X



BS日テレ 3130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:00:04.69ID:GonVXgaY
>>1さん 乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:03:12.56ID:qOfmaHU7
宝塚に興味ないから見たことないけど、たまに舞台に宝塚出身の人でるの見るとすげー存在感なんだよな
超かっこいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:03:49.51ID:8r81LSD1
舞台支えてるのスケーターじゃなくてやっぱりヅカの人と役者さんだね
これアイスショーじゃなくてスケート付き舞台だわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:23.25ID:GonVXgaY
>>16
ヅカ退団以来ここまで男っぽい役なかったかも
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:23.61ID:GonVXgaY
>>16
ヅカ退団以来ここまで男っぽい役なかったかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:05:56.14ID:8zHnB+7p
やっぱり柚希礼音は男役っぽい役が一番…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:06:09.43ID:GonVXgaY
>>25
キャラ的にはドナルドw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:07:26.98ID:GonVXgaY
>>38
個性的な声もいいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:08:03.37ID:aCGePa33
平家物語×陰陽師=ディズニーノブナリ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:09:40.30ID:8zHnB+7p
男装役じゃなくいっそホントの男役で良かったのに松浦さま
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:13:29.63ID:n7BkQNm1
高橋、歌もうまいんだね
始まる前の練習風景はちょい恥ずかしくて見てられなかったけど
嘘のように面白い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:13:42.68ID:2KE53uCP
兄上、どうして外国人になってしまったのか!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:14:13.51ID:aCGePa33
>>59
ランビエールとリプニツカヤも出てる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:14:23.78ID:2KE53uCP
あれ?ソロだと歌が…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:15:57.63ID:8r81LSD1
リプちゃん死んだ・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:16:01.49ID:aCGePa33
リプたそ・・・死亡確認!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:17:18.28ID:aCGePa33
カナコ・・・はいいか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:17:53.63ID:aCGePa33
イナバウぉあああああああ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:18:29.88ID:8r81LSD1
>>93
www
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:19:48.38ID:aCGePa33
テレビじゃなくて会場いかなくちゃだめだな
一歩引いてみてしまう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:19:54.11ID:8r81LSD1
この光源氏酷いwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:20:19.40ID:2KE53uCP
>>96
www
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:22:13.79ID:SxB6Z7P9
羽生は円盤予約十万枚だよ
高橋ダッサ

◯週間Blu-rayランキング2019年07月29日付 (2019年07月15日〜2019年07月21日)
10位 新・誰も知らない高橋大輔

DVD 9位 推定売上枚数:893枚
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:22:41.09ID:2KE53uCP
氷上で歌うのはジョニーとリッポンで間に合ってるので
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:23:20.06ID:2KE53uCP
>>118
義経とかどうよ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:23:24.23ID:8r81LSD1
高橋はあと10センチ背が高ければ印象も違ったんだろうけどなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:24:33.23ID:sWK4zBdt
平原綾香ブレスが強すぎる歌手という印象からめっちゃ見直したわ
歌はもちろん芝居もいいよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:24:37.53ID:aCGePa33
>>133
Oh・・・。
テレビで我慢しよう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:25:34.10ID:8r81LSD1
>>139
映画に出たの?公開されてる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:25:35.43ID:2KE53uCP
>>137
そうなのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:26:26.93ID:2KE53uCP
>>145
最後の方にチラッと出てくるだけだが、映画の本編は面白いよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:27:16.32ID:2KE53uCP
>>146
メリーポピンズのミュージカル出てたしね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:28:01.30ID:2KE53uCP
>>167
やめろw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:28:08.95ID:aCGePa33
ちょっとビーズっぽい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:32.62ID:8r81LSD1
>>165
ありがとう
時代劇か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:30:37.59ID:bCnXKK65
>>176
同じく
こういうものを初めてみたのでびっくりした〜
アイスショーと言ったらきぐるみ着て滑るくらいしか頭になかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:30:51.91ID:HYRBkYUR
表情を見るならテレビだけど、スケートの疾走感とか躍動感、役者の演技と歌の迫力と存在感は、生でないと、と思う
スタンドの10列目くらいだったけど、十分に楽しめたよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:31:47.59ID:S5OX191M
BOOWYのLIVEを予約しにチャンネル合わせたら見入ってしまったw
この話この格好で氷をくるくる滑ってるのシュールすぎるわw
外人おるしw しゃべらんしw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:33:48.21ID:aCGePa33
袖のひらひらキレイ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:34:04.40ID:2KE53uCP
かなちゃん出てたのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:35:43.56ID:WOQDkkMV
>>186
見たくない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:36:21.11ID:8r81LSD1
織田の笑い
ランビとリプちゃんのペア
ヅカの人の歌

印象に残ったのこれくらい

正直高橋は食われちゃったかな
でも面白かった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:37:47.27ID:WOQDkkMV
柚希さんとランビの並びもいいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:38:18.99ID:8r81LSD1
お辞儀一つ見てもランビがいちばん雅に見える
台詞なかったけど演者って感じ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:40:30.09ID:8zHnB+7p
柚希ランビ高橋とかどれだけ私得なキャスト
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:56.58ID:NiMlV/az
西岡徳馬は仮面ライダーゼロワンでも死んでたから、1日に2回西岡徳馬の死をみることになるとは・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:42:50.27ID:aCGePa33
アモンさん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:43:09.09ID:WOQDkkMV
>>227
よしもと新喜劇の末成由美にも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:43:34.46ID:8r81LSD1
リプちゃん優しい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:44:56.38ID:aCGePa33
>>243
それどこぞの子が発言して
炎上気味になったやつか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:45:17.35ID:2KE53uCP
平原綾香をエスコートするランビ流石!と思ったらチューしてたw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:46:11.69ID:8r81LSD1
>>255
だって源氏が紫スルーしてたんじゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:47:57.55ID:8r81LSD1
あああリプちゃんかわいい
高橋もうちょっと気にかけてあげてよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:48:55.67ID:HnyskIk0
>>204
選手登録歴はないけど、子供の頃北海道に済んでいて遊びでアイホやってたんだと
キムタクドラマのプライドのアイホ選手役もやってた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:49:19.23ID:WOQDkkMV
柚希さんの男っぽい役見られたのも良かった
今の宝塚にああいうタイプいないから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:49:19.67ID:EndJghYq
なんだかんだで全部見ちゃった
話は無茶苦茶だったけどそれぞれに見せ場があって面白かった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:49:31.41ID:1PJiduPK
鈴木明子の顔もメイクもヤバかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:51:39.73ID:2KE53uCP
笑顔で膨らませた肌を弾いてハリと言われても…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:43.77ID:f+ZQBJQY
>>259
佳菜子も良い経験になったみたいね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:42:41.23ID:f+ZQBJQY
>>259
佳菜子も良い経験になったみたいね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:15:49.43ID:Sec/WgsH
おお、でかいな
塩焼きにした身を飯の上に山盛りにして、ちょろっと醤油垂らしてワシワシ食いたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:27.86ID:SnmER/gJ
今北、俺のタチウオはドラゴンだぜ(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:19:26.91ID:SnmER/gJ
>>280
キビナゴかカタクチイワシ言われます(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:21:03.53ID:SnmER/gJ
電動リール?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:26:16.99ID:SnmER/gJ
タコが釣れそうな仕掛け
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:27:44.20ID:SnmER/gJ
釣り船多すぎ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:28:54.70ID:SnmER/gJ
タチウオて素手で触ったらリリースしても死ぬらしいね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:50:34.06ID:f+aHS7LZ
上田も忙しいのによくナレやるな、ゴ−イングの流れだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:51:43.55ID:CRS+JKAC
トヨタ「交通事故での死者を0に」
飯塚幸三「それはどうかな?」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:36:59.33ID:B/wfYS0W
二人もタフだなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:39.77ID:m45dq/08
ももクロちゃん見に来たらしげるいてワロス
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:43.26ID:m45dq/08
おれももクロあんまり知らないけどピンクの子は可愛いな(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:02.00ID:lwYka6mw
>>307
40歳と30歳人妻のほうが可愛いな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:34.63ID:f+aHS7LZ
大丈夫だろ、しおりんスカパ−音楽祭の司会もやってたくらいだから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:45.59ID:m45dq/08
>>314
1〜2曲歌う程度だと思うよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:55.08ID:YfxJGiRo
4Kで見れん(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:56.16ID:7lHUCgFG
ももクロカワイイな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:00.53ID:0s3E0GDK
ファンクラブ枠でもっと女子客入れればよかったのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:14.44ID:m45dq/08
>>319
板のルール的にだめだと思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:28.14ID:m45dq/08
>>324
なんで知ってるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:49.07ID:YfxJGiRo
>>319 BS無料板は専スレ禁止らすい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:08.97ID:7lHUCgFG
>>332
48歳の医者の彼氏と事務所作って活動するために辞めたよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:31.30ID:m45dq/08
>>332
緑?青の子ならいたけど緑なんていないよ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:41.45ID:lwYka6mw
Pリーグしか見所がないな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:46.31ID:m45dq/08
おいクソヒゲゴリラじゃねえか!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:47.18ID:0s3E0GDK
パックンマックン揃ってるの15年振りくらいだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:07.90ID:f+aHS7LZ
キズナアイちゃん、カワイイ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:30.28ID:MaPWIS7a
キズナアイってこんな声だった?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:47.27ID:m45dq/08
>>355
日テレだとそのくらいしか思いつかん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:37.20ID:m45dq/08
>>362
BSなんてそもそも誰も見てない・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:48.93ID:f+aHS7LZ
パックンマックン一緒、久しぶりに見た
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:09.94ID:IKrgxLnP
今更4Kかよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:35.54ID:lwYka6mw
マックンは照英の釣り番組にたまに出てる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:41.58ID:m45dq/08
クソヒゲゴリラとか照英とかサンドリかよ・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:18.94ID:f+aHS7LZ
初代アイちゃんは頭の回転が違う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:29.16ID:idGeyFYB
炎上中のキズナアイとガンガンコラボするスタイル
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:02.48ID:m45dq/08
ありがとう太田胃散
マジでありがとう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:18.55ID:1kS2l2SX
おお昼間よりスポンサーが豪華だ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:19.79ID:BXXqLAYZ
夏菜子そういえばラグビーWC大使みたいなのやってて日テレに出てたな
いろいろ繋がってるんだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:31.26ID:m45dq/08
太田胃散来年もチョコくれないかなあ・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:25.80ID:bUY5uGFG
>>369
見てるんだよなあ...
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:32.58ID:m45dq/08
つるべさーん!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:49.60ID:1kS2l2SX
太田胃散本当にありがたいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:10.45ID:m45dq/08
泉里香の水着食いてえ・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:35.36ID:m45dq/08
>>421
民放だよ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:57.26ID:m45dq/08
包茎のくせに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:00.71ID:1kS2l2SX
半分下ネタじゃねーかww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:31.36ID:Z2uhwTtA
これ面白いところは夏菜子もルール完全把握してないこと
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:35.09ID:8j3LJFA8
はじまれば盛り上がるのかね
まったく盛り上がってないけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:10.61ID:m45dq/08
>>443
こういうのは1勝でもすれば盛り上がる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:36.81ID:m45dq/08
俺高校の時ラグビー部だったけどルール覚えてねえもの
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:24.60ID:m45dq/08
>>452
有吉のラジオに年一でゲストに来て確実に笑いを取っていく男
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:38.66ID:GkrBLgpM
>>448
むしろラグビーはオフサイドが一番分かりにくいだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:45.90ID:pVQZEZzf
どこかと思ったら日産??
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:58.60ID:Z2uhwTtA
実際喧嘩強い
車にひかれても死なないし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:02.34ID:7lHUCgFG
Aじゃないんか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:35.50ID:m45dq/08
4Kだと4倍ぷにっぷに?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:51.30ID:m45dq/08
ラインアウトだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:36.20ID:m45dq/08
お前のものは俺のもの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:54.40ID:Z2uhwTtA
このCG中の人だれ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:57.52ID:f+aHS7LZ
アイちゃん詳しいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:03.12ID:1kS2l2SX
今日ももクロビジュアルみんな良いなー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:26.35ID:1kS2l2SX
早押しボタンとか無いのかよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:53.67ID:pVQZEZzf
ノーサイドゲームでみたな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:02.44ID:GkrBLgpM
ワラビーズ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:05.44ID:bCCCDy1h
巻きが出ました
進行綱渡りかよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:39.08ID:Z2uhwTtA
あーりん目いじったねこりゃ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:43.96ID:oH6i1Dr2
ロックエアーズ(通称グロロ)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:44.02ID:m45dq/08
>>551
そうなんですか?腹黒銭ゲバナルシストには見えないですけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:58.01ID:mEf4YkbK
赤い奴回すのうめぇな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:11.65ID:m45dq/08
>>562
キン肉マンは勉強になるのお
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:18.87ID:bCCCDy1h
>>550
25歳上の精神科医に手篭めにされて連れていかれた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:04.27ID:Z2uhwTtA
>>566
一番若いのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:12.46ID:m45dq/08
>>572
ももクロの枇杷色が結婚したな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:28.26ID:m45dq/08
ゲゲボーズでいいじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:31.08ID:Z2uhwTtA
CGハブられてかわいそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:42.15ID:bCCCDy1h
蕨ーズか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:25:14.40ID:oH6i1Dr2
チェリーボーイズw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:25:17.36ID:m45dq/08
ブレイブだな!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:26:01.64ID:Z2uhwTtA
ボール落とすこと
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:26:04.40ID:oH6i1Dr2
それ帝京ボールだから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:26:04.42ID:m45dq/08
ボール落としちゃうの
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:26:36.51ID:4sfQaEA+
>>602
パンチゲット!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:26:47.99ID:m45dq/08
あーりんがやったら素で正解になると思う
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:26:53.46ID:pVQZEZzf
せんだみつおwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:26:59.30ID:FG4PQHAj
ハーバード大爆笑
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:05.78ID:f+aHS7LZ
時が止まった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:32.75ID:pVQZEZzf
バスケでも反則じゃないww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:43.38ID:bCCCDy1h
ラグビー大喜利じゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:06.71ID:oH6i1Dr2
キズナアイ無視されまくっててワロタ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:17.58ID:m45dq/08
クソヒゲゴリラ、ラグビー詳しいな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:07.14ID:bCCCDy1h
ノリツッコミええなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:07.37ID:bCCCDy1h
ノリツッコミええなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:07.78ID:4sfQaEA+
>>638
せめて前にいるサイズにしてあげてほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:38.98ID:Z2uhwTtA
カメラからもハブられるCG
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:13.41ID:b1c7r5XX
僕はボウリングが観たいんや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:40.45ID:8gaUzqH5
キズナアイの声役は誰なんだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:41.65ID:8gaUzqH5
キズナアイの声役は誰なんだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:46.44ID:f+aHS7LZ
しおりん釣りするんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:46.64ID:oH6i1Dr2
show way
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:53.96ID:Z2uhwTtA
れにちゃんもうおば化してきたな
さすがに歳には勝てなかったか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:37.06ID:m45dq/08
ばーれたーかー!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:42.98ID:mJCGKlgk
おじちゃんって歳か
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:45.48ID:pVQZEZzf
釣れてたwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:47.88ID:m45dq/08
パンチゲット!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:50.40ID:8gaUzqH5
ウケる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:00.82ID:f+aHS7LZ
小さい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:19.82ID:pVQZEZzf
獲ったどーってもう局とか気にしない言葉になってんのな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:22.67ID:8gaUzqH5
カワハギの敵だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:28.58ID:Z2uhwTtA
4Kテレビ持ってないのにわからないって言われても風評被害

これロケ4Kカメラじゃないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:40.09ID:YznwP2Qe
釣りとももクロは混ぜるな危険
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:01.84ID:m45dq/08
ほら撮れ高がない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:08.37ID:8gaUzqH5
高城釣れや
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:59.22ID:8gaUzqH5
天然バイブきたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:48.72ID:Z2uhwTtA
れにちゃん釣りダメなの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:48.88ID:7lHUCgFG
れにちゃんカワイイな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:03.32ID:8gaUzqH5
れにちゃんは釣り一生下手の方がウケるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:09.51ID:m45dq/08
>>759
○゚ーケンさん?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:18.12ID:1bQwmabm
ももクロはchanでも釣りは毎回撮れ高無いの分かってるだろ!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:34.70ID:YznwP2Qe
ポケトークだけはCM見る度欲しくなる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:20.02ID:m45dq/08
グーグル翻訳でよくね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:20.80ID:Z2uhwTtA
ポケトークは技適不備
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:30.66ID:f/KVsbgY
THE LIVE:BOOWY 1224 THE ORIGINAL
9/1 (日) 21:00 〜 22:54 (114分) BS日テレ(Ch.4)
1987年、日本No.1のロックバンドとなっていたBOOWYの最後のステージ。
日本のロック史上で永遠に語り継がれる渋谷公会堂でのライヴ映像が
色鮮やかに蘇る!誰も知らなかった、突然の解散宣言。1987年12月24日。
この日をもって、日本のトップに昇りつめたばかりのBOOWYは、その短い
歴史に終止符を打った。ファンの熱狂。そして奈落。絶頂と悲しみを同時に
体感したこの日、クリスマスイブの渋谷公会堂は、日本ロック史に永遠に
語り継がれることとなった。今回、幻の“「ONLY YOU」の中の空白の
数十秒"が初めて復元された完全版の「1224」が蘇る!


おまいらこれ実況スレで宣伝してこい(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:54.80ID:8gaUzqH5
そろそろ翻訳機必要だね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:58.58ID:m45dq/08
あつのり責任取れよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:01.69ID:8gaUzqH5
持ち方が雑
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:26.78ID:YznwP2Qe
絶対負ける対決挑むなよw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:50.09ID:8gaUzqH5
タチウオは歯が鋭いから高城には危険
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:59.52ID:Z2uhwTtA
CGワイプに映す意味
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:31.56ID:mJCGKlgk
きれーだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:02.11ID:8gaUzqH5
バンドエイドは必須
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:12.78ID:Z2uhwTtA
罰ゲームやれよ
有安かよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:41.02ID:DfBbCkhR
なんだこれ?仕込みするとまたBPOに怒られるぞ日テレ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:41.41ID:m45dq/08
>>844
あー思い出したらムカついてきた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:52.87ID:YznwP2Qe
SHOEI優しいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:01.24ID:8gaUzqH5
やったじゃん高城
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:12.02ID:Z2uhwTtA
しおりん目無くなっちゃってんね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:13.12ID:m45dq/08
>>851
ボウリングだって
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:48.25ID:m45dq/08
>>864
馬鹿だけどな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:05.36ID:8gaUzqH5
仕込みアジGET
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:43.69ID:pVQZEZzf
れにちゃんの料理見たことねーぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:00.86ID:m45dq/08
ここであーりんターイム
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:22.48ID:Z2uhwTtA
化粧めっちゃ濃いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:24.76ID:qu1+jPx5
マネージャー「魚大丈夫かな 食べれるかな」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:15.20ID:m45dq/08
>>896
さすがにあっくん関わってないと思うよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:25.78ID:YznwP2Qe
これ美味そうだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:08.50ID:lwYka6mw
手皿やめろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:18.92ID:Cozj45pw
大輔「うまあーーい」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:21.66ID:m45dq/08
>>908
2曲やればいいと思ったほうが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:28.18ID:mJCGKlgk
ナイスソルトw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:06.25ID:Z2uhwTtA
みんな料理しないから
実家かウーバーイーツ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:13.40ID:mJCGKlgk
はい拍手
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:42.82ID:28Xke72i
玉井!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:13.55ID:8gaUzqH5
さっきのゴルファー可愛かったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:40.65ID:Z2uhwTtA
BSはスポンサーがしょぼいから必然的に低予算番組ばかりになる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:41.00ID:qu1+jPx5
>>937
昔の方がかわいい・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:12.13ID:m45dq/08
次スレって勝手に立てていいの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:46.69ID:YznwP2Qe
ボウリングきた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:49.00ID:lwYka6mw
やっと名和様きたか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:49.94ID:CSPVhP9J
>>928
アホの坂田の嫁
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:12.05ID:Cozj45pw
確かにPリーグにいそうな顔してる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:21.14ID:FG4PQHAj
「ザ・スターボウリング」のリメイクか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:33.58ID:Z2uhwTtA
しおりんのわき見えた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:45.53ID:8gaUzqH5
>>944
越雲みなみと荒川侑奈
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:06.77ID:Z2uhwTtA
罰ゲームはやらないと有安かと思われるからな
大事
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:31.30ID:m45dq/08
>>946
完全版をやるという発想がすごいわ
ネクストじゃないんだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:33.05ID:lwYka6mw
音声ちっさ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:49.30ID:DfBbCkhR
全然盛り上がらなくて地上波から消されたPリーグ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:54.94ID:YznwP2Qe
ももクロは本当にワキが綺麗だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:01.77ID:RaxDooCW
え?思ってたのと違う
選手でないのかよ
ただのももクロボウリング対決だけか
まあそれはそれでええけれど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:28.31ID:Z2uhwTtA
男顔
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:28.63ID:qu1+jPx5
クールビューティーじゃないのかw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:35.14ID:Cozj45pw
英語禁止とかまんまナイナイ志村やないかい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:42.58ID:m45dq/08
>>990
青春
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況