BSフジ7470 (スレ大修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:31.34ID:l1kxSvRE
相槌がうるさい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:45.72ID:Y1JbRdAA
このパカ韓国に帰れや!
日本人に嘘パカリ押し売りすんな!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:53.62ID:Y1JbRdAA
このレベルの馬鹿を教授として雇う恵泉女学園って大丈夫か?
韓流色に洗脳しに来ている工作員か?
こんな大学に税金から私学助成金なんか出すなよ、絶対に。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:51.00ID:Y1JbRdAA
このレベルの馬鹿を教授として雇う恵泉女学園って大丈夫か?
韓流色に洗脳しに来ている工作員か?
こんな大学に税金から私学助成金なんか出すなよ、絶対に。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:03.02ID:F7rlo41B
プライドが許さないからみんなぶち壊してやるニダ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:37.52ID:Mi4NIOoy
アメが五月蠅いリスカブスに根負けしてもしも変な仲裁するとしたら
ユダヤロビーその他の圧力でホワイト国はずしに関しては
チョンが未だに過去の使い道隠して説明しないばかりか
今後も舐めた態度で密輸やりそうなので絶対に緩めたり
撤回したりはないので 徴用工に関して無理すじにもかかわらず
日本のプライドを無理やりつぶしてでも日本み譲歩させようとしてくるかもね最悪アメは

でも日本からすればそんな煮え湯のませられたら チョンはや〜いや〜い言うだろうし
日本としてはマジでぶち殺したくなるだろうな今以上にチョンを

戦国時代にそうやって調子に乗ってぶち殺された茶坊主がいたっけw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:14.89ID:yjeMyALI
絶対に否を認めないニダ
日本人に負けるのだけは許されないニダ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:15.12ID:vJwLGMzM
ヒゲの隊長、カッコいい!
もう少し弁が立てば大臣候補なんだけどなあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:40.05ID:u2u6+pi2
??
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:50.23ID:JafjYnrd
クコケ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:02:11.06ID:dq3QjVDg
じゃあなんで確認を3年間も無視したんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:02:30.44ID:eaJRlD4+
これで韓国がどんな事になろうが通貨スワップ再開なんて出来ないから
韓国の死亡確定しちゃったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:02:49.35ID:yjeMyALI
野党がムン政権擁護するわけなだろw
馬鹿ちょんが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:05.75ID:l1kxSvRE
いきなりこの女子アナに話を振っても
答えられるのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:07.31ID:F7rlo41B
プライドが許さないからみんなぶち壊してやるニダ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:16.25ID:Rs1Ob/+i
恵泉女子学園
日本にあるみたいだね
入学志願者はチョンしかいねーんだろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:38.48ID:eaJRlD4+
てか摘発数が増え続けてるのが問題なんだがw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:04:15.95ID:jy9YR456
クーーーーーーデーーーーーーーーーーターーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
そんなわけないだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:04:23.63ID:47nG8Zvd
>>19
二人とも自衛隊の現場上がりってのはいいよね
こういう生の声が一番強いし響く
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:04:48.03ID:Y1JbRdAA
3人漫才か?
この馬鹿教授がボケで日本側元自衛艦のコメンテーターが手を降ってイヤイヤイヤと突っ込んでいる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:05:24.53ID:yjeMyALI
ムンジェインマンせー


数年後には・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:05:42.33ID:xmppNiCR
ムンがやる秘密警察は良い秘密警察
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:05:57.90ID:vJwLGMzM
一人で頑張らなきゃいけないこの韓国人もけっこう凄え
孤立無援の中であっぱれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:07:28.85ID:Y1JbRdAA
韓国人支離滅裂。
麻生大臣がウォンについて言及してよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:07:32.66ID:yjeMyALI
軍事クーデターくるのかこれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:08:37.90ID:yjeMyALI
意味ないのはムンのお花畑妄想だろーが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:08:48.45ID:qbws6hoa
武貞工作員飛ばしてんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:10:51.91ID:Y1JbRdAA
こんな奴が大学教授なら俺だって恵泉女学園大の教授になれそう。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:13.63ID:47nG8Zvd
武貞は空気読んでるだけ、これがわからない奴は楽しめない
番組終了まで盛り上がるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:19.48ID:F7rlo41B
所詮韓国人の浅読み、隊長に笑われる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:36.15ID:gzEr0klr
>1
有能
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:56.45ID:MDoq5cYG
長いけど内容なし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:59.44ID:gdxl2s74
止まったw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:07.06ID:QfjUA6Bs
武貞w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:08.70ID:frNPAhgJ
武貞ホンマおもろい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:10.31ID:qbws6hoa
wwwwwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:14.66ID:qrBWpQat
つながるんですか?本当に
いやつながらないです


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:14.87ID:SkmtrRcH
>>739
1発打ち込んだくらいじゃ日本はヘタレないよ
広島長崎は戦争の末期だから効いた
それわかってないだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:17.66ID:Dp6ccuxS
怒ってるwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:20.55ID:P6o4A30y
武貞ww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:21.72ID:cdJ/4GMr
武貞もお手上げw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:23.22ID:OLyznUOe
発音も含めてこの人の話はなんか耳に入らないというか聞く気になれない
もうちょっとまともな発音する韓国人いるだろ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:26.94ID:mZZ70PnE
北やん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:27.26ID:8xIkVJVe
イタコのほうが仕事が楽そうだなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:28.86ID:ZF/Exbhr
>>51
www
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:35.52ID:vrHIpBJu
wwwwww
韓国は北の属国になるね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:37.15ID:sIc6BkI/
文ちゃんまた扉閉められるぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:37.69ID:gzEr0klr
北朝鮮大勝利ワラタ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:38.30ID:acqlwMju
声出してワロタwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:39.02ID:twKlRq5s
繋がるわけないw
ムンも北と繋がれれば核保有になれて日本を叩き潰せると思ってる…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:40.15ID:u2u6+pi2
これはエミュレート完璧だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:40.25ID:6xnjnlNt
言いすぎると、北に行けなくなる武貞
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:40.43ID:GcnPhecX
韓国人なに言ってるのか全然わからなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:41.75ID:vmwSCOJc
流石に、南北会談はすぐにはないと思うけどね
北は文政権なんて馬鹿にしている
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:47.84ID:dE4mQO4i
このチョン、ちゃんと質問に答えろよ
すぐに論点ずらしするところがチョン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:58.17ID:ZEsmfXcj
「だからムンジェインさんはそう言ってるじゃないですか」

「でも繋がらないでしょ?」

「繋がらないですね」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:01.48ID:ZBstnPYI
>>55
核抜きならどうぞ
北主導で統一し世界から隔絶された統制国家でいてくれた方が
日本にとっては都合が良い
なんせ自動的に国交もなくなるわけだし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:05.31ID:ZhC2gpse
今日は徹底的にムン目線貫くのね武貞ww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:07.38ID:mZZ70PnE
またイタコか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:08.37ID:gdxl2s74
ほんとにイタコ芸みたいやなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:10.58ID:rpvGrSAG
お花畑なお話…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:13.36ID:9oKwZm/N
韓国ウォッチャーから言わせてもらうと
韓国人は自分の願望が分析に紛れ込むし、その時の感情で分析がコロコロ変わるから役に立たない
なので韓国人論客は呼ぶ意味がほとんどない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:14.65ID:Qr+eSt62
  武貞わかりやすい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:15.69ID:P6o4A30y
>>43
武貞は北朝鮮の工作員だからな
李の立場とは全然違う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:18.15ID:AP0iHSpb
融和?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:21.72ID:xOpOLcF5
その頃BS11では呑気に高校野球
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:28.39ID:vmwSCOJc
と、文政権は思っているけれど、
なるわけないw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:29.15ID:Dp6ccuxS
完全にイタコw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:30.38ID:eaJRlD4+
青木「俺が韓国だ!」
武貞「俺がムンだ!」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:30.94ID:3GEE2JbY
今日の武貞は神がかってるなあw
文在寅のイタコかよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:42.55ID:1Ab4LkCb
北と統一したら韓国民なんて北の国民以下の扱いになるに決まってんじゃん

二度とローソクデモなんて起こせないように粛清されまくりだぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:49.33ID:Y0633Twj
佐藤正久って実際どこまで戦略的な事わかるんかね
正直自分の専門以外は詳しくない印象あるけど
たまに戦車にウインカーがーとかトンチンカンな事言うし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:52.56ID:R20yGpku
学生時代、コ・サミヨンの新書を教材にしてる講師がいたんだけど
明らかに在日だったなあ
時々ファビョってた
その頃は朝鮮民族のことや火病なんて全然知らんかったから突然怒り出して驚いたもんだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:52.75ID:mcUxnCjK
基地外ヨン様ことヨン教授の華麗なる虚言歴(´・ω・`)

米韓首脳会談は米国から望んだ。三顧の礼でムン大統領に訪米して貰った。
 →ウソでした。3分会談でトランプに石もて追い返される

韓国は企業はフッ化水素は備蓄は半年分あって準備万端で備えている
 →ウソでした。生モノで3週間しか持たない。備蓄できずサムソン副会長も右往左往

日本の強硬姿勢は選挙目当て。参院選が終わったら交渉に応じる
 →ウソでした。(です)選挙が終わっても日本の姿勢は微動だにしません
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:59.61ID:7Q+XuV/2
韓国がこれで統一の道になるのかw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:59.78ID:KNHauyBX
ムンを支持する韓国人はもう一度朝鮮戦争をやらなきゃ解らないんだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:05.08ID:tJ3O+tnG
ムンジェインの気持ちを必死に語ってるのに批判される武貞さんを分かりやすく解説すると


武貞さん
「ムンジェインはね、1+1=58000だと言ってるんですよ」

みんな
「はぁ?」

武貞さん
「だから、はぁ?じゃないんですよ!ムンジェインが思ってることを話してるだけなんですよ!」


こんな感じだと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:05.80ID:mWTx9GQn
「ムンが膝を交えて交渉すれば
北は非核化してくれると韓国人は思ってる。
それを体現するためのGSOMIA廃棄」

おもしろいが、ホントにやるのがムンムン新喜劇よ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:07.29ID:nVzBYnhI
宜保愛子だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:07.59ID:brgEdrac
>>105
韓国と同じ被害妄想か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:14.09ID:yjeMyALI
武貞いつもにもまして悲壮感ただよっとる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:17.33ID:8Xp0Ezqw
>>198
文は鳩山の超上位互換
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:19.06ID:D7Hh7gks
これ李だけなら完膚なきまでに叩きのめされて面白くないから、武貞アグレッサーやってるだろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:21.74ID:y/rD7Tfl
>>207
ない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:22.45ID:sAC8uOV3
経済はこの状態のまま核保有国になれると夢見てるんだろムンムン
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:22.86ID:eaJRlD4+
>>198
より酷くなる前に辞めさせられたからな
ポッポは
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:26.41ID:Dp6ccuxS
武貞さん正体バラしすぎて心配w
イライラしすぎ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:32.29ID:gzEr0klr
>>206
生き霊を降霊できるのか、すげぇな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:32.58ID:ZF/Exbhr
蚊帳の外論きたw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:33.55ID:/nYoUble
文ちゃんてそれでも支持率高いのが信じられない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:35.04ID:Qr+eSt62
  何かこれ半島動き出てきたな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:37.39ID:QfjUA6Bs
お前ら待てよ、ムンはアホのフリしてるだけで何か壮大な計画の一部だぞこれは。
先進国の大統領がそんなアホなわけない。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:40.06ID:HmBRRVrY
黒電話「ぶっころすぞムンジェイン」←ずっとこれじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:46.44ID:TdCsJw7v
非核化に向かう過程で韓国が使い物にならないと分かったわけで
アメリカにとってはもう韓国も含めて将来的に制裁対象に入れるかどうかまでいくから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:50.44ID:pcox4sA7
>>121
ないっていうか、こないだムンちゃん「45年までに統一したいお!」「ソウルと平壌で五輪やりたいね!!」
とか金ちゃんの了解もとってないだろうに
勝手に宣言してるからねえ 

米韓軍事演習やりながら


金ちゃんからしたら、喧嘩売ってるようにしか見えないでしょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:04.95ID:Lvl6RnPR
>>167
南朝鮮人の日本分析を南朝鮮と読み替えるのが上等。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:16.24ID:ZF/Exbhr
>>260
韓国ネタは勢いある説w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:11.72ID:qbws6hoa
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:14.47ID:QLlHS8xx
武貞、、、、、青森で修行しました
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:15.18ID:8xIkVJVe
イタコきたな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:18.81ID:bMge4+9p
武貞はムンの勝手な思い込みを想像して語ってるんだから、ヒゲも理解しろよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:27.56ID:WYGBcPRO
核ミサイルをもったままの朝鮮帝国構想を夢見てるんだろう

ま、中国が半島を併合するのも時間の問題だな
統一するなら中国にとってはおいしい半島になるし

いずれ朝鮮は中国に攻め滅ぼされる
核もっていようが関係ない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:31.95ID:eaJRlD4+
>>241
もう今のムンは北の影武者かもしれんぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:32.62ID:ZhC2gpse
>>270
イカケてるけど面白いんだもんw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:35.59ID:mZZ70PnE
今度はジョンナム
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:38.88ID:cxpVHjpm
北は中国と離れてアメリカ側につきたいのよ
韓国がアメリカから離れて中国側に寄るのは嫌ってるでしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:39.30ID:9oKwZm/N
日本はとっとと韓国を下品な言葉でもいいから正論かつ強い言葉で叱りつけるべき
そうしたら韓国人は頭に血が上って冷静な判断が出来なくなるし後に引けなくなる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:40.87ID:VJq6BAZR
そうそう。

韓国に理性が残っている事を前提に話を進めるのは危険。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:45.11ID:thsIQqJh
前に出演した時も似たような流れがあったな
「僕はネットで北の工作員なんて言われてるけど違いますから!」
顔真っ赤にして怒ってたのに、また反町にノセられちゃってw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:47.51ID:v5sspFY1
>>207
アメリカがどうしてもと言うからやめてやった

と、ブチ切れたアメリカに怒られまくったムンちゃんが
恩着せがましく言ってくる可能性はある
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:49.78ID:qbws6hoa
武貞工作員分かりやすいわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:57.02ID:AP0iHSpb
>>270
みんあ分かってるから意味なし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:57.12ID:MDoq5cYG
エージェントムン
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:03.41ID:J/yRMiMN
カリアゲのイタコ芸まで始めたぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:04.23ID:gdxl2s74
真面目にイタコやってて笑ってしまうw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:05.25ID:ZhC2gpse
DV夫婦かよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:07.52ID:saft6bWt
この番組は韓国の政府も見ているからな。
明日韓国のメディアで報道されるぞ。
韓国の教授も下手なこと言えないぞ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:10.11ID:TI91j/jB
もしかしたら北は朝鮮人に言うこときかせるには冷淡に扱った方がいいことを知ってるからあえてなのかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:11.21ID:iCRL5YE8
>>224
いかにも左翼的考え方だな

日本にもそんなこと言ってたやついたなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:13.09ID:y/rD7Tfl
わろてるw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:21.05ID:Qr+eSt62
 武貞おもしろい  李さんわかりにくい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:23.76ID:P6o4A30y
>>226
ムンは左派だから李のスタンスとは違う
李とムンの考えが一致してるのは日本には負けないって部分だけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:34.36ID:ZF/Exbhr
チョン国更に格下げ感しかないw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:34.80ID:eaJRlD4+
>>280
ソリに弄られる役
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:36.79ID:8xIkVJVe
武貞も話の初めにイタコやりますって言ってくれないとごちゃごちゃになるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:42.57ID:xmppNiCR
伊藤が笑ってるwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:54.77ID:1ok5yEmS
>>289
議員になって各将レベルとサシで話せるようになって何年だと思ってるんだ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:00.10ID:gzEr0klr
伊藤さん笑いこらえてる?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:00.40ID:3k1iUKW3
元海将が苦笑しとる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:39.46ID:t4ViH9zT
甘いな
トランプがしびれ切らして日本に韓国をホワイト再認定しろって圧力かけて
日本はすごすご引っ込むだろ
また日本の負けだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:39.93ID:sAC8uOV3
米国は駐留経費ふっかけてるじゃん
韓国が米軍を追い出す形にして撤退したいんだろ米国
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:40.18ID:ZhC2gpse
今日は武貞キレキレやんw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:40.18ID:+zZUUfwe
>>377
いいねー、私も思わず、ニコッとしてしまう。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:40.58ID:qbws6hoa
武貞ええぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:40.73ID:gdxl2s74
顔芸すげーなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:41.74ID:jRs0xXqV
武貞さあ。
文の願望に北が応える保証はねえだろ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:47.34ID:2UjImhun
ここ最近のトランプ黒電話、トランププーチンの仲良さ見てたらイタコ芸の人と違う方向行きそうだけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:50.82ID:ZF/Exbhr
それがトランプのキャラ仕様なんだよw分かれよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:51.70ID:tJ3O+tnG
武貞見てるとスパイゾルゲを思い出すんだよな

スパイ経由で向こうの動きが事前に入ってくるから
それを日本で語ることで日本人から的確な論者だという支持を得て
日本人に信頼されることで更に日本の世論をも操作しようとする

ま、こんな感じにはならないだろうけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:55.45ID:qdzvojev
考えてレス出来ないくらい
早いので感想はまとめておきます

娯楽番組になったな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:00.92ID:MHn8Q1Mp
トランプは政治家じゃなくて商売人だからムーブが読みにくいけど割とそのまんまだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:02.07ID:VJq6BAZR
武貞正しい。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:02.45ID:anltePSR
今北産業

>>1修正乙

BSフジスレ大杉w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:03.77ID:y/rD7Tfl
怪談してるような顔芸
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:05.82ID:bkG3kRbB
あなた方w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:07.96ID:AUl++qZM
良いところ突くなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:08.49ID:pyWuFGdp
おそらくトランプとカリアゲの間では
北が南を統一するというシナリオが出来てるんだろうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:19.50ID:Ij4GlyBl
武貞って防衛研究所時代の論文とかはまともだったのにどうしてこうなった。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:22.55ID:nVzBYnhI
反米かー。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:23.35ID:Qr+eSt62
 北主導で統一、が既に頭にあるんだな文ちゃんは  武貞挑戦的www
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:30.78ID:eaJRlD4+
>>383
北にとっては経済ボロボロの韓国なんて要らないだろうからな、黒電話は内心なにやってんだよとイライラしてそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:31.40ID:CADJasgZ
武貞は騙しあいだと思いませんか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:32.79ID:QLlHS8xx
地上波で流すと武貞教に信者殺到、、、ダメです
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:32.90ID:ZhC2gpse
ヨン様が笑うけどお通夜みたいなのに武貞が喋るとほんわかするの何なんw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:35.47ID:q2hOgX/J
アメリカもいい加減だが、韓国や北チョンはもっといい加減だから対応に苦慮してるんだけどw 武貞いい加減分かれよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:39.39ID:anltePSR
ミゴーかわいいよミゴー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:43.85ID:Dp6ccuxS
反町楽しんでるだろw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:45.44ID:3GEE2JbY
今日の武貞面白すぎるw
エンターテイナーとして一流だわ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:45.99ID:zn2+vHp0
武貞先生が国士に
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:54.89ID:ZF/Exbhr
CM入るタイミングw切るの大変そうw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:57.53ID:sIc6BkI/
>>467
だってホワイトしか言わないんだもん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:06.85ID:mZZ70PnE
その頃TBSはパプリカ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:08.07ID:nP1brCxo
CM中の会話聞きたいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:09.95ID://Si+2UB
いままでイタコ芸で和ませてたけど
アメリカ信用はまあ一理ある



ってなんでそこで覚醒したよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:10.66ID:v5sspFY1
武貞、久しぶりに北の立場で攻撃に回れたなwwwwwwwwww

それまではイヤイヤでムンのイタコやってたのにwwwwwwwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:14.50ID:47nG8Zvd
武貞いいね、いい日に呼ばれたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:14.92ID:WYGBcPRO
アメリカは
それこそ中国に北を飲み込ませてでも
北朝鮮を放っておくつもりはないだろうな

仲間だと思ったら餌にされていた?

北朝鮮はまだ事態を認識してない

せいぜい南と一丸となって中華に呑まれてまえ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:16.82ID:AUl++qZM
ハッキリ言ってオバマの方がまともだっただろ
ネトウヨがリベラル嫌い拗らせてたが
最低限の基礎的な知識はちゃんと持ってた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:21.71ID:O9/eIvZ4
反日売国奴の血が騒いで思わず「あなた方」と言ってしまう工作員武貞w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:22.28ID:EuzBj2Sh
武貞は喜び組二軍のマンコの味が忘れられないんやwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:22.45ID:eL6PePAw
なんかすごい笑ってるけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:23.07ID:gzEr0klr
>>458
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:23.41ID:ZF/Exbhr
なんかわろてるぞw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:26.83ID:MHn8Q1Mp
笑顔溢れる職場です
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:29.48ID:3VUa50d0
まぁ黒電話はこのまま飼い殺しで
韓国はその犠牲に
日本もとばっちりを受けるけど南北統一されて難民に雪崩れ込まれるよりはるかにまし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:32.05ID:Dp6ccuxS
ヒゲなに爆笑してんの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:35.68ID:P6o4A30y
武貞→北朝鮮の工作員
李→韓国のゴミみたいなプライド

こんな感じ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:36.00ID:3CrQ+BnB
出たw

日本軍の大本営思考

自国の情報は過大評価して、他国を過小評価するバカwwwwwwww

21世紀でも健在でしたwwwwwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:43.60ID:7/HNjo8I
武ちゃん笑ってる♥
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:47.70ID:FEdtTDnc
童貞さんかっこいい!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:48.20ID:eaJRlD4+
>>510
トランプはあからさまにらそれを演出するよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:48.26ID:+zZUUfwe
>>489
元気ですか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:49.05ID:cxpVHjpm
韓国は自らの技術力じゃなく西側に付いてた事で援助されまくり優遇されまくりで
経済成長したの理解してないのよね
滅茶苦茶優遇されてるのに10年毎に金融危機とか起こしてたけど毎回救ってきたのよ
現状だと日本ですら無視するから酷い事になるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:56.19ID:Lvl6RnPR
>>418
なら初めからさせない。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:59.87ID:ErvgRn1j
興奮すると眉毛が動く仕様なのか
冷静を装ってるが北の思惑通り過ぎて喜びを隠しきれない武貞さん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:59.85ID:xOpOLcF5
>>435
そんなの朝と昼のワイドショーにしょっちゅう出とるわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:07.03ID:vrHIpBJu
何話してるか気になるじゃねえかw
今日は保存だ面白い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:08.63ID:nx9ACCcL
>>544
>イヤイヤでムンのイタコ
wwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:09.08ID:wnP/iBeY
南も米も結局は選挙対策で中身は大して無いかもなw
踊らされてるのは日本と北かもしれんw
中露はハナクソほじりながら見てる感じw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:21.39ID:ZhC2gpse
>>565
横で聞いてて笑わん自信ないわw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:21.84ID:HmBRRVrY
>>548
それはない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:25.06ID:Qr+eSt62
 ご降臨武貞さまにオーラがハンパないw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:26.95ID:xmppNiCR
>>521
ただ南北融和に韓国が一番貢献したんだよってアピールを北にしたいだけだろ
そのついでで日本に嫌がらせをしてるだけ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:27.13ID:eaJRlD4+
>>597
裏拳は痛いぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:27.42ID:nVzBYnhI
日米同盟のもとに自衛隊やってた人に
「そんなにアメリカ信用できるんですか?」って言ってもなあw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:27.80ID:Dp6ccuxS
反町にはまた北朝鮮発言して武貞をアワワさせてほしいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:28.78ID:vJwLGMzM
>>556
もうとっくに、不気味の谷で終わってる話題なんで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:32.89ID:iIoXvMO3
>>606
南は北を奴隷にするつもりw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:34.50ID:Kn+8VQ1c
アメリカの言ってる事を
額面通り鵜呑みにする武貞(笑)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:34.91ID:b9XFfppP
武貞は弁論部とかディベートやってたのか?

俺の本心じゃなくて韓国ならこうするって
ポジトークメインやん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:40.12ID:VJq6BAZR
実際、右の二人余裕かまし過ぎだと思うよ。

日本もアメリカも、流石に南チョンがアメリカ裏切るはずがないという前提で話てるけど、
ムンならやりかねない。

今夜、対馬に韓国軍が上陸する可能性も考慮すべき。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:37.10ID:mZZ70PnE
堤ちゃんのファッションに突っ込みをいれるぐらい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:48.13ID:q2hOgX/J
最近のプライムニュースは徴用工反対してる韓国の学者さんとかエンタメとして
下手なバラエティーよりも面白い回がおおすぐるw

良心的知識人 武貞のイタコ芸と顔芸も今日はみられたしw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:48.17ID:dp9UhmHP
ヨン様さえないな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:51.48ID:xOpOLcF5
>>606
いいんです!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:53.54ID:AP0iHSpb
>>473
本家とどっちが本物?w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:54.10ID:KyThNpMm
>>542
在日米軍基地に問題あれば
馬鹿みたいに動くトランプ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:02.73ID:ZF/Exbhr
>>614
ツイ見てみたら
俺はまだ見てない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:03.81ID:FBYsNOWV
どうでもいいがこれだけ話す機会が少ないなら
もうアシスタントの子いらないんじゃ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:07.96ID:mWTx9GQn
いや〜おもしろすぎるw
簡単に言うと、韓国は大統領はじめ
「都合のいい幻想を見たいために、現状を叩き壊してる」
ということやな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:08.67ID:H7STZjRk
韓国ものは盛り上がるな
この勢いで脳ベルshow
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:15.98ID:MHn8Q1Mp
>>639
韓国は自分に都合のいいことしか考えてないよなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:20.13ID:TdCsJw7v
アメリカの戦略はもう完全に対中モードだから
その駒として自軍側じゃない韓国はもう干されるだけ
ある意味アメリカからすれば今の韓国は裏切り行為しかしていない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:34.45ID:1ok5yEmS
>>619
大佐の一階級上はなんですか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:39.78ID:P6o4A30y
>>613
日本は何もしてないし飽きれかえってるだけ
韓国が自滅してるのを世界が眺めてる状態
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:43.44ID:vJwLGMzM
李教授の頑張りも讃えたい、敵ながらあっぱれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:48.45ID:gzEr0klr
>>675
どちらかと言うと無意識の命をかけたギャグ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:54.08ID:U0LhrhAb
北朝鮮工作員、韓国工作員チーム、あまり息が
合っていないな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:56.86ID:acxj766P
こんな反日おっさんが日本で日韓関係教えてるんか。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:02.58ID:GcnPhecX
フッ化水素が入ってこないからオコなんだろうに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:11.54ID:iIoXvMO3
>>682
それは違う

朝鮮人が自分の都合のいいことしか考えないだけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:13.35ID:gd5NlLDH
韓国は教授レベルでも善悪の判断が出来ないのが多すぎる
国際ルールよりも感情論で語ってる教授ってはっきり言って無駄だろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:19.92ID:KyThNpMm
>>696
准将
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:26.79ID:yjeMyALI
これって全部台本あるの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:30.71ID:anltePSR
4Kでミゴーの膨らみ見てえw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:39.84ID:gzEr0klr
賞賛はあるだろ、アホな韓国国民から
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:40.98ID:R9deJUsN
韓国はアメリカ民主党の勢力だからこれでいいのか
状況は香港と似たようなもんだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:42.69ID:a52RC5a5
日本政府は22日、日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄を決めた韓国政府に外交ルートを通じて抗議した。

やっぱムンムンにフラレて悔しいんだな安倍www
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:44.45ID:gdxl2s74
勝ち目ないやんw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:44.97ID:sIc6BkI/
またホワイト言う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:47.23ID:VJq6BAZR
>>683
いやいや、まともな人間が居ると安易に考えるのは危険すぎる。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:48.08ID:3GEE2JbY
ソリさん、キレキレだなあw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:50.46ID:QLlHS8xx
李さんにもイタコ乗り移る
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:52.51ID:ZBstnPYI
>>698
嘘がバレたから発狂してるんだよ
適正な手続き踏んでくださいねと言っただけなのにさ
ほんとバカみたいな話だよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:56.59ID:eL6PePAw
ないじゃーん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:58.79ID:Lvl6RnPR
>>548
民主党は赤だぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:00.05ID:Shppm+c6
せちゅめい
けいじゃい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:05.08ID:1ok5yEmS
>>619
省内と官邸側に将経験者は出馬させないという暗黙の了解がある
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:05.00ID:xhO4THtx
美郷ちゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:06.82ID:ZF/Exbhr
ソリ言っちゃったw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:10.24ID:37Fecj4Q
何でも日本のせいにするニダww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:10.38ID:ZhC2gpse
ムンって戦ってる意識ないだろ…全ては北朝鮮に褒められるためのイベントくらいにしか考えてなさそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:13.49ID:1+PZM9Yx
滅茶苦茶だ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:20.56ID:3CrQ+BnB
反町

おまえ司会者だろ

ゲストの言葉を遮るなボケ

もじゃもじゃの腕毛も剃れよ

縄文土人め
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:21.10ID:0n/LjA1T
わろとるでwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:22.36ID:Shppm+c6
わろてるw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:24.21ID:CADJasgZ
夢じゃなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:26.57ID:gdxl2s74
絵に描いたモチやんかw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:31.17ID:anltePSR
わろてるでええええw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:32.42ID:sIc6BkI/
長野ボソッと夢言うなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:33.10ID:mZZ70PnE
ほううう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:33.43ID:OLyznUOe
ムン君の経済というか韓国政府の稼ぎは横流しでしょ?
経済を盛り上げるとかしてないじゃん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:33.86ID:Dp6ccuxS
完全に北のお方w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:35.22ID:Qr+eSt62
 韓国上げのジムロジャーズは韓国行ってマトイ振らないとw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:35.82ID:oPYgLBBt
ブーーーーーーッッッ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:38.47ID:vJwLGMzM
夢wwwって誰が言った?ww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:39.52ID:U+nhIGst
日本から自立するのが韓国の夢なのかw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:41.08ID:1JI3TS6d
よくわからんけど
アメリカの大統領も日本の総理も
次も変わらずトランプ、安倍の方がいいの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:41.24ID:VJq6BAZR
>>744
いやいや、既に国際法を堂々と無視してるんだから、
今更だよ。

いい加減惰眠から目を覚ますべき。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:45.80ID:+zZUUfwe
伊藤さん、笑いを こらえてる。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:45.80ID:nx9ACCcL
この李先生、韓国擁護するのに四苦八苦してて笑えるなぁwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:55.39ID:Shppm+c6
そりwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:55.68ID:xOpOLcF5
長野さんの顔w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:57.02ID:frNPAhgJ
ハゲwwwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:57.13ID:anltePSR
ああ、ミゴーに見つめられたい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:01.39ID:H7STZjRk
秋元優里戻ってこないかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:03.48ID:ZF/Exbhr
女子アナw目をパチパチしてるw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:04.16ID:eL6PePAw
めっちゃウケてるじゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:06.45ID:7Q+XuV/2
笑ってはいけないプライムニュース
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:06.50ID:sIc6BkI/
ソリ禿見せんなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:10.13ID:oPYgLBBt
こんなソリ初めて見たwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:11.42ID:DXAzRx1+
このリーさん突き抜けてるなぁw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:12.60ID:aRmLAwrn
失笑しかされてない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:13.54ID:qs+IhhIR
俺ムン、夢で安全保障条約破棄するよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:14.86ID:3GEE2JbY
ソリさん、大笑いw
そりゃあ笑うよ、何言ってるんだよ、この韓国人。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:22.27ID:EBUYDe/a
膣は〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:23.99ID:qbws6hoa
武貞おもろいわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:27.99ID:3zFcMt7k
報道番組なのに(´・д・) 腹筋が痛いよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:28.41ID:8Xp0Ezqw
ムンが小早川で黒電話が家康かw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:35.41ID:gL0+Z7F1
ここまで爆笑する進行役初めて見たwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:35.92ID:47nG8Zvd
武貞先生!切れてるなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:35.93ID:gdxl2s74
めっちゃ怒ってるw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:40.17ID:Qr+eSt62
 半島情勢がマンガみたいに展開し出したな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:40.51ID:QLlHS8xx
カッパ笑い死ぬ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:42.16ID:mWTx9GQn
この韓国の人、まさに適役だな。
韓国の世論空気をそのまま語ってくれてる。

そこが面白いw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:48.82ID:gzEr0klr
>>950
どこのお魚くわえたサザエさん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:49.12ID:Lvl6RnPR
夢グループ人気だな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:49.53ID:iIoXvMO3
大笑いしてるだろw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:26:00.16ID:U0LhrhAb
やっぱり仲悪いコリアチーム
内輪もめw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:26:02.80ID:ZhC2gpse
伊藤頭抱えちゃったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況