X



BSフジ 7543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:05.72ID:JOEmC9FP
靖国参拝したらコロッと評価が変わるのかね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:35.24ID:65716Z4R
さすが進次郎
コメントが薄っぺらい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:39.39ID:MDCbDSS9
育休省大臣兼任
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:46.97ID:xBh55KM8
鳩山イニシア恥部をw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:48.88ID:nIFptBsG
なんだろう、この軽さw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:51.58ID:hzEH17C8
親父と喋り方そっくりだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:55.38ID:Bm1Aws8X
復興全面に押し出して全部持っていったな
やっぱりスゴイね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:21.30ID:MDCbDSS9
キーボード叩く音拾いすぎだろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:24.47ID:ugGz4/n+
進次郎のお手並み拝見だな。
いい結果を出せれば評価支持する。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:27.22ID:jIp2wZ0g
進次郎「日本の人口は6000万人でいい」
↑ひぇっ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:31.64ID:GI4jmKt5
さっそく来たか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:36.14ID:JOEmC9FP
カタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:01.55ID:Bm1Aws8X
記者の名前言うのは角栄みたいだな
かなり研究してるのかね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:05.40ID:NjT7pDnS
あー
こういうところで質問者の名前を呼ぶのは
安部ちゃんにはできないな
これは記者の心掴んじゃうわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:07.41ID:KJh8IcPV
>>11
そこが一番マネしてはダメなところだからw
小泉父のダメなところはポピュリストである点。
本人は旧軍人にことさら思い入れなんか持ってないw
梶原静六じゃないんだからw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:08.49ID:N2pT01/h
汚染土はフクイチ周辺を最終処分地にするしかないのになあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:18.40ID:ndc3ueYg
こんなにキーボードの音する?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:20.09ID:GI4jmKt5
イノベーションだのみの先送りか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:35.20ID:mpjXCO8E
さっきからカメラ何やってんの
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:40.54ID:Bm1Aws8X
中身は何も言ってないけど言ってる感じなのがすげえw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:42.66ID:6YWmNkP2
 
簡単にイノベーションできりゃ、楽でいいけど...
 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:56.65ID:jIp2wZ0g
進次郎「汚染水は垂れ流す!、痛みに耐えて頑張った。感動した!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:00.82ID:KJh8IcPV
記者ってハードパンチャーが多いんだなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:11.39ID:ugGz4/n+
毎晩クリステルを抱いてるのか
いいなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:18.55ID:65716Z4R
>>52
具体的なこと言ったらボロでるからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:26.21ID:z4oA5bZm
>>46
そうだよね
帰ることのできない土地ならそうすべき
被災者には首都圏に住まいを渡せばいいのではと思ったりする
田舎より財産になるしw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:33.75ID:NjT7pDnS
このパチパチやってるやつを代表幹事の社員が一人でやれよ
他の記者はちゃんと話聞いて質問しろや
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:40.02ID:jIp2wZ0g
>>60
安倍より馬鹿大卒なの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:41.14ID:DsknOODx
イノベーションとしっかり取り組むで押し切っていく
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:43.04ID:MDCbDSS9
目の下のクマーがすごい
妊婦とやりすぎじゃね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:45.07ID:mpjXCO8E
何の話
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:45.47ID:GI4jmKt5
>>63
中身がないことを爽やかに言うのがうまいね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:05.58ID:9pi0mK12
うすっぺらい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:12.69ID:Bm1Aws8X
絶対角栄研究してるわ
スゲえな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:14.94ID:JOEmC9FP
そり
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:36.34ID:N2pT01/h
>>76
山林にかける除染費用を被災者に直接給付した方がどう考えてもいいしね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:40.46ID:MDCbDSS9
こいつら必死でパソコンタイピングして実況でもしてんの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:44.64ID:t3b7o3Pi
いろいろ手を付けてはみたけど、全部中途半端になりそうな予感がする。
ここが勝負所だよ進次郎君。
結果を出さないと田中角栄の娘と一緒になっちゃうよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:46.27ID:kkT+ZS2h
福島の喫緊の問題は風評被害だからイメージアップのために進次郎氏を起用するのは良い手かもね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:48.79ID:jIp2wZ0g
>>52
何も当てがない
たぬきの皮算用にすがるしかないからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:01.83ID:wprlnHPh
>>75
重役というなら部会長やってた厚労だろうけど、さすがに重すぎて
安倍政権自体が被弾しかねないと思って環境にしてたりして
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:09.98ID:Bm1Aws8X
中身なくても名前を言われた人は嬉しいし周辺の人も一発でファンになるだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:12.53ID:N2pT01/h
>>93
田原が溶けかかってる(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:17.23ID:NjT7pDnS
>>94
「あー君名前なんだっけ?」
「あ、わたくし佐藤と申します」
「バカモン!佐藤なのは知ってるんだ!下の名前を聞いてんだよ!」
ってやつか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:18.46ID:MDCbDSS9
パソコンが壊れそうな勢い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:30.53ID:SlI604Y9
>>73
今指輪なんかどうでもいいのに、カメラマン何考えてるんだか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:48.26ID:uiQ2wMCT
総務大臣の高市早苗に期待してる、マスゴミ相手に暴れてほしいw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:54.38ID:mpjXCO8E
笑ってるw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:59.17ID:yW0G4Pjq
ソツはないね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:06.53ID:CwqNLl7H
うまいなwww
「アレは記者が聞いてきただけだし」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:08.63ID:GI4jmKt5
汚染水にくらべたら婚約会見の場所なんてどうでもいいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:21.46ID:C9pFdi2f
なんか全然話が入って来ない話し方するよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:21.86ID:NjT7pDnS
チョン!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:26.62ID:ugGz4/n+
卒がないねうまいわ
オヤジ譲りで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:33.90ID:9pi0mK12
>>134
あのインチキ男の子供だからなww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:35.45ID:mpjXCO8E
チョンボいただきました
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:38.99ID:jIp2wZ0g
進次郎への未来の首相確定のような扱い
マジキモい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:48.39ID:yW0G4Pjq
ですよねー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:48.78ID:N2pT01/h
>>130
できればいいけど不可能だよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:06.97ID:65716Z4R
>>75
進次郎の能力とキャラクターを加味したら
大臣職の中では一番適任なポジションでしょ
これでボロ出すなら本物の無能
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:13.26ID:cPTKB2l+
笹川Jr.福耳だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:37.85ID:KJh8IcPV
>>162
ネトウヨってほんと日本を北朝鮮や中国みたいにしたくて仕方ないらしいなwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:41.69ID:C9pFdi2f
>>135
前の時は何かしたっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:47.76ID:aD8ruhin
小泉進次郎「任命された理由は総理に聞いてください。官邸での会見は記者からの質問に答えただけです。正式な会見は横須賀の実家前では。」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:21.72ID:JOEmC9FP
タイゾー選んだのこいつだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:23.30ID:jIp2wZ0g
>>177
国民を舐めてるわ
俺が絶対阻止したるわw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:28.32ID:mJgftjVK
河野さんは明日の番組で流すのかな、今日の会見

明日

BSフジLIVE プライムニュース
2019年9月12日(木) 20時00分〜21時55分

『3人の元防衛相に聞く きしむ米韓同盟の行方 河野防衛相に何期待?』

ゲスト
森本敏 元防衛相 拓殖大学総長
中谷元 元防衛相 自由民主党安全保障調査会顧問 衆議院議員
小野寺五典 元防衛相自由民主党安全保障調査会会長 衆議院議員
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:33.82ID:NjT7pDnS
選挙で政治家は鍛えられるってしんじろー関係ねえじゃんw
地元でチン子丸出しで歩いてても下着泥棒やっても
大差で当選するのがしんじろーだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:07.43ID:65716Z4R
やるやる詐欺の公明は切り捨てろよ
いい加減に
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:09.73ID:LGXVVp5J
進次郎がアメリカのシンクタンクにいた時は親の伝で働いてると相当なバカモノ扱いしてたマスコミ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:14.45ID:jIp2wZ0g
>>186
武部が応援して成功したの
さいとうけんくらいだよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:38.46ID:9pi0mK12
>>160
ほんと、それだよね。

まさに与党とマスコミ合作のプロモーションw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:39.03ID:NjT7pDnS
お前まだ55だったのかよ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:39.28ID:BE+PVz4R
ネトウヨ連呼すれば自分も賢くなったと思い込む腐れ自称リベラルのクズ共の皆さんがわらわら湧いてくる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:09.32ID:65716Z4R
>>189
岩屋も呼んでくれたら面白かったのにw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:18.69ID:ugGz4/n+
SGって創価学会?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:30.84ID:hzEH17C8
>>112
アジテーターって意味では似てるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:36.78ID:KJh8IcPV
>>197
アホか。
何が公平かを政府が決めるは中国や北朝鮮みたいな一党独裁の国だけだから。
馬鹿にも程がある。さすがネトウヨ。
しかもこれジョークじゃなくてガチで言ってるんだからなww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:47.02ID:NjT7pDnS
記者からの質問なのになぜか用意してる紙を見ながら
答えるやつもいるからなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:47.40ID:SlI604Y9
進次郎はどうも口だけのように思ってるんだが。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:51.65ID:jIp2wZ0g
>>206
ネトウヨさあ、ここまで成果ボロボロで
まだ安倍がいいの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:38.81ID:lWPNvqnj
>>221
まあほんと今回試金石だろうよ。化けの皮が剥がれるか、本物か。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:43.49ID:GI4jmKt5
反町は期待しすぎだよ。経産省のせいにしてうまくバトンタッチするよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:49.22ID:C9pFdi2f
今日の連中は話を被せる奴多い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:54.63ID:mpjXCO8E
褒めてるwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:59.46ID:XSDSGBms
小泉の親父の大罪
拉致被害者を北朝鮮に返す約束=安倍が拒否
朝鮮銀行の債務2兆円に公的資金
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:19.97ID:65716Z4R
>>215
飯田コージ「呼ばれた気がしたので」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:24.65ID:z4oA5bZm
>>218
野放図にどこかの国から強力な資金が入って
国を誘導するような報道するのが公平なのか
君にとっては嬉しい公平なんだろうな
ネトウヨを連呼する人間と議論しても仕方ないけどね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:26.92ID:6YWmNkP2
>>231
 
今が、正常な日韓関係なのになw
 
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:28.76ID:jIp2wZ0g
汚染水希釈して海に流すのも既定路線かよ
汚染水じゃなくて国民感情のアンダーコントロールじゃねえか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:29.62ID:GI4jmKt5
野党の総大将は山本太郎だろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:35.87ID:N2pT01/h
河野太郎これからもSNSで直接発信するってよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:37.14ID:wprlnHPh
二郎なかなか高評価でワロス、あとは明日のひるおびの室井佑月も?
室井も進次郎にだけはやたら甘かった印象だが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:37.57ID:QZwpWwLW
河野太郎が親父の尻拭いに勤しんでるんだ、小泉も親父を軌道修正しろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:43.91ID:ugGz4/n+
進次郎が総裁なんて20年早いよw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:44.47ID:NjT7pDnS
ブラジルの火災に日本がなんの政策出すの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:47.61ID:XSDSGBms
>>221
財務省の犬らしいね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:19:50.37ID:JOEmC9FP
パヨクのリーダーにどうぞどうぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:20:06.70ID:mJgftjVK
山口は大学のゼミに人が集まらなくなったので
メディアに出てあたりさわりのない事を言う作戦だとおもうw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:20:12.87ID:BE+PVz4R
>>223
安倍信者じゃなくてアンチ自称リベラルなんだけど
それが理解できなからバカにされている事も理解できないんだろうね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:20:13.61ID:DsknOODx
ESG投資は前から木原誠二と平将明なんかと勉強会したり
SDGsの講演会に呼ばれたりしてるので突然じゃない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:20:14.10ID:jIp2wZ0g
>>238
聞いてなかったわ
二郎も所詮犬か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:20:38.37ID:uiQ2wMCT
>>249
嫁が…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:06.75ID:iXakjPFF
今日はウキウキのソリが見れて嬉しいわw
メンツ的にどうかとおもたけど思わぬアタリ回だった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:11.90ID:9pi0mK12
>>257
無理だろ。
明らかにモノマネ芸人だしw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:13.14ID:Bm1Aws8X
>>231
日韓議員連盟なら河野太郎も茂木敏充も入ってるじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:17.43ID:v/kEj095
うーん
あんま頭よさそうな会見には見えなかったけどなあ
原稿読まなかったってどうせ質問なんて出来レースだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:24.53ID:65716Z4R
>>242
ソリが夕方やってる時に対談して散々だったと
風の噂に聞いたことがある
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:27.49ID:xSOTDyi8
結論いわず他の省庁に押し付けるか。次世代先送りにするか
悲壮な覚悟って顔付きで権利者に説得するか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:31.44ID:jIp2wZ0g
>>264
で?アンチ自称リベラルはなんの役に立つの?
言論弾圧?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:31.76ID:z4oA5bZm
>>255
ぶっちゃけSNSでやり取りするほうがいいんじゃないかって思うときがある
議論のやり取りの証拠は少なくとも残るからな、第三者機関にw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:33.32ID:yW0G4Pjq
山口は完全に毒気ぬかれちゃってるね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:33.69ID:XSDSGBms
田崎vs玉川は最高だったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:00.31ID:wprlnHPh
>>249
もう被選挙権はある年齢だと思ったけど、本人どうなんだろうね?
中継ぎかと思われた郁子がああいう形で落選してしまったし
あとは宗男の娘の選挙区もどうなるか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:04.91ID:KJh8IcPV
>>241
というネトウヨのいつものよく分からん被害妄想、な。
別にメディアの目的はネトウヨなお前に気に入られることではない。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:14.24ID:yW0G4Pjq
>>263
えぇ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:19.05ID:NjT7pDnS
>>267
でも山口二郎は橋下と直接対決したからまだいいよ
青木は上念あたりとタイマンやってほしいね
小松に詰められて黙秘しちゃうようなやつだから
無理だろうけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:20.23ID:mJgftjVK
>>277

山口二郎

小原さんも学生を鍛えているから敬遠されるのかなあ。
私のゼミも最近人数が減って、これからが心配されるところ。学生に訊くと、私たちが若かったころのように、
文献を精読するゼミには学生は来たがらないとのことだが。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:35.75ID:R1cD633y
河野太郎の会見見たけど
もう防衛大臣の雰囲気を身にまとってた
外務大臣の時よりもっと重みがある雰囲気になってたよ
上皇陛下の天皇陛下時代のお言葉を引用してて聞いてて身が引き締まった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:38.82ID:KJh8IcPV
>>247
意味がわからねえw
どっから毒電波受信してるんだよお前www
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:40.10ID:GI4jmKt5
中央にシンジロウがいる時点で確定だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:41.93ID:mpjXCO8E
え?進次郎が???
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:42.01ID:nIFptBsG
赤い線に意味はないんですがでワロタww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:42.99ID:Bm1Aws8X
>>289
日韓議員連盟に入ってるくらいで終わらねえよw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:44.54ID:XSDSGBms
安倍は萩生田が1番のお気に入りらしいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:54.97ID:C9pFdi2f
石破はもう無いよ(ヾノ・ω・`)ナィナィ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:09.28ID:jIp2wZ0g
>>271
あちらの人w
もう言葉遣いが統一されてるよねネトウヨって
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:20.18ID:lWPNvqnj
>>287
あいつは本当にヤバイwwなんで日本に住んでるか分からないレベル
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:27.66ID:XSDSGBms
茂木は最初から自民党じゃねーから無理だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:49.03ID:f+Rsp6h9
(´・ω・`) 俺の息子も関東学院大学行けば、大臣になれるかな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:56.97ID:6YWmNkP2
>>306
つ立憲
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:59.58ID:65716Z4R
>>262
正確には用意されたスピーチを読むのが上手い
喋りに自信があるならこの手の番組に出てる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:01.31ID:HTA14gCE
>>291
左翼も右翼も極端な意見の連中って同じ意見の奴としか議論しないから違う意見の人と議論できないのが多いな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:04.86ID:5xptPxk8
まだあと愚政が2年もあるのにそんな話かよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:05.08ID:exg/6dQq
安倍の後とか誰もやりたくないだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:06.25ID:BE+PVz4R
>>281
言論弾圧しているのがどっちなんですかね
これが理解できないから笑える
自分達に都合の良い被害者気取りにウンザリしてるんですよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:09.24ID:JOEmC9FP
茂木って人望あるんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:12.84ID:N2pT01/h
加藤は内閣改造の話が出てから急にマスコミが持ち上げ出したね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:14.65ID:KJh8IcPV
茂木さん、なべおさみに似てるよな
デキる人らしいけど顔だけ見てると心配になるw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:17.60ID:ugGz4/n+
なにこのクイズダービー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:18.62ID:yW0G4Pjq
石破は発言自体が枝野とかと同じなんだもん、どうしょもないよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:20.93ID:DsknOODx
>>256
他党の議員だと挨拶しない目も合わせない人いるのに進次郎はあいさつしてくれるらしい
そして面識なくてもその人の活動なんかも知ってて少し話してくからみんな好きになるて聞いた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:47.18ID:65716Z4R
今回の人事でゲルは完成に過去の人になるな
離党するかもな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:53.26ID:5xptPxk8
テキトーなキモい番組だなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:07.65ID:mpjXCO8E
いずれタロちゃんにやってほしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:17.89ID:C9pFdi2f
>>315
ピッタリだなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:18.08ID:5xptPxk8
石破w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:31.51ID:JOEmC9FP
ガースー総理決定の流れだったじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:34.37ID:yW0G4Pjq
>>332
自民じゃなきゃ誰も石破の話きかないから絶対離党しないとおもう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:34.39ID:z4oA5bZm
>>295
電波ってw 実際金入ってるじゃんw
中共や韓国は国家戦略として情報戦やってるよ
知らないの? 知りたくないの?
まあどっちでもいいけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:51.23ID:6YWmNkP2
>>334
よく見たら黒縁だった...ナムナム
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:55.02ID:iXakjPFF
アベちゃんあとなんて誰がやってもたいへんだろ

岸田あたりでお茶を濁すのがちょうどいいのかも
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:56.71ID:mpjXCO8E
ゲルが隔離されすぎw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:57.56ID:nIFptBsG
赤い線に意味が出てきたんですがwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:01.95ID:ugGz4/n+
岸田は地味すぎて求心力ないだろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:03.00ID:N2pT01/h
>>341
返しがいいよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:04.73ID:XSDSGBms
>>340
自民党ですらなかったのになー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:14.09ID:KJh8IcPV
>>330
悪いけどお前が幼稚なだけ。
自由主義世界で重要なのは選択肢を自由に選べることであって、
お前のように幼児性丸出しの「俺が気に入る報道だけが正義だ!!!」
なんてのは何度も言うように北朝鮮や中国の独裁政権がやってることと同じだ馬鹿が
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:24.85ID:nSGg7pac
っ芹沢教授に3000点
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:31.64ID:yW0G4Pjq
ソリめっちゃたのしそう。「はい」とか「なるほど」のトーンが違うw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:38.58ID:XSDSGBms
ハーバード茂木
関東学院小泉
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:50.66ID:+0MN5n7n
ガースーが2年ぐらいやってもっかい安倍でいいわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:55.07ID:lWPNvqnj
岸田では国民の支持が無いだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:05.02ID:KJh8IcPV
>>344
さすがにネトウヨ仲間でも浮いてるでしょ君?w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:11.54ID:C9pFdi2f
>>327
自分から立場を悪くしているイメージ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:13.38ID:N2pT01/h
石破だけ正面写真じゃなくて泣いてるみたいな写真なのがなんとも…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:24.41ID:jIp2wZ0g
>>321
笑えない、お前らネトウヨがいくらで雇われてるか
自称リベラルは全部調べたんだよ、言論弾圧を組織的にやってるのは
ネトサポ率いるネトウヨのほう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:34.99ID:GI4jmKt5
シンジロウは茂木の下で使われてみるといい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:40.57ID:uiQ2wMCT
時期総理候補は日米同盟重視、反中朝韓、反マスゴミが絶体条件
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:48.79ID:0ItVoZ0X
>>354
??
俺はそんな事一言も言ってないぞ?
お前の言う自由てのがお前の都合の良い自由ってだけだろ
ブーメラン投げてるぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:59.03ID:wprlnHPh
>>329
鈴木哲夫なんかも、人いっぱいいる中で「ご本勉強になりました」って
声かけてくれたって、いつの間にか進次郎ヨイショになっててワロタもんな
もちろんネタ探しに寄生する人間も多いだろうけど、
進次郎のほうに人たらし的な面もあるんだろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:13.86ID:JOEmC9FP
>>362
プーチンメドベの手法ですね、いいと思います
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:23.18ID:65716Z4R
岸田は何をしたのかすらわからない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:30.40ID:nIFptBsG
進次郎が英語喋ってるイメージがない…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:35.36ID:f+Rsp6h9
野村のFラン天理大学から弘前大学大学院みたいなもんか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:36.87ID:KJh8IcPV
>>378
馬鹿だなコイツ。
テメエが何を言っているのかすら分からないらしい。
だから政府が何が公平か決めていいのかよ馬鹿が。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:51.77ID:jIp2wZ0g
>>345
「あちらの人」なんて
普段からネトウヨ同士で会話してなきゃわからん専門用語です
「かの国」「マスゴミ」とかね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:56.79ID:N2pT01/h
古賀の指導を受けてるって、、、(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:00.13ID:yW0G4Pjq
超苦労人の菅に岸田が勝てるわけないでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:01.21ID:GI4jmKt5
ダークホースは加藤だな。人柄がよさそう。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:13.75ID:mJgftjVK
世耕

経済産業大臣を退任し、自民党参議院幹事長に就任しました。
立場は変わりますが、国のため全力で仕事に取り組みます。

経産大臣としての最後の記者会見です。
3年1ヶ月、優秀で仕事に前向きな経産省職員のサポートのおかげで、充実した仕事が出来ました。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:18.34ID:JOEmC9FP
古賀ってなんだよ、絶対岸田はだめだわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:19.65ID:N2pT01/h
撒くものは撒いているw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:34.89ID:wprlnHPh
>>379
激務に耐えうる健康が続けばだけど、本人は幹事長のほうもやりたいという話もあるな
もともと官房長官と幹事長が目指す最終ポストにしてたとかで
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:37.51ID:mpjXCO8E
やめて!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:43.29ID:DsknOODx
>>343
自分で総理になるのは諦めても
総裁選に3人出ればどこに着くかでキャスティングボード握れるかもしれない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:52.77ID:yW0G4Pjq
>>396
こっちも着々とのぼってんな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:30:01.04ID:exg/6dQq
>>398
これ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:30:23.30ID:5xptPxk8
いやお前が思ってるだけじゃんw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:30:45.63ID:jIp2wZ0g
首相ポストをテレビで話すのは
国民を馬鹿にしてるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:30:47.76ID:ugGz4/n+
プーチンパターンの可能性高いな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:30:59.41ID:yW0G4Pjq
安倍の後ってのは正直誰もなりたくはなかろう。1クッションはさんだ後を狙いたいだろうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:31:00.58ID:5xptPxk8
>>307
ほんとその言葉に尽きるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:31:46.37ID:z4oA5bZm
>>365
余程都合の悪い話だった?w 話すり替えたね
君と話しても意味ないからレスしないでね
自分もネトウヨなんて言葉使う人と話したくないから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:31:53.47ID:AsXSubD5
プーチンパターンw
3回目の登板か…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:05.32ID:KJh8IcPV
>>307
ネトウヨに限らないが、ジャーゴンを好むのは一種の自己不安の表れ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:06.65ID:xvPOfj1H
次の人が失敗したらまた安部さんがやればいい

それだ!!
次はあえて石破さんを押して半年で崩壊させて
安部さんにまたやらせればいいじゃん!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:09.25ID:XSDSGBms
まあ菅はないよな
麻生が許さないよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:10.51ID:GI4jmKt5
二階のヨイショ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:16.93ID:BE+PVz4R
>>372
思ったより賢くなかったのが残念 
私が雇われてるならその手間賃を何処に請求すれば貰えるのか具体的に教えて下さいよwww
どんな被害妄想をこじらせたのか不思議
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:19.70ID:5xptPxk8
いやー酷いな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:25.08ID:C9pFdi2f
>>396
なんか残念だなぁ
続けて欲しかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:34.49ID:mpjXCO8E
つまり、やる奴がいない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:39.34ID:9pi0mK12
中国共産党かな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:40.23ID:KJh8IcPV
>>435
もうすごい精神勝利法だなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:41.62ID:N2pT01/h
二階を留任させたってことは四選も視野に入れてるんじゃないの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:43.47ID:ugGz4/n+
ネトウヨって言葉を使う奴はとっととNG
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:53.67ID:BKxUcii0
>>406
岸田はリスクを取らないからダメと思う

加藤の乱で大将が急坂を転がりおちていったのを目の前で見てたから
確実に勝てる絶対負けないと状況が完璧になるまで行動しない
ときには負けるかもしれないいくさに乾坤一擲打って出る肝がないとトップは無理
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:54.65ID:iXakjPFF
世耕が総裁候補に上がってくるのは順調にいっても10年後くらいかね

にしても谷垣さんが健在ならなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:57.11ID:5xptPxk8
ただの老害党じゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:00.25ID:XSDSGBms
>>379
麻生と仲良くないからまずない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:18.86ID:jIp2wZ0g
>>436
プーチンにボコボコにやられてる安倍が
プーチン方式で返り咲き狙ってるって
もう悪夢でしかないわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:33.64ID:65716Z4R
アップダウンクイズ思い出したおっさん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:47.31ID:JOEmC9FP
2F死にそうだったのに、続投で生き吹き返したか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:50.56ID:LeLohk2d
なるほどぉ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:16.63ID:JOEmC9FP
小泉なんか枠外だわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:18.17ID:mpjXCO8E
うそーんw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:31.30ID:XSDSGBms
>>459
オバマvsプーチンの討論
話した時間オバマ5分 プーチン90分
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:35.46ID:6YWmNkP2
 
太郎は評価低いんだな
 
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:40.47ID:7KDwrBoW
政治家に学歴なんか
もうそんなもんどうでもいいよ。
鳩山由紀夫なんか東大卒・スタンドード大博士だぞ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:43.53ID:JOEmC9FP
>>409
思い出した、岸田はぜっていにダメだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:45.98ID:wprlnHPh
武部もまかり間違ってたら鈴木善幸みたいに
総理になってた時があったかと思うとちょっと面白いw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:00.53ID:N2pT01/h
グローバルリーダーの可能性があるのは茂木 河野だと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:12.66ID:KJh8IcPV
二回目の政権の安倍さんは外交はよかったと思うが(経済政策はまったくダメだが)
安倍さんちょっと調子に乗るところがあるからなw
そうでなくても10年超える長期政権は基本的にはよくない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:13.89ID:ugGz4/n+
次の総理も国際性のある人間じゃないとだめだね。
河野太郎がいいと思う。
菅さんは日本ローカルな印象があるから。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:14.97ID:jIp2wZ0g
>>443
野良ネトウヨか、頭悪いな
N国とか好きそうw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:46.55ID:XSDSGBms
中川昭一が総理だったんだよなほんとは
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:03.73ID:5xptPxk8
安倍らの集団を甘く見過ぎだろアホゲスト
この顔ぶれが目の前にあって
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:10.00ID:6EfQ+8/l
コイズミ総理だと、早くない?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:26.61ID:KJh8IcPV
>>486
ネトウヨは何であの国賊が好きなんだろうなw
マジで意味が分からん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:28.34ID:U/yZvUIb
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190909/k10012072151000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190909/K10012072151_1909091930_1909091930_01_02.jpg
NHK世論調査 政党支持率
2019年9月9日 19時31分

各党の支持率は、
「自民党」が37.3%、
「立憲民主党」が7.2%、
「国民民主党」が0.7%、
「公明党」が2.6%、
「日本維新の会」が3.2%、
「共産党」が3.4%、
「社民党」が0.2%、
「れいわ新選組」が0.6%、
「NHKから国民を守る党」が0.2%、
「特に支持している政党はない」が37.1%
でした。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:34.59ID:XSDSGBms
>>479
菅は麻生がしじしないだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:44.05ID:GI4jmKt5
この時点で人徳がなかったらもう無理だよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:10.41ID:7KDwrBoW
>>455
菅グループと二階派が合流したら
細田派に匹敵する数になる。
安倍がオーナーになる予定の細田派が乗るとひょっとするぞ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:14.35ID:N2pT01/h
>>488
イギリスやドイツは任期制限ないんだよね
選挙で勝てば基本続投
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:22.62ID:wprlnHPh
>>481
一つの可能性としては、アメリカ大統領2期8年に合わせて、
来年12月メドに禅譲、新総理で解散総選挙、という流れ
五輪も終わり、トランプ再選の有無も確認してだからキリは良い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:23.95ID:C9pFdi2f
>>409
なら駄目だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:33.59ID:9pi0mK12
反町、完全に馬鹿にしてるだろw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:34.67ID:6YWmNkP2
 
野党の代弁者・ジロー
 
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:41.07ID:Sk0hhT4k
>>374
数年前に本会議の進次郎の席の前で茂木がニコニコして話してる写真見たことある
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:44.57ID:jIp2wZ0g
まあプライムニュースなんて自民支持層に向けたプロパガンダだし
ポスト安倍でやんや言ってりゃ楽しいんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:49.96ID:uiQ2wMCT
そういえば無風枠国土交通大臣について一言も無し
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:59.20ID:XSDSGBms
>>500
麻生と菅が対立してんの知らん奴だろーな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:02.99ID:4kQh0jjV
茂木のおっさんだな
菅は女房役が性に合っている
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:05.36ID:6EfQ+8/l
菅は古泉支持して、当選させて、また官房長官やりたいんじゃない?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:12.19ID:jIp2wZ0g
>>487
当たり前だろ
れいわ好きだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:15.28ID:N2pT01/h
ワロトルでw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:16.01ID:JOEmC9FP
ワロテルで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:17.44ID:5xptPxk8
今日は1930見たかったなぁ 自民バラエティ番組すぎるだろ
大臣を問う話が全くない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:19.31ID:GI4jmKt5
山口が笑ってるんじゃ無理だなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:19.85ID:rO4Dhqne
あはははは
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:27.74ID:yW0G4Pjq
山口はきょうはあれだなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:31.20ID:73ziSrrE
政権交代といって思わず笑ってしまう山口w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:34.68ID:exg/6dQq
>>488
やっぱりダメやんけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:42.26ID:LeLohk2d
なるほどぉ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:48.82ID:z4oA5bZm
>>503
納税者を敵に回したと思うわ
さすがにあればやり過ぎというか嫌がらせすぎ
障害者の代弁者となる議員を出すならまだしも仕事は事実上できない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:53.74ID:6YWmNkP2
 
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:04.37ID:mJgftjVK
>>531
報道1930▼内閣改造・党役員人事、顔ぶれとその狙い、“改憲”“社保改革”

2019年9月11日(水) 21時45分〜22時39分
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:06.22ID:0ItVoZ0X
野党は真面目にやる気がないんだろ
立憲民主なんて特にそうだな
プロレスの現状に甘んじてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:12.55ID:+4MQU7/+
このメンツ面白いなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:15.75ID:N2pT01/h
山口が笑ってるということは日本中誰も今の野党が政権をとるとは思ってないということだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:24.57ID:lWPNvqnj
山口は立憲民主のスポークスマンじゃねえかww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:27.34ID:yKu2kATa
まあ正論だわな。長期政権のあとは誰もやりたくないだろう。岸田さんとか思い出作りのワンクッション役としては適任かも。
(´・ω・)
(っ=川o
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:38.95ID:5xptPxk8
>>548
うーんおせーな別の見るわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:42.04ID:ugGz4/n+
>>547
上がるね
5ポイントは堅い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:51.62ID:itApQvc+
>>524
小泉はないない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:40:12.41ID:jIp2wZ0g
政権ヨイショする二郎は何しに来たんかわからんな
市民連合ってなにもの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:40:39.30ID:mJgftjVK
政権交代した時、この番組に連日出てたなあ〜現在の野党議員
国家戦略室はこういうことですって一生懸命説明してたっけw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:40:39.99ID:wprlnHPh
2016年民進党代表選の時に玉木が、いつ政権交代を目指すかと問われて
「2021年」と答えてたのは、それなりに間違ってなかったかも
五輪後が時代の節目としてはひとつある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:40:46.51ID:N2pT01/h
>>557
恐ろしや
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:40:50.02ID:XSDSGBms
都知事選山本太郎がでたらどうすんだろ自民党
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:40:51.51ID:7KDwrBoW
山口二郎はこの番組に来るとマトモなんだよ。
以前も北朝鮮情勢がひっ迫してた時に
「安倍みたいな指導者はこういう時には必要だ」とか言ってたしw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:19.56ID:KJh8IcPV
>>562
過去に学ばず何度でも同じ失敗を繰り返すのは日本の伝統だなw
もういい加減、積極財政が奏功したことなんか一度のない現実をちゃんと見ろよお馬鹿さんw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:30.73ID:mpjXCO8E
へんてこりんな字w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:37.60ID:XSDSGBms
>>557
朝鮮銀行に2兆公的資金だした奴が・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:44.48ID:jIp2wZ0g
高い支持率に恐れをなす市民連合代表
もう負け犬よりダサいわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:51.77ID:HTA14gCE
>>557
2Fが首相になるより嫌だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:10.17ID:C9pFdi2f
>>488
だからドイツは駄目になってるのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:10.86ID:4YPLng0j
>>549
陳さんと小池さんとタマキンが組閣のコメントニュースで流れてたけど相変わらず同じことしか言ってなくてワロタ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:18.62ID:cPTKB2l+
二郎はニセキチガイだと判明した
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:21.31ID:mpjXCO8E
字が小さいwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:29.12ID:KJh8IcPV
山口センセって北大じゃなかったのか
法政なんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:32.10ID:0ItVoZ0X
>>578
戦後の復興期や高度経済成長期は積極財政だよ
今の日本は緊縮キチガイで異常なレベル
緊縮し過ぎて現実を見てないのが今の経済政策だよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:35.87ID:JOEmC9FP
ジジババが世論を形成する社会て終わってるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:49.59ID:wprlnHPh
社会保障制度改革は誰がやっても給付減や負担増の不利益変更しかありえないから
進次郎のミーハー人気も、これへの反発を中和するために使えるなら国益に資する
問題は本人はその矢面に立つ覚悟があるかどうか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:51.33ID:65716Z4R
ロシ屋
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:56.14ID:BKxUcii0
災の字ヘン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:00.34ID:JOEmC9FP
武部が難しい言葉を言った
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:16.82ID:GI4jmKt5
肩をたたかれたw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:18.96ID:jIp2wZ0g
災害多すぎて韓国と喧嘩してる場合じゃねえよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:20.69ID:mpjXCO8E
なぐったね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:38.04ID:cPTKB2l+
たまにはみずぽとか恣意の『達筆』を見てみたいwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:42.79ID:uiQ2wMCT
>>585
冗談だろ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:57.48ID:lWPNvqnj
やっぱり本物のサウスポーは青木理と関口だよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:44:05.58ID:GI4jmKt5
8月は沈んでいたからなあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:44:30.43ID:4kQh0jjV
日経平均よりTOPICSに注目
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:44:33.43ID:jIp2wZ0g
今日は山口二郎つまらんかった
プライムニュース出演はもう断るべき
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:44:36.81ID:mpjXCO8E
夏女、ソミヤ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:44:44.49ID:XSDSGBms
>>635
サンデーモーニングのラグビーババアはヤバいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:44:52.66ID:wprlnHPh
>>559
小泉政権の頃はそこまでヘンでもなかったし
「ブレア時代のイギリス」も、第3の道に割と肯定的でそこそこいい本
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:44:52.97ID:xCSThhF3
>>619
武豊の騎乗か?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:45:12.50ID:65716Z4R
>>585
安保に関わる案件の改正なら最優先なんだがな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:45:41.16ID:6EfQ+8/l
>>580
顔だけとか、話だけで中身スカスカより、
河野さんとか、茂木さんとか、仕事できる人になってほしいよ
忖度みえみえの政治とかうんざり
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:45:45.85ID:KJh8IcPV
>>606
はいはいネトウヨのいつもの訳の分からん被害妄想w
実際はバブル崩壊後の日本ほどバラマキ財政をやった国なんかどこにもない。
だから先進国一の借金大国になってるんだろアホか。

それと、限界効用は逓減するんだよ馬鹿w
途上国だった時代にインフラ整備が特効薬だったのは当たり前だ。
インフラが整備された先進国に同じ理屈は適用できないんだよ。
この程度の話は大学の学部の教養の経済学でもやるだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:15.95ID:65716Z4R
>>644
自称リベラル派はこういう場に放り込まれるとこうなる、だから出演自体受けなくなる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:22.63ID:mpjXCO8E
また韓国か
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:27.74ID:5xptPxk8
国政放置でまた日韓か…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:29.37ID:GI4jmKt5
似たようなメンツで似たようなテーマが多いな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:34.48ID:+4MQU7/+
明日は森本・小野寺?
あと一人誰か聞き逃した
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:40.27ID:xCSThhF3
>>644
青木もそうだろうけどパヨクなんて与党国会議員を目の前にしたら何も言えないわ、迫力負け
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:41.20ID:4YPLng0j
>>650
医療費って一体なにに使われてるんだろうな
でかい病気しても高額医療制度で負担額抑えられのはたすかるけど
そういうのが医療費控除圧迫してんのかな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:57.13ID:65716Z4R
>>675
そういやそうだったw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:05.94ID:mJgftjVK
明日

BSフジLIVE プライムニュース
2019年9月12日(木) 20時00分〜21時55分

『3人の元防衛相に聞く きしむ米韓同盟の行方 河野防衛相に何期待?』

ゲスト
森本敏 元防衛相 拓殖大学総長
中谷元 元防衛相 自由民主党安全保障調査会顧問 衆議院議員
小野寺五典 元防衛相自由民主党安全保障調査会会長 衆議院議員
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:12.67ID:+4MQU7/+
中谷・森本・小野寺か?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:13.37ID:uiQ2wMCT
>>663
そこまで言って委員会で絶好調よ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:32.54ID:Zfn10X59
>>681
中谷
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:46.38ID:JOEmC9FP
事あるごとにアベ批判してる奴だし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:48.66ID:65716Z4R
バッサリw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:57.01ID:wprlnHPh
>>660
河野太郎は、地上波キー局の電波使用料公表したり、
積立方式の年金制度改革案提唱したり、昔から尖ってて面白いとは思ってたなあ
当時は右からはあまり評判良くなくて今の進次郎みたいな扱いだったけども
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:32.03ID:MHmTCqQF
【台風15号】千葉 断水、停電… 市民の声「水がない。千葉の実情伝わっていない」 ★26
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568202442/
【台風15号】千葉県民「3.11よりもひどい」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568197604/
【fれいわ】#山本太郎 「でがらしお友達内閣に関してのコメントは特にございません。
そんなことより千葉の復旧に全力を注いで」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568201003/

【芸能】石田ひかり「居ても立っても」支援物資届けに千葉へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568172140/

ゆり子も連れて行けよ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:50.50ID:t3b7o3Pi
裏切る奴だと言えばいいのに。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:59.61ID:5xptPxk8
めっちゃ叩かれててわらた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:02.57ID:xCSThhF3
石破は嫌われ者w
ハッキリ言ったな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:06.64ID:65716Z4R
政治家として致命的なのではw
裏方ならまだしも
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:10.65ID:N2pT01/h
カメラ目線w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:16.41ID:GI4jmKt5
細かいアドバイスw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:25.21ID:mpjXCO8E
顔が悪いって言いたいの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:25.19ID:yW0G4Pjq
岡山さんか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:32.59ID:7JcUa+I/
ワシの意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

田崎さん、山口さんにお聞きします。
第四次安倍再改造内閣の布陣を見て、
野党が付け入る隙は出来たと思われますか?
それはどこから攻撃すれば良いのでしょうか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:32.99ID:65716Z4R
田崎w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:54.56ID:73ziSrrE
>>739
おめ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:59.29ID:65716Z4R
>>739
おめん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:02.92ID:N2pT01/h
70代初入閣組か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:08.78ID:wprlnHPh
石破は皮肉じゃなしに野党第1党の党首なら、
もう少し政界全体もバランス取れるかもね、今の野党弱すぎ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:15.30ID:GI4jmKt5
逢沢みたいなスキャンダルくるかw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:21.37ID:KJh8IcPV
もうさ、日本は景気浮揚を言い訳にして財政出動を過去に散々やって、
それがまったく効果がなかったから2000年前後から今度は金融政策で
やってみよう、って話になってリフレとか出てきたのに、馬鹿なネトウヨときたら
この程度の経緯も理解してないから、高橋洋一みたいに「金融緩和と同時に
バラマキ財政もやらなかったのがアベノミクスの失敗の原因だ!!!」っていう詐欺話に
ころっと騙されるw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:24.39ID:5xptPxk8
ほううスシローでさえ匂ってんのかw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:32.78ID:uiQ2wMCT
ズラはスキャンダルじゃないのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:47.00ID:9pi0mK12
攻撃とかじゃなくて、
与党も野党も日本の行政、政治をまともにする為に仕事やってくれ。

しょうもない足の引っ張り合いなんて誰も見たくないわ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:52:47.18ID:T+KZF/YO
笹川さんかわいい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:52:50.44ID:xCSThhF3
>>739
記念品はタケユカの使用済み下着だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:10.03ID:mpjXCO8E
反町ニコニコ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:19.62ID:yW0G4Pjq
>>739
おめ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:27.52ID:cPTKB2l+
九条教徒www
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:39.16ID:wprlnHPh
>>768
そもそもリフレ派って金融緩和単独論で財政出動派とは距離あったように思うが、
いつ頃から融合してしまったのか?まあ政府に何かを期待するという意味での
経済左派としては、もともと大まかに一緒だったにしても
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:42.02ID:GI4jmKt5
竹内が語り倒すようなテーマもやってやれよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:59.09ID:5xptPxk8
内閣問うより酷い内容の持って行き方だわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:08.70ID:7JcUa+I/
>>779
ありがと♪(´・ω・)ノ

進次郎大臣の育休についての賛否と
パンダ脱却のための大臣起用か?
って質問は当然のごとくボツでした
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:18.77ID:Zfn10X59
クイズ!脳ベルSHOW予定
9/11(水)第768回/12(木)第769回 神保美喜(59) 石橋正次(70) 水乃亮(72) 浜畑賢吉(76)
9/13(金)第770回 週間チャンピオン大会 竜雷太(79・220ノーベル) 中村ゆうじ(63・210ノーベル)

9/16(月)第771回/17(火)第772回 とも[りんともシスターズ](58) 大鶴義丹(51) 花井愛子(62) 清水国明(68)
9/18(水)第773回/19(木)第774回 林寛子(59) 西崎幸広(55) 三門柳(76) 平野雅昭(76)
9/20(金)第775回 週間チャンピオン大会

11/16(土)BSフジ11時間テレビ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:20.08ID:65716Z4R
>>768
手法としては間違ってないんだけど
その使い方の問題だわな
絶望的にセンスが無い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:22.16ID:JKm5FrAn
バカチョン山口は、左翼連中と一緒じゃないと借りてきた猫だな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:33.33ID:kkT+ZS2h
>>683
本当に必要な高額医療の補助は良いんだけど、補助対象の中身精査せず一律補助だから問題
高齢者の生命を2週間延ばすのに数百万とか、70代後半の放置しても寿命に影響少ない心臓手術に数百万とかざら
収入少ない人ほど自己負担が少ない(やってもやらなくても負担は変わらない)から、やりたがる患者や家族が多い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:42.46ID:SddnvPt/
今日はまあまあ面白かった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:57.71ID:N2pT01/h
>>797
田中和徳 竹本直一 北村誠吾
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:55:13.96ID:KJh8IcPV
>>806
あれは高橋洋一が自説の言う通り現実が進展しなかったことを誤魔化すために
始めた話じゃないの?

本来のリフレはアンチ財政出動の理論
財政出動も一緒にやれ、なんてそれもうリフレでも何でもない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:55:29.18ID:yW0G4Pjq
今日は久々にいきいきとしたソリみれて満足
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:56:33.51ID:y8vdHix3
ミカ、BSが映らなくなったわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:57:02.69ID:0ItVoZ0X
>>506>>825
リフレ派の世界的権威のクルーグマンやら浜田も金融緩和だけじゃ無理って言い始めてるからな
ここ近年の事
高橋洋一はリフレ派自称していたが元々柔軟なタイプだった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:57:11.31ID:0ByepTml
みんなが棒読み英会話とか外国人の方が日本語上手いとか言うから
黒い肌のお姉さんいなくなっちゃったよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:58:46.44ID:T+KZF/YO
スペイン村行ってみたいけど遠い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:59:17.89ID:f805mrtL
>>834
「スペインに関して日本人が持つイメージはというのは、明るい太陽と海辺というものが一つのイメージだろう。
志摩というイメージが大体合致している。そういうことで良いのではないか思いました。」
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:59:41.74ID:ZajbiUe4
りょうこちゃん待機
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:59:59.88ID:T+KZF/YO
閉店ガラガラ
今月0勝のオリックス
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:00:03.61ID:ZajbiUe4
はいはーい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:00:04.51ID:f805mrtL
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:00:47.43ID:T+KZF/YO
DHCの人
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:01:25.42ID:f805mrtL
>>863
植毛メンテ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:01:54.71ID:yBlh+M2Z
間に合ったけど今日の出演者は当たり回じゃないな・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:02:28.80ID:f805mrtL
みんな大好き脳活ドリル4
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:02:36.33ID:T+KZF/YO
水乃亮て男の名前かと思った
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:03.93ID:Gu1qWn/c
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:07.78ID:yBlh+M2Z
宝塚て女の園だけどファンも女が大多数らしいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:10.61ID:oA6HTwOp
ようかい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:14.53ID:Gu1qWn/c
ようかい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:20.58ID:CUPi+LaU
みきちゃん、ドーベルマン刑事に出てた時ゃすげーかわいかったのに(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:48.46ID:f805mrtL
>>902
りょうこといえば爆乳なところw

こんばんわw
きょうは受信状況良好ですwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:04:15.72ID:Gu1qWn/c
>>932
こんばんはw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:04:37.36ID:f805mrtL
ようかい体操のおっぱいちゃんがいいなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:05:01.11ID:T+KZF/YO
いせんしゅ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:05:10.99ID:yBlh+M2Z
内臓がないぞう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:05:24.09ID:oA6HTwOp
い ふた しゅ

主婦隊
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:05:27.24ID:ueqgoRu5
朱印船
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:05:58.86ID:f805mrtL
とっくに終わったアオハルTVかよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:00.61ID:CUPi+LaU
せ一瞬
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:03.22ID:+0MN5n7n
宝塚の人きんどーちゃんみたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:19.62ID:T+KZF/YO
はし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:24.85ID:Gu1qWn/c
はし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:35.67ID:y8vdHix3
はし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:07:00.58ID:5+U/W828
はし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:07:01.03ID:hTWZ9aqO
フタじゃなくて栓か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:07:10.39ID:oA6HTwOp
>>972
美女 美女 鳩の番組に出るよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:07:19.02ID:5+U/W828
>>978
二文字入るのかと思ってたよ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:04.29ID:oA6HTwOp
>>985
ババアは甘いもの好きだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:07.13ID:f805mrtL
鶴橋
架け橋
梯子車
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:19.68ID:Gu1qWn/c
>>985
りょうこ世代
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:42.23ID:f805mrtL
鶴舞は名古屋だがや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況