X



BSフジ 7506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:27.25ID:+BrvNk92
いくぞうさん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:41.76ID:JOGxJ/g4
田舎のプレスリー
吉幾三
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:49.34ID:3YLtt4Cx
おいかけて〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:40.85ID:X0/pvwwR
みんな、嘘に飽き飽きしてるでしょ。嘘って、疲れるからね。
一瞬、甘言で厳しい現実から逃げたつもりでも、心に嘘をつき続けると、元気がなくなってくるんだよ。
https://twitter.com/vostokintheair/status/1149729252922707968

世堺教師マITLーヤ

マITLーヤは次のように勧告される。
「・・・国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−あなたが誰かを裏切ると、何かがあなたの中で萎縮する。
 この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。
si5n7k/04zpzf/bf1tqd.html

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
東海アマ/status/605899171313246209

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:04.27ID:3YLtt4Cx
林家ペーパー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:07.34ID:BYx0cFQF
ガソリンだな(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:29.71ID:JOGxJ/g4
コスもす
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:35.29ID:3YLtt4Cx
一気投戦
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:41.56ID:3YLtt4Cx
商売敵対視神経験値
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:20.30ID:3YLtt4Cx
前ってなんだよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:28:46.26ID:+BrvNk92
pastとかbeforeとか使うのはイギリス英語かな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:24.23ID:+BrvNk92
ひょうたんつぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:30.12ID:3YLtt4Cx
>>40
回答で言わんやろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:56.93ID:+BrvNk92
一瞬セーラー服みたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:24.60ID:3YLtt4Cx
これは聞いてなかったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:49.03ID:3YLtt4Cx
ぶっち
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:35:21.49ID:+BrvNk92
ブッチホン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:37:27.15ID:3YLtt4Cx
時代差が
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:39:20.50ID:JOGxJ/g4
ジャガーさんって凄いよなぁ
爆風の「ランナー」の頃のメンバーだったかな?
あの格好でヴォーカルよりも目立っていた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:41:28.55ID:3YLtt4Cx
>>81
ほんまやフジサンケイクラシックかあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:41:44.78ID:+BrvNk92
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:34.77ID:3YLtt4Cx
書くなよw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:46:37.84ID:3YLtt4Cx
金玉きたー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:47:30.09ID:3YLtt4Cx
www
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:13.26ID:+BrvNk92
11
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:28.29ID:3YLtt4Cx
DHありかもしれんだろ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:53:15.16ID:+BrvNk92
DHは使わんでもいいからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:15.57ID:3YLtt4Cx
閉店ガラガラ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:46.86ID:/rSsVz4f
プロ野球だと、DH使ってないほうが珍しいんだよね むしろ
アメリカのナ・リーグと日本のセ・リーグくらいか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:55:37.38ID:+BrvNk92
攻守はっきり分かれてるからな
攻撃11人対守備11人だから多くみえるのかもね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:02:06.29ID:e0hVEswp
浅見ちゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:07:19.28ID:d6+p9dxk
フジのお約束
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:07:43.77ID:e0hVEswp
最速じゃないか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:53:29.18ID:GcckM7uc
『世にも奇妙な物語』(1990.5.17OA)
9/2 (月) 17:00 〜 18:00 (60分) BSフジ(Ch.8)
珠玉の短編ドラマをオムニバス形式でお送りする人気ドラマシリーズ。

<出演>
◆死体くさい:関根勤 高樹澪 ルー大柴
◆ゴミが捨てられない:桜田淳子 新井康弘 
◆息づまる食卓:益岡徹

<案内人>
タモリ https://www.fami-geki.com/upimages/program/00919/l.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:01:11.45ID:6EKsB/Qp
昔のやつやるんだ嬉しいw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:02:14.47ID:wZhGaLBs
桜田淳子が出てるってことは教会前だから相当古い、20世紀は間違いない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:03:10.82ID:VovheRAR
BS朝日

必殺仕事人V・旋風編 #5「主水、Xマスプレゼントする」

9月2日(月)16:57〜18:00

新たな大目付として、切支丹狩りで多大な成果を挙げた元長崎奉行・加納源太夫が赴任。
加納は、着任早々旗本・牧野守正の妻・雪乃が切支丹であることを突き止めると、夫婦もろとも斬殺。
しかし主水は、加納の容赦ないやり口と捜査の早さに疑念を抱くのだった。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:04:18.89ID:ubYPh4eL
夢グループはともかく
セラミックのフライパンてちょっと気になるんだが
ほんとにそんな長持ちするのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:06:01.49ID:wZhGaLBs
いきなり恐い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:06:33.47ID:ubYPh4eL
画質は悪いけど
こういう昔のドラマチックなライティングって良いなあ
今こういうのないよね
全編キラキラ明るくって雰囲気がない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:07:22.19ID:xld6TybV
ラビット関根じゃなかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:07:22.74ID:wZhGaLBs
高樹さん元気かな、あんまり見ない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:08:58.92ID:5zanVNVj
高樹澪
懐かしいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:09:03.98ID:EjQdCi1l
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 
   グロ中尉[First Lieutenant Gros] 
       (1932〜 アメリカ)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:09:08.72ID:VovheRAR
>>166
この間脳ベルSHOWにも出てたぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:09:20.13ID:ubYPh4eL
>>164
結局劣化するのか…
ならテフロンで良いか…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:09:42.50ID:5zanVNVj
ラビット関根は演技下手だな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:09:47.94ID:xld6TybV
引っ越してきたの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:10:10.57ID:wZhGaLBs
>>169
そうだ、病気したんだね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:10:53.48ID:5zanVNVj
一人きりではダンスは上手く踊れない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:12:35.27ID:ubYPh4eL
関根とルーじゃどうやってもギャグだなあしかし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:12:37.55ID:xld6TybV
無言で指輪取った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:15:02.78ID:xld6TybV
ルーが殺した女がここにいるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:17:33.39ID:5zanVNVj
ごめん
俺がオナラした
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:17:47.83ID:ubYPh4eL
これはあれか
ルーはミスリードで関根が狂ってるってオチか
関根が正しいのに狂人扱いされるオチか

布基礎だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:18:25.36ID:wZhGaLBs
この時30近かったら、高樹さんもけっこういってるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:19:33.62ID:xld6TybV
オチはこれか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:19:47.77ID:ubYPh4eL
うーん、斜め上なオチだったw
よにきみょっぽいがw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:28.34ID:EjQdCi1l
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:46.33ID:xld6TybV
この頃はまだバブルの余韻があるなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:11.59ID:5zanVNVj
恋人がいまーす
恋人がいまーす

中島みゆきが作詞作曲だったのね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:58.72ID:wZhGaLBs
グロリア・エステファンみたいなBGM
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:50.56ID:ubYPh4eL
9時半とかフレックスか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:34.76ID:5zanVNVj
バブルを経験した俺は人生の勝ち組。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:41.96ID:ubYPh4eL
美人アーキテクチャー?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:29:11.92ID:xld6TybV
分別しろよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:29:19.01ID:ubYPh4eL
まあ9時までのゴミを9時半に出しちゃ駄目だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:33.03ID:xld6TybV
なんで分別もできねえの
この女
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:45.83ID:EjQdCi1l
夏のホラー特集
ttps://www.homedrama-ch.com/series?action=index&id=21786&category_id=4
ttps://www.homedrama-ch.com/image/photo/201908/hdc/S72496.jp
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:32:28.59ID:xld6TybV
携帯でけえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:32:39.58ID:ro9wSH9m
ずんこ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:32:43.43ID:wZhGaLBs
勅使河原さん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:32:53.13ID:ubYPh4eL
稼いでるみたいだから良いとこに引っ越せば良いのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:33:18.53ID:xld6TybV
これは携帯じゃなくて固定電話のやつだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:34:51.54ID:wZhGaLBs
サングラスじゃない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:35:27.51ID:xld6TybV
普通に出せば済む話だろが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:36:37.98ID:xld6TybV
おまけに金払わずに逃走
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:36:49.88ID:ubYPh4eL
発達障害に病名がついてなかった時代って感じ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:38:03.72ID:xld6TybV
ゴミ袋多すぎ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:41:19.01ID:ro9wSH9m
えなり?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:41:54.72ID:xld6TybV
>>273
自分で燃やすのは禁止ですよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:43:15.07ID:xld6TybV
これゴミ屋敷の走りか
先見の明があったのかも
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:43:33.03ID:ubYPh4eL
強引なオチだなあw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:43:41.47ID:xld6TybV
最後のオチは笑い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:45:50.99ID:0C2REAd9
定期的に放送してほしいな
過去の世にも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:47:27.46ID:9yT6Xz72
世にものいい話だなあみたいなのだけ集めて見たいわ
座敷わらしみたいなのとかテーブルのやつとか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:48:44.04ID:xld6TybV
いきなり肉、ぎゃあああああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:50:18.14ID:xld6TybV
ごはんに紅茶か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:50:53.77ID:ubYPh4eL
刺し箸は良いのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:51:25.83ID:xld6TybV
お母さんは何で死んだんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:52:23.90ID:wZhGaLBs
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:54:43.08ID:xld6TybV
>>308
へんなうち
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:55:55.50ID:xld6TybV
ええっ、これがオチ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:56:14.77ID:ubYPh4eL
これはちょっと考えオチだなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:56:33.01ID:xld6TybV
母さんもおまえがやったのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:58:18.99ID:xld6TybV
>>323
想像にお任せしますだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:58:28.85ID:a2rDahjQ
>>322
今週は金曜日にも
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:59:22.62ID:xld6TybV
もう6時かよ
あっという間に2時間過ぎた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:00:31.23ID:ubYPh4eL
ニュースを4kってしょうもないことやってんなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:50.62ID:oYnyCC0Z
ベルばらのオスカルの中の人か
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:08.67ID:YYxWKUB5
世間せまいなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:43.26ID:YYxWKUB5
おまさの戦闘力けっこう高い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:03.95ID:KPeD0urY
>>351
堀田さんも、今やクイズ!脳ベルSHOWでは、面白枠に
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:59.00ID:q0X9Kpka
田島ってバイオニックジェミーの声だった?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:36.44ID:gUKvhl58
インスピレイション、いつ聴いても名曲です
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:43.57ID:KPeD0urY
>>369
螢草の菜々にも負けるか(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:55.22ID:q0X9Kpka
>>377
有難う、あっていた。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:38.81ID:KPeD0urY
今夜のプライムニュースは、

『元外交官3人が生直言 文在寅政権反日の本質 米中対立と日本の国益』
 韓国で、文大統領側近の疑惑が日増しに注目を集める中、政権の劣勢を日本への強硬姿勢を貫くことで乗り切ろうとする文政権に対し、日本はどのような外交姿勢で向き合うべきなのか?
「ホワイト国」からの除外を施行、GSOMIA(軍事情報包括保護協定)の破棄など、日韓双方の判断と出口戦略をどうみるべきか?
 その一方で、米中の対立は、トランプ大統領が9月からの対中関税の更なる引き上げを表明したことで、出口の一向に見えない状況が続く中、米中のシグナルを日本はどのように受け止めるべきなのか?
 番組では、田中均元外務審議官、藤崎一郎元駐米大使、宮本雄二元駐中国大使を迎え、日本が直面する現状を読み解きつつ日本外交が描くべき絵図を問う!
ゲスト
田中均 元外務審議官 日本総合研究所国際戦略研究所理事長
藤崎一郎 元駐米国大使 中曽根平和研究所理事長
宮本雄二 元駐中国大使 日中友好会館会長代行
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:04.48ID:2JN20vZU
武藤さん、髪が更に短くなってセンター分けがサイド分けになってイメチェン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:43.83ID:gUKvhl58
あー、また三馬鹿トリオかよー。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:38.47ID:k9djvlnY
この老害トリオよー出るなー
セット売りなのかよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:42.22ID:gUKvhl58
ほんまプライムニュースにクレームいれたろかな。こんだけ不評の3バカ何回も出すねんと。。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:45.71ID:bMeyzg3Q
3バカの面白さに味をしめたか
そろそろ対抗馬置かないと飽きてきたけどね
3バカ以外での出演拒否してるかもだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:32.11ID:k9djvlnY
どーせ日本我慢しろしか言わない再放送のような内容なんでしょー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:27.53ID:gUKvhl58
BS TBSも、左の一橋教授やしなぁ。。まだ武藤さん出たらだけマシか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:00:50.12ID:1PpTxf+b
八代さん呼んで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:35.99ID:symgy+Ly
>>398
恵の代わりに司会やってたな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:44.90ID:mynHFxHy
まーた三馬鹿かよ
絶対この回評判悪いのになぜ何回もやるのかwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:53.17ID:Fg6Zc4lG
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
ああ…三馬鹿の日か…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:01:56.83ID:7wbhDySf
3バカ再来w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:01.56ID:6M4QQ/dk
やだやっぱり三馬鹿だった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:15.36ID:Tg4JaCoV
売国三バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:21.11ID:PAvCKB/H
菌wwwww

T豚S見ようっと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:34.95ID:mynHFxHy
すっかり三馬鹿とか言われてて草
藤崎さんは他の二人と一緒にしたらかわいそうだけどな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:35.82ID:PIE2hMIu
外構を駄目にしたクズトリオw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:48.93ID:l3Y9JsuT
3バカ大将かw
見る意味ないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:08.02ID:Au2WqZzX
どうせ
「韓国に寄り添え」しか言わないんだろ
見るの辞めたわw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:31.81ID:VFpV2RRW
またクソみたいな連中
前と同じことしかいわんだろ

たまには上念氏と百田氏の最強タッグを呼んでみろよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:36.29ID:mynHFxHy
韓国の犬
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:05.11ID:Tg4JaCoV
害務省の売国3バカ呼んでも時間の無駄
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:07.38ID:w/8Obiif
何この人たちセット販売なの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:42.36ID:HZjhlYlD
のっけからデタラメ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:50.27ID:ixWxuuUN
親中にはつらいわな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:50.36ID:fwh0kb56
こいつらプライムニュースがオファーしてるのか?
それとも逆に出たいととか言ってるのか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:55.22ID:Iu9Hvq8r
武藤も呼べ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:57.77ID:HZjhlYlD
勃った勃たないとか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:02.82ID:mynHFxHy
TBSにお前らがクッソ叩いてた一橋のアレが出てて草
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:24.17ID:P+63bnB+
こいつら自分達のやってきた事が成功したって認識だからどれだけ話しても世間との溝が埋まらないw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:30.06ID:ixWxuuUN
田中金の暴言待ち
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:32.92ID:VFpV2RRW
BSTBSもサヨクと朝鮮人のゲスト
本当、テレビはサヨクが牛耳ってるんだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:52.45ID:mynHFxHy
今日は微妙な回だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:07:10.40ID:1fI1u38n
前回は自分の専門外については比較的まともだった 中国のほうが日本よりも自由だと聞いたときはのけぞりそうになったw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:07:58.35ID:UyD7jq03
韓国の法相候補の会見、夕方のニュースによると、
娘の件…不正じゃ無い
投資の件…経済のことは分からない
会見したぞ。禊は済んだから法相やるからな。らしいw
(´・ω・)
(っ=川o
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:10.15ID:tpxfwKBl
また親韓3バカトリオかよw
プライムはゲスト選別マジで悪くなったな・・・
もう少しマシな人呼べよ、これじゃソリがかわいそうだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:15.51ID:nzW6SCcB
3馬鹿か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:40.96ID:Fg6Zc4lG
もうこのお三方に聞くことはないわ
あんたらがしてきた外交の結果が今の韓国では?と何回メールを送った事か…
田中はんに至っては反省の弁もなければ、過去の外交は正しいと思っているんやからたちが悪いわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:57.64ID:l3Y9JsuT
今日は8時50分までBSTBSだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:59.54ID:w/8Obiif
まぁこの人たちの言うことが毎回ジワジワ変わっていくのを
楽しむのも一興かもしれない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:09.37ID:VFpV2RRW
もう韓国テーマは鈴置氏の時しか見ない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:15.12ID:HjMLUTBv
(´・ω・) だれが阿呆やねん大和証券
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:45.90ID:nzW6SCcB
外相と防衛相二人とも代えろよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:08.32ID:2JN20vZU
基地外度がひどい順に
田中→宮本→藤崎。番外で孫崎が田中と同等、最近馬脚を現した宮家が藤崎と同等
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:24.07ID:ZF/oNy1U
こういう昔の名前ばかり出してきてもなあw
宮家世代でもコンベンショナルって言われてるのに
早朝の時事放談でヤれってレベルのおじいちゃんばっか
どう視聴するか難しいわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:26.29ID:DKm3t124
ちっぱい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:45.02ID:C+OGceik
アシスタント、この女子アナに替われよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:52.11ID:lGGgVYHI
整形顔だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:12:07.93ID:nzW6SCcB
>>528
河野は何もしていない
制裁する気のない害務省改革すべきなのにな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:12:17.38ID:FrtAsVfx
朝鮮人の政治家で悪いことやってないやついないだろ
表沙汰になるかならないかの違いしかない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:12:17.59ID:2JN20vZU
>>498
波風立てない腰抜け田中菌には逆立ちしてもできない外交姿勢
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:12:20.54ID:7bSHv1Qp
堤アナ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:12:36.03ID:VFpV2RRW
頼むから防衛大臣にクソみたいな国会議員を指名するのやめろやw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:18.28ID:6uDXwIWc
またこのポンコツトリオかよwww
票は入れてもらえなかったけど評価はしてもらったってドヤってた奴は真ん中の奴だっけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:25.27ID:tpxfwKBl
>>549
変えたくても換わりになる人物いないんだよな・・・
谷垣が元気ならいいけど事故の影響でもう無理だし、候補になる人が浮かばない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:27.70ID:n1F5MsvB
>>537
ワイもGSOMIA破棄の時は運転中思わずナビのTV画面二度見して事故りそうになったわ
あいつら予想の斜め上を平気で行くからすげーよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:39.83ID:Q4yHZn4B
さっきBSTBSで武藤さんが韓国の世論調査は信用できないって言ってたぞ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:18.94ID:HZjhlYlD
「我々有識者」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:22.87ID:unjSKrek
よし、三馬鹿の言い分はもう分かった

ではさっそく視聴者メールコーナーに
行こうか(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:23.88ID:lGGgVYHI
>>553
三途の川の向こうからかつての師匠が手を振っている
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:24.88ID:nzW6SCcB
有識者を自称する奴いるんだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:35.76ID:7wbhDySf
接待楽しかったなー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:43.20ID:C+OGceik
田中が出ているの?
TBSの時みたいに視聴者をムカつかせるのかよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:00.80ID:7bSHv1Qp
なぜ毎回小野寺防衛大臣は留任されないのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:07.19ID:m4LeSg2f
韓国を手が付けられなくなるほど甘やかしてきた張本人だろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:29.16ID:qqMxQA0z
お前らこいつらの放送見るとかどんな我慢大会だよ
マゾすぎるやん?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:31.97ID:1fI1u38n
びっくりした 河野さんに続けられるように努力するって約束した外務大臣が可哀想だった BBCでもいじめられたんだろ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:42.94ID:2JN20vZU
もう三馬鹿で芸能事務所に入って、CD出せよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:13.93ID:unjSKrek
我々有識者と言う者は客観的に物事を見て?

そして「びっくりした」

元外交官ならそのくらい想定しとけ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:17.69ID:Si1PGhU6
今北。外務3馬鹿?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:02.42ID:1fI1u38n
>>605
キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!! とかできないじゃん 10秒なら、書き込みの反応さえ早かったらなんとかなる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:05.78ID:3117LiyV
中国からすれば韓国は取り込まない方がいいって見方もある
あえて中立と言うか孤立に追い込む方が中露的にも良いとか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:14.18ID:ixWxuuUN
中露共同訓練したくらいだから大歓迎だろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:55.30ID:Onw5lHNC
元外交官の話ってのが一番つまらん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:06.19ID:nzW6SCcB
>>620
シナはオーストコリアへの潜水艦売却も反対してる
日本の軍事的影響力拡大阻止を第一に置いてるんじゃないか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:12.26ID:2JN20vZU
>>617
タイトルは「三馬鹿売国音頭」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:14.32ID:AWFnFOtv
またこの人達か(・ω・)
たまには科学とかしようぜ
生物とか環境とか都市計画とか農林水産とか
もう昆虫が地球からいなくなってるの、さらにアマゾン燃えてるし、こんなこの韓国の話題なんかほっといていいだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:38.65ID:P+63bnB+
米韓同盟の破棄を本気で考えてるならムンの言動は筋が通ってるよな
国益になると思えんけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:03.93ID:h72jIUF/
ま一た このゴミかよ   なんでコイツ呼ぶんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:01.72ID:PuBKEgdv
武藤さんはTBSか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:09.74ID:2JN20vZU
>>638
ソリが、興味なさそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:14.81ID:h72jIUF/
韓国内部に北朝鮮の工作がはいり込んでる時点で北朝鮮が優位なんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:31.65ID:nzW6SCcB
THAADはアメリカの装備品だろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:50.32ID:PuBKEgdv
どこ見てんだこいつ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:26.22ID:7uthjSL2
こんなおっさん達でも、外務省の大使経験者だからJALとか乗ると超VIP扱いだぞ

ソリとかラウンジのカレーで満足してそうだけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:29.04ID:C+OGceik
>>571
駅名の表示、4カ国語もいらない
日本語、英語、中国語だけでいいわ
優秀な韓国民族は全員英語判るんだろ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:29.85ID:h72jIUF/
だから まるまる親北派のチュサッパが大統領だしウジャウジャそういうのがいるだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:31.48ID:vMG1TPm+
メンバーダメじゃん。TBSのほがよさそう。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:40.44ID:1fI1u38n
>>644
南を毀損して北との統一が希望だと思えるようなひどい状態にしたいんじゃね もちろん、日本の陰謀のせいでにするつもりなんだろうけど そうでなかったら、輸出管理への火に油を注ぐような対応は信じられん 本来なら、この程度の嫌がらせはどうということはないってふんぞり返ってたほうが一番いいじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:06.49ID:h72jIUF/
篠原常一郎さん呼んで下さい・・・命懸けでがんばっておられます(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:20.22ID:KHuBv//p
再締結の話があったとしても、
韓国の本気度を測る意味で相応の手土産が必要。
とりあえず文の首は必須。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:30.16ID:PuBKEgdv
売国三銃士
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:33.27ID:nzW6SCcB
>>647
その情報を得るよりも
日本の軍事的影響拡大の阻止を重視してるんだろうという俺の考え
チョンがGSOMIAの情報で日本に寄ってしまうことを阻止ということ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:33.53ID:unjSKrek
迎撃可能高度
THAAD:40km〜150km
SM-3:70km〜500kmor1200km

間をすり抜ける角度って
高度30kmで飛んだって事か?(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:59.41ID:AWFnFOtv
環境とか五箇さんのヒアリの時くらいからしてないやろ(・ω・)
いや、いま韓国やりたい気持ちはわかるけど、前はもっと幅広い番組だったのに
アマゾン燃えてるのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:59.70ID:xorfGFP+
友佳のGスポットを攻撃したい。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:25.36ID:OpYdcaq/
今北、3人は何か特筆すべきこと言った?
この並び毎回不思議だが、藤崎じゃなく、均のが偉いのかね、
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:30.04ID:h72jIUF/
>>666

出川みたいにマイレージたまっててVIPカードもってるん?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:38.78ID:2JN20vZU
>>676
さすが、ソリウォッチャー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:51.46ID:ZF/oNy1U
もう、しばらく朝鮮半島に関して
新ネタ、新視点出てこないでしょ

流れはだいたいできてる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:19.56ID:XOAEazO8
絶対ディレクターここ見てるわ そんで馬鹿3人呼んで反応みてるんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:21.44ID:7uthjSL2
>>638
毎週、金曜日は未来技術など将来の日本に希望が持てる明るい話題がいいな

視聴者層を考えても、未来技術のリテラシーが上がる事は日本経済に取ってもいい事だし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:54.63ID:thsOCCkt
>>638
大陸の隅っこに蔓延る害虫についての話だからある意味虫の話だな(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:09.18ID:hX70zj8Z
はぁ?いつもウソばっかじゃんw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:10.96ID:C+OGceik
>>670
武藤も実は親韓、反日
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:11.61ID:Q4yHZn4B
だから韓国は米韓同盟をアメリカから破棄させたいんでしょ
アメリカは在韓米軍撤退を北の核と取引材料にしたい
そのせめぎあい
by 鈴置

  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:22.68ID:qqMxQA0z
この人達の意見は確実に嫌韓に火に油だからな
BSフジはわざとそっち方向に誘導してるとしか思えない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:29.89ID:1fI1u38n
よくあったら困るだろ って、南北にはそういうニュアンスの誤解が生じそう だって70年別々には生きてきたんだぜ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:27:06.39ID:ZF/oNy1U
>>394
佐藤の007妄想話は面白いから
小説家とか落合みたいなネタジャーナリストになればいいんだよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:27:40.62ID:Si1PGhU6
ムン政権は活動家素人集団
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:27:46.57ID:h72jIUF/
小学館の週刊誌、「週刊ポスト9月13日号」の韓国を扱った特集に対し、「ヘイトスピーチでは」との怒りの声があがっている。週刊ポストに寄稿したり、小学館から本を出版したりしている作家たちからも抗議の声が上がり、小学館とは今後仕事はしないという声も。
週刊ポストは「韓国なんて要らない」という見出しで韓国に関する特集を掲載。「『嫌韓』ではなく『断韓』だ」「厄介な隣人にサヨウナラ」としSOMIA(軍事情報包括保護協定)を破棄した韓国側のデメリットや、輸出管理強化による韓国経済への影響などについて検証している。
この特集の新聞広告の画像などがネットで出回ると、小学館と関わりのある作家たちから抗議の声が起こった。
週刊ポストで「作家たちのAtoZ」というリレーコラムを連載している***さんは、自身のフェイスブックで「記事が差別扇動であることが見過ごせず、リレーエッセイをお休みすることにしました」とし、今後の執筆を取りやめると発表した。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:27:57.26ID:qqMxQA0z
>>717
一橋大学の韓国人の方がこっちの3人よりマシに見える不思議
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:17.00ID:1fI1u38n
アメリカは、火病だから仕方がないかぁと理解して、諦めたから、ああいう対応になったんだろうな 韓国は確信犯だろ Understandを言質にしたかっただけ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:32.10ID:XBPyHtbn
>>717
この一橋の准教授って、
反日種族主義の著者に論破された奴だなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:52.87ID:w/8Obiif
今日はあんまりぶっ飛んだこと言わないね
ストレスなく聞き流せてるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:16.97ID:2JN20vZU
>>634
オフ会やろうぜ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:22.17ID:AWFnFOtv
>>653
ソリは政局と、要人の会談で出たご飯に厳しい
>>681
おおありがとう、うどんさん
探して読んでみる
>>704
それいいねマジで
科学が廃れていったら日本は終わります
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:38.74ID:h72jIUF/
>>704
技術の話しても中国スゴイ 日本ダメって暗い話になってたいがい気分悪いじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:04.11ID:unjSKrek
>>734
そこでワシのご意見ですよ(´・ω・`)

田中さんにお聞きします。
文在寅政権は日本で例えれば志位和夫政権が誕生するのと
同じ事だと思いますが、
そのような政権を誕生させる韓国と日本が、
本当の意味での信頼関係となる事は可能なのでしょうか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:04.36ID:6CK4g2AR
田中均は時代が古い
常識が通用しない時代になってるのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:09.75ID:1fI1u38n
>>734
村山内閣みたいに自民と組んで、労働環境専任ならもっとまともだと思う というか、担当以外は黙ってると思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:23.99ID:KpOdFvMt
う〜ん、三馬鹿で期待したが、思ったより面白くないな。
定番の
「日本が大人になって」
「日本人は贖罪意識を持って」
が、聞きたいな〜。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:30.51ID:nzW6SCcB
トランプのせいwwwwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:37.80ID:6CK4g2AR
田中の常識は非常識
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:31:37.41ID:UyD7jq03
>>735
同期って括りで見られるしねぇ。もう先が無いから評価なんてどうでもいいかも知らんが。
(´・ω・)
(っ=川o
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:10.98ID:hCXlCPbE
ムン大統領は、、、、
外交無知
経済音痴
安全保養軽視
コリアーダメだー、、、、言い換えればアホです!
トランプ「何であんなのが大統領になったん?」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:13.93ID:6CK4g2AR
>>761
そんなムンを民主選挙で選んだ韓国人の民度・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:26.13ID:2JN20vZU
>>704
日本のノーベル賞受賞も先細りになっていくと言われてるし、分かりやすい家電も外国に抜かれ、
ロボットやIT、生命科学、日本の暗い話になりそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:59.60ID:EjQdCi1l
>>760
これくらいの声が聞き取れないって
相当なおじいちゃんなの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:02.55ID:2JN20vZU
>>767
心は造れない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:22.82ID:nzW6SCcB
>>765
国産ステルス戦闘機の開発始まるぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:24.51ID:h72jIUF/
韓国の外相のおばちゃん BBCの番組に出ていろいろ日本をディスろうとしたらイギリス人につっ込まれて恥かいたらしいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:26.36ID:hCXlCPbE
いやいや日本の元外交官の三馬鹿も大概やぞ!
恥をしれ!国賊、、万死に値する!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:41.90ID:3117LiyV
>>766
ムンジェインは強行突破に近い
フィリピンは普通に説得して米軍を引かせてたな
各国事情は異なるが交渉次第ではアメリカは乗ってくるんじゃないかな
知日派ももはや日本の核武装を完全否定はしてないだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:47.44ID:tpxfwKBl
>>704
やっぱりBSフジ社長亀山じゃダメだな
どうしても地上波を同じ感覚で番組編成するから視聴率重視の話題ばかりになる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:51.88ID:6CK4g2AR
どんな会社でも社長から平社員とあるように国家のアライアンスにも同じように格があるわけで犬ではない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:54.98ID:Xsx5nrhW
>>723
韓国側の「NO NO JAPAN」とか「NO ABE」には何の行動も起こさなかった作家先生が、
断韓には激怒なさったんですかw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:37:34.50ID:2JN20vZU
>>786
既に脳内で無限再生されてる気が・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:37:35.11ID:CZM55pqP
今日はキンの言い訳劇場まで行くかどうかが見どころ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:17.92ID:h72jIUF/
>>783

いのち輝く未来社会のデザイン・・・・・・・・意味わからん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:23.81ID:Xnkw0Q2j
いま帰った
今までの論調 どんな感じ?

アメリカに一歩譲って大人の対応をすべきとか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:25.41ID:rm1KhnZx
BS-TBSいってみたけどCM大杉で疲れる
あんなに入れないとスタジオ収拾できないのは
さてはMC無能だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:37.66ID:7uthjSL2
>>739
敵の実力を知る事は重要やで

戦時中みたいに「敵性語」で片付けて「あー見えない、聞こえない」じゃ、また負ける
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:41.75ID:Vd//tolI
はぁ〜、タケユカが人形の様に可愛い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:18.07ID:unjSKrek
>>787
どうしても「日本海」表記は嫌だけど
妥協して「北海(プクヘ)」って呼びたいってのなら
まだ分らないでもない(´・ω・`)

「東海」だと朝鮮主観過ぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:32.48ID:ZasobRTh
「相当異様なことです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:13.06ID:6AVILlpe
こいつらダメだ 大人の対応しか言わねえもん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:51.55ID:2JN20vZU
>>794
ほんと、そう思う。子供のころ離島に住んでたから行けなかった
数年前に大阪万博映画のDVD買って気を紛らわせた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:41:13.03ID:hCXlCPbE
800年もシナのケツの穴を舐めていたニダ
そりゃ根性が腐るニダ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:41:18.94ID:symgy+Ly
外務省出身でこの程度の知識て
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:41:43.06ID:I4gvMyBh
日本人の微妙な閉塞感は民族的自立が出来てないからだろう
経済のことを考えて
韓国人は今そこ振り切ってるから、気分は良さそうだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:41:52.20ID:6CK4g2AR
馬鹿な男だな
そんな考えだから足元みられるんだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:42:09.47ID:nzW6SCcB
オバマのどこが中立だったのよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:42:13.21ID:kXxy2ZQG
この3人見てると外務省ってほんと無能だし国益を害してきたんだなあってしみじみ思う
インテリを気取ってるだけの国益無視の気の弱い連中
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:42:21.04ID:h72jIUF/
>>803

知って負けてるとこを盛り返そうって気概を感じられるならいいが
もうダメだあなんて感じなのいでイラつく
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:42:33.98ID:2JN20vZU
>>824
2回も!裏山
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:42:34.82ID:4WFSBc6T
韓国が離れていってるのに日本が配慮して無理やりとどめる必要はないだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:42:40.08ID:6CK4g2AR
田中均のような何年も外務省に勤めた男でもこの程度なんだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:42:46.85ID:XOJsZsE8
もう人選変えろよ。面白くない。ウジプライム油断するな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:43:36.81ID:3117LiyV
>>841
ムンジェインは中露に接近、なんて事すら考えてないと思うぞ
北との統一以外はどうでもいいとすら思ってそうだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:43:45.98ID:nzW6SCcB
北チョンが下チョン批判強めてるのは
関係悪化してるので背取りもしてませんアピールに過ぎないだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:44:13.22ID:XOJsZsE8
百田とか有本とか渡辺を出せよ。ずっと、面白い番組になるぞ。
どうして出さない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:44:16.60ID:h72jIUF/
譲歩して相手を怒らせないで波風たてないのが外交だとおもってそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:44:41.51ID:2JN20vZU
>>850
ギリギリ(歯ぎしり)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:44:42.35ID:sLWECFYp
田中みたいなジジイがフガフガ聞き取りにくい声で喋ってるだけでウザい
こんな奴をいちいち出演させるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:44:43.84ID:symgy+Ly
>>833
ヨーロッパじゃリベラルは古典的自由主義で社会主義とちゃんと分かれとるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:44:55.38ID:4WFSBc6T
入れてほしいのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:45:20.22ID:M3UrshGj
オバマがクソっていうけど何がクソなのかわからん
何もしてないって感じだったけど
ジーソミアはオバマか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:45:30.53ID:hllMekLu
つまらなそう(そっ閉じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:45:34.03ID:2JN20vZU
>>843
何年も勤めたからこそ、かも
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:46:22.94ID:OpYdcaq/
輸出管理が、必要になった理由は何故なのか?
条約や約束を、国家として守れと言うと、日本は悪い事をしたのだから、守る必要が無いと言う国と交渉できるのかね、この3人ならば?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:46:36.04ID:kXxy2ZQG
>>855
それが外務省の言う大人の対応ってやつなんだよね
外務省に任せると譲歩しまくっただけなのに上手く交渉しましたってのたまう
今は官邸主導で外交やってるから何とかなってるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:46:36.29ID:symgy+Ly
>>859
恩を仇で返すのは毎度のこと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:46:59.51ID:XOJsZsE8
田中菌は絶対に、バカムンが従北政権だとは認めない。
バカムンに迷惑かかると思っているから。ということは
こいつは心の中で従北しているんだろう。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:47:05.01ID:Si1PGhU6
この人らにムン政権のこと聞いてもなにもわからんだろに
武藤さんだったら良かったのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:47:12.90ID:6CK4g2AR
田中は悪徳業者に簡単に騙されるタイプだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:47:23.83ID:1fI1u38n
日本の反米は時の政権に対してであって、ひとつかふたつ前の平和憲法を推した時代のに対しては親米だったからなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:47:41.24ID:P+63bnB+
>>862
最初に安倍さんを極右認定して冷遇し続けた
中国には豊かにすればルールを守る国って盲目的に思い込んでいた
最後の2年くらいでどちらも間違いって気付いたけど時すでに遅かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:02.74ID:3117LiyV
>>862
日本に対しては強固に戦後体制を守らせるよう脅していたし中国の台頭も黙認
あとはISを育て上げ中東の混乱に拍車を掛けていた
マシなのは政権末期になって航行の自由作戦の頻度を高めたって程度かもな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:35.03ID:2JN20vZU
>>832
>>849
トランプに、あいつにこそ言ってほしかった。「何で大統領になったんだ」と
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:37.80ID:nzW6SCcB
>>869
官邸外交のトップも谷内正太郎というガチガチの害務省職員な
このクソが北方領土交渉の失敗で力失ったので最近良くなっただけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:44.06ID:f5n3G0jM
効いてる効いてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:58.77ID:4WFSBc6T
>>874
TBS見てろよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:03.07ID:S/IYVpEe
安倍が外国に行くたびに北朝鮮ガーって言いふらしてたのと同じだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:06.90ID:symgy+Ly
>>879
もっと役にたたないとこへ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:26.58ID:Si1PGhU6
逃亡先探しの亜細亜3カ国歴訪
娘夫婦は資産処理してタイ逃亡済みだったよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:43.63ID:bzLiCTmY
>>854
百田も有本も討論は案外弱い
特に有本はインタビューしても相手の嫌がる事は遠慮して全然言わない

萩生田の時は萩生田が気の毒になるくらい突っ込まなかったのをよく覚えてるよ
「消費税は・・・」と、恐る恐る言ったのを口実に食いついて事細かに言い始めたのには笑った
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:43.88ID:1fI1u38n
>>870
いや、カネだけ出さされてクウェートに感謝されなかった湾岸戦争のイメージ 血をカネでは買えないんだと思ったんだが アメリカにとって一緒に戦ってくれたのは大きいのでは
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:44.48ID:6CK4g2AR
まだそんなこと言ってんのかよ
韓国の大便者だろこれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:46.04ID:7uthjSL2
今まで乗った座席で断トツ1位は、
JALのスカイスリーパー・ソロだったな

あの開放感はもう味わえん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:54.47ID:kXxy2ZQG
>>887
その谷内もやっと消えてくれることになったね
まあ日本外交はいい方向に向かってるのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:50:07.35ID:3117LiyV
>>886
インドネシアは人口1億以上
このまま経済成長が続けばアセアンの連帯は安全保障上重要度も高まる
人口動態的に中国は20〜30年後一気に歪が出てくる
アセアンは上り調子
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:50:36.57ID:PWW6SBit
なんだソリ最近の笑い上戸は
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:50:48.48ID:aoDRgu0b
もうたけゆかでいいから二の腕触りたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:07.15ID:hllMekLu
日本人が正確な知識を持っていて、朝鮮人がしらねーだけだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:14.91ID:2JN20vZU
ASEANの輸出管理は韓国より下のランクだとムンは知らんのか
告げ口外交しても無駄
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:18.96ID:bzLiCTmY
日本国民は笑いを求めてるんだよ
今まではアメリカが後ろにいて韓国をけしかけてたから何も言えなかったが
韓国単体ならミジンコ程も怖くないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:29.64ID:ie8LBlRu
長い!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:31.68ID:kXxy2ZQG
今の日本人のほとんどが田中の言ってることが理解できないだろうね・・
こんなのが外務省の幹部やってたなんてほんと怖い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:37.53ID:OpYdcaq/
新韓国大使らしい、冨田浩司新大使って、任期いつからなんだ?
長嶺、現大使よりマシならいいな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:46.22ID:h72jIUF/
そういや最近 ケント・ギルバートみないな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:51.12ID:symgy+Ly
>>903
マッカーサーの銅像を倒そうとしたのどこだっけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:00.18ID:hCXlCPbE
テレビは面白く視聴率さえ取ればいい、、
そんなのも分からずテレビに出ている老害かよ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:06.02ID:T/px2rcJ
何言ってんのこいつ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:12.04ID:ie8LBlRu
今いうことじゃないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:25.84ID:gUKvhl58
TBS終わったから戻ってきたけど、やっぱりこの3バカは馬鹿ですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:29.61ID:Vd//tolI
こういうクソが外務省でデタラメやってきた所為で、今の惨状があるんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:43.71ID:PWW6SBit
ボケ老人www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:50.45ID:gk6Jq3S5
田中かぁ〜
韓国はお前みたいな考えを利用してんだよ 確信犯なんだよ まだ判らんか?
もちろん裏で中国も糸を引いてんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:53:00.12ID:RZQDcUGN
田中の馬鹿さ加減に呆れて書き込みにきた
こういう馬鹿が韓国をつけあがらせた!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:53:05.44ID:JLwfgh8c
この田中ってのは韓国から弱みでも握られてるのかな
それとも日本人の気持ちを理解出来ない馬鹿なのかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:53:13.04ID:UyD7jq03
田中キンは大使経験も無いのに、なぜこの三人の中で筆頭みたいな感じになってるのか分からない
(´・ω・)
(っ=川o
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:53:20.07ID:OrZfxd1I
知るか!
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:53:21.79ID:LWMxsn7N
そうやって性善説で韓国に対処して
結果的に足元を見られて韓国ちやりたい放題された
この数十年間、この人はコールドスリープしてたのかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:53:24.09ID:PWW6SBit
>>979
戦争に負けるってこういうこと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:53:32.07ID:cf6tNLKW
田中均は青木と同じ。
日本は朝鮮人を大量に殺してないよ。テロの弾圧レベルだよ。田中あたま大丈夫か。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。