X



BS11 27708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:00.91ID:IAT6eVvn
さすが蘭丸、わかってるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:13.23ID:s9fmtzWY
蘭丸の心を弄ぶ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:33.84ID:2FU8EZA0
>>1
浅間山噴火かぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:36.13ID:f+Ro3Bfn
家令 明治時代以降の日本において、皇族や華族の家で、家の事務や会計を管理したり、他の雇い人を監督した人。 執事。 バトラーを参照。
Wikipediaより
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:41.01ID:UnNBwOMb
蘭丸はいろいろ鋭いんだよな
編集長初めて見たときとかさ

蛇がうじゃうじゃはい出てる描写はなしか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:43.62ID:ZAiaUzp3
あー、編集長にだいしゅきホールドして上も下も編集長ので汚された口で、
終盤になって少尉に好き好き大好き愛してるってキスしちゃうんだろうなー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:57.63ID:ELeld/E4
惚れたのぉ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:13.13ID:7EHN0xN3
懐かしいね
0069(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:14.47ID:IAT6eVvn
環ってお蝶夫人みたい
0073◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:17.92ID:0IEA1ewl
たまきも紅緒も学生時代の髪型のほうがええやんけ
なんで劣化させたんや(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:21.04ID:s9fmtzWY
空飛んでる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:33.79ID:7EHN0xN3
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:40.84ID:5d7TeZmK
急に歌うよー
0109◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:46.74ID:0IEA1ewl
命短し恋せよ乙女
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:47.41ID:T8fm/0oe
♪  ∧_∧   
   ( ´;ω;`) ))  ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:59.62ID:eCr46PBS
志村喬
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:03.72ID:7EHN0xN3
これサントラに入ってなくて残念だった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:15.92ID:t3761SI4
瀬戸ちゃんも歌手活動やればいいのにもったいない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:19.87ID:jNmYlXF8
不良に恋するのは少女漫画の定番
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:27.99ID:ZAiaUzp3
>>78
当時のロシア人の貴族かぁ……フランスとは遠く離れているけど、衛生観念ってどうだったんだろうなぁ……
0140◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:30.55ID:0IEA1ewl
>>122
twitter実況は基本独り言でこうやって会話しないもんねぇ(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:42.29ID:jnxhbV4f
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179846097.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179873560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179848900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179877078.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179846167.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179836543.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179840000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179847539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179810247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673179818528.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:47.24ID:7EHN0xN3
就職先
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:54.73ID:vLQvUQ26
>>82
ゲーム化・・・意外とアリなんじゃないか?
当時のコンテンツも今のノリでゲーム化したらイイ感じにパチンとハマったりしないか
0165(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:57.46ID:IAT6eVvn
鬼島、ニートwww
0167◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:58.49ID:0IEA1ewl
就職先が見つかりますように

三十路無職の俺に大ダメージ(´;ω;`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:17:02.36ID:ELeld/E4
大気が
0182A実況組@DVD
垢版 |
2019/08/25(日) 20:17:45.30ID:w2gm4QPr
青の幼馴染みが勝つといえば藍より青しってのがあってだな・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:17:48.15ID:ELeld/E4
内心動揺してる
0197(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:17:59.78ID:IAT6eVvn
これは挑発してるのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:18:31.15ID:vLQvUQ26
>>134
少女漫画世界に出てくる不良って不良ぶってるだけのいいキャラだったりするし・・・
本当のクズはモブとして出てくるけどメインキャラとしては出てこない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:18:39.47ID:okFVFf4E
そんなに交流あったのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:18:39.80ID:7EHN0xN3
惚れた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:18:48.09ID:ELeld/E4
ほんとは気配りのできる男
0231(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:01.52ID:IAT6eVvn
大砲って地鳴りのことか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:08.19ID:uwmo8E6z
関東大震災で火事場泥棒でふたたびくっついて
火事場泥棒の朝鮮人の横暴と比例するわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:44.52ID:ELeld/E4
明日は
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:53.09ID:s9fmtzWY
ぶっつぶすんだwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:56.23ID:7EHN0xN3
無念
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:20:29.82ID:7EHN0xN3
カロリーメイト以外も食べて・・・(´;ω;`)
0276◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:20:32.30ID:0IEA1ewl
めっちゃ血出とる(´・ω・`)
0283(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:20:37.44ID:IAT6eVvn
邪魔者しぬー!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:20:42.45ID:0r5EPkY0
結婚式は儀式みたいなもんでね、ぶち壊しても書類の提出さえ終わってれば成立しちゃう気がするんですよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:20:47.93ID:7EHN0xN3
++
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:20:58.65ID:s9fmtzWY
これが地震の原因か
0313(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:21:17.29ID:IAT6eVvn
>>292
お前うぜーなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:21:25.28ID:2FU8EZA0
このころおしんは新しい工場の落成記念式中か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:13.49ID:cJ1PjFrs
いい最終回だった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:18.73ID:ejSBYzU7
>>231
そういえば広島に住んでるが阪神大震災の時に
おふくろが

「たまたま6時前に目が覚めてたがゴーって地鳴りのような音を聞いた」

って、言ってたな・・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:24.13ID:ELeld/E4
目が もぉ
0374◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:24.72ID:0IEA1ewl
>>242
twitterで実況する人ばかりフォローすればTLが同じレスで埋まる状況は作れるよ
ただtwitterは後日実況ログを確認するのがほぼ無理なんだよね
dat保存できる2ch専用ブラウザのほうが便利だわ
0385(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:42.92ID:IAT6eVvn
今さらなに言ってやがる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:50.14ID:eCr46PBS
金目でしょ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:50.51ID:s9fmtzWY
何を今更www
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:23:03.64ID:C8/BK1TS
少女漫画的には他の男とくっつきそうになるのはOKでも自分の意思でキスやセクロスはNGな風潮なんすかね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:23:05.10ID:jnxhbV4f
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216960428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216927820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216961914.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216932907.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216961230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216914359.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216943441.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216936056.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216916113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216963460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673216920600.jpg
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:23:05.70ID:cJ1PjFrs
勝ったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:23:10.69ID:7EHN0xN3
辛い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:23:23.26ID:uwmo8E6z
私のあげた命
あなたの恋取り戻して
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:23:34.16ID:WKH4M9hv
恋愛ドラマあるある「このタイミングでそれ言うの?」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:23:39.83ID:ELeld/E4
そろそろ来るぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:24:05.81ID:s9fmtzWY
何言ってるんだ この女
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:24:06.12ID:NxWw2kC0
命短し
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:06.89ID:s9fmtzWY
ガクッ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:09.02ID:ELeld/E4
綺麗に死んだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:13.21ID:cJ1PjFrs
死亡確認
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:15.22ID:Agz1tV2B
話ややこしくすなー!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:16.82ID:7EHN0xN3
死んだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:27.28ID:3Sxc+Zyk
          /⌒\
         /   ゆ  \
      /_,ニニ二ニニ_\
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:29.20ID:okFVFf4E
し、死んだ
0511◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:29.09ID:0IEA1ewl
>>430
TLにフォローしてる人たちのつぶやきがリアルタイムで表示される
ただその状況を作るのに事前に実況する人を大勢フォローしないといけない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:30.55ID:s9fmtzWY
サーシャの怨念が地震の原因だったんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:33.29ID:vLQvUQ26
なんとなく思ったけれどこの作品を韓国ドラマとして実写化したら結構ヒットするんじゃないか
って思ったけど日本を舞台にして日本の歴史をなぞってるから無理だわな・・・韓国の歴史では話が合わなくなりそうだし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:43.62ID:ccI9k6/x
南無阿弥陀仏
0542◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:59.99ID:0IEA1ewl
めっちゃ話こじれてきたな(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:01.86ID:eCr46PBS
神田教会?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:05.56ID:wZrZIBab
>>493

              , -‐ー- 、─、─、-、
             / , ニニニ 、ヽ ' , ', ヽ
                  | l::::::::::::::::::l |   ;  ; |  そのお役目、うまごろー目にお任せください
            ∧,,∧ | l::::::∧,,∧ |   ;  ; |
         /・・ ヽ | l:::::/・・ ヽ |   ;  ; |
           (ω ノ ⌒ヽ (ω ノ  ⌒ヽ.,-‐'!
           /ヽ /  ノ ̄/ヽ /  ノ`i_.iイ
           ( へ /|.|:「~( へ /|.| |:{}|. !j
         ヽヽ| | .Uレ   ヽヽ| | .U i_ッ
               | |       | |
              U       U
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:05.97ID:7EHN0xN3
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0557(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:09.17ID:IAT6eVvn
きたー!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:12.13ID:cJ1PjFrs
Anotherなら死んでた
0571A実況組@DVD
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:17.20ID:w2gm4QPr
「実はわしの誤診でな脳死には至らなかったのじゃよ」
0575◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:18.76ID:0IEA1ewl
関東大震災か(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:23.50ID:ELeld/E4
>>475
関東大震災で天井から落下したシャンデリアで圧死
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:27.04ID:s9fmtzWY
サーシャの無念が・・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:27.18ID:Agz1tV2B
これは不謹慎
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:34.91ID:Pv3sWnBz
人口地震
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:50.42ID:7EHN0xN3
浅草十二階が
0624(ノ∀`)新オチャー@携帯
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:54.85ID:IAT6eVvn
いだてんとリンクしている
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:01.64ID:98p1RIe8
東日本大震災クラスの地震が神奈川県震源で起きた感じだからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:19.40ID:ejSBYzU7
関東大震災の時に出来た地割れに落ちて揺れ戻しで地割れが閉じて

大地に食われた被害者が居るらしいね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:40.98ID:7EHN0xN3
>>648
怖すぎだろ・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:54.32ID:s9fmtzWY
どう考えてもサーシャの怨念が地震を引き起こした
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:08.23ID:WKH4M9hv
>>632
東日本大震災で福島よりも東京の観測所の方が
震度高かったのが怖いと思ったわ。どんだけ貧弱地盤なんだ首都
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:10.55ID:uwmo8E6z
あのセリフは震災で下敷きになって死にそうな前に言うセリフなのに
何故変えたのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:18.65ID:cJ1PjFrs
(゚д゚)ウマー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:22.24ID:eCr46PBS
脱走兵は銃殺
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:30.52ID:7EHN0xN3
馬も軍服もあるんだな
0715 【中部電 74.6 %】
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:56.30ID:tOyyZfCP
軍人スタイルはいいとして、
馬族スタイルも同じ理由?
0723A実況組@DVD
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:12.71ID:w2gm4QPr
>>660
スピリッツでやってた日本沈没の第二次関東大震災でもこういうカットあった
ケータイで「ヤバいヤバいヤバいあーっ!」って挟まれる奴
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:36.60ID:eCr46PBS
CM短くていいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:39.34ID:ccI9k6/x
火災旋風でトタン板が飛んで…、って話が怖い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:44.17ID:2FU8EZA0
>>632
実は横浜の方が被害が大きかったんだけど
何故か言い伝えが少ないのはほぼ人が死に絶えてたからって何かでやってたな
東京はなんだかんだで被害を目撃した人が生き残ってたけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:47.38ID:7EHN0xN3
助かった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:12.02ID:7EHN0xN3
付き飛ばした
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:20.97ID:JZ4q8EMl
よくさ?こういう倒れた木とかに挟まれたシーンあるけど
現実にこんな目にあったら足とかぺちゃんこだから
0777◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:22.23ID:0IEA1ewl
普通ベール取らないか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:23.92ID:Agz1tV2B
cm短すぎてトイレ間に合わねえぞ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:26.52ID:eCr46PBS
>>757
ギギギ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:28.73ID:s9fmtzWY
さようなら・・・・ 紅緒さん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:43.60ID:7EHN0xN3
>>758
へー・・・
有力な大名だったんだね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:45.29ID:jnxhbV4f
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264097120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264026273.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264038300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264012790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264021254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264024759.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264040790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264039237.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264036349.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264045006.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264029240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156673264010384.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:53.46ID:vLQvUQ26
>>694
大地震をアニメ映像としてどう描くかは演出家の腕の見せ所だし作家性が如実に分かってしまう場面ですわな
この作品の監督は・・・それは言うまい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:05.81ID:okFVFf4E
すげえ展開だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:19.73ID:JZ4q8EMl
>>800
タイムスクープ記者じゃないの?安月給で3Kno
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:20.11ID:uoXRO5Nt
まあTVシリーズがあんな体たらくに終わったからには
曲がりなりにもラストまで描いてくれるのはありがたいんだが
尺の関係とは言えあまりにも改変されると
原作ファンとしては大いにもにょる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:25.73ID:Dx+qr3sE
オワタ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:26.62ID:WKH4M9hv
┏━━┳━━┳┓┏┳┓┏┳━━┓┏━━┳━━┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
┗┓┏┫┏┓┃┗╋┻╋╋┫┏┓┃┃┏━┫┏┓┃┃  ┃┏┓┃━━┃━━┫
  ┃┃┃┗┛┃┏╋┓┃┃┃┗┛┃┃┗━┫┗┛┃┗━┫┗┛┃┏┓┣━━┃
  ┗┛┗━━┻┛┗┛┗┛┗━━┛┗━━┻━━┻━━┻━━┻┛┗┻━━┛

━╋  ┓━╋━  ┃        ━┓  ┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏━━┓
  ┃    ━╋━  ┃      ━━┻┓┗┓┏┛┃┏┓┃┃┗╋┛┗╋╋┛┃┏┓┃
┏╋━┓  ┃    ┃            ┃  ┃┃  ┃┗┛┃┃┏╋┓  ┃┃  ┃┗┛┃
┗┛  ┛  ┗━┛┗━━┛┗━━┛  ┗┛  ┗━━┛┗┛┗┛  ┗┛  ┗━━┛
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:32.05ID:7EHN0xN3
帰れるんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:45.90ID:7EHN0xN3
>>831
なるほど
あり得ますね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:51.26ID:Dx+qr3sE
火柱w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:59.37ID:s9fmtzWY
炎の中から出てくるんだろ? 紅緒さん
0885A実況組@DVD
垢版 |
2019/08/25(日) 20:32:22.84ID:w2gm4QPr
>>767
あれ、地震の予知を軽く見てた連中が悉く酷い目にあってたな
成田空港に着陸した飛行機が暴走して大爆発して巻き込まれる教授とかいたし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:32:31.59ID:Dx+qr3sE
アベンジャーズ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:32:39.69ID:Agz1tV2B
多分大丈夫やろの精神
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:14.13ID:s9fmtzWY
生きてるわけ無いじゃんwww
0920A実況組@DVD
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:28.44ID:w2gm4QPr
>>813
あらゆるメディアになった小松左京の日本沈没もアニメにはなってないんだよなあ
みてみたいけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:29.15ID:98p1RIe8
>>739
阪神の地震の神戸みたいな状況か
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:29.33ID:Dx+qr3sE
主人公w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:31.58ID:O8nFsP53
メタ発言
0935◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:31.87ID:0IEA1ewl
江戸の地震もあわせたら大体100年周期らしくてそろそろ関東大震災再来するとかなんとか(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:35.18ID:WKH4M9hv
メタ発言www
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:40.07ID:Agz1tV2B
なぜ死なないか教えてやろう
主役だからだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:43.39ID:s9fmtzWY
名言「主人公は死なず」
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:45.07ID:ELeld/E4
モモ「そうね」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:48.56ID:vLQvUQ26
今の群衆シーンの処理は気になるな
モブをズームして奥に流れてるように見せてた気がする
圧倒的に低コストで描ける群衆カット
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:34:13.42ID:JZ4q8EMl
少尉が焼夷自殺
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:34:20.85ID:uwmo8E6z
>>713
だからそれじゃ意味がないって言ってんの
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:34:23.92ID:s9fmtzWY
ほぼ無傷だな 紅緒さん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:34:54.97ID:7EHN0xN3
カップリング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況