X



BS朝日 3509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:49:29.57ID:+zP3hgfS
>>1
凄腕乙ター
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:52:46.75ID:+zP3hgfS
面白かった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:00:50.02ID:2i0xbmlx
今日はえりーながゲストか。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:02:00.73ID:2i0xbmlx
パックン、えりーなに手を出すな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:03:18.90ID:2i0xbmlx
サトさん、髪の毛以外は若いな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:08:26.73ID:2i0xbmlx
サトさんは本人のポリシーもあるけど、黒髪のほうがいいな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:10:18.75ID:TEy4M9Zi
へぇ ナチュラルなんか サトの髪
ま 白きゃ白いでかっこいい場合もあるしね
男だけど、司馬遼太郎 藤本義一
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:10:22.85ID:2i0xbmlx
ハーバード出て芸人ってなんなんだよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:12:47.94ID:2i0xbmlx
カエルの解剖も出来ない外科の医学生が出てくるのか。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:15:11.01ID:2i0xbmlx
新井ちゃんに弓道実演して欲しい。パックンの頭にリンゴ載せて射れよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:19:30.98ID:2i0xbmlx
サトさんは貫禄ありすぎ、ドラマにも出演できるぞ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:20:30.43ID:7T8AiGsF
>>28
室井氏みたいなバカみたいな発言するコメンテーター見てると、
日本もアメリカ見習ってそうした方がいいと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:24:05.61ID:2i0xbmlx
パックンって芸人扱いなのか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:12.90ID:2i0xbmlx
えりーな、弓道業界には詳しいな。さすが元國高弓道部主将。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:34.75ID:5B9pLaey
 
喜本さぁ〜ん!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:32:21.50ID:+QzKhVZ8
1700回とかえらく長く続いたな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:33:15.70ID:+QzKhVZ8
ちなみに録画で最古は300回のミニクーパー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:38:35.94ID:5B9pLaey
 
ルーフガラスがデカいな・・・(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:40:28.82ID:eUCWK3ZO
祝1700
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:42:09.44ID:eUCWK3ZO
>>112
死活問題だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:42:58.70ID:zNcOn0Pb
最近じいさんになって
車とか運転するのが怖い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:58.74ID:zNcOn0Pb
重いね 2キロ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:00.89ID:xNi6ga07
狩野英孝が買わされた車コレだっけ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:45.96ID:TdaKvPcW
950万円とか安っす
消費税95万円はお買い得
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:49:35.81ID:lcVo6lkY
日本のナンバープレートのデザインってイマイチだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:50:34.73ID:5QiDRP9i
せっかくディーゼル車乗ってるのに、ディーゼルノック音がしないのは
なんか勿体ないというか、寂しいというか。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:23.64ID:TdaKvPcW
2リッターで300ps絞り出すんか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:04.59ID:zNcOn0Pb
駐車場代 月5万円 
走行距離 2万キロ
車 Audi s4 十分ですよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:41.83ID:33hWnd5N
これ対向車とか来たところは全部カットしてんのかなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:45.24ID:9XkCTCj3
Eペースの上級グレードを買うくらいなら
Fペースのベースグレードを選んだほうが幸せになれそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:55:32.37ID:33hWnd5N
ああいうグリル日本車でも見たような
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:57:27.99ID:TdaKvPcW
バブル時にシーマ伝説で500万円
給与は上がってねーのに1000万円

格差すげーわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:58:00.11ID:zNcOn0Pb
明日は会社は休みです。
自分はあれだから
徹夜しながら会社行きます。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:58:51.37ID:v3wxkaA5
>>184
この20年世界経済は中国20倍、欧米も2倍3倍当たり前に成長したんやで
一人負けでマイナスなのはニッポンだけ!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:02:15.39ID:7XXqEsK9
>>128
何言ってんだよ
そんなのとっくにやってるだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:52:29.53ID:mxWFAUEC
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:02:42.70ID:FNqWrSP2
スピードラーニングに出てくる人
なんでこんな簡単な英語聞き取れないんだよ。
日本人知的障害者ばっかみたい。
絶望的だな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:28:20.10ID:vlpuXlmr
ドラフト1巡とかすげーわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:00:59.27ID:CIvO8qaS
0214 【大吉】 ◆csN8eanDVY
垢版 |
2019/09/09(月) 12:19:14.78ID:CvBJ/CNH
安浦
0215 【凶】 ◆csN8eanDVY
垢版 |
2019/09/09(月) 12:20:50.35ID:CvBJ/CNH
娘が
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:28:25.39ID:ZXuUDu9K
スーザン・ブレストン洋子(渡辺美佐子)
龍太郎ニコル(左とん平)
ステイブ・ニコル(西川忠志)

スティーブではなくステイブなのが味噌か
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:22.52ID:LFUF9Bzr
フィルム撮影だね(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:37:40.54ID:LFUF9Bzr
めちゃくちゃ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:18:26.29ID:SXMQ8xxG
暴れん坊将軍U #106「吉宗 狩り場の標的に起つ!」

9月9日(月)15:00〜15:56

ゲスト
おつま:白木万理 おふじ:三浦リカ 他
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:05:58.55ID:196aNRF+
もう悪い顔してるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:06:51.81ID:vv+Kg+24
佐藤仁哉に原口剛もいる。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:36:47.02ID:196aNRF+
理科でやるやつw
0248 【吉】 !dama!ninja
垢版 |
2019/09/09(月) 15:49:22.92ID:CvBJ/CNH
吉宗
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:11:53.34ID:SXMQ8xxG
必殺仕事人V・旋風編 #10「主水、ワープロをうつ」

9月9日(月)16:57〜18:00

政の知り合いの未亡人・とせの一人息子・原田宗吉が、物書方同心として奉行所入りすることに。
だがその影で、とせは同心株を都合した紙問屋・伊良子屋に強要され、年番与力・金森左京に抱かれていた。
しかも金森らの狙いは、彼女の身体だけではなかった。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:53:55.37ID:x7RV7nGt
主水、ペッペを入れる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:58:24.95ID:R55fuKuc
便利だなー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:01:01.17ID:TIIvm7mF
扱う物が変わっただけでやっぱりこのパターンかw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:01:05.93ID:x7RV7nGt
山吹色のお菓子か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:01:17.48ID:BphEPfPo
ワープロ会かww
最後シュールだよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:01:42.43ID:196aNRF+
社畜に物申す主水
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:01:50.52ID:x7RV7nGt
主水、ワープロをうつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:01:57.95ID:TIIvm7mF
小松の親分アゴで使ってぶん殴ってた頃みたいだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:03:44.74ID:x7RV7nGt
主水、せんとりつの2輪車に唸らされる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:05:03.41ID:Jxs07QbY
>>284
切れ痔で済んで良かったな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:05:25.78ID:TIIvm7mF
>>279
量販店の片隅にインクリボンは売ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:07:38.72ID:TIIvm7mF
裏口採用企む回は新仕置だったか?

コメディリリーフみたいな奴が出て来てあの辺りから嫌な予感はあった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:08:20.65ID:TIIvm7mF
>>290
いやもうほぼない

感熱紙FAXやカセットテープと同じ扱い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:09:23.55ID:196aNRF+
やったぜ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:09:33.42ID:TIIvm7mF
温いな

初期なら輪姦の後岡場所送り
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:10:23.38ID:TIIvm7mF
激辛ブームの時代か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:10:30.41ID:x7RV7nGt
ペッペキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:10:34.59ID:Jxs07QbY
ペッパーか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:55.10ID:196aNRF+
なんやねんw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:30.52ID:TIIvm7mF
>>323
麻婆豆腐や担々麺に花山椒入れるようになったのはここ最近だよね

例によって日本人はホンモノの四川料理知らないとか言われて、海外コンプレックスの日本人が取り入れて大ブーム
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:18.22ID:jWM2Zbj5
人間コピー機
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:19:32.51ID:TIIvm7mF
>>347
これの放送時は韓国料理すらアウトローの食い物だったし、ハバネロなんて入って来てなかった時代
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:20:49.24ID:TIIvm7mF
>>354
そのパターン多いな
大滝秀治が育ての親で押し込み強盗で殺したのは誰だっけ?市松だっけ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:21:02.42ID:tWplwy/s
>>349
育ての親が野際陽子さん
花での殺しは母親に仕込まれた
外道仕事人になっていた野際さんを殺したことがトラウマになって鍛冶屋に転職
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:26:46.20ID:196aNRF+
なるほど…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:26:58.12ID:TIIvm7mF
>>375
最後のキスが佐野史郎相手の撮影で朝からウキウキしてた話好き
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:27:20.50ID:x7RV7nGt
和紙は二枚に裂けるから、絵の模造をしやすいってクイズダービーでも出題されていたな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:27:26.06ID:TIIvm7mF
トレーシングペーパーか?これも当時流行ったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:28:14.21ID:x7RV7nGt
鬼塚様は若いころ、探偵学校校長の小川真由美に鍛えられたから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:28:38.80ID:Jxs07QbY
大江戸シュレッダー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:29:52.64ID:TIIvm7mF
飛んでる平賀源内への当てつけかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:30:24.81ID:x7RV7nGt
今や、エレキが画と音声を送り、それをエレキを使って感想を言い合うような掲示板ができるかもね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:31:36.50ID:tWplwy/s
>>400
キスシーンはロマンティックにしたかったけど野際さんは社長役だったので嬉しそうにもできないしっ事で結構悩んだらしい
ロマンティックって所が乙女だなあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:14.05ID:196aNRF+
>>405
そうなりゃ瓦版は無くなっちまうなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:16.11ID:Jxs07QbY
田中さまwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:16.78ID:TIIvm7mF
>>406
あの佐野史郎、賀来千香子と一緒にやってたシリーズで最後に実は続編だった事がわかる
デビルマン、バイオレンスジャック方式のドラマだよね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:39:29.06ID:WQ3js0GG
ニセ成敗!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:39:33.14ID:196aNRF+
あーあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:40:01.02ID:TIIvm7mF
これは奉行所が悪いな

息子の生首持って中村家立てこもりだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:40:02.29ID:WQ3js0GG
風雲竜虎編楽しみだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:40:19.51ID:jWM2Zbj5
太眉
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:41:00.97ID:LFUF9Bzr
ド演歌きた(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:41:09.76ID:WQ3js0GG
なぜ曲に違和感? と思ったら出演者の歌じゃないからだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:43:09.58ID:AS3MehDD
ケチ政
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:43:25.01ID:XWX81dmF
政「ゲリラ豪雨のせいで間に合わなかった」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:43:29.02ID:WQ3js0GG
スカイダッシュ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:46:35.62ID:TIIvm7mF
緒方ー緒方ー平井ー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:47:17.80ID:WQ3js0GG
スカイ口封じ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:48:11.84ID:LFUF9Bzr
バズーカきた(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:48:12.51ID:84PEuCrJ
 ヨッコイショ ( ・ω・) 
   ( ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄(◎)   ―●( ゚д゚ )ガキーンッ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:48:20.43ID:WQ3js0GG
これは近隣住民が来るぞw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:48:23.10ID:196aNRF+
wwwwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:48:44.25ID:x7RV7nGt
そんな撃ち方したら母屋ごと火事になるだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:49:08.18ID:AS3MehDD
こんなん仕事人ちゃう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:49:36.09ID:WQ3js0GG
主水 偽上様 逆成敗!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:49:53.04ID:XWX81dmF
上野山さんは何回主水に斬られたら気が済むのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:50:22.33ID:x7RV7nGt
よかったら、これで、と言って、東芝ルポでも出せばいいのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:50:40.05ID:AS3MehDD
黒歴史 扇風編
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:51:29.90ID:x7RV7nGt
ワープロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:51:39.07ID:196aNRF+
!?!?!?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:51:53.30ID:AS3MehDD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:00.06ID:WQ3js0GG
大江戸エレキテル連合
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:20.56ID:AS3MehDD
脚本氏ね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:27.94ID:9xjj3vFv
これのシーンを入れたがために主水さんの中の人がモチベーションを一気に失ったとも
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:52.10ID:x7RV7nGt
「せん、一味を入れすぎる」
でもよかったかもね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:53:31.32ID:AS3MehDD
1位 想い出の糸車
2位 サザンカの宿
3位 女はウニ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:53:55.74ID:XWX81dmF
この作品安倍脚本だったのかよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:37.88ID:x7RV7nGt
監督が工藤栄一か田中徳三だったらなおさら面白かったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:55:03.09ID:AS3MehDD
北条氏政
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:28:01.01ID:AjjZbdZp

もう少し
安くならないの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:19.51ID:Auylmb6C
ハズキルーペは会社の福利厚生のポイントがあまったので
申し込んだ
使いみちは フライタイイングするときと爪切るときのみだが結構いいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:12:30.75ID:Auylmb6C
好き嫌いはあまりないほうなんだけどこういうコマ切れになったシイタケの
餡系統は苦手だ(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:14:17.08ID:K9xCpWBN
広尾懐かしいわ
麻布に通ってた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:15:51.00ID:Auylmb6C
どうしてもこの肉団子1ケ500円か〜などと考えてしまうのは
人情ってものだろ(´・ω・`)とわ思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:21:25.37ID:dQu2o3TC
先生ジャケットパンパンやぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:22:29.81ID:Auylmb6C
厳密にいうと定食とミニラーメンがセットになっていて
定食の値段から類推してたぶん350円くらいかなと
思うところしかしりませんが 夜に食うとその定食は肉が大盛であったり
してミニラーメンの値段はさだかでわありませんが全部マイナスすると
1600円からおつりはきます
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:22:40.54ID:Jxs07QbY
婆さんヅラか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:23:33.48ID:Auylmb6C
・油揚げ
・ごぼう
・人参
・鶏肉コマ切れ
くらいが入ったシンプルな炊き込みごはんが一番うまいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:30:21.89ID:Auylmb6C
>>613
本当はベースにするなら赤土とか園芸店で買ったほうが安いけど
あと沈みもいいが赤土は禁止のところが多い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:32:32.68ID:Jxs07QbY
安い!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:34:49.64ID:Auylmb6C
うーん かき揚げはバカの小柱でお願いしたいところだな(´・ω・`)

とうもろこしはそのまま北海道産をレンチンで
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:37:07.38ID:Ut3am7vh
どうせなら「まずいにきまってるお店」行って「あ、でもこれ思ったよりいいですよ!」って番組を
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:37:19.04ID:JCYgWkNS
「カフェのテリア」がツボったw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:37:41.96ID:Auylmb6C
>>626
いやいや鱗とりがあなたの家でやってくれるならばおれがおよばれされます(・∀・)w
鱗とりをしたあとの掃除がいやなのです
おれんちで鱗とりはしたくないのです
タイ系統わ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:40:11.52ID:JCYgWkNS
ギロッポン、広尾もな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:45:03.83ID:JCYgWkNS
>>641
「愛の貧乏脱出大作戦」の特番で「その後の
抜き打ちチェックスペシャル」でみのもんた
にこっ酷く怒鳴られる店主の姿が浮かんだw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:45:09.18ID:Auylmb6C
>>643
NHK教育で一人前のパスタ
乾麺の場合の適量わとかいうことでおそわったことだが
自身の勃起したチンコを握ったくらいの太さらしいね(´・ω・`)
おれは食いきれなかった」(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:46:36.70ID:JCYgWkNS
メロンに生ハム

権力者の象徴w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:47:53.11ID:qPOl5C5k
4K用のカメラで撮ってるせいなのか自分の再生環境の問題なのか色合いが美味しそうに見えない時があるな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:49:32.36ID:JCYgWkNS
イカリングフライはカレーライスにかぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:50:58.99ID:Auylmb6C
おれは今、すとから飛ばされて北の大地にいるが
まだ20:00前なのでそのきになれば
北海道オータムフェストとかいって(いくわけわないが 人込みきらいだし)
イカフライくらいはあるでわあろうかな?とか思った
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:53.89ID:JCYgWkNS
キャビアにはとんぶりという素晴らしい代用品
がある。トリュフにも何か似たようなものが
あればいいのに。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:54:43.73ID:Auylmb6C
ストラボッキオーネあたりとかじゃないと
あまり魅力はないな ぱるみじゃーのれっっじゃーの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:12.89ID:Auylmb6C
これは素直に旨そうに思えるな そういうエズラ(・∀・)だ

やっぱ手加えないというか 最低限でいくと旨そうだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:04.22ID:JCYgWkNS
ステーキはヒレを食べたいけど、トンカツは
やっぱりロースでいきたい。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:43.01ID:K+dv3etG
土井先生自体権威とか老舗に弱くて自分の思い込みで旨いか否かを語るから、本当はどうなのか。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:13.65ID:Auylmb6C
>>691
もっというならば キムカツとか

ミルフィーユカツとか 馬鹿か? バカなのか?  Baka?

とわあらゆるる言語をつかって ぶっとばしたくなるな(・∀・)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:05:34.79ID:JCYgWkNS
なべおさみ氏のうら若き頃に似ている
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:14.78ID:Auylmb6C
おれは私をスキーにつれていって世代でわあるが
会社のおんんあのこさそってむかえにいったらそこが広尾であったな
当時はカーナビとかわなかったのでだいだいのざっくりな土地勘で行った
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:33.18ID:JCYgWkNS
映えかよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:09:10.77ID:Auylmb6C
たぶんね おれの意見は洗い物嫌い(これはたぶん鯛の鱗とりは自宅でわ
やりたくない」)と根本は同義なのだわきっと 使わなければ洗わなくていいい

かなり」同意する気分感わあるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:13.43ID:JCYgWkNS
近くのスーパーの惣菜売り場に五目チャプチェ
なる品物があるが、いつも閉店間際に半額の
シールが貼られても悲しげに売り場に残って
いるのでした。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:03.53ID:qPOl5C5k
はしのえみは麺上下させながらなに遊んでんだと思ったら
土井先生が食べるのを待ってたのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:17.59ID:Auylmb6C
たとえば札幌にとばされたおれは
冷麺
とかたまに食いたくなることはあって札幌にも旨い冷麺はあるのかしら」?

とかわおもったりすることもある まあ〜その日の気分次第でわあるが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:02.27ID:JCYgWkNS
ドドくん…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:48.24ID:Jxs07QbY
何も言えなくて夏
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:23.29ID:Jxs07QbY
5000ウォンじゃないのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:45.94ID:n2YyJWOu
さっきから牛が唸っててうるさいと思ってたら、はしのえみのか。
「うーん、うーん」しか言わないのね、この子。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:01.80ID:Jxs07QbY
安い!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:12.41ID:1BazoUkW
素材
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:58.28ID:JCYgWkNS
>>761
レス読んだら死ぬほど駅蕎麦が食べたくなった

都落ちして完全車社会の東海地区住まいだけど蕎麦屋がマジで無いの、マジで。たまに気が
狂いそうになるほど富士そばや味奈登庵の蕎麦
が食べたい瞬間があります。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:32.81ID:Jxs07QbY
>>776
スガキヤなんか庶民御用達のラーメン屋なんか知らない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:38.06ID:JCYgWkNS
>>782
きしめん嫌いだし愛知県じゃないしw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:43.39ID:1BazoUkW
EDM
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:51.60ID:JCYgWkNS
これは本当に美味しそうだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:39:08.78ID:K5O4kRRe
タチウオは親父がタチウオ釣りにはまって毎週末10連続以上タチウオを食わされた記憶がががががががg
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:08.81ID:1BazoUkW
土鍋ご飯は4名以上からかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:18:47.01ID:Szj7GK6b
>>840
亀山神辺のときはマジでスペシャル楽しみだったな
カイトから当たり外れが多くなり
蕪城からほとんど外れ(´・ω・`)ショボーン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:00:32.33ID:nCOHb6Jf
ハゲかわいそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:32:23.93ID:voKHdIQb
右京さんこえぇ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:33:47.13ID:J0tf26zq
強盗致死なら別件だから起訴出来るのか

しかし奥さんは親友殺した男とよく一緒に居られんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:52:38.31ID:J0tf26zq
今日の話は色々と無理があったな簡単な勧善懲悪の話にしたく無かったのは解るが

神戸はこれがずっと尾を引いてたなこういうことだったのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:02:12.22ID:WQ3js0GG
展示品自体は以前別の催しで観たな 
自分のSWキャラ作るとかあまり意味無いけどなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:02:12.94ID:MoEoBRJ6
れにちゃんキターーー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:02:33.07ID:gJc0Vx2D
新しいアニメのかと思ったら違った
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:07:42.51ID:WQ3js0GG
最初のトルーパーの方が完成されてるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:08:52.25ID:SUVP3HjP
スターウォーズって時系列で作られてないよね
過去のほうがこなれてるとか整合性とれないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:27.70ID:MoEoBRJ6
>>886
>>888
しね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:24:18.76ID:IIliHPvU
死ねはよくない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:40.02ID:zdu8UjgB
なんかやっつけ仕事で悲しくなる番組だった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:54:03.27ID:JB7BwEmv
なぜ歌う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況