X



BS11 27777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:42:40.73ID:JnRNM/xg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156752535740646.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156752535710242.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156752535757844.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156752535759960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156752535726478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156752535761724.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156752535749505.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156752535771252.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:42:42.91ID:aGB2zvCC
船便で取り寄せたのか?
0033ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/04(水) 00:42:59.26ID:lCn4HZzO
二期とかあれば、一回裏切る展開もアリだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:43:31.30ID:e7m8s1+k
勝ち馬に乗る考えられるだけこの時代の日本人にしちゃ立派だ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:43:59.77ID:fdhngEqL
ブチッ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:09.82ID:scRi5yba
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:15.94ID:ycBpoybf
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:16.38ID:akzN4APA
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:18.20ID:F0WziZbe
     /⌒ヽ
\ ⊂[(`・ω・)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶
           彡ノノハミ (
            ⌒Y⌒
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:22.63ID:IyFzQXQR
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:31.33ID:X2qSxXZM
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:31.65ID:e7m8s1+k
右から二番目の男凄い見覚えがある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:50.50ID:X2qSxXZM
お /      V   /       / :|  V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ {      V   /       /  |  ∨ \  \フフッヒ/   /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ〜
やi ∧     | /  /    /}  ∧   }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\  ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{  ヘ    |  | -/---<  | :/__}  }. {. <     穏 >*。..。.:*・{ {  |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V  \  l|  l /ィ===ミ   |/´__|  /  \.< 予  や >スター宮.:) \{ ○  ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ|  |/ | 仁f_}     仏_l|/イ  \_<     か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な  \{  ー〉|\{   辷ソ    辷リ|    } :}< 感  じゃ.>──────────――――――
い   \ 人| |          i  |     |/.<     な > { {    /____ノ/ 、__\} |  /_ノ}トップ中の
わ      ー| |         __   /}   /   < !!!!  い > V∨  {/  /イ      | :/  {_ノ}トップ中の
ね      .| |      (_}/ / }  (   /∨∨∨∨∨\  V∨ | ====   ====|/)   し'} トップ中の
.:     _/| {  >  ___/ }  lト、 }  / 【霧矢あおい】. \弋_\| """     """} | (ー一'  トップ中の
.:     ノ /.人ト{     /     | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\  ト、 ゝ二二ア  ノ| |ー'(   美月さま〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:51.22ID:aGB2zvCC
そっただw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:53.77ID:vgq2zpAE
穏やかじゃないわね
0164可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/09/04(水) 00:45:13.01ID:vrtf/t7K
蝶の羽化って、蛹から出てくるだけじゃダメで、
蛹から出て羽が固まってしまう短い間に羽を広げ切らないと飛べなくなって死んでしまうんですってね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:45:13.71ID:K/LMt4yn
決闘を申し込む!
  〆⌒ヽ      〆⌒ヽ       〆⌒ヽ     〆⌒ヽ      〆⌒ヽ
⊂(#・ω・)    ⊂(#・ω・)    ⊂(#・ω・)   ⊂(#・ω・)    ⊂(#・ω・)
 /   ノ∪     /   ノ∪     /   ノ∪    /   ノ∪    /   ノ∪
 し―-J |l| |   し―-J |l| |   し―-J |l| |   し―-J |l| |  し―-J |l| |
         人ペシッ!!      人ペシッ!!    人ペシッ!!      人ペシッ!!       人ペシッ!!
      彡⌒ ミ     彡⌒ ミ    彡⌒ ミ      彡⌒ ミ      彡⌒ ミ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:45:33.55ID:K/LMt4yn
     /⌒ヽ                      /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)                    (^ω^ )]つ /
  \/ (⌒マ´                      `ム⌒)ヽ/
  (⌒ヽrヘJつ                   ⊂ィへゝ/⌒)
    > _)、                          ,(_ <
    し' \_) ヽヾ\              /''/´ (_/ ヽl
          丶_n.__        __,n.,
           [I_ 三ヲ (    ) 三三 _{{
              ̄   (⌒  ⌒)   ̄ ~~
            ⌒Y⌒       ⌒Y⌒
0182ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/04(水) 00:45:48.38ID:lCn4HZzO
>>160
このあと相手も大人げないくらいのことしてくるんでなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:45:51.41ID:aGB2zvCC
>>164
まあ昆虫全部そうや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:15.26ID:qJmAzaCL
ラツカ・ゲーハって言う人物は
投げる手袋がなくて頭の装飾品投げたことは歴史学でも有名だよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:17.23ID:3vvvL7Mn
>>169
実況民なんて名無しでもレスの変態っぷりで「あ、いつものあいつかな」みたいに思ったりしますもんね(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:19.47ID:NA8JV5Zh
うおおおおおおおおおおおおおお
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:23.03ID:vgq2zpAE
らっせららっせら
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:23.85ID:5fM/zoeH
>>164
ちゃんと乾いて固まるまで待たないと変な形になっちゃうこともあるとか
まぁさなぎのは中身どろどろだってから・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:28.89ID:Yb7j02cf
王女も王国の敵側のスバイとちせが言ってたけど敵側を探るスパイ?それとも敵側のスパイなの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:38.26ID:aGB2zvCC
一世風靡かな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:41.72ID:fdhngEqL
中止だ中止
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:47:00.95ID:NA8JV5Zh
正座姿も美しい
0232可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/09/04(水) 00:47:05.35ID:vrtf/t7K
>>186
その常識を知らないまま数十年生きて来てしまったので、
こないだその事実を知って少しショックを受けました
蛹をむきむきすればみんな飛べるのだと思っていました
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:47:09.21ID:0VhC8JGp
マジレスすると1954から始まる公民権運動まで、黄人と黒人は
完全に人間扱いされてなかったわけで このアニメは違和感しかない
東洋から来た女子がフツーに学校生活送れるとかありえねっす
0249ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/04(水) 00:47:30.59ID:lCn4HZzO
日本だと決闘罪あるから問答無用で逮捕だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:48:05.73ID:gRQfihr0
交戦的な姫様だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:48:06.83ID:yBiY3Sft
>>234
いだてん見てたら別に違和感はない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:48:09.60ID:LPiN7khR
決闘で早死にした天才数学者がいたと思うがだれだったっけ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:00.42ID:aGB2zvCC
爆発したのに玉出ないのかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:00.62ID:v9zNEfbR
西部劇のゲームで決闘申し込まれて返り討ちにしたら
指名手配された上に街中の人間に襲撃された思い出が蘇る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:23.92ID:vgq2zpAE
し、死んでる・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:31.48ID:aGB2zvCC
>>339
決闘なんだからm
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:32.20ID:e7m8s1+k
直撃!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:50.97ID:3vvvL7Mn
この事件がきっかけで男女の間に溝ができて女子は女子同士で恋愛するのが普通になったんですね!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:53.96ID:mblQNoL/
血がそんなにw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:51:40.22ID:yBiY3Sft
>>293
そのおかげで逆に自由にプール使えると喜んでた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:52:09.85ID:e7m8s1+k
またキンツバ食ってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:52:47.76ID:yYS6qQSm
なにをトチ狂ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:52:57.24ID:fdhngEqL
エロす
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:52:58.28ID:mblQNoL/
!?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:04.08ID:NA8JV5Zh
わからんですわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:05.22ID:vgq2zpAE
どんごどんご
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:12.17ID:v9zNEfbR
  / ̄ ̄ヽ  ━┓
  / (●) ..(● ┏┛
  |   'ー=‐' i  ・
  >     く   
_/ ,/⌒)、,ヽ_
  ヽ、_/~ヽ、__)  \
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:14.90ID:mblQNoL/
なんだそりゃ!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:16.58ID:aGB2zvCC
>>441
this is alcohol
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:19.25ID:fdhngEqL
知らんw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:24.53ID:K/LMt4yn
      :::::i : |       ,ヘ ::::::,!
      :::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
      ::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
      :::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`" おっぱい!おっぱい!
      ----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
                  ゙''ー-、,,   ,;. 、, f
                     |  '" i ゙|
                    |,、   !, !
                     f,   ,y  |
                  /´  ,ノ  ,!、.
                  ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;  
                  i  i     ヽ ヽ、
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:29.83ID:gRQfihr0
土俵入りを誤解してる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:30.48ID:9yaykJ4f
面白いwwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:45.11ID:e7m8s1+k
こんどから変則的な放送知らせる時はこれやるからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:05.39ID:aGB2zvCC
>>586
無くもないが
0617ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:31.18ID:lCn4HZzO
アンジェが一番カバーうまくやってるよな…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:40.56ID:fdhngEqL
歳いじりw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:55:02.42ID:B56wPXSr
プリンセス・プリンシパルED 作詞:Konnie Aoki 作曲・編曲:高橋涼  
「A Page of My Story」アンジェ(CV.今村彩夏)、プリンセス(CV.関根明良)、ドロシー(CV.大地葉)、ベアトリス(CV.影山灯)、ちせ(CV.古木のぞみ) 
If days were not the same. I don't know what I'd do. Imagine me laughing and now.  
See me walk in the street. Then catch a red double bus. And heaven would find me.  
I'd go on a float. Eased up, I smile a dream.  
Now you know?  There is a scene that I... I repeat in my soul. While sippin' a black tea and now.  
Gently touching a tree, calming hi-beam from the sky. Can flee me, I feel like.  
I'm getting so close to laughing sweet with everything.  (Going out on
, ) 
Sunday morning, the light has come,  (La la, morning the light's on me... )  
And looking up high.  (Looking around, you'll see all around. ) 
Vanish worries the light has come.  (La la, shining the light's on me... )  
I'm going to try for a pleasant “now“.  (Taking me high up, I'm free. )  
Just a page of life in my story. Sweet and bright.  
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:55:39.28ID:2iB9hbO9
BS実況の横綱がFXとリバースモーゲージという暗黒時代を思うと
堤さんの独壇場だったころがいかに平和だったか・・
0702ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/04(水) 00:56:31.98ID:lCn4HZzO
次回過去回かな それかドロシー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:56:41.94ID:9jyzoj7y
再放送から入った組だけど、あと4、5話で話まとまるんかいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:56:43.01ID:LPiN7khR
>>680
えー?サラ金のCMだらけだった頃も大概だろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:57:36.90ID:zE4DUgSv
〜梶浦由記×高橋諒「プリプリ THE LIVE」SP特番〜音の生まれるところ

出演:梶浦由記、Void_Chords(高橋諒)

放送日:2019年10月1日(火)22:30〜23:00

放送:MUSIC ON! TV
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:57:39.77ID:9jyzoj7y
>>719
なら安心してみますわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:57:40.24ID:fdhngEqL
>>714
どんなカバーしていたんだw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:57:40.84ID:Q8+OlNoa
「池袋ウエストゲートパーク」2020年TVアニメ化!制作は動画工房

池袋ウエストゲートパーク」は東京・池袋西口公園、通称“池袋ウエストゲートパーク”の近所にある果物屋の息子・真島誠が、
友人やストリートギャングと協力しながら、依頼された難事件を次々と解決する“池袋のトラブルシューター”として社会の暗部に立ち向かう姿を描くミステリー。
原作小説はシリーズ累計420万部を突破し、2000年に宮藤官九郎脚本・長瀬智也主演によりドラマ化されたほか、コミカライズ、舞台化などさまざまなメディアで展開されてきた。
アニメーション制作は「NEW GAME!」や「刀剣乱舞−花丸−」などで知られる動画工房。
石田からは「通常は扱われることのない社会的事件を、どう鋭くアニメで描き切れるのか。
日本アニメの底力に期待しています」とコメントが寄せられた。発表に併せ、アニメの公式Twitterアカウントも開設されている。

https://natalie.mu/comic/news/345909
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:57:50.35ID:aGB2zvCC
>>715
枠が決まってるから作れないよw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:58:01.59ID:B5IVPk5h
不満は言ってたけどアンジェにプリンセスのそばに付いてもらってるのって
護衛として最大の信頼だよね・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:58:32.15ID:9jyzoj7y
プリプリって2017年の夏アニメの覇権クラスなんだっけ?
0776ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/04(水) 00:59:00.66ID:lCn4HZzO
>>767
最悪アンジェが死んでも、ちせガードで堀川公のとこに逃げ込めばって算段か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:59:19.24ID:9jyzoj7y
>>737
これから期待して観ます
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:59:20.05ID:fdhngEqL
>>739
フリー扱いだからランク制も関係無いし……
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:00:04.33ID:aGB2zvCC
>>737
ちゃんと時系列で放送すりゃ良いのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:00:06.37ID:a5/pHdD8
はじまた 
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:00:58.88ID:B5IVPk5h
>>782
無理だろ・・・
むしろ仕事と割り切ってるゼルダさん辺りなら共同任務は有り得そうだけど(アンジェから目の敵は逃れられないが)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:01:54.09ID:q/Hnn3kZ
アンジュの代役っていうとあの演技してる時の
声の切り替え出来ること前提だから地味にハードル高いのかな
特定の演技は近い声が出せるとしても
複数の声質まで同じって人は珍しいだろうし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:02:14.13ID:3vvvL7Mn
>>805
もっとあそぼうね!って言われるだけでなんでこんなにいやらしい気持ちになるんでしょうね(*´Д`)ハァハァ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:03:38.65ID:O7g17imH
いつの間にか27777スレに
77777まであと何年ぐらいだろう
ゾロ目なら33333は来年ぐらいいきそうか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:05:53.12ID:Q8+OlNoa
>>790
関係ないけどこの和菓子イギリスに輸入してる間に腐らんのか?
時代的に空路での輸入はなさそうだし数ヶ月はかかるだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:05:57.52ID:s3lWqsU5
             ,__         は
           /   \        |
         <O><O><O>      ち
        | .l l  l l .l       ゃ
.     -⊂|       |⊃-    ん
         人 ヽ__ノ人__,--.
.  ⊂ニニ二___ ` ─ ´.r──‐、__ノ
         |      .|
        |.      | 
        / /´ ̄ヽ. |
         / /    |  |
       ヽノ    /_/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:10:14.86ID:OOKWVpYF
>>830
今普通に売ってるやつは薄皮で柔らかいから賞味期限は短いけどカリカリに乾燥してもカビなければ食べられると思う
昔のきんつばが今のものより日持ちを考えているんであれば、羊羹ほどではないとしても数ヶ月は持つと思う
海上輸送の湿度やらなんやらがどうなのかってのはわからんけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:16:54.41ID:0bCwn/I0
逆転裁判もこのぐらいの作画レベルでアニメ化されていたら・・・
いや・・・意味はないか・・・あの内容ならアレで十分か・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:20:29.97ID:s3lWqsU5
>>870
                    ∧∧∧∧∧∧∧
   <ミ川彡三三三三>    <          >
   |ミW彡三三三三>    <  あ    異   >
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |三>   <              >
   |  ・|・  |─ |___フ   <    り    議    >
   |` - c`─ ′  6 l   <               >
.   ヽ (____  ,-′   <    !         >
     ヽ ___ /ヽ      <            >
     / |/\/ l ^ヽ     ∨∨∨∨∨∨∨∨
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:24:12.24ID:jnNx6bpL
これ口臭かったら最悪だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:24:25.28ID:0bCwn/I0
最近の男性声優さんも歌えないと仕事にならないのだな・・・
マクロスみたいに歌は別の人にってわけにはいかんのだろうか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:26:28.35ID:jnNx6bpL
きらぼし…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:28:29.28ID:jnNx6bpL
このかかくて
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:28:49.20ID:h/yRJKCm
>>917
CMで思い出したんだが前にやってた名前が一瞬しか表示されないやつってなんだったっけ…
たしか興津和幸とか出てた気がするんだが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:31:41.17ID:0bCwn/I0
TVCMって番組の視聴者層には興味が無さそうなCMを平気で流すのってなんかおかしい気がする
TV局が胡坐をかいてるというか自分の商売と真面目に向き合ってないというかとにかく流せばいいんだーな雑な感覚でやってるというか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:32:22.39ID:w1GKVkRE
うたプリ劇場版もそろそろ終わる所出てくるからな
松竹だからヴァイオレットエヴァーガーデンに切り替わるっぽい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:33:29.56ID:Q8+OlNoa
>>922
しゃーないだろ
アニメ関連がスポンサーについてくれるアニメはキチンとアニメ・ソシャゲ関連のCM打てるけど、そうじゃない場合は引き受けくれたスポンサー企業のCM連打もやむなし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:36:32.30ID:jnNx6bpL
な なんだってー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:23.27ID:jnNx6bpL
都合よすぎ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:59.68ID:PVbFftIb
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨

 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況