X



BSフジ 7467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:24:48.63ID:3CrQ+BnB
日本には影響ないって言いながら、今日から毎日キチガイみたいに騒ぐのは
韓国のことが大好きな日本の国民性かな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:04.96ID:c1tqW1r9
破棄しても日本は情報をくれるニダ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:16.85ID:VJq6BAZR
馬鹿だろwムンwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:15.34ID:c1tqW1r9
反日こそ国益ニダ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:48.76ID:c1tqW1r9
>>7
岩屋「喜んで」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:27:28.76ID:DXJSKWA1
この後、アメがどうでるかだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:26.48ID:TdCsJw7v
むしろ対中戦略では、北を含めた半島全体を緩衝地帯にする戦略に移行する
北を持ち上げて中国配下から離脱させる そう勘違いさせる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:38.83ID:ZF/Exbhr
おつおつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:44.22ID:gdxl2s74
日本が困るというよりアメリカが困るのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:57.54ID:6xnjnlNt
いや、アメリカも困っているけど、そこまで深刻じゃないかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:05.44ID:ulvkiDDt
900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 20:46:34.66 ID:3CrQ+BnB
日本は困らないと言いながら日本中が大騒ぎして

明日から毎日この話題で24時間報道する日本wwwwwwwwwww



↑発狂してる(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:08.38ID:4nbuEKOL
ビーガンも大変だな
アメリカ代表なのに3歳児の駄々っ子の相手しなくてならないとは
3歳児には謝る
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:26.52ID:nH5Gv+F2
文さんの望み通りって事をまだ理解しない日本人がまだ居るって事がおいおい大丈夫か?って思う。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:33.49ID:DCupKq4t
今日の武貞は民進党がぶっ壊れたときに真っ赤な顔で涙にじませながら
「おかしいですよ・・・こんなのはおかしい」って言ったときの伊藤惇夫がこんなだった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:40.40ID:MHn8Q1Mp
ヨン様、もっとゆっくり喋って
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:45.74ID:mcUxnCjK
基地外ヨン様ことヨン教授の華麗なる虚言歴(´・ω・`)

米韓首脳会談は米国から望んだ。三顧の礼でムン大統領に訪米して貰った。
 →ウソでした。3分会談でトランプに石もて追い返される

韓国は企業はフッ化水素は備蓄は半年分あって準備万端で備えている
 →ウソでした。生モノで3週間しか持たない。備蓄できずサムソン副会長も右往左往

日本の強硬姿勢は選挙目当て。参院選が終わったら交渉に応じる
 →ウソでした。(です)選挙が終わっても日本の姿勢は微動だにしません
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:47.40ID:ZF/Exbhr
外交の天災 文w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:54.65ID:MDoq5cYG
こんな子供でもいいそうなことを教授がいうの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:00.38ID:ZEsmfXcj
「困らないんだったら

驚く理由が無い」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:03.32ID:eaJRlD4+
工作員の雰囲気が今回の案件が韓国に与える影響の大きさを表してるな
面白いわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:07.85ID:gzEr0klr
>>75
外交の変態
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:08.36ID:3/KuPQnz
困るから驚いたわけじゃなくて
バカすぎて驚いたんです
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:10.69ID:ZF/Exbhr
>>74
それなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:10.75ID:gdxl2s74
日米韓の安保協力からの離脱宣言だよなこれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:19.86ID:DPp4WweG
ムンって聞くたびに伊東四朗がニンって言ってた姿を思い出す
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:21.71ID:043/J4fA
コイツ国外追放しろよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:27.03ID:UZ5xDmTf
飛行距離は間違ってたけどな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:35.71ID:3GEE2JbY
そりゃあ、日本は偵察衛星持ってるから
韓国側からの情報は特に必要ないだろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:43.01ID:q3rD1KR4
チンコ衛星
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:45.18ID:ckttqCF4
何件情報を出したとか出しても協定違反じゃないかな
ミサイル発射情報たってアメリカから来るし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:45.55ID:ZF/Exbhr
ち○こ衛星w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:46.86ID:MDoq5cYG
金ババアは言語学の専門家みたいだけどこの人はなんの専門家なの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:48.49ID:6xnjnlNt
??
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:49.01ID:MHn8Q1Mp
ヨン様、軍事のことなんか全然知らないじゃんw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:52.46ID:ZEsmfXcj
日本はは人工衛星を持っていないという謎の前提
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:54.52ID:sr6ClDxj
>>114
しねよwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:02.96ID:sIc6BkI/
韓国はミサイルよりもお天気察知しろよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:04.17ID:v5sspFY1
やっぱこの韓国人特有の「韓国の方が利益を提供していた」理論はぶっ飛んでてすげーやwwwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:04.64ID:saft6bWt
この人は要らんヨ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:07.24ID:Pr/bcaTb
飛行距離すら正しい情報出せないのに提供したとかバカじゃねーのwwwwwww
まずは自国で衛星飛ばせあほが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:15.39ID:mZZ70PnE
説明聞いてた?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:21.15ID:KyThNpMm
日本は困らないんだがw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:22.30ID:/9Z3hfV2
>>76
初めて見たの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:22.90ID:wMW87qcB
え?日本人が、夜眠れないだろ?ん?どうだ?
韓国人様から、情報欲しいだろ?ん?


って言ってるよねこれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:24.23ID:Tau48mxw
こいつすげーアメリカに泥ぬったって視点が0だ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:26.54ID:qdzvojev
この韓国の人の話は聞かない

1、論理破綻
2、言葉聞きにくい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:26.72ID:iCRL5YE8
軍事専門家の前でよー言えるなそれww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:26.75ID:37Fecj4Q
>>74
9割がた破棄しないと思ってたけど、1割、ぶんちゃんならやってくれる!って思ってたら1割の方だとか、ほんと笑かしてくれるわww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:30.95ID:gzEr0klr
気象情報は軍事機密だから韓国に流さないほうがいい。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:33.16ID:WYGBcPRO
アメリカ「なんで我々があんな国に気を使う必要があるんだよ
      情報のフィルタリングなんかしてたら迅速な作戦に支障がでるだろ
      韓国も日本もしらねーよ。情報出し渋ったら制裁与えるし
      手に入れた情報は自由に使ってやるからな。
      どっちの国にも勝手に使わせてもらうぜという協定を結んでやるわ」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:36.02ID:1ok5yEmS
海将の顔がにやけとるww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:36.81ID:eaJRlD4+
韓国って自前の衛星とかあるの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:38.43ID:MHn8Q1Mp
ホワイトリストを取り戻す?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:40.02ID:sIc6BkI/
ホワイト除外がそんなに悔しいのかよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:46.47ID:Tau48mxw
>>170
うん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:47.83ID:ZhC2gpse
スタジオのゴミを見るような目www
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:48.49ID:zn2+vHp0
朝鮮人の時は画面をおっぱいにしろと言ったろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:50.30ID:biI4UjNs
(´・ω・`)わかってないなヨン様よ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:53.45ID:q3rD1KR4
>>140
オリンピック中にぶっ壊れて泣きついてきた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:54.21ID:lDLSAKw/
俺もそう思うわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:54.13ID:4meHddxl
延長してほしいてのは
アメリカに対する日本は破棄を望んでない韓国が勝手に破棄したという為のスタンスでしかないよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:54.50ID:TdCsJw7v
韓国が脱アメリカ路線に行くことは、相当の攻撃を受けることを理解できてないんだわな
日本が少し厳しい態度を示しただけでヒーヒー言ってる時点でもうね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:56.40ID:Shppm+c6
あめりかあめりか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:56.41ID:mZZ70PnE
なら切っちゃダメだろw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:59.52ID:Tau48mxw
ええええええええええええええええええええええええええええ?!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:59.96ID:vmwSCOJc
韓国の方が情報が多い?
どの情報まで送るかはGSOMIAとは無関係だわ
あくまで情報提供の基盤を作る協定に過ぎない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:00.69ID:ShrQagCr
韓国側の方が提供する情報多い
と連呼しつつ大慌てで「これは韓国側の発表なんですよー」と逃げ道つくる李
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:02.16ID:hk60sGoT
このバカチョン何言ってんだw

ホワイト除外やめるわけないだろwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:09.03ID:eL6PePAw
よくしゃべるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:10.18ID:JafjYnrd
今からでもいいから武藤ちゃんに出演交渉してよ マジで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:10.62ID:O02RSpz/
こんなクソバカ雇ってる大学なんて補助金出すなよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:12.03ID:sAC8uOV3
米軍引き上げるで>米国
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:13.39ID:B1ThLE+r
韓国のために延長しろって言ってやってたのに、なんで主導権が韓国にあるみたいに言うんだろうか
(´・ω・)
(っ=川o
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:13.41ID:1EfPPF+n
日本へのカードになるわけないだろ・・
信頼関係に基づいた優遇措置だぞ、騒いで戻る物とは真逆のものだぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:15.67ID:Dp6ccuxS
反町寝ちゃえよw
話長え
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:17.64ID:Dt1Qlz69
こいつ、専門家の前でさも知ったような顔をしてしゃべるような真似
どんな思いでやってるんだろうなあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:19.95ID:iXF9b4r8
アメリカがやらせてるとか、アメリカの後ろのイスラエルがやらせてるとか
そういう考えは浮かばないんだろうか・・
もう日本と韓国だけの問題じゃなくて、世界の安全保障の問題なんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:20.10ID:37Fecj4Q
アメリカに脅し掛けてるっての?じいそみあでww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:22.07ID:gdxl2s74
アメリカ向けにやって失敗して破棄やろ?
印象悪すぎない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:24.80ID:c8/DvfW2
>>210
ひるおびの ぴょん吉もそうだった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:26.99ID:onwcJb1s
韓国にとってスパイ組織もない日本の情報なんて
必要ないのかも知れんな確かにw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:27.19ID:wnP/iBeY
何言ってるか全くわからんwww
なんでこいつ赤ちゃん言葉喋ってんの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:28.21ID:mcUxnCjK
アメリカが嫌がることやってアメリカに好意的に仲介して貰えると妄想してる時点で脳が逝ってるwww(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:28.22ID:mdjm32Fk
問題の本質に向き合わず

アメリカの仲裁に期待するってパターンは今回ムリだろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:31.01ID:sr6ClDxj
>>242
破棄するなって言ったのにね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:34.72ID:DXJSKWA1
単にチョンのプライドの問題だろ、日本の言う通りに対応すればいいだけなのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:39.12ID:6xnjnlNt
それは韓国内の問題だなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:40.51ID:ZhC2gpse
はいっ
はいっ
うん
うん
うん…

ソリw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:43.36ID:2S/+QzvI
リスカブスw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:43.53ID:gzEr0klr
言いたいだけの奴は早口、相手に聞かせたい人はゆっくりわかりやすいように話すよね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:44.99ID:ILLd+pZa
今中国朝鮮と有事になったら韓国がどう動くがさっぱり読めないのでむしろわかりやすく敵に行ってもらったほうがいい面もあるわな
米軍兵器とか北朝鮮に情報流れまくってるだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:50.33ID:FBYsNOWV
ああアメリカ経由で日本に譲歩を迫る為に破棄したって言いたいのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:51.20ID:h8I6p5us
小話:
我が家のお婆ちゃんが、こんなものあんまり使わないから非常階段取り外せと、言っていた。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:51.38ID:DCupKq4t
すげーファビョってるな
「効いてない」連呼するとかむっちゃ効きまくりやん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:00.75ID:3/KuPQnz
>>114
やっぱり韓国脳だと
そのために今日発表して
23日24日中に日本に撤回してもらえると
思えるんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:02.10ID:gdxl2s74
早口になってきたw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:04.58ID:c8/DvfW2
顔が真っ赤
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:04.69ID:6xnjnlNt
ノイズが多すぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:04.92ID:75+EETpt
ヨン様なんだかいつもより必死だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:06.35ID:QTZl/7by
平時に大して困らないからいいだろうって、それを言えちゃうことがそもそも正しく状況認識ができてない証拠だわな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:06.81ID:Z+33aLsz
汚いヨン様ぴょん吉よりひでぇなwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:11.10ID:l3fA/3+A
>>281
そこでリスカブスですよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:21.13ID:xOpOLcF5
スレが速すぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:22.76ID:JafjYnrd
ファビョってるだけやんw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:26.40ID:c8/DvfW2
中身がない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:28.84ID:l3fA/3+A
>>334
どうせNHK見てるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:30.22ID:dq3QjVDg
はぁ?
なに言ってんだw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:30.47ID:ZF/Exbhr
>>210
またコイツら適当な事を…とか思ってそうw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:30.85ID:mZZ70PnE
はああああああっていううよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:31.33ID:/IukHzQR
何を喋ってるのか分からんのは俺だけ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:36.91ID:37Fecj4Q
>>206
上からwww検討してもいいだっておおおおおおおおおおおおおお
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:38.92ID:043/J4fA
はぁ〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:39.95ID:Tau48mxw
武貞が今哀れなものをみる目をしたぞw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:40.49ID:3/KuPQnz
いやいや韓国に不利益というのは北と対峙していることが前提なんで
文は北と対峙していると思ってないだろw
GSOMIAはその文脈でみればなにも不思議はないw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:41.54ID:Shppm+c6
>>300
話し方にも個性あるから一概には言えないだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:41.76ID:t2OaNP6Z
何しゃべってるんか全然わかんねw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:44.40ID:zn2+vHp0
武貞も呆れてるやんけw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:53.99ID:MHn8Q1Mp
キチガイの正論ってすげーなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:54.80ID:gzEr0klr
ヒゲ隊長さっさと話おわんねーかなって顔してる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:57.73ID:sIc6BkI/
>>348
受信料払ってるのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:02.30ID:JafjYnrd
従軍慰安婦は吉田清治の嘘です
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:04.05ID:LLDyhH/V
「じちゅは 」って笑ってしまって
話が頭に入ってこないwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:10.11ID:CxZ2XoU1
まあ韓国は「やるぞやるぞ、チラ」っていう構ってちゃんだからなあ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:10.94ID:eaJRlD4+
4年後くらいにはコイツらおなじようにムンをボロクソに批判するんだろうな

韓国が存在していれば
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:12.10ID:2+eJja9f
ワーワー騒ぎ立てて誤魔化そうとしてるけど本丸はせどりとフッ化水素の行方だろ?
そこから目を背ける為にリスカし続けてんだよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:12.23ID:6xnjnlNt
サヴァンなのかな
話があっちこっちにいっている
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:13.93ID:OzdzoMI1
いやいや…安全保障を訳分からん感情で破棄するから日本を始めアメリカなどがびっくりしてるんだが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:14.91ID:vmwSCOJc
自分の言っていることがわかっているのか?
あるいは、文政権ヨイショしないと、人質でも取られているのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:15.14ID:P6o4A30y
李はハゲてきたな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:20.19ID:E/ZZRp5z
「歴史問題」
これ言えば日本人は涙を流して許しを請う魔法の言葉だと思ってるんだろうなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:20.72ID:37Fecj4Q
なんでこんな奴呼んだの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:24.65ID:q2hOgX/J
実利性がない? 短距離ミサイルで情報役にたちまくりだろうがw
テメーらのいい加減な情報を日本側の情報でミサイルの飛翔距離訂正したりと
使いまくってるってのにアホかこのチョンは
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:26.36ID:Shppm+c6
くべちゅ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:28.01ID:Tau48mxw
>>388
ソリの本読むと、こういう話をする人をよんで、それをどう視聴者が感じるかって形にしてるらしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:30.56ID:Ltv+ROdB
日本のホワイト国覆すために韓国はアメリカに脅しをかけたってことなのか?
アメリカが日本にホワイト国に戻すように言わせるために
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:36.96ID:KyThNpMm
チョンはホラ吹きだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:38.30ID:75+EETpt
みんな聞いてない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:41.54ID:043/J4fA
www
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:42.20ID:mZZ70PnE
隣で笑ってるぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:44.17ID:ZhC2gpse
そろそろソリが我慢できなくなってきたぞww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:46.49ID:ZF/Exbhr
笑われてるw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:46.63ID:sIc6BkI/
どんだけホワイト認定ほしいんだよw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:46.64ID:gdxl2s74
www
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:47.18ID:0n/LjA1T
都合良すぎだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:49.37ID:TdCsJw7v
この人の言い分は韓国人としてのおかしい主張として正しいwんだけれども
問題は、韓国を過大評価しすぎなとこ
アメリカの利益のために作り上げられた成長であったことを全く計算に入れてない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:49.51ID:lDLSAKw/
韓国はこれが歩や飛車角を取っ払う行為だからアメリカがそれは困ると思って介入してくると考えてるって言ってるんだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:52.94ID:7Q+XuV/2
呆れるわw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:53.20ID:Y4fS+Qov
ソリさん突っ込むねえw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:54.27ID:MHn8Q1Mp
本当に、勘違いしたブスが手首切ってる感じだな
なんかもう見てらんないw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:56.71ID:Tau48mxw
もうみんな呆れてるやん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:02.10ID:MDoq5cYG
はあ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:05.31ID:Dp6ccuxS
プライムはこの時間にこのメンツで地上波移ってもそこそこ視聴率取れると思うんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:06.72ID:zn2+vHp0
武貞にも笑われとるやんけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:08.38ID:wnP/iBeY
絶対に笑ってはいけないプライムニュース
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:08.97ID:o6kSJ/SB
あんじぇんほちょうwww
ちっこうwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:11.13ID:JafjYnrd
>>423
おっと! 反町の髪の話はそこまでだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:12.71ID:b3PTFSIE
基地外がどんどん離れてくれて助かるわー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:13.06ID:WaX4z98c
北朝鮮が異常なのは独裁政権だからじゃない
朝鮮民族が異常なのだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:13.98ID:w0cwFkyS
司会が片方に偏った思考していいの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:15.23ID:hk60sGoT
何言ってんだよw

そこまで日本はGSOMIAなんか
要らんわwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:17.85ID:TI3j0/a4
頭痛くなってきた

マジでこいつらの理論がよくわからん
この教授さんが頑張って説明してくれてるけど欠片も理解できん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:23.12ID:sIc6BkI/
ホワイトもスワップも二度とない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:23.33ID:37Fecj4Q
おまえらが信頼できないからホワイトから外されたって、何度言えば判るの?!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:24.01ID:gdxl2s74
無理ゲーやんw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:24.60ID:DXJSKWA1
>>300
必死に伝えようとまくしたてると、引かれて聞いてもらえないのは確かだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:24.97ID:TfUdIdqj
こんだけ煽っておいてホワイト国に戻せとかばかだろw
輸出管理ちゃんとやってる証拠出して戻してくださいってお願いに来るのが当たり前なのに

なにいってんだこのちょんw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:26.37ID:gzEr0klr
>>500
白丁だから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:26.95ID:vmwSCOJc
ホワイトリスト、よっぽど困るんだな。
でも横流しはやめたくない、と
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:27.11ID:hiqOO7b3
松山には絶対にできないリアクション
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:27.50ID:DPp4WweG
落ちないw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:28.77ID:6xnjnlNt
ホワイトリストって、戦略物質をちゃんと管理しているかどうかのことなのだがw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:29.45ID:dE4mQO4i
ここ3年ほど、北朝鮮がミサイルを撃つ数時間前に(例え夜中でも)嘉手納から哨戒機が複数離陸して行くから近くに住んでると判るぞ

夜中の2時ごろとか普段は飛ばない時間に、低バイパス比の甲高いジェットエンジン音だから夜中でも判る
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:29.64ID:0n/LjA1T
1回切ったらもう終わりだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:32.63ID:H7STZjRk
>>500
辱めを受けたから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:37.82ID:Pr/bcaTb
国内では立憲や国民民主が支持率を上げてくれて国外では韓国が上げてくれる
安倍のツキってどこまで凄いんだろうな
何もしてないのにこの数ヶ月で10%近く上がってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:41.49ID:Vw5rI2LQ
このチンコ半島人が言うことて 毎回呆れるほどつまらんし
どうでもいいことばかりやな
そこらのオヤジでも言える話ばっか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:44.00ID:MHn8Q1Mp
効くならいいけと効かないしwwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:47.30ID:l8BEGHfH
いやだからそれは「輸入したのはこういう用途で使われましたよ」
って韓国側が説明すれば、すぐにホワイト国復帰できるじゃないですかやだー
GSOMIAとバーターは釣り合わない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:50.00ID:WYGBcPRO
アメリカ「韓国の情報は勝手に使います。いちいち日本向けに一部情報を伏せたりしません。めんどくせーし」
     「もちろん日本のも同じっす。てめーら二国の情報は勝手に使うから覚悟してろ」

他の大統領ならともかく

トランプならやりかねない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:50.71ID:P6o4A30y
こういう時だからこそ在日朝鮮人は韓国政府を批判するべきなのにな
こんな調子でよくなるわけないやん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:51.10ID:t2OaNP6Z
ソリさんなるほどじゃなかったら、なるほど言わんでええよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:53.40ID:+Hd0h4SH
ホワイトリストは韓国が消えたフッ化水素の説明したらいいだけやぞ?
そしたらホワイトリストには戻らないけど包括的処置に出来るぞ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:53.51ID:Tau48mxw
武貞が顔真赤にすることはあっても、苦笑いすることなんて滅多にないのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:56.86ID:AP0iHSpb
>>425
ボルトンだってチョンだぞw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:01.18ID:bMge4+9p
俺でさえ持ってるチンコ衛星
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:05.64ID:dq3QjVDg
行方不明の戦略物資はどうなってんだよw
ホワイト国凍結はありえんだろw
こいつは馬鹿なのか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:06.11ID:JafjYnrd
>>529
ケツバットばっかりやん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:08.84ID:l3fA/3+A
>>400
払うわけないだろw
でもちゃんと見れるように電波強めにw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:10.88ID:37Fecj4Q
こんな奴が日本で教授やって大枚を貰ってる件
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:11.53ID:ikUfJ29I
身勝手な感情を屁理屈で包んでるだけだよなぁ
いつもの韓国
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:17.72ID:mZZ70PnE
新任なのに顔に泥塗ったよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:21.27ID:wHMTfi/R
歴史と経済をごっちゃにしてるのは韓国やろがw
ホワイト国除外が徴用工、慰安婦の報復だと思ってるじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:22.84ID:hk60sGoT
韓国人のこういう発言って
働かない奴の言い訳聞いてるみたいだよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:23.42ID:Tau48mxw
>>603
イ教授は奇跡の存在なんだろうなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:24.42ID:Ab87s2Sa
>>591
アグネスは下手なフリをしてるだけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:34.04ID:2+eJja9f
だから一番重要なのは何故ホワイト国から除外しなくてはならなくなったその原因だろと
これを誤魔化そうとしてるだけだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:34.77ID:7Q+XuV/2
そうなるよねw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:35.34ID:hiqOO7b3
この韓国人がムンだと思えばわかりやすい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:37.18ID:vmwSCOJc
なんで書類ださず、協議の場にも出てこなかったのか?
というか返事もしない。
そこは韓国国民はどうなの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:37.68ID:brgEdrac
基地外を理解できるのは基地外だけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:42.71ID:DCupKq4t
BS-TBSでも金おばさんファビョってたけど
自分でもヤバいって気づいてるの顔に出まくりじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:42.90ID:MDoq5cYG
クソメガネの言ってることは日韓仲良くテロ支援国家になれってこと?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:48.26ID:P6o4A30y
>>608
在日と韓国人留学生の為の大学だよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:48.69ID:ZF/Exbhr
まあカリアゲの意向なら仕方ないよなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:52.39ID:FBYsNOWV
韓国人の隣の人半笑いなのが感じ悪いな
心の中で思うのはともかく顔に出すなよw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:57.92ID:ZhC2gpse
そうなの、韓国の対抗措置といわれるものが何一つ日本に打撃がないの。どう考えても報復という隠れ蓑の下で韓国の国力を落とすのが目的なのでは?としか思えないの。あれれ〜?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:00.39ID:c1tqW1r9
ボルトンとエスパーとビーガンが念を押しても言う事を聞かないって意外にアメリカって影響力が無いんだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:05.47ID:w97g8+nF
韓国人って冷静に判断してもキチガイだよな
使途不明で明らかにしないならホワイト外すね→ギャオオオオオン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:15.46ID:9oKwZm/N
韓国人は正義感でやってるからな
日本が困ってるのはいい気味に思うがそこで何故アメリカが怒ってんのか素で理解出来ない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:20.21ID:xmppNiCR
>>546
バカチョンイライラw
偏ってるわけじゃなくてただ矛盾を指摘しているだけだろ
経済活動と軍事活動は全く別なのにホワイトリスト排除への嫌がらせとして韓国がいっしょくたにして問題にしたんだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:20.95ID:Tau48mxw
>>678
よくわからないけど、でも正確に見抜いてたのがうけるよなあw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:40.55ID:/nYoUble
こんなんでホワイト国優遇が復活すると思ってんのかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:47.14ID:H7STZjRk
韓国にとって日本の反応が予想外すぎるんだな
何言っても全く折れない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:58.78ID:wohm4bDU
雪合戦で韓国が雪玉を先に投げて、日本が投げた雪玉には石が入ってたって
感じなんだろうか。
それに石入り雪球を投げ返したのに、石が小さくて日本にはダメージがないと
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:01.25ID:4nbuEKOL
いいんだよ、もともと日本は韓国を信頼していないんだから
レーダー照射したり必要書類も提出できない国を信頼できるかっての
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:01.44ID:C4lUGw9v
戦略物資をならず者国家に横流ししてない証拠見せろって言ったら、軍事協定破棄

これが現実

レーダー照射の時からそうだったがもうこれで完全に敵国

経済制裁しても意味ないから国交断絶待ったなし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:04.65ID:Tau48mxw
ええええええええええええええええええええええええええええ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:11.80ID:wHMTfi/R
>>692
メンタルの強さすごいな
俺なら泣きながら逃げる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:18.24ID:usJb/Gq6
その理屈だと、韓国は自分が危険でなければ、横流しも平気でします、という意味になるんだが?大丈夫か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:19.84ID:043/J4fA
苦しすぎw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:28.57ID:oFCOzfHu
レーダー照射しといて信頼なんかないだろw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:30.65ID:37Fecj4Q
リスカブスが悪いなら、デパートで買わないって言ってるのに、ひっくり返って買って買って買って言って、親が居なくなってもずーとひっくり返って永遠ダダこねてる子供だわ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:33.11ID:l3fA/3+A
チョンも困ってない!
というポジショントーク
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:36.85ID:bMge4+9p
チョンは誤魔化そうとなると早口になる金ババアは顕著
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:37.89ID:6xnjnlNt
意味不明すぎるw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:38.15ID:brgEdrac
韓国も文も基地外だから理解できるわけないぞ、ソリ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:38.50ID:UZ5xDmTf
軍事専門家そろえた中で、一人立ち向かう李 泳采
気の毒っちゃ気の毒w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:42.58ID:sIc6BkI/
2分に1回ホワイト言ってるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:42.91ID:TI3j0/a4
北朝鮮の軍事レベルが3年前と同等の状態ならそりゃこの教授先生の理屈も通るやろけど・・・

この3年で北朝鮮の軍事レベルは明らかにヤベーレベルまで来てること完全に無視してるよなこいつ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:45.02ID:MHn8Q1Mp
ホワイトリストどんだけしがみついてんのww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:48.12ID:3GEE2JbY
この韓国人ダメだわ、糞過ぎるw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:48.40ID:TdCsJw7v
韓国の政治状況を日本人が理解するのは難しいんだわな
福島瑞穂が大統領になったよなもんだからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:48.60ID:gzEr0klr
>>770
アメリカも韓国から離れてきてるけどね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:48.79ID:ZhC2gpse
>>715
韓国でこんな番組は無理だろうな、視聴者からクレームがすごそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:53.66ID:DXJSKWA1
そうそう、プライドだけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:50.55ID:o6kSJ/SB
>>659
妄想だけで話してそうw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:56.37ID:+Hd0h4SH
GSOMIAは韓国人が交渉のカードにしようとしただけやんw
けど結局痛くも痒くもないからカードにならんかっただけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:57.29ID:gdxl2s74
ぶったぎったなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:00.50ID:/IukHzQR
このヒゲは染めてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:04.58ID:Lvl6RnPR
この李は左巻き。沖縄で左巻き集会に出てたので素性が分かるでしょ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:05.65ID:3zFcMt7k
知識がないのに話すって苦痛を感じないのかね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:07.11ID:ZF/Exbhr
ホントにホワイト国かなり効き過ぎて草はえる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:09.03ID:HGijO+XJ
結局は韓国人の脳味噌って
キムババアとコイツと同じで
被害者面で弁明ダラダラなんだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:21.49ID:biI4UjNs
(´・ω・`)ホワイト国自体の意味も知らんのがチョンこ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:22.41ID:J/yRMiMN
このメガネ大丈夫かな?
GSOMIAはアメリカの韓国に対する首輪以上の意味は持ってないだろ
韓国にとってメリットとかデメリットとかそういう話じゃないんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:23.37ID:EuzBj2Sh
精神疾患ミンジョクwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:23.80ID:l1kxSvRE
こういう政府機関ってさ
アルファベットの頭文字で省略した時に
読みやすいように考えて作られているの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:27.90ID:10mv8tFk
朝鮮人のプライドの高さは異常
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:28.23ID:CxZ2XoU1
>>822
それによってソリのつっこみも冴えるしな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:34.10ID:pyWuFGdp
ヨン様の頭がお花畑なのは日本に住んでるからだろ
日本にミサイル飛んでこないという安心感があるからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:36.18ID:Dp6ccuxS
こいつのメンタル欲しいわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:41.73ID:Rs1Ob/+i
このチョンが大学教授??
日本のじゃないだろうなおい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:50.31ID:DXJSKWA1
普通の政治家なら、日本の要求に対して対応するわな、まずい部分があれば直せばいいだけ、日本も話せばわかる国だし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:52.17ID:3/KuPQnz
李さんのための番組になってるし。
李さんに言いたいことを言わせてあげて
李さんを諭すための時間
韓国人に振り回されてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:55.12ID:vmwSCOJc
実際、財閥も日本の商社も馬鹿ではないから、
ホワイトリストのことは問題ではなく、ちゃんと対策するわな。

政権だけが最悪
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:55.44ID:gzEr0klr
でも0%も1%もほとんど変わらん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:57.55ID:wnP/iBeY
朝鮮人教授の顔が怒られた子犬ww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:59.70ID:Ltv+ROdB
韓国は日本のホワイト国除外措置を取り消すようにアメリカから日本に働き掛けさせるために今回の破棄を行なったのですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:04.15ID:onwcJb1s
いいじゃないか
韓国が辞めたがってんだから辞めりゃあ
何困った困った言ってんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:04.86ID:6xnjnlNt
日本はアメリカ経由で戦略物質の管理させたほうがいいかなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:08.75ID:gdxl2s74
仲介してこないもんなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:11.54ID:37Fecj4Q
>>853
まじかよwww反日朝鮮人なだけじゃなくて、ぱよぱよちーんかよw役満www
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:21.49ID:sIc6BkI/
いくら説明しても理解してくれないから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:23.46ID:MHn8Q1Mp
数字出して説明しても韓国人には分からないんだろうな
ホワイトリストから外された!自尊心が傷ついた!どうしてくれる!
これだけだもんな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:24.22ID:o6kSJ/SB
>>893
うむ。確実に分かってない。
絶対 禁輸だと思ってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:25.45ID:4nbuEKOL
韓国以外は皆わかっていると思うぞ
WTOでも韓国負けたしASEANでも韓国負けたしww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:25.57ID:+Hd0h4SH
徐々に輸入されるの知ってるから輸入された時「韓国の勝利だ!」って言う為に拳をあげまくってるんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:29.80ID:JafjYnrd
「アメリカも解ってますから!」

言っちゃった!www
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:33.02ID:GQAi6LJt
グループBをホワイト国と呼変えて
グループAはプラチナ国にしよう

それで満足するぞ 韓国はw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:42.48ID:QTZl/7by
日本は歴史問題の報復で輸出優遇措置を撤廃したのではなく
もっと根本の韓国のキチガイさに呆れたから信頼できる国ではないと判断したということがなぜ理解できんのかな
ムン政権や韓国人がファビョるほど日本の判断、認識が正しいことが証明され韓国の恥が世界に示されることに気付かないのかねw
自ら恥を世界に振り撒いておいてメンツを立てろとかアホじゃねーのw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:42.84ID:ZF/Exbhr
まあ糞メディアが煽ってるよなぁ〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:44.98ID:U+nhIGst
髭の正論タイム
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:45.59ID:1ok5yEmS
ヒント与えちゃダメ!!w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:53.19ID:ZI9U538f
恵泉女学園はこんな朝鮮人を大学教授に雇うよなわからん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:55.41ID:q3rD1KR4
シナと同じにしてやれよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:03.25ID:o6kSJ/SB
せちゅめいw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:07.70ID:Tau48mxw
武貞の顔がやべえw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:18.70ID:ZF/Exbhr
なら横流しするなよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況