X



BS11 27739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:10:28.59ID:/wz+JWhu
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:12:44.25ID:COSuWly1
初見だけど再放送なのか
地元の人が親切に忠告してくれたから良かったものの呑気に危険地区観光を目論んでたスタッフや俳優に腹が立つな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:16:43.87ID:0KBN2AhL
実況が盛り上がらないと退屈
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:20:43.20ID:0KBN2AhL
アホな質問
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:38:26.88ID:gc9E/oIZ
ブリブリ○んこ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:23.71ID:3tIDvDqi
英語教育にとことんイチャモン
この反日老害どもはどうしょうもねえな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:19.14ID:TYgLtMOU
Anison Days[アニソンデイズ]#112◆SONG COLLECTION Vol.16

2019年8月30日 金曜 22:00-22:30

今回はソングコレクション!
藤川千愛&藤井フミヤ&八神純子&デーモン閣下…豪華ゲストの名場面&珠玉のライブをプレイバック
▼気になる今後のゲストも公開!

【ゲスト】藤川千愛、藤井フミヤ、八神純子、デーモン閣下
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

H
T
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:35.98ID:9EQhKj2M
Anison Days[アニソンデイズ]#113◆鮎川麻弥

2019年9月6日 金曜 22:00-22:30

ゲストは鮎川麻弥!
デビュー35周年を迎えた胸の内に迫る! 忘れられないステージとは?
▼テーマは「三角関係を描いたアニメの楽曲」! 森口博子が水樹奈々の代表曲をカバー

【ゲスト】鮎川麻弥
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『トライアングラー』 「マクロスF」オープニングテーマ(1)

◆『Z・刻をこえて』 「機動戦士Ζガンダム」前期オープニングテーマ …鮎川麻弥

◆『深愛』 「WHITE ALBUM」前期オープニングテーマ …森口博子

H
T
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:48:31.16ID:r+AaR6tm
 石井国土交通相は27日の閣議後記者会見で、韓国・仁川インチョンで30日に開かれる日中韓観光大臣会合に出席すると明らかにした。韓国の朴良雨パクヤンウ・文化体育観光相と会談し、日韓関係の悪化を背景にした訪日韓国人客の減少などについて協議する見通し。

 石井氏は「日韓間に様々な課題があっても、観光交流は重要。率直に意見交換を行い、東アジアの観光発展に向けた方策を議論したい」と述べた。

8/27  読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20190827-OYT1T50244/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:57:11.44ID:fcATuSSh
      ,. '  ̄ `ヽ
     /       ',
     !          l
      、        ,'
      ヽ . _ .. '
       TOHO
     animation

Fairy gone フェアリーゴーン
Blu-ray&DVD Vol.1

チャ〜ララ〜♪           
               。
⌒ヽ \      Ξ@孕@       
⌒ヽ \\_________________
⌒ヽ \\l _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ●_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
::::::::::::::. \! _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _●_ _ _ _ _ _
-STAGE1-     | ∧ ∧   |   -SCORE-
FUEL |||||||     | (`・ω・´) |    0061300
FAIRY --     |_____|     0:31:00

PC用8bitレースゲーム「フリーアンダーバーライド」
違法な人口妖精を蹴散らし誰よりも早く駆け抜けろ!

更に!

プレミアム上映会の優先販売申し込み券が封入!
入場者プレゼントは
『キャストサインプリント入り新規描き下ろしアクリルスタンド』
 
ドクン!!

詳しくはアニメ公式サイトを確認してくれ!
https://fairygone.com/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:06:03.27ID:LYmYQ4hL
ASKAが涙して歌えなくなったときによっしゃ俺の出番や!と思ったらASKAのパートがわからなかったCHAGEさん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:10:07.25ID:GxXDkoki
さっきの閣下のエピソード、ラストワルツでクラプトンのギターのストラップが外れて演奏止まったときにロビーが続きを弾いたのを思い出した
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:11:16.08ID:GxXDkoki
境界のrinneは毎回まだ知名度低い若手のバンドを起用しててなかなか攻めてたな
この曲が一番好きだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:13:15.05ID:k09+J4ex
>>68
NHKの旅番組見たらリポーターがマーティ・フリードマンで「え? 本人じゃないよね?」と思ってしまうのと同じような感覚かも知れん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:16:20.84ID:kMHVqVpA
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)   
.     l    __   l   きみたちも名古屋に帰って行く時なんだ
      > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:17:41.97ID:0uGncnLp
鮎川さんくるーーーーーーーーー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:17:55.64ID:UmQus3vl
Anison Days[アニソンデイズ]#113◆鮎川麻弥

2019年9月6日 金曜 22:00-22:30

ゲストは鮎川麻弥!
デビュー35周年を迎えた胸の内に迫る! 忘れられないステージとは?
▼テーマは「三角関係を描いたアニメの楽曲」! 森口博子が水樹奈々の代表曲をカバー

【ゲスト】鮎川麻弥
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『トライアングラー』 「マクロスF」オープニングテーマ(1)

◆『Z・刻をこえて』 「機動戦士Ζガンダム」前期オープニングテーマ …鮎川麻弥

◆『深愛』 「WHITE ALBUM」前期オープニングテーマ …森口博子

H
T
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:18:12.36ID:0uGncnLp
笠原弘子
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:18:27.57ID:r1UTmwq0
ええー なんで南こうせつさん・・・
そして笠原弘子さんまで登場とは・・・
相変わらずスゴイ番組だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:18:39.18ID:HapdXl5g
おおおおおお!笠原弘子!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:19:50.75ID:0uGncnLp
>>90
月曜日だった頃いつも実況来てたんだが金曜はなんかのらない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:21:02.64ID:HapdXl5g
>>133
ユニット組むからそれの宣伝も兼ねてるかと
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:21:53.17ID:kMHVqVpA
>>94
え?いまだにバカの一つ覚えでバルスなんかやってんのか?
マスゴミに取り上げられた時点で興醒めするわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:23:33.90ID:dqxfL5cb
>>161
確か森口博子だったと思うんだけど
バラドルという名前が出来る直前あたりの頃にアイドル番組のボケ担当アイドルが
珍しく持ち歌を歌うときにナレーションで「これが一番の隠し芸!?」とか言われててさすがに酷いと思った記憶
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:24:06.76ID:DklDrbuL
この番組相変わらずどんなコネで引っ張ってきてるんだっていうゲストだな
やっぱ歌手に人気あるのかね
0195ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/30(金) 22:24:47.64ID:h0AgJkvw
もっと売れた曲も歌ってるだろw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:25:32.09ID:LYmYQ4hL
>>190
BSって昔からこんな感じの小規模な生演奏番組ちょこちょこあるけどたいてい結構ガチ目なミュージシャンが出てくれるんだよなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:26:25.88ID:Y/rYVdKz
     /  ,..  '′   \   ` i」{ヘ.  i |i.
    ,′/              小, '. : i|i.
   ,: ´          \ `、  i i|i, Y i|i. 
   i i   xヘ    、    `、 寸| :i|i. ヤIi|i. なんにもない…、私にはなんにも……
   '.:i :  |: : `、   ゚。\-─ ´, ∨:: i|ik 寸i|iト  
    '.i i ´,.:.:.:.>。, \`x==x゚。.::∨〈i|i}ix寸|i:i:|:i:. .        . i i | |
     ',: :',  >'´_.==ミ`丶、>(_シ刈.:.:ヤi:[i|i|)ix|:i:i:|:|::i:. . . . : : i i | | | |
     }:, :.、.V'゙´( _シ       从::::ヤヘi|i|:i:i:i:}h守:::|::i::..、 : i i | | | | | |
     iヘ: : \__    '     /イi:i:i| ∨ilili:i:i:i沁,`'守iIiI〕h、.| | | | | |
     i.:∧.:.:. )ix    ‐ ''  /ヽヤi:i|  ∨」j_i:i:i:i:i:i:)ix`'弌iIiIiI〕h、| | |
.    ,:.:.:∧.:.:.:∧≧=‐ -イ__/ |i:iリ. . . j{. . . ̄/゙寸iIi心,〕iト。iIiIiI}h、|
    i.:.:/::::「\:::寸冖¬⌒  i{. . .レ . . ./ ∨. ./ . : ∨iIiI心,| | |寸iIiIiI
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:26:41.46ID:8yghS5qY
Anison Days[アニソンデイズ]#113◆鮎川麻弥

2019年9月6日 金曜 22:00-22:30

ゲストは鮎川麻弥!
デビュー35周年を迎えた胸の内に迫る! 忘れられないステージとは?
▼テーマは「三角関係を描いたアニメの楽曲」! 森口博子が水樹奈々の代表曲をカバー

【ゲスト】鮎川麻弥
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『トライアングラー』 「マクロスF」オープニングテーマ(1)

◆『Z・刻をこえて』 「機動戦士Ζガンダム」前期オープニングテーマ …鮎川麻弥

◆『深愛』 「WHITE ALBUM」前期オープニングテーマ …森口博子

H
T
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:27:58.10ID:9PmKsHVE
この前ショッピングモールに森口博子のミニライブ行ったわ。
ガンダム曲のアルバム買って一緒に写真撮った。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:28:00.24ID:645Ak7FC
アニゲー☆イレブン! #201【竹達彩奈】

2019年8月30日 金曜 22:30-23:00

ゲストは竹達彩奈!
人気声優のプライベート&素顔に迫る!
▼TVアニメ『可愛ければ変態でも好きになってくれますか?』に注目! 異色ラブコメディの魅力&舞台裏を大解剖!

◆今回のゲストは、竹達彩奈さん!
大人気声優の知られざる素顔が明らかに!?
竹達さんと言えばおなじみの…●●愛を語り尽くす!
そして、アニメ『可愛ければ変態でも好きになってくれますか?』を大特集!
超個性的なキャラクターが繰り広げる、異色ラブコメディの魅力に迫る!
ヒロインを演じる竹達さんが、思わずグッときた場面とは?

【ピックアップイレブン】
▼過去最高の来場者数を記録した『コミックマーケット96』をリポート!

【ゲスト】竹達彩奈
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:28:07.72ID:h90JA360
アニゲー☆イレブン! #202【大西沙織】

2019年9月6日 金曜 22:30-23:00

番組初のロケ特別編!
Lynn&大西沙織が東京・池袋の最新エンタメ施設「MAZARIA」を遊び倒す!
アニメ・ゲームの世界を肌で体感できるVRアクティビティ&グルメに大興奮!!

◆今回は、番組初のロケ特別編!
Lynn&大西沙織さんの仲良し女子2人が、スタジオを飛び出して、東京・池袋の最新エンターテインメント施設『MAZARIA』へ!
あの国民的アニメや大人気ゲームの世界へ、文字通り“入り込む"様々な最新VRアクティビティに、Lynnも大西さんも大興奮!
さらに、フード&スイーツも堪能!
ガールズトークにも花が咲く!? お楽しみに!

【ゲスト】大西沙織
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:28:36.01ID:vceA4EV/
>>207
毎クール数十本の新作が作られているんだから旧作を見る余裕は無いよ
おっさんが懐かしくて見るくらいじゃね
0242ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/30(金) 22:28:41.82ID:h0AgJkvw
連ジで哀戦士が流れたように、
エウティタでZOPが流れてからリバイバルが来た気がするんだよなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:30:10.78ID:kMHVqVpA
Lynn 「今日は竹達さんのお友達をお招きしていまーす どおーぞー!」

       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 竹達さんのお友達
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |  内田真礼さん
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:30:28.72ID:HEeIGeue
学生はこの番組見てるのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:30:52.89ID:mNlgyK6L
BS放送で全国に放送されていることを意識していないな
とっくに夏休み終わってるとこも多いのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:08.07ID:+A5ev5C+
あずにゃんが団地妻より先に人妻になってる!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:11.24ID:HEeIGeue
彩奈、返そう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:15.13ID:YMg/1yLU
あ、でぶにゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:17.39ID:YPFln6qB
竹達彩奈(埼玉県民)
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?の朱鷺原紗雪
けいおん!の中野梓
五等分の花嫁の中野二乃
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:27.09ID:6FqYDkhb
■1989年生まれの主な女性声優
三上枝織(1月6日生まれ)
楠田亜衣奈(2月1日生まれ)
花澤香菜(2月25日生まれ)
久保ユリカ(5月19日生まれ)
石川由依(5月30日生まれ)
潘めぐみ(6月3日生まれ)
中島愛(6月5日生まれ)
竹達彩奈(6月23日生まれ)
大久保瑠美(9月27日生まれ)
徳井青空(12月26日生まれ)
内田真礼(12月27日生まれ)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:34.44ID:nSgReox9
竹達 彩奈(たけたつ あやな、1989年[8]6月23日 - )は、日本の女性声優、歌手、ナレーター。
リンク・プラン所属。レコードレーベルはポニーキャニオン。
愛称は主にあやち、あやにゃん。埼玉県出身。O型。
公式ファンクラブは「あやな公国」。

初仕事は、事務所に所属してから2か月後、2005年6月19日に行われたアイムエンタープライズ8周年記念の「アイム祭」である。
その後、OAD『kiss×sis』のヒロイン・住之江あこ役で声優としてデビュー。
そして『けいおん!』の中野梓役で知名度が上昇した。

2009年
マリア様がみてる 4thシーズン(赤ちゃん〈細川次子〉)
クイーンズブレイドシリーズ(2009年 - 2012年、巫女E、アルドラ) - 2シリーズ
けいおん!(2009年 - 2010年、中野梓) - 2シリーズ
夢色パティシエール(2009年 - 2010年、バニラ) - 2シリーズ
ささめきこと(朱宮万奈歌)
とある科学の超電磁砲(2009年 - 2013年、鞄の少女、少女、硲舎佳茄) - 2シリーズ
NEEDLESS(結愛)

2010年
バカとテストと召喚獣(2010年 - 2011年、清水美春) - 2シリーズ
いちばんうしろの大魔王(大竹美智恵)
kiss×sis(住之江あこ)
迷い猫オーバーラン!(霧谷希、しのぶ〈第7話のみ〉) ※第5話の手書き文字も担当
ジュエルペット てぃんくる☆(ミリア・マリーゴールド・マッケンジー、園山葵)
伝説の勇者の伝説(エスリナ・フォークル)
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD(希里ありす)
えむえむっ!(石動美緒)
俺の妹がこんなに可愛いわけがない(2010年 - 2013年、高坂桐乃) - 2シリーズ
神のみぞ知るセカイ(2010年 - 2013年、高原歩美、メルクリウス) - 3シリーズ
STAR DRIVER 輝きのタクト(シモーヌ・アラゴン / セクレタリー)



2017年
ゆかいなアニマルバス(モコ 他)
AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-(毒島電子)
つぐもも(加賀見かすみ)
スナックワールド(マヨネ)
エロマンガ先生(高坂桐乃)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(2017年 - 2019年、輿水幸子) - 4シリーズ
はじめてのギャル(香椎結衣)
ようこそ実力至上主義の教室へ (軽井沢恵)

2018年
ラーメン大好き小泉さん(小泉さん)
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION(2018年 - 2019年、上田アズサ)
citrus(藍原柚子)
ポプテピピック(ピピ美〈第2話Aパート〉)
たくのみ。(枝垂ほたる)
うさぎのマシュー(マシュー)
陰陽師・平安物語(かぐや姫)
百錬の覇王と聖約の戦乙女(クリスティーナ)
叛逆性ミリオンアーサー(2018年 - 2019年、山猫アーサー) - 2シリーズ
おじゃる丸(さくら)

2019年
ブギーポップは笑わない(百合原美奈子)
賭ケグルイ××(蟲喰恵利美)
五等分の花嫁(中野二乃)
聖闘士星矢 セインティア翔(カシオペア座のエルダ)
魔法少女特殊戦あすか(与那嶺ちさと)
上野さんは不器用(南峰)
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?(朱鷺原紗雪)

H
T
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:43.09ID:HEeIGeue
人妻が変態という単語を口にしないでほしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:46.67ID:+A5ev5C+
かわいければ人妻でも好きになってくれますか?
→いいえ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:32:01.17ID:ZN8uRZRu
もうキー局にしか出ないのかと思ってたから意外だ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:32:07.60ID:VCc1esue
http://pd.kzho.net/1567171915104.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915182.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915232.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915279.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915325.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915371.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915421.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915468.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915515.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915561.jpg
http://pd.kzho.net/1567171915603.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:32:34.24ID:HEeIGeue
たまゆらが代表作でいいのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:32:58.12ID:Xeo7RYaS
>>301
昨年は金足農業が決勝進出で始業式延期になっていたが、最近は北海道や東北以外でも八月に始業式をやる所が増えているな
0449U-名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:33:09.31ID:UyPKhoIA
>>413
俺の妹がこんなにryが代表作にないなんて・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:33:25.13ID:q0yR4mbf
提供が結婚情報会社
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:33:35.18ID:hYRZDNZe
>>326
もう異性を気にしてモテる必要無いからな・・・
0469ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/30(金) 22:33:44.35ID:h0AgJkvw
>>445
おかすきは別に性的な目で見てないだろ 性的な存在なだけで
0496モッコス教徒
垢版 |
2019/08/30(金) 22:34:12.93ID:AYkb6Qmd
(´・ω・`)牛丼の話がでるとはw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:34:14.65ID:HEeIGeue
ごはんが少ないと嫌じゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:34:35.42ID:YMg/1yLU
あったあったそういうポスター
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:34:36.96ID:+A5ev5C+
写真修正し過ぎwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:35:04.09ID:+A5ev5C+
卑猥な
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:35:16.42ID:HEeIGeue
>>520
それご飯足りないじゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:35:25.53ID:+A5ev5C+
あ〜それは分かる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:35:31.13ID:YMg/1yLU
納豆は混ぜろよ普通に
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:35:54.96ID:mg8cJ1Zn
>>414
逆にあずにゃんの頃はあんま竹達ってイメージ無かったんだよな
けいおん声優全般だけど今のイメージとちょっと違う感じ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:36:21.56ID:HEeIGeue
結婚したから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:36:47.46ID:+A5ev5C+
美容凝り出すとどんどん崩れていくパターン
お願いマッソー(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:36:49.47ID:HEeIGeue
>>593
最初におめでとう言ってたやん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:36:51.14ID:YMg/1yLU
>>549
個人的に並で事足りるよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:37:23.06ID:hYRZDNZe
割とトレードマークだった長い髪切ると
他人のオンナになった感強いよね。
フィクションでもしかりなんだが、数年後〜とかで結婚してる女キャラて
必ず短髪になってるの何でなんだぜ?
もうモテる必要ないから?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:10.15ID:YMg/1yLU
>>627
そのネタ何回目?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:21.88ID:KxlLOgLb
後輩女性声優は冷たくせせら笑う
先輩女性声優には媚びへつらう
若手男性声優にはフーン
おっさん声優にはハイテンション

それがLynn
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:28.67ID:+A5ev5C+
人妻無理すんなw(いつも以上のぶりっ子)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:39.25ID:xkPgLnZs
>>638
菌が定着するのに2週間くらいかかるからすぐ変えたら意味ないっぽいぞ
2週間くらい食って効果感じられなかったら他のに変えろということらしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:44.53ID:9hRBoA01
ラピュタスレくっそ重くて全く見れない書き込めないだからBSにきました(´;ω;`)
早くドクターストーンやってくれ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:39:10.54ID:hYRZDNZe
>>544
そんなこと無いでゲソ
0701U-名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:39:37.39ID:UyPKhoIA
>>685
そういうのは駆け出しの若手が出るイメージ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:39:48.51ID:YMg/1yLU
>>677
寿だけ結婚してないって何回も書いてるのに未だ書くヤツが時々いるから困る
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:39:53.47ID:HEeIGeue
ポケマスに食われたよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:01.88ID:8w6kcCUF
>>680
そうなんや
ダノンビオとそれ以外をおかんが食ってるから、
買ってくる頻度考えたら2週間いけそうやな、試してみるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:03.57ID:HEeIGeue
カードバトルだったんかこれw
0725U-名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:11.47ID:UyPKhoIA
>>699
ミラクル9に声優よく出るよな
あやねるとかサーバル尾崎とか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:21.12ID:kMHVqVpA
   _____   ピコピコピコピ!
  /      \  
/.   ⌒   ⌒ \ 初めてでも安心 24時間サポート
:::  -=・= =・= \ 
::::     (__人_)   .| 取引手数料も無料
:::::::    |r┬-|    | 
:::::::    | | |  /   鈴木奈々 TEPPENはじめました!
ヽ     `ー'  /  
(ヽ、       / ̄)ヽ   今なら最大5万円キャッシュバック!!
| ``      ''|  ヽ、|
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:29.53ID:BL8ytOza
リリースの時ちょうどテレビ番組でTEPPENってのがあって
検索してもそっちしか出てこなかった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:49.84ID:YMg/1yLU
ときどだと!?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:54.54ID:RzbcpYwH
>685
ああいうのは若手の売出しアイドル声優の仕事。

30すぎの人妻声優とかピンク声優みたいに盛り上げ役じゃないと。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:55.14ID:+A5ev5C+
春麗がどんどんエロくなっていくゲーム
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:01.29ID:hYRZDNZe
終電あたりの電車内でサラリーマンが沢山いた空間の空気を
クンカクンカするのが好きとラジオで昔言っていたでぶにゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:43.71ID:HEeIGeue
賞金あるからこのゲームやろうやりこもうってやつおるんかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:49.86ID:YMg/1yLU
>>743
本気だとは思わないけど、つまんないネタだと思ってるだけね
普通につまんないんだもん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:52.30ID:kMHVqVpA
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    eスポーツはもうはもう死んだんだ
     (l     し    l)   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ
      > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0808U-名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:06.97ID:UyPKhoIA
俺も行って来たぞ
企業ブースと西館が離れすぎてて辛かったわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:14.56ID:HEeIGeue
おっぱいまる見えやん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:23.26ID:pzZLzcDF
スマホゲーってどれもこれも大作志向になっちゃったな

昔は空いてる時間にちょろっと遊ぶイメージだったのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:27.32ID:KxlLOgLb
コスプレイヤー詳しくないけど、ほんとにこれが頂点なの?もっとかわいい子いるんじゃないの?
0843ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:33.06ID:h0AgJkvw
二期はもっと先生押しなんだろうなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:37.00ID:HEeIGeue
ただの髪がピンクのメイドであって
先生のコスプレではなくない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:47.86ID:kMHVqVpA
>>825
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l   
     (l     し    l)  ・・・
.     l    __   l    
      > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:51.29ID:hYRZDNZe
eスポーツは名前がよくない、
「競技ゲーム大会」にすべきだと思うんだ
囲碁将棋は卓治スポーツかって話になるし
いやもはやスポーツだけども囲碁将棋
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:53.91ID:+A5ev5C+
急にTBSになったwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:06.17ID:YMg/1yLU
普通の格好のえなこ見たことがない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:18.00ID:Ry+DwaO+
>>816
ツイッターのトレンドで聞いたことないようなvtuberが引退とかなってて誰だよそいつ
なんでそんなのがニュースにくるんだよと思った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:17.98ID:VCc1esue
http://pd.kzho.net/1567172590742.jpg
http://pd.kzho.net/1567172590852.jpg
http://pd.kzho.net/1567172590909.jpg
http://pd.kzho.net/1567172590956.jpg
http://pd.kzho.net/1567172591003.jpg
http://pd.kzho.net/1567172591049.jpg
http://pd.kzho.net/1567172591096.jpg
http://pd.kzho.net/1567172591137.jpg
http://pd.kzho.net/1567172591179.jpg
http://pd.kzho.net/1567172591225.jpg
http://pd.kzho.net/1567172591272.jpg
http://pd.kzho.net/1567172591313.jpg
0912U-名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:38.87ID:UyPKhoIA
女児死亡事故が起きたばかりのよみうりランド
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:46.63ID:9hRBoA01
コスプレイヤーさんって写真撮っていいですか?だけでなく撮った写真をオカズにしてもいいですか?って言ったら殴られたり訴えられたりしちゃうんですか?(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:54.68ID:HEeIGeue
>>816
やたらブイチューバーをきらってるやついるよな
見なきゃいいのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:44:11.20ID:2XylNsYg
みのりんは?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:44:21.10ID:q/UnOaJw
>>879
コンシューマーゲーム機とスマホじゃ普及率が段違いだもんなぁ

そりゃゲーム市場はスマホゲーに移行するよ・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:44:21.75ID:pzZLzcDF
>>883
スパナよりラジオペンチだよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:44:35.45ID:6FqYDkhb
竹達 結婚
三森 さつまいも
内田 個撮、枕
石原 ポンコツ

ポニーキャニオンの未来は(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:45:03.77ID:HEeIGeue
下野の代表作といえば?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:45:19.37ID:hYRZDNZe
サークル参加してきたわー。
南館は通路が広く会場が狭い。企業を駅前に隔離したから、
かなり人は減ったがスタッフも企業に回されて減ってた。
水着サーバントが沢山歩いてて良かった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:45:28.74ID:RzbcpYwH
>900
Twitterのトレンド世界1位は余裕で取れちゃうからなぁ。
ちょっとしたニュースですぐトレンド入り。
0961ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/30(金) 22:45:29.12ID:h0AgJkvw
>>931
基本無料で頑張れば無課金で通すの出来るからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:45:53.13ID:+A5ev5C+
歳上の後輩
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:46:19.76ID:YMg/1yLU
変好き ( ´,_ゝ`)プッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況