X



BSテレ東 5430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:18:58.11ID:bLHPych4
>>1-1000
あなた頭がおかしいんじゃないの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:25:33.49ID:MLz6fa6q
>>5
この後のコネリー映画のほうが今日の本命なの〜
サスペンスとCMのにはあったが、どちらかというとピカレスクロマンかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:03.75ID:bLHPych4
グランドキャニオン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:06.78ID:NpQHyXL2
ペック=城達也 以外認めない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:35:09.98ID:NpQHyXL2
ワイラー 

1位 ベンハー
2位 噂の二人
3位 コレクター
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:36:12.65ID:bLHPych4
このじじいは、本当はいい人なんだな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:36:20.92ID:NpQHyXL2
大いなる西部

見事な駄作
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:36:54.02ID:NpQHyXL2
12名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 19:36:07.27ID:2uImNRRi
ブロンソンの声がする




ブロンソン主義
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:16.37ID:bLHPych4
あああ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:05.47ID:NpQHyXL2
ブロンソン亡き後 テレ東 アクション映画を引き継ぐのが

セガール 、ヴァンダム 、ノリス いわゆるテレ東 三羽ガラス

スターウォーズ1本放映に対して セガール5本抱き合わせ

ただし スパイダーマンは セガール2本で大丈夫です


テレ東は、有名映画の放映権と抱き合わせで三羽ガラスの作品を大量に買わされているようです

見たくもない セガール 沈黙シリーズを大量に見せられてる視聴者の事をテレ東はどう 思っているのか

いい加減にしろテレ東
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:52:10.90ID:NpQHyXL2
ワイラー超大作風 駄作 大いなる西部

無駄にスター多数出演

脚本 ×
音楽 ×

俳優 ○
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:53:25.92ID:bLHPych4
親父ども全滅
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:17.44ID:NpQHyXL2
ヘストン ベンハ〜 猿の惑星

ペック  オーメン  渚にて

シモンズ スパルタカス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:54.86ID:LwacHc5j
荒野の七人リピートw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:25.33ID:bLHPych4
SFになる奴もやってくれよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:43.99ID:0WhjJUav
身長
 グレゴリー・ペック 190cm
 チャック・コナーズ 197cm
 チャールトン・ヘストン  191cm
 
みんなデケー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:47.14ID:G+QptFZo
グレゴリーペックカッコ良かった昔はちと気障だと思っていたが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:57.83ID:LwacHc5j
そろそろ予算つきたか夢グループ新作予算出してくれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:56:48.03ID:NpQHyXL2
地上波で放送されると またかよと思う洋画

ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
ホームアローン
ハリーポッター
アナコンダ
トランスポーター
荒野の7人
沈黙 シリーズ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:40.27ID:LwacHc5j
若山コネリータイム
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:53.79ID:NpQHyXL2
始まった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:55.36ID:7VhpZcM5
初見だけどどうだろうこれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:01:28.01ID:LwacHc5j
>>60
さっきのよりおもろいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:01:35.99ID:Z6ZvEaYg
水戸黄門で
家老?の息子が悪くて印籠出されたあと黄門に切りかかるが
後ろから間髪入れず父の家老が斬り、親父は不名を恥じてすぐに切腹するというのがあるな
その間に息子の配下の一人も黄門に切りかかってこちらは助格に切られるが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:02:59.29ID:MLz6fa6q
>>60
汽車ぽっぽと同じく
最後の羊飼いの少年のもうお手上げ、ばんざーい、まで突っ走ります
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:05.65ID:7VhpZcM5
>>61
さっきのは見てないけど何となく出だし面白そうね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:22.22ID:ayM/D/31
金が絡むとサザーランド・サバラスwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:59.92ID:MLz6fa6q
>>72
監督じゃなくて、原作じゃないか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:53.15ID:MLz6fa6q
ありゃほんとにクライトン監督だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:08:09.09ID:7VhpZcM5
このシーンだけ見たら007やね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:56.30ID:AcJclZQN
ブドウをつまんで乳首の偽愉表現
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:11:33.22ID:bLHPych4
スリか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:11:35.50ID:EgEiuYJa
マイケルクライトンは、ERにジュラシックパークにこれだから幅が広い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:50.31ID:EgEiuYJa
若山弦蔵のコネリー、野沢那智のドロン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:51.96ID:MLz6fa6q
もろにオリバー・トウィストのディケンズ的世界
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:57.61ID:bLHPych4
マスオさん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:25.57ID:NpQHyXL2
コネリー     ザルドス
サザーランド  赤い影
アン ダウン  スフィンクス
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:45.28ID:7VhpZcM5
趣味の悪いゲームだなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:00.71ID:EgEiuYJa
>>126
レスリーアンダウンとレーチェルウォード?がダブル
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:09.17ID:bLHPych4
wwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:27.57ID:NpQHyXL2
映画のために動物殺す監督

コッポラ
ルノアール
クライトン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:16:59.32ID:bLHPych4
ぶさw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:38.17ID:MLz6fa6q
これ元の映画が上映110分なんだけど時間的にノーカットかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:19:39.01ID:LwacHc5j
エドはるみ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:06.17ID:bLHPych4
>>158
これはペストが流行りますわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:20.12ID:MLz6fa6q
>>158
後で棺桶のなかの白目向いた青いサザーランドのスクショきぼんぬ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:48.26ID:NpQHyXL2
クライトン 早死にしたのはネズミの呪い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:21:02.94ID:AcNi6o1O
この器具、来年にはもう無いだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:24:20.59ID:7VhpZcM5
ねえわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:03.68ID:7VhpZcM5
これは列車内でのアクションでなく鍵手に入れる過程が主のストーリーなのね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:10.19ID:CHL9g0N7
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:32.74ID:bLHPych4
インド大反乱
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:23.04ID:MLz6fa6q
>>199
いえいえ、後半の列車のシーンはコネリーがほとんどスタントなしでやっとります
後でまた車内でこのおっさんの迫られてきゃあきゃあ大騒ぎすることになるアン・ダウン
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:40.33ID:bLHPych4
ストリップかな!?うへへ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:35:35.34ID:7VhpZcM5
>>209
そなの
列車物に外れ少ないから見始めたけど楽しみ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:51.05ID:MLz6fa6q
>>219
どんまい

昔のイギリスでは処刑が大衆の娯楽の一つで
道路を暴走して子供をはねて死なせた豚の死刑執行が執行されたこともあったそうな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:51.60ID:7VhpZcM5
SASUKE出ろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:10.95ID:bLHPych4
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:17.32ID:AcNi6o1O
パジェロ!
パジェロ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:43:47.73ID:l/OJKzD5
処刑されたの美女だったよな 
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:53.35ID:MLz6fa6q
>>228
王様も公開処刑してますから(チャールズ一世だったかな)
ってよく考えたらフランスもか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:55.20ID:bLHPych4
草刈正雄
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:46.24ID:EgEiuYJa
>>228
きっとフランス革命の、マリーアントワネットの処刑なんて大いに盛り上がっただろうね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:38.98ID:bLHPych4
全部持っていけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:16.56ID:Dtj2drEg
>>248
せっかく素材はいいのにテンポ悪くてなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:55.86ID:7VhpZcM5
やっと列車編か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:10.26ID:Dtj2drEg
>>250
PCのIDとパスは判らなくならなっても困らないように
紙に書いてデスクマットに挟んでるぜ!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:44.02ID:bLHPych4
のび太がこんなにかわいいなんて。生意気だぞ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:51.83ID:bLHPych4
ああ、そうさ、殴ったさ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:09:28.44ID:7VhpZcM5
冷酷やなあ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:40.17ID:EgEiuYJa
>>255
確かに、時代劇が殺陣の上手さなら、西部劇は早撃ちだし。ゲーリークーパーやアランラッドなんかそのタイムが雑誌に載っていたらしい。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:06.41ID:EgEiuYJa
>>289
続やで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:59.67ID:7VhpZcM5
昔の映画ならゼイリブとかオーメン他昔のホラーやってくれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:18.88ID:bLHPych4
清水
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:42.37ID:EgEiuYJa
>>295
悪魔のワルツが見たい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:20.89ID:EgEiuYJa
>>298
構図的には犯罪者対警察の息詰まる攻防でジャッカルの日と同じだが、緊迫感が全く違う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:30.79ID:7VhpZcM5
顔芸
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:24.93ID:7VhpZcM5
ハリポタの列車みたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:29.34ID:bLHPych4
こえええええええええ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:54.68ID:EgEiuYJa
コネリーは電車に縁があるな、ロシアより愛をこめて、オリエント急行殺人事件にこれと
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:42.87ID:bLHPych4
サバヴィアン
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:32.07ID:bLHPych4
ロングラン
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:27.65ID:EgEiuYJa
石坂浩二もこんな新興宗教の教団がつくる映画の声優やるのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:30.96ID:bLHPych4
いい子だねぇ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:38.48ID:7VhpZcM5
ぬこは寝てるだけだよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:26.94ID:7VhpZcM5
>>354
ギャラは相当良さそうだよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:41.15ID:MLz6fa6q
ここ原語だと恐ろしくでたらめなフランス訛りでアン・ダウンが喋ってるんだよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:19.31ID:EgEiuYJa
>>362
それ以外に引き受ける理由がないからね。それにしても金に困っていないだろうに。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:08.30ID:EgEiuYJa
>>366
そうなのか?まあ演歌歌手も円天に関わったし、金さえ貰えれたらOKか。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:18.99ID:7VhpZcM5
コネリーはボンドでもこれくらいやればよかったのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:54.08ID:bLHPych4
顔洗えよw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:41.87ID:AcNi6o1O
連結を切り離しても誰も気づかないだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:40.28ID:MLz6fa6q
トンネルを抜けるとずりおちていた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:25.18ID:bLHPych4
あんたもwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:36.00ID:EgEiuYJa
コネリーの列車ものなら、オリエント急行殺人事件が一番楽だな。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:27.69ID:7VhpZcM5
背中背中
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:34.22ID:bLHPych4
ボンド君かっこいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:38.90ID:xuJHN+zo
これは痛快すぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:34.64ID:YQ87+5Vz
こーゆーのなんて呼べばいいの?
ビクトリア・ウェスタン?
イギリスブレッド・ウェスタン?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:35.59ID:7VhpZcM5
この主人公には仲間に引き入れた奴がちょっとゲロったぐらいで絞め殺した時点で共感できなくなったから死刑がふさわしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:16.29ID:bLHPych4
モンティーパイソン ホーリーグレールやってよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:17.56ID:jPO58uZr
今ならしらみつぶしに調べるだけでもいいんだろうけど、
昔はコンピューターが遅かったからそうも行かなかったんだろうなあ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:50.65ID:Ys6boe22
8月の工業も8%位減少してるんだろ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:44.98ID:1CHwfzjf
良いと思うぞ、遅かれ早かれ起きる事
訪日韓国人、韓国での日本製品の不買・・どんどんやってゼロに

特に韓国人の就労は居なくなって欲しい。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:52.83ID:QnTrW5y/
今でもオーバーツーリズムで、京都とか観光に関係ない住人の生活に支障でてるからにもう増やさないでくれって言ってるのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:09.75ID:Ys6boe22
王族が記者殺してもウソ突き通す国だからなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:27.55ID:CS1ULj2M
ともちゃん

メインで良くね

ww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:03.10ID:Ys6boe22
奴隷
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:42.76ID:6dVEs+7P
東海大学、、、
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:28.85ID:pCNi5PWB
まーたやってる感だけかよ安倍
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:10.38ID:Ys6boe22
ザビエル
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:41.59ID:hQhvkAj3
木村さん て定年なの ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:13.41ID:Ys6boe22
この番組は剛の番組なのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:22.90ID:rGM70aCH
>>494
剛がどんなのをイメージしてるのかわからんが
お金儲けをしたいという視点で真面目に社会の出来事を伝える番組
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:51.57ID:Ys6boe22
CMばっかり
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:32.53ID:Ys6boe22
30分捨てタイム
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:42.42ID:hQhvkAj3
日本は、ガソリンの備蓄があるのに ガソリンスタンドはすぐ値上げするな。
原油が値下がりしても 中々下げないくせに。  
ガソリン販売業者は悪徳業者ばかり。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:30.63ID:hQhvkAj3
トランプの英語は 分かり易い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:17.81ID:bLy7FMzo
ノーと言えない日本
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:22.17ID:g+Piqm6E
#8「noise」

ベラの通うハイスクールに、世界的オペラ歌手ジュリアを母に持つ、アルバートが転校してきた。
スポーツ万能で爽やかなアルバートはすっかり人気者になる。
そんな中アルバートは偶然ベラの歌声を耳にして、母ジュリアに紹介するためホームパーティーに招待する。
ベラの容姿と歌声を絶賛するジュリアは、ベラをオーディションへと誘う。
一方ソニアは、若い女性が喉をえぐられて殺される連続殺人事件を追っていた。

H
T
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:06.83ID:QxrEXaRR
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:49.67ID:Gl5OhG1w
Vtチューバー好きだしこれ気になってたんだけどいかんせん時間がな
無料配信もやってないぽかったし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:05.91ID:h+PI/7LA
メガネっけてる人のモーションセンサの誤差が溜まって首がとんでもない向きになりそうで怖い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:11.39ID:h+PI/7LA
どんどん書き込み速度が落ちてきている気がする
こっち見るよりは冴えカノ見たほうがマシと判断した人が多いのか・・・
俺もあっち行くわ・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:53:30.08ID:7+OAMsk+
そういえば先週11スレでベム遅れて仙狐さんと被るって言ってた気がするわw
おじさんすっかり忘れてた(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:57:02.70ID:+6gZbCiL
#8「noise」

ベラの通うハイスクールに、世界的オペラ歌手ジュリアを母に持つ、アルバートが転校してきた。
スポーツ万能で爽やかなアルバートはすっかり人気者になる。
そんな中アルバートは偶然ベラの歌声を耳にして、母ジュリアに紹介するためホームパーティーに招待する。
ベラの容姿と歌声を絶賛するジュリアは、ベラをオーディションへと誘う。
一方ソニアは、若い女性が喉をえぐられて殺される連続殺人事件を追っていた。

H
T
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:59:07.08ID:gwU2NPeb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:59:28.85ID:/snbWBqC
     ま   /: : : :/: : : : : : :.:..:i: : : : : : : : :..i: : : : :   リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \    人 从
  小  っ   ,:..: : :/: : : : : : : : :.:.|: : : : : : : : : |: : : : :    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ   ) キ ( 夏
  学  た  ,: : : : : __:l: : : : : : |: : : : _:__|: : : : :    );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ  ) ャ (  色  幻
  生  く  |l: : : : : :._|_ヽ: : : :.|:'":´_:_:_: :..:.:|: : : :    i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) ン (  キ   の
  は     |l: : : : :|.イテヨハ|){ヽ:.|: !イテヨミリヽ,: : : :   i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) ド (   セ   ○
  .最       |.|: : : :ハ`ゞ-''   `!  ヾ__ソ ィ |: : : :  i  l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ゥ (  キ   ッ
  .高      | |:.:.:.:.:.:l            : : : :|:.:.:.:/i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )イ (   の   ク
   だ      ',:::|、:::ハ   ヽ       : : : :.|:::::/_ | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  )ッ (    世   ス
   ぜ      ',:|.ヽ:::ヘ   、- _,,   . : :..:.:ィ|:::::::::: i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミ  つ !! (   代   マ
   !         | ヽ::::|\.   ‐   . . : :./:.|/:/:: | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i           ン
              ヘ::|ヘ:::\   : :.<: : : : |:/::: | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\ 
                                                          
   /'''7'''7 /''7''7 / ̄ ̄ ̄/  ./ ̄/___.  / ̄ ̄ ̄./   _ノ ̄,/   /''''7  
   / /i  |  ー'ー'   ̄ .フ ./  / __  .__,/ ./ ./二/ ./ / ̄  ,/   / /   
 _ノ / i  i__.      __/  (___/__ノ_,/ ./  /__,--,  ./  ̄/ /    ノ /__,l ̄i.
/__,/  ゝ、__|    /___,.ノゝ_/  /__ノ     /___..ノ   /__/   /___,、__i
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:01:40.09ID:gwU2NPeb
イケメン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:02:44.11ID:gwU2NPeb
急に歌うよ〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:04:00.04ID:5kkSznWJ
かわいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:04:28.41ID:89Y0Cmm4
>>693
富野はガンダムでチアに男の娘入れてたな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:06:04.61ID:1GF73Wt9
 
 
     チ    ョ     ロ       イ      …………  ?
 
 
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:06:51.80ID:MVwCn5Ia
コックラもせめてこのくらいの作画だったらなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:06:53.91ID:YCDSfOIT
>>774
日本でパーティーって金持ちと政界関係しか分からん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:07:09.92ID:gwU2NPeb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:08:47.80ID:UttK+weP
>>798
昔は男の癖にベラベラ喋りすぎと
寡黙な男がモテたのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:09:36.90ID:MVwCn5Ia
まさかの水着回
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:10:06.68ID:gwU2NPeb
ソアラ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:10:52.38ID:MVwCn5Ia
このママン殺っちゃうのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:11:03.60ID:gwU2NPeb
急に歌うよ〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:11:08.88ID:MZDxo2WU
ひでーうたーだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:11:18.12ID:MVwCn5Ia
いや・・・どうだろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:12:14.63ID:pOSMn0r4
メガネ君がガソリンまいて放火しちゃうぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:12:29.15ID:MVwCn5Ia
そういやこれも妖怪か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:12:37.23ID:gwU2NPeb
はーい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:13:03.75ID:YCDSfOIT
妖怪ウォッチ新作PS4に出るんだってな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:14:04.48ID:YLpd8xkl
妖怪ウォッチ爆死してるらしいな
すっかりオワコンやないかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況