BSテレ東 5418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:52.63ID:mAmX7LKv
>>1
鯖ちゃん乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:07.60ID:LP2KZJKV
その国の大人は何してんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:46:16.00ID:LP2KZJKV
一番普通ぽい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:46:17.02ID:V3IPZzAc
こいつだけガチ勢やん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:46:44.42ID:+bUvJXTo
これもうプロの仕事じゃん
普通に売れるレベルだろこれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:01.48ID:mAmX7LKv
カッコいいかは置いといて軽トラとの融合感は1番か
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:45.01ID:LP2KZJKV
移動する物置みたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:09.57ID:V3IPZzAc
マジックミラー号やんけ!

熟年夫婦のせいせいかつが捗るな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:19.26ID:LP2KZJKV
外から丸見え
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:10.85ID:LP2KZJKV
内装は2番目の木の奴がイイな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:40.35ID:LP2KZJKV
バラックに票は入るかいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:43.75ID:LO/GKCMS
9月10日(火) 20:00〜20:55 夢の軽トラハウス王決定戦
たった一週間と20万円で軽トラの上に家が建つ!
廃材の秘密基地VS流線形アメリカンハウスVS孫と遊ぶおもちゃ箱!
夢を追う男たちのロマンが炸裂!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:57.32ID:LO/GKCMS
山田だったらいいんだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:50:33.57ID:+bUvJXTo
子供の工作大会に大人が本気出した感じ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:36.04ID:LP2KZJKV
一番見た目が自然なのが3番 内装は2番かな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:44.06ID:7ezVZa4S
こういうのはいかに寝るところがちゃんとしてるかだよな
アメリカ人とかベッドだけは異常にこだわってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:34.22ID:LO/GKCMS
予想通り
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:22.50ID:LO/GKCMS
来週

9月17日(火) 20:00〜20:55 高校生対抗 黒板アート選手権
全国の強豪校が集合!製作時間12時間の超大作勝負。浜松の情熱VS妄想の横浜VS長野の歴史!
大人も驚くテクニックで夏休みの汗だく勝負。栄冠に輝くのは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:06.42ID:LO/GKCMS
アイクいないだけで随分違うもんだね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:39.21ID:C63NmC1/
この番組って、首都圏の視聴率争いに登らないのに、ローカルのテレ東ネットしてない地方局でなぜか? 莫大な視聴率あげてそうだな。

静岡でも、日曜午後のスポーツ中継の生放送が不確かな時間に穴埋め番組としては、抜群な人気だな。

ウラ番組が、お宝鑑定団なんだよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:35.75ID:lcRaBjvC
70才かと思った
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:27.01ID:8MhNgQ+J
総務相に高市とかもう安倍の糞ゴミ野郎死ねよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:28.53ID:8MhNgQ+J
成果なんかねえよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:30.98ID:6uZhFJe3
俺の年収推移_:(´π`」 ∠):
2010 550万
2011 500万
2012 490万
2013 520万
2014 550万
2015 710万
2016 800万
2017 950万
2018 820万
2019 800万
2020 1150万
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:41.52ID:8MhNgQ+J
国民の富を企業に移転しただけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:45.71ID:UEIPWU7x
>>114
希望が入っているじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:31:55.23ID:8MhNgQ+J
非正規という呼ぶのをやめます
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:32:51.31ID:UEIPWU7x
>>121
10年で約2倍すげーな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:38.25ID:eG0fNrGV
もう毒を食らわば皿までだなwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:37:31.38ID:UEIPWU7x
債務を返済したら債権もなくなるからもっと貧乏になるだけじゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:27.67ID:eG0fNrGV
>>132
何その謎理論www
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:40:39.64ID:UEIPWU7x
>>135
あなたの資産の元は誰かの借金だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:41:49.46ID:eG0fNrGV
いやもうこの国の衆愚政治はほんと病的でもういろんな意味で終わってるよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:43:27.78ID:8MhNgQ+J
辞任が一番の景気対策だよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:44:20.59ID:eG0fNrGV
>>138
意味が分からんけど

じゃああんたから金借りてる奴が俺の借金はお前の資産で
俺が借金返したらお前は資産を失う、だから俺が借金返さないのは
お前のためだと言ったらあんた納得するのかw

2chってこの手のトンデモ理論を大真面目に信じてる「ネットde真実」系バカ多過ぎだろマジで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:06.01ID:EHWIiStB
これは小峰の言う通り
安倍は短期志向なんだよね
自分が首相の期間が良ければあとは知らないって政策が多いわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:43.75ID:eG0fNrGV
だから一番いいのは、御用学者でも何でも使って
日本の財政状況がいかにヤバいか、キャンペーンを張った上で
未成年の子の親に子供の人数分の投票権を与えることだろうな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:48:33.06ID:BalfjIyT
>>142
信用創造で検索すればわかるよ

誰かが借金しないとお金は増えないんだよ
みんなが借金を返済すると世の中のお金がどんどん減っていく
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:49:41.60ID:UEIPWU7x
>>142
俺のいう誰かというのは政府のことね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:49:41.99ID:eG0fNrGV
>>149
それは悪いけど君が信用創造の意味を理解してないだけwww
信用創造ってのは「ネットde真実」系だけに見える魔法の杖じゃないからwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:51:28.52ID:BalfjIyT
>>152
じゃあ、どやってお金は増えるの?
具体的に教えてよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:52:13.40ID:eG0fNrGV
何で馬鹿ってのは馬鹿なテメエだけが気づく真実が存在すると思えるんだろうなw
ねえよそんなのw
お前が考える程度のことをお前より何百倍も頭がいい経済学者が大勢いるのに
気付かないわけないだろwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:52:48.49ID:UEIPWU7x
>>155
数字を書き込んでるだけじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:22.54ID:6uZhFJe3
AirpodsでTVとかPCとかまとめて聞いてるけど最近買った電子機器でこれ以上のもんは無いわ_:(´π`」 ∠):
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:54:13.22ID:ReeUZoXA
「君、誰に向かって言ってんのか分かってる?」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:54:40.22ID:BalfjIyT
>>157
借金した分の数字を書き込んでるだろ
それが信用創造だよ
借金を返せばその書き込んだ数字も消える
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:55:52.13ID:eG0fNrGV
>>155
何がじゃあなのか
意味がわからない。

こういう謎の思考回路の奴が病気治しカルトに騙されるんだよ。
海老蔵の嫁とかね

こういう人、医者が「そんなおまじないでガンは治らない」って忠告しても聞かないんだよw
自分が世の中に魔法が存在するはずだという狂った前提に立っていることを自覚してないから、
そこを詐欺師に足元見られてコロっと騙されるwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:43.77ID:BalfjIyT
>>161
結局、どうやってお金が増えるか答えられないじゃないですかw
あまり無理しない方がいいですよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:23.55ID:eG0fNrGV
しかし、リフレとかMMTとかああいうブードゥー経済学に騙される
頭痛いバカってほんと何とかならんのかw

そんなトンデモじゃなくてまともな学者が書いたまともな金融や財政の
入門書がいくらでもあるっつーのw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:59:30.88ID:eG0fNrGV
>>163
だーから、何で最初から「ガンを治す魔法が存在するはずだ!!!」(お金を増やす魔法が存在するはずだ!!!)
っていう狂った前提に立つのだバカwww

そんなものはねえんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:01:19.10ID:eG0fNrGV
もうさ、だから馬鹿なお前にだけ見える真実なんかないってのw
当たり前だろアホか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:02:15.47ID:e8MDlDIZ
スレに 20世紀の時に「21世紀は石油は枯渇する」とか言われて信じていた人いそうだな
結果 石油は枯渇していないどころか消費が減っているし、発掘技術の進歩でシェールオイルも出てきた
肩の力ぬけよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:02:19.59ID:BalfjIyT
>>165
えw、お金って増えないんですか?

明治時代とか1円が大金だったのにw
そこからお金は増えてないんですねw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:15:55.27ID:0UWGkx+i
山本晋也見たいなおっちゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:58.21ID:KbMbGTGH
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:54:54.64ID:FyQIHjyK
お姉さんの部屋のカメラを傍受したい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:27:39.65ID:xJXrP72U
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:30:30.18ID:To8F86HN
英議会おもしろすぎるな
ずっと見ていたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:43:33.46ID:kE4fisSk
この女子アナ見ると何故か?…あやまんJAPAN思い出すw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:48:27.03ID:To8F86HN
こんなiPhoneいらねーな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:06:21.85ID:y5LsqKJG
早朝の女神八木ちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:10:54.25ID:kE4fisSk
”アンドロイド芸”の天明さんを見に来ました
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:11:03.44ID:y5LsqKJG
八木ちゃんのふとももこねー(´Д`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:14:07.75ID:y5LsqKJG
八木ちゃんのぷにぷに二の腕たまらん(*´д`*)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:16:39.18ID:kE4fisSk
天明さんの口の開閉アクチュエーターの調子は今日の方が良さげだな…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:18:25.03ID:y5LsqKJG
もじゃもじゃてめえこの野郎!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:32:09.26ID:kE4fisSk
ちょいけつ顎?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:41:19.39ID:6VbpAt5z
理系の弁護士が増えているけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:42:01.67ID:6VbpAt5z
昨日、株価さがってたな(・ω・` )
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:49:38.91ID:kE4fisSk
アンドロイドさん乙
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:06:24.61ID:72iFQm44
茜子
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:20.47ID:72iFQm44
イチャイチャしやがって
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:41:30.48ID:72iFQm44
茜子をマッサージしたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:12:25.40ID:9mp+z0Oi
沢口靖子批判かな?( ^ω^)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:04:49.56ID:DKfiktPC
いや、丸尾くん出せや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:31:04.85ID:9/H+Ljz8
第87話「禁断のピカちんキット ノットリガー」

ついにビクトリーバッジを3つ集めたピラメキーズ!
だが、それにより禁断のピカちんキット「ノットリガー」を生み出してしまう。
あらゆるものを乗っ取る事ができるそのキットを持った人物が、エイジの学校に転校してくるのだった。

第88話「のっとられたアイドル!」

様々ないたずらを企むハックが、ウメジュンのバースデーライブを乗っ取った!
元に戻すのに苦戦するエイジだったが、ベルの活躍で乗っ取り解除に成功。
だが、今度はベルとレオの様子がおかしくなって・・・。

H
T
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:31:50.36ID:ZSu6BbLJ
第75話「謎のプロチーム・DGS登場!」

ついに龍二がアメリカから帰国し、4人揃って再始動となるパズドラ部。
そして再び『チャンピオンズカップ』が開催の時期を迎え、タイガと龍二は今度こそ勝ち進むことを誓う。
しかしその大会には、新たに発足したプロチーム「デビルゲームズスタンダード」通称「DGS」が参戦していた。
不気味な存在感を醸し出すDGSにはなんと、あの神崎(かんざき)シンが所属していたのだった。
タイガたちプロゲーマーの新たなる戦いの幕が上がる!

第76話「パズドラ部新メンバー!?」

パズドラチャンピオンズカップ一回戦が終了し帰路につくタイガたち。
その途中、試合の観戦に来ていた伝説のプロゲーマー・トキを見つけたタイガは、トキをいきなり花草商店街での祝勝会に招待する。
タイガの勢いに最初は困惑気味だったトキだが、パズドラ部と商店街の人々の温かさを知り、これからもタイガたちを応援すると約束してくれるのだった。
そしてやってきた二回戦。
タイガの対戦相手はプロチーム『新鮮組』の総司!

H
T
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:01:50.87ID:F2yx2X5z
正月12時間やってたなぁ、けっこう面白い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:44.44ID:xBh55KM8
送るーカツラー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:52.92ID:F2yx2X5z
五月さん、最近全然見ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:33.86ID:6zzi9LUY
桃屋
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:03.48ID:6zzi9LUY
いいね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:02:21.93ID:EKZ5GVv8
気に入らないと世界中で反日アピールやらスラップ訴訟
これで頭来ない奴ってばかなのか、工作員なのか、聖人なのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:58.45ID:Fog9FOtR
いやほんと意味がわからないよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:27.71ID:EKZ5GVv8
>韓国がWTOの委員(3人)に対し、昨年末から集中的に説得をしていたと、韓国のメディアが伝えました。内情の暴露みたいな話です。
 
>それによると、韓国政府は、ほうっておくと、韓国が負けると判断していました。そこで、弁護士を中心に対策チームを作りました。
>チームは、WTOの本拠地の近くにホテルに陣取り、WTOの委員を、入れ替わり立ち替わり、説得したのだそうです。
>対策チームの弁護士は、当初、韓国が勝てたらミラクルだと思っていたそうです。国際法的には、日本の言い分が正しいということ
>を分かったいたわけです。そこで、猛烈な説得工作、早い話が、いわゆるロビー活動ですね、それを集中的に実施し、3人の委員から、、
>韓国よりの判断が出るよう、仕向けたというわけです。

海産物の時の韓国のロビー活動で逆転
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:39.33ID:jtHOwhHp
あらら
アイホンそんな感じなのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:52.76ID:Fog9FOtR
日本強すぎ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:09:52.39ID:38MvogYC
アイフォン大きくなりすぎたな、5インチぐらいがいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:26:43.98ID:FT5wQt/M
神は死んだんだからとか言ってた人が内閣の胆だまなんて…もう片方は売国奴であるのを隠さないし 希望なんて与えられるのかしら
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:27:45.29ID:O6IVWoup
雷雲で BS映らない !!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:27:50.50ID:kkT+ZS2h
二階さんも麻生さんも別に自分の保身のためにそういう提案をしてるわけではないと思うがなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:32:04.26ID:H2HJ0Krz
菅ちゃん大人気
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:32:49.58ID:O6IVWoup
クリステルに 騙された アホ進次郎
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:34:05.79ID:Fog9FOtR
菅は安倍より年食ってるし次期総理はなくないかなあ
それより安倍続投の方がありえる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:44:58.79ID:LguGey/6
永田町の論理を基ででしか予想できない政治評論家は
もういいよ。次は多分、河野太郎だと思うぞ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:47:45.99ID:38MvogYC
0%いいね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:48:07.35ID:nYqrxXSx
河野が人望がないとかよく言うよなw
外務大臣になるのにどれだけの運と人望が必要かわかってないよなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:55:34.65ID:38MvogYC
テロじゃないだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:17:44.31ID:n7M2jC8Z
工作員が顔出しでTVカメラにコメントしてエエのか?
さっきの本土の奴
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:14.17ID:Pz4nShNB
ノーコメント=(ありました)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:28:25.18ID:ytdVfk6u
Vtuberの番組糞過疎ってんだなw
ベムと時間変えたら、チャンネルそのまま視聴者いそうなのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:28:49.90ID:ASRLJLYq
#7「chimera」

ダリルとの一件以来、あまりゲームセンターに寄りつかないベロを心配する仲間たちは、ベロがこっそり面倒を見ていた野良犬を一緒に世話することで、再び仲良くなろうとする。
そんな中、仲間の1人が行方不明となる。街中を探すベロ。
一方、ダリルは街中の監視カメラをハッキングして、ベロの所在を追っていた。

H
T
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:29:47.54ID:ygFohS2q
フジより ドすけべJKMAO待機

>>309
始まったばかりのころはちらほら実況レスあったような気がするけど人散っちゃったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:30:09.16ID:lBLb0Ya7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:30:32.56ID:cnReM/pu
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
         ッ            \
         γ  , 〜 〜 へ     ヽ
        ノ ク         \_ リ
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.
     /   (   ー ノ  ヽ ー    )   \
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ
   (.     |     (●|●),    |      )
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:30:33.49ID:lBLb0Ya7
わんこ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:31:55.65ID:XGbElESu
   ♪   |\            `ヽ、   デケデケ   ♪        ♪
        | \       ♪      \     ☆             ♪
    ハ,,ハ |   \              〉 ♪  ヽ
   ( ゚ω゚ ) .| ♪  \          /  =≡= ハ,,ハ     ☆        ♪
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ    / 〃( ゚ω゚ )     /       ∬
 ‖( 匚______ζー―ーrー´  〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋. ハ,,ハ   |⊂
  〓〓UU ‖     ハ,,ハ    ||     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||   ( ゚ω゚ ) ノ ‖ヘ  ボンボン ☆
 ‖    ‖. ‖)   ( ゚ω゚ -┓ ||       .|| ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   |   (  ‖ )   ボンボン  ♪
        ◎    l  つ.| ‡ ◎   ./|\人 _.ノノ _||_  /|\ |つ━)━╋(━
              ヽ  | ¶.@   ♪     ドムドム.          (__ (__( ∬ .)
                UU し′            ダダダタ!            ⌒†⌒
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:33:43.33ID:DQEhN+US
それでキメラか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:34:16.71ID:DQEhN+US
食用のクンクンとか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:36:36.42ID:DQEhN+US
うわああああああああ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:37:59.35ID:DQEhN+US
マジじゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:38:10.57ID:cnReM/pu
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~   
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:38:17.08ID:c7+WleDU
しかしまれいたそのこういう演技珍しいな
いつもはいかにもって感じの可愛い声出してるのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:42:32.60ID:DQEhN+US
すげー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:43:12.88ID:PCWJmFeO
幼女のおもらしで正気に戻らない人間はいない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:44:24.28ID:DQEhN+US
マジか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:44:36.03ID:CRcahrvz
デーブは犠牲になったのだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:45:11.91ID:g2kXZVV3
なんかされた♂
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:45:30.00ID:DQEhN+US
ビューン…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:45:52.21ID:DQEhN+US
とりあえず撮影しとけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:46:14.04ID:DQEhN+US
これ絶対
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:46:38.77ID:DQEhN+US
服は
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:46:46.90ID:lBLb0Ya7
ベロは全裸ありかよwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:46:47.37ID:9FByJeLE
ベロがちんこ見せつけてるこの間にもロリっ子は今頃濡れたぱんつをはきかえてるんだろうなって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:47:27.79ID:cnReM/pu
     ,′: : : |: //|/: : :-‐: : : : : : : : ⌒ヽ
     / : // : |: ! : : /. . . . . ./    : :}\       ‐┼    ‐┼ \/
    / :/.:| :/:∨: :/: : : : : :/: : : : ノ: .  ノ: i \      (_ つ  (_  (__
   // | :/|/:!: : : / : : : : :/: /: / |:/ィ: : :} ヽ\_ノ ____
 /   |:/ {::|:\ i: : : : :/_:;ィ==\ | ̄: : : :ハ: : ', ̄   / 7 |    _|_ 
     |!  レ⌒ヽ:{: : : : | 〃 心 (_,ヾ,: :/: : ∧ | : : :i    /ヽ/ | ̄    |/⌒_、
     乂 { f く ゙;.: : : |  弋ゲス  ∨//斗<.: .:|    ノ   l_ノ  /|   (_ノヽ rfh
       ', ヽ  ';: : ト、       "  ん,} }!: : : :!            __ ‐‐/ ̄ヽ
        \__   \!          ヒリ ノ: : : ,'   r¬rr──ニ二二 : :::::::::::::::{:,:'⌒ヽ}
         | 丶      /´\    ′ /: : //   ノr三ュニニニニニニニニニ{:乂__ノ}
          |   .     {     > _ノ_,,ノイ   { 弋テ////    ィ───‐ヽ:::||:〃
      / ̄ ̄ヽ :::、    '、  ノ    / /  /〈===》ニニ二二二||:::::::::::::::::::::| ( ) |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ  \ :\         ,,ィ   / ゞ=f{⌒:::::\_ヽ:::ヽ__`ー───`─"
/          \ \ :> __,,       /  / ̄ ̄ヽ::::::::ィ‐‐‐、{::::厂´
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:48:14.83ID:c7+WleDU
よくまあ殺したいほど憎い奴を目の前にしてあんな演技できたな
本当ならいきなり銃をぶっぱなしたいだろうに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:48:53.98ID:DQEhN+US
全裸で!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:49:28.38ID:c7+WleDU
デイブって誰だっけと思って急いでぐぐってきたけど、ゲーセン仲間の子だったのか
改造されて可哀想やろ(´;ω;`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:50:24.79ID:DQEhN+US
めっちゃ連射
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:51:21.83ID:DQEhN+US
あ、はい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:52:15.60ID:DQEhN+US
!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:52:19.38ID:lBLb0Ya7
あれ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:53:08.06ID:LGjGwGf7
妖怪人間ベムってどうしてこうオカマ臭いやつが必ずいるのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:53:16.36ID:o0eQPWLR
>>934
こいつに復讐するのが人間なら助けたかも知れんが動物だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況