとか
終わる時どんな気持ちになるのかと思うわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:28:20.49ID:V5ag3FrO
今気が付いたけど大体外してるのってPAがどうとかじゃなくて東宝アニメーション枠なのでは・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:28:43.35ID:Tv6VRW0+
わははっのっはー
このcm見ると凄えIQ下がる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:30:01.99ID:g9NJ/mOD
>>105
あの枠ならそうやろうけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:30:12.70ID:rQTxldp+
>>97
あれも録画したけど見てないなぁ
結局、実況してるのが一番よく見る姿勢だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:30:58.47ID:xigUMwDz
>>94
分割2クールが予定だったけど止まったアニメなかったっけ?

3D彼女みたいに実写映画の番宣のための低予算アニメだから最初からゴミとしてつくってたらまだダメージ少ないんだろうけどゴーンはガチってる分被害が凄いだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:30:59.24ID:rQTxldp+
>>104
あれ含め、なんか、
ライブがのろーりとみえる不思議
0121ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:30:59.59ID:Y7dUkPZ1
原始の地球のような雷w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:31:02.75ID:Tv6VRW0+
稲妻に当たってゾンビ化するのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:31:09.53ID:C7NnF+L5
最終回始まった
ちなみに10月からのBS11でのこの枠は何もない
ので素直にBS日テレのガルパンを見ましょう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:31:31.29ID:g9NJ/mOD
>>97
数あるゆかりんが失敗するアニメだった記憶
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:32:14.47ID:rQTxldp+
お?悪くないんじゃね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:32:29.58ID:g9NJ/mOD
>>125
カイジかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:32:36.20ID:pdXL4nXP
>>107
あの頃日テレのたかみーCM
ゴーンのエキサイトバイクCM
みんなのFXの鈴木奈々CM
この3つのローテーション凄かったよなあ…w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:33:30.09ID:Tv6VRW0+
>>123
テレビショッピング枠になるのか
なんでもいいから昔のアニメ再放送してくれや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:33:46.63ID:rQTxldp+
He⭐︎avens
って微妙な書き方

へ で切るの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:34:04.12ID:g9NJ/mOD
可愛い女の子しか居ない世界
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:34:28.62ID:rQTxldp+
>>135
この世界って凄い

何がって?

ねぇ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:35:09.05ID:g9NJ/mOD
wwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:35:16.90ID:xigUMwDz
>>109
懐かしさ以外に特にそそられなかったからアレは別にオススメしないな
>>124
そういえば失敗はしてたなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:35:20.56ID:rQTxldp+
あい、いえー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:35:29.72ID:Tv6VRW0+
↓サウザーが
0154ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:35:30.11ID:Y7dUkPZ1
プリキュアに北斗の拳にあとなんだ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:36:00.40ID:BgqQvT+m
               (ー<///////>‐、
              ///ー─ ,,///////ヽ
            _,,ノ///        ̄ ̄^ヽ‐ヽ
            ヽ//// __ノ    _ ////‐、
              〈///{ '´─:ヽ  /--ヽ(/////リ   いっき!いっき!
             〉//〉 ‐━:::j  〈━-、   〉////ハ    フェニックス!
             <〈 `''´ソ   ヽ...,ノ (///> /ハ
              (:!   /ヽ::-ヘ   ./:::ヽヘノ///
             ___,  / 〈 、:::::::',   、:::::r ノ//
            '、   ヽ ⌒- ヽ   / `ー‐<
             \   ト/⌒  ...:::/     /
              7、 V`ー‐'⌒/____,,ノ)
   r──vzzzニニニニニ彡、\}ヽ..:::/ -──‐/三ニニzzzz---ュニヽ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:36:08.21ID:rQTxldp+
トリだよ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:36:21.00ID:V5ag3FrO
この手のエフェクトが出たときに部屋の火災報知器が反応して部屋の中が水浸しになったら面白くなるのでは
0161ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:36:27.01ID:Y7dUkPZ1
>>156
ネプ投げ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:37:25.63ID:rQTxldp+
ST☆RISHがなければ、
他のチームの曲もありません
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:38:06.34ID:g9NJ/mOD
一人一人wwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:38:10.44ID:xigUMwDz
女はこのハルちゃんに自己投影して見てるのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:38:53.43ID:Tv6VRW0+
>>165
角膜濁ってる系女子ですよ
0190ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:39:02.95ID:Y7dUkPZ1
>>173
大洪水
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:39:04.46ID:g9NJ/mOD
>>174
9股かな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:39:56.51ID:rQTxldp+
>>160
aが星だったのね……
しかし、Heで切るのはイマイチ……
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:40:14.26ID:xigUMwDz
>>185
まじかよw
アイマスならPになりきってガッツリ入り込むタイプか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:40:28.76ID:rQTxldp+
これをどこからでも観れるVRタイプの映像にすればいいのにね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:40:45.45ID:V5ag3FrO
衣装のキラキラ部分一々貼り込んでるのかな・・・大変過ぎる
撮影で自動処理かと思ったら動きに合わせて模様も動いてる気配が・・・手作業でやってそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:40:57.52ID:Tv6VRW0+
サイリウムの振り方がなっとらん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:41:01.17ID:ER6Bb1dp
>>198
ttp://i.imgur.com/1IOPPzE.jpg
ttp://i.imgur.com/RaWiGDp.jpg
ttp://i.imgur.com/qyEwPGj.jpg
ttp://i.imgur.com/Aitu2MA.jpg
ttp://i.imgur.com/KId7GOu.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:41:03.05ID:rQTxldp+
>>177
ちょっとやそっとの男にはなびかないか、
どんな男にもなびくか
どっちかだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:41:14.21ID:rQTxldp+
いい曲だな、普通に
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:41:52.83ID:g9NJ/mOD
>>200
全方向から破綻がないのは大変なんだぞ
手書き修正出来ないし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:42:03.72ID:nCYetWSW
来期、週にアニメBSで60作品超だっけ
ほんと全国ど田舎でも離島でもアニメ見きれない時代が来ようとはすげえよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:42:27.10ID:xigUMwDz
嵐みたいな円満チームはつまらない
SMAPのような実はギスッってたとかTOKIOみたいにメンバー呼びになるロリコン事件とか入れてリアルさ出してほしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:42:27.82ID:rQTxldp+
>>211
映画は観てないけど、CMの分よりはいい動きしてる気がする

長かったーーーいいなーー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:42:52.50ID:rQTxldp+
>>212
少々、髪の毛が飛び出るくらい許すよ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:43:30.05ID:lk1/IsWq
>>195
一応メンバーの頭文字だからな
一番後から入ったやつの頭文字がそれぞれAで星になってるとかそんな感じだったような
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:44:09.03ID:fRX3vjmt
>>219
最初ギスってたやん、もうすっかり丸くなって仲良くなったけど
リアルな世界でダメなものは漫画でもダメだって野崎君が言ってた(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:44:26.97ID:sMMBpRJc
ぴいいいいいいいいいぎゃあああああああああああ
ぎゃあああああああああああひょおおおおおおおおおおおおお
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:44:43.28ID:xigUMwDz
>>213
見てたら酔う感じがして気持ち悪くなった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:44:51.02ID:rQTxldp+
>>230
それは、すでに映画で解決されたのでは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:45:00.71ID:Tv6VRW0+
>>214
60本なら今期とそんな変わらんのかな?
まあその中でちゃんと見るのは5本あるかないかだな
0237ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:45:05.10ID:Y7dUkPZ1
>>206
乙女ゲーって年齢制限あるんだろうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:45:15.68ID:qGjYxesz
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156934350320292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156934350356690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156934350336740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156934350369333.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156934350310147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156934350395340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156934350365525.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156934350364760.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:45:18.36ID:nCYetWSW
>>219
完全な敵キャラなら良いが、個々のキャラにファンいるからなぁ 雑に扱えない難しさ
あんスタアニメもその辺苦労してんだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:45:24.55ID:g9NJ/mOD
杉田wwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:45:48.06ID:g9NJ/mOD
>>244
振り向かない事さ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:48:16.79ID:rQTxldp+
>>224
ST☆RISHはそれでいいんだけど、
ヘブンズもだっけ?
0270ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:48:34.58ID:Y7dUkPZ1
>>248
>>254
PC用の乙女ゲーがあれば手を出してみるか…
百合ゲーは持ってるんだが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:48:44.19ID:V5ag3FrO
たしかに一人ぐらいロリコンを入れておいてもいいんじゃないかと思える
「幼女にしか興味が無い俺が・・・なぜあんなおばさんにドキドキするんだ・・・」と言わせたりしたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:48:48.71ID:nCYetWSW
>>236
確かに、BEM、REステ、あんスタ、シャミ子
(OPでAA貼るの目的だけで)かつ神実況くらいだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:48:57.59ID:xigUMwDz
>>229
>>242
ギスってたのが解消されるのはお話として王道だがそこをギスらせ続けて関係を破綻させればリアルさに加えてアニメとして一つ新しい境地を開拓できると思う
チーム2つに分かれてかつての仲間と最終決戦すれば一応話としてまとまるし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:49:03.25ID:Tv6VRW0+
>>249
あれ?
ちはやふる3期って10月からちゃうんか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:50:42.19ID:V5ag3FrO
>>274
女性アイドルアニメでそういうのを見たいかと言うと見たくないので
男性アイドルアニメでもあまり見たくないなあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:51:26.80ID:xigUMwDz
坊主って本当に女受け悪いんだな
こんなに色々な髪型の男が用意されてるのに坊主はいない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:51:35.11ID:rQTxldp+
>>276
PIXIVで見てきた

名前と名字、どっちからも取ってるから
わからなかった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:51:53.91ID:rQTxldp+
いいなぁーーーー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:52:13.64ID:7snf50YD
おわた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:52:16.77ID:g9NJ/mOD
>>242
ヒロインを鉄格子に監禁するくらいで妥協しよう
0306ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:52:44.97ID:Y7dUkPZ1
>>275
地上波だな

終わりのセラフ
・J:COMテレビ
 10月6日より毎週(日)25:00〜
チューナー足りるか…?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:52:44.94ID:rQTxldp+
ガチャでSS出そう!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:53:12.71ID:7snf50YD
キラ星て
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:53:15.61ID:nCYetWSW
>>282
日テレはなぁ BSフジのノイタミナと同じで一番流してほしい自社制作アニメは流さない…意味ないやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:53:23.46ID:rQTxldp+
作曲家冥利だろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:53:39.72ID:C7NnF+L5
>>275
とあるスレで悲しい書き込みを見たんだ・・・ ()内は俺の付け足し

42 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2019/09/20(金) 20:02:39.54 ID:LJDSvR8v0
BS日テレのちはやふると3D彼女は実写映画の宣伝で流しただけなので(ちはやふる3期と3D彼女2期は)難しいとは思われる。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:54:01.06ID:Tv6VRW0+
>>282
あ、ホントだ
去年bs日テレで1、2期放送してたから
てっきりbsで放送するかと
0328ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:54:18.23ID:Y7dUkPZ1
>>316
少年隊はいないの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:54:18.34ID:rQTxldp+
>>316
SMAPとTOKIOとV6ぐらいじゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:54:39.35ID:xigUMwDz
>>284
デレマスでは果敢にギスらせたりストレスフルな展開いっぱい入れたけど
あれは最終的にまとめずに破綻させていれば逆に荒れずにそういうものだと受け入れられた気がする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:54:44.16ID:7snf50YD
はい終わり
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:54:55.92ID:g9NJ/mOD
>>300
デブを触りにくる女も結構居るぞ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:55:00.58ID:7snf50YD
死後か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:55:48.30ID:rQTxldp+
素敵です(何曲書くんだろう)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:56:00.77ID:7snf50YD
スターフィッシュて
0361ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 01:56:58.83ID:Y7dUkPZ1
ビジネスフィッシュ枠か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:57:00.66ID:g9NJ/mOD
>>340
同時にやってランダムに
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:57:21.64ID:xigUMwDz
>>300
確かにいるなタダで触っていってた
>>308
今思い出したけど元KATUNの田中が坊主だった気がする
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:58:09.80ID:V5ag3FrO
映画に出るから坊主になってるアイドルが居るのだから
アニメキャラも時々「映画に出るから」と言って坊主にするのもアリだよなあ
たぶんファンもバージョン違いとして認識して楽しんでくれそうだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:58:26.83ID:nCYetWSW
>>343
BS11がアニメで大成功している理由わかるはずなんだがなぁ
2010年代のBS全国放送未実施で成功したアニメは無いってのに
子供向けアニメでさえBS活用しているのに妖怪ウォッチだプリティシリーズ、アイカツシリーズも
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:58:30.62ID:Tv6VRW0+
>>362
新しいタイプのガチャですね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:59:33.90ID:nCYetWSW
>>371
今までBS未放送だった1期を流してくれた功績が大きかったし、凄く嬉しかったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:59:45.59ID:7snf50YD
この価格て
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:00:06.42ID:rQTxldp+
>>357
目を瞑ってると、
可愛いけど何か足りなく感じる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:02:30.22ID:pdXL4nXP
>>378
ヤマカン切って臨んだWUG2期BS無しだったし
しかも地上波もテレ東だけとか
1期は地上波3局やったのに
クソケチ局だよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:02:55.40ID:V5ag3FrO
実は民放のほとんどはBS局が不要なんじゃないかと思う
他局が確保したからウチもやらなきゃと横並びで取ってるのだろうけどお前そもそもBSを活用する気無いよねって局ばかり
電波返せよ・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:03:39.22ID:g9NJ/mOD
>>378
テレビ東京は狭いから層だけど
キー局はなあ
結局親会社が地上波だし
0386ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 02:04:47.49ID:Y7dUkPZ1
>>383
4Kは通販会社がチャンネル抑えちゃったし
4Kテレビ主流になったらスポンサー降りるところも増えるかもなぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:05:34.19ID:C7NnF+L5
もうすぐ4K放送開始から1年経つというのに最初から4K仕様で作られたアニメがまだ一つもないと言うね
唯一がシドニアの騎士の4Kバージョンか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:06:45.30ID:rQTxldp+
>>383
いや、ホントマジで
で、全部bs11がやってくれたら重ならないし済む

あとキー局放送をBSにしろと思う
地方は地方で見る選べる自由とかさ

結局、多チャンネル化とか完全な騙しで
可哀想な地方とかそのまま
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:07:01.39ID:xigUMwDz
>>383
これはあるな
BSの枠を韓流で埋めてるのが多すぎる
韓国政府が補助金出すおかげで安いどころか接待や金貰えるらしいが電波利権でおいしいおもいしてて舐めてるよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:08:54.66ID:rQTxldp+
>>385
テレ東は各地方のテレビ局と連合組んで
ローカル局ネットとかlすればいいのにね

ローカル局なんて高画質でやる必要ないんだし
サイマル放送するなり、共通放送の時間と地方放送の時間で
分けてやればいいだけだし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:09:26.94ID:xigUMwDz
>>387
4Kアニメになると映像トンデモない美しさになるの?
京アニレベルじゃないと意味なさそうだが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:09:28.70ID:MTTml7G1
>>385
子会社のメディアネット関与してるのは全部BSとってるのが面白いところ
内部でも色々縺れてそうだよなテレ東
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:12:35.45ID:5SyD9jj7
>>249
これってどこのサイトにあるの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:12:45.24ID:rQTxldp+
アイハのCMが外国人投入されてる!?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:13:40.53ID:xigUMwDz
>>393
ああそういえば4Kって実写だと毛穴もクッキリレベルだったんだな
やっぱ2次元って最高だわ
てかアニメでそこまで細かい描き込みって劇場版以外無理だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:14:02.22ID:rQTxldp+
たまご基地って、釣りキチみたいな
たまごキチって聞こえるw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:15:06.00ID:rQTxldp+
>>398
持ってたエロ漫画を電子書籍でかいなおしてみたら
ほぼほぼキャラが消えてるページとかあったw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:17:46.09ID:Tv6VRW0+
>>387
そもそも新海誠も細田守も
4kでアニメ作ってないのに
テレビアニメで4kなんか作るわけない
0403ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/25(水) 02:23:19.67ID:Y7dUkPZ1
俺のも電子書籍だけど
電子書籍の怖いところだな
雨蘭先生の完全版は逆に消しが薄くなってうれしかったんだが
内容が内容だけに逆に痛々しくなって考えさせられるモノが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:26:54.48ID:xigUMwDz
>>402
Netflix独占のオリジナルは絵は良いんだけどストーリーが微妙なのが多いから
この4Kのアニメも映像は凄いんだけど微妙になりそうな気がする
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 05:00:35.94ID:eOAhGYLO
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 07:49:48.57ID:nxMn9TPi
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:00:44.68ID:SGlGQQIf
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:00:58.45ID:SGlGQQIf
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:55:33.05ID:r1c4/iAG
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:44.60ID:nxMn9TPi
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:07.93ID:SGlGQQIf
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:20.23ID:SGlGQQIf
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:10.53ID:SGlGQQIf
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:10:51.59ID:giXFHKcQ
スマートフォンより綺麗な便器に触りたいかという話だ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:57:12.19ID:Jaj+gN5o
変態待機
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:57:54.95ID:0wPuB3IF
高木さんから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:00.78ID:y/n6DGuy
恥股
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:08.55ID:mnlfWDwu
いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:12.77ID:qoEzcMLL
いきなり提供
0444ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:13.03ID:Q86f9dY2
冴えカノのところは映画の特番が入ってるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:15.91ID:NOlKCBvq
はじまた
いきなり提供
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:16.37ID:T22eDb8S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:19.41ID:mnlfWDwu
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:38.05ID:y/n6DGuy
人妻にしかできない役
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:41.63ID:T22eDb8S
あ、そう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:43.55ID:hCuRbqIp
マジかよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:43.56ID:qoEzcMLL
ご結婚おめでとうございます
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:49.09ID:mnlfWDwu
梶くん「今夜はこのシチュでヤってよwwww」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:02.23ID:5UcwpdpY
血痕
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:02.69ID:3MzYEUbC
なんだ夢か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:12.47ID:mnlfWDwu
野外全裸散歩プレイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:15.37ID:K/FcMZaq
www
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:16.24ID:aOFJFF1M
( ;∀;) イイハナシダナー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:20.95ID:qoEzcMLL
いい夢見れたな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:24.63ID:3MzYEUbC
これも夢か
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:31.18ID:mnlfWDwu
妹ちゃああああああああああん(*´3`)チュッチュ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:38.39ID:T22eDb8S
事後
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:39.30ID:qoEzcMLL
夢に出てきた女の子って好きになっちゃうよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:44.61ID:wwWlYUiS
近親相姦
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:56.34ID:YTIh/kQW
下野声でそういうセリフ言うと神にーさまみたいだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:58.59ID:83eP5PIs
いや普通にそんな最終回のアニメがあってもいいと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:04.19ID:mnlfWDwu
義理の妹 同学年 兄さん
ダ・カーポの音夢ちゃんかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:08.33ID:T22eDb8S
>>572
夢にサザエさん出てきたんだけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:12.16ID:w7MFU5Fi
こういうラブコメは全部アマガミ方式でいい
0613ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:12.83ID:Q86f9dY2
日本語で
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:13.87ID:CwN7O955
本渡楓ちゃんってまだ当たり役無いね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:31.25ID:mnlfWDwu
(*´3`)チュッチュ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:32.40ID:qoEzcMLL
>>606
アニメ絵で?
0635ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:39.75ID:mfDGD9An
いままでかなりブラコンでしたよね? 恋愛感情でないにしても
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:44.26ID:mnlfWDwu
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:45.86ID:qoEzcMLL
攻める攻める
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:46.28ID:c1F74rKy
そうで義理だどうだかとか・・・なんてことだヨスガちゃんとしろ!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0647ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:48.18ID:Q86f9dY2
>>611
一人1クールずつでお願いします
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:56.15ID:y/n6DGuy
後の手品先輩である
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:01.51ID:mnlfWDwu
オッス、お願いしまーす
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:04.75ID:T22eDb8S
>>651
僕はここたま
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:07.22ID:Sq2850+n
ああ妹も正真正銘の変態だった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:24.00ID:mnlfWDwu
ファッククル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:25.23ID:abQipU+U
>>599
微妙に作画悪いなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:25.25ID:T22eDb8S
>>628
そうだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:33.74ID:L23bjZ/v
>>614
ゲームならバトガ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:35.20ID:YTIh/kQW
ヨスガではなかった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:42.27ID:T22eDb8S
wwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:45.07ID:qoEzcMLL
え?ああ、うん
0743ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/26(木) 00:03:58.69ID:mfDGD9An
まあ同学年である時点で気づけよとは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:10.25ID:mnlfWDwu
ロリ先輩〜(;´Д`)ハァハァ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:19.51ID:T22eDb8S
学年同じだったのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:27.66ID:83eP5PIs
学年も同じだったのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:32.16ID:qoEzcMLL
>>701
2次キャラ夢に出てきたことないなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:41.57ID:abQipU+U
>>614
ゾンビは
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:44.25ID:T22eDb8S
どんな店だよこれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:58.82ID:mnlfWDwu
もうエッチしたのかな?(;´Д`)ハァハァ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:05.82ID:y/n6DGuy
事案
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:14.51ID:Sq2850+n
金銀髪カップルってのもなんかすごいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:21.03ID:83eP5PIs
小学生そんなことするのか...
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:36.93ID:mnlfWDwu
ころっけ
殺 気
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:36.96ID:qoEzcMLL
殺気
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:44.35ID:sqNxb85Z
>>755
少ないリソースを女の子作画に全振りする名采配
0838ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:55.41ID:mfDGD9An
こうなるといままでの候補に頼るしか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:13.14ID:Sq2850+n
駄犬とご主人様じゃだめなん?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:15.11ID:y/n6DGuy
みゃー姉
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:29.46ID:qoEzcMLL
餌付け
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:31.82ID:xFVVv3wA
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:36.71ID:T22eDb8S
ヲタ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:46.07ID:mnlfWDwu
んがぐぐ
0886ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:46.87ID:mfDGD9An
あんぱんのあとの牛乳の美味さは異常
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:56.78ID:sqNxb85Z
>>831
梶くんがいるからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:57.94ID:83eP5PIs
髪どうなってんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:07:01.95ID:y/n6DGuy
作画が怪しい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:07:16.12ID:mnlfWDwu
間接口マンコセックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:07:30.87ID:qoEzcMLL
わがままは男の罪
0925ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/26(木) 00:07:33.04ID:Q86f9dY2
女子生徒とみだらな行為、教諭免職「迫られ断れず」


県東部の県立高校で受け持つ女子生徒に学校内外でキスやみだらな行為をした臨時任用職員の
男性教諭(26)を懲戒免職処分にした。

 校内でキスをしていたという情報を得た女性教諭が29日に校長と教頭に報告し発覚した。
男性教諭は県教委に対し「最初は好意がなかったが、生徒から迫られ断り切れなかった」と話しているという。


おかしいでしょうが!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:07:36.82ID:Sq2850+n
まあ宿泊先として一番問題ないかな?腐女子んとこは
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:07:41.65ID:mnlfWDwu
やさしくされた男子は勘違いしちゃうね(;´Д`)ハァハァ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:08:08.64ID:YUtvPuw/
>>888
主人公の阿久悠キャラって減ったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:08:20.23ID:y/n6DGuy
ゾンサガ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:08:20.64ID:abQipU+U
>>925
荒ぶったか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:08:23.61ID:qoEzcMLL
>>925
男として断れなかったか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:08:26.92ID:NJQoNXHc
//::::/    /  //ハ シ/////////////∧ : : : : : : : : : : : : : : :〃三三三三{{__/
/::::/    / /  \/彡シ'゛ ̄ ̄ ̄ヾ////ヽ: : : : : : : : : : アクサダイレクト 三三
::::/    / /: : : : : : : : :彡ff   ヽ '´  ヾ//ハ : : : : : : : :公 Ol2O-999-666 三三
:/    / /、 : : : : : : : : 彡" -==v八== ヾ//ソ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
'    / /::::>‐/ ̄ ̄ヾj  ィェァゝ  ィェァ、  |/ツ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /:::/: : /   /´(リ!           jハ
.  / ∧/ : :/    fiiiiiiiヾ   ,.(・....・)、    _ノ   まいったなぁ…
  /ff¨7 : :/      !iiiiiiiハ  ,´_,,.ェェ..,, ヽ  ∧
. / /{ Y : /     |iiiiiiiiii从   二 `  ,イiiii|                _____
/ //乂、\     |iiiii/ff ヽ.,,___,,.イ/\i| r─────、      fニ二二二
..//ノ三\::\__,  イ//{:{::.  ヾ::::´  /|// \─、二二二二 |ニニニニ、_|ニニニニ
../γiiiiiiiiiiii\::::⌒\///∧ヽ::. ヽ '' .. // ////////7>‐、 二二二二二二二二二
//|iiiir</// \:::::::::\//∧ハ:.    /γ''⌒⌒⌒ヽ‐、///∧ 二二二二二二二二
/: |ii∧ ////// \:::::::::\/|jニ\__//:{  f´ /  /゙⌒ヽ//ハ 二二二二二二二二
三|//∧////////\:::::>'''´;;;;斗-──────‐ト、  ヽ//ハ f三三三\ 二二二
ニ:////∧/// ̄ ̄ ̄ヽ;>"二三三三三三三三三二>、)//∧:{ 、三三三 \ 二二
、////ヽソ/ ⌒ヽ \/三三三三三三三三三三三三三 \/∧\\三三三 \二
このCMの映像・シチュエーションはイメージです。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:05.01ID:sqNxb85Z
>>941
阿久悠先生レベルとなるとなかなかね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:10.61ID:YTIh/kQW
ニーさん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:25.92ID:83eP5PIs
いやなくはないだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:26.41ID:qoEzcMLL
ずっとオスとしてみてたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況