X



BS11 27702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:05.55ID:jbC+JXRp
死んでも夢を叶えたい いいえ死んでも夢は叶えられる
それは絶望 それとも希望 過酷な運命乗り越えて
脈がなくても突き進む
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:07.15ID:+eIAkk/D
佐賀行こうか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:09.34ID:fV4/BrDt
   ミ 川 川 川 彡 ´: :: :: :: :: :: :: /》ヽ___   ミ       彡
  ミ         彡:/:: :: j{⌒≫'"´      《 \三 想  そ 三
 三      さ  三i:: :: :《./         ヘ\、二 像  ん 二
 二.  ┬   や  二i: :: //              ∨ 二  し  な 二
 二 ‐┴   か  二:: :: 7 '    /  |  |\    | 二. て  と 二
 二   ツ ち   二:: ::厶! i  iムイ∧  ト--ヽ. |/ 二 た  こ 二
 二  イ  ゃ  二:: i:: ::|│ ハf庁 \レ庁抃∨_,,二 な  ま 二
 二  ̄厂 ん  .ニ :: i:: ::|人.∧ Vリ    Vソ 仏 /二 ん で  二
 二  :      .二:: i:: :: ::|/|: //////|: 厶三 て     三
 三.(⌒⌒)    ミ、/ニ\八l 介  _Vフ_,. イ |/   彡 :    ミ
 彡 \/    ,ミ   ()    ∨^⌒ー午r冖オ⌒\v彡l 川 川 ミ
  .彡 川 川 川 ミ/        ∨   / 广∨/  /)⌒!   v
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:14.18ID:33V3/PSR
さやかの雛見沢はもう真っ黒
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:17.04ID:8FKfYxUj
ブワッ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:20.85ID:aG6iX5oT
ここらがまだ青臭い処女って感じよなぁ
その体って逆に中だしし放題なんだから男にとってはすごく嬉しいんだゾ
0045ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:22.18ID:h/PVOKVq
ゾンビとは違うような 生命の本質が肉体に依存しなくなっただけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:24.04ID:l3K0Z284
下手に力をみんなのためにとか思うから、緑に譲っちゃうんだろ。アンコみたいに私利私欲に使うのが正しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:28.35ID:j83it16/
上条を治したから自分のものだとでも言いたかったのかしら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:48.72ID:K0QlW6iW
: : : : : : : : : : : : : /: : |: : :ヽ: : : :\/: :/: : : ;イ: / i: :/ |: : : |: : ||
: : : /: : : : : : : : / : : |:|i: : : ヽ: : : /::,イ: : : / |:/ー、}/  |: : :/: : !:|
: : /: : : : : : : : /{: : : |:|:|: : : /⌒|:,' ,' : : / |'  乂  |: :/|: : ,'||
: /: : : : : : : : /Y : : |:|:|: : :| '⌒|{ !: : /   √气\}/ |: / リ
/: : : : : : : : /| ヾ: : : |:从'`\ 〔| |: /     //` /  }/
: : /: : : : : : : |  \:从'    `ーヘ |::|      〈/  (   ノ
: /.: : : : :/: : :|    〉          !:{    ハ、、    ,
/: : : : : ,i ̄`ー‐‐'メ、           ヾ、       r'
: /: :/: :||       `ヽ 、    \      〜,‐'
/ : /∠||>―――――-、 \  / \  /  ,へ
,': /  }|          \ ∨    `     \ \
: :i   |/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\》、\              \ \
:.:|  /    /       \\|              \ :>
: |/    /             \\            r、\∩
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:56.56ID:YAo90PON
ガリガリ君
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:01.17ID:43n9jdRz
>>13
うめ氏、意外とえぐいw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:03.35ID:J5/ihyhD
えマミさんが金髪の女の子の首切ったあとキュウべえが魔法少女になっちゃったんだよなさやかは魔女リティー化したけだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:07.18ID:POfHHzIE
善人っぷりを発揮しておるのぉ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:14.50ID:c4+B4wvm
まっくろやん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:22.79ID:JZ4q8EMl
エルシャダイはじまた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:29.41ID:zghPgNyp
>>71
多分可能だろうけど、魔法少女の身だと
そこまで延命できないんだよね
色々と頑丈にはなるけど維持するためのコスパが悪すぎて
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:35.45ID:ParQgc85
ゲーマーなら、コストパフォマンス計算して戦闘するのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:46.76ID:j83it16/
杏子ちゃんは優しいのう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:53.36ID:3PyLv0p4
弱いやつが他人の為に戦うなよ
さやか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:56.89ID:43n9jdRz
これ、ベタで動画苦労ないって感じじゃないな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:00.91ID:1sFiMKrr
\人人人人/                                                             / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <                                                             / ミ |: ∧     //ミ |
 > 斬 <                                              ___________ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <                                           /: : : : : :>´: : : : :マ-‐ ¬ )>J、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 > れ <.                                           |: : : : : ::/ : : : : : : : : : : : : :ト、///
 > た <.                          ___________|: : : : : ハ: : : : : : : .ィ: : : : :∧: :Y
 > | <                          |: :/!ムl: : : : ィ/ |ハ: : : : : :〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >  |  <                         / |/.レ′ハl: / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < _______________/: : : : :ハ /  l/  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー '     V  , >'´: : : : :∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >    <   \八     「 |   `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||       | : : : : : : : : : : :〉
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:03.91ID:9D8iTjr+
マミった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:04.25ID:l3K0Z284
元々金のために働いてた風俗嬢がなんかの使命感見出してぶっ壊れるみたいな感じになってんな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:05.75ID:UYk4SZps
はい狂った
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:07.27ID:c4+B4wvm
ベルセルク
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:09.82ID:b6sw0Gcw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666210238157.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666210248618.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666210210861.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666210238490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666210216818.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666210238090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666210253682.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666210220932.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:10.90ID:ParQgc85
>>92
そもそも自然再生もしないんだぜ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:12.06ID:4sx+1aIb
結局どういう死を選ぶかのアニメだな
マドマギて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:16.33ID:UTgUyBUK
さやか覚醒
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:22.36ID:3PyLv0p4
マミさん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:23.51ID:9D8iTjr+
あははははははは
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:23.52ID:Z+KRW+x3
ここちゃんと色つけてから色調いじって影絵風にしてるのに
真っ黒で手抜きだって文句つけてたアホが放送当時いたよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:25.26ID:43n9jdRz
痛覚遮断してるのか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:25.52ID:fpv9u671
これさやかちゃんが恭介君に告白してたらもしかして上手く行ってた可能性があった?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:36.05ID:2mKGrwhr
ブラックだなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:39.21ID:YAo90PON
狂った
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:40.70ID:3PyLv0p4
やめて
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:41.45ID:j83it16/
痛覚遮断

正義の味方の戦い方とは思えない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:43.33ID:c4+B4wvm
ここでおわるんかい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:44.93ID:+eIAkk/D
やめて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:55.92ID:j83it16/
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:57.03ID:2mKGrwhr
そしてこのED
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:58.47ID:JZ4q8EMl
ああ気持ちのいい回でしたね
スッキリぐっすり寝れそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:56:08.56ID:ParQgc85
痛みは良いけど、肉体再生にコストが掛かるという
事を理解程度の知能に、、
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:56:27.53ID:43n9jdRz
>>217
真っ黒でも手抜きと言えないほど動いてるけどね……
0318ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/25(日) 00:56:28.69ID:vRq2E5vc
来週から
巴マミの日常をお送りします
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:56:30.07ID:J5/ihyhD
OPよりは明るいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:56:30.47ID:QLbTBvLv
CoCo壱番屋いったらここの店でのまどマギオマケアクリルスタンドは終了しましたってなってた(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:56:44.05ID:FdPkgTkA
既視感があると思ったが
NHK教育テレビの「にんぎょうげき」でみた「劇団かかし座」の影絵劇だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:56:49.76ID:elSAce5h
他人の為に夢使って
自分は闇落ち悪魔w
馬鹿w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:56:49.83ID:zghPgNyp
身体能力の向上率はむしろ他よりかなり高くなるから
自然回復じゃなくて感覚研ぎ澄ませて回避しつつ殴るのが
一番正しい育ち方なんだろうな
完成すると相手の時を止める仕草にも反応して止めるくらいだし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:03.41ID:43n9jdRz
>>250
まあ、放送終了後ですしね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:06.74ID:vLQvUQ26
この一連のシーンをシルエットだけで見せたあたりは上手いなあ
直接描写しちゃうとグロくなるし視聴者の想像力も抑え込んじゃうけど
シルエットだけならどちらも解決できる 加えて作画もほんのちょっと楽になるから動きの追及にリソースを割ける
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:14.22ID:j83it16/
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:20.95ID:ParQgc85
>>226
入院中に色々押し付けていたから、もう嫌な相手だからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:21.01ID:c4+B4wvm
そうはならんやろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:21.99ID:ygiz/Yu+
 ,': : |: : : : | : :/ェ≦_、 ヽ |: : : : /|゛\/: : : |: : |: : |: : : : : : :|: : : :|
!: : ',: : : /| :/   7ハ ゙  |:: : :/ |: : /\: : |: : |: ::|.: : : : : : :|: : : : |
,゙: : : ‘.: : i |/   /し/   |: : / |:/≦≡ミx、|: |: : : : : : : !.: : : :|
, λ: : : y.{     ゝノ    |: /   !/   ,r-、ヾ、 |: :|: : : : : : :|: : : |
./|: : : : / ` , ゚´         |/   j  ,vハ ‖ |: |: : : : : : : |≧≧|
 |: : : /  ;.     ′         /しヘ/   |/: : : : : : : :!≦≦|
 |: : : :、 /               ゝ、ノ    /: : : , : : : : /≧≧i
 |: : : : . |!                      ゙。  /: : : ,': : : : /ー、: ,'     キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 i: : : : :. ゚     `  _              .   /: : : /: : : : /  ,'/:,'
 i: : : : : |  \        ̄           ;  /: : : /: : : : / //:,'
 :: : : : : ハ   \               ,  /: : : /: : : : /___ノ /
 .: : : : : | ヽ   >   _      - 。イ: : : /: : : : :/ : : : :/
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:27.19ID:c4+B4wvm
名言
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:27.94ID:UTgUyBUK
あたしってほんとバカ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:30.10ID:t8HtPekE
気分が暗くなる戦いのアニメ(まどマギ)のあとはまた気分が暗くなる戦いのアニメ(グランベルム)へ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:30.85ID:fV4/BrDt
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   あたしってホントカバ
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:31.74ID:j83it16/
あたしって、ほんとバカ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:33.57ID:bD6R68C3
あたしってホントバカルディ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:37.27ID:43n9jdRz
>>271
書き込みにはラグがあるんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:46.32ID:P8SplVoi
↑バカ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:00.95ID:UYk4SZps
さてTBSで汚いあおちゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:01.38ID:GcI9poH7
 ♪    , -─-、
   ♪  x-─-ミマ、  ヤンマーミ
 ー=y;  (ノノ`ヽ)*ν    ヤンマーミ
    \ξ、゚ヮ ゚ ノξ      ヤンマーミ
       ( 巴( |\;y=‐    ヤーイヤー
      /  へゝ
       ~く~~~~

    ♪ , -─-、
 ♪  ,マミ-─-'、     ヤンマーミ
    ν*(ノノ`ヽ)   ;y=‐  ヤンマーミ
      ξゝ ゚ ヮ゚ノξ/     ヤンマーミ
   ー=y;/) 巴 )        ヤーイヤー
      <へ \
       ~~~>~
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:03.78ID:tUO02p6x
  |       <∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨>       |
  |      <./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.>    |
  \   </:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ>   /
   \_ >:::::::i:::::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::::::i:::::::::<_/    いい加減妄想が鬱陶しいのよ!!
    < l:::::::::::∧__∧__∧__∧::::::::|ゝ    この常識知らずのボーグバカ!!!
     k: :ム  ' ⌒ ヽ     ' ⌒ ヽ  k: :r
    r´ !: | { !`ー'::。l      l`ー'::。 ! } !:Y^ヽ
    | i` !:i   ゞ .__ '   .、  ゞ__. ′ l::!´j |
    \_,! i                  i: !,_/
       ! i∧     , ⌒ヽ     ∧i !
       !|  ` 、.    `ー '   ,  イ  i !
       !!    ` >‐r─r< ´    .i !
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:07.23ID:9D8iTjr+
>>317
動かすから手抜きしないとな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:08.36ID:ParQgc85
>>338
それでもこれよりヤバく出来ないからな
半分だって、その程度だし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:08.91ID:J5/ihyhD
まどマギみたいにお洒落な表現いっぱいあるアニメないのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:09.47ID:xtrz1qLY
あれ?成長途中の女性を少女というけどやがて魔女に成長する君たちは魔法少女と呼ぶべきだよね?は?


まあ一時間後だけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:30.44ID:C8/BK1TS
>>364
仁美が自分に嘘つけないとか言ってたくらいだからこっそり上条のお見舞いに行ってて二人は比較されてそう(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:34.84ID:j83it16/
さやかちゃんの受難は続く
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:45.84ID:BBgyqXHT
まどマギって映画でほむほむが暗黒面に落ちた気がするけど続きはやらないのかね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:10.38ID:zghPgNyp
>>441
ポータブルは色んな補完要素として出来良かったよね
マミさんがクソ雑魚のリボン魔法から銃を生成するようになった経緯とか細かく描写してるし
0498ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:12.34ID:h/PVOKVq
>>451
バトルロワイヤル要素だけ取り入れて、それ以上の深化が出来てない気がする
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:13.95ID:aG6iX5oT
さやかちゃんがQBに上条くんと付き合いたいって願いで魔法少女になって
そのあとひとみちゃんもQBに上条君と付き合いたいって願いで魔法少女になったらQBどうするん?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:14.35ID:E5Xgy2or
>>452
グラスリップ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:20.17ID:cN8UgDYJ
>>302
前に他所の年代別のスレで
「エヴァのブームは日テレが再放送してから」とか言ってる輩がいた
じゃあなんで日テレが再放送なんてしたのってレスしたら以降の反応が個人叩きに切り替わった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:26.78ID:5d7TeZmK
うっぜえ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:28.33ID:vLQvUQ26
>>449
マジですか
じゃあなんでこんな画面にしたんだ・・・庵野がせっせと描き込んだ戦艦を非情にも塗り潰した高畑演出を真似たのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:33.39ID:UTgUyBUK
>>482
ラピュタに通じるものがある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:46.55ID:wETsuqm2
fx で
朝鮮ウォン売りたいけど
ドル ウォン
ねーえか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:48.13ID:JZ4q8EMl
FXじゃないけど仮想通貨やってた芸能人や芸人たち
いまどうしてるんだろうな?w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:59.76ID:ParQgc85
>>498
まさか、あれであんなにいて、あんな以前からとか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:09.97ID:JZ4q8EMl
>>532
そもそもウォンドルとか扱ってるところ少ない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:10.81ID:MpvXmfbG
シンフォギアあぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:11.61ID:+eIAkk/D
393
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:13.91ID:Z+KRW+x3
393キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:14.98ID:7EHN0xN3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:15.77ID:l5UJZa9B
先週のシンフォギアの水瀬回は良かったからな。
熱い展開は好き
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:20.62ID:zghPgNyp
>>481
悪魔にいじめられて目が濁りだすQBで締めたから
続編があるなら逆襲のQBみたいなのかね
地球に隕石落としそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:28.21ID:Ar4XvISF
クリスちゃん結婚おめ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:33.75ID:FYIdPp7S
>>226
虚淵はそもそも恭介さやかを女として見てないって言ってた
男友達の感覚なんだとさ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:46.45ID:ParQgc85
>>532
あるぞ、1200超えたままだから扱いにくいけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:02.09ID:b6sw0Gcw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243915868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243922550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243947875.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243913254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243934558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243970981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243949095.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243915340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243985660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666243916124.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:09.74ID:v0lvGHGS
>>587
先週の展開熱いと思えたのは3期の内容をある程度覚えていた人に限る
俺は4期は覚えてないが3期までは覚えてたからセーフ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:16.10ID:anGOxQZ+
いのすけ登場
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:36.95ID:ParQgc85
なんでこんなやばいのを覚醒させてしまうんだ、、、
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:39.75ID:+eIAkk/D
奇跡も魔法も
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:42.47ID:U0zqA28p
キャ、キャロルちゃん!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:43.26ID:7EHN0xN3
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:55.75ID:zghPgNyp
>>635
4期要素は団地の幽霊デュエットだけじゃないかなあ
真っ先に過去作の要素でパワーアップしたし
ここから逆順に過去の要素で何かやっていきそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:58.22ID:tUO02p6x
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    | 
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< うおおおおおおおおおおおお >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:16.16ID:ParQgc85
>>715
若いからセーフ、まだ27だし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:28.43ID:bD6R68C3
と・き・は・な・て
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:33.59ID:b6sw0Gcw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249475538.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249434844.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249423425.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249414993.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249410653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249422372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249455000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249411321.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249465155.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249427106.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249479733.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666249499280.jpg
0760ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:47.91ID:h/PVOKVq
>>737
因果律を破壊してる願いを叶えているような…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:52.71ID:43n9jdRz
間奏が長いのも気になるなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:18.11ID:xgA2nTbr
久野美咲では人気が出ないので人気声優の水瀬いのりに交代と言う演出が現実の厳しさを感じる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:21.12ID:+eIAkk/D
今日は調かな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:27.12ID:U0zqA28p
ドヤキャロル
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:28.45ID:43n9jdRz
>>762
同じフレーズもう1回追い詰めてほしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:29.49ID:PebpmeuV
敵さん側がホントかわいそうになるほど主人公チームが
さらにどんどん強くなっていって
どうにもならんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:36.52ID:anGOxQZ+
面白CM
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:37.02ID:ParQgc85
>>769
旦那が上手いからセーフらしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:45.38ID:JZ4q8EMl
いつもグランベルムみてるからこっち初めて見るんだけど
どういう話?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:47.16ID:U0zqA28p
だとぉ!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:55.70ID:bD6R68C3
松山に行くと街中に水樹奈々の広告(えひめ銀行)がでかでかと掲示されてた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:56.13ID:9D8iTjr+
>>499
両方付き合えばええやん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:07.60ID:zghPgNyp
>>760
魔法少女の素養(因果律)次第で願いの範疇が変動するってね
だから魔女を絶対殺すマシーンになるみたいな願いは
因果律マシマシなまどかじゃないと叶えられない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:09.89ID:48ksS/6G
ノーブルレッドの3人は怪物くんのお供がモデルってことは
ラスボスは野沢雅子ボイスの手足が伸びるやつ?
0849ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:12.37ID:h/PVOKVq
司令が出撃出来ない理由も、ノイズのせいってだけだからなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:21.61ID:U0zqA28p
防人の結婚はいつなのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:27.79ID:E5Xgy2or
CMかFXが消えた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:31.73ID:ParQgc85
筋トレなら奈々さんもだし、ダンベルにゲストででそうだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:36.68ID:7EHN0xN3
Aまた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:42.44ID:U0zqA28p
また言ったw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:46.86ID:43n9jdRz
歌うしかない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:59.04ID:tUO02p6x
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:03.62ID:Z+KRW+x3
チ、チノちゃん!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:06.03ID:tq6Wx0iE
お前エルメロイだろwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:06.81ID:bD6R68C3
言わせねえよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:08.63ID:43n9jdRz
歌わないだと!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:26.64ID:b6sw0Gcw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270523128.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270527668.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270544555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270573074.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270555630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270551779.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270542490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270511071.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270515665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270518747.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270529796.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156666270558576.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:29.47ID:7EHN0xN3
急に歌うよ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:34.59ID:2mKGrwhr
歌うんや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:35.59ID:U0zqA28p
ちゅよい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:39.94ID:JZ4q8EMl
ああ思い出した
急に歌うよ!シリーズの流れか?これ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:43.29ID:+eIAkk/D
相手にならんじゃないか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:54.08ID:UTgUyBUK
コイツラ相手に歌わないといかんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況