X



BSテレ東 5397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:33.00ID:YfxJGiRo
インドはサラサラカレーか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:33.66ID:57paCsn2
カンペw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:11.84ID:UwTklNQ/
>>1
新スレと同時に終わった・・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:33.58ID:F1IzcJ/1
>>1
快速 南砂町
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:42.90ID:YfxJGiRo
ワンちゅーる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:49.32ID:F1IzcJ/1
西田尚美回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:57.19ID:4wbggBpr
あ、イナバのタイカレー缶があった気がする(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:58.13ID:UwTklNQ/
来週は小日向さんの回だっけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:15.76ID:YfxJGiRo
釣り侍ハジマタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:19.67ID:uHCsl6aH
>>22
アウトレイジコンビっす
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:26.03ID:3NRcqdSs
>>21
緑が一番辛いとか罠すぎるよね・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:23.99ID:T0q6356N
☆ [無料放送] 赤んぼ少女 9/1 (日) 19:00 〜 21:00 (120分)
MONDO TV(Ch.659)

原作・楳図かずお!伝説の超絶ホラー・ヒロイン『タマミ』降臨!!
赤ちゃん『タマミ』の本能から生まれた殺戮劇に共感できるか?最凶にせつないヒューマン・ホラー!

実況はこちら(・∀・)

MONDO実況
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1566310896/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:23.87ID:uHCsl6aH
>>21
あれ酒のつまみににも丁度いい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:28.34ID:RTvPxgmm
正直釣りの勝負やトーナメントは見てても面白くないんだよね
あと管釣りも見てて面白い釣りじゃない
ネイティブだと山、川の自然の風景込で面白いけどな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:30.84ID:xF4XFKlH
ダイワとシマノの対決だな
シマノのエリアトラウトっていえば村田基だけど数釣りには向かないな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:21.30ID:JmVoeB1c
>>39
海外だとバス釣りとかで賞金のかかっった大会があるから
そういうの専門に出たりしている人のことじゃないかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:29.42ID:KMMRQw1f
めちゃくちゃ感じ悪いな
あおり運転の犯人みたいな方
こんなんでスポンサーつくもんなのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:52.30ID:RTvPxgmm
>>39
メーカーに雇われ釣り番組、雑誌などのメディアなどで取材釣行する人たち
ただ有名プロでも釣果、サイズ、重量偽装するのが当たり前にまかり通ってる
平気で上手く嘘つけるプロほどファンが増え人気が出る世界
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:01.73ID:vuhnA9CT
俺の方がはるかにうまいわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:46.59ID:vuhnA9CT
こういうのってアマチュアの方がうまいんだよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:29.19ID:vuhnA9CT
いろいろうんちく語るプロかっこ悪い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:15.39ID:vuhnA9CT
素人の方がはるかにうまいじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:39.97ID:RTvPxgmm
正直プロとアマが同じ場所で竿を出しても釣果に差は出ないもんよ
全国に釣りの情報網持ってて釣れるタイミングで釣りに行き釣果を出すのがプロ
大した情報も無く休みの日にしか釣りに行けないのがアマ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:51.89ID:vuhnA9CT
本当に実力があるんならどんな状況でも変わらんよ
この状況では素人の方が完全に上
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:37:19.32ID:ivyDzD6p
>>68
純粋な和太鼓奏者かと思ったら
どっちかというとレールから外れてるほうなんやね
それやったら、まあこんなバンド名を
つけてもおかしくはないか・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:27.91ID:oMEZEGD7
>>74
リーダーの人はさっき「栃木に帰りたいw」っていってたし
お囃子は東北ぽい感じもしたし、ベースになってるのはどこなんだろうね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:09:28.96ID:YfxJGiRo
銀歯
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:13:12.38ID:YfxJGiRo
みのもんたがやってたヤシを

カンニング竹山がやってる感じやな

焼き直し
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:17:53.50ID:YfxJGiRo
奥田民生
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:48:16.81ID:78ojD0Ar
うわー一日が長い!盛りだくさんすぎ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:44:33.74ID:nr+XMCT7
ベネッセとかの教育ノウハウがある会社がプログラミングに
乗り出すかも知れんし、安泰ではないだろうな
教育ノウハウがある会社なんて沢山あるだろうし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:15:00.53ID:DZzRMpvx
あげ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:51:18.89ID:/y/vyp58
知花くららって顎が気になりすぎるしファニーフェイスなのにミス唯一の美人扱いなのはなんで
板野と安室も気になるが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:02:08.26ID:SEw/7WJq
結界の回か
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:03:19.84ID:iMcx6Rpe
ジャムの人とそれを探す人のやりとりはなんなんだw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:04:15.20ID:iMcx6Rpe
実際の演者二人はいくつなんだ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:04:49.47ID:iMcx6Rpe
この前テレビ出てたOPとEDの人
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:07:37.85ID:kuUUGXDj
(´・ω・)ほんまリアルな行き遅れオバハンは嫌や
セックル前提でお前らどっちが良い?

@弛んだオバハン

A犯罪覚悟の18歳(高校生か分からない)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:07:44.89ID:5PDVdNaw
>>114
さすがにパンは手を出す気になれんな。一昨日銀座に志かわのパン買ってきて食べ比べるのがせいぜい(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:07:54.56ID:iMcx6Rpe
テレビだとアニメやドラマで同性の性要素あるのは受けないのかな
タレントでもあんまり恋愛の話テレビでしないし
ゲイブームだからってなんでも受けるわけじゃないんだね特に女同士
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:08:29.77ID:QE3xC1b+
(´・ω・`)具が多いナポリタンとかたまらん
      死ぬまでに一度で良いから本場ナポリ乃ナポリタンを食べたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:09:11.66ID:iMcx6Rpe
これ他のグルメドラマと連続して放送すればいいのにと思う
この枠で固定なんだろうが
夕方でもよさそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:09:14.54ID:UwBbX/Oq
ナポリタンはベーコンじゃなくてウインナーがいいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:09:24.78ID:SEw/7WJq
>>136
本場イタリアには存在しないのでは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:09:46.58ID:ays5nsqJ
40過ぎのオッサンが夜食にナポリタン
炭水化物ヤバい
>>130
マヨネーズの横
マスタードだよね

あんなに使い切れない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:10:40.22ID:iMcx6Rpe
なんでそこでやめるw
ペアリングもあれが原因だし、クリスマスにつけなかったし
ツンデレなのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:12:28.36ID:UwBbX/Oq
綺麗なまな板
オリーブのまな板買ったけど勿体なくてまな板シート敷いてしまうw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:13:26.68ID:ays5nsqJ
>>148
フレンチフライは
開拓が始まった頃のアメリカで
ベルギー人がフランス語で話しながら酒場で食べてたのを
フランスの奴等は芋食ってやがる・・・と馬鹿にして付けた

がフライドポテトはアメリカの国民食?レベル
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:13:51.83ID:iMcx6Rpe
>>118
いやいいけどw
>>121
どうも!若く見えないわけだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:14:17.32ID:UwBbX/Oq
悲しい動機
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:14:18.78ID:iMcx6Rpe
口からでてたwなんでこの曲w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:15:03.36ID:iMcx6Rpe
事故物件でホラーなこと起きる話はないのかな
ベッドには二人で寝てるのかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:15:33.99ID:UwBbX/Oq
昭和の闇市みたいな音楽なんなの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:15:59.70ID:KDqeu+7E
ここの、まじめトークの時に劇伴ミュートになって、
笑えるくだりで中村屋のテーマが流れる緩急演出好き
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:16:16.81ID:UwBbX/Oq
今金高いから大変だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:16:53.05ID:iMcx6Rpe
最初はなんか怖い歌だと思ってたけど好きになってしまった中村屋の
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:18:22.40ID:sbeIx+WX
いま弁護士役は反町隆史がやっているが
あっちは西島より三枚上のかっこよさだな
西島もいいんだけど(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:18:44.40ID:YEzC9kJa
この事務所見てたらキムタクがごとくを思い出すけど
如く新作が何故かRPGになってた(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:18:56.14ID:leD4VANQ
>>199
でも顔はかわいいが意外に辛辣
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:19:12.06ID:UwBbX/Oq
ゴツい手に華奢な指輪だなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:19:22.69ID:P03Bc0Z+
ケンジの方が女っぽいのに、シロさんは「どちらかと言えばネコ」ってくらいのネコなんだと。つまりケンジはタチか。素人にはわからん世界だな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:19:38.99ID:iMcx6Rpe
なんて理解のあるお店
お連れ様って便利な言葉だな改めて
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:20:16.01ID:leD4VANQ
このドラマ、圧倒的にウッチーの芝居の巧さが光ってるね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:21:40.41ID:leD4VANQ
新宿の伊勢丹なんかの店ではゲイやビアンがいっぱい作ってそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:21:47.39ID:UwBbX/Oq
ピンク似合うなけんじ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:22:51.40ID:iMcx6Rpe
ああさっきの人は慣れてるのか

スレの流れが食べ物の名前になっちゃったw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:24:29.36ID:leD4VANQ
このドラマも展覧会、満員だったなあ
前売り券、しかも時間指定のを買わないと入れなかったのには驚きだった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:24:33.32ID:seUHZNTA
なんか料理パートすくなくね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:24:49.60ID:iMcx6Rpe
>>224
タチも経験あるんじゃなかったっけ?
女は知らんが、ネコの男性は恥ずかしいらしいね
刑務所でもカッパノンケアンコの順で地位が違うらしいし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:24:58.06ID:ays5nsqJ
>>204
さらにややこしく
本場台湾では
名古屋の台湾ラーメンは
名古屋ラーメンになる
ttps://pbs.twimg.com/media/CD-0sHfUkAAmZ3Q.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:25:04.98ID:UwBbX/Oq
うまそうなトマト
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:26:35.40ID:iMcx6Rpe
実際は男女と違うし…って感じなんだろうが
腐方面だと多分必ず本番までするよね
バニラ派とかいうのが少ないような
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:26:41.15ID:IJE1DiTN
>>242
味仙は出店したことないんだよね
現地の台湾人が日本で学んだ台湾ラーメンの店を出したがすぐ潰れたとかいう話を聞いた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:27:07.12ID:iMcx6Rpe
展覧会なんてあったんだ

キノコ…意味深
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:27:20.73ID:b28kd1la
>>242
台湾では台湾にはない名古屋の台湾ラーメンが名古屋ラーメンになるの、ね
そもそも名古屋の台湾ラーメンてなによ
牛肉麺じゃないの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:27:20.92ID:leD4VANQ
しろうが、ケンジがいつも上手い仲直りの方法を呈示しているっていうけど
ほんとその通りだよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:27:45.80ID:P03Bc0Z+
西村はもうちょいキリっとした感じが欲しいな。とっつき悪そうな。内野と一緒だと負けてる。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:27:58.67ID:IJE1DiTN
>>248
そうなのか、でもまあ考えてみれば準備も後処理もあってめんどくさそうだな
三ツ矢雄二もアナルは入れたことも入れられたこともないって言ってたな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:28:20.28ID:UwBbX/Oq
最近は麺つゆより牡蠣醤油使うこと多いな
麺つゆは多くて余らせてしまう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:28:45.07ID:5PDVdNaw
>>257
名古屋の台湾ラーメンってニラと唐辛子とにんにくとひき肉ガッツリで激辛のラーメン。そもそも台湾にそんなのない(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:29:17.37ID:b28kd1la
>>265
そんなことかいたら本場イタリアでパスタ食べるときにスプーン使うのは子供だけとかえらくマナーにうるさい人がくるよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:29:34.87ID:UwBbX/Oq
え、そうなのw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:29:58.47ID:seUHZNTA
めんどくさいw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:30:09.42ID:RHF7YaKu
>>261
69オーラル
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:30:56.38ID:SEw/7WJq
松田聖子の歌に出てくる女みたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:10.89ID:iMcx6Rpe
>>264
グレーゾーンはそういう意味だったのか
一瞬のブームでテレビでなくなっちゃったね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:13.72ID:QE3xC1b+
>>274
(´・ω・`)え、うそん、食物繊維(+少しの炭水化物)だと認識してたんだが…
      きのこの先から出てくる白い液体の…じゃないよね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:16.70ID:YszjJjwO
一番食品サンプルが必要なのは偽写真だらけのマクドナルド
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:19.64ID:seUHZNTA
しかしスプーンを麺の巻き場にする方式考えたヤツだれなんだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:47.35ID:5LehL5lA
野郎の下半身事情を見ながらでもパスタを美味そうに思うて
普通の人には気持ち悪いんだろな
逆パターンのフェラシーン&ごっくん見ながら麺類すすれない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:56.29ID:leD4VANQ
このドラマの役者、みんな適役だよね
上手い人ばかり
CMへの入り方もぶつっと切れて面白い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:32:12.27ID:UwBbX/Oq
たっか!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:32:19.42ID:IJE1DiTN
>>270
グレーだった頃は言わなかったけど兄の定年退職でもう迷惑がかからないって理由でカムアウトしたんだよ
まあグレーって言ってもその時点でどこがグレーだったんだって話だけどとにかくグレーゾーンは卒業したらしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:34:16.69ID:iMcx6Rpe
ゲイドラマかアニメ見てても実況には一人二人しかいないんだよなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:34:27.94ID:UwBbX/Oq
今日コント回かよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:34:43.77ID:seUHZNTA
クレープパーティやばい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:35:34.41ID:5PDVdNaw
>>304
一時期月2で名古屋出張してたけど、すがきや行ってみようと店さがしてワクワクしながら行ったが…(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:11.24ID:5LehL5lA
>>298
アニメ雑誌の連載では仕事で出会った女子にパパにされかけた(仕事の優遇や生活の面で)
こんなにカマカマしいのに気が付かないものなのか?
みたいな事を昔書いてたが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:40.27ID:kuUUGXDj
>>289
(´・ω・)ごめん、勘違いしてたw
繊維系の炭水化物だったわ
貝類の成分と混同してたわ

よし、明日の晩はホタテ食べよう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:57.01ID:UwBbX/Oq
お腹空いたから昆布煮たやつ食ってるむなしい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:37:24.62ID:ays5nsqJ
>>290
偽写真なんて言いだしたら
宅配ピザなんて全部偽写真
贖罪の上にチーズのせて焼くけど
カタログ写真じゃ何が何だか分からなくなるから
チーズの上に愚をのせる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:39:42.30ID:P03Bc0Z+
>>315
おやすみ
ホワイトホース呑んでるよ。ツマミ無し。
シロさんなら「酒だけじゃ駄目だ!」って言いながらツマミ作ってくれそう。(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:40:20.28ID:sbeIx+WX
三ツ矢雄二さんと同世代の声優さんいいよなぁ
マスオさんが田中秀幸さんきなったのも嬉しい(´・ω・`)ライトニングプラズマ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:43:10.50ID:kuUUGXDj
(´・ω・)やっぱ「衛宮さんちの今日のごはん」観たくなっちゃう
アマプラは有料化してたからそっ閉じして
U-NEXTに移動
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 05:42:15.89ID:XH+ytFn0
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 05:51:21.58ID:5iAFPkMo
おはよう角谷ちゃんのスカート
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 06:13:39.28ID:89wmKq2P
チューリッヒネキかわゆす
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 06:54:38.16ID:RIp5D7VO
レンジ広すぎだろ
103〜105円って
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:06:38.64ID:8sM+vgTu
早朝の女神八木ちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:09:53.09ID:8sM+vgTu
なにがなるほどねだこのもじゃもじゃ野郎!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:11:06.15ID:8sM+vgTu
八木ちゃんのふとももキターヾ(o´∀`o)ノ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:11:59.92ID:8sM+vgTu
八木ちゃんの二の腕たまらん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:16:44.07ID:8sM+vgTu
八木ちゃんかわいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:44.59ID:8sM+vgTu
八木ちゃんとお寿司食べたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:35:32.95ID:8sM+vgTu
八木ちゃんのぶらり酒場放浪記はまだですか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:46:57.65ID:XH+ytFn0
ポンコツアイアイ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:48:20.98ID:8sM+vgTu
八木ちゃんと神宮に野球見に行きたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:03:03.41ID:IQZ47jcn
今日のラインナップ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:09:01.16ID:X0/pvwwR
世堺教師マITLーヤ

2016年3月18日の午後9時30分頃、テラス席でギターを弾いている男性と出会いました。
彼はお腹の辺りにカラフルな文字で「無料ハグ」と書かれた看板を提げていました。
私が彼らを見かけた時、ハッとして立ち止ったのは、
マITLーヤであったと確認された写真の男性だとわかったからでした。
彼は私を見て、「無条件の愛のためのハグだよ」と言いながらハグをしてくれて、
するとその瞬間からたくさんの人々が彼に殺到して、ハグを求めました。
あの二人の男性が何者だったのか教えていただけますでしょうか。
【その出会いが『インド人の聖者』の扮装をしたマITLーヤとのものであったことを確認した。
 男性二人共がマITLーヤの異なる姿であったことを確認した】
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:37:26.15ID:1oSSEoyA
10月5日(土)午前10:30からアイカツ!最新シリーズ『アイカツオンパレード!』が放送スタート♪

新しい主人公「姫石らき」ちゃんが歴代のアイドル達とアイカツ!

自分だけのプレミアムレアドレス作るためにアイカツ!頑張っちゃお☆

http://www.aikatsu.net/news/?id=16984#record-top
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2019/08/thm_201908172106250266.jpg
http://y2u.be/ZBB7H21KXss

H
T 
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:37:39.93ID:KC6zinOf
「アイカツオンパレード!」サイトオープンしました!
10月5日(土)ごぜん10時30分 からテレビ東京系列にて放送スタート!

こちらでアイカツオンパレード!特別映像がご覧になれます。

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsuonparade/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsuonparade/images/t_kv.jpg
https://www.youtube.com/channel/UCDOJkSTUNY3_NKawpkPvjHg

H
T 
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:37:56.93ID:ZO0U9gdn
歴代のアイドルたちが大集合!

スターハーモニー学園に転入してきた「姫石らき」の夢はいつか自分でデザインしたプレミアムレアドレスを着ること。

お姉ちゃんがくれた『アイカツパス』を使って初めてのステージに立ったら、急に『アイカツパス』が光りだした!?

不思議な扉の先にはたくさんのアイドルたち新しい出会いと誰も知らない新しいアイカツ!がまっていた!

アイドル活動 “アイカツ!” にはげむ女の子の努力と奇跡の成長物語!

みんなで歌って、踊っちゃお!
アイドルも、ドレスも大集合!

『アイカツオンパレード!』はじまります!

H
T 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:38:20.94ID:jJK4Omq2
企画・原作 BN Pictures
原案 バンダイ
監督 五十嵐達也
シリーズ構成 柿原優子
キャラクターデザイン 渡部里美
スーパーバイザー 木村隆一
音響監督 菊田浩巳
音楽 MONACA、onetrap、DIGZ MOTION SOUNDS

OPテーマ「君のEntrance」
うた:らき・あいね・みお from BEST FRIENDS!

EDテーマ「アイドル活動!オンパレード!ver.」
うた:らき・あいね・みお from BEST FRIENDS!/わか・るか・せな

姫石らき 逢来りん
友希あいね 松永あかね
湊みお 木戸衣吹
星宮いちご 諸星すみれ
大空あかり 下地紫野
虹野ゆめ 富田美憂

H
T 
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:39:49.76ID:bNfD+Zfl
#72「LOVE ME TEAR」

「ジュエリングフェスティバル」のプロデューサーを務めるあいねとみおは、準備に大忙し!
中でも最難関&最重要ミッションは、一年半もフレンズとしてステージに立っていないラブミーティアへの出演交渉だ。
待望の『ラブミーティア物語』第二部のゆくえは!?

第51話「ツーミーキー、魔法のたびへ」「ここたまタウンが大混乱!?」

「ツーミーキー、魔法のたびへ」
ツー・ミー・キーの3人が魔法のたまごで遊んでいると、タイムマシーン機能が作動してしまい、3人が別の時間に飛ばされてしまった。

「ここたまタウンが大混乱!?」
マイナスパワーに打ち勝つために、ここたまをたくさん集めたものの、ここたまタウンにここたまがあふれてレストランや遊園地、クリニックが大混雑になってしまった。
このピンチを解決すると、リボンが自信マンマンで立ち上がったのだが…?

H
T
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:00:03.90ID:hQpUAen2
フヒヒッ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:00:27.71ID:hQpUAen2
残り5回か・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:00:46.46ID:yY/StwDR
打ち切りだからしゃーないけど
かぐやちゃんそんな海外に行きたかったの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:00:50.26ID:hQpUAen2
こ↑こ↓だよおおおおおおおおおおおおおお
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:01:23.99ID:hQpUAen2
解散か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:01:34.07ID:hQpUAen2
南海だって叫ぶよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:02:56.01ID:hQpUAen2
CM変わるかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:03:08.67ID:hQpUAen2
あ、まだか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:03:27.36ID:hQpUAen2
レッツ社員
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:04:08.18ID:0wOsYAed
アイカツフレンズは2020年3月まで続けたほうがよかったと思う
世間では放送終了したアニメ扱いされているように見えるし
アイカツオンパレードへの関心が高まっていないのではないだろうか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:04:12.66ID:8agBE9Pi
ラブミーティア
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:04:13.06ID:hQpUAen2
すっごーい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:04:24.72ID:i7yQc9sj
そういえば、オンパレードはどんな話か知らんけど
中の人が歌うキャラと別人が歌うキャラが混在すんの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:04:52.83ID:8agBE9Pi
ジャンボジェットをあるだけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:04:56.60ID:hQpUAen2
なにこのブルジョア
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:05:04.41ID:yY/StwDR
口頭じゃなくて文書で予約しろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:05:28.10ID:yY/StwDR
ソルベット王国って鎖国してたんじゃないの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:05:30.37ID:hQpUAen2
メーデー案件
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:05:41.13ID:hQpUAen2
危険ドーナツ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:06:36.78ID:hQpUAen2
かませだらけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:06:52.71ID:hQpUAen2
>>466
家族にそんなもの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:07:04.27ID:hQpUAen2
アツゥイ夜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:07:04.47ID:yY/StwDR
ジュエル無い雑魚は前座で
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:07:22.16ID:hQpUAen2
カレンさん射精ないわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:07:29.74ID:0wOsYAed
松永あかねと木戸衣吹が出演するアニメは
もっと見たいのだけどね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:07:50.75ID:hQpUAen2
なにがクニだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:08:39.80ID:yY/StwDR
毎週会ってましたやん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:09:36.62ID:hQpUAen2
↓マダオ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:10:05.45ID:hQpUAen2
お二人はいま二本ですか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:10:30.33ID:yY/StwDR
この前まで海行ったりレースしたり暇そうだったのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:10:30.98ID:hQpUAen2
子宮確認したいこ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:12:52.52ID:hQpUAen2
たとえば八世
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:13:06.37ID:hQpUAen2
アッー!アッー!アッー!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:13:36.18ID:hQpUAen2
基礎から実況
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:13:37.76ID:s+GzadES
 ┏━━┓      ┏┓┏┓ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ   ┏┓    ┏┳┓┏┓┏┓
 ┗━┓┃┏━━┛┃┃┃  >/ ̄ ̄ ̄\ ┏┛┗━┓ ┃┃┃┃┃┃┃
   ┏┫┃┗━┓┏┛┃┃  / / l l\  ト、{ } ┗┓┏┓┃ ┗┻┛┃┃┃┃
   ┃┣┛    ┃┃  ┗┛  { {  |ノ\\{/|ノ  ┃┃┃┃    ┏┛┃┗┛
 ┏┛┃      ┃┃  ┏┓   ) \{ ○  ○|\ ┃┃┃┃  ┏┛┏┛.┏┓
 ┗━┛      ┗┛  ┗┛/  (/ {"" ワ"ノノノ..┗┛┗┛  ┗━┛.  ┗┛
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:13:44.88ID:yY/StwDR
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:13:45.18ID:4wE3XD1a
ラブミーティア基本が出来てないのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:13:45.98ID:EjQdCi1l
    ∧,_∧          ∧,_∧
    (`・ω・´)         (`・ω・´) 
   /    \   ペチチチ /    \   ペチチチ アイカツ!アイカツ!
   レ'\  γ∩ミ.     レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))       > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡      /  乂∪彡
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:13:48.61ID:hQpUAen2
崖は基本
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:14:06.97ID:yY/StwDR
隕石落ちてできてそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:14:13.90ID:x+hS8J4u
     トイ
    /´Yヽ、
    Y^y入ゝ-=‐、__ アイカツ!アイカツ!
  〈ク、_×/| ̄二¨ヽ≧
  └―-〈 rュヽイ人ヽ._〉      〈ゝ  ,.--、r‐、
      ) 、 ヽ  〈ノ       ヾ\レ^ヾ{j__ )
     ,.ノ====:{、、          \入ィ^ヽし'
   r'´ __プi \          `ヽl 〉i
   `ー-‐'⌒L、|i   \           // ヽ            /⌒⌒ー'´
         ‘┘〉、  \     /7 二`ヽ==〉             /: : :.
          ヽ_∧    \__,.-=└―-----/-、   ,ィ / ヽ〈: : : :..._
           ∨>、   ヾi /: /: /: :/: :/: :/: :l,ィ/ /_(   ∠._〉  /´
            } /     ヽ!: :|: :|: :.|: : |: : |/ィ
            ¨        ̄ ̄ ̄ ̄≦、__r‐z__::::(__.:::r‐-、:::...
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:14:21.48ID:hQpUAen2
感じさせて(直球)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:14:31.85ID:hQpUAen2
はじめてカンジタ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:14:41.92ID:hQpUAen2
作画ええなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:15:12.32ID:yY/StwDR
ブスだったら成立してなかったな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:15:18.76ID:hQpUAen2
その子は実況をしたないままだったのね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:15:48.12ID:hQpUAen2
児童労働の闇
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:16:23.50ID:yY/StwDR
その働き手の少ない村を救うべきであって
学校を作るのは別なんじゃ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:16:24.01ID:hQpUAen2
思う存分実況をさせてあげたいんです!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:16:34.30ID:UMcbkKga
  ,;f     ヽ          ,;f      ヽ
  i:         i        ,,i:       i
  |         |        |         |
  |        |  ///;ト,   |        |
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  ( ^  ^    |
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  [ノ(、_, )ヽ、<  )
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  |_-=ニ=-!   ∧,,
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  ! `ニニ´//,,/\
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:16:55.64ID:hQpUAen2
食べるのか・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:17:09.40ID:yY/StwDR
有線にしないから
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:17:15.32ID:8agBE9Pi
おかしいだろリス100匹って
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:17:17.31ID:4wE3XD1a
目が点みおちゃんかわいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:17:26.46ID:hQpUAen2
血が川で最高
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:18:53.04ID:hQpUAen2
捏造物語
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:19:03.74ID:yY/StwDR
むしろフェス開催を決めた場にいたのに出ないって性格悪すぎだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:19:16.03ID:hQpUAen2
チャゲアス再始動!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:19:43.07ID:hQpUAen2
    .ミ:\、|ヽ!   | ,、   /  \  | 電  矢 そ
〃}ハ「ヾ::::::ゞ     ∨ `ー '´       | 流 木 の
:::〈{::::|L__ミ       /     ,.u.-─ │ 走 に  と
:::::::〉::: ̄:>     /`ヽ、  r'´     / る     き
:::〃::::::::三__      l== 、  _. ==== °
:::{[:::::::::::>      l ー゚-ノ  " ー゚-‐ '   |. |_.| |  |
v/∠::::∠_     l./   v      __  |.|_// │
  ≦::::::∠._      /  __-,  ij  j「   |し'   |
1ィトヽ::::::::/    ‘ー             /:l.   |
く:::::::::::∠ -ァ'´       l (二ニ二つ    /: l.   l
/::::::::::::::::::フ.ィ      l  __   u   /::  :l  ,'\
L_::::-:=-:三, ,.ィ     _」    ̄     /::   :l /: : :
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:20:34.86ID:hQpUAen2
自然な流れで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:21:48.06ID:hQpUAen2
もうEDか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:22:36.33ID:hQpUAen2
こ↑こ↓へー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:23:49.18ID:T0tU2vrH
ナチュラルな発音
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:12.07ID:hQpUAen2
勝ち負けなの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:32.80ID:hQpUAen2
10倍だぞ10倍
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:46.31ID:hQpUAen2
それにわかばw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:50.38ID:8agBE9Pi
もう冬服に変わってんね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:53.11ID:yY/StwDR
フレンズいないやつが混じってるぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:03.30ID:0wOsYAed
別に制服でなくてもよかったのでは
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:39.01ID:hQpUAen2
ダブ回か
フレンズは最後かな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:55.76ID:eS8iq2cl
思ったよりあっさり回だった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:29.96ID:8DDbWmHi
10月5日(土)午前10:30からアイカツ!最新シリーズ『アイカツオンパレード!』が放送スタート♪

新しい主人公「姫石らき」ちゃんが歴代のアイドル達とアイカツ!

自分だけのプレミアムレアドレス作るためにアイカツ!頑張っちゃお☆

http://www.aikatsu.net/news/?id=16984#record-top
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2019/08/thm_201908172106250266.jpg
http://y2u.be/ZBB7H21KXss

H
T 
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:36.37ID:SH4lfxiy
「アイカツオンパレード!」サイトオープンしました!
10月5日(土)ごぜん10時30分 からテレビ東京系列にて放送スタート!

こちらでアイカツオンパレード!特別映像がご覧になれます。

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsuonparade/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsuonparade/images/t_kv.jpg
https://www.youtube.com/channel/UCDOJkSTUNY3_NKawpkPvjHg

H
T 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:44.85ID:jZ5k3UI8
テーマであるフレンズも作られないし次の新シリーズの先出し主人公かと思えばそうでもないしわかばちゃんとはなんだったのか…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:48.38ID:yFD7OOPy
歴代のアイドルたちが大集合!

スターハーモニー学園に転入してきた「姫石らき」の夢はいつか自分でデザインしたプレミアムレアドレスを着ること。

お姉ちゃんがくれた『アイカツパス』を使って初めてのステージに立ったら、急に『アイカツパス』が光りだした!?

不思議な扉の先にはたくさんのアイドルたち新しい出会いと誰も知らない新しいアイカツ!がまっていた!

アイドル活動 “アイカツ!” にはげむ女の子の努力と奇跡の成長物語!

みんなで歌って、踊っちゃお!
アイドルも、ドレスも大集合!

『アイカツオンパレード!』はじまります!

H
T 
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:56.01ID:hQpUAen2
なぜここで
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:57.92ID:yY/StwDR
夕方に冴えカノ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:59.57ID:FShVg48/
女児「さえかの?」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:08.47ID:fV4uIJ8g
企画・原作 BN Pictures
原案 バンダイ
監督 五十嵐達也
シリーズ構成 柿原優子
キャラクターデザイン 渡部里美
スーパーバイザー 木村隆一
音響監督 菊田浩巳
音楽 MONACA、onetrap、DIGZ MOTION SOUNDS

OPテーマ「君のEntrance」
うた:らき・あいね・みお from BEST FRIENDS!

EDテーマ「アイドル活動!オンパレード!ver.」
うた:らき・あいね・みお from BEST FRIENDS!/わか・るか・せな

姫石らき 逢来りん
友希あいね 松永あかね
湊みお 木戸衣吹
星宮いちご 諸星すみれ
大空あかり 下地紫野
虹野ゆめ 富田美憂

H
T 
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:11.72ID:eS8iq2cl
この時間に冴えかのて
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:11.72ID:hQpUAen2
そもそもこれ原作は終わったのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:34.00ID:mEoY90o4
アイカツで♭
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:45.78ID:hQpUAen2
こ・・・ってこねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:54.76ID:mEoY90o4
オンパレードはよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:56.63ID:fV4uIJ8g
#73「ジュエリングフェスティバル前夜祭」

「ジュエリングフェスティバル」のため、再びソルベット王国に渡ったあいねたち。
前夜祭の当日、会場に行ってみると、お客さんは誰もいない……。
どうやら、前代未聞の大寒波が来ているらしい。
アイカツ!で寒さに勝つことはできるのか?

H
T
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:28:08.19ID:hQpUAen2
あたたたたたたたたたたたた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:28:50.25ID:mEoY90o4
手抜き西
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:01.64ID:8agBE9Pi
ひらけここたまも終わるの残念だわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:09.56ID:eS8iq2cl
>>756
前シリーズダラダラ続けたほうがよかったんじゃ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:37:06.86ID:T0tU2vrH
原人w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:37:40.12ID:bD4xao5v
>>789
    \( ^o^) バスカッシュ!gcdjlnkgdbgin_
  三   ( )\ mjga`jlnigバスクァッシュ!fed
 三    /> ○ ca`jinkg`jヴァスカァ〜シュig
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  バスカッシュ! (^o^ )f`befknn
|  ○ミ ばすかっしゅ!kic ○ゝ\ \  三 nbmnn
├∪   ミ fb``n_b`hb,,,   < /    三 a`g
|ginbfg ヴァスカッスュ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ f`i
|g`_ \(^o\) jgedバスカッシュ!cfhkl`cg
|cdjln(  ) kgdbginバスグァッシュ!_mjg
|a`_m` | | jjgjlnkgdb ヴァ〜スクァ〜シュ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:39:47.66ID:T0tU2vrH
高橋未奈美も代表作ができただけよかったじゃないか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:44:33.40ID:T0tU2vrH
もはやコンセプトが変わったとしか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:50:01.35ID:8agBE9Pi
アッー!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:52:39.14ID:8agBE9Pi
20人増えた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:56:12.17ID:VsOBuQSp
第52話「みんなで桜おたすけ隊」

目標のここたま100人まであと少し…という時に、桜の木がかなり弱って寿命も間もないことが判明する。
はるかやリボンたちここたまで一生懸命桜の木を元気にしようとしていたものの、なかなか効果がでず悩んでいたところに現れたのは…!?

H
T
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:59:25.22ID:eS8iq2cl
桜がテーマなのに秋に終わっちゃうのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:30:07.84ID:bpwnwM4b
はじまた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:30:10.16ID:4j0Acg4T
寄進線
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:30:15.01ID:ro9wSH9m
DEPAPEPE
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:30:32.89ID:bpwnwM4b
久々の新作
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:31:19.16ID:UlvxyC3Z
高橋ひとみと神奈月か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:31:19.34ID:ro9wSH9m
アヘ声がでかい人
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:31:25.52ID:WYph7X2t
ハジマータ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:31:25.75ID:shgbUtMs
姫路と新座を結ぶから姫新線
これ豆知識な
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:31:31.85ID:EjVjJrW6
NY
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:31:45.61ID:H9XYeuAG
ひとみNYけっこうエロい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:32:19.72ID:Uzgj0FgT
>>869
年のわりに肌ぴちぴちだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:32:50.59ID:UlvxyC3Z
ひとみの熟女入浴あるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:32:56.82ID:shgbUtMs
なんだこの暗くなるCM
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:33:28.39ID:FxZPip6V
さんざんCMやってる健康食品の効果もむなしく逝ったのか(´・ω・`)リバースモーゲージしてよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:33:34.38ID:221Yeaz1
恥ずかしいw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:33:46.08ID:H9XYeuAG
3大NYが期待できる熟女
高橋ひとみ
秋吉久美子
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:34:26.44ID:8Bf3KIXh
なんだよこれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:34:38.62ID:shgbUtMs
この時間にBS見てるやつは関係ないCM
(60歳定年組除く)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:34:50.91ID:EjVjJrW6
CM長いな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:34:59.49ID:ro9wSH9m

CM
長くないか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:00.26ID:8Bf3KIXh
ユニセフ以上に酷い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:03.62ID:Be2+bfrB
さっさと死んだ夫の立場なしw>遺言書を書いた人は長生き
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:07.24ID:Uzgj0FgT
ワクワクしてるのに辛気臭く銭ゲバどものCM流すな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:22.49ID:H9XYeuAG
邪魔くさいCMだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:38.21ID:4j0Acg4T
微妙な都会
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:40.86ID:EnKFBgAW
長生きするなら書くわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:49.57ID:8Bf3KIXh
>>905
時計のCMにも見えるしw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:59.66ID:H9XYeuAG
すっかり気分が盛り下がったなクソCMのせいで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:36:17.97ID:shgbUtMs
2人とも50歳代なんだ若いな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:36:40.16ID:Uzgj0FgT
背は高くてスラっとしてるのに姿勢が綺麗
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:36:57.39ID:H9XYeuAG
ひとみ魅力的すぎだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:36:59.44ID:DwGs6PfC
今北
二人とも知らない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:01.66ID:shgbUtMs
新快速の終点だけど、城以外何があるのかよくわからん姫路
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:17.99ID:4j0Acg4T
地方交通線だからちょっと高い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:39.29ID:Uzgj0FgT
知らん間に山陽本線の姫路の前後に聞いたことない駅が
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:42.27ID:shgbUtMs
俺のイトメンとヒガシマルの竜野に寄れよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:45.47ID:iQFMJRTl
姫新線は乗ったこと無いわ(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:53.65ID:Uzgj0FgT
ひとみ尻フリフリたまらん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:54.89ID:DwGs6PfC
正平さん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:38:00.65ID:cixhFWWl
新型気動車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:38:18.45ID:H9XYeuAG
ひとみケツがエロいね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:38:37.84ID:DwGs6PfC
>>926
新明和か川重が有るんじゃ無かった姫路
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:38:52.45ID:shgbUtMs
姫路ってもうひとつローカル線あるよな
乗ろうとしてやめた思い出
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:39:08.69ID:f/WHdjIF
>>932
夜の生活もうるさいので有名
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:39:12.74ID:H9XYeuAG
>>936
寅さんの舞台にもなったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:39:20.94ID:o7CRkcAs
中井貴一チンコしこしこしたの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:39:58.83ID:iQFMJRTl
ワイ、なんか勤務地異動になるらしい。
今のところなら18:30余裕だけど、異動したら18:30間に合わない(ToT)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:40:00.93ID:DwGs6PfC
始まっているなら
余部よ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:40:16.05ID:H9XYeuAG
バックからパンパンしたいような尻だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:40:57.48ID:UlvxyC3Z
何も無いw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:41:06.36ID:f/WHdjIF
この年齢層にはどちらのタレントが知名度あるんだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:41:14.76ID:z6ZtJpzh
いいケツ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:41:23.38ID:ro9wSH9m
鳳啓介でございます
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:41:34.90ID:DwGs6PfC
>>961
実況の為なら仕事辞めるのが実況民
無職が多いけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:42:14.45ID:z6ZtJpzh
ふぞろいの林檎たち の風俗嬢
たまらんかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:42:24.50ID:M3EqYlAP
智頭急行、佐用より南側だけ乗ってなかったけど、GWにやっとのりつぶした
その前は、佐用で乗り換えした
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:42:47.39ID:shgbUtMs
>>983
もう35年前かあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:42:58.01ID:UlvxyC3Z
ケツふりふりさせてたまんねー熟女だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:43:00.04ID:f/WHdjIF
パンチ、呼ばれなくなったな うるさいからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況