X



Dlife 4964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:57.13ID:zWFXNfwn
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:50.01ID:KChdt3Lo
>>1
(`・ω・´)ゞ ヘロインってヤバそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:27.41ID:wYp+BwUS
>>1
おぉい!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:30.72ID:lwn/eIE4
チョコミント蒸しパンは歯磨きした直後に食ったような
完璧なチョコミント味だった
カーチャンのお墨付き
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:45.20ID:WcOHBbO1
貴重なマイケルが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:07.57ID:SdSLh7XN
>>13
なにそれ!見たことない!

この人見たことあるなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:11.92ID:KChdt3Lo
お前かよ!!(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:12.15ID:lwn/eIE4
>>5
ヘロインが最恐ドラッグで同じ位やばいのがアルコールだと     (´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:24.66ID:wYp+BwUS
>>7
記憶戻ったときのくそったれがぁ!っての好き
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:26.46ID:lwn/eIE4
>>7
わかる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:45.31ID:KChdt3Lo
はい、嘘〜(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:58.20ID:9kC3rwx9
ゲロ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:07.31ID:KChdt3Lo
>>26
マジか!(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:11.32ID:KChdt3Lo
さすがギブス(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:11.48ID:wYp+BwUS
ははーん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:32.94ID:KChdt3Lo
私にもくれませんか?(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:46.24ID:wYp+BwUS
>>50
ヨンドゥ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:57.73ID:9kC3rwx9
一緒にポスピスに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:03.90ID:KChdt3Lo
>>54
ギブスボイスのやつ(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:19.15ID:Q9q3oRdW
>>13
ヤマザキの薄皮パンのブルーベリーが美味しいって、ここで知って買っちゃった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:55.12ID:lwn/eIE4
ドイツ人な顔してんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:51:06.62ID:KChdt3Lo
ギブスパパ会えて良かったな(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:51:11.92ID:wYp+BwUS
いいなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:51:20.68ID:KChdt3Lo
かっけえええええええ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:51:43.07ID:wYp+BwUS
>>74
死んどらんぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:51:44.78ID:lwn/eIE4
お互いきのこって
泣ける(´・ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:51:44.76ID:G7Wu+CMg
元メッサー乗りも元ゼロ戦乗り?の寿司屋もDCにいる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:52:29.80ID:KChdt3Lo
・゜・(つД`)・゜・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:52:43.21ID:wYp+BwUS
人助け?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:39.44ID:G7Wu+CMg
エアーウルフとか先代マクガイバーみたいに隠し子いそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:44.77ID:iboG+sxP
>『NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班』で、主人公リロイ・ギブスの父親ジャクソン役を演じていたラルフ・ウェイトが今月半ばに86歳で死去。
>これを受けて、本作シーズン11最終話はジャクソンというキャラクターに別れを告げる特別な演出がされることになった。
>ラルフが、実際に本作に登場したのはシーズン11第7話が最後。

ギブス父はこれが最後の出演(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:49.02ID:wYp+BwUS
いい話の後にハワイ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:06.27ID:Q9q3oRdW
>>68
さっき買ってきて、まだ食べてないの。こんな時間だし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:35.45ID:wYp+BwUS
先週カマコナのって解決したっけ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:54.28ID:Q9q3oRdW
>>106
あらま…合掌
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:47.95ID:wYp+BwUS
>>128
チョコミントはアイスが一番
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:52.60ID:wYp+BwUS
手軽な食材…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:58:27.28ID:KChdt3Lo
>>106
(´;人;`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:19.21ID:wYp+BwUS
BS実況民の下半身はギブスん家並にガバガバ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:48.09ID:KChdt3Lo
>>142
夜中の2:30からやってるよ(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:53.17ID:Q9q3oRdW
Dlifeで爺CMなんて見とうなかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:00:04.59ID:KChdt3Lo
ハジマタ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:00:29.66ID:lwn/eIE4
>>142
深夜だか早朝に見るのが楽しいのにな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:00:50.21ID:wYp+BwUS
あれこんなだったかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:22.23ID:lwn/eIE4
チョコミント柿の種もなかなかよかった
蒸しケーキも柿の種も売れてなくて値引き品で(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:27.64ID:KChdt3Lo
叔母ギャレット…旦那に先立たれたか?(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:30.67ID:9kC3rwx9
ママより母親してるおばさま
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:44.70ID:mb7LQRBt
>>158
兄ちゃん、頑張った(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:48.64ID:cLfqTa2m
骨壷
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:49.20ID:lwn/eIE4
>>148
アッー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:02.20ID:KChdt3Lo
娘大きくなったなぁ(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:41.38ID:wYp+BwUS
サメ確認
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:44.62ID:KChdt3Lo
>>206
海に捨てたから大丈夫大丈夫〜(・∀・)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:49.29ID:RHSuo8vH
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:15.27ID:Q9q3oRdW
伊香保の?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:25.07ID:lwn/eIE4
>>202
チョコミントというくらいだからチョコ菓子は各社出してて
お菓子コーナーはチョコミント味が充実してるんだけどね    (´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:26.14ID:+Xrx1hfH
>>171
チョコミント系たいてい値引きされてるよね
買って食ってみたらうまいやん!てなるのもああこれはアカンわ…てなるのもある(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:39.07ID:cLfqTa2m
狼煙も禁止
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:55.01ID:KChdt3Lo
昔より今がいいと知るフラグ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:18.32ID:wYp+BwUS
やばそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:29.84ID:9kC3rwx9
Killのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:23.27ID:wYp+BwUS
ウガチャカウガウガ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:32.63ID:lwn/eIE4
>>238
ユーチューバーに億ション買わせてるかも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:42.44ID:cLfqTa2m
ダレカキテーダレカキテー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:43.47ID:wYp+BwUS
そんな火の起こり方するかなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:56.57ID:KChdt3Lo
よく漕いで来たな(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:08.33ID:RHSuo8vH
ドン!   ドッドッドドン! テケテケテケテケタン!!

    ∧_∧
. ((o(・ω・` )(o))  デデデデッデーーデーー♪
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   デデデデッデーー♪
    し―-J
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:11.48ID:lwn/eIE4
ワイキキビーチ恐いところだお(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:14.64ID:cLfqTa2m
>>263
だね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:16.23ID:IUJWNaMW
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧♪
  (( (     )  
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:20.89ID:KChdt3Lo
>>264
かわいい(・∀・)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:22.17ID:2ol19G/P
すげー器用に息子のせてきたよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:23.13ID:sWKCuWpP
>>222
アイスだからこそあのひやっと感がおいしい気がするんだよね
チョコはいくつか試してみたけどアイスだけでいいかなってなった(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:27.12ID:mZtiY93n
>>1
久しぶりのハワイ(`・ω・´)ゞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:28.71ID:mTyQGouV
ハワイ行きたいなあ(´・ω・`)
食べ物不味そうだけど(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:45.42ID:9IWYcAsT
こないだのマクちゃんとのジェットスキーといいこれといい
ハワイの提案するアクティビティ斜め上
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:05.44ID:9kC3rwx9
やったか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:06.20ID:cLfqTa2m
事後
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:06.90ID:KChdt3Lo
昨晩はお楽しみでしたね(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:10.53ID:wYp+BwUS
おいおいお楽しみかよチンさんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:18.12ID:2ol19G/P
いま見えそうだったぞ!チンのちん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:41.74ID:cLfqTa2m
紳士じゃねぇよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:47.50ID:lwn/eIE4
マイタイて独特な味してるよね
香辛料だかハーブで薬膳ぽい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:58.98ID:mTyQGouV
こんなブサイクとキスは無理(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:59.56ID:Q9q3oRdW
チンさん、おっさんずの春たんかい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:12.15ID:KChdt3Lo
キャー!!ん?(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:19.16ID:s9eqNq1w
2パターン撮影
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:32.82ID:9kC3rwx9
たいしてかわんねーよw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:33.90ID:lwn/eIE4
>>307
鼻にガンが出来て鼻が溶けてた猫なら見た
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:35.46ID:zWFXNfwn
チンのチンコが暴れたのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:42.34ID:wYp+BwUS
擦り付け合いした後になすりつけ合いかよ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:52.42ID:KChdt3Lo
チンどんまい(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:06.37ID:s9eqNq1w
途中かぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:15.55ID:lwn/eIE4
>>340
本人たちは幸せそうだからいいじゃない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:45.48ID:s9eqNq1w
おおっと
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:48.53ID:lwn/eIE4
>>353
エレメンタリーかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:53.17ID:mZtiY93n
>>348
昨晩は何をしたんだ、、、
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:00.85ID:9kC3rwx9
あやしい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:05.62ID:cLfqTa2m
バレテーラ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:05.98ID:KChdt3Lo
気付かれちゃった(・∀・)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:12.41ID:2ol19G/P
できてるwwwそんな違う??
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:10.23ID:mTyQGouV
>>380
本土からハワイって(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:28.96ID:KChdt3Lo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:38.90ID:cLfqTa2m
旭日旗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:38.90ID:wYp+BwUS
なるほどねぇ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:44.16ID:9kC3rwx9
韓国が怒りそうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:45.74ID:mZtiY93n
違うだろw
今話題の旭日旗
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:06.76ID:zWFXNfwn
誰かさんが火病〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:07.17ID:lwn/eIE4
アベンジャーズもハワイが大好きだな
みんなハワイに行ってる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:12.94ID:wYp+BwUS
ひえぇ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:37.21ID:KChdt3Lo
マックスかわいい(・∀・)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:43.04ID:wYp+BwUS
マックスたそ〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:52.68ID:zWFXNfwn
>>416
文句言ってるの、あいつらだけだから…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:03.48ID:lwn/eIE4
>>419
その前から日系設定もいつのまにか追加されてたのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:10.91ID:cLfqTa2m
>>419
金だよ金
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:13.36ID:mTyQGouV
ハワイに住んだらストレスフリーやろな(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:14.85ID:9kC3rwx9
>>419
マシオカはなぜ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:19.89ID:wYp+BwUS
お前おったんか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:23.01ID:2ol19G/P
>>418
CSIか何かでは使用済み下着クラブのオーナーみたいのやってたw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:38.76ID:s9eqNq1w
よくわかるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:47.87ID:sWKCuWpP
>>416
デザインとしては外人から見てもかっこいいらしい
ブラジル国旗を旭日旗風にしたらカッコイイとか外人が遊んでるまとめ見た
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:18.61ID:zWFXNfwn
マクちゃんのオムツ姿…(*゚∀゚)=3
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:26.91ID:9kC3rwx9
そうだよダニーの車にしとけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:38.61ID:cLfqTa2m
(ノ∀`)アチャー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:44.18ID:zWFXNfwn
BBAなにしてんだよwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:02.96ID:wYp+BwUS
妹ちょっとぶちゃになたかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:05.68ID:KChdt3Lo
wwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:13.35ID:wYp+BwUS
いかんでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:20.54ID:cLfqTa2m
>>466
ママギャレットも入れていそうだけどね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:22.18ID:s9eqNq1w
前を見てお前がいうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:24.95ID:zWFXNfwn
(`●ω●´) きゃはは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:46.55ID:9kC3rwx9
ダンディーが吐く
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:49.94ID:wYp+BwUS
自分の運転じゃないとな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:05.37ID:Q9q3oRdW
>>350
引き取った家族が良い人達でね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:17.32ID:cLfqTa2m
ナンブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:29.52ID:wYp+BwUS
なんでこんなデザインにしたんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:00.74ID:zWFXNfwn
日本回なのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:18.61ID:9kC3rwx9
昔の青酸カリもう劣化して使えないだろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:26.64ID:wYp+BwUS
なんだその警報
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:42.68ID:KChdt3Lo
窓ないもんね(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:51.75ID:2ol19G/P
へんなアプリ入れんなジェリー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:16.43ID:cLfqTa2m
風船爆弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:36.26ID:s9eqNq1w
風船おじさん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:56.51ID:tXIxVgFi
ロストとキャラかぶってんな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:59.51ID:mZtiY93n
唯一アメリカ本土に到達出来た日本の武器か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:03.13ID:zWFXNfwn
>>531
そうみたいだね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:26.45ID:wYp+BwUS
まーアホな作戦よな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:50.36ID:cLfqTa2m
>>556
やったよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:59.06ID:9kC3rwx9
>>556
山火事はガチらしいが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:17.77ID:wYp+BwUS
たおたそ〜
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:00.26ID:mZtiY93n
>>575
成功したがな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:04.88ID:Q9q3oRdW
>>478
(`●ω●´)<んん〜?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:08.63ID:cLfqTa2m
>>585
ボーンズ連れて行けばいいのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:43.38ID:XrQAdXL8
>>575
失敗と言っているけど
実際西海岸で山火事急増したり見つけても迎撃しにくいで
費用対効果とかわざわざ製造拠点攻撃しに来るくらいには大成功だったよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:59.82ID:mZtiY93n
>>587
見つからないよなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:02.38ID:cLfqTa2m
プロペンザ声のおっさん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:10.74ID:cacaoj1q
この男の人たびたび出るな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:25.72ID:wYp+BwUS
友達の親父が真っ黒黒に白髪染めしてたの思い出す
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:01.35ID:v98D2TAP
>>585
ソ連圏だと捕虜も民間人もシベリアに送られまくってたらしいし
そこら中に埋まってる骨を調査するの大変だろうな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:07.33ID:KChdt3Lo
叔母ギャレットがついに…(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:10.62ID:YzuYJOnI
>>575
イギリス軍はトンデモ兵器のメッカだし、ドイツ軍も陸上戦艦みたいな超巨大戦車作ろうとしたりしてるし
日本に限らずどこの軍も無茶な計画を実行してるもんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:07.73ID:KChdt3Lo
>>623
そそ(´・ω・`)パパギャレットの妹
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:19.93ID:cLfqTa2m
日本車のバン
ハイエースか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:36.13ID:wYp+BwUS
>>625
サイドメニューとしてはポテトより好き
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:36.91ID:zWFXNfwn
ひろだ あき
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:41.51ID:KChdt3Lo
その書類もっときちんと見せろ(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:53.17ID:Q9q3oRdW
仙台かよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:28.43ID:cLfqTa2m
えっ、日本なら教えてくれるだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:36.77ID:wYp+BwUS
そういやガキがいたな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:39.21ID:mZtiY93n
>>622
ベスパに大砲乗っけた奴とか一瞬格好良いておもたw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:52.34ID:wYp+BwUS
オレガイチモクオカレテル
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:30.31ID:zWFXNfwn
もり さぶろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:32.05ID:cLfqTa2m
森三郎
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:41.69ID:A44UN2Lm
>>622
二次大戦はどこも勝とうと一撃必殺みたいな兵器とか作ってたのか?
失敗があるから今の技術があるのだようか
戦争が良いとは言わないけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:56.79ID:zWFXNfwn
今回まともな名前ばっかじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:08.69ID:KChdt3Lo
ジェリーがいるやろ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:28.18ID:wYp+BwUS
おばあちゃんおっぱい大きいね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:28.59ID:9kC3rwx9
便利だなオタクは
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:42.07ID:cacaoj1q
高い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:47.31ID:Q9q3oRdW
ヒロダ誰かに似てる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:51.86ID:mZtiY93n
>>688
マシオカが監修してるのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:19.10ID:KChdt3Lo
ジェリーやるぅ〜(・∀・)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:29.96ID:9kC3rwx9
なにその核兵器爆弾
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:47.61ID:mZtiY93n
え?海の子供て何処から撃たれたの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:07.80ID:wYp+BwUS
>>703
出始めはやべー奴だと思ったのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:20.82ID:wYp+BwUS
山田おっぱいpon
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:18.97ID:RvxMdf2u
一時ミランダ・カーがボールドのCMやってたけど・・・山田さんのほうがキレイだよね(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:31.02ID:eiiDC4Qa
>>701
アメリカ人にゴボウ本体を見せたら枝じゃねーか!って怒ってたけど、
ゴボウの唐揚げ(カレー風味)を喰わせたらすげー気に入ってたわw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:41.70ID:Wg7KvNQA
まるでアリエルのように、で一瞬だけ映ったがコラボレーションの意味あるのか>ECC
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:02.45ID:mZtiY93n
>>713
凄いよなあ
たくさんあって勿体ないから何とかしたかったんだろうね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:09.66ID:KChdt3Lo
>>727
おまいの心の中に(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:14.22ID:wYp+BwUS
ひー怖い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:39.90ID:9kC3rwx9
戦中の不発弾なんか毎年自衛隊が解体処理してるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:58.32ID:xY20idBw
ポップな書体でマジック書きで「大日本帝国陸軍」とは・・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:31.46ID:wYp+BwUS
ヒロダダ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:19.20ID:Q9q3oRdW
原語でナンブって言ってるのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:57.44ID:sWKCuWpP
>>734
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
揚げ物めんどくさいけどたまに食べたくなる

>>741
きんぴらもいいね
漬物は食べたことないけどおいしそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:59.81ID:mZtiY93n
>>746
チーフ、落ち込み過ぎですwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:37:07.82ID:wYp+BwUS
桃子たそ〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:03.28ID:mZtiY93n
>>763
あちらでもちゃんとナンブらしい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:37.17ID:zWFXNfwn
たかき じろう

本当今回はまともな名前だ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:31.70ID:zWFXNfwn
むさか ゆり

ゆり?!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:43.54ID:KChdt3Lo
六平なんて難しい名字を(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:50.84ID:cLfqTa2m
武坂由利
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:02.37ID:wYp+BwUS
ムサーカ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:13.43ID:9kC3rwx9
ミサカ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:39.28ID:zWFXNfwn
女子会 ファッションショー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:40.12ID:wYp+BwUS
ここいるかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:48.01ID:mZtiY93n
>>791
うちらとおんなじやろ
変な日本だなあみたいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:48.55ID:KChdt3Lo
かわいい(・∀・)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:52.63ID:zWFXNfwn
(`●ω●´) 可愛い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:54.19ID:cLfqTa2m
あら可愛い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:04.04ID:KChdt3Lo
>>825
ねー(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:19.89ID:9kC3rwx9
やりたい事リスト
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:20.87ID:wYp+BwUS
パンツ見えた!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:50.21ID:wYp+BwUS
前からも横からもおっぱいマハロしそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:52.08ID:mZtiY93n
>>816
最近は俳優として頭打ちだから文化人枠を狙ってるよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:22.77ID:cLfqTa2m
地井?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:47.42ID:zWFXNfwn
シアノ法 φ(・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:50.44ID:wYp+BwUS
島田紳助や!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:51.36ID:s9eqNq1w
岸なんとかさん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:08.85ID:KChdt3Lo
田室さん(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:15.81ID:zWFXNfwn
たむろ?!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:15.26ID:wYp+BwUS
なんだってー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:59.43ID:mZtiY93n
>>888
ヤマハは駄目ですか!?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:09.69ID:wYp+BwUS
ババアはええねん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:50.98ID:mZtiY93n
>>877
なんか宇宙人みたいな名前になるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:26.40ID:zWFXNfwn
故意じゃなーい イエス!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:42.50ID:wYp+BwUS
あー確かに怖いかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:51.22ID:cLfqTa2m
やだ、このスレおっさんだらけ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:17.56ID:mZtiY93n
よく発火したな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:45.11ID:zWFXNfwn
>>931
(*゚∀゚)=3
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:50.95ID:mZtiY93n
一族っても戦死してるんやろ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:49:32.96ID:KChdt3Lo
Good job(・∀・)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:49:35.48ID:9kC3rwx9
GJ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:17.55ID:wYp+BwUS
ふむ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:44.71ID:KChdt3Lo
あ…もしかして…(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:50.59ID:mZtiY93n
ちんでるのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:52.83ID:zWFXNfwn
(`●ω●´) 吹き替えも幼女で可愛い おっおー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:54.16ID:cLfqTa2m
もしかして死んでる?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:00.82ID:9kC3rwx9
おばさんまさか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:15.15ID:wYp+BwUS
おばさん…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:18.14ID:zWFXNfwn
!?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:24.93ID:cacaoj1q
クローザーパターン?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:28.21ID:KChdt3Lo
叔母ギャレット生きてた!!(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:31.21ID:cLfqTa2m
生存確認
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況