X



BSテレ東 5399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:00.38ID:bpwnwM4b
はえーよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:01.69ID:ro9wSH9m
イチオツ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:15.95ID:LrQ/R9QU
いちおつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:21.17ID:4j0Acg4T
税金余ってるんだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:21.78ID:C6TnPD1F
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:27.58ID:cixhFWWl
>>1
乙であります(´・ω・`)ゝ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:39.78ID:shgbUtMs
とぎれることなく実況できる乙
今週たい平の木曜日は野球で休み
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:39.97ID:mBziJcAd
今日はスレの伸びがいいな
高橋ひとみさまさまかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:41.53ID:Cm/IT3b9
汗臭い女ってたまらんな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:46.76ID:I64CvWAP
監督誰やこれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:50.41ID:C6TnPD1F
こういう山の中の方が雑念が無くて集中できる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:52.18ID:LrQ/R9QU
大変やな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:54.72ID:1zZWtteV
こんなド田舎にサッカーチームって
観客来れないだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:57.28ID:M3EqYlAP
天才肌でついていけなかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:49:05.49ID:Uzgj0FgT
>>977
オフサイド判定がかなりダメになってるよな
副審が見ていて分かるほどビビりながらやってる
主審は振られても困るし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:49:16.63ID:peaicWTR
家具屋さんかわいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:49:19.82ID:LrQ/R9QU
澤も真珠ほじくってたんだっけ?(・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:49:21.98ID:C6TnPD1F
サンフレの練習場もクソ山の中
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:49:45.93ID:Cm/IT3b9
頭に飾り物してる娘かわいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:02.39ID:H9XYeuAG
膝から下で蹴ってないもんw
こらサッカーしたことないな
ひとみさんのが筋よさげ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:05.95ID:Cm/IT3b9
めちゃシコれる
0053◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:07.61ID:STiLWOb6
ここを名所登録ってw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:12.69ID:EjVjJrW6
NYはまだか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:24.11ID:C6TnPD1F
みんな温泉にくるのか(*´д`)ハァハァ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:35.26ID:z6ZtJpzh
ひとみさんのおっぱい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:35.35ID:mBziJcAd
芸特反対!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:45.07ID:C6TnPD1F
スーパーハイルーフか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:54.93ID:LrQ/R9QU
録音開始
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:59.74ID:C6TnPD1F
寄付の里?ユニセフ?
0073◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:09.13ID:STiLWOb6
お高そうなお宿なことで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:18.08ID:Cm/IT3b9
>>65
音だけかよ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:18.15ID:H9XYeuAG
>>34
たぶんノイローゼになってる審判もいる
一か月くらい研修や休養にしないとダメかも
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:24.31ID:z6ZtJpzh
あらステキ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:30.08ID:tw3zj4qb
サンフレッチェのサポーターが美作の立地、アクセスを知ったら二度とエディオンスタジアムの文句を言わなくなるで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:48.23ID:C6TnPD1F
これはアジア人観光客目当てだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:48.76ID:Uzgj0FgT
待望のニューヨーク来るでええええ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:59.08ID:d6+p9dxk
車椅子は入れるのか。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:15.68ID:z6ZtJpzh
ひとみさんと入りたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:18.06ID:C6TnPD1F
>>83
今ので十分なのに、広島のど真ん中に競技場作るんだよね(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:22.72ID:mBziJcAd
>>75
あのグランドと施設維持するのに
相当カネ掛かってると思うけど、大丈夫なのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:27.44ID:bpwnwM4b
27524〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:28.16ID:d6+p9dxk
いい値段。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:40.02ID:ro9wSH9m

もう少し
安くならないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:41.30ID:shgbUtMs
こんな田舎でもデリヘルいますか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:43.21ID:z6ZtJpzh
蛭子はダメダメ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:51.92ID:mBziJcAd
3万・・・たけぇな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:56.07ID:iQNibaxY
この部屋2人で泊まるわけじゃないのにおかしくね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:58.88ID:H9XYeuAG
>>83
たしかに
まあめでたく新スタの地も決まったけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:59.94ID:gsiGy5ou
>>113
2万からってイメエジ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:01.49ID:C6TnPD1F
え、いくらだった?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:05.21ID:bpwnwM4b
NYきたー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:06.40ID:mBziJcAd
( ゚∀゚)o彡゜おっぱいおっぱいおっぱい!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:06.85ID:EjVjJrW6
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:07.85ID:UlvxyC3Z
首からうなじにかけてがたまんねーなひとみ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:10.73ID:C6TnPD1F
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:11.97ID:z6ZtJpzh
ききき きたー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:12.25ID:H9XYeuAG
きたあああああああ
0148◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:17.13ID:STiLWOb6
誰得BBAのNYがキタ━(゚∀゚)━ !!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:28.84ID:Uzgj0FgT
艶肌のNYきたー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:30.20ID:z6ZtJpzh
ムチムチ 白い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:32.93ID:WYph7X2t
NYキター(58歳)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:34.15ID:hgy2gEbU
まだまだ若いぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:39.93ID:8Bf3KIXh
まあ綺麗なBBANY
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:42.61ID:ro9wSH9m
乳首見せろや
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:44.34ID:1zZWtteV
おまえらBBAでも興奮しすぎだろwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:46.21ID:LrQ/R9QU
肌きれいやなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:46.49ID:EjVjJrW6
(*´Д`)ハァハァ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:48.35ID:H9XYeuAG
>>143
タイムラグで切れてそうな悪寒w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:55.04ID:WYph7X2t
>>160
  _, ,_
( ゅ∀ゅ)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:57.84ID:mBziJcAd
>>159
ダンナとの最中にすごい叫び声上げてたって聞いた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:58.44ID:EjVjJrW6
おえええ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:03.03ID:gsiGy5ou
乳首見えたああああああああ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:08.78ID:Uzgj0FgT
お前はイラン!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:11.58ID:shgbUtMs
こんな小ネタいらんねん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:12.80ID:mBziJcAd
誰の物真似かわかんねぇよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:15.22ID:LrQ/R9QU
膝ボロおじさん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:17.99ID:z6ZtJpzh
ババア とか
ココの実況常連さんではないのね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:23.58ID:C6TnPD1F
武藤て、脳ベルSHOWのイメージしかない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:29.97ID:WYph7X2t
>>185
近所から苦情が来たらしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:30.25ID:EjVjJrW6
お前はええねん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:48.46ID:mBziJcAd
オッサンの裸体とか誰得なんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:49.04ID:UlvxyC3Z
神無月はいらねえええ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:49.67ID:H9XYeuAG
>>173
かなり余裕だわ俺も
チンコにビンビン伝わってくる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:50.24ID:hgy2gEbU
高橋ひとみと同年齢でここまできれいな人いねーわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:51.10ID:1zZWtteV
チンコみたいなズラ被りやがって
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:03.74ID:bpwnwM4b
飯食えよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:03.91ID:WYph7X2t
>>205
  _, ,_
( ゅ∀ゅ) この番組で初めて見た
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:28.46ID:Uzgj0FgT
>>185
こんな可愛くて淑やかなのに…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:29.42ID:z6ZtJpzh
女将 みたいやん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:31.62ID:KUZXv+C2
ひとみのセクロスの時の叫び声kwsk
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:36.32ID:shgbUtMs
夜食べてないだって
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:43.58ID:C6TnPD1F
おっ、固形燃料きたー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:46.49ID:WYph7X2t
神無月が普段はわりとまともな人なのがわかった(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:48.37ID:LrQ/R9QU
14時くらいに食ったうどんが堪えたか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:51.97ID:z6ZtJpzh
女将に見え
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:58.37ID:hgy2gEbU
夕食用意できなかったってこと?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:02.45ID:iQNibaxY
一人3万ぐらい払ってんのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:05.37ID:bpwnwM4b
一人焼き網
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:09.48ID:Uzgj0FgT
うわこら美味そう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:10.02ID:UlvxyC3Z
美味そうだな一夜干し
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:11.71ID:Cm/IT3b9
朝はバイキング一択だろ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:12.72ID:C6TnPD1F
広島のデベラみたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:29.32ID:C+OGceik
>>144
ふぞろいの林檎で中井相手に胸出していたっけ?
リアル世代だが思い出せない
0274◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:37.29ID:STiLWOb6
朝から豪勢なお食事で
俺の場合こんな豪華な食事朝から食べたら腹壊す(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:38.96ID:gtUtLwlq
高橋ひとみ(58)
神奈月(53)


ちなみに高橋ひとみの旦那さん(50代)は蛭子さんと古くからの知り合いらしい(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:52.88ID:DwGs6PfC
朝から魚と御飯はもう無理
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:03.42ID:WYph7X2t
>>242
  _, ,_
( ゅ∀ゅ) 毎週来なさい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:10.08ID:gsiGy5ou
例の固形燃料は消えてほしい頃になっても消えてくれない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:17.42ID:H9XYeuAG
魚は一夜干しが1番だと思うよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:18.33ID:C6TnPD1F
>>278
固形燃料の一人鍋は興奮する
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:31.94ID:UlvxyC3Z
高級そうな納豆だな
0295◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:32.95ID:STiLWOb6
納豆は小粒じゃないとイヤです
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:39.77ID:z6ZtJpzh
日活ロマボルにも出ていたでしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:53.63ID:ro9wSH9m
ここでフジッコのCMだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:02.10ID:H9XYeuAG
これ朝から日本酒が必要
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:11.54ID:C6TnPD1F
バス旅といったらZていうの、男2人がポンコツすぎるわ、
ゲストに全部丸投げ
0309◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:19.78ID:STiLWOb6
名所登録あと3っか
余裕じゃねーか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:24.52ID:d6+p9dxk
では、宿泊料と別に寄付をいただきます。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:33.93ID:z6ZtJpzh
また プリケツな衣装
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:41.77ID:DwGs6PfC
>>292
競艇場に行けば
しゃきっとする
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:53.95ID:C6TnPD1F
おっ、社長自ら送迎かな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:12.28ID:Cm/IT3b9
スケベイスカラー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:13.70ID:d6+p9dxk
15分に1個でOK
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:17.88ID:WYph7X2t
>>304
矯正済です(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:27.67ID:UlvxyC3Z
次は津山しか無いだろw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:39.16ID:shgbUtMs
おっ
東京メトロと似た路線図
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:40.51ID:C6TnPD1F
>>323
なんであんな人選したんだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:00:07.46ID:C6TnPD1F
津山はショボイ鉄道博物館と、石垣だらけのお城が名物です
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:00:17.11ID:Cm/IT3b9
zガンダムまだー???
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:00:18.43ID:gsiGy5ou
>>326
30人アレ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:00:32.64ID:H9XYeuAG
>>327
ノシ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:00:40.60ID:C6TnPD1F
>>337
俺も雪谷生まれだから選んでほしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:00:49.93ID:Uzgj0FgT
>>327
またねー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:04.55ID:Be5EBkVN
NYマダー(´・ω・`)
0351◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:10.60ID:STiLWOb6
この列車キハ120ってやつかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:16.70ID:Ufqnywye
>>331
ホントだよな
まぁ目論見としてはどっちかがもうちょっとしっかりしてリーダーシップとってくれるだろう
って感じだったのかも 2人共予想よりポンコツだったと
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:27.76ID:C6TnPD1F
失礼なババアだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:38.18ID:Uzgj0FgT
>>326
角川映画
松竹だっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:42.39ID:8Bf3KIXh
高橋恵子かw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:42.46ID:z6ZtJpzh
高橋恵子 は失礼
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:42.77ID:z6ZtJpzh
高橋恵子 は失礼
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:44.73ID:srPl8r5K
高橋さんなら58でも全然たまらんなぁ
来週の女性は磯野キリコだけどこいつは55でもババア丸出しなんで本当勘弁
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:46.33ID:LrQ/R9QU
あらいいお尻
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:48.28ID:C6TnPD1F
>>353
近くだけど、そこでは生まれてない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:53.50ID:gsiGy5ou
高橋惠子よりは若手というイメージ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:59.70ID:MlgxiIWb
新見まで行くんならいつかは芸備線でもやってくれ
備後落合とか面白そう (笑)
0379◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:10.00ID:STiLWOb6
>>336
建物の無い石垣、堀、土塁だけの城跡が好きです
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:10.83ID:C+OGceik
高橋恵子w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:14.87ID:C6TnPD1F
荏原病院て伝染病の隔離指定病院だったなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:21.00ID:FKxsBEMp
俺も芸能人と握手したことある。チビノリダーやってた俳優
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:25.46ID:trfxamNv
神無月も「失礼な婆だなー」って怪訝そうな顔で見てたな。
笑顔で対応する女優さん。偉いわ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:25.61ID:gsiGy5ou
ついに二時間に一本地域になっちゃったか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:29.76ID:seUHZNTA
すりすりスリット
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:36.92ID:DwGs6PfC
一寸コンビニに行ってくる
暗くて危ないから護身用にライフルと日本刀を持ってく
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:42.51ID:z6ZtJpzh
下着のクロッチが透けて見えそう はぁはぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:44.70ID:C6TnPD1F
>>379
気まぐれで備中櫓だけ復元して、それっきり、あれなら何もない方が
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:57.02ID:Uzgj0FgT
また尻の食い込みが目立つパンツ履いてからに
0405◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:00.30ID:STiLWOb6
けっこう駅前整備されているんだなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:05.82ID:WYph7X2t
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:23.35ID:C6TnPD1F
>>379
安芸郡山城とか月山富田城が好き
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:25.85ID:UlvxyC3Z
ああ稲葉は岡山だったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:27.75ID:I64CvWAP
だめの子日記
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:39.75ID:LrQ/R9QU
黒田には作ってたな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:49.52ID:gsiGy5ou
実家の化粧品屋まだやってんのかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:49.88ID:FKxsBEMp
B'zももうすぐ還暦じゃね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:56.69ID:89wmKq2P
おまいら稲葉浩志ロード知らんのかる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:58.41ID:H9XYeuAG
>>370
女はどんな歳いっても身体のラインと肌髪だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:06.95ID:Cm/IT3b9
イナバ化粧品店
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:08.87ID:z6ZtJpzh
すげぇのが貼ってある
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:09.22ID:UlvxyC3Z
ウルトラソゥ!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:11.14ID:trfxamNv
>>370
磯野貴理子って最近離婚してたな。
離婚理由が旦那が「子供が欲しい」と言い出して、自分には無理だからってことだとか。
切なくなったわ。
0437◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:14.13ID:STiLWOb6
>>400
変に復元するよりは何もない方が想像力掻きたてられて良いんだがなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:14.68ID:C6TnPD1F
このバンドの良さがまったくわからない・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:16.60ID:shgbUtMs
音楽って15年前に進化がとまったな
あとはAKBとかエグザイル関係ばっかし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:22.17ID:C+OGceik
しぶこの母校、作陽が駅前にあるはず
収録時は全英女子ゴルフ前みたいだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:34.49ID:Uzgj0FgT
>>386
俺は在りし日の大杉漣さん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:40.86ID:UlvxyC3Z
クセがすごいw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:48.78ID:C6TnPD1F
>>441
難しいことをおっしゃる(´・ω・`)
0455◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:53.40ID:STiLWOb6
>>412
両方とも行った事がなーーーーい(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:56.70ID:X0/pvwwR
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
ツイッター/h_kanna_0203/status/820094849462333440
何故地震が起きる場所には自衛隊の駐屯地があるのだろう。
トゥギャッター/li/1264309
彼は「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、
地震を偽装した地下核実験を繰り返している」と発言したというのだ。
トカレフ大佐は名指しこそしていないものの、
東アジアの地震多発国と言えば日本であることはすぐにわかる。
彼は続けて「気づかれていないとおもったら大間違いだ。
ロシアはすでに証拠を握っている。おそらく他の国も気づいている」と指摘した。
http://news.7654.com/a/2084687301218557014?TAG=3_52

世堺教師マITLーヤ

地下核実験を行うと必ず地震を引き起こすことになります。
地震の理由は他にもありますが、最も大きな原因は地下核実験です。
地震を引き起こさずに地下核実験を行うことはできません。
彼らはそれを知りたくないので知らないのです。しかし知的な人はその関係を知っています。
bc-04/radio-02
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:58.03ID:Cm/IT3b9
道の駅のZガンダム見ないのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:07.25ID:z6ZtJpzh
ひとみさん Tバック下着だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:13.11ID:UlvxyC3Z
クセがすごいの奴も岡山だったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:17.05ID:gsiGy5ou
>>439
いい音楽作ってるやつは出てきてるよ
売れないだけ
0467◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:26.31ID:STiLWOb6
津山で名所探さないのかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:33.76ID:Be5EBkVN
JRだから気まぐれ出来ないのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:06.45ID:Uzgj0FgT
>>404
いやマジで地がそんな感じなんだろうな
包み込んでくれそうな雰囲気
男がフラフラっと吸い寄せられる感じ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:07.69ID:Cm/IT3b9
>>470
掘ったの?掘られたの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:15.69ID:M6XIpIff
津山なら転車台が有名でちょっと映っていたけど30分じゃきついか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:23.01ID:C6TnPD1F
岡山と広島の車両区には赤いキハ多いね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:23.72ID:DwGs6PfC
>>463
今は自分で作って
iTunesstoreの棚における時代
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:24.14ID:89wmKq2P
>>470
おぅ、しゃぶれよ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:29.41ID:4j0Acg4T
JR西にやる気がないだけで全然悪い立地じゃないよなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:30.52ID:mBziJcAd
>>457
環奈様と何の関係が・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:37.17ID:iQNibaxY
津山寄ったのに看板と写真だけってもったいないな

稲葉浩志さん想い出ロード
http://www.tsuyamakan.jp/special/bz/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:44.76ID:C+OGceik
>>395
頭にはちゃんとローソク立てろよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:07:15.88ID:LrQ/R9QU
じゃあ津山で2時間のほうがよっぽどよかったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:07:16.09ID:Cm/IT3b9
>>479
駅の真裏側だから、往復だけで30分掛かる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:07:27.53ID:C6TnPD1F
黄色の115系も好きだったのに、広島は絶滅した(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:07:32.24ID:H9XYeuAG
>>447
なら俺は椅子代わりになってパンツ姿でお尻を受け止める
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:07:36.40ID:Be5EBkVN
ワキみえた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:07:38.72ID:mBziJcAd
>>395
新型の夢メガネを頭の両側に装着してください
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:00.45ID:C6TnPD1F
散々聞かれてるんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:12.18ID:shgbUtMs
JR西日本てすぐ電車止める気がする
福知山線事故以来だんだん慎重になってきている
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:23.66ID:DwGs6PfC
>>487
突っ込み乙
両手が塞がって困った時
そんな時は夢LED付きルーペにします
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:24.09ID:iQNibaxY
まあメジャーどころのスポットをあえて避けるのはテレ東クオリティなのかも
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:34.11ID:LrQ/R9QU
あゆで−−す
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:36.35ID:Be5EBkVN
感じ悪いよね〜(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:53.18ID:I64CvWAP
高梁川だっけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:59.52ID:mBziJcAd
>>489
津山ぐらいしかまとまって名所無いのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:11.97ID:Cm/IT3b9
>>493
赤穂線は半分以上黄色だわてん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:20.28ID:C6TnPD1F
アユとかイワナとか養殖ばっかりの気がする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:53.38ID:C6TnPD1F
>>520
岡山市内の旭川の水が綺麗なのに驚いた、広島の太田川なんて臭いだけなのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:56.31ID:LrQ/R9QU
休館日マニア歓喜
0533◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:18.05ID:STiLWOb6
この列車3セクのレールバスみたいだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:23.30ID:mBziJcAd
>>517
山陽本線と伯備線も黄色走ってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:48.37ID:UlvxyC3Z
田舎だから1両なんだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:49.42ID:LrQ/R9QU
手押し車にクスリをしのばせて
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:59.83ID:shgbUtMs
9月16日月曜日JRAなにがあるんだよ
0549◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:11:02.10ID:STiLWOb6
休館日だが芸特で開けさせる予感
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:11:20.99ID:C6TnPD1F
従姉妹が製薬会社で営業してるので、他人事とは思えない・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:11:24.03ID:H9XYeuAG
>>460
確実に
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:11:42.65ID:C6TnPD1F
>>548
大芝水門より上流になると急に綺麗になる・・・
0556◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:11:47.39ID:STiLWOb6
>>537
ちっさ
それだけ乗客が少ないって事か
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:12:28.98ID:UlvxyC3Z
マグロ下手くそやな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:12:36.19ID:Uzgj0FgT
もうカメラマンがデカイ看板に高橋ひとみって書いて掲げといたらいいよ
フリかなも振ってね
0562◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:12:52.77ID:STiLWOb6
卓球とかバドミントンとか見てても面白いと感じない(´・ω・`)
見るよりやるスポーツだと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:43.14ID:C6TnPD1F
吹屋小学校に似てる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:50.55ID:FKxsBEMp
>>561
このコンビ先週朝のさんぽで見たぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:50.91ID:shgbUtMs
>>561
運賃高いが1日フリーきっぷ安い近江鉄道かあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:52.91ID:H9XYeuAG
>>505
きっかけは福知山事故より少し前の救急隊員死亡事故だよ
ガキ2人が軌道内に侵入したせいで起きた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:12.15ID:LrQ/R9QU
こういう施設で働きたいマニア撃沈
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:12.65ID:dx7tNWuO
尋常じゃない小学校ってあるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:22.66ID:UlvxyC3Z
もう鮎食いに行けよw
0580◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:36.18ID:STiLWOb6
>>564
JR西は地方線に関してはやる気なしか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:02.11ID:H9XYeuAG
鮎まだ今年なって食えてない
秋でもチャンスあるけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:02.28ID:C6TnPD1F
Tバックじゃなくてノーパン?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:22.49ID:DwGs6PfC
>>576
そいつは尋常ならぬ事態
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:22.91ID:Uzgj0FgT
鮎と言えばピクシー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:30.69ID:shgbUtMs
>>570
それかあ
一段と厳しくなったからな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:43.79ID:LrQ/R9QU
おっぱい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:18.25ID:dx7tNWuO
かわいいおばちゃんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:19.96ID:Uzgj0FgT
スレ伸びの勢い落ちたな
類に行ったか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:23.72ID:kVkM0z/B
高橋ひとみって、この番組やバス旅でも、本当に良い人って言うのが滲み出てるよな〜

けど、俺はどうしてもスケバン刑事の時の悪い役がずっと頭に残ってて、
心の底から良い人とは思えない。

もちろん良い人なのはわかってるんだけどww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:40.50ID:LrQ/R9QU
これはスタッフの罠
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:57.78ID:bqCBuevC
休みじゃ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:57.94ID:dx7tNWuO
>>605
今も美人やろ
やれる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:58.01ID:/DubcLEV
>>580
最近の九州も酷いけど西ほど徹底してるところは無いな
税金投入すれば新車とか線形改良はやってくれるだけ九州よりは優しいけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:08.08ID:mBziJcAd
>>570
線路内で作業してた救急隊員を新快速が跳ねたアレか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:13.53ID:Be5EBkVN
竹内海南江っぽい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:14.41ID:dx7tNWuO
いとうまいこに似てる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:14.79ID:UlvxyC3Z
豆腐料理か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:50.18ID:WYph7X2t
お礼に武藤やってやれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:01.53ID:mBziJcAd
嫁さんの方が年上の感じがしたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:05.05ID:LrQ/R9QU
まあお前らひとみのケツに免じて許してやれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:30.27ID:dx7tNWuO
>>632
息子やろ
0635◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:34.39ID:STiLWOb6
>>612
保線ちゃんとしていないと乗り心地がもの凄く悪いんだよなぁ
指宿枕崎線とか凄まじい乗り心地らしいじゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:34.92ID:C6TnPD1F
年取ると豆腐のありがたみを感じる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:42.09ID:Be5EBkVN
芸特会が来ちゃうぞ
ペイペイ使えるのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:43.25ID:WYph7X2t
蹄鉄はなんだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:47.92ID:LrQ/R9QU
うほいい男
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:49.28ID:UlvxyC3Z
後藤みたいだなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:24.88ID:C6TnPD1F
木綿がいいな、豆腐は
0651◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:44.37ID:STiLWOb6
豆腐は夏は冷や奴冬は味噌汁の具として最高
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:50.22ID:WYph7X2t
日光行くといやというほど食べさせられる湯葉
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:56.32ID:H9XYeuAG
>>592
あれで列車が遅延するようになって上からのプレッシャーがキツくなってきた矢先に未曾有の大事故が…

俺は今でも基本的に西をあんまし信用していない
平行する私鉄があるから速度の出る東海道、山陽本線は乗らないようにしている
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:01.27ID:FKxsBEMp
朝8時から豆腐作りって遅くね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:05.56ID:dx7tNWuO
豆腐も作って料理もやるの?
忙しいやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:08.56ID:LrQ/R9QU
豆腐はやってるけどランチはやってなかったいうことか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:18.84ID:shgbUtMs
最近豆腐見直すようになった
薬味は大根おろし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:26.73ID:C6TnPD1F
>>656
ちょっと直線になるといきなり加速して怖い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:27.06ID:EpPfdumj
ラムーの50円のエナジードリンク
ノーマル2箱ジンジャー1箱買ってきたんだが
ジンジャーは失敗だった・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:31.60ID:UlvxyC3Z
豆腐づくし定食美味そうだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:48.51ID:WYph7X2t
>>648
父親が木綿好きでずっと木綿食べさせられてきたけど
最近絹のほうが好きと気が付いた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:56.56ID:Uzgj0FgT
>>613
>>615
>>617
すまん、長野朝日さんが行ってしまったので思わず
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:35.56ID:C6TnPD1F
類は録画してあとから見るものだと思うのだが、て社長!
0692◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:45.35ID:STiLWOb6
>>664
うちの近所だと上毛電鉄もなかなか凄まじい乗り心地だ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:45.85ID:WYph7X2t
くそまずそうな炊き上がりキター
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:46.49ID:LrQ/R9QU
おれたちの渡邊さん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:46.89ID:FKxsBEMp
木綿ってすき焼きの時しか使わないだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:47.14ID:ro9wSH9m

もう少し
安くならないの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:49.30ID:cixhFWWl
誰だよこのブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:49.99ID:qGX34Gj2
夢グループきたあああああああああ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:52.87ID:dx7tNWuO
絹と木綿、そのまま食う向けと、加熱用との違いやろ。

マーボーはどっちも使うかな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:58.85ID:WYph7X2t
渡邊さんキター
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:05.00ID:mBziJcAd
渡辺さん、結婚してください!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:05.52ID:dx7tNWuO
お、欲しくなっちゃうよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:08.57ID:UlvxyC3Z
もう少し安くしてくれよ〜石田社長ー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:27.55ID:shgbUtMs
渡邊さんは文京区のお嬢様らしいな
知らんけど
0730◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:37.06ID:STiLWOb6
>>671
湯豆腐だけだとおかずとして寂しいのであんまり食べない(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:37.81ID:LrQ/R9QU
さすがに1万円切る炊飯ジャーは怖いわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:41.96ID:EpPfdumj
美味しんぼで、外人がこれは豆腐じゃないって怒る話があるけど
本物の豆腐とスーパーの豆腐ってぜんぜんちがうの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:44.17ID:C6TnPD1F
りんよはまだか!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:44.20ID:WYph7X2t
松永さん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:17.98ID:ro9wSH9m
限定200セットじゃなくなった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:30.56ID:LrQ/R9QU
もう渡邊さんでいいから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:55.49ID:WYph7X2t
鮎は?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:59.22ID:UlvxyC3Z
安いな
0758◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:01.02ID:STiLWOb6
>>747
そう言われればそうだな
返す言葉もない(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:08.10ID:shgbUtMs
>>744
アマゾンで8000円くらいのタイガーの炊飯器買ったわ
まあコスパ的に普通の炊飯器だった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:08.55ID:LrQ/R9QU
こういうのでいいんだよな定食
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:11.21ID:C6TnPD1F
美味しい豆腐だと塩だけで食べられる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:32.92ID:LrQ/R9QU
>>756
定休日
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:40.68ID:WYph7X2t
このご主人競馬番組で見るキャプテンと所ジョージの総務に似てる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:46.00ID:dx7tNWuO
湯葉、高いよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:50.96ID:H9XYeuAG
>>616
新快速でなくてスーパーはくと
>>665
遅れると回復運転するのは分かるけどヒステリックさを感じるね
ちなみに気になる個所もあって山崎駅のカーブとポイント渡るときの揺れは恐怖を覚える
通常なら15分ヘッドで運行する新快速をラッシュアワーに半分の8分ヘッドとかやるのも結構だが、
基本的な線路保守はしなさいと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:27.39ID:Uzgj0FgT
>>670
てへ、バレたか
>>686
見たかったね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:42.71ID:Ufqnywye
そういや今年のGWに栃尾いって栃尾の油揚げ食べたけどマジおいしかったわ
揚げたてがたまらない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:01.99ID:0ZTVKzbn
神無月は煽り運転の宮崎のものまねいけるだろ
0782◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:11.86ID:STiLWOb6
湯葉ばっかじゃねーか
飽きるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:39.81ID:C6TnPD1F
広島周辺の山陽本線も必ず2分前に駅に来て、ぴったりの時間に発車する
異常に時間にこだわってる(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:42.04ID:Uzgj0FgT
ひとみさん人を惹きつける魅力あるよなあ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:54.98ID:Xwcv/7af
>>767
キャプテンジョージかと思った
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:58.36ID:LrQ/R9QU
>>778
別の棟で豆腐は作ってたていうてたよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:27:28.00ID:mBziJcAd
>>764
これどのチャンレルでやってるやつ?
録画してみる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:27:39.14ID:C6TnPD1F
この店気になるw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:20.22ID:Uzgj0FgT
中国山地を真横に進むってなんか楽しそう
0812◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:21.75ID:STiLWOb6
>>793
揚げだし豆腐はいいねぇ
ネギとかつお節のっけて食べたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:33.98ID:C6TnPD1F
北房町てどこに吸収合併されたんだっけ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:43.83ID:ro9wSH9m
野村真美まではいかないが
いいプリけつ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:01.80ID:Xwcv/7af
良回確定だな
ひとみさんが良い
神無月がうまく引き立ててる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:02.68ID:LrQ/R9QU
色気ありすぎだわ
ったくもう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:06.63ID:z6ZtJpzh
ダメだ俺病気
お尻ばっかり見てしまう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:08.16ID:mBziJcAd
>>764
LEDよりも、抜いたら刀になる仕込み傘の方が役に立つぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:14.27ID:Be5EBkVN
整理券とれよ
それが嫌なら全区間払え
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:46.01ID:mBziJcAd
>>826
青春18使ってるとか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:48.08ID:Ytgdl3Z0
なんなの
過疎BSなのに異常に人気があるなこの番組
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:01.88ID:H9XYeuAG
>>824
心配すんな俺なんか画面顔を近づけて舐めるように見ている
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:21.57ID:mBziJcAd
新見美術館ぐらいしかないやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:24.88ID:C6TnPD1F
ビリージョエルのこの曲知らないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:25.49ID:shgbUtMs
ラブホで暑いセックルをして明日は大都会岡山と倉敷
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:29.83ID:gsiGy5ou
こういう線路がいっぱい並んでる駅っていいなぁ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:43.33ID:Xwcv/7af
以前真庭市の酒蔵レストラン良かった
津田寛治出た回
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:49.63ID:mBziJcAd
こないだ新見駅行ったけど、駅前にコンビニすらなかったぞ
0848◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:56.61ID:STiLWOb6
サンライズとやくもで通過した事しかない新見だ
新見ってなんか見所あるのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:20.99ID:C6TnPD1F
福塩線とか、芸備線、木次線などは広島に引っ越さなかったら一生知らずに終わってた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:23.83ID:e+vvqhkN
新見いまもデカいな 昔蒸気機関車がいっぱいいた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:30.03ID:z6ZtJpzh
でたー ハズキ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:35.04ID:i7lTuzwT
釣瓶に乾杯は幸せそうな家族を見るのが辛くなってきて最近はこっち見るようになった(つω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:38.41ID:LrQ/R9QU
名所じゃないとこで食べすぎw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:41.10ID:cixhFWWl
本竜野スルー
津山では名所探さない
中国勝山スルー

ある意味すごいなこの番組(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:48.20ID:PJ8+CspS
>>831
距離のない区間を何日もかけて乗ったり降りたりするのには
18きっぷは向いてない。
普通に姫路→新見の乗車券通しで買って、途中下車したほうがいい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:51.43ID:ro9wSH9m
きゃっ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:54.45ID:rkS/s7YD
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!  
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズボッ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:56.33ID:z6ZtJpzh
鷹山
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:00.11ID:C6TnPD1F
AAが出てこない。。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:05.29ID:LrQ/R9QU
でもLEDライトないんでしょ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:09.83ID:C6TnPD1F
>>869
きたー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:10.63ID:mBziJcAd
>>850
もしかしてマツオヒロミ展行った?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:22.85ID:EjVjJrW6
だーいすき
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:25.83ID:Uzgj0FgT
>>842
分かる
鉄道が活気ある感じがして嬉しくなる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:28.45ID:shgbUtMs
新見って伯備線なんだ知らなかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:36.85ID:C6TnPD1F
夢Gの拡大鏡くるか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:09.45ID:z6ZtJpzh
LEDライト付き 八つ墓村仕様
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:23.85ID:C6TnPD1F
広島より岡山駅のほうがホームが多かった印象・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:26.75ID:Xwcv/7af
>>879
同感だわ
程よい田舎町だとなおすき
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:27.46ID:e+vvqhkN
やくもが頻繁に停車する駅
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:32.21ID:ro9wSH9m
りんごちゃんを返せ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:42.52ID:Uzgj0FgT
スレ立てれる人は次頼むよ
たぶん俺は次は弾かれる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:34:17.30ID:Xwcv/7af
ていうか新見は鉄道のイメージしかない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:34:28.07ID:shgbUtMs
このまえ久々に東京行って京王線乗ったら、
俺の思い出の桜上水の車庫が使ってないのか草ぼうぼうだった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:34:36.05ID:Be5EBkVN
せっかくですから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:34:58.24ID:LrQ/R9QU
これダメなパターンあるぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:00.35ID:C6TnPD1F
NHKの半分ぐらいしかスタッフいないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:09.61ID:ro9wSH9m
神無月さんだぁいすき
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:23.86ID:C6TnPD1F
昔は美人だった風
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:25.83ID:shgbUtMs
>>889
そらそうよ
四国と山陰の玄関口
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:29.14ID:LrQ/R9QU
miwaの20年後
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:30.37ID:Xwcv/7af
動きがリスっぽいおばちゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:49.48ID:I64CvWAP
なんか美人が多いな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:49.82ID:Uzgj0FgT
>>890
東北本線だと黒磯より白河、常磐線だといわき
他にもそんな感じの所はいくつかあるね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:54.53ID:mBziJcAd
>>901
そもそもNHKは何であんなにゾロゾロ連れて歩いてるのか謎
もっと減らせるだろうに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:06.12ID:z6ZtJpzh
イクラ丼
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:12.58ID:C6TnPD1F
>>909
だよね、新幹線のホームの番線のケタが違ったような
0929◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:29.03ID:STiLWOb6
井倉洞って有名な所だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:31.08ID:z6ZtJpzh
おねぇさん かわいいかも
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:49.14ID:H9XYeuAG
能年玲奈は兵庫の内陸部だっけ
中国地方も美人がけっこう見つかりそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:49.45ID:C6TnPD1F
この人美人だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:57.77ID:z6ZtJpzh
えええ 芸特会
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:57.93ID:Be5EBkVN
水曜休みとかだったらいいのに
芸特会クルー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:37:08.59ID:e+vvqhkN
伯備線沿いじゃないか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:37:37.67ID:C6TnPD1F
昔は街道が多くて人の往来が多かったから、あか抜けてる美人が多いのかも
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:37:49.14ID:Xwcv/7af
>>917
昔の米原とか、音威子府?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:37:53.32ID:LrQ/R9QU
そういやりんよは
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:13.97ID:z6ZtJpzh
ききききき きたー
0954◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:18.32ID:STiLWOb6
白タクキタ━(゚∀゚)━ !!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:25.42ID:mBziJcAd
仕込み芸特か!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:30.61ID:WYph7X2t
白タク強要キター
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:33.42ID:e+vvqhkN
津山三次に次ぐ大都会だからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:35.70ID:z6ZtJpzh
芸特会 きたー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:46.82ID:8Bf3KIXh
なかなかいけてるBBA
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:49.07ID:C6TnPD1F
街道の風情が残ってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:49.81ID:Be5EBkVN
これは芸特会、激怒だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:16.94ID:LrQ/R9QU
太った余貴美子
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:25.00ID:Xwcv/7af
>>942
中田久美と高畑なんとかの中間
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:41.38ID:z6ZtJpzh
ロケ車あるのに 不思議に思うわな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:42.11ID:C6TnPD1F
カメラ揺らさないで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:43.13ID:shgbUtMs
国土交通省勤務だとこういう番組楽しめない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:49.68ID:Uzgj0FgT
>>945
イイねえ
特急、急行も走ってたし貨物も多かった
>>949
サンキュー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:28.95ID:C6TnPD1F
土下座祭りw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:34.19ID:Be5EBkVN
orz祭り
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:34.75ID:mBziJcAd
>>986
なぜ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:35.61ID:z6ZtJpzh
綺麗なおばさん多いね
1000◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:40.81ID:STiLWOb6
展示品が少ない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況