X



BS日テレ 3148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:12:10.18ID:NgGGED39
おやかた〜空からミサイルが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:12:40.47ID:BV6rpxgP
格差社会
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:12:54.30ID:lpK0HT7/
ブレードランナー感ないなここら辺
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:00.14ID:fP7dSE7n
>>1
結局は衛生最強
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:02.38ID:RnGSlKoK
そりゃお前二次嫁はオンラインでつながってるんだろばれるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:05.40ID:Gbe14OoB
この丈夫さは人造人間というよりロボットじゃないのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:07.71ID:NVLnJgxe
ファンネルは生きてたのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:09.57ID:jRsVQN7r
デロリアン墜落
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:16.21ID:+1ssSEVM
>>1さんきゅ

これ続編かよwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:21.44ID:baIxJ8nN
>>9
男達の顔www
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:21.64ID:S9AQoWB2
>>1
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:32.49ID:lpK0HT7/
>>9
すんばらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:40.16ID:mAZuHIEU
>>9
おっさんの満面の笑みw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:58.08ID:4Kv7z1lf
そんな技術があるのに
なぜワイパーの代わりが発明できない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:06.37ID:fP7dSE7n
ハゲだらけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:26.86ID:NgGGED39
おさわりしほうだい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:28.11ID:33YY9sW5
今日IMAXのリバイバル見てきたけど
この雨が降ってない明るい空の描写を見ると環境が良くなってる印象
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:42.32ID:Gbe14OoB
未知との遭遇みたいだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:48.25ID:glSawAqU
ゴミ映画

わざわざ ゴミ映画作る意味があるのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:15:00.12ID:NVLnJgxe
技能実習生
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:15:04.27ID:jRsVQN7r
これ実況と社長CMなしで劇場でみるのキツい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:15:04.99ID:lMGakAQy
ハリソン出たら寝るか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:15:22.33ID:37VMzxzV
またモーガン・フリーマンかよ。と思ったら違った
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:15:41.21ID:glSawAqU
これはブレードランナーではない

似て非なるもの
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:15:41.76ID:+1ssSEVM
霧でモヤってないブレードランナーなんて…
世界観かわりすぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:15:50.52ID:S9AQoWB2
よく訓練されてるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:16:08.98ID:QjagQ4Su
>>59
一番安定しててコストの安い仕組みは変える必要ないだろ

洗面所やトイレの仕組みは遥か大昔から変わってないぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:16:09.55ID:NVLnJgxe
美少女をください(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:16:10.64ID:fP7dSE7n
おまいらのお気に入りのロリも見つかりそうだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:16:21.87ID:+1ssSEVM
モーガンwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:16:23.13ID:lpK0HT7/
>>108
酷かったみたいね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:16:23.46ID:Gbe14OoB
2049年のダメリカには児童相談所は無い
あっても変わらないと思うけどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:16:29.65ID:mAZuHIEU
中国でも基盤焼いてパーツ取ってたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:17:15.50ID:UOVkrKIA
黒人にこき使われる白人の子供たち
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:17:21.28ID:7TChZbyK
「こんなのブレードランナーじゃない」みたいに言う奴どうせ数十年前に1回見ただけでほとんど覚えてないだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:17:39.98ID:C7xoBoae
>>91
前作のストーリーとか、前作と今作をつなぐオマケ動画をyoutubeで見た上で、
海外で出まくっていたライアンゴズリングとハリソンフォードの宣伝番組を見ないと中々厳しいものがある。
公開当初・中盤・終盤に見に行ったけど、終盤は客が殆どいなかった。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:05.01ID:Gbe14OoB
>>130
白人警官に殴られ脅される黒人
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:07.91ID:S9AQoWB2
和紙に墨なら記録も千年は残る
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:23.83ID:tKljEyAz
この主人公が赤ちゃんでしたってオチかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:34.26ID:+1ssSEVM
モーガンとこの施設
ゾンビが出てくるとしか思えんなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:36.31ID:lpK0HT7/
>>131
今GYAOで観れる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:48.58ID:glSawAqU
こんなものを よくリリースしたものだ

脚本 ダメ

音楽 ダメ

デザイン ダメ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:59.68ID:37VMzxzV
ストーリー。
レプリカントから生まれた子供を追っかけてきたら、自分の記憶がある場所に来たでござる。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:19:12.47ID:NgGGED39
実際アフリカとか貧しくて食えない貧困チルドレンが
日本から運ばれてくる家電の解体とか奴隷的にやらされてるんだよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:19:34.00ID:RnGSlKoK
あー馬のおもちゃが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:19:44.17ID:fP7dSE7n
>>150
でも、リリースされたおかげで廃人実況民たちの時間つぶしに役立っとるやろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:19:49.47ID:S9AQoWB2
あれ、この場所は!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:19:57.94ID:glSawAqU
このあと出て来る デッカード

ただの老人

わざわざ出て来る意味がない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:01.81ID:jRsVQN7r
あれだろ映像とかいろいろ凝って作ったけど
肝心の話の内容がない・・・という奴だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:03.49ID:ovOep3R0
別にストーリーが見たいわけじゃないしなあ
ブレードランナーってストーリーじゃないでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:07.51ID:s/1ZyodK
>>111
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが 泣きながらマザボを解体する仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう いつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に 電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は 安くて高性能なマザーボードをみなさんに提供できるのです。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:10.80ID:S9AQoWB2
>>160
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:17.08ID:E10cGuJE
主人公が様々な人物に会いながら謎を追いかける展開って
監督の出世作だった「灼熱の魂」とまんま一緒なんだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:45.88ID:mAZuHIEU
>>158
そこで家電の仕組みを覚えた子供たちが何年か後に起業するのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:50.29ID:fP7dSE7n
>>169
別に映画が見たいわけじゃないしなあ
実況してグダグダできればいいだけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:56.00ID:glSawAqU
旧型 スピナーが飛ぶならまだしも

飛ばないまま破壊する バカな展開
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:21:05.68ID:hyQUczpv
>>134
逆に前作は絶対超えられないし、
一部でやたら食料難の設定強調してた
から、どうせ人かレプリカント
食ってんだろとか、ものすごい
低いハードルで見たから良作に感じた。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:21:21.12ID:NgGGED39
>>186
覚えられるわけないだろ
粉々になった電子部品からリサイクルできそうな金属類だけ外してるだけだぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:21:54.53ID:37VMzxzV
>>192
制作費の割にってだけで。ちゃんと1位取ってる。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:21:56.09ID:NVLnJgxe
レプリカントって機械じゃなくて人造の生命体みたいなもんなんだな
PSOで言えば多分ニューマンだな(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:22:11.38ID:ilsEEhCP
いだてんとザッピングしながら実況してんのはオレだけ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:22:42.57ID:ghZXCy0m
映像に光のユラユラが足りない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:22:50.26ID:NgGGED39
もうここでオチはすべてわかったのか
じゃあこっから1時間半なにやるの?w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:01.18ID:jRsVQN7r
はにわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:13.81ID:lMGakAQy
ハリソンまで
あと何分?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:18.42ID:fP7dSE7n
おまいらのうち、何人が2050年まで生きてるだろうか
俺は存在してないだろうが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:26.16ID:S9AQoWB2
俺もジョイとエンジョイしたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:28.15ID:s/1ZyodK
バーチャル嫁のデータが残ってて良かったった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:37.39ID:C7xoBoae
>>178
アメリカでヒットできず、プロデューサーだかが敗戦の弁を語ってた。
上手くいったら更なる続編という話もあったようだけど・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:52.19ID:RnGSlKoK
猿の惑星のシーザーと同じじゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:53.34ID:S9AQoWB2
>>231
まだハリソンが出てきていないでしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:55.15ID:G8JfUfLH
>>178
赤字っぽいね
批評家受けはするが興行収入は伴わない
ある意味ブレードランナーの続編として正しい評価なのではないだろうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:04.14ID:Gbe14OoB
>>234
自分の頑丈さに気づけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:06.36ID:lpK0HT7/
そういやデッカードもレプリカントだったんだっけか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:16.98ID:mAZuHIEU
>>226
マーク・ミハルまた出るのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:24.68ID:gb/FgC5w
>>217
いだてんは18時からBSで見ちゃった。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:34.17ID:jRsVQN7r
しらねえよ
キリストとイスラムで解決しろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:35.41ID:lpK0HT7/
>>263
ゲゲボ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:35.64ID:s/1ZyodK
サバちゃんはレプリカントの子供なの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:40.15ID:RnGSlKoK
猿の惑星とおなじだからこの後レプリカントの惑星になるんだな
あと3作できるわこれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:52.16ID:NVLnJgxe
鯖ちゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:53.33ID:S9AQoWB2
>>279
おっとそれは言っちゃいけないぜ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:03.92ID:37VMzxzV
>>264
そうじゃない。
普通のレプリカントか、探してるレプリカントから生まれた子供かを疑ってる。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:11.39ID:glSawAqU
ユニセフCMがまるで つながってるような展開
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:13.92ID:5PMBsGox
>>238
トゥモローワールド、仕事の帰りに見に行ったせいか、途中で寝ちゃったんだよな
そのあとDVD借りて見直したけど、面白かった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:29.55ID:S9AQoWB2
>>303


リブート
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:31.03ID:S7goKXEb
押井守のイノセンスみたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:31.10ID:mAZuHIEU
>>306
ごめん風の惑星と間違えた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:41.71ID:fP7dSE7n
>>290
それはね、生き物だからだよ!
生き残ることができない存在は、再生産もできないんだよ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:48.07ID:NgGGED39
というかレプリカント同士で繁殖できなくても
工場を大きくしたほうが手っ取り早いような…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:26:31.64ID:s/1ZyodK
※任意と言いながらデフォでは千円以上取られる上に
解約しないと毎月勝手に引き落とされるマンスリーサポート
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:26:33.74ID:fP7dSE7n
りんよってどこいったんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:09.73ID:NVLnJgxe
>>348
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_ お風呂沸いてるのよー
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:21.52ID:37VMzxzV
>>347
「もしかして俺がレプリカントから生まれた子供かもしれん」
「記憶作った人に会いに行こう」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:28.55ID:5PMBsGox
初代ブレードランナー知ってる世代なら、そろそろ肩だの腰だの痛くなってんじゃね?
という判断からさっきのCM
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:30.48ID:1zRIS4sO
>>347
Kっちゅうやつがおってん
そいつブレードランナーやねん
自分で自分のことレプリカントや思っててん
そやけど出生の秘密が!がここ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:37.68ID:fwEvHx9o
>>341
作業量以外の理由で人口増加のスピードに製造が追いつかないんだろう
資源なのか何なのか、とにかくそういう部分で
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:28:07.86ID:S9AQoWB2
AIDSか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:28:39.86ID:QjagQ4Su
マジレスすると日本ユニセフ協会は世界のユニセフ協会でも一番優秀で
集めた金が援助・本部へのお金に回る率が最も高いとこだぞ
経費率が低い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:28:51.43ID:DERjIUrX
なにもかもが偽物な世界観はそのままだな
その偽物が本物になる話は前作で既にやったことだ
違いを見せてもらわないと時間泥棒だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:07.81ID:S9AQoWB2
>>402
両親AV嬢
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:19.58ID:lpK0HT7/
>>313
そうなのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:22.18ID:C7xoBoae
>>332
こないだロイの中の人も死んじゃったし、
いかついレプリカント役の人もかなり前に亡くなったし、
前作がかなり昔の作品だってことをこういうことで痛感するよね。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:24.75ID:jRsVQN7r
両親AV嬢
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:24.97ID:tKljEyAz
ポータルみたいなケーキ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:35.32ID:NVLnJgxe
>>393
おれはスーパードクターかな(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:43.89ID:lV2gmRrz
外気に触れたら死ぬアメリカの子供が宇宙服みたいなの着て外に出られたっていうニュースが科学と学習に載ってたのを思い出した
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:54.97ID:5WNBtLy5
これって戦時労働者問題を支援してる市民団体や弁護士にも金払えってことだからなー

この弁護士にどこからお金が出てるんでしょうね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:09.06ID:NgGGED39
幼女ばかりだ気に入った
俺がこの夢を買おういくらだ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:54.00ID:lpK0HT7/
>>393
ロボのくせにマザコン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:54.31ID:s/1ZyodK
>>393
Kと聞いて
スパードクター:オッサン
警視:凄くオッサン
ロボット刑事:トンデモなくオッサン
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:31:19.01ID:jRsVQN7r
前作はながら見でもちゃんと理解できたけど
メシ作ったりトイレいったりしてみてたからサッパリ分からん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:31:25.91ID:hXWdXkDz
スターウォーズもインディも結局は家族ネタになる

子供が親が・・って出てくると興ざめするんだよなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:31:46.04ID:CAq2iZXL
視力測定
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:32:13.43ID:S9AQoWB2
ジョイのおっぱいを想像してるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:32:37.05ID:JqQmB3+6
正直ブレードランナーの何が面白いのか全然わからなかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:32:53.82ID:pQjdm37K
こうやって見てるとマッドマックスやシティーハンターはうまく復活できたなと
大抵がこれみたいに紛い物になるのにな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:04.26ID:lpK0HT7/
>>441
イニシャルビスケットだとヲタク
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:30.50ID:hXWdXkDz
>>449
ブレランはけっして見て面白い映画じゃないよ
凄腕コップ対アンドロイドの壮絶な死闘とか期待してもムダ

地味な話だからね基本
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:33.94ID:jRsVQN7r
キレテナイ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:37.88ID:NgGGED39
つまり…ダミー?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:43.39ID:k1BE1WcB
ガッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:46.78ID:C7xoBoae
>>472
あれ本当に苦手で苦手でしょうがない。
毎回目を閉じてしまって、いつだか検査のお姉さんに怒られたことがある。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:49.26ID:S9AQoWB2
お薬出しておきましょうね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:58.40ID:NgGGED39
女「あのう…料金払ってください…」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:34:11.30ID:QjagQ4Su
アメリカで病気で外気に触れられない子供のために、子供の部屋の外で近所の人が仮装したりイベントしたり
有名バンドが部屋の前で演奏しに来てたりしてたな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:34:29.59ID:37VMzxzV
>>491
自分が探している子供だと確定(実はそうじゃないけど)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:34:31.36ID:s/1ZyodK
>>458
警視Kはアレで80年代のドラマなんだよねw
打ち切りにならなければ音楽担当の山下達郎がカメオ出演したかも知れないという
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:35:04.59ID:S9AQoWB2
VKテストみたいなものか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:35:09.90ID:glSawAqU
話が破綻してる

意味不明な展開
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:35:14.23ID:NVLnJgxe
いつになったら空飛ぶ車ができるんだ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:35:53.54ID:5n/IY6mo
>>499
俺も何度も失敗してたら別のベテランおばはんが出てきて
「はいはいじゃあ3、2、1、でやりますよ、はい、3、2(プシュッ)」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:36:43.00ID:lpK0HT7/
>>505
ポリススピナー格好良かったなあ
でも地上走行形態がメッチャ格好悪かった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:03.02ID:baIxJ8nN
>>540
賞と言っても音響とか視覚効果なんかの技術系じゃないの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:04.45ID:NgGGED39
マダムも甘くね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:06.07ID:gb/FgC5w
>>521
キャンピングカーで生活する警視w舘ひろしがチョイ役で出演してたな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:17.02ID:DAp9ZnGE
>>541
誤解を与えるよね
Kが自分がその子供だと確信するシーンなのに
本物だと思ってたのにーって言ってるように見えてしまう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:21.63ID:S9AQoWB2
チャイナドレスはエロい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:26.52ID:s/1ZyodK
オッパイ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:39.78ID:S9AQoWB2
鉢合わせ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:42.46ID:NgGGED39
セキュリティはどうした?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:52.80ID:37VMzxzV
>>549
ただのレプリカントか、探してるレプリカントの子供か、だよ。
人間じゃないのは当たり前よ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:58.37ID:lMGakAQy
ローグ・ワンのコ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:38:02.31ID:UOVkrKIA
でも貧乳だよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:38:04.20ID:gb/FgC5w
最大の見所がキターーーー!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:38:10.49ID:tKljEyAz
おっぱいは?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:38:25.67ID:s/1ZyodK
自宅でだきまくらを出してたら知り合いが来たみたいな状態?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:38:40.95ID:mAZuHIEU
こんな可愛い子に見られながらやるのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:05.89ID:RnGSlKoK
おおおーーー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:06.10ID:NgGGED39
やったーこれで念願のエロAV実体化できるぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:06.67ID:CAq2iZXL
ケツあごは同期できない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:10.25ID:tKljEyAz
あと30年でここまでは無理だろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:20.43ID:s/1ZyodK
チェンジで
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:41.87ID:S9AQoWB2
>>576
狸顔には騙された
ttp://pd.kzho.net/1567942774350.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:42.18ID:NgGGED39
時代を先にいってるな
いまはディープフェイクがやっとなのにw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:52.88ID:2JvdKs6l
ブスでもVR重ねれば美人ってか
クローンとかレプリカントみたいな奴隷作るよりは現実味あるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:54.41ID:RnGSlKoK
ぶっさいババァの嫁さんが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:57.28ID:NVLnJgxe
二次嫁の立体化だと…!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:06.97ID:S9AQoWB2
なるほどこんな応用技ができるのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:15.76ID:baIxJ8nN
おーーーーーーーまーーいらーーーーーーぶまいだーーーーりーーーーん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:39.00ID:RnGSlKoK
でもまず実体がないwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:40.85ID:lpK0HT7/
>>667
離婚だ!つってな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:47.25ID:hXWdXkDz
レプリ本人もそうだし、いかに見た目が肝心なのかという哀れさがあるんだよね

お前らも所詮誰かが描いた絵なのに美少女だと萌えるだろ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:54.74ID:uQhrkDEu
貧乏人は普段は安いホログラムAIで
やりたくなったらオリエント工業の直営店に行けばという未来が(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:55.36ID:S9AQoWB2
この技術は早く実用化して欲しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:07.42ID:XlSJmyVX
飛んできた!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:12.36ID:NgGGED39
衣服くらいあわせろwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:15.64ID:s/1ZyodK
録音開始
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:17.47ID:/0h2YFSU
このアニメじゃなくて映画の失敗はバーチャル彼女を汚い現実に下したことだと思う。
彼女のいる綺麗な世界に人間側が没入すべき
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:28.01ID:NVLnJgxe
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:28.47ID:S9AQoWB2
おっぱい!おっぱい!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:32.62ID:XPLIvscl
録音開始
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:32.87ID:ydHxB/Ku
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:38.63ID:hPvh7hNg
乳首見せィ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:42.57ID:mAZuHIEU
カメラ下向けろよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:08.68ID:mAZuHIEU
広瀬すずみたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:09.07ID:CAq2iZXL
jigo
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:10.37ID:norOi3v2
残念だったなお前らwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:10.43ID:S9AQoWB2
ふぅ・・・事後
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:18.54ID:NVLnJgxe
>>742
狂死郎かな(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:26.03ID:XlSJmyVX
乳首カットされたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:28.39ID:NgGGED39
あれ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:32.17ID:s/1ZyodK
>>791
多摩クリスタル?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:34.11ID:Y9NCEOh3
効率の良い3P
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:40.26ID:mAZuHIEU
>>819
痛そう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:43.04ID:S9AQoWB2
何かへんなもの持ってるぜ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:43:18.19ID:lpK0HT7/
>>832
マジすか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:43:21.08ID:S9AQoWB2
ちょっと焼いてるジョイ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:43:49.11ID:NVLnJgxe
日本人好みの顔だな(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:44:00.79ID:hXWdXkDz
ホロ女もレプリも、生きてるように見えるだけで
実は本人には意識もない そういう風に人間が感じるだけ
冷蔵庫がしゃべってるのと一緒
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:44:00.99ID:jRsVQN7r
膣の感触はバーチャルで再現できないのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:44:14.76ID:Urridahy
>>561
え?そうなの?
劇場で2回見たけど、ずっと誤解してたんだがwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:44:28.95ID:S9AQoWB2
あれに入れて・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:44:43.03ID:XlSJmyVX
あれって何?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:44:47.35ID:37VMzxzV
フラグ立った
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:45:27.21ID:NgGGED39
AIの反乱
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:45:43.71ID:NVLnJgxe
( ˘ω˘)スヤァ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:46:15.44ID:lpK0HT7/
>>886
世界観そのまんまよなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:46:16.28ID:jRsVQN7r
ねるのだ〜♪
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:46:19.37ID:4Kv7z1lf
奈美さんあなたもレプリカントだからですよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:46:21.21ID:Urridahy
>>691
どこにあんの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:46:26.89ID:S9AQoWB2
>>895
凄い落差だよなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:46:32.05ID:s/1ZyodK
>>819
奈美悦子を予言していたのか!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:46:53.41ID:4Kv7z1lf
>>902
ねるのだねるのだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:47:55.26ID:4Kv7z1lf
人工乳首から足がつく
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:13.50ID:mAZuHIEU
海賊のソマリア人じゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:14.00ID:37VMzxzV
キャプテンフィリップスの海賊
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:53.42ID:GKTw8YrZ
なんでこんなの作ったんだか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:54.16ID:Cv3fT3gH
前作の人工ヘビ屋みたいやな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:58.08ID:mAZuHIEU
福島?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:59.20ID:tKljEyAz
フクシマか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:49:27.34ID:S9AQoWB2
羊だ電気羊が欲しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:49:52.72ID:NVLnJgxe
>>956
人口コブラ
            , --―-- 、
           /`ヽ_o .o_/´ヽ.
          l  / `ー´ヽ.  .l
          |.  l三三三l  .|
.   ∧__,,∧   .|  l三三三l  |
   ( ´・ω・)    | .l三三三l .|
.   /ヽ○==○  | l三三三l |
  /  ||_ |   l .l三三三l .|
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:50:04.50ID:UOVkrKIA
そこは現地の言葉でハピネスランドって呼ばれてるんだぜ?
何の冗談だろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:50:30.29ID:s/1ZyodK
>>945
おまいらホント良く気付くなw
実況してて楽しいわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:50:32.53ID:lpK0HT7/
>>934
10時10分までらしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:51:05.94ID:S9AQoWB2
>>973
勝手にWindowsUpdateされないようにですね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:51:21.31ID:lpK0HT7/
>>948
3じゃ反対に北斗の拳パクってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況