X



BSテレ東 5382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:13:11.42ID:S+Wr5QJi
朝ドラw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:16:21.37ID:162vxgr0
今日は面白いわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:17:03.63ID:162vxgr0
なんだこれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:18:09.73ID:5PVUHmjs
のの湯〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:20:07.13ID:S+Wr5QJi
国境警備隊
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:26:17.47ID:5PVUHmjs
かわいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:27:57.04ID:5PVUHmjs
最後に揉まれてたのは普通の女優かな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 03:04:14.17ID:noTsDYZs
zー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:07:07.57ID:UYeK+3J9
早朝の女神八木ちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:07:23.06ID:UYeK+3J9
八木ちゃんワキ丸出しキターヾ(o´∀`o)ノ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:08:02.84ID:UYeK+3J9
八木ちゃんのワキ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:11:41.74ID:a8/POvW5
失望した、としか米が反応しなかった時点で韓国の一人負け確定
駄々っ子は突き放すのが一番
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:13:29.55ID:UYeK+3J9
八木ちゃんかわいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:23:15.45ID:UYeK+3J9
朝鮮豚野郎からの宣戦布告だろこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:24:26.04ID:a8/POvW5
東大の木宮とかいうのも米国の陰謀だ、みたいな言い方を暗にするわけで
この問題における日本経済新聞社のスタンスそのままだな、この人選は
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:26:03.14ID:UYeK+3J9
八木ちゃんの二の腕たまらん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:26:42.82ID:UYeK+3J9
日本人は怒らすと怖いよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:27:37.48ID:OFoOzpZe
他国同様に書類出せばいいだけの話に、ここまで愚かな選択をする国を擁護出来ないからお互いにーかw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:28:13.69ID:UYeK+3J9
ぶらり八木ちゃん放浪記はまだですか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:28:49.83ID:UYeK+3J9
朝鮮なんかと仲良く出来るかハゲ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:29:36.77ID:UYeK+3J9
先に喧嘩売ってきたの朝鮮だろうが!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:29:59.92ID:UYeK+3J9
もうやるしかねえんだよ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:30:16.45ID:UYeK+3J9
八木ちゃんかわいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:31:37.19ID:UYeK+3J9
なにがなるほどねだこのもじゃもじゃ野郎!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:32:43.65ID:UYeK+3J9
八木ちゃんのふとももこねー(´Д`)
0085憂国の記者
垢版 |
2019/08/23(金) 13:35:37.46ID:V2P5kFAQ
やっさんの言うとおりだぞ、綿引
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 14:05:07.21ID:5PVUHmjs
抱いて!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:06:00.89ID:m0r518EY
ライロのセットだかに入ってて笑ったゾーン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:07:09.37ID:m0r518EY
もはやテロリスト
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:07:14.12ID:8rxII338
おい、デュエルしろよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:08:45.79ID:8rxII338
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:09:19.30ID:m0r518EY
ラッキースケベ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:10:05.94ID:m0r518EY
シェリーが大会出なかったのはこれで捕まったからか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:14:38.82ID:8rxII338
顔ww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:16:47.76ID:8rxII338
つよい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:17:34.35ID:8rxII338
デュエルターミナル
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:17:48.22ID:m0r518EY
右手はボタン押すだけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:18:45.89ID:m0r518EY
ラリーいいち
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:21:05.30ID:m0r518EY
つええ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:36.04ID:8rxII338
謎空間
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:24:23.48ID:m0r518EY
うわああああ本物の遊星だああああ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:26:27.94ID:m0r518EY
この後は絶好調のアニメヴレインズ !
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:00.73ID:m0r518EY
先週まででした
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:51.68ID:m0r518EY
結局アイが渡したデータ関係なくぶっ壊れたのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:29:27.24ID:m0r518EY
ここまでデュエルしてロボッピに負担かけた全デュエリストの絆の勝利だ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:30:19.76ID:m0r518EY
アイ「やれ」
リボ「はい」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:33:15.69ID:m0r518EY
>>217
多分
なんかロボッピのためになるものだと思ってた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:33:56.80ID:m0r518EY
手の内は晒しても構わないドラゴンリンクでウキウキのリボ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:34:18.80ID:m0r518EY
気が済んでなかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:35:01.25ID:m0r518EY
煽ってて草
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:35:05.31ID:8rxII338
精神攻撃は基本
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:35:47.87ID:v3/Fe13J
リボルバー反省してないだろこれ
いやそもそも親のやったことだし反省する必要もあんまり感じないけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:37:36.30ID:m0r518EY
ならばあの時と同じ手札で受けて立とう!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:39:25.33ID:m0r518EY
ピスティかアガーペインか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:39:58.30ID:m0r518EY
負け(╹◡╹)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:42:21.04ID:m0r518EY
ギフトに加えさらにドローソースだと
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:42:39.64ID:m0r518EY
サンダーボルト!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:44:09.41ID:m0r518EY
できの丸い割にはよくまわるでっきですあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:44:36.48ID:m0r518EY
パイロの出番あるかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:46:15.69ID:8rxII338
相変わらずアド回復力がえぐい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:46:23.14ID:m0r518EY
しかし雨の中燃えてる獣と弾薬使うのがデュエルってシュールだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:46:56.96ID:m0r518EY
再びライオンさん!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:47:22.31ID:R8j3pwDd
>>257
○○できるだと自分で発動するかどうか選べる
○○するだと必ず発動しなくちゃいけない
遊戯王審判テストに出ますから注意ね( ´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:47:46.35ID:m0r518EY
アニメだとミラフォもシリンダーも怖いんだもん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:49:35.32ID:m0r518EY
融合なしに手札融合だと!?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:04.35ID:m0r518EY
プレメがあれだから素直に喜ぶ草薙さんが輝いて見える
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:52:39.69ID:m0r518EY
まだリボ様はストラクパワーのぶっ壊れトレーサー君を使い切っていない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:55:17.78ID:m0r518EY
エクスプロードしちゃうぞ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:55:58.31ID:m0r518EY
メットワレですよリボ様の!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:07:38.36ID:tuNtAyGz
こんな健康ランドみたいな所に江口洋介と森高千里が家族で来てスッポンポンで風呂入ってたら大騒ぎだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:02:06.91ID:7HeYnqce
西銀座駅なんてのが実際あったのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:42.59ID:vy+Y0pzp
あれ?
どのようなものでも進化しているのだから
昔のトップは今の中学生レベルなんじゃなかったけ?
俺の耳がおかしいのかな
藤山一郎は現代の中学生レベルで
現役のプロ歌手の足下にも及ばない下手くそ三流歌手の筈なんだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:23:46.38ID:PJ1PVShI
これマンボなのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:07.92ID:yUP3JhZN
大津さんの声、やっぱりスゴイな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:27:54.47ID:0JTMpNjz
バッグ素敵
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:28:44.95ID:7HeYnqce
いいもの買うと一生ものだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:56.56ID:PJ1PVShI
これもマンボなん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:34:32.16ID:PJ1PVShI
4ビート
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:34:53.78ID:PJ1PVShI
名曲
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:35:54.75ID:8QdoIOah
20歳のあたしのお気に入りソング

夜(よ)が明けたら (浅川マキ)
私は泣いています (りりィ)
風が落とした涙 (小川ローザ)
帰らないパパ  (新谷のり子)
ダニエル・モナムール (辺見マリ)
絹の靴下 (夏木マリ)
怨み節 (梶芽衣子)
お金をちょうだい (美川憲一)
男嫌いのバラード(中村晃子)
男と女のお話 (日吉ミミ)
酔いどれ女の流れ歌 (森本和子)
望郷 (山崎ハコ)
嫌なこと言われたの (桃井かおり)
とまどいトワイライト (豊島たづみ)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:42:49.96ID:897qKepS
あばれはっちゃくの先生、歌ってたんだー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:46:19.86ID:XkBEXYQp
ラブユー貧乏キター
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:46:55.69ID:7HeYnqce
貧乏
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:52:34.01ID:62nNV2wy
ザギン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:21.08ID:sjx2WiWC
鈴木は能天気過ぎる
茂木は語彙が少な過ぎる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:49.84ID:4i4RBXSx
モテ期大臣
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:11.78ID:7Ad+Rbnu
非常識だろ・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:06.88ID:/1QfhMQQ
ダうナスさげ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:26.01ID:/1QfhMQQ
WTI原油54.13
H:55.60 L:53.40▼2.20%
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:03:02.61ID:g2r/5uwH
森加計汚職の調査と詳細な説明は?
国民との約束も守れん奴が、海外国家に約束守ってとか、どの口で寝言ほざいてんだか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:05:47.61ID:g2r/5uwH
軍事情報協定破棄で民衆不安を煽る

世論を軍備拡張と「イージ スア ショア設置やむなし」の方向へ誘導

捏造改竄データで秋田県民騙し損ねて失敗したイージ スア ショアの設置を強行

サムおじさんの仲介で仲直り

サムおじさんと支持者の兵器業界は、日本国民の税金でウハウハ
駄犬ポチも体裁が保てましたとさ。めでたしめでたし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:18:08.59ID:1czIFx5y
かんぽの顧客対応先でガン保険の声かけ指示するとかバカじゃねーのw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:20:02.91ID:NagLgBNz
何だこのブス(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況