X



BS11 27825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:18.13ID:YZijSqOD
>>1
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:48.29ID:sDbaVfOh
やっとグリッドマンか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:50.11ID:YZijSqOD
CMまで日笠仕様
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:51.13ID:Yl+11yl+
ttp://pbs.twimg.com/media/D6WLFM9U8AAK-Jf.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EBQpcRfVUAAxy2r.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D-n4UpiWsAAj74f.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:59.81ID:jdGP8YB/
兵站いうけど、魔物を洗脳して無理やり兵にしてるのに補給もクソもないやろ。そのへんの草食ってろって話だ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:03.10ID:zWw8oUvi
新CMも

隆妃 日笠ティオ・クラルス陽子
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:12.94ID:HJPgUlnN
>>976
> でもウィキペディアは平気で嘘書いてたりするからあまり鵜呑みにするのはよくない
そのへんも含めて話を書いたりはしなかったのだろうか
主人公が「騙された!」と憤慨するシーンが少しぐらいあったほうが啓蒙になるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:36.38ID:j6YKDUlR
やはり日笠はヨゴレに限る
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:37.15ID:JgaO/2SX
いっそドラゴンを車の上に乗せて、
ドラゴンカーアナルセックス程度はして欲しかった
地震とか音の魔法を杭に掛けてバイブ化するとかもっとないか、そういうのは
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:39.57ID:sDbaVfOh
嵐いなくなったらジャニーズはマジでわからなくなるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:41.77ID:uCEl8Yev
俺が主人公、お前ら脇役な!ってスタンスが多いなろう系だから
後方支援の重要さあんま尊重してないだろうしな
たまにそういう後方タイプが主人公でしたみたいなのあるけど
結局後方としての有能さじゃなくて
後方だけど他の前衛よりチートで最強でしたって上書き設定しちゃうし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:47.14ID:zWw8oUvi
>>52

ありふれたアナル太郎


www
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:49.68ID:o7rWrJ2G
ドラゴンアナルセックス日笠提供
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:21.06ID:34gVSCOQ
>>66
この人は「ありふれた日常で世界最強」っていうスピンオフ4コママンガ描いてる人だ
本編キャラ知ってること前提だけど絵もいいし4コマも面白いから好き
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:27.58ID:uXUIDwSy
しかしやっぱり日笠の演じるキャラっておっぱいでかい女ばっかりだな
フレイムアームズガールのアオちゃん除いて
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:34.45ID:jdGP8YB/
>>96
いまのところ地上で主人公より強いやついないやろ
まあワンパンで倒せないのが駄目というならそうかもだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:09.54ID:+tXyHNsm
>>72
あれは失敗やピンチが存在しないんだよ
だからチャレンジしたことが片っ端から成功して生産能力も技術も上がるし人口増えるし信仰心上がるし誰も逃げない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:11.40ID:Vg0dmabj
    /グリッメーン♪♪\
  \__________/
   |               |
   |    ベイビィ ドン ドン♪>
 < ベイビィ ダン ダン♪    |
   |     : (ノ'A`)>: ウァア!! |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
    \グリッメーン♪♪/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:21.11ID:sDbaVfOh
OPのチビグリッドマンをリアルタイムで視認するぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:25.02ID:b/cv9fCv
ガンガン
0154ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:28.89ID:JNcBGTiH
>>103
盾「ずっと防御役だと見せ場ってもんがさぁ」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:34.30ID:uXUIDwSy
前スレでEDに出てる女キャラは全員ハジメの性奴隷って書いたけど
これまじなんだ・・・先生までケツ振るんだハジメに
作者は狂ってると思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:40.21ID:fmhuhg3g
流石の日笠もアナルプラグさされてヨガる役は初めてだったのではないか
違うアニメではオナニーとかさせられてたけど(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:41.45ID:uCEl8Yev
>>132
最強とかチートってタイトル付けてる割には弱いって評価になるんだよね
他の作品で問答無用で強い事が前提の作品がいくらでもあるし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:52.93ID:34gVSCOQ
>>103
アルファポリスだと後方支援主人公の作品結構見るな
そして後方支援の重要度に気づかず追放される「追放系」の作品多い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:03.56ID:Rgqq+M93
ぐりまた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:04.72ID:JOI2+4K7
はじまた 
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:07.77ID:aVE7e/so
>>127
ちなみにこの4コマだと今日の変態ドラゴンが一番の
常識人枠だったりする
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:29.97ID:Rgqq+M93
ダンだったりドンだったりしろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:57.13ID:j6YKDUlR
アナルロード
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:03.32ID:Rgqq+M93
ここすこ
0253ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:05.40ID:4vdrfc9i
もう9月も1/3終わったのか・・・
0282◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:30.96ID:axNcBq81
べびどんどん(´,,・ω・,,`)
べびだんだん(´,,・ω・,,`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:51.72ID:aVE7e/so
>>141
一応某勇者にいったんリムル様ぶち殺されるけどな
ピンチと言えばそれくらいか
0306ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:04.47ID:JNcBGTiH
>>257
劣等生とか最弱とか言ってる方が無双してるよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:19.99ID:sDbaVfOh
OPのチビグリッドマンが分からなかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:36.52ID:34gVSCOQ
>>180
ログホラといえば脱税事件起きてその後もちょっとは更新してたが今は1年半ぐらい更新止まってるな
原作未完のまま終わってしまう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:42.05ID:+tXyHNsm
>>162
なんかなろう系作品の国家運営を揶揄した言葉があった気がする
実際にある言葉をアルファベットにしてあるやつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:19.27ID:W6GNRdiE
小さいグリッドマン本当にいたな
今まで気づかなかった・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:19.91ID:Rgqq+M93
メカメカしてきた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:32.45ID:Rgqq+M93
たけし…
0363◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:34.05ID:axNcBq81
暗殺(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:37.38ID:np4FfwUd
今までもそうだったんじゃないのかw
0372ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:43.62ID:4vdrfc9i
グリッドマンを暗殺ってどういう意味だろう
0379ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:47.17ID:JNcBGTiH
なるほど 目標をテロから敵対者の排除に変えたか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:55.07ID:Rgqq+M93
格ゲーwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:57.91ID:JP+eoKZO
ゲーム
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:03.87ID:xL4GD7LV
>>289
そっちは前作に出た会長の孫のチームだった気がする
孫はクロスボーンガンダムフルクロスでそのチームメイトでギラ・ドーガ使ってかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:05.01ID:Rgqq+M93
おもろそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:05.98ID:sDbaVfOh
何してんだ?w
0418◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:19.88ID:axNcBq81
今のゲームアイアンキング?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:30.84ID:Rgqq+M93
またタイムリーな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:31.80ID:JP+eoKZO
台風
0452◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:34.24ID:axNcBq81
タイムリーすぎるだろ(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:36.14ID:j6YKDUlR
タイムリー停電
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:39.80ID:Rgqq+M93
千葉だった?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:40.29ID:sDbaVfOh
関東の台風で停電とタイムリーですねw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:42.17ID:P+MZJ4rE
タイムリー
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:45.32ID:VWQOXH/B
>>141
まあでもちゃんと後方に目を向けただけで…失敗しないなろうでももっと国家運営丁寧描写してほしかったが途中から雑になってなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:48.62ID:g22rR3Z8
リアル停電の人、いる? ってテレビ見れないかw
0490◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:57.98ID:axNcBq81
千葉県民は今も停電しててグリッドマン見れないってマジなん?(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:59.59ID:uCEl8Yev
>>333
不評って声が大きいとCM自体引っ込めちゃう時もあるしな
個人的にはAlexaのCMも男がカマっぽから消して欲しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:08.43ID:Rgqq+M93
グリリバwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:14.25ID:34gVSCOQ
>>375
そもそもリゼロは主人公が強いという表現ないし比較しても意味がない
チート魔術師ってタイトルにあるのに全然チートじゃないって話
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:22.25ID:Rgqq+M93
自家発電キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:22.96ID:np4FfwUd
復旧したら戻ってくるだろw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:25.69ID:j6YKDUlR
シコ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:32.75ID:JgaO/2SX
UPSを
オムロンのとかお安くなってますぜ
0568◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:33.87ID:axNcBq81
自家発電(意味深
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:34.66ID:sDbaVfOh
自家発電と聞くともう卑猥なものにしか聞こえないw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:36.31ID:Rgqq+M93
ゆかで自家発電
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:42.57ID:VWQOXH/B
>>257
なろう初期の作品なんでしょチー太郎って
まだなろう系統というものが突き詰められておらず、少年系やラノベっぽい要素のが強いんじゃないかと思うよ
0590ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:47.77ID:JNcBGTiH
ああいうのってエンジンだよな
って自転車!?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:48.66ID:JP+eoKZO
千葉市「そうか!」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:49.20ID:W6GNRdiE
近未来デザインなブランコだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:00.76ID:LZcG0JZD
ゆかくらいのブスが一番興奮するよね(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:15.66ID:Rgqq+M93
ノルマきついな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:42.46ID:Rgqq+M93
デジファー無事やんね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:57.26ID:Rgqq+M93
いっぺーすごすぎwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:03.28ID:np4FfwUd
DIY能力が右肩上がりだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:05.25ID:HJPgUlnN
さらっと自家発電を実現しちゃうとかどいつもこいつもスゴイな
せいぜいバッテリーをつけるとかそのぐらいかと思ってたが・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:05.43ID:W6GNRdiE
>>618
人気あったんかな?
0737ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:35.71ID:JNcBGTiH
一度バッテリーに溜めるか、変圧工夫しないと
0738ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:36.48ID:4vdrfc9i
BGMが軽快すぎて意識飛んでたわ・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:50.74ID:sDbaVfOh
ゆかに漕がせてパンチラさせろよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:07.74ID:g22rR3Z8
>>647
グリッドマンは93年なんだぜ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:14.71ID:Rgqq+M93
ついたつい
0791ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:15.74ID:4vdrfc9i
インバーターもつけないと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:35.51ID:np4FfwUd
普通に危ないw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:38.91ID:LZcG0JZD
友人の妹の前で自家発電を強要されるプレイ
0825ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:39.23ID:JNcBGTiH
太陽光発電も電力量少ないしなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:41.26ID:+tXyHNsm
>>585
書き始めが2012年は早いのかどうか分からない

ただ強すぎるキャラがどう成長するかあたりを割りと真面目に考えてる印象があって
個人的には嫌いじゃないんだよな
それが主人公の内面に向きすぎてるのは否めないけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:45.39ID:j6YKDUlR
参ったなあこんな所で・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:47.82ID:Rgqq+M93
折れとる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:58.84ID:np4FfwUd
ほったらかしw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:00.40ID:sDbaVfOh
おっさんを無視するなよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:00.81ID:Rgqq+M93
無視かい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:10.26ID:j6YKDUlR
ひどい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:14.33ID:VWQOXH/B
>>399
フルクロス回は本当フルクロスだけが見どころだったな、そこで使い捨てにするにはもったいないキャラ過ぎて負けるのがつまらなすぎるレベルだった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:33.30ID:JgaO/2SX
今更だけど、怪獣の絵のタッチが可愛い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:56.15ID:Rgqq+M93
今回なにすんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:40:07.90ID:Rgqq+M93
暗殺とは
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:40:10.98ID:JgaO/2SX
暗殺とは
0954ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 01:40:19.44ID:JNcBGTiH
>>916
ありふれてる理由がわからない、とかはもはやいちゃもんかと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:40:44.44ID:Rgqq+M93
まじ折れとるやん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:03.02ID:Rgqq+M93
懐かしいホットプレート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況